2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】別所哲也悲痛…今井さんは「日本のスタローンになるんだって…」

1 :◆PARIDAK.Ds@パリ・ダカールラリーレースφ ★:2015/05/28(木) 16:28:26.12 ID:???
 28日に大腸がんのため54歳の若さで死去した俳優・今井雅之さんと親交の深かった俳優の別所哲也(49)がこの日、
フジテレビの情報番組「直撃LIVEグッディ!」に電話出演し、突然の別れに「まだ気持ちの整理ができない」と言葉を失った。

 まだ互いに無名だったころから「一緒に芝居をつくっていこう」と語り合っていたという。
「自分は日本のシルベスタ・スタローンになるんだ、ロッキーになるんだって…。
主演で、脚本を書いて、監督をして、俳優だからといって受け身じゃなくて、自分から積極的に物づくりするんだって。
先輩として本当に尊敬できる人だった。本当に残念で仕方ない」と、あまりに早すぎる死を悼んだ。
(スポニチアネックス)

ソース
http://n.m.livedoor.com/f/c/10164712

 

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★