2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】北川景子、29歳誕生日会にセーラー戦士集合 「実写がこの5人で良かった」ファン歓喜

1 :◆cbcy1iqdJg@関連づけ夫ρφ ★:2015/08/24(月) 18:42:40.91 ID:???
北川景子、29歳誕生日会にセーラー戦士集合 「実写がこの5人で良かった」ファン歓喜
クランクイン!8月24日(月)15時30分

 女優・沢井美優が23日、自身のブログにて実写ドラマ『美少女戦士セーラームーン』で共演した北川景子の29歳誕生日会の模様を報告。
同作に出演していた小松彩夏、安座間美優、泉里香も出席し、“セーラー戦士”5人が揃った写真も公開されている。 
沢井はブログで「久しぶりに5人揃いました。久しぶりと言っても数ヵ月ぶりかな?今年はほぼ月一で集まっていたので久しぶりな感じでした」と、
5人全員の集合に喜びの声。

 「もうこの5人に言葉はいりませんね。偶然か、必然か、運命なのか。なんにせよ、この5人でいられることに、出逢えたことに感謝。
とても幸せな時間でした」と北川の誕生日会を振り返った。

 このブログには「この5人が揃うとテンションが上がります!」「実写版セーラー戦士がこの5人で本当に良かったです」
「戦士チームを観るとすぐにセーラームーン時代に頭がタイムスリップします」「
セーラームーンはもう10年以上前になるんだよね。ずっとみんなが仲良く集まれるなんて素晴らしい」等の声が届いている。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0824/hwc_150824_7175679320.html

2 :関連づけ夫 ◆cbcy1iqdJg:2015/08/24(月) 18:43:44.88 ID:dQjqYLwAe
【特撮】にすべきだったのか
べがさんに怒られるかな(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2015/08/24(月) 19:15:54.79 ID:8nvlF08Ry
明日は30代のおばんのセーラームーンか?
どちらかと言えばクビ クビ クビよ!!の秘書への連呼の方が似合っているような
気がする、ダイゴはクビになったのだろうか?と言う程度!!

4 :名無しさん@恐縮です:2015/08/24(月) 20:08:37.32 ID:fLQxzuo3W
アニメ版のほうばかり話題になるが、実写版かわいくて好きだった
「メイクアップしようよ〜」

5 :名無しさん@恐縮です:2015/09/15(火) 23:12:15.71 ID:FX5lR76fv
一人の作家が、命を賭して、あるメッセージを発信しようとしています。どうか、下記記事だけでも読んであげて下さい。
http://ameblo.jp/20150923

6 :名無しさん@恐縮です:2015/12/17(木) 21:06:21.70 ID:l1cSQ6uRZ
新世紀エヴァンゲリオン    使途=V2K

カヲルにマルを付けてください

DAIGO  窪塚洋介  Base Ball Bear小出  稲葉浩志


仮面ライダー原作者   AKIRA原作者   同和部落原作者


エホバと戦うパトロール(ブログ)  少し気づけば日本崩壊

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :削ジェンヌ ★:2017/06/22(木) 22:44:37.11 ID:???
>>7の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1464502873/14-n

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★