2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【実話】綾瀬はるかと松坂桃李が入籍間近・・・Xデー候補は3月

1 :ウェザーρ ★:2016/01/28(木) 18:27:55.22 ID:???
綾瀬はるかと松坂桃李が入籍間近 Xデー候補は3月
掲載日時 2016年01月27日 12時00分 [芸能]

女優の綾瀬はるか(30)と、俳優の松坂桃季(27)が結婚間近であるとの情報が流れている。
二人の交際が報じられたのは2015年の元旦。2014年5月に公開された映画『万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-」
の共演がきっかけで交際が始まったと伝えられている。映画のロケ中には、すでに仲睦まじい様子も見せていたという。
しかし、双方の事務所は「友人の一人」として交際を否定。本人達も「友達です」とコメントしていた。

目撃証言なども少なかったことで、様々な憶測が飛び交うことになった。だが、二人が交際しているという記事を書いた
スポーツ紙記者がワイドショーに出演し、「完全に付き合っています」と断言。事務所が「本気で否定していない」とも言い切った。
そして、その後にはお互いのマンションを行き来しているという目撃情報も浮かび上がってきた。
映画公開時の宣伝で綾瀬の印象を聞かれた松坂が「透明感がありすぎて、どこにいるのか分からないくらい。
非常にしなやかな方だと思います」と答えたていたことにも注目が集まった。

二人の交際に真実味を加えることになったのは、昨年4月。女性週刊誌が、両家が集まって食事会をしたという情報で、
綾瀬の広島の実家に父親を直撃したことだった。
取材に応じた父親は、食事会のことは否定したが「二人の交際を温かく見守っている?」との質問に対して
「あぁ、それはまあそうですね」と、にこやかに対応したという。

しかし、その後は二人の目撃情報が出てこないため、破局説が流れ出していた。そんな中、9月に公開される映画
『真田十勇士』の共演俳優から松坂が「早く結婚したいです」と、言っているという情報が伝わってきた。
「綾瀬が主演を務めるNHK大河ファンタジー『精霊の守り人』が、放送される前に結婚が発表されると思っています。
このドラマは3年間も続く作品で、その放送が始まったら機会をなくしてしまう。綾瀬さんが31歳になる前に二人は結婚するのでは」(女性週刊誌記者)

綾瀬は3月24日に31歳を迎える。その前後の動きに注目だ。
http://wjn.jp/article/detail/2804288/

2 :名無しさん@恐縮です:2016/01/28(木) 19:18:13.70 ID:zFky35nQo
第2の姉さん女房?
誰だっけ平清盛の役者さん、あの方の嫁さんも年上で2児のパパらしい?
体キシャだから無理しないように、あーー思いだした、小雪さんだね!!

復帰して頑張っている、ピョン吉は薬師丸ひろ子の胸で嬉しそうだったけど
次はどうだろうか?
このペアーで続編も期待出来るかも??

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 14:20:20.51 ID:edo9Ybxr6
結局ビックモーターはプロパカ゛ンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな,保険會社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな.何かしら名目が必要だか゛保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑のз千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識か゛あれば自民公明が与党とかあり得ない話.某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワルイ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?tyРe〓iTems&id=I0000062 , tтps://haneda-ΡrojecT.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★