2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AKB48】岩佐美咲が卒業発表「演歌の道一本でやっていきたい」

1 :ウェザーρ ★:2016/01/30(土) 20:34:15.05 ID:???
AKB48岩佐美咲が卒業発表「演歌の道一本でやっていきたい」
2016年1月30日 20:16 340

AKB48チームBの岩佐美咲がグループを卒業することを発表した。
http://natalie.mu/media/1601/0130/extra/news_xlarge_DSC_0039.jpg
http://natalie.mu/media/1601/0130/extra/news_xlarge_DSC_0103.jpg
これは本日1月30日に東京・浅草公会堂にて実施された岩佐のソロコンサート「岩佐美咲ファーストコンサート〜無人駅から
新たなる出発の刻(とき)〜」で、本人の口から発表されたもの。岩佐は卒業の理由について「演歌の道一本でやっていきたい
という思いが強くなってきた」と説明し、グループ卒業後も歌手活動を続けていくことをファンに伝えた。
さらに彼女が「AKB48を辞めてからこそがスタートラインだと思っています。皆さんこれからも応援よろしくお願いします」と話すと、
フロアからは盛大な拍手と声援が上がった。

なお卒業の時期などの詳細は、グループのオフィシャルサイトにて追って告知される。
http://natalie.mu/music/news/174356

2 :名無しさん@恐縮です:2024/01/30(火) 10:17:31.52 ID:cC3Bxg6LK
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ,風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらて゛もいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盜殺人女、クス゛っぷり比較しろ
国か゛介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某Jκなんて家出だろうに問答無用て゛逮捕されたんた゛ろな哀れ,その男か゛充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.) tтps://www.сall4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
TTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★