2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【特撮】「スター・ウォーズはエピソード9以降ももっと作る予定だよ」ディズニー会長が明言、世界は拡大を続ける

1 :べがρφ ★:2016/02/01(月) 22:05:24.41 ID:???
☆『スター・ウォーズ』はエピソード9以降も続く ディズニー会長が明言

映画『スター・ウォーズ』シリーズはすでに製作が発表されているエピソード9以降も続くと、
ディズニーの会長兼CEOであるボブ・アイガーがBBCに語った。

ディズニーは2012年、映画製作会社ルーカスフィルム(『スター・ウォーズ』シリーズの権利を含む)を40億ドル(約4,800億円)以上で買収。
そうしてディズニーの下で初めて製作された『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』は大ヒットを記録し、
世界興行収入はすでに歴代3位となる19億4,966万9,698ドル(2,339億6,036万3,760円)に達している。(1ドル120円計算)

アイガーは「五つの『スター・ウォーズ』映画がすでにある。『フォースの覚醒』に加えてあと四つという意味で、
それらは開発段階のものから製作中のものまでさまざまだ」とすでに製作が発表されている作品に言及。
続けて「それ以降ももっと作る予定だよ。何本作るか、どのくらいの頻度で作るかはわからないけどね」とエピソード9以降の展望を明かした。

『フォースの覚醒』(エピソード7)は新たな3部作の第1章となることが発表されており、エピソード8が2017年に、
エピソード9が2019年に全米公開予定。
また、スピンオフシリーズとして今年12月に『ローグ・ワン:ア・スター・ウォーズ・ストーリー(原題) / Rogue One: A Star Wars Story』、
2018年に若きハン・ソロを主役にした作品の公開が決まっている。2015年の『フォースの覚醒』を皮切りに
2019年まで毎年『スター・ウォーズ』映画が公開される形だが、それ以降も『スター・ウォーズ』の世界は拡大を続けることになる。

http://img.cinematoday.jp/a/N0079952/_size_560x/_v_1454041891/main.jpg
2016年1月29日 13時31分
http://www.cinematoday.jp/page/N0079952

2 :名無しさん@恐縮です:2016/02/02(火) 04:04:52.72 ID:RrJV00E2Y
伊達政宗像が、
ダースベイダーになったことを、
日本人は、あまり知らない。

3 :名無しさん@恐縮です:2016/02/02(火) 20:14:39.87 ID:qbRmlyY1M
そろそろリメークを作ってもいいんじゃないのか。

4 :mino:2016/02/02(火) 22:12:59.71 ID:hgSptsFIM
  大仲。3375。
穣。,

5 :名無しさん@恐縮です:2016/02/17(水) 18:57:01.84 ID:/t5x5JAAB
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html

 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html

浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。

 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室, 付きうごき繰り返し症ニート205号室
・浪速建設 女事務員 南野 東条  ・アパマンショップ八尾店 加茂正樹

!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@恐縮です:2023/07/19(水) 22:40:17.23 ID:o/YJpGGGx
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ囗組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戦えよ,ただの自然災害で
運か゛悪かったた゛けとか思い込んでる能天気な被災者に,憲法1З条25条29条と公然と違反しながら,力によるー方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織国土破壊省か゛JÅLだのАNАだの
クソアイ又ト゛ゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させているのが原因て゛あって曰本どころか世界中て゛災害連發,クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛力の家や農作物か゛流されて殺されて無━文になるのは当然の報いて゛望ましいことだか゛,
年々氣候変動による被災地は国内て゛も拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ□政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壞省のテロリス├と゛もを皆殺しにすることは.正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★