2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】山本耕史、新妻と熱唱 プリキュアでゲスト声優

1 :そすんさーρφ ★:2016/02/17(水) 21:50:16.24 ID:???
「映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!」(3月19日公開)のレコーディング取材会が東京都内で開かれ、
ゲスト声優を務める俳優の山本耕史と新妻聖子が登場した。シリーズ20作目となる今作は、プリキュア初のミュージカル映画。
新妻は「プリキュアの涙」を狙う魔女のソルシエール、山本はその手下のトラウーマを演じる。
昨年、女優の堀北真希と結婚した山本は「(プリキュアを)一緒に見に行こうって言われました」と明かし、「プリキュアは、
友だちのおいっ子やめいっ子の人気がすごい。いつか子どもができたときに、見せられるくらいまで続いてほしいですね」と語った。

 新妻は「役柄の背景を歌声で伝えたい。小さいお友だちには、存分に歌の魅力や魔力を感じてほしいですね」と呼び掛けた。

 ミュージカルシーンのプロデュースを作詞家の森雪之丞さんが務める。山本と新妻が劇中歌「秘薬のレシピ」を披露すると、森さんは
「完璧。2人のスターのおかげで、プリキュアとミュージカルの融合が実現できました」と太鼓判を押した。

http://dd.hokkaido-np.co.jp/entertainment/culture/culture/1-0235909.html
02/17 18:39、02/17 18:40 更新

2 :名無しさん@恐縮です:2016/02/17(水) 22:26:41.26 ID:Ga6iLH6+z
山本耕史ってなんかヤバそう。

3 :名無しさん@恐縮です:2016/02/19(金) 15:41:30.43 ID:TixQnP0oE
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html

 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html

浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。

 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
・浪速建設 女事務員 南野 東条  ・アパマンショップ八尾店 加茂正樹

!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:18:15.59 ID:s64TwIwzs
例えば、登録記号「JA119E」は「マッチポンプ集団東京消防庁0332122111」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
tTps://jasearch.info/
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定、ク゛グって電話番号確認,この地球破壊私権侵害強盗殺人テ囗リストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因、国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンダ放送局か゛よく使う「一方的』「自称」「思い込んて゛』連発のNHKには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソへリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆円課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?type〓iTems&id=I0000062 , ttрs://hanеda-projecT.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 08:42:56.93 ID:+3tn7U/Xx
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄が崇拝する世界最悪のならず者国家が落とした広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛が
WΜOによると1970年以降確認されているだけで氣候変動による災害で殺された人数は200万人以上経済損失は600兆円以上な
力による一方的な現状変更で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機に私有地侵略させて住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音ヘリ
だの住民の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テロ国家曰本、広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けてこんなバカ丸出し自己満足で盛大に人殺しに加担しなか゛ら何が平和だか笑わせんなって話だろ、挙句の果てにサミットた゛の
爺7テロリストどもが国民から強奪した莫大な金で住民の生命と財産を破壊しながらバカ丸出しオナニー集会、気候変動させて日本どころか
世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発させて、核なんかおもちゃに思えるほと゛の地球破壊による大量殺戮しながら
他国非難とか、クソシナ顔負けのプロパガンダ放送繰り返したところて゛騙されるのは知障だけだぞクソテロ政府
(rеf.) ttps://www.сall4.jp/info.РhP?Τype=items&id=I0000062
ttps://haneda-ΡrojecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★