2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【野球】元AKBの倉持明日香、6度目始球式もノーバンならず

1 :◆cbcy1iqdJg@関連づけ夫ρφ ★:2016/05/01(日) 15:30:51.29 ID:???
倉持明日香 6度目始球式もワンバンにがっくり
[2016年5月1日13時45分]

<ソフトバンク−西武>◇1日◇ヤフオクドーム
 元AKBでタレントの倉持明日香(26)が始球式を行った。

 打者秋山の背後をワンバウンド。通算6回目の始球式だったが「完全にそれてしまいましたね」とがっくり。

 現在、スカパーのプロ野球PRアンバサダーを務めており、自宅のリビングでは2台のテレビをそれぞれ分割して、同時に4試合を観戦している。
「野球をもっと広めたい。12球団を応援しようと思ってます」。父で野球解説者の明氏(63)の説明を聞きながら、勉強する毎日だという。

日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1640373.html

始球式を務める元AKB48の倉持明日香(撮影・今浪浩三)
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/P2016050101529_kura3mochi-w300_0.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2017/03/10(金) 10:01:56.16 ID:DigL/hL5l
倉持 主将昇格し父が「プロの心構え」2014年2月25日
https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/02/25/0006734946.shtml

24日に行われたAKB48グループの大組閣祭りでAKB48チームBの
キャプテンに指名された倉持明日香(24)が、ツイッターで25日、父の
元ロッテ投手・倉持明氏から激励メールが来たことを明らかにした。

 長兄から祝福メールが来たことを明かした倉持に対し、ファンから「明は?明は?」
と倉持氏の反応を尋ねてきた。
 それに対して「父は キャプテンがんばれ あとは体調管理だ、プロはな。という
メールがきてました!」と倉持氏から送られてきた激励の内容を打ち明けた。
キャプテン就任に際し改めてプロとしての心構えを持ち出すあたりが、並みの
父親とは違うところだろう。
 その一方で、耳フェチで知られる倉持は、キャプテンとしてチームB全メンバーの
「耳調べ(耳たぶを触ること)」を実施することを「あったりまえだのくらっかー」
と宣言した。

王理恵「名字変更を考えた」東尾理子「2世がイヤで米国留学」 2017年3月9日 23時39分
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170309/TokyoSports_661044.html

タレントの王理恵(47)、プロゴルファーの東尾理子(41)が9日、日本テレビ系
「ダウンタウンDX」に出演し“2世タレント”ならではの苦労を明かした。

 番組には有名人の親を持つ2世芸能人が集結し、別荘やお小遣い、高価なプレゼントなど
華やかな幼少時代の生活を紹介。一方で苦労したことや損をしたことにも話題が及んだ。

 王貞治ソフトバンク球団会長(76)が世界のホームラン王として活躍していた
ころ、理恵は「珍しい名字で、顔も似ていたからすぐに『王さんの娘さんでしょ』と」
声をかけられた」と当時を振り返る。それがイヤだった3姉妹は「名字を変えられない
ものか、3姉妹で相談した」と姉妹会議を開いていたことを明かした。
また、3人の娘の名前につけられた「理」は「王」と「里」を合わせた「王の里」という
意味で、「結婚しても王が残るように」という王会長の思いが込められたものだという。

 東尾は学生時代を振り返り「まだ、ゴルフで強くなかったころに『東尾の娘なのに』と
言われるのが苦痛でした」。日本の大学に進学した東尾が1年後に米国留学したのは
「東尾の娘と呼ばれなくてすむように」という驚きの理由だった。
時代を築いた野球選手の娘ならではの苦労話に、共演者は驚きの声を上げていた。

36 :名無しさん@恐縮です:2017/03/12(日) 17:30:01.80 ID:YQfZ1gGp5
倉持はなぜ変な仇名をつけるのか?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1335227644/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 09:39:48.19 ID:9xd1dqbr0
正直寒い

あれで今年23とか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 09:51:09.70 ID:/uOMlU0V0
あだ名の方が難しくてややこしくてわかりにくいって
アホかとバカかと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 09:52:58.45 ID:kxMp85aEO
父親にも面白いあだ名をつけてもらいたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 10:47:41.75 ID:NtL9DSqN0
あっさん、たかみな、篠田あたりはどうなんだろう
独特のあだ名つけてないのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 15:14:06.98 ID:OeNXNSTu0
大島も「優子ちゃん」呼び

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 21:28:50.11 ID:5dONiV0+0
マジな話、自己顕示欲が強いんだと思う
オリジナルのあだ名で呼ぶことで、所有欲を満たしてる

37 :名無しさん@恐縮です:2017/03/13(月) 12:54:53.16 ID:kT5BAh37q
倉持明日香がチーム4とご飯
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1428331474/
1 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:44:34.91 ID:Ii0zsFGE0.net
@asuka_k911:
今日はチーム4(元祖)でご飯?

やっぱり落ち着くなあ。
たくさん笑って、近況報告して、楽しかった〜っ

ぴっぴにやっとCDもらった??
ソロデビューシングルです!
是非聴いてくださいな?

18 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:54:27.27 ID:HkOWW/gf0.net[3/3]
変わらない扱いは構わないけどそれを表に出すなっつってんだよ
これでもし本当になにも新規になんで逢坂はるなちゃんが一緒にいるんですか!?とか聞かれたら面倒だろうが

34 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 12:15:30.80 ID:M32xCViKO.net
そもそも元祖チーム4なんての自体ファッカーが寄り集まっただけのろくでもない連中だからな
成瀬がAV行こうがなんとも思ってないだろうし逆に誰が行ったって不思議じゃない同じ穴の狢
だから今でも仲良くつるむのは別にいいけど外向けにアピールすんなってんだよな
やっぱそこらへんのことをオリメン&麻里子様はちゃんと弁えてたよ

【梅】2015-08-28 01:51:53
http://ameblo.jp/asuka-kuramochi-we/entrylist.html
おはようございます!
昨日は倉持チームB千秋楽でした。
1年4ヶ月
私の人生の中で
とても濃く、勉強になった時間でした。
公演でもお話させていただきましたが、たくさんのファンの方に愛されたチームになれたことが何よりも嬉しいです。

公演後にみんなでご飯?
幸せな時間。
もちろん!
ぴっかも来てくれました?
あ、写真は撮ってないけど…笑
相変わらず、天真爛漫でキラキラしたぴっかでした?

最後に
公演のオフショット載せますね💜
大好きなうめお。
Majiでkissする3秒前💋

38 :名無しさん@恐縮です:2017/03/14(火) 10:06:32.57 ID:EyJF+fLVY
倉持明日香、卒業を発表★2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1437269698/

24 :47の素敵な(芋)@転載は禁止 (エーイモ SE-077009c822313fe5):2015/07/19(日) 10:55:54.62 ID:psYdjg4jE
藤江れいな@nya_n017
明日香の卒業発表。
昨日、同期には先に伝えたくてって連絡をくれた。
泣きながら電話かけちゃった(笑)

21人居た4期も明日香合わせて4人。
寂しくなるな…
でも明日香が選んだスポーツキャスターへの道。みんなで応援しなきゃね
http://pbs.twimg.com/media/CKPZ2kXUcAAFcpu.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKPZ2kYVAAA9oQi.jpg:orig#.jpg

75 :47の素敵な(禿)@転載は禁止 (オッペケ Sr-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 11:38:10.20 ID:8brwCfKcr
柏木由紀 ‏@Yukiriiiin__K 7分7分前
かっこいい。素敵な夢、目標??
倉持チームBが良いチームになったのはもっちぃのおかげです。

78 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 11:40:15.24 ID:57ZbCIdE0
>>57
>>59
検索するとバンギャとか手ブラとか黒い噂ばっかだから結構アンチ多いんだよ
スポーツに対しての知識や愛情も全然あるように見えないし
スポーツキャスター目指すっていうのもビジネス(キャラ)の匂いしかしないんだよな

91 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (ペラペラ SD-6aa197a6f3e4f3df):2015/07/19(日) 11:51:13.61 ID:XM8HeihOD
プロ野球選手と結婚しかないだろ
料理の資格取ってささえてあげてくれ
ぶっちゃけ顔微妙だから

155 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 14:11:22.94 ID:5f9tVKG+p
正直AKB紅白で虫バラ歌った時に発表すんのかと思った

187 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:08:10.46 ID:8ojVtX210
梅田綾乃 6時間前
耀いなくて限界を迎えてるのに、倉持さんいなくなったらどうなるんだ( ´・?・`)

あらら

279 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 14:48:14.76 ID:lS21TZVy0
歯を入れ替えと同時に目もイジったのが印象深い
板野児玉に続く3位は実はもっちー

280 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-f2a7f3563536a1e3):2015/07/21(火) 17:35:03.87 ID:6vwwHaomp
顔四角いよな
でっかいディファイン入れてるし

281 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 17:36:19.92 ID:utBGvHMv0
結局最後まで手ブラ以外なにも無いまま終わったね

282 :47の素敵な(四国地方)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/07/21(火) 18:08:52.15 ID:MnELNM+30
紅白で虫のバラード歌いだした時はビックリしたわ
まさかのソロだったから

39 :名無しさん@恐縮です:2017/03/19(日) 12:40:38.94 ID:TNelxhqMa
先輩・柏木から学んだこと…
https://www.youtube.com/watch?v=FdYRC95yMAA

2013/12/18 00:27
HKTの12才の二人の耳を堪能した倉持明日香
http://akb48-matome.blog.jp/archives/51906759.html

636: 名無しさん@実況は禁止です 2013/12/17(火) 22:35:05.12 ID:i1THHltLP
>>619
カメラの死角使うってプロだなw

638: 名無しさん@実況は禁止です 2013/12/17(火) 22:35:51.40 ID:PoxMo/cXP
>>619
倉持さんはこの投稿をその12才の子たちの親御さんの前で朗読した方がいい

8: 名無しさん@実況は禁止です 2013/12/17(火) 23:37:31.76 ID:tvWg65IsO
誰?

14: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:8) 2013/12/17(火) 23:39:57.27 ID:nZojwzu/P
>>8
HKT3期研
矢吹奈子・田中美久の小6コンビ

2014/1/2 23:11
AKB48倉持明日香が12歳男子の耳を食らう 【小ネタ4つ】
http://akb48-matome.blog.jp/archives/51908691.html#1

倉持明日香 @asuka_k911
甥っ子たち6人とお兄ちゃんと公園に遊びにきたよ(?•ω•? )?.?
いいお天気?
2014年1月2日 11:33
   82件のリツイート   いいね130件

556: 名無しさん@実況は禁止です 2014/01/02(木) 16:03:50.44 ID:zXKEfmGk0
倉持明日香 @asuka_k911
……12歳です? pic.twitter.com/RK3k3mxHYx
2014年1月2日 16:03
    437件のリツイート   いいね514件

40 :ゆうママ:2017/03/19(日) 15:21:14.90 ID:GL6QQGXrk
いい加減、ノーパンスレやみてほすい!

41 :名無しさん@恐縮です:2017/03/21(火) 04:29:38.82 ID:jcmEaQAtS
水着画像だけ一覧
http://intervalues3.com/k/kuramoti.html

42 :名無しさん@恐縮です:2017/03/21(火) 11:15:27.90 ID:4NjPuhrCl
【芸能】AKB48・倉持明日香が野球解説者の父・倉持明氏と親子初共演!夢のCM共演へ「ちょっとずつ近づいているかも」(画像あり)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1272072179/

1 :すてきな夜空φ ★:2010/04/24(土) 10:22:59 ID:???0
AKB48倉持明日香(20)が23日、千葉マリンスタジアムで、元ロッテ投手で野球解説者の
父明氏(57)と、親子初共演した。
出演中のチバテレビ「熱血BO−SO TV」(土曜午後5時30分)のリポーターとして、
テレビ解説をする父を直撃。この日の野球中継でも共演した。

「お父さんに幼いころから連れてきてもらった大好きなマリンスタジアムで、初めて一緒の
お仕事ができてうれしいです。夢の親子CM共演に、ちょっとずつ近づいているかも」と感激。
明氏も「いい記念日になった。次は娘に始球式に出てほしい」と目じりが下がりっぱなし。
共演の様子は、5月22日の同番組で放送される。

ソースはhttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20100424-621692.html 親子共演したAKB48の倉持明日香(左)と父倉持明氏
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et-100424-02-ns-big.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2010/04/24(土) 10:26:36 ID:LXAWwAuU0
AKBの中での立ち位置はどんな感じなわけ?
人気あるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2010/04/24(土) 11:15:03 ID:2ec8P4bJ0
ちなみに保険代理店と兼業です。
さすがに千葉テレビのギャラだけでは食えないのかな・・・

2010年05月07日22:56
AKBメンの娘を持つ元ロッテ倉持明がAKB総選挙に本気
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/332575.html

1名前:名無し募集中。。。[]投稿日:2010/05/07(金) 12:59:42.42:0
テレ朝新聞読みコーナーにて
夕刊フジ 倉持父が選対本部立ち上げ
ロッテファンを集めて投票呼びかけ
明はグッズを無料で配って宣伝

43 :名無しさん@恐縮です:2017/03/23(木) 11:15:21.54 ID:Q4YrmKhMr
AKB?SKE?48の野球選手の娘が無茶苦茶ブッサイクな件 始球式やってた
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1283901451/

1 :名無し募集中。。。:2010/09/08(水) 08:17:31.89 O
コネでもあれは無いだろww

めざまし

2 :名無し募集中。。。:2010/09/08(水) 08:19:57.17 0
ブルセラの人か

3 :名無し募集中。。。:2010/09/08(水) 08:28:21.44 0
もっちーかわいいじゃん

4 :名無し募集中。。。:2010/09/08(水) 08:28:49.78 0
いくら消化試合でも見に行ってやれよ

5 :名無し募集中。。。 :2010/09/08(水) 08:31:02.41 0
見た目以外はかわいいと思うよ

6 :名無し募集中。。。:2010/09/08(水) 08:31:23.56 O
今週号のプレイボーイ見てから出直してこいや

7 :名無し募集中。。。:2010/09/08(水) 08:32:14.22 0
出っ歯なの抜きにしても不細工だよなあ

9 : :2010/09/08(水) 08:43:50.39 0
手ブラの子って普通に活動してたのか

10 :名無し募集中。。。:2010/09/08(水) 08:53:57.45 0
性格が温厚なとこが魅力だろ
気の強い女が多いし

11 :名無し募集中。。。:2010/09/08(水) 09:00:05.84 0
ANNで初めて知って喋る感じがほんわかしてるし声かわいいなと思ったけど
雑誌で初めて顔見た時声と全然結び付かなくてビックリした

14 :名無し募集中。。。:2010/09/08(水) 09:35:15.12 0
柏木と誰かとユニット組むんだろ
超絶勝ち組じゃん

16 :名無し募集中。。。:2010/09/08(水) 09:55:40.26 0
親父とキャッチボールしたってのは練習だったのか

20 :名無し募集中。。。:2010/09/08(水) 12:44:15.82 0
yahooトップに倉持がwwww
AKBすげえwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっちい、父元ロッテ倉持氏と親子始球式
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/photonews_nsInc_f-et-tp0-20130514-1126762.html
AKB48倉持明日香(23)が親子始球式に挑戦することが13日、分かった。
都内で、元ロッテのリリーフ投手だった父、倉持明氏(60)とキャッチボール
しているところを発見。直撃すると「実は18日のセ・パ交流戦、神宮球場での
ヤクルト−ロッテ戦で父と始球式をさせていただくことになったんです」と明かした。

父明さんからキャッチボールを教わる倉持明日香(撮影・柴田隆二)
[2013年5月14日6時19分]

44 :名無しさん@恐縮です:2017/03/24(金) 16:27:07.42 ID:kaYeZ0buX
平均年齢13・8歳 HKTお披露
http://www.nikkansports.com/ajaxlib/root/entertainment/news/p-et-tp0-20111024-853976.html

福岡・博多を拠点にするHKT48が23日、埼玉・西武ドームでのAKB48全国
握手会で、お披露目された。平均年齢13・8歳は、AKB48関連グループで最年少。
メンバー21人の中には、元プロ野球ダイエー、横浜で投手として活躍した若田部健一氏
(42=日刊スポーツ評論家)の娘、若田部遥(はるか=13)もいた。
同グループは、福岡市内に設営する専用劇場での、年内の公演デビューを予定している。

 まだファンの前に立ったこともないHKT48の21人が、1万5000人の観客が
大歓声で迎える中、西武ドームのベンチを飛び出した。約100メートル先の外野の
ステージまで全速力でダッシュ。フレッシュさ満点の美少女たちは、AKB48の
インディーズ2曲目「スカート、ひらり」を披露した。

 ロシア人の母を持つ村重杏奈(13)、「AKB48さんができたとき、私はまだ
5歳でした」という小5の田中菜津美(11)ら個性的なメンバーがそろった。さらに、
ダイエーなどで活躍した元プロ野球選手で、野球解説者を務める若田部氏の娘もいた。

 ストレートの黒髪とくっきりした目鼻立ちが印象的な若田部遥は、自己紹介コーナーの
最後の順番でマイクを握ると、大声で「私はダンスが大好きなことに自信があります。
いつでもどこでも、元気に“全力投球”で、歌って踊るけん! よろしくお願いします!!」
とあいさつした。

 デビュー場所がスタジアムというのが不思議な縁ならば、同席した先輩にも野球
つながりの縁があった。舞台袖で優しいまなざしを送っていたのは、若田部と同じく、
元ロッテ投手で現プロ野球解説者の倉持明氏(59)を父に持つ、AKB48倉持明日香
(22)。「いつか一緒に野球番組をやりたいですね。若田部さん、一緒に頑張りましょう」
とエールを送られた。

 今年に結成された14・7歳のNMB48、16・3歳の乃木坂46よりも、さらに若い
平均年齢13・8歳のHKT48。秋元康総合プロデューサー(55)は「3年、5年先を
見据えて、メンバー選考した」と説明する。九州を活性化するだけでなく、じっくり腰を
据えて、数年後のポストAKB48を狙っている。【瀬津真也】

 [2011年10月24日9時28分 紙面から]

45 :名無しさん@恐縮です:2017/03/25(土) 16:21:15.51 ID:owiK60gW4
(猫・ω・)ノ 2014-06-25 14:29:31
http://ameblo.jp/asuka-kuramochi-we/entrylist-2.html

お久しぶりです!
もちくらです(ФωФ)
今日はかわいいしろみくんが生まれて3ヶ月の記念日です?
毎日、毎日すくすくと成長して
かなり大きくなりました♪
男の子だから
やんちゃすぎて少し困ってますが…(笑)
Twitterにもたくさん写真を載せたのですが
ブログにもしろみの写真を載せちゃいます(ФωФ)にゃ

【飼い猫】第1回AKBGねこ選抜総選挙【1人1ニャン】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445881969/

1 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:52:49.32 ID:T2TSS/ae0
エントリー
指原ネコ:カン太郎
たかみなネコ:ニャーちゃん
ゆいはんネコ:ビス

あ…れ?

5 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:57:46.79 ID:T2TSS/ae0
ビス
http://livedoor.blogimg.jp/y1o2k0o8/imgs/d/2/d20ba50b.jpg

ニャーちゃん
http://2.bp.blogspot.com/-AhcTVBzFwTk/UzBMK3bYXDI/AAAAAAAASvY/b23wgnSbH8k/s1600/%E3%81%AB%E3%82%83%E3%83%BC%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93.jpg

カン太郎
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo2/2015-10-26-171558.jpg

6 :47の素敵な(東日本)@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:59:53.16 ID:fqzIhhws0
渋谷なぎさの猫は

7 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:06:00.16 ID:T2TSS/ae0
このニャンコか!
渋谷凪咲ネコ:メイ
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/d/2/d27eabf8.jpg

10 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:17:41.75 ID:qEGLFcXS0
NMB48 森田彩花ネコ:くりちゃん
http://lh3.googleusercontent.com/-4grfyFucCC8/Vb37ImuDAVI/AAAAAAABquA/xSx8lsAAvNw/s0/02%2B-%2B1.jpg

20 :47の素敵な(東日本)@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:41:27.01 ID:fqzIhhws0
猫といるアイドル最高

26 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/10/27(火) 04:57:42.37 ID:KpFbGQK+0
OBのしろみも可愛いな

27 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/10/27(火) 05:01:57.77 ID:FbBrTfLx0
しろみがOKならルブ(ルヴ?)とポッツも

>>5
ゆいはん撮るの下手くそかよw

28 :47の素敵な(spmode)@転載は禁止:2015/10/27(火) 05:02:28.25 ID:U/PdiQDd0
ニャーゲービー

29 :(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/10/27(火) 05:08:08.03 ID:2MeCdNJ6K
>>1
にゃーちゃんに一票
>>19
> 子猫はみんなカワイイ
> 同じ年齢で比較せえや
それでは、にゃーちゃんです
http://pbs.twimg.com/media/COYwpW5UwAAxfXb.jpg:orig#.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2017/03/25(土) 23:46:30.26 ID:fvS3+THn1
http://line.me/ti/p/PBjqdko1zU

47 :名無しさん@恐縮です:2017/03/27(月) 13:56:14.24 ID:B2CM2obey
NGT長谷川玲奈 始球式で爪痕を残すww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1472722033/

7 : 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-S5sX)2016/09/01(木) 18:32:08.46 ID:N9KZuW5md
マウンドから投げたの?マウンドの少し手前?

16 : 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f77-wh/5)2016/09/01(木) 18:36:33.94 ID:yGStBCOx0
大谷がこんな上機嫌なのはじめてみた
もしかしてアイドル好きなのか

20 : 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f4d-IPsc)2016/09/01(木) 18:38:48.54 ID:i2ki8UCR0
どういう経緯でこの子に始球式のオファーがあったの?

39 : 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-31lA)2016/09/01(木) 18:59:49.86 ID:VgBm1ao2a
https://video.twimg.com/ext_tw_video/771274410154012672/pu/vid/1280x720/TduN9RS4c9USmbgi.mp4
http://i.imgur.com/V86I44s.gif
http://i.imgur.com/q401c6n.gif

40 : 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-RETc)2016/09/01(木) 19:00:07.95 ID:2S8i+B9fd
稲村亜美も始球式で名をあげて
最近キャスター仕事とったからな
このまま始球式荒らし続けた方がええよ

53 : 47の素敵な(北陸地方)@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-HbLQ)2016/09/01(木) 19:15:57.64 ID:2jVraEAXK
>>48
ちゃぷてんもこの後投げたよ
山なりだけど見事なノーバン投球

75 : 47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-ji6o)2016/09/01(木) 19:50:48.69 ID:YhZkCaM6K
>>22
大分前に、元はるごんもストライク投げてたよ

市川愛美にも始球式やって欲しい

84 : 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-RETc)2016/09/01(木) 20:46:06.38 ID:6iQ/V6VPd
足の筋肉ヤバすぎ
http://i.imgur.com/d7wVeH2.jpg

90 : 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (ペラペラT SD5f-T2zX)2016/09/01(木) 21:14:04.87 ID:m0Hxh/jXD
アクロバットはかとみなだよ
れなぽんはダンスにキレがあって見応えあるよ

116 : 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-N8Vw)2016/09/01(木) 22:06:29.94 ID:70e03v6yd
北原と違ってこっちは正式な始球式じゃないからYAHOOの記事にも上がってないな。
次の登板機会はあるか。

172 : 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-RETc)2016/09/02(金) 01:03:28.02 ID:Q4Ybif9Ud
official_NGT48 @official_NGT48
【ガチ】れなぽん(長谷川玲奈)は、イベントとか関係なく、渾身のストレートで、大谷選手をガチで打ち取りに行きました。
野球関係の皆様、NGT48長谷川玲奈へのお仕事お待ちしています。
ちなみに、本職はセカンドです。
#NGT48
https://video.twimg.com/ext_tw_video/771331782549450753/pu/vid/640x360/wTo93r3ymen5_hxT.mp4

48 :名無しさん@恐縮です:2017/03/30(木) 11:32:41.03 ID:SblvGENeb
AKBの倉持がスポーツキャスターに
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1332899165/

1 :風吹けば名無し:2012/03/28(水) 10:46:05.68 ID:BzW0HZ1A
 AKB48の倉持明日香(22)がスポーツキャスターに初就任することが27日、分かった。番組は、BS朝日スポーツバラエティー「SPORTS X(スポーツクロス)」(土曜午後0時30分、4月14日スタート)。
元ヤクルト捕手で野球解説者の古田敦也氏(46)とタッグを組み、さまざまなスポーツの魅力を探る。

 倉持は「お話をいただき、遺伝子が震えるくらいうれしかったです」と気合十分だ。幼少時から芸能界入りが夢だったが、元プロ野球選手の父、倉持明氏(59)の影響もあり、スポーツへの思い、憧れも捨てきれなかった。
「AKB48で1つの夢がかない、あらためて夢を思い描いた時、スポーツの記者やキャスターのような仕事に携わりたいと強く感じました」と念願がかなう喜びをかみしめた。

 父は娘に、プロ野球選手かプロゴルファーにさせたかったという。ところが母が「日焼けさせたくない」という理由で反対した。
ところが父は、小学低学年のころから夕食後にバッティング練習をさせた。発泡スチロールで作った手製のボールを金属バットで打ち続けた倉持は、スポーツの魅力を体感していた。

 プロレスファンでもある。昨年3月、故橋本真也さん(享年40)の息子、橋本大地(19)のデビュー戦で花束を渡した。番組では5月に大地の特集を組む。その際直接取材に行く予定だ。

「自分と同年代の女性たちがスポーツ界で活躍している様子を同年代の目線で伝えたい。そしてこの番組を通して父と娘の共通の話題ができたら」。自身の親子関係に照らし合わせていた。

2 :風吹けば名無し:2012/03/28(水) 10:46:51.02 ID:EEA4nuRm
遺伝子が震えるくらい嬉しかったってものすごいコメント残すね

3 :風吹けば名無し:2012/03/28(水) 10:47:10.43 ID:7ZcTs20Z
またステマか

7 :風吹けば名無し:2012/03/28(水) 10:48:39.33 ID:SpQzFXY0
大松「遺伝子は震えないだろ」

19 :風吹けば名無し:2012/03/28(水) 10:55:03.86 ID:82m/RHoA
>発泡スチロールで作った手製のボールを
可愛い

22 :風吹けば名無し:2012/03/28(水) 10:59:44.77 ID:uSjdfZ9i
遺伝子が震えるって被曝でもしたのか

28 :風吹けば名無し:2012/03/28(水) 11:08:46.50 ID:8YqJLpOs
ホントに野球好きならAKBでもなんでもいいけど
プロの家族でも無関心な人もいるしなぁ

49 :風吹けば名無し:2012/03/28(水) 11:22:44.89 ID:lGXXtxpU
中島ファンか
まぁ中島と同じく恵体だもんな。
横山由依と倉持さんの2大骨太

>>44
この写真が流出した事よりも、この流出した写真の釈明を行ってそれが通って
ほとんど影響がない状態になった事の方がビックリ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/04/01(土) 16:24:23.20 ID:9UExyWpV7
高柳と白石がベースボールゲームマガジンに未登場なわけだが
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1374927876/

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:71PRAQrs0
一二を争う野球派アイドルのこの2人が未だに出てないってどうなの

ちなみに最新号の表紙は矢島舞美
http://www.amazon.co.jp/dp/B00DP3I9DE

今までベースボールゲームマガジンの表紙になったことがあるのは以下のアイドル(古い順)
・倉持明日香
・小島瑠璃子
・岡本玲
・田中れいな
・鈴木愛理
・松村沙友理

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:MRCJuQWi0
若田部

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:6jU+1b9C0
ゆいはん忘れんな

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:71PRAQrs0
>>3
横山は先にサッカーゲームキングの表紙になっちゃったんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/04/02(日) 12:56:13.04 ID:yiqtrCu8H
#profile
いつもタグで人求めててマークしてたが
「ついに目覚めた」
「性欲爆発」くさそう・・・///
これ思ったの自分だけじゃなさそう


https://timeline.line.me/post/_dXwnBn7JhnQIGZEt8Cjs5W8PR6x3t357S127vOQ/1149110190208048196

https://timeline.line.me/post/_dXwnBn7JhnQIGZEt8Cjs5W8PR6x3t357S127vOQ/1149109268708044000


暇=ご飯行こう、誰か会おうと言う思考回路で草
twitter @Yutakun0428

51 :名無しさん@恐縮です:2017/04/02(日) 22:57:16.42 ID:jWsUExOQP
【悲報】S☆1 小島瑠璃子ちゃんと片玉チビが卒業
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1490962628/

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:17:08.10 ID:f/Wa6sSGa.net[1/2]
悲しい😭
http://i.imgur.com/TLgJcyi.jpg
http://i.imgur.com/OExNRA8.jpg
http://i.imgur.com/vryYc9a.jpg
http://i.imgur.com/KtTQbyw.jpg
http://i.imgur.com/S85wVhh.jpg

「S☆1」から田中裕二と小島瑠璃子が卒業 2012年から5年間担当
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12856917/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:17:49.88 ID:i+RkMRRk0.net
サイズ感丁度良かったのにな
ついでに野村も卒業しろや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:18:44.96 ID:f/Wa6sSGa.net[2/2]
こじるりで持ってた番組なのにTBS無能すぎやろ😡

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:19:44.05 ID:N30KVYNA0.net
こじるりも片玉もよかったのに

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:20:34.52 ID:hgL8W8oK0.net
こじるりの笑顔がみんないっしょで気持ち悪い でもかわいい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:21:02.33 ID:UrVokWeE0.net
わざわざ特に変えるべきとこでもないのに変えるってのは
なんか闇があるんかな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:22:03.42 ID:94h9EaThp.net
この二人辞めるなら番組自体終わらせて新しいの始めればいいのに

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:22:32.18 ID:MqbOmAzHd.net
評判悪かった訳でもないのにな
予算の問題か

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:23:04.36 ID:KSD/S3+3p.net
こじるりってそこらのアナウンサーより有能だよな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:23:25.57 ID:V18XtR8ed.net
MCがアナウンサーなら見らんで
稲村亜美とかでもええから使え

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:24:04.78 ID:4wh4ExXQ0.net
オリンピックのためにアナウンサー育てるためらしい

52 :名無しさん@恐縮です:2017/04/04(火) 10:56:40.42 ID:tWC4UYxPR
【速報】次回の※AKB調べは絶対に怒らないメンバーランキング!!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1425487907/

2 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/03/05(木) 01:52:17.04 ID:RerttJhRO
倉持か

5 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/03/05(木) 01:53:18.31 ID:22IadjKg0
ごめんなさいね倉田さん

57 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/03/05(木) 02:04:59.57 ID:kREvhv2y0
てか最近身内メンバーばかり
歌上手いアーティストとか可愛いアイドル選んでたときは面白かったけど

235 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/03/05(木) 09:43:09.66 ID:uvLdCs9c0
>>44
「AKBにいなくてよかったアイドルランキング」とか面白かったよな

351 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/03/06(金) 12:20:34.17 ID:Aesah8B90
「その態度おかしいよ!」

352 :47の素敵な(神奈川県)@転載は禁止:2015/03/06(金) 12:22:10.24 ID:bzQNsJzG0
【速報】AKB調べ終了
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1425611658/

353 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/03/06(金) 12:37:11.65 ID:yItAx0pk0
>>347
若手にそれが理解できると思うか?
あと、もっちぃはさややのラジオで怒り顔に見られるって言ってたからイメージ的にもランクインはなさそう
共和国も5年前だし、入れるとしたら島田ぐらい?

393 :47の素敵な(福岡県)@転載は禁止:2015/03/07(土) 11:37:51.99 ID:DX/FI6eT0
何気に各グループのファンが一緒に盛り上がれる番組ってこれしか無いな

397 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/03/07(土) 12:45:27.88 ID:unSiQ6qc0
この番組さ柏木ちゃんの累計時間がもっとも多い気がする
インタビューでも尺長いし、上位に選ばれるし、スタジオにも呼ばれるし

399 :47の素敵な(禿)@転載は禁止:2015/03/07(土) 13:09:37.83 ID:5keZil750
事務所の力ならAKB的には横山やまゆの方が強いだろ

402 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/03/07(土) 18:09:57.03 ID:HgxBS9mS0
かしわげちゃん確かに尺あるね
スタジオ以外ではなぎちゃんが結構出ているw
コメントが面白いからかな

433 :47の素敵な(福岡県)@転載は禁止:2015/03/09(月) 19:18:31.42 ID:QO16huY20
オラなんだか嫌な予感がするぞ

※AKB調べ【何をしても絶対怒らないAKB決定!本当に怒らないのか!?徹底検証!】
2015年3月11日(水) 24時45分〜25時10分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/756224/

AKBで一番怒らない優しいメンバーは誰!?
水をかけてもビンタしてもタライ落としてもババアと言われても怒らない!?
▽本当に怒らないのか徹底検証!▽すぐ怒る女

53 :名無しさん@恐縮です:2017/04/04(火) 13:25:31.50 ID:NVFcgE597
あまりにせこい、せこすぎる!第三者の目からも明らかに違法で不適切なゲス違法駐車!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406114.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406120.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406115.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406121.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406117.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406123.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406118.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406124.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406119.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406125.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。
石川580 う 81−23  石川583 あ 28−96  土浦347 つ 11−22  石川330 む ・・40 
石川335 ゆ 33−88  石川300 の 75−37  金沢300 て 97−11  富山300 み 73−27
金沢580 か 81−84  石川501 せ 22−93  石川530 て ・3−55  石川300 ひ 24−59
名古屋305 ぬ 17−11

塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

54 :名無しさん@恐縮です:2017/04/07(金) 08:58:36.61 ID:eS8CNHZZW
もちくらさんのらじお始まるよ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1395647258/

1 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/03/24(月) 16:47:38.90 ID:2iVHaGuj0
大澤剛
一般公開で共有しました - 0:57
4月からFm yokohamaで倉持明日香のラジオ番組がスタート!!!
番組タイトルは・・・『もちくらさんでーらじお』
※番組タイトルは倉持が考えました
毎週日曜日21:30〜22:00
4月6日スタートです!
是非チェックしてくださいませ?
http://lh4.googleusercontent.com/-J1ESCpo2f_w/Uy8Ce1G_SuI/AAAAAAAATik/LwiJfNfnznc/s0/__.JPG

6 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/03/24(月) 16:51:00.56 ID:UtPvvi9f0
おめでとうo(^▽^)o
ぜひ 他の神奈川メンバーも呼んで欲しいな

17 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/03/24(月) 17:29:36.45 ID:ATeP4q5+O
大澤さんまだ生きてたんだw
今年の総選挙はメンの足引っ張るなよ

もっちーはナベプロ入って良かったな
ゲストに明と有藤さん呼んで欲しい

18 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/03/24(月) 17:39:52.72 ID:fW3oU8o30
AKB紅白のごり押しフラグは健在やね

21 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/03/24(月) 18:06:38.56 ID:hra6pCro0
それよりも「もちくら」って本人公認なのか。。。
てっきり地下界隈で使われるAKBスラングかとおもってた

27 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/03/24(月) 22:30:14.76 ID:1ScviYWw0
フレキスみんなラジオ持ちか羨ましいな

40 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/03/25(火) 16:31:51.02 ID:VWXvLSCS0
これが事務所の力です

45 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/03/26(水) 09:03:26.94 ID:jemc4frv0
いつも
もちくらおじさん
って読んでしまう

【朗報】大家C、ラジオ番組ゲットか
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409490854/

1 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/31(日) 22:14:14.35 ID:+vTKznaJ0
大澤剛
一般公開で共有しました - 20:18
あと大家にもラジオ考えないとですね!!!
※大家が最近さらに可愛くなった気が・・・?
http://lh4.googleusercontent.com/-FcDSFRWkyc0/VAMDWn3nyAI/AAAAAAAAW9Q/9Dd1dwyVdvw/s0/__.JPG
http://lh4.googleusercontent.com/-z32VeqZ44qo/VAMDdsCnzVI/AAAAAAAAW9Y/xg_v5dqrIVg/s0/_1_.JPG

4 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/31(日) 23:05:23.94 ID:gjpLhlGL0
大澤「ラジオどう?」
倉持「続けたいです」
大澤「じゃあ枠とるわ」

ナベプロにとってはラジオはこのくらい軽い感じで枠が取れるんだな

6 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/01(月) 00:17:04.62 ID:K4w9eboC0
駄目だ大澤の名前をみると誤爆の件を思い出す

55 :名無しさん@恐縮です:2017/04/08(土) 11:12:42.97 ID:JHrvgIFfq
HKT多田愛佳「道標になれる先輩に」地元で卒コン
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1801327.html

[2017年4月2日7時38分 紙面から]
HKT48多田愛佳(22)が1日、さいたまスーパーアリーナで開催されたコンサートツアー
「春の関東ツアー2017〜本気のアイドルを見せてやる〜」の昼公演で卒業コンサートを行った。

 渡辺麻友、柏木由紀らと同じAKB48の3期生で、12年にHKT48へ移籍、チーム
K4のキャプテンを務めた。今後は女優を目指す多田は「自分は背中で見せるよりも、背中を
押してあげるキャプテンでした。卒業後は道標(みちしるべ)になれる先輩になりたい」と
あいさつ。HKT48での活動は、4月10日のHKT48劇場での卒業公演が最後となる。

56 :名無しさん@恐縮です:2017/04/09(日) 18:28:18.31 ID:9OUSFDOgd
NMB48梅田彩佳が語る「卒業の理由」「大阪での2年間」
http://news.ameba.jp/20160405-49/

2016年04月05日 00時10分
怪我による長期離脱や大阪への移籍など、AKB48グループ在籍中は様々なドラマを
生み出した梅田彩佳。今回、BUBKA5月号にて撮りおろしグラビアとともに、ロング
インタビューが行われた。

─梅田さんが卒業を発表したのが、同じ2期生の宮澤佐江さん、小林香菜さんと
 同時期だったのはたまたまだったんですか?

梅田 示し合わせたわけじゃないんですけど、卒業については3人で以前から話して
いました。組閣で佐江ちゃんはSKE48に、私はNMB48に移って、香菜ちゃんは
AKB48で3人がバラバラになって、顔を合わせる機会が減っちゃったんですよね。
それで、会うたびに「最近何してるの?」って近況報告会をしてたんですよ。そのうち
卒業の話題にもなって、「3人同時のほうが、送り出す、送り出されるっていうのが
なくて一番いい形かもね」っていう話はしていました。

─そうだったんですね。
梅田 本当は、チームBのキャプテンをやっていたときに役割を果たせたら卒業しようと
決めていたんですけど、大組閣でまさかのNMB48への移籍が発表されて。でも、その
タイミングで卒業したら「NMB48に行きたくなくて辞めた」って思われるだろうから、
そこからは気持ちを切り替えて、新しい環境でもう一度がんばろう!って思い直しましたね。

─10年というタイミングもあったんですか?
梅田 ありました。ここまできたら「10年やったよ」って言いたいな、と思って。
4月1日までは絶対いてやろう、みたいな意地で(笑)。

─梅田さんが2期生としてAKB48に加入したのが、今から10年前ということは……。
梅田 17歳のときですね。あ〜、もうやばい……アラサーだ(苦笑)。

─すっかり大人の女性になられて。
梅田 (薮下)柊ちゃんに「マジでやばいよ、うめちゃん! 踊ってないで結婚した
ほうがいいよ!」って言われますから。

─ひどい(笑)。NMB48のメンバーには、おばさん扱いされます?
梅田 柊ちゃんには、会ったその日におばさん扱いされました。メイクルームで
ツインテールとかにしていると、みんながざわざわするんですよ。
「えっ? 大丈夫?」「うめちゃん、可愛い曲とか踊れるん?」みたいな。気づいたら、
私も野呂(佳代)さんとか、めーたん(大堀恵)の位置になってる!? と思って(笑)。

─でも、そうやってイジってもらえると気が楽ですよね。
梅田 腫れもの扱いされなくてよかったな、って思います。最初、NMB48のメンバーは
「怖い人が来る」と思ってたらしいんですよ。「うちらのキャプテン(上枝恵美加)が
イジメられる! みんなで守ろう!」って(笑)。

57 :軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策」!!:2017/04/10(月) 18:33:33.62 ID:e48F426Hz
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策!」

〇「トランプ大統領」の行動は、予測不可能です!!
◎「原子力発電所」を今すぐ停止してください!!
(ミサイル攻撃される可能性が高い!センダイ・ゲンカイ原発)

〇「最悪の事態を想定し、最悪の事態に備え、最悪の事態を覚悟しましょう」
〇村や町に「核シェルター」や「防空ごう」をつくりましょう!国策として!

〇何かが、おこった場合、「ジェイ・アラート」が鳴るでしょう!
〇「リュック」に「食料を3日分」、備蓄(びちく)しておきましょう!
「カンパン・カンヅメ・軍手・タオル・おやつ・かいちゅうでんとう・など)

〇何かがおこった場合、「地下室」や「地下鉄」や
「地下街」に避難(ひなん)しましょう!
〇「窓ガラス」からはなれて寝ましょう!(ガラスはキケンだから)!!
〇お金は、多めに持っておきましょう!
(震災時でもモノを売ってくれる人は存在します!)
◎ケイタイを、ベッドの近くに置きましょう!(警報が鳴ります!)
                       軍師

58 :名無しさん@恐縮です:2017/04/11(火) 13:58:13.63 ID:6LxkHDTLT
高橋朱里「いまの若手は能動的に先輩から学ぶことが出来てない」
http://akb48sokuhou.doorblog.jp/archives/55405261.html

1: 47の素敵な(禿) 2015/10/31(土) 08:01:37.24 ID:vDOyMuwS0
BUBKA 12月号の川本紗矢との対談より

例えばみんなで鏡の前に並んだとき自分だけを見るのではなく先輩の姿を見る、
近い期とばかりつるむのではなく先輩とのパイプを作る

精神論でなく、こうやって具体的なアドバイスを出来るキャプテンがいるのは4メン心強いだろうな

13: 47の素敵な(チベット自治区) 2015/10/31(土) 08:10:37.14 ID:WQ8X/kml0
まだ人のことをどうこう言えるレベルじゃないだろ
肩書きは与えてもらったけど結果を出してないじゃん

30: 47の素敵な(禿) 2015/10/31(土) 08:17:22.18 ID:vDOyMuwS0
「初日を迎える瞬間に千秋楽のことを考えよう。まゆゆきりんはそれが出来てる」

組閣から組閣までの徒花チームとして在るべき姿、ってのが明確にわかって凄く読み応えのある対談だった

96: 47の素敵な(catv?) 2015/10/31(土) 08:56:25.99 ID:KYajLiPY0
ステージ上で目立つのは結局自分のキャラを突き詰めてるメンバーだからな

115: 47の素敵な(SB-iPhone) 2015/10/31(土) 09:09:43.41 ID:odGgTHbH0
見習う先輩自体がいないのか
それともろくでもない先輩を見習ってるからなのか

59 :名無しさん@恐縮です:2017/04/12(水) 14:17:54.19 ID:fMhF8buKc
【速報】倉持明日香、総選挙辞退
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427630934/

4 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止:2015/03/29(日) 21:10:46.78 ID:8lDDaCL10
卒業秒読みだなあ
倉持Bが解体されたのも卒業予定だったからだろう

5 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@転載は禁止:2015/03/29(日) 21:10:53.19 ID:Q4voVw7W0
あー キャプテンはずされて心が折れたか・・

6 :47の素敵な(新潟県)@転載は禁止:2015/03/29(日) 21:10:53.39 ID:OUADFQFs0
東京オリンピックまで結婚しないって

21 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/03/29(日) 21:14:02.33 ID:kNw5BPsv0
そりゃそうだろ
一時期はオカロや亜美菜とともに中堅の壁と言われ若手の上位ランクインを阻んできた倉持も昨年は52位と暴落
チームBのキャプテンからも下ろされ自分の役目は終わったと思っているだろうな
年内卒業は確定かな?

47 :47の素敵な(芋)@転載は禁止:2015/03/29(日) 21:19:10.03 ID:0mD8hTTU0
ナベ「今回は事務所としては応援しない事になりました」
倉持「あぁ、そうですか…(辞退しよう)」

67 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/03/29(日) 21:25:15.88 ID:cHSwaBZC0
>>56
芸能人としては致命的絶望的に顔が悪かったからな
しゃーない

106 :47の素敵な(空)@転載は禁止:2015/03/29(日) 22:21:28.53 ID:Vj8eLt5d0
普通に考えて圏外濃厚、良くて義理のランクインなんだからこれ以上惨めな思いをしたくない逃げの辞退だよ。

119 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/03/29(日) 23:49:00.37 ID:k4bKKJ+80
最近全く見ないし悲惨なくらい落ち目だしな
ツイッターとかも誰か分からん女子サッカー選手とか
若手メンと内輪ネタで馴れ合いしてるだけで全然面白くないし

129 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/03/30(月) 05:18:56.92 ID:Da8qhRZzO
現状に満足してそうだし、はっきりとしたビジョンが全く見えない

わざわざ投票しようという気にはならない

130 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止:2015/03/30(月) 07:33:13.71 ID:7E9oMnD20
ノコギリ事件のときに
キャプテンのくせして後輩を置いて逃げだ

だから今回
キャプテンも解雇された

しかも最後は
総選挙からも逃げた

ブラ持ち船長、逃げ持ち船長は
最後まで卑怯なオンナだったw

135 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/03/30(月) 15:02:33.45 ID:xNzy2RJQ0
AKBという肩書き無くなったら全く需要ないだろうな
今やってる外仕事も事務所のコネだけでやれてる様な仕事ばっかだし

60 :名無しさん@恐縮です:2017/04/14(金) 15:37:13.88 ID:caKLT1YBY
倉持Bキャプ「一番のチームにする!」宣言
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1411738976/

3 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:44:09.49 ID:XMrBZwB+0
なにが一番ですか

4 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:44:42.50 ID:iiZFE9zD0
馴れ合いNO.1

26 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:25:22.26 ID:YJ9MndD/0
後輩を見捨てて逃げたくせに偉そうなこと言ってますね

29 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:34:02.97 ID:ximzgown0
5人回してあきちゃ大家とばかり話すのが治らんなあ
典型的なNo.2の方が能力を出せるタイプ

30 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:52:02.93 ID:+sVa+o+50
No.52だけどな

32 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:38:29.85 ID:dx3/rLJkO
副キャプテンが露骨にやる気ないんですがなんとかしてください

50 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/28(日) 02:42:26.09 ID:AuGRQkVWi
ならば・・当分は卒業しないと宣言すべきか?
「来季もXX監督体制!」みたいな感じで・・

51 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:39:10.09 ID:bl2C3SJg0
生駒どこいった?www

52 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:22:47.60 ID:V6K6byK40
手ブラしてる奴がキャプテンとか不潔

53 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:45:29.74 ID:ORyX924l0
25歳はいい。誰でも年取るから
手ブラ写真もいい。自己責任だから

でもノコギリ事件で
キャプテンなのに後輩を置き去りにして逃げるのは許されない

そんなキャプテンの資格もない人間が
スポーツを語ったり後輩やお客にメッセージを送るなんておかしい

54 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:54:42.06 ID:ORyX924l0
倉持スレが立てばこれからもずっと
倉持キャプテン後輩置き去り卑劣行為を糾弾します

56 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:21:23.12 ID:sZrCbL2w0
>>50
年齢的にも正直、卒業を覚悟したが、
イチバンのチームにする宣言したことで事実上の残留宣言といってもいいと思う
本人としてはスポーツキャスター志望なんだけど…

卒業するなら大組閣が行われるか総選挙で圏外or不参加となったときになると思う

61 :名無しさん@恐縮です:2017/04/15(土) 09:24:27.14 ID:f3KX3/lcr
AKBのブラ持ちこと倉持明日香のママが娘より美人な件
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1276668474/

1 :名無し募集中。。。:2010/06/16(水) 15:07:54.80 0
http://www.sunmarie.com/advice/staff_009.html
主人は元プロスポーツ選手ということもあって厳しく、常にトップを目指す人

4 :名無し募集中。。。:2010/06/16(水) 15:16:13.71 0
親父の遺伝子が悪かったのか

9 :名無し募集中。。。:2010/06/16(水) 15:30:29.99 0
37 :あほか!:2007/10/13(土) 20:34:06
サンマリエにはだまされた!!!
特に横浜支社の倉持通子( これには本当に
だまされた!
入会の時には、甘いことを言って、入会したらフォローもなくて放し飼い!!!
退会するときには、残りの運用日はローン会社と話し合いの上で、決定して下さい!
だって・・・絶対にサンマリエは損が無いようにしていて、後の責任はローン会社に丸投げだよ!
みんな騙されるなよ!特に横浜支社、気をつけて・・・倉持だけには。

38 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 00:05:58
倉持通子にSEXさせてもらっても無理か?

ちなみに1のリンクに出てくる相談所の評判がこれw
毒男転がしは母さん譲りか

31 :名無し募集中。。。:2010/06/16(水) 17:17:32.16 0
良い母親気取ってるけど娘がブルセラで小遣い稼ぎやってたんだろ

33 :名無し募集中。。。:2010/06/16(水) 17:51:03.10 0
ブラ持騒動の時は娘になんと逝ったんだろう

34 :名無し募集中。。。:2010/06/16(水) 17:57:27.64 0
明の言葉なら
http://akb48.blog48.fc2.com/blog-date-20090912.html

36 :名無し募集中。。。:2010/06/16(水) 18:09:16.62 0
秋元才加 → みなさんにとって茶番劇だと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、私たちにとってはとっても辛い茶番劇です。

凄い発言だ

62 :名無しさん@恐縮です:2017/04/17(月) 16:12:40.85 ID:6bvrHmjvU
【AKB卒業生】もちくらさんが結婚・・・
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1473238413/

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c8-E8c7):2016/09/07(水) 17:53:33.18 ID:p6wnpVzp0.net[1/3]
http://actresspress.com/asuka_kuramochi-sunmarie/

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 17:55:36.59 ID:VQEmajzId.net
柏木のゼクシィとライバル?

3 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/07(水) 17:56:36.77 ID:xZmgvXB/p.net
明石家さんまと結婚?

4 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13c2-RETc):2016/09/07(水) 17:56:56.97 ID:2kPhXGhI0.net
板野がブライダルブランドのプロデュースするくらいだからな

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/07(水) 17:57:25.91 ID:fjvpW7ZOa.net
今回、新たなイメージモデルとして起用する倉持明日香は、清楚で優しく、健康的なイメージがあり

13 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 73aa-rTdy):2016/09/07(水) 18:43:43.27 ID:va711MgT0.net
もちママ

倉持通子 サンマリエ横浜店サブマネージャー
http://www.sunmarie.com/advice/staff_009.html

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 18:43:48.24 ID:XrRViK6ld.net
おっぱいまん○の名付け親

15 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0328-6goY):2016/09/07(水) 19:06:24.92 ID:eE7V0iWL0.net
つか、パンパンやないかい

20 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1310-mhjm):2016/09/07(水) 19:31:58.31 ID:oRJggrLe0.net
もちくらもスポーツキャスター志望だったけど色々とやってるなw

21 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b40-qO6A):2016/09/07(水) 19:32:01.74 ID:A0RTbTye0.net
デビュー当初はものすごく出っ歯だった印象

25 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-tu8h):2016/09/07(水) 22:21:25.77 ID:jsc712Xgp.net[1/2]
ナベ仕事なのか親の紹介なのか気になるな
まあどっちでもいいけど

27 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MMdf-10NS):2016/09/07(水) 23:06:27.22 ID:JDGH6RwRM.net
>>5
は?

28 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW eb4d-10NS):2016/09/07(水) 23:15:03.33 ID:7M3abQsk0.net
さすが親に紹介したいアイドル

34 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d0e-kmR7):2016/09/08(木) 01:55:45.61 ID:i9AArZxL0.net
倉持さんに相談しに行って倉持さんのお子さんならさぞかし
素敵な娘さんだと思うので紹介してほしいと頼んだらどう
返事するのだろう??

63 :KD106181097049.au-net.ne.jp:2017/04/17(月) 23:49:34.79 ID:7lDbTFot0
u?

64 :名無しさん@恐縮です:2017/04/19(水) 12:42:24.55 ID:KpLZGrbr+
2015年08月04日20:34
有吉AKB共和国「有吉AKBラジオ局、川栄卒業記念SP!出演AKB48小嶋陽菜、横山由依、
入山杏奈、川栄李奈、小嶋菜月、名取稚菜、高橋朱里、有吉弘行」の感想(キャプチャ画像あり)
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/45808346.html

83: 47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 54-65XUPq) 2015/08/03(月) 20:01:37.78 ID:lCtnQ9U/0.net
今夜は、「有吉AKBラジオ局 川栄卒業記念SP」
明日4日の劇場公演をもって、
AKB48を卒業する川栄李奈が満を持して登場!

ということで、川栄と親交の深い横山由依、入山杏奈、
小嶋菜月、名取稚菜、高橋朱里が集結!
川栄の嫌いだったメンバーを実名暴露!?

さらに、AKB加入当時のとんがっていた話から…
女優になったら、絶対NGの下品な話まで!
全編川栄ネタでお送りします!

川栄卒業について、小嶋さんは、
「初めて見た時から、すごい可愛いと思ってたメンバーだから、寂しい…」とコメント。

今夜の放送は、深夜2時19分から!
お楽しみに!

http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/5/e58bc55d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/8/f/8f59f2b6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/5/9/59c0d932.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/0/b0f03074.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/5/3529295d.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2017/04/22(土) 14:35:20.64 ID:O4B9Dv2Hp
【AKB48】倉持明日香(23) 「ええぇぇぇ!サンマーメンって日本全国の人が食べているものだと思ってた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350906695/

26 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 20:55:57.24 ID:GRoW+2000
CMで横浜あんかけラーメンとかまわりくどい名前のラーメンあるけど、要はサンマーメン

31 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 20:56:51.33 ID:N/mcZpYQ0
>>17
あだ名はハゲクラ・・・じゃなくてヒゲクラ

43 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 21:00:09.45 ID:ZqacIeqo0
これは嘘だろ
だいたい東京で飯食ってサンマーメンあるのかよ
生まれてこのかた神奈川から出たことないんならまだしも

51 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 21:02:24.21 ID:OL2ECjSh0
神奈川で酢のものがメジャーな食い物なんてことはない
マグロやサザエの焼き物か練り物が名産だよ
どうせ中区とかの三国人居留区の出身の子なんだろう

85 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 21:10:07.37 ID:PzZTOE3sO
ええぇぇ!手ブラって日本全国のみんなやってると思ってた

105 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 21:16:25.88 ID:y55AaIaN0
俺もこいつと同じ上大岡の近く出身だがサンマーメンなんてくいもんの存在しったのはツイ最近だぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 21:18:39.65 ID:01FW3Zgh0
AKBには地方出身もいるからわかるだろ。

【AKB48】倉持明日香(23) 「ええぇぇぇ!サンマーメンって日本全国の人が食べているものだと思ってた」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350979514/

12 :名無しさん@恐縮です:2012/10/23(火) 17:10:38.64 ID:3pEEzUSu0
なんでこのネタが伸びてるの?

19 :名無しさん@恐縮です:2012/10/23(火) 17:16:32.58 ID:7AdTydsPO
親父がヤクザのくせに、神奈川県民代表みたいなツラしてんじゃねぇぞ。

45 :名無しさん@恐縮です:2012/10/23(火) 17:38:52.37 ID:xNsRxd9D0
メディアで当然のようにサンマー麺の美味しい店は?
なんて見たことあるか?
一般的にラーメン屋に普通にあるメニューか?
よく見るか?

意図的にすっとぼけて周囲の関心引こうとする策が見え見えなのが
ばれてないと思っているのか?
チョンが日本来て言うならまだしも
国内育ちのお前が言うのに無理があると思わなかったのが 間抜け

66 :名無しさん@恐縮です:2017/04/25(火) 14:57:23.16 ID:dIa7DNlMC
倉持明日香のクズエピソード教えてください
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1429141650/

2 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/16(木) 08:53:26.05 ID:/+HRFVu90
手ブラ

3 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止:2015/04/16(木) 09:15:45.19 ID:LnuhiNG60
これは船長が来るな

6 :47の素敵な(空)@転載は禁止:2015/04/16(木) 11:42:15.05 ID:oeCJkMt+0
親父が暴力団員とお付き合いしている

7 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/16(木) 16:32:03.35 ID:hXswRIoW0
お母さんの結婚斡旋所もかなり評判悪いよね
うまく行かなかった会員が荒らぶってるだけかも知れないけど

8 :47の素敵な(北陸地方)@転載は禁止:2015/04/16(木) 16:35:02.96 ID:2cAnalMrO
川栄入山をおいていち早く避難したこと

13 :47の素敵な(禿)@転載は禁止:2015/04/17(金) 08:18:40.31 ID:90N0/KWE0
共和国での内山奈月へのキャメルクラッチは引いた.

20 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/17(金) 17:55:56.41 ID:A/fL+T/S0
俺嫁選手権の料理編で岡田奈々にキツく当たってたのはちょっと幻滅した

23 :48の素敵な(catv?)@転載は禁止:2015/04/17(金) 23:50:58.26 ID:BJJBTkOr0
>>22
AKBに入るずっと前、インチキスカウトに騙されて半裸の写真を撮られたことがある。
というエピソード。

29 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/18(土) 10:06:23.34 ID:chTzxpfc0
同期のメンバーに「エッチ」や「おしっこ」などというあだ名を付けた

38 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/04/18(土) 13:10:41.40 ID:OIXsOJlH0
とにかく全てガチからの一番と決めるなら間違いなく手ぶらと梅田事件の時に一目散で逃げたクレアおばさん 間違えたくらもちおばさん

44 :47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止:2015/04/18(土) 14:01:36.52 ID:2oCboZCC0
長年握手売上に対してAKSからの扱いで素行は察せるやろ
事務所仕事はあるけどね

46 :47の素敵な(大阪府)@転載は禁止:2015/04/18(土) 14:19:32.72 ID:6xEX+u7Z0
佐藤亜美菜と親友な時点で問題が多い

48 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/18(土) 14:30:24.77 ID:SuOL3W1/0
>>46
バンギャAV嬢成瀬と親友の方が問題やろ
倉持に成瀬のAV貰ったって言ってたAKBメンバー誰だっけ

51 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/04/18(土) 18:31:09.52 ID:kzu6YVwn0
本人が言ってたけど本当は短気なんだよね
俺嫁の時はお気に入りの梅田あやの?ちゃんを贔屓するような発言して岡田がちょっと可哀相だった

67 :名無しさん@恐縮です:2017/04/30(日) 12:50:27.06 ID:G4LqJk3aZ
【悲報】梅田綾乃が舞台の客席でうめたんコールをしたヲタにぶちギレ★2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1434950395/

11 :47の素敵な(地図に無い島)@転載は禁止 (アウアウ Sa-6ff63c389d2a41aa):2015/06/22(月) 14:29:27.96 ID:6BIhMzyJa
まさかの2スレ目突入…

30 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-6ff63c389d2a41aa):2015/06/22(月) 14:45:17.22 ID:k634rwZrd
うめたん関連で最初で最後の2スレ目w

83 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/22(月) 15:09:53.82 ID:fnZdOPzQ0
投稿を削除したってことは、
自分に非があったことを認めたわけだから、
いつまでもうめた擁護してるヴァカは諦めろってw

84 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (ペラペラ SD-6ff63c389d2a41aa):2015/06/22(月) 15:09:57.96 ID:hxy5TPmeD
マナー守るのなんて当たり前だろ
これに批判してる輩は去年の梅田事件

86 :47の素敵な(関西・北陸)@転載は禁止 (ガラプー):2015/06/22(月) 15:10:18.96 ID:tA9s9rSqK
梅田が投稿を消したということは梅田側が過ちなのだ
我々が正義た

103 :47の素敵な(関西・北陸)@転載は禁止 (ガラプー):2015/06/22(月) 15:17:07.32 ID:tA9s9rSqK
我々の正義が届いたならまだ救いはあるかもしれんな梅田くんは

115 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/22(月) 15:20:08.14 ID:/s/u4kG10
うめたんネタで2スレ突入なんて
最初で最後だな・・

121 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/22(月) 15:21:26.00 ID:6Q3hfM+z0
多分梅田の卒業スレでもこのまて伸びないだろうなw

176 :47の素敵な(WiMAX)@転載は禁止 (ワイモマー):2015/06/22(月) 15:54:00.14 ID:rFP6Tc8RM
>>166
あんな傲慢な文章
ネットにあげて叩かれないとでも思ったのか

さすが勘違いアイドル

182 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-6ff63c389d2a41aa):2015/06/22(月) 15:58:12.70 ID:JtCSS0AZd
>>179
ヲタもマナー無いけどこいつの書き方伝え方も充分マナー無いな
叩かれてるのはそういうとこだと思う

222 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-6ff63c389d2a41aa):2015/06/22(月) 16:24:44.61 ID:618Ty2wtd
劇中じゃなくて挨拶してる時のコールなんでしょ?
だったら「ゴメンネー今は駄目ですよ でもありがとね!」って笑顔で言えば済むのでは
ヲタも傷付かんし共演者も嫌な感じはしないだろうし何より現場が和むだろうにね
ピンチをチャンスには経験かな さっしーやみるきークラスじゃないと難しいか でも芸能人の端くれならそれくらいの如才なさは欲しいね

68 :名無しさん@恐縮です:2017/05/02(火) 14:49:16.72 ID:A838fHtWO
倉持って人間六回目とか言ってるけど・・
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1339224081/

6 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/09(土) 15:56:07.93 ID:jRjjF5Dh0
人間六回目っていうのは自分で言ってるの?
それとも他のメンバーから言われてるの?

9 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/09(土) 16:00:15.65 ID:lb54o5AAO
珍助の戯れ言からきた言葉だからな
価値なし

15 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/09(土) 16:25:11.17 ID:NQagS+OD0
まじで自分で人間6回目なんていってるのか?
だとしたら相当なもんだな

31 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/09(土) 21:22:52.49 ID:J5AbOAKu0
>>6
たしか、短気な自分を変えるために何かムカつく事があった時に、自分は人間6回目だから1回目2回目の人に腹を立ててはいけないと自らに言い聞かせてるらしい

32 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/09(土) 21:26:40.49 ID:INYLMNBiO
>>31
それは、人を見下すことでしか自分を保てないと言ってるようなものでござる

56 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/10(日) 14:33:53.93 ID:q6DRcnay0
人間じゃなくてカエルです

58 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/10(日) 17:58:38.98 ID:6UrtkdCO0
耳舐めは何回目で覚えたんだ

69 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/12(火) 00:36:45.20 ID:rjL0/OAB0
倉持って研究生にドッキリされてもなかなか切れなかったよな
背景にはこういう事情があるのか

71 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/12(火) 01:02:53.84 ID:rjL0/OAB0
何だやらせか
どんなに温厚な奴でも渡した煎餅を
すぐに放り投げられたら切れるよな

72 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/12(火) 01:06:21.78 ID:u4NB8LxM0
>>71
ヤラセじゃなくとも、あのしたたかなもっちぃならすぐにテレビだって勘付くはず

73 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/12(火) 01:16:54.75 ID:rjL0/OAB0
たしかにいきなりあんな態度されたらドッキリ疑うわな
篠田ならそれでも切れまくりそうだけどw

85 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/13(水) 00:16:04.48 ID:UHIJgciB0
あれ?温厚なのはキャラなの?

69 :名無しさん@恐縮です:2017/05/04(木) 08:20:33.96 ID:Y8qoGbVr/
あまりにせこい、せこすぎる!第三者の目からも明らかに違法で不適切なゲス違法駐車!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。
石川580 う 81−23  石川583 あ 28−96  土浦347 つ 11−22  石川330 む ・・40 
石川335 ゆ 33−88  石川300 の 75−37  金沢300 て 97−11  富山300 み 73−27
金沢580 か 81−84  石川501 せ 22−93  石川530 て ・3−55  石川300 ひ 24−59
名古屋305 ぬ 17−11

塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

70 :名無しさん@恐縮です:2017/05/05(金) 08:44:02.88 ID:gdyDXNS3N
あまりにせこい、せこすぎる!第三者の目からも明らかに違法で不適切なゲス違法駐車!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238420.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238427.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238422.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238428.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238424.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238429.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238425.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238430.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238426.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238432.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。
石川580 う 81−23  石川583 あ 28−96  土浦347 つ 11−22  石川330 む ・・40 
石川335 ゆ 33−88  石川300 の 75−37  金沢300 て 97−11  富山300 み 73−27
金沢580 か 81−84  石川501 せ 22−93  石川530 て ・3−55  石川300 ひ 24−59
名古屋305 ぬ 17−11

塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

71 :名無しさん@恐縮です:2017/05/06(土) 15:42:12.60 ID:cNzOpSyt5
【めちゃイケ】横山ゆいはんの技www【プロレス】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401579544/

8 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 08:56:43.33 ID:iZqm6EJ10
これが一番うおおってなった
仲のいいゆいはんのダイナミックな技に田中マーくんも大喜びしたに違いない

9 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 08:59:33.43 ID:EXBWmNzMO
島田も運動神経良いから、練習時間があれば大技出来るよね

11 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 09:01:16.65 ID:W9DaLJCA0
島田は木崎の替わりに急に呼ばれてあれだけできるからすごい

23 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 09:13:10.63 ID:J5Tz1ya70
何時間プロレスの練習したか知りたいな
結構練習しないとあれだけ出来ないよな

光浦とか40過ぎてるのに大変だっただろうなw

87 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 11:20:45.07 ID:gx1rLcQ00
ゆいはんのビンタで光浦が開始早々メガネ外したけど結構痛かったんじゃないか

72 :名無しさん@恐縮です:2017/05/08(月) 15:01:16.21 ID:/6oansQ66
倉持さん、3時間でバイト辞める
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1412488999/

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 15:03:19.82 ID:bvVXOZY30.net
洗っても洗っても洗い物が終わらなくて逃げ出した模様

現在公演中のMCより

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 16:21:11.59 ID:c41eH0vK0.net
逃げ出した模様
逃げ出した模様
逃げ出した模様

ノコギリ事件のときもキャプテンなのに
後輩を置き去りにして逃げた

逃げるのが得意だよな

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:06:36.03 ID:JPstZdRG0.net
@ 援助交際
A 手ぶら
B キャプテンのクセに後輩を見捨てて逃走

倉持スレが立つと
この3つのことで埋まります

73 :名無しさん@恐縮です:2017/05/10(水) 15:12:44.57 ID:IX/nBs4pi
2014/4/12 21:08
【AKB48】めちゃイケで江頭2:50に扮したチームKメンバー達wwwww
http://akb48-matome.blog.jp/archives/51920684.html

http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/1/7/17370239.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/0/6/061bef8d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/3/5/35ae6780.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/b/4/b4d48fa7.jpg

【速報】田中将大 めちゃイケプロレス大興奮
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401579972/

10 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 08:52:04.62 ID:iZtvS3qdi
AKB紅白の時 まーくんは
ジャイ島呼びしてたから
島田は好きなハズw

29 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 09:11:46.40 ID:y7aQh4wj0
>>1
横山由依がツイッター始めたら速攻フォローしたからなマー君
横山が好きなんだろう

33 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 09:20:49.25 ID:D7FCrJNi0
勝利の女神
松井珠理奈

60 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 09:52:46.67 ID:gx1rLcQ00
放送前日にゆいはんがツイッターでめちゃイケの宣伝してたのを見て急いで録画予約するまーくん

67 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 10:01:25.78 ID:NrduMdvB0
>>1
事件後なのによく大笑いできるな

104 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 13:04:24.72 ID:DZMpOsm20
横山由依 ‏@Yui_yoko1208 1分
見てくださったんですか!!
ありがとうございます(^-^)/“@t_masahiro18: 録画していためちゃイケを見る。。
めちゃ日本女子プロレス大好きなコーナーだったので9年振りのの復活は嬉しかったなぁ〜(^^)
大笑いでした(=^ェ^=)♪”

109 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 13:20:32.23 ID:gx1rLcQ00
島田晴香 @shimada_hrk1216
おはよ〜(^^)
得意技は二段回し蹴りです。笑
2014年6月1日 13:12

112 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/06/01(日) 13:36:10.90 ID:gx1rLcQ00
>>104
田中将大/MASAHIRO TANAKA @t_masahiro18
@Yui_yoko1208:バッチリ見ましたよ!貫禄が凄かったですε-(´∀`; )RT
13:11 ー 2014/06/01

74 :名無しさん@恐縮です:2017/05/12(金) 12:26:22.87 ID:LhTocqBRf
倉持、Twitter始めたってよ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1387945072/

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/25(水) 13:19:52.63 ID:C/LFxOKsO
最初くらい普通のアイコンにしなさいよ(´・ω・`)

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/25(水) 13:23:48.20 ID:7PcIywlg0
@asuka_k911

名前+誕生日か
フツーすぎだな

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/25(水) 13:31:29.81 ID:4AdCmqPbO
朱里のことつぶやいてくれないかなと期待している

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/25(水) 13:36:53.87 ID:mpBcT05+0
数年前にあきちゃが大澤にTwitterやりたいって言った時は却下されたのにな

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/25(水) 13:39:04.35 ID:Zn2llpGR0
成瀬理沙がTwitterを辞めた翌々日に開始とは

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/25(水) 13:39:22.95 ID:0rabhkbfO
大場・倉持の流れで、中堅〜ベテランはツイに移行するんだろうか

75 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/25(水) 17:40:42.32 ID:8VXj5boD0
AKB倉持明日香ツイッターで島田晴香プレゼント?(東スポ)
2013年12月25日 16時08分
「AKB48」チームKの倉持明日香(24)が25日クリスマスからツイッターを開始した。
 クリスマスということで、倉持はAKBメンバーを“プレゼント”するという。

 メンバーの武藤十夢(19)、島田晴香(21)の写真を公開しながら「とむちゃんを
プレゼントします」「しまだも……プレゼントします。 返却不可です」とおもしろツイート。
さっそく、イジられキャラの島田をネタにした。

 自身の公式ブログでもツイッターを開設したことを報告。「フォローしてくださいな」
と呼びかけている。フォロワーはこの日だけでも数万人になりそうだ。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/217889/

127 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/26(木) 12:19:27.79 ID:JJAGxhDZ0
ひるおび でもTwitterの事言っていた

130 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/26(木) 13:52:12.49 ID:ibYTcN6M0
>>127
バカの極みだな
昼の情報番組見てる国民の誰が知りたいんだよそんな情報

139 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/26(木) 16:03:34.20 ID:j0IGKJ3MP
つかツイッターなんか長くやってりゃそのぶんフォロワー増えるから
何ヶ月か先に始めてる人と比べて勝った負けた言ってもしょうがないんだけどな
一日で10万越えするような超選抜にはそりゃ勝てんが

140 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/26(木) 20:47:35.59 ID:04+RNI0B0
見たけど島田の画像ばっかりだな
なんだこりゃ?!
誰に向けて発信したいんだ?
AKB内輪受けネタならググタスでいいじゃん
ソッコーフォロー外したわ
ツマンネ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/05/14(日) 12:51:16.28 ID:J4ULJ8fmO
元AKB倉持のドラマが何の話題にもならず終わった
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1468372192/

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:21:42.75 .net
最終回の画像つき告知ツイートがRT90のお気に入り480
一般人レベル
こんなんでよく主演できたな

7 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr1f-cq3g):2016/07/13(水) 10:32:05.54 ID:82NHoNAgr.net
まこっちゃんともっちーの役を
入れ換えたほうが良かった

16 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bd6-cFDw):2016/07/13(水) 10:43:50.55 ID:JmnG8sMH0.net[1/2]
番組開始前から4話終了って話だったから予定通り
まあ筧美和子主演でエロ全面に押し出したほうが良かっただろう

25 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2f85-cFDw):2016/07/13(水) 10:54:43.73 ID:0P7HYgu50.net
もっちーて夢は女優?

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプーT Sdbf-TJhy):2016/07/13(水) 10:55:08.97 ID:MuoejPz3d.net
倉持ってスポーツキャスター目指して卒業していったのに、結局ドラマとか舞台もやってるんだな
元々女優志向もあまりなかった感じだったけど

35 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d38a-Bfmi):2016/07/13(水) 11:16:34.26 ID:HcYtee9S0.net[2/2]
まこっちゃんて元パスポの人か
活動してたんだね

39 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKff-frHv):2016/07/13(水) 11:31:21.53 ID:51tp3OKMK.net
なんかナベは高城に用意したような感じなんだよな
急遽倉持に代役させた節がある
高城主演ドラマを舞台やったしそれも大澤さん陣頭指揮だった。

64 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-AR23):2016/07/13(水) 15:47:05.85 ID:jckkgF6ap.net[1/2]
そうは言っても深夜とはいえ地上波で主演できる
メンバーなんて数える程だし
AKB在籍時に握手券を売っても冷遇され続けた晩年よりは
ずっと充実してると思うけどね

76 :名無しさん@恐縮です:2017/05/16(火) 11:24:07.13 ID:66mAJv3lV
祝 倉持明日香 25歳(笑) BBAはよ辞めろwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1410409716/

1 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/11(木) 13:28:36.54 ID:u5A5cQEl0
http://blog.ap.teacup.com/kurateburan/img/1337764373.jpg
宣材には見えませ〜ん

2 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/11(木) 13:33:39.14 ID:RgaLG5Jn0
ブラ持船長はけっこうガンバリますからね

手ブラ発覚から何年?

3 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/11(木) 13:36:32.89 ID:m3IR3b8W0
5年ぐらい

5 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/11(木) 13:37:57.40 ID:9tn94+n50
襲われた後輩を見捨てて高城と一緒に真っ先に逃げたのに
AKBからは逃げない倉持さんかっこいい

12 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/11(木) 13:55:44.52 ID:u0wnfn5T0
知名度や人気のあるこじはるならいてもらわないと困るが
老害の手ブラおばさんは全く必要ない
小橋も長期欠場したあと衰えた体で現役続けずにすぐ辞めた
手ブラおばさんも辞めろ

16 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/11(木) 14:31:48.11 ID:8geAnSpa0
ガチ馬ソロデビュー枠を見事に無駄遣いしたよね

25 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:33:30.49 ID:5BMW/M7d0
誕生日9.11か
篠田は3.11だったな

33 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:08:38.11 ID:QjxVWOmw0
有吉の番組で島田にブチ切れてた時がピークだったな

今はなんか顔が崩れてる

41 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/11(木) 18:46:32.23 ID:U16/n1tf0
そうかあ今日は誕生日だったなあ

大島麻衣の

43 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/11(木) 18:55:27.65 ID:a0GCZypUO
キス旅でもちあきは選挙爆死してるのに海外無双の生活してるみたいに話してたな
結局事務所とかに推してもらえたら人気なんかなくても贅沢な生活できてるわけだからヲタも金つぎ込むのアホらしいよな

60 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/12(金) 14:38:10.38 ID:s90RHAwCO
>>43
メンバーの生活レベルで推す推さないを決めてるのか?

61 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/12(金) 17:31:23.00 ID:k331H6uHi
顔四角いよな

68 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/13(土) 02:13:09.91 ID:z1WTU22+0
手ブラして居座るあつかましい女

77 :名無しさん@恐縮です:2017/05/17(水) 20:03:33.14 ID:PV/PS9oWO
倉持明日香ってあの事件がなければもっと人気出てた?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1425634191/

5 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/03/06(金) 18:35:39.68 ID:rn6haHh70
骨格が怖い

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/03/06(金) 18:41:21.76 ID:67VeAzGP0
事務所が外仕事与えてる割には援交と父親しか知名度ない

21 :47の素敵な(チベット自治区)@転載は禁止:2015/03/06(金) 18:46:57.12 ID:58U0g7VQ0
あの事件で人気が出ることはないけど
あの事件で分の減った人気は存在するでしょう
とは言え、なんというか、とにかく、なんだかなぁと
http://i.imgur.com/98oWjM1.jpg

35 :47の素敵な(千葉県)@転載は禁止:2015/03/06(金) 19:03:03.90 ID:EQX273Mv0
髪型とメイクがなぁ

36 :47の素敵な(東日本)@転載は禁止:2015/03/06(金) 19:04:45.75 ID:irlGAoWB0
>>1
出てない
だって顔怖いじゃん
元からアイドル顔じゃないよ

57 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/03/06(金) 20:02:30.59 ID:rwAq7MKu0
あの事件っていうからてっきり去年の5月のかと思ったら違った
もはや既に「そんなこともあったなぁ」と遠い目で思い出すような古い出来事だわ

62 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/03/06(金) 20:30:34.98 ID:peQwKcDc0
謝罪したじゃん

63 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/03/06(金) 20:37:54.94 ID:xEOFuSkgO
推し甲斐が無い
AKBに執着が全く無さそうだし、何故居座り続けるのかが全く判らない
他人の耳たぶ舐めるのが好きというのが、気持ち悪い

64 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止:2015/03/06(金) 20:38:11.30 ID:aCxNY8kv0
親父さんのエピソードは泣けた

65 :47の素敵な(地震なし)@転載は禁止:2015/03/06(金) 20:43:38.41 ID:MEPvn+na0
親に恥かかした分ちゃんとケジメつけて
辞めずにがんばってるやん

66 :47の素敵な(芋)@転載は禁止:2015/03/06(金) 20:46:59.40 ID:LcR50dkU0
ここまで「あの事件」の詳しい説明なし

67 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/03/06(金) 20:51:59.25 ID:vbyIUw6Y0
ガチャ歯から不自然な差し歯になったことだろ

68 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/03/06(金) 20:55:15.14 ID:qZO5wqw20
公演で泣きながら謝罪してたな

あんな写真ばらまかれるとか指原以上に汚点だろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/05/19(金) 11:18:09.84 ID:w3tS5iuuI
AKB倉持の開き直り茶番謝罪が記事になったぞーwww
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1252826193/

1 :名無し募集中。。。:2009/09/13(日) 16:16:33.92 0
>メンバーが涙を流しながら抱き合ったり、寸劇を「茶番」と称したりしたことも、
>話題を呼んだ。これらの演出が用意されたという点でも、解雇された
>過去のメンバーへの対処とは大きく異なるようだ。

>撮影時期を疑う意見もある。FLASHの記事によると、写真が撮影されたのは5年前の夏だという。
>だが、2ちゃんねるの関連スレッドでは、「撮影はAKBのオーディションを受けた頃だな、
>前髪と眉の形が一致してる。五年前は嘘だよ」、「中学生にしちゃ老け過ぎってのはあるな
>研究生オーデの後だったりして」といった書き込みが見られる。

http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/09/13_01/image/02.jpg
http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/09/13_01/image/03.jpg

http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/09/13_01/index.html

19 :05004015544228_ek:2009/09/13(日) 19:51:05.37 O
つーか、倉持の語り方的に、台本あった感丸出しじゃん

21 :;;:2009/09/13(日) 21:46:11.32 0
何でもありなんだな
どうしようもないな
この女に恥ずかしいという気持ちはないんだろう

24 :名無し募集中。。。:2009/09/13(日) 23:10:40.35 0
秋豚の台本かw
何でそこまでこのブルセラ女を庇うのか
あやしいねぇ

30 :名無し募集中。。。:2009/09/14(月) 00:25:50.88 O
何より本人がホテル行ったの認めたのが痛い

35 :名無し募集中。。。:2009/09/14(月) 00:44:23.81 0
机のポラはブルセラ以上じゃねーの

36 :名無し募集中。。。:2009/09/14(月) 00:45:53.95 O
何もかもが気持ち悪い

37 :名無し募集中。。。::2009/09/14(月) 00:53:18.92 0
寸劇でブルセラムーンになって登場すればヲタも喜んだのに

39 :名無し募集中。。。:2009/09/14(月) 06:50:33.40 0
・過去のスキャンダルメンとの対処の相違
・事件時の年齢の捏造
・バーター?フラッシュ記事のブルセラ写真はぬるい物を選んで掲載してる

ん〜いろいろ裏がありそうだな

40 :名無し募集中。。。:2009/09/14(月) 06:53:50.14 O
芸能人が不祥事をやったんじゃなく援助交際JKやキャバクラ姉ちゃんが芸能人になったんだから
こんな事で驚くに値しないんでしょ

41 :名無し募集中。。。:2009/09/14(月) 07:30:19.03 0
>>40
横山ノックに対して上岡竜太郎が言った皮肉みたい
「しょうがおまへん 知事がチカンしたんやのうて
チカンが知事してたんやから」と

79 :名無しさん@恐縮です:2017/05/21(日) 13:04:00.38 ID:BMqwuQ+vk
ぴっかりんの横乳を狙う倉持明日香www
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423982764/

1 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/02/15(日) 15:46:04.30 ID:zIY0ZmhI0
何やっとんねん!
http://38.media.tumblr.com/7527c2ee4c8b10846f9bad30306cead0/tumblr_njs72bUTnu1s3gugyo1_500.gif
http://33.media.tumblr.com/eb3b37e1ce67d35cebdf5d713043e7d1/tumblr_njs72bUTnu1s3gugyo2_500.gif

3 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止:2015/02/15(日) 15:48:49.03 ID:6aBp0H030
>>1
もちくらはたのしそうだなぁ

7 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/02/15(日) 15:55:38.43 ID:34rFrdDe0
倉持チームBは遊んでばっかだな

11 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/02/15(日) 16:02:44.34 ID:u17ZCRFu0
もっちーもお餅のように大きいのに・・(*^^*)
http://i.imgur.com/VGdZ94R.jpg

13 :47の素敵な(神奈川県)@転載は禁止:2015/02/15(日) 16:10:03.72 ID:WxezBfK50
>>5
お義父さんと一緒に暮らすんだぞ

14 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/02/15(日) 16:11:40.32 ID:AcRmjzc60
もちくらさん料理とか苦手なのに
女子力の雰囲気だけは高い

18 :47の素敵な(東日本)@転載は禁止:2015/02/15(日) 16:27:42.28 ID:hsGPf68s0
>>16
梅ちゃんが持倉さんを避けてれいにゃんにくっついてるのが泣ける

22 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/02/15(日) 16:53:07.22 ID:L9VUYM2d0
>>11
梅ちゃんはなんで距離を開けているのか?w

23 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/02/15(日) 16:55:35.59 ID:WLkbBZxk0
ぴっかの画像も貼ってやれよ

24 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/02/15(日) 16:56:14.27 ID:VN2uKxXY0
http://i.imgur.com/ScvgZQk.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2017/05/23(火) 18:02:42.10 ID:j1aZUQ7IJ
倉持明日香さん5年以内に卒業するかも
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1424098868/

1 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止:2015/02/17(火) 00:01:08.05 ID:BRD9f9110
それはむり。 “@murohashi_ma: @asuka_k911 もっちぃ東京五輪まで卒業しないで(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)”

https://twitter.com/asuka_k911/status/567336855436144641

2 :47の素敵な(禿)@転載は禁止:2015/02/17(火) 00:01:51.56 ID:YmjgrXA50
うわああああああああああああ

AKB終わったは…

3 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/02/17(火) 00:02:45.88 ID:IoML1Q5K0
むりなのかw

4 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/02/17(火) 00:02:48.77 ID:YITq1ZbT0
オワタ\(^o^)/

6 :47の素敵な(静岡県)@転載は禁止:2015/02/17(火) 00:03:01.43 ID:DHJ5vKOK0
フレキスまで終わるとかやめてくれ

10 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止:2015/02/17(火) 00:03:33.82 ID:uwG/8mwQ0
チームB終了…

17 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止:2015/02/17(火) 00:09:41.72 ID:QBd0IyWZ0
総選挙のスピーチはリップサービスね
リップサービスで逆に安心したわ

27 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/02/17(火) 01:26:16.22 ID:ZH4Fw2gG0
自分と同じ元年組
AKBで元年生まれあんまりいないんだよね

30 :47の素敵な(庭)@転載は禁止:2015/02/17(火) 01:34:26.07 ID:F6951zdf0
>>28
現バイトAKBの佐伯美香が平成元年生まれ
ちなみにもちくらさんとは同期

32 :47の素敵な(栃木県)@転載は禁止:2015/02/17(火) 01:36:06.45 ID:1IYgxecK0
あぁみかちぃもか
ド新規ですまん

34 :47の素敵な(きりたんぽ)@転載は禁止:2015/02/17(火) 01:48:30.13 ID:waPBCCCN0
東京オリンピックまで結婚しないとは去年言ってたな

81 :名無しさん@恐縮です:2017/05/24(水) 12:18:54.75 ID:y/VpkdjDB
倉持明日香ってなんで一気に順位落ちたの?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1407205412/

10 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 11:41:47.69 ID:v3LVS9qd0
フレンチキスって需要あるの?
柏木のソロだけでよくない?

33 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 14:31:44.40 ID:5kafSKQd0
同じベテランでも梅ちゃんあきちゃは粘ってたのにびっくり

39 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 16:10:47.82 ID:RcdUpIYQ0
順位が上がっても推されないし下がったのキャプテンに抜擢されるし
結局選挙順位なんてなんの関係もないんだな・・・ということにヲタが気付いちゃったから

56 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 17:26:48.81 ID:sJJ0WL9C0
なんで運営に嫌われてるの?
なんか評判が悪いの?

57 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 17:27:29.03 ID:5kafSKQd0
「えー今回、フューチャーガールズということで、選抜、アンダーガールズ、ネクストガールズと、
順調に順位が下がってきているんですけども、知名度はですね、
これからどんどんどんどん上げていきたいなと思っています。
なのでみなさん、最後の最後までついてきて下さい。
最低、東京オリンピックまでは結婚しませんのでよろしくお願いします」

59 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 17:33:02.91 ID:Iuom91Ma0
選挙後にブログ書かなかったからな
いつもここぞというところでブログを書いてくれない
こういうことの積み重ね

73 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 18:56:00.98 ID:FnKq8LGv0
倉持=205系
川栄=E233系

79 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 20:08:09.01 ID:vGdcvrRm0
http://ameblo.jp/asuka-kuramochi-we/archive1-201405.html

>今までたくさんの先輩方が一つ一つ積み上げてきたAKBの歴史を壊されてたまるか

憶測でいろんなことを言う人
心ない言葉をはく人がいますが
そんな人間に私たち48G何百人の夢を閉ざされたくない。

↑これで地味に反感買って追い込み票が入らなかったってのもありそうな

88 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/05(火) 23:44:36.39 ID:8FO2RJr+0
>>76
ツイッターも同時期に始めたメンバーと比べても格段にフォロー数が少ないし
実はファン数が圧倒的に少ないんじゃないの
握手は1人で何枚も買ってるやつが多いんだろうと思う

98 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/06(水) 18:39:22.74 ID:T/yMopak0
やっぱ責任ある立場になると厳しい意見も飛び交うようになるよね

82 :名無しさん@恐縮です:2017/05/25(木) 12:59:33.59 ID:321vNmTgL
【島崎】客席に一礼してから壇上に上がれよ【倉持】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1339164468/

15 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/09(土) 04:01:51.58 ID:vmqioJN10
つーか倉持って何が不満だったんだ? 速報から不自然なくらい順位上がったのに

21 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/09(土) 04:08:47.01 ID:vmqioJN10
あれだけ爆上げしたんだから、出所が太ヲタなのか事務所なのか知らねえけど、ものすごい感謝しても罰当たらないくらいなのにな

37 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/09(土) 04:37:33.27 ID:6xKVSWFni
倉持はぐぐたすでも鬱投稿(票乞い?)してたし、もうアイドル演じ切るのに疲れたんじゃないか
今までが作り込んでただけで、あれが素なんだと思うよ
支店の若い実力派も増えたし年齢的にもAKBで上がり目がないのは分かってるだろうから年内くらいで卒業しそうな気がする

38 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/09(土) 04:40:51.14 ID:6DEh/s4+0
高城は良くも悪くも体育会系だから礼儀はしっかり、でも負けず嫌いだから悔しさを我慢出来ない

73 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/09(土) 19:58:31.22 ID:YnbhTtTr0
倉持は速報からあれだけ上がったのに何が不満だったのだろう
選抜に入れると期待しちゃったのかな

82 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/10(日) 02:09:35.39 ID:b/STmDYs0
倉持は亜美菜オカロ抜いたことが無い

88 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/10(日) 13:52:14.29 ID:CDaRK8R70
>>86
梅ちゃんは小さくガッツポーズの後に一礼してるよ
まあ、ファンに感謝の気持ちが持てないメンは早々に卒業したほうが良いよね

90 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/10(日) 14:51:46.47 ID:G+0Xmj0Z0
もちくらさんはあんなに鬼の形相になるほどあの順位が不満だったのかね?
エース格の2人以外の支店メンは全員抑えての22位
速報順位考えても御の字だと思うんだが

97 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/10(日) 15:24:35.49 ID:9iYGW7vi0
>>96
恵俊彰さんに「もっちぃ、どうして、あんなに怖い顔をしてたの?」と
聞いて欲しいかも。

98 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/10(日) 15:28:15.96 ID:9t0MewEGP
倉持なんて父親見てみろよ。
解説出るたびさんざん選手こき下ろすような奴だぞ。
あげく守備妨害した子どもほめだす始末だし。

108 :名無しさん@実況は禁止です:2012/06/11(月) 09:03:53.16 ID:eWmAHi0u0
島崎はまあ予想ついたことだし別にいいけど
もちくらさんはなあ…
でも、いつもちゃんとムリして頑張ってるってことなんじゃないかな
確かに20位前後って下手に選抜入りの期待も持っちゃうし辛いとこなのかも

83 :名無しさん@恐縮です:2017/05/27(土) 09:46:12.18 ID:9NTf9kftq
【芸能】「フレンチ・キス」がユニフォーム姿でファンに「想い」を熱投・・・誕生日の倉持に父で元ロッテ投手の明氏がサプライズ登場
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1284192217/

5 :名無しさん@恐縮です:2010/09/11(土) 17:07:41 ID:mYPc27Tb0
こんな娘に育てたいもんだな

6 :名無しさん@恐縮です:2010/09/11(土) 17:09:14 ID:Gk+wxQ0rP
ブルセラ写真の人だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2010/09/11(土) 18:01:58 ID:ovrlCwRC0
コネかよww

28 :名無しさん@恐縮です:2010/09/11(土) 19:02:27 ID:FUsCRlYq0
>「キャンディーズみたいに幅広い世代の人に愛されるようなグループになりたいです」
キャンディーズはラン、スーという二人もセンターが張れるメンバーがいたからな

34 :名無しさん@恐縮です:2010/09/11(土) 19:53:35 ID:jTRbDGjZ0
野球よりもアデランスのCMで有名だったなw
ハゲは遺伝する

37 :名無しさん@恐縮です:2010/09/11(土) 20:32:19 ID:H9DZm6Gy0
握手会じゃなくバッティング会って斬新だな

44 :名無しさん@恐縮です:2010/09/11(土) 20:42:14 ID:J19DkwT+0
あのロッテの倉持か!娘が芸人だったのか・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2010/09/11(土) 23:56:09 ID:WtV9ICoN0
クラさん何してんだよw

68 :名無しさん@恐縮です:2010/09/12(日) 06:29:55 ID:hoyG5e/00
倉持って絶対、家ではお父さんのことをぼろくそ言ってるんだろうな。

先に風呂に入るなとか。うざいハゲじじいとか。お父さんのおかげでお偉方に憶えがいいので
ちょっとは改心したか・・

69 :名無しさん@恐縮です:2010/09/12(日) 06:59:26 ID:0gXNv2/J0
思い出した。ハゲキャラでカツラのCMに出てた人か。野球漫画でも結構いじられてたな。

78 :名無しさん@恐縮です:2010/09/14(火) 09:51:12 ID:JeKwMT/40
総選挙の時に倉持父が
自分の人脈頼って
投票を呼びかけたらしい。
ある意味ガチの選対をつくった。
親の愛もあるだろうが、
これからの自分の生活にも関わるからな。

79 :名無しさん@恐縮です:2010/09/14(火) 10:06:21 ID:wE6brYvNP
もっちぃは悪くないんだろうが、印象は良くなかったなあ
票の取りまとめ運動するって、スポーツ新聞にも取り上げられてた
こっそりやれば良いのに

84 :名無しさん@恐縮です:2017/05/27(土) 11:25:15.44 ID:9NTf9kftq
【AKB48/野球】倉持明日香(23) ノーバン始球式ならず! 倉持明「しょーもない球を投げやがって」と酷評
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368876801/

2 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 20:34:31.82 ID:WuIDq/Kl0
コネは偉大

3 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 20:34:58.10 ID:ceM80eLC0
>今回で始球式は4回目。「プロ野球は12球団あるので、リベンジしたい」と意気込んだ。

いや、そこはもう遠慮しろよ

13 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 20:40:17.05 ID:S/n1UpZF0
あんな写真が流出してんのに、呑気に球投げとはどういう神経してんの?(笑)

24 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 20:44:27.35 ID:kFtOdclu0
親父さん「あぶさん」でブーイングされてたな

33 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 20:51:38.52 ID:IEcxKMO70
>>24
あったなー愛甲のOP戦デビューの話だったかな。
愛甲の交代倉持登板

ギャル「なんで愛甲君替えるのよ〜」
(勝つためだろアホどもが)

みたいな感じだっけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 20:59:29.66 ID:H4p3S4id0
テレ朝の女子アナの島本っていう人も有名な選手の娘だよね

91 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 21:58:34.47 ID:26cNPkfi0
ヒゲが頭に移動してる・・・(驚愕

103 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 22:21:42.50 ID:z1eiCjlCP
しょーもないもの被りやがって

116 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 23:38:18.88 ID:QnPoALYG0
>>63
この子ソフトボールか何かやってたの?
今まで見た中でで一番いい始球式だった

150 :名無しさん@恐縮です:2013/05/19(日) 02:15:08.71 ID:nmmHiCBn0!
23には見えん
10コはサバよんでるだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2013/05/19(日) 02:18:47.45 ID:G+RfFY9w0
時代は変わったなぁ
現役アイドルが手ブラにもびっくり、しかもラブホかなんかのブルセラ写真だろ?
何で問題になんないの?事務所クビレベルじゃね?

206 :名無しさん@恐縮です:2013/05/20(月) 10:02:30.88 ID:y0JpLEp/0
細い目をなんとかしようと思うと韓国人みたいな化粧になるんだな
化粧落としたら誰かわからなくなりそう

209 :名無しさん@恐縮です:2013/05/20(月) 10:30:56.18 ID:14DWtmDQP
この人は常に目に力を入れて見開いてるから表情が不自然で恐い

215 :名無しさん@恐縮です:2013/05/22(水) 11:31:00.43 ID:D58dpnE+O
釣り目よりごつごつした頬骨と顔が四角いことが問題だ

228 :名無しさん@恐縮です:2013/05/22(水) 11:58:39.05 ID:/7sVioIT0
どぐされ球団に出てたな倉持父w
ピッチャーライナーで帽子飛ばされてたw

144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★