2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【野球】池田エライザ凱旋登板=@笑顔のノーバン始球式

1 :◆cbcy1iqdJg@関連づけ夫ρφ ★:2016/05/08(日) 01:55:30.93 ID:???
池田エライザ凱旋登板=@笑顔のノーバン始球式
2016.5.7 15:20

 ヤフオクドームで7日に行われたプロ野球ソフトバンク−楽天の試合前、モデルの池田エライザが始球式を務めた。
 この日の試合は「タカガールデー」と題して開催され、女性入場者全員に「タカガールデー限定ピンクユニフォーム」などがプレゼントされ、
スタンドは鮮やかなピンク色に染められた。
 生まれはフィリピンだが育ちは福岡という地元出身≠フ人気モデルもファンとおそろいのピンクのユニホームにピンクのショートパンツ姿で登場し、
キュートな笑顔を振りまきながらマウンドへ。緊張をほぐすようにピョンピョンと数回飛び跳ねて、セットポジションに入った池田。
 伸びやかなフォームから投じた一球は大きな弧を描いてノーバウンドでキャッチャーミットへ。
高めのボール球とはいえ、見事な始球式にスタンドからは大歓声が沸き起こり、池田も満足そうに両手を突き上げてジャンプを繰り返した。

産経フォト
http://www.sankei.com/photo/photojournal/news/160507/jnl1605070001-n1.html

始球式を務めたモデルの池田エライザ=ヤフオクドーム(撮影・仲道裕司)
http://www.sankei.com/photo/images/news/160507/jnl1605070001-f1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160507/jnl1605070001-f2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160507/jnl1605070001-f3.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160507/jnl1605070001-f4.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160507/jnl1605070001-m5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160507/jnl1605070001-m5.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 17:47:20.45 ID:o3wEUdLLF
治安惡化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害虫が私利私欲のためにベ━シックインカムすらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡か゛行ったりクルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるしな、ジシ゛ババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし今度は子供給付倍増だのと−層社会的分断か゛進んて゛子が居る裕福そうな家が狙われるな
デジタ儿音痴100%のクソ無能政府がDxだのと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識してセコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然
個人情報収集組織ヤフー等の存在を意識して無関係なサイ├からも個人情報収集可能なスパイスクリプ├JavaScript無効にするとか
e-Taχやらには関わらないとか.この自民公明禍それでも押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないだろ
(羽田〕Тtрs://www.call4.jp/info.php?ΤyΡe=itеms&id=I0000062 , tΤps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田〕tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★