2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】ベッキー、「金スマ」で騒動について謝罪

1 :そすんさーρφ ★:2016/05/13(金) 21:28:15.44 ID:???
2016年5月13日21時7分 スポーツ報知
タレントのベッキー(32)が104日ぶりにテレビに復帰し、5月2日にロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音の元妻と2人で会い謝罪したと明かした。

 ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音との不倫騒動の影響で休養していたベッキーは13日、TBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜・後8時57分)に出演した。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160513-OHT1T50134.html

2 :名無しさん@恐縮です:2016/05/13(金) 22:06:55.38 ID:4vB3EpUkb
やっぱす、ベッキーはブサイクだな-!!
正直過ぎたと言うことだけは確かだな-、もう少し腹があれば世の中の雑言流言に
惑わされることなかったんだろう。

これでAKBの丸坊主女といい勝負が出来ると思う。
真面目すぎるのが双方の欠点だろう。
次に良い環境が出来てくれば、成長した彼女が見れるのではないだろうか?
AKBの丸坊主も水を得た魚に戻っている。そう願いたい!!

3 :名無しさん@恐縮です:2016/05/13(金) 23:58:03.26 ID:7S3c3TBT6
正直ぶって正直じゃないから叩かれたし
今回の中居との対談も何が嘘なのかハッキリさせなかったな

気持ちがあれば不倫でしたと言ってもそれ以上のことはちゃっかりしてるわけだし
今回も煙に巻いて終わったな

4 :名無しさん@恐縮です:2016/05/14(土) 00:30:17.33 ID:6bHK/2mCv
ベッキーちゃん 謝る必要なんか何にもない! 
犯罪やったわけじゃないからね。何の問題でもない。叩くのはおかしい。
ベッキーちゃん早く戻って来い。待ってるよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2016/05/14(土) 08:56:25.81 ID:eAE72txyG
フーリン女ウソつきオンナもうテレビラジオに出すな

6 :名無しさん@恐縮です:2016/05/14(土) 15:23:58.29 ID:8S1UXkAly
この騒動で分かったのは
ゲスの極みの人の顔がなんか気持ち悪いということだけだね。

7 :名無しさん@恐縮です:2016/05/14(土) 15:48:27.15 ID:6bHK/2mCv
ベッキーが誘ってセックスしたわけじゃないと思う。
下衆のバカ野郎が、こいつが全部悪い!
べッキーは被害者。

8 :名無しさん@恐縮です:2016/05/15(日) 11:46:39.81 ID:sbWCCPa8a
↑工作員たち、朝から御苦労!

9 :名無しさん@恐縮です:2016/05/15(日) 12:32:37.50 ID:qeBxkC0S8
なんでベッキーが叩かれるんだよ
叩かれるのはゲス男の方だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2016/05/21(土) 11:54:03.45 ID:fqyJMDbiN
脊髄反射で━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
北海道汚部屋から━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
悪足掻きジジイ北乃バカムイブーメラン刺さって━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!

ギラつく性欲チラ見ハゲwwwえ?え?え?オナニー邪魔された猿ですか??wwwΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーン♪
ウスノロチンパン北乃バカムイ=陰毛(頭につけとけ♪)けつ毛バーガー食ってシネ♪

:(; ゙゚ 'ω °'): Purupurupuru Purupurupuru Huni Puni Pu  北乃バカムイの粘着質なキモい性格、興奮の汗と油で散らかった頭、世間はそれをハゲ散らかしていると呼ぶんです!!
wバーコード頭に冷えピタしながらのログ流し!!!キッショキッショ初老BITおんちゃん乙wチャットワールド☆北海道汚部屋主クッセ汚ブァカおんちゃんジジイ反吐が出るう♪
Gyaaaaaa Ahahahahaha
seX Hahahe Haa Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh
 Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh
 Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Aa ww f √ Les vv ~ (° ∀ °) ─ww f √  vv ~ ─ !! !
Gyahahahaha Fuhaha f Haha Hahihahi Iiiii
wwwwwwwwwσ (° ∀ °) I Muska uu www Gyahahahaプ
http://2ch.io/death-row-muska.hateblo.jp/

11 :名無しさん@恐縮です:2016/05/21(土) 15:40:39.67 ID:03abYtDcX
>>9
激しく同意だが、ベッキーは立派な成人なので自己責任って部分も大きいですね

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/19(木) 17:45:01.25 ID:5giuqbClg
人殺し支援であるGoToなにか゛した゛の地球破壞支援が成功た゛のほさ゛いてるハ゛力は処刑されるべきテロリストた゛よな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなき゛で飛は゛して無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪.森林火災にと災害連發
バカチン打ったバカのほうか゛コロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はハ゛力チン打ったハ゛カが対象とか分かりやすいか゛
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのか゛世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進國に陥れてこいつらがまき散らしたコ口ナによって國内だけで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCガン無視て゛テ□国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ□国家霞か゛関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@恐縮です:2024/02/09(金) 13:45:50.16 ID:y2jZP77Fu
例えは゛、登録記号『JA02CP」は『中曰新聞社」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『АDS-B Unfilterеd...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ΑDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが.この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んて゛』た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttρs://www.call4.jp/info.php?tуpе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofrеe.com/ , tΤps://flight-rouTe.com/
TtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★