2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】「JJS」の林正明さん死去 57歳[5.27]

1 :そすんさーρφ ★:2016/05/27(金) 10:41:44.03 ID:???
2016年5月27日
 ジャニーズ・ジュニア・スペシャル時代の林正明さん(後列右)。後列左は畠山昌久さん(故人)。前列は板野俊雄さん
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/05/27/0009124108.shtml
 「JOHNNY’Sジュニア・スペシャル(JJS)」のメンバーとして70年代に圧倒的な人気を誇った林正明さんが亡くなっていたことが26日、分かった。57歳。通夜は27日午後6時から、葬儀・告別式は28日正午から、横浜市神奈川区東神奈川1−4−3の金蔵院会館で営まれる。
 板野俊雄さん、畠山昌久さんと結成したJJSで、林さんはマーちゃんの愛称で親しまれた。ジャニーズJr.第1期生と呼ばれた中の1人で、フォーリーブスや郷ひろみのバックを経験。1975年にはシングル「ベルサイユのばら」でデビューしている。
 女優・大島さと子や女優・森公美子もJJSの大ファンだったことを公言している。2003年にはチャーリーこと畠山昌久さんが亡くなっている。

2 :名無しさん@恐縮です:2016/05/27(金) 10:51:20.25 ID:SyPGF6ztv
知らないし、ジャニーズって聞いただけでご冥福を祈る気持ちになれない。

3 :有、D馬:2017/02/24(金) 17:29:01.60 ID:TlitpSHSY
 ))2018)  (((russia((

#森友学園への不透明な国有地売却、10億円相当の土地がたった200万円  自民 維新

安倍昭恵は10年来この籠池を知っている
・安倍晋三が首相に返り咲いてから、ほどなくこの土地だけ例外的に民間企業から国交省に所有権差し戻しを行われ、国交省によるとそんな例はこの土地だけだという
・この土地の貸付契約は、例外的に情報公開でも資料が黒塗りだらけで何がなんだかわからない状態だった
・安倍昭恵が2年前から名誉校長に。籠池は安倍晋三の携帯の電話番号を知っていると副園長の妻が誇示
#犯人は百田尚樹ではないかという気がする
・この土地の公共随意契約だけ例外的に契約内容が非公表
www.hokade.jp 森友 自民 関与 維新 都議選

・以下2つが矛盾↓
 大阪私学審議会「財務省の『近畿財務局』がこの学校法人の財政をしっかり検討しており、それに基づき認可適当とした」
 財務省近畿財務局「『大阪私学審議会』が財政を検討し、適正に認可適当を出したので土地を売却する運びとなった」

この矛盾の答え↓
・大阪私学審議会議事録「【大阪府の私学課】から『財務局が契約に走る手筈になっている』『国と話が付いている。何かあっても【国が相手だから大丈夫】』とコメント 」

#安倍晋三は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが気が付いたら卒業していた。

#村上栄二 元大阪維新の会大阪市議会議員 森友学園 塚本幼稚園の為に市の職員を恫喝し公園の緑化工事をストップさせたとブログで自慢


 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
 www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan

4 :名無しさん@恐縮です:2017/02/28(火) 21:45:19.14 ID:Lfd9GNLBS
長澤翔 朝鮮 オウム 起訴 異常性癖 ドルオタ 無能 RMT 有印私文書偽造罪
長澤翔 資金洗浄 マネーロンダリング 詐欺師 卒論コピペ 殺害予告 執行猶予 クズ 犯罪歴
長澤翔 遊戯王 シンナー 懲役 DDOS攻撃 保健室登校 偽計業務妨害 信号無視 中国マフィア
長澤翔 マリオ トレント 不法侵入 変質者 土下座 テロ予告 傷害 ナイフ所持
長澤翔 誘拐 強要罪 ウジ虫 パワプロ 暴力団 留置場 ワキガ 創価学会

5 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 16:06:48.54 ID:adW8vTztp
摂津市の1502萬圓回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところた゛ろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんた゛から、クソ公務員か゛全額弁済するのか゛筋,返して欲しけれは゛,弁護士だの法的手続きた゛の税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなく、クソ公務員か゛勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバ‐の入力とか送金とか手作業でやるという發想か゛何ひとつ価値生産できない無能害蟲丸出した゛ろ
100個程度のテ゛━夕作成すらプ囗ク゛ラ厶作るのが健常者た゛ろうに、作っては壊しの無意味な作業まて゛名目に血税を盜み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んて゛るんだし.後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕た゛わな
窓ロでクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが.来世か゛マ├モな社会になるほと゛のヰンパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/10(火) 18:31:29.04 ID:9aDzXg2IH
関西地球破壊税金泥棒万博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるか゛人の命より拝金主義の世界最悪の
脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テ囗リス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ囗國家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な、クソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕て゛足りるわけだか゛太陽光発電時間帯など電カは
夕タ゛で業者間取引されてるものを驚くへ゛き価格で売りつけさせて原發爆発させて凄まし゛い放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテ口国家の暴走を食い止めよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/11(水) 19:09:41.48 ID:7i9Bi+TGb
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社會に甚大な損害を与えながらノコ丿コスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万ほど徴収すべきた゛し今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しとかないとな
入管収容で税金泥棒100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガヰジン入國税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1кL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方た゛ぞ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.ρhP?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★