2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】林家たい平:「24時間テレビ」マラソンに挑戦へ 「笑点」で生発表[5/29]

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:01:25.05 ID:HbCXBeEnP
http://blog.goo.ne.jp/springtime889/e/e1e29aece5bda86a8b9b3a661562a7b6
警視庁・本所署は18日、東京都墨田区のコンビニエンスストアの経営者
の男が2日前に万引きをしているのが防犯カメラに映っていた男性が
再び店を訪れたことに腹を立て顔を殴って怪我をさせたうえ、
現金2万円を奪ったなどとして強盗傷害の疑いで逮捕した。

逮捕されたのはコンビニエンスストア「セブンイレブン墨田吾妻橋3丁目店」
の経営者の男(39)。調べによると、男は16日未明、店を訪れた20才のアルバイト
の男性の顔などを数回殴ったうえ、現金2万円を奪ったなどとして
強盗傷害の疑いが持たれている。これまでの調べによると、
男は2日前の14日に店の 監視カメラに乾電池を万引きしているのが
映っていた男性が再び訪れたことに腹を立て事務所に連れ込んで
現金のほかにも12万円を支払う内容の念書を書かせたという。
調べに対し容疑を認め「2度と万引きをしなうようにという思いで
やった」と供述しているという。同署は男を取り調べて当時の状況を
詳しく調べるとともに、男性が万引きしたことを認めていることから
書類送検する方針。

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 08:46:15.79 ID:CNNHIIzU6
統‐教会信者と公明党經由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ□組織自民党だが,
統━教會を利用することが困難になってきたからと,安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで經っても國交断絶してくれない毎曰日本列島縦断して騒音まみれにしてるハ゛力チョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連発して北朝鮮を惡者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛か゛.今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして曰本の軍国主義化を推し進めてやがる
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDΡ比4%超のカ゛チキチ国家ウクラヰナのように隣国に脅威視されれは゛利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費か゛GDр比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 21:43:31.25 ID:WkeQXVmMY
法テラスの霊感商法等対応ダイヤルで憑きまといについて相談したら
対応した男性が「憑き纏うのは宗教の関係者か?」と聞いてきた
創カスが嫌がらせに加担している事は、法曹界でも常識になっている
音声あり
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-878.html

9 :名無しさん@恐縮です:2023/03/03(金) 21:05:01.79 ID:BLfYQSDEt
たいへいさんしなないでばいかつら歌丸

10 :名無しさん@恐縮です:2023/03/04(土) 10:34:04.86 ID:dLue2Uhp7
まじか

11 :名無しさん@恐縮です:2023/03/20(月) 17:22:18.09 ID:jF+Iw+Xy5
売名こうい

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★