2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】V6・森田剛がAV女優・美雪ありすと交際、半同棲中と報道される☆2

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 10:33:54.87 ID:fva42pu90.net
女と男じゃあ思考そのものが違うし、考え方の優先順位も違うんだよ
女と男ではプライドそのものや恥ずかしいという概念が違うし
自殺者見ると男が圧倒的に多いのは、男としてのプライドとか周りの目とか些細な事気にするのは男だし

元AV女優でも一流企業の取締と結婚したり、野村義男の嫁も元AV女優だし
他も有名タレントやIT企業の社長や、モデルとか後に幸せになったの幾らでも居るし
他もアパレル経営、ジュエリーデザイナーなど、社会的地位持ってるのも居るし

男が勝手に哀れと決め付けてるだけだろ、まず人の思考なんて様々だし
日本人の全員が全員同じ考え方なら世の中なにも創造されないし、最終的には人によってモノの考え方は違う、これが全て
人に裸見られて気持ちよいとか、そういう性癖持ってる女も居るし、世の中全員が全員考え方同じと思ったら大間違い

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★