2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャスティン・ビーバーさんが靖国参拝、中国や韓国などのファンから非難殺到して謝罪…「僕は中国も日本も大好きです」

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:13:42.62 ID:???0.net
 カナダ出身の人気アイドル歌手ジャスティン・ビーバー(Justin Bieber)さん(20)が23日、靖国神社(Yasukuni Shrine)を参拝したこと
をほのめかす写真をソーシャルメディア上に投稿し、中国や韓国などのファンから批判の声が上がった。ビーバーさんは同日、問題と
なった写真を削除し、謝罪のコメントを発表している。

?ビーバーさんは、写真共有サービス「インスタグラム(Instagram)」に、社殿の前に立つ2人の人物の背中が写った写真を掲載し、
写真へのリンクをマイクロブログのツイッター(Twitter)で自身5100万人のフォロワーに向けて発信した。ビーバーさんのツイートには
「神のご加護に感謝します(Thank you for your blessings)」と書かれていた。

?ビーバーさんの投稿には、ソーシャルメディア上で韓国や中国を含む世界中からたちまち批判が集まった。

?中国外務省の秦剛(Qin Gang)報道局長は同日の定例記者会見で、ビーバーさんが同神社を参拝したことは知らなかったと
しながらも、「靖国神社への参拝後、このカナダ出身歌手が日本の侵略と軍国主義の歴史、また日本の軍国主義の根源について
明確に理解されたことを期待する」とコメントした。

?これらの批判を受け、掲載から13時間後に写真を削除したビーバーさんは、謝罪のコメントを発表。「日本を訪れた際、車の窓から
美しい神社が見えたので、運転手に止まるよう頼んだ。僕は、神社が祈りを捧げるためだけの場所だと思っていた。(僕の行動によって)
傷ついた全ての人に深く謝罪します。僕は中国が大好きです。日本が大好きです」と述べた。

ソース(AFP BB News) http://www.afpbb.com/articles/-/3013434

justinbieber 1日前
http://instagram.com/p/nIKx_bAvhV/

 While in Japan I asked my driver to pull over for which I saw a beautiful shrine. I was mislead to think the Shrines were only
a place of prayer. To anyone I have offended I am extremely sorry. I love you China and I love you Japan

関連スレッド
【芸能】ジャスティン・ビーバーが靖国神社に参拝して写真を公開→批判コメントが殺到したせいか写真は削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398239138/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:15:36.67 ID:dI7diP+H0.net
>「僕は中国が大好きです。日本が大好きです」と述べた。

ニダは?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:15:36.80 ID:FWYIhC4Z0.net
ビバニキの炎上力は異常wwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:15:58.13 ID:+/eGRuVRO.net
僕たち黄色猿がキーキー言ってごめんね白人様

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:16:03.50 ID:OAesHYa70.net
TPP反対派評論家を告訴すべきでしょうか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1173444216

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:16:37.72 ID:dUJbz1qi0.net
ウリは?ねえウリは?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:16:47.31 ID:6bj/IB170.net
あれこの人ハングルのタトゥ入れてるんじゃなかったっけ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:17:01.91 ID:TodGLVCI0.net
やってることは言論封殺だよね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:17:27.42 ID:ZRDo65Ql0.net
>>1
中国が好きなら、いっそ日本は嫌いになってくれ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:17:32.49 ID:zhEPtFwWO.net
なんか忘れてね?なんか忘れてね?なんか忘れてね?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:17:34.67 ID:uiaYpNsaO.net
敢えてあの国を入れない天才

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:17:38.30 ID:VNwsqMsn0.net
>>1


           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>   アイゴー
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:17:46.96 ID:QRSDxpGs0.net
良いギャグセンスだ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:17:49.35 ID:InU/GGrr0.net
逆なでする薬中奇行男  怒アホ〜日本舐めるな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:17:49.74 ID:cAkXQcDl0.net
>カナダ出身の人気アイドル歌手ジャスティン・ビーバー


日本で言えば誰レベルの歌手?
関ジャニの村上ぐらい?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:18:20.13 ID:A7OBv8Hw0.net
なぜ謝罪する!

と責めたいところだが、日本に来てるの?
それでなくてもオバマで厳戒なのに。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:18:23.79 ID:EDIWw2wa0.net
神社参拝して基地外が騒ぐのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:18:44.52 ID:vRh7PCWr0.net
あの国

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:19:25.37 ID:y7gcGI690.net
ニダ民族激おこ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:19:41.50 ID:CtMaqnGT0.net
> 韓国や中国を含む世界中からたちまち批判が集まった
そうなの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:20:11.27 ID:sCMkP5cw0.net
二度とくるな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:20:22.18 ID:dI7diP+H0.net
個人の参拝にまでケチを付けるのは
民主主義の基本である自由を侵すもの

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:20:25.15 ID:zBRh0A7i0.net
まぁ今や天皇も拒否ってるとこだからな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:20:43.95 ID:G1flKkjD0.net
>>1
チョン発狂

【韓国】ジャスティン・ビーバーの靖国神社参拝で物議…ネチズンたち「二度と韓国に来れると思うな」[04/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398246583/

【韓国】ソ・ギョンドク教授、靖国参拝のジャスティン・ビーバーに忠告…動画や資料を事務所に郵送[04/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398328245/

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:21:05.15 ID:7VYp+gkF0.net
>>15
全盛期の諸星

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:21:16.48 ID:4ynxjCkq0.net
どういう意図で参拝したのか知らないが面白いやつだなw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:21:26.66 ID:6bj/IB170.net
訂正するまで付きまとわれそう

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:21:30.18 ID:dU+7Esd90.net
中韓発狂ワロタ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:22:09.80 ID:Xxo1ixG30.net
嘘つき韓国政府が全部悪い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:22:15.96 ID:kOOAUFFH0.net


>>1
非韓三原則

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない. |
   (   ,,)│・ 教えない..  |
  /   つ. ・ 助けない   |
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛



31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:22:24.65 ID:FVp3vaDS0.net
エラが空気

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:22:25.17 ID:gaQkspLw0.net
可哀相やろがw
なんも関係ない外人さんが参拝した位で文句言うな下種いわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:22:59.61 ID:kwHq/0m5O.net
アイゴーファビョーン

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:23:12.61 ID:k8x8KvFC0.net
>>24
割れとユーチューブ再生回数の国が偉そうだなw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:25:05.41 ID:w3Fo0OB00.net
ファビョーン!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:25:25.38 ID:wuBrUW6P0.net
ビーバーはあほの子だから、リアルにコリアは中国か日本の一部だと思い込んでるのかもな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:25:35.55 ID:jxFzDToO0.net
気軽に参拝していいんですよ、日本人もそうだし

ただしクルマからは見えませんw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:26:09.93 ID:xJcCvZpR0.net
…ウリは?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:26:27.79 ID:BcDlfC0R0.net
ニダwwwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:27:10.19 ID:vyubK5UMO.net
僕は中国が大好き、日本も大好き
なんて言わなくてもいいのに可哀想

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:27:10.49 ID:Ai+b0fov0.net
YouTubeバッド評価王

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:27:24.92 ID:lf9BEq5l0.net
>>20
>画像には約66万件の「いいね!」が付いていたが、コメント欄には、英語のほかに中国語のコメントも
相次ぎ、謝罪を求めるものや誹謗中傷も少なくなかった。批判を受けてか、画像はまもなくして削除された。
それでも批判的な声は多く、他の画像のコメント欄にまで「地獄に行け!」「中国に謝れ」「恥を知れ、
ジャスティンビーバー」「二度と中国と韓国には来るな…」などと怒りのコメントが投稿されている。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:27:52.95 ID:3hPtMQSS0.net
中韓は靖国神社をどんなとこだと思ってんだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:27:56.65 ID:eM7uplM20.net
【振込詐欺】 詐欺被害者に「回復できます」と持ちかけた、不良グループ「怒羅権」の関係者(韓国籍含む)11人逮捕
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397561333/

【社会】中国系窃盗グループ「爆窃団」2人を逮捕 5年前の銀座窃盗に関与か
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396078234/

【国内犯罪】日本のネットバンキングで不正送金被害14億円、背後に中国人グループ?-摘発者の大半は中国人[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391069543/

【国内犯罪】2府11県で1億5000万害被 広域窃盗、中国人摘発 4人のうち3人は留学生として来日し、1人は密入国[02/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391771418/

【国内犯罪】大阪府警、不正送金口座からの現金引き出し容疑で中国人留学生2人逮捕-国内で800万円の被害[02/27]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396020098/

【国内犯罪】兵庫県警、偽サイトの口座開設容疑で中国人留学生ら2人送検[03/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394625416/

【東京】中国籍の男2人を不正アクセス容疑で逮捕 プロキシサーバーと4千人分の回線を管理[02/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392326932/

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:28:43.49 ID:eM7uplM20.net
>>44つづき

【国内犯罪】福岡県警、ネットバンクから不正に金を引き出した中国人男女2人逮捕-被害総額は2800万円以上か[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391069391/

【社会】中国系窃盗グループ「爆窃団」2人を逮捕 5年前の銀座窃盗に関与か
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396078234/

【国内犯罪】中国人妻が大金を持ち逃げ… 日本農家の嫁不足狙う“愛なし偽装結婚”[02/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393237987/

【国内犯罪】「怒羅権」関係者の中国人ら6人逮捕…虚偽の住民届提出で在留資格取得を図る?-宮城[01/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390832389/

【国内犯罪】10日間男性を監禁し現金奪う 怒羅権メンバーの中国人ら逮捕-東京[01/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390816998/

【国内犯罪】愛知県警、在留カードを大量偽造・密売した中国人3人逮捕へ[03/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393811600/

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:29:40.96 ID:Ng0x/SYf0.net
「僕は中国が大好きです。日本が大好きです。韓国?何それ?」

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:31:32.89 ID:40WY7S8m0.net
中国や韓国の事は気にしないで
また参拝して下さいね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:32:27.25 ID:fKjSDSsl0.net
数々のお騒ぎや麻薬中毒で警察沙汰になったり、ハングルタトゥーや靖国参拝などなど
ホントかまってちゃんは困るねー

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:33:01.46 ID:wxowD0j90.net
>>15
比較にならない
http://www.youtube.com/watch?v=SAAg6ePGZUE

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:33:02.62 ID:zGeKJBb40.net
軍国主義の象徴靖国を賛美してる奴馬鹿なのか?

大日本帝国の一番の被害者は日本国民だぞ

魚雷にされて、ミサイルにされて


天皇が国家元首とした大日本帝国において、国民に自由なんてないぞ

政府の悪口書いただけで即刑務所送りだ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:33:10.44 ID:ntLQCJRO0.net
>>1
韓国に対する愛はないニカーー

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:33:44.38 ID:wnMQek2Xi.net
やめたれよw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:34:02.11 ID:7AiAMGaF0.net
たまたま通りかかって参拝しただけ
いやいや、そりゃないって、絶対知っててやってる
ヤバいかな?話題になるかなー?ぐらいの気持ちだったと思う
政治的思想は何も無いだろう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:35:20.50 ID:djhTM4+W0.net
あれれ? 政治家だけがいけなかったはずじゃ?

民間人もダメならキチンと国に言わせろ(笑)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:35:33.27 ID:8YhL+sjq0.net
削除した後にInstagramサブ垢の方で
Booという変顔した写真とコメアップしてたのワロタ
うるせーなと思ったんだろな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:35:57.78 ID:0E3Wig2p0.net
チョンシナなんて無視しとけばいいよ
カレーにスルーしとけ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:36:03.48 ID:Pc0BeZIK0.net
おい、誰か特攻服貸したれや!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:36:38.39 ID:YjRK+q7D0.net
A級戦犯を合祀してる靖国に政治家が参拝するのは問題じゃないのか?
ってのもイチャモンなのに
一般人の参拝にも発狂しだした帝脳シナチョン
お前ら糞シナチョンが靖国参拝の何が問題になってるかすら
根本的に理解してないことの証明だから
くたばれキチガイ民族

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:37:45.95 ID:CRHYXu0C0.net
中国と韓国は同じ国だと思ってるな。間違いではない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:37:58.22 ID:74XDgbNT0.net
イマジン歌ってるジョン・レノンも何度も参拝してるのに
http://stat.ameba.jp/user_images/20130713/22/mairein/83/29/j/o0300043112608566474.jpg

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:40:48.14 ID:k585YusD0.net
韓国人たちのアタック再び

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:40:49.31 ID:gc1GpcPW0.net

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、スケート、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・部落(同和)


63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:41:37.91 ID:gc1GpcPW0.net

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・
事務次官、官僚・地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・
文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・
競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ・うなぎ屋・
自動車教習所・印刷屋・専門学校・クリーニング屋・2ちゃんねる


64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:42:41.39 ID:OS7kJQ9X0.net
まあ中国の報道官が公式にアナウンスしたからそれに反応したんだろう
パククネさんがビーバーを批判したら同じようなコメントが来るはず
多分・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:42:53.09 ID:KotQ0EfX0.net
仮に韓国が好きでも構わないが
中国を好きっていうのは
チベット人やウイグル人が
どうなってもいいって事

66 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:43:54.47 ID:LusAWi0E0.net
  

実力の無い、人気だけの人は敵を作るとつらいよなぁ www

 

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:44:04.81 ID:ZH0qZw4I0.net
>>55
どこ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:44:09.49 ID:YjRK+q7D0.net
むしろアメリカ人は参拝するべきだわな
お前らが戦争で虐殺した人たちが祀られてるんだから

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:44:16.78 ID:xMYo2Xvb0.net
こいつ絶対日中韓の区別ついてないだろ
まぁアジア系じゃないアメリカ人でアジアの国それぞれしっかり
区別出来る奴のほうが圧倒的少数だからしょうがないわこれは
それはそうとジャスティン君はどこまで堕ちていくのかなぁ
楽しみでしょうがない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:44:27.76 ID:XRucZGa60.net
>僕は中国が大好きです。日本が大好きです」と述べた。

<丶`∀´>差別ニダ!!

71 :名無し@恐縮です@\(^o^)/@転載禁止:2014/04/24(木) 19:44:34.69 ID:J+SnJRyD0.net
セレーナ・ゴメスさんも連れてくればよかったのに《´∀`●》

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:45:05.50 ID:IQyqpZ6b0.net
日本の総理大臣や国家議員でも、
シナチョンの批判が怖くて参拝できないんだから、
外人の行動に目くじら立てる必要ないわな、

悪いの反日朝鮮人、反日シナ人。
そして、日本国内の売国奴。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:45:49.84 ID:sBMYynPc0.net
中国のファンをアンチにさせるとかなり面倒なことになる
かといって日本のファンも大事

韓国は知らない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:47:10.53 ID:sdoS9ech0.net
>>ゴミチョン >>ゴミクズチャンコロ >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:47:47.99 ID:KlTz2kGg0.net
>>1
【韓国】ソ・ギョンドク教授、靖国参拝のジャスティン・ビーバーに忠告…動画や資料を事務所に郵送[04/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398328245/

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:47:57.51 ID:SjQhXWOgi.net
>>68
ジャスティンはカナダ人

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:48:51.82 ID:NVnTGypj0.net
 
はぁ? 靖国謝罪したの?じゃもう日本来ないで!! 中国と仲良くしてろカス!!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:48:57.76 ID:ni7AcDEQ0.net
 
 韓国、黙殺! www

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:49:09.64 ID:0rmcRCZL0.net
オバマさん は アジアを開放した大日本帝国の 明治神宮 に 参拝 したとちゃうの???

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:49:46.74 ID:5z6usxm7O.net
ファ、ファビヨーン!!!

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:51:31.06 ID:QTsohqklO.net
世界各地でバッシングされて可哀想だ
日本に移住しちゃえよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:51:34.06 ID:oTECAAqG0.net
韓国は中国の一地方だと思ってるんだろ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:54:06.32 ID:eoq1ECsP0.net
>韓国や中国を含む世界中からたちまち批判が集まった。

支那、韓国、北朝鮮だけだろが。どんだけ世界狭くする気だ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:54:35.63 ID:9mT26a0I0.net
>>24
>ソ・ギョンドク教授は「謝罪のコメントに韓国を除いたことは残念だが、今回の件
を機に、ジャスティン・ビーバーや多くの西洋人に靖国神社を参拝することが問題になる
理由を広く知らせるきっかけにしなければならない」と強調した。

これはw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:54:59.77 ID:I+blIUqT0.net
おおおギャグセン高すぎwww
ビーバーさんのCD買いに行くわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:55:11.49 ID:5WwrDSLw0.net
韓国は嫌いになったようだね
法則発動から免れてよかったね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:55:24.80 ID:arYF9jNB0.net
>僕は、神社が祈りを捧げるためだけの場所だと思っていた。

合ってますよビーバーさん。政治問題にする中韓人が間違ってるだけですよ

88 :名無しさん@恐縮です:2014/04/24(木) 20:01:51.50 ID:UlLdtzrAV
>>82
朝鮮半島はユーラシア大陸の盲腸

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:57:51.66 ID:arYF9jNB0.net
でもこれで図らずも普段の靖国が静謐な空気の普通の神社であって
政治臭とか無い事が証明されちゃったね。中韓人以外にとっちゃほんとそうでしか無いから。
中国人が8月15日の一日だけ切り取ってドキュメンタリー作ってプロパガンダしてたけど
どれだけ偏向した映画なのかこれで分かっただろ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:59:00.92 ID:SpxmZKMvO.net
チョン見てるか?wwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:59:09.70 ID:eM7uplM20.net
【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」[01/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

我が国には歴史的経緯から数多くの韓国籍の人が住んでいます。在日韓国人です。
彼らの多くは日本で生まれ育ち、交友関係や生活の基盤も日本にあり、韓国への帰属意識は薄く、韓国語はできず、日本語を母語としています。
文化的には日本人と変わらず、国籍だけが韓国にあるという存在です。
そこから在日韓国人に日本の参政権を与えてはどうかという主張があり、彼らの団体もそれを強く求めています。
 
しかし、在日韓国人の国籍は韓国にあります。大韓民国の国民であり、韓国の「国防の義務」を負う存在です。
韓国の憲法が「すべて国民は、法律の定めるところにより、国防の義務を負う」(第39条)と規定しているからです。

韓国は徴兵制を採用してもいます。現在のところ、韓国の国内法で徴兵の対象は韓国の国内に住民登録をしている者のみとし、
在日韓国人を除外していますが、憲法では「国防の義務」はあり、国内法が変更されれば徴兵の対象となります。
要するに在日韓国人は韓国の「潜在的な兵士」なのです。

これは韓国籍の人に限りません。中国籍など他の外国人も同様です。ある国に国籍を有するということは、
その国の「国防の義務」を負う存在ということであり、その国の「潜在的兵士」という性格を持つということなのです。
その「潜在的兵士」である外国籍の人に、我が国の国家意思の形成に参画する権利(参政権)を賦与(ふよ)することは論理的に成り立たないことです。

地方参政権ならいいではないかという意見もありますが、地方自治は国家行政の一部を担ったもので、
その意思形成にやはり外国の「潜在的兵士」を参画させることは主権国家として論理的にできないことです。

これは外国人を排除する「排外主義」とは無関係です。民族差別でもありません。
近代の「国民国家」の性質として、それぞれの国の国民が「国防の義務」を負う存在であることから来る当然の帰結です。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:00:00.23 ID:GNRn+vUO0.net
>>2
>>6

こういうこと言い出すやつがいるだろうなと思って開いたら
案の定いたwww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:00:14.16 ID:g7QUylpY0.net
韓国ガン無視ワロタ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:00:46.63 ID:QiWpsIoL0.net
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
まったくもってフリーマンやなw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@転載禁止:2014/04/24(木) 20:01:27.80 ID:dyha3ay10.net
オバマと一緒に来てたとは知らなかった

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:03:50.46 ID:a9Q0iit4O.net
ハゲデブがヒーハーうるさくてごめんなさい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:04:34.30 ID:arYF9jNB0.net
>>83
中国も韓国も母国が悲惨だから世界中に移民してるんだよ
日本が常任理事入りしそうだった時も「世界中で反対の声が上がってます!」って
世界中のどこを映してもアジア系しか集まってなかった事とかあったろ
母国が居心地良すぎる日本人の恵まれた環境を基準に考えちゃいけない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:07:05.09 ID:PH3wFBGS0.net
中韓は宗教弾圧してる意味を理解してないんだろうな。

ヒトラーの墓に総理が行くようなもんだとか、墓じゃないんだからw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:08:12.72 ID:8t/6TbG80.net
*  *  GJ   + <Justin is a nice guy!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E) Shut up 支那!!!
      Y     Y    

※中国関連の最新の注目記事
http://ameblo.jp/moesugifigure/entry-11812277546.html

★【黒地獄】黄禍 世界を蝕む中国の暴虐の実態! 【中国人も被害者】
★微グロ画像あり!】これが中国・昆明駅無差別襲撃事件の凄惨現場だ!
★【画像アリ!】尖閣防衛 「水陸機動団」を見た中国人の反応 アイヤー!!他多数
.
※最新のミリタリー記事
http://ameblo.jp/moesugifigure/entry-11811794022.html

★世界の反応】悲願の国産戦闘機へ 心神 いよいよ年内初飛行!【画像アリ!】
★ザ コックピット これが世界中の名機の操縦席だっ!! ←NEW
★貴重画像 ロシアから流失したベトナム戦争画像 世界の声!!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@転載禁止:2014/04/24(木) 20:08:37.77 ID:dyha3ay10.net
こいつハングルのタトゥー入れたって聞いたけど漢字と間違えただろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:08:55.38 ID:SmuUJo6M0.net
>>49
ワロタw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:09:34.69 ID:0+kCEbEb0.net
中国から嫌われてもあんまダメージなさそう
中国人って海賊版と違法ダウンロードで音楽聴いてるイメージ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:10:00.64 ID:lT777prHO.net
歌が好みやないからどうでもええ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:12:23.88 ID:arYF9jNB0.net
しかし全くそれと気付かず靖国神社にたどり着いちゃったり
全く意識せずナチュラルに韓国の存在を忘れてたり
実に欧米人のアジアに対する認識を的確に表現してくれる天然君だなw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:12:42.12 ID:hSW7Jmu10.net
はっきりいてt、何でこんなことで沢井電のサルどもwとおもってるだけで気にも留めてないよ
ジャスティンは。
日本人歌手がタイかどっかの神社に参拝したらフィリピン人からツイッターでディスられたようなもん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:12:48.90 ID:2LB8fSdO0.net
中韓でも商売しようとしている点で経団連と同じなんだね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:12:59.53 ID:PcjWYWQ20.net
靖国が肝試し的におもちゃにされてるな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:14:46.64 ID:hSW7Jmu10.net
>>49
こんな漫画にしたようなキャーキャーいてる分かり易いの初めて見たわw
何で女ってキャーキャー言うんだろwそれは生で見る機会はなさそうだw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:16:56.22 ID:arYF9jNB0.net
ところで何で九段を車で走ってたんだろ
こいつ武道館でもやるのか?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:18:58.26 ID:0usGplyF0.net
いや、もう日本にくるな
ヘタレ野郎

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:19:14.61 ID:Yi4ah67E0.net
ここまで天然だとウケるwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:19:36.32 ID:ozQq2/pm0.net
 
 
 
Hi everyone! ★ = 諸星カーφ ★

客観性を担保するためのソース主義を、コピペ思考停止と罵って大暴れ!!

この反日バカチョンからキャップを剥奪しろ!! ( 怒り )

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398184461/



Hi everyone! ★ = 諸星カーφ ★

客観性を担保するためのソース主義を、コピペ思考停止と罵って大暴れ!!

この反日バカチョンからキャップを剥奪しろ!! ( 怒り )

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398184461/



Hi everyone! ★ = 諸星カーφ ★

客観性を担保するためのソース主義を、コピペ思考停止と罵って大暴れ!!

この反日バカチョンからキャップを剥奪しろ!! ( 怒り )

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398184461/
 
 

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:19:37.91 ID:arYF9jNB0.net
>>49
グレンデールってあの慰安婦像のグレンデール?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:20:52.65 ID:ozQq2/pm0.net
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !

そもそもサンフランシスコ平和条約に批准していない中韓は、
靖国問題に言及する資格すらねーだろ( 怒り )


日本と48カ国との間で交わしたサンフランシスコ平和条約には、
戦犯に関する取り決めが盛り込んである。

そこには、有り体に言えば、条約に署名、批准していない国々は戦犯について発言する権利はなく、
日本の立場を損ねたり害したりする行動に出る資格はない、とある ( 第25条 )。

そして、連合国側の中華民国 ( 今の台湾 ) はもちろん、
WW2時は山奥のゲリラにすぎなかったくせに戦後国民党を台湾へ追放し
1970年代に台湾から常任理事国の座を盗んだ中華人民共和国や、韓国は、
この条約に署名も批准もしていない。

つまり現在、日本との間でトラブルを抱えている中韓いずれもが、
国際条約の上でA級戦犯に関しては発言資格なしとされた国々。

さらに不思議なことに、今まで資格ありとされる国からは、一度もクレームを受けていない。
( しかも左翼はもちろん中韓も、★ 朝鮮人が含まれるB級戦犯合祀にはつい最近までなぜか抗議しなかった )

靖国トラブルは、侵略の問題どころか心の問題ですらねーよ。
サンフランシスコ平和条約にかかわる、日本への内政干渉と主権侵害だ!!
日本国政府は、この条文を根拠に国家として毅然たる声明をだせ( 怒り )
 
 
 

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:20:59.66 ID:hSW7Jmu10.net
完全なプライベートみたいよ
北米みたいにあんまり騒がれないから快適だろうね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:21:44.40 ID:nrO1lyLK0.net
靖国なんか各国の大統領や首相、外務大臣なんか何人も参拝してるがな
ていうか普通に「(戦死者の眠る)靖国に参らせてくれ」というのが定番
お国の為に亡くなった人を尊ぶのは敵味方の概念など無いもんよ
ギャーギャー言ってるアホ国家は国際感覚ナッシングの異端児民族

特に近代に日本と戦争したことなど全く無い韓国が
(併合して日本だった、その併合もロシアに怯えた韓国側の強い要請からな)
五月蠅く言うのは完全なお門違いだからな、全くアホアホ大嘘付き民族よ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:21:49.51 ID:KlTz2kGg0.net
>>49
なんだよあのくらいならサインとか愛想してやれよ
とか思ってたら最後ゾンビ並みに集まっててワロタw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:22:08.15 ID:86V2K5P20.net
もしかして本当はいい奴なんじゃね?
そんなことない?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:22:38.72 ID:ozQq2/pm0.net
 
 
 
● 小泉ブッシュ政権時はA級合祀靖国参拝を全く問題視しなかった欧米


「 靖国は日本の内政問題、介入せず 」  米大統領副報道官
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155660350/
靖国参拝問題、「 中国や韓国にも非はある 」 と社説  英紙タイムズ
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155723205/
靖国参拝 「 軍国主義とは無関係、中韓圧力に屈しない外交姿勢の表れ 」 仏主要紙ルモンド報道
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155727255/
「 小泉首相の靖国参拝、問題視しない 」 台湾外交部報道官
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155618154/
靖国問題、ワシントンは中国の態度に批判的
  http://www.nikkeibp.co.jp/sj/column/i/24/
米国ラムズフェルド国防長官、「 靖国 」 米は関与せず  中国に抑制求める
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149697693/
米中会談で靖国参拝が話題に 〜 中共 「 日中関係の障害 」 ⇔ 米 「 米国は日本を許した 」
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132533149/
「 ブッシュ米大統領、2002年の訪日の際、靖国神社参拝を検討していた 」 野田毅 ・ 元自治相が明かす
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145963567/
「 日中悪化は ” 政治的 ” なもので、靖国とは無関係 」  ブッシュ大統領、犬NHK記者の靖国原因論を排除
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1131670172/
中国の靖国攻撃は日米の離反画策とアジア最優位パワーを誇示したいため  糾弾は代償が伴うと知らしめるべき
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148019308/
ウォーツェル米中経済安保調査委「 歴史非難は単なる対日攻撃手段 」 「 日本はアジアで孤立してない。靖国参拝中止すべきでない 」
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127817842/
「 日本の中国への謝罪、不毛」 「 中国、要求を次々と引き上げ 」 米紙、社説で中国批判
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124706902/
 
 

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:23:09.89 ID:ozQq2/pm0.net
 
 
 
靖国に公式参拝を行った国々と、参拝賛成/反対している国の色分け地図



□ 公式参拝を行った国々  http://megalodon.jp/2010-0810-2228-10/www.taman●egiya.com/yasukunivip.html  ←↓ ●とってちょ

    アゼルバイジャン共和国、アメリカ合衆国、アルゼンチン共和国、イスラエル、イタリア共和国、インド、
    インドネシア共和国、エジプト・アラブ共和国、オーストラリア連邦、カンボジア共和国、( 国連軍 )、
    シンガポール共和国、スイス連邦、スペイン、スリランカ民主社会主義共和国、スロベニア共和国、
    ★大韓民国、タイ王国、チベット亡命政府、★中華民国、チリ共和国、ドイツ連邦共和国、トルコ共和国、
    トンガ王国、パキスタン・イスラム共和国、パナマ共和国、パプアニューギニア独立国、パラオ共和国、
    フィンランド共和国、ブラジル連邦共和国、フランス共和国、ベトナム社会主義共和国、ペルー共和国、
    ポーランド共和国、満州国、南アフリカ共和国、ミャンマー連邦、メキシコ合衆国、リトアニア共和国、
    ルーマニア、ロシア連邦


□ 世界要人や、公務として参拝した各国軍高官の靖国参拝写真  http://ccce.web.fc●2.com/si/yasukuniy.html


□ 日本を作るために犠牲になった御霊が、これだけ祭られています!

    明治維新7,751柱、西南戦争6,971柱、日清戦争13,619柱、台湾討伐1,130柱、北進事変1,256柱
    日露戦争8,842柱、第一次世界戦争4,850柱、西南事変185柱、満州事変17,176柱、支那事変191,250柱
    大東亜戦争2,133,915柱

    合計: 2,481,466柱
 
 

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:23:36.10 ID:ozQq2/pm0.net
 
 
 
歴代総理も、天皇陛下や皇族も、


・ アーリントン墓地に 「 公式参拝 」 ← 対キリスト教
・ パレスチナでイスラムの英雄アラファト廟に 「 公式参拝 」 ← 対イスラム教
・ ユダヤ教の聖地 「 嘆きの壁 」 で平和の祈りを捧げ 「 公式参拝 」 ← 対ユダヤ教
・ 正月、伊勢神宮に神道形式で 「 公式参拝 」

※ 8月や春秋に靖国神社に参拝 ( 陛下も代理が参拝を続けている )




総理大臣の公式参拝や、陛下皇族の国事行為としての参拝は、政教分離違憲でも何でもなく、
平和活動の外交政策に非常に役に立つものなのは歴然としていますが、何か?

なーーぜか!! wiki では、
小泉参拝問題では、 「 最高裁判決 」 の掲載が編集合戦の末に削除されますが、
最高裁で判事全員一致で合憲判断が下されましたが、何か?
 
 
 

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:23:37.73 ID:BU9KeVe00.net
>>2
朝鮮魂クソワロタwwwwww

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:24:29.41 ID:arYF9jNB0.net
日本の要人は北京に行った時に向こうの戦死者慰霊施設にお参りしたりしてないの?
天安門広場のどこだかにあるらしいじゃん
こういうのって普通は外交的儀礼として普通にみんなやってるよね
ドイツだってナチスの時から同じ施設使ってるしさ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:25:18.50 ID:EmZS76et0.net
怖いのは、あと十年くらい経って何かの拍子に漠然と嫌アジアに
ならなきゃいいけど・・・w
根拠なく好きになったり嫌いになったりしそうな人だ

125 :名無しさん@恐縮です:2014/04/24(木) 20:28:05.34 ID:1/vVFH6nL
でも韓国はそれほどでもありません。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:26:03.16 ID:iTSO2Qh+0.net
朝鮮人は嫌いw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:26:39.65 ID:hKzzj1Nt0.net
>>104
美しい神社とも言ってるw

>参拝の理由については、「美しい神社を見つけ、運転手に頼んで止めてもらった」と靖国神社を巡る問題は知らなかったとしています。
>ビーバーさんは、今年1月にフロリダ州で飲酒運転などで逮捕され、保釈中です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000025683.html

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:26:55.73 ID:m4hiOCCZO.net
評価する

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:27:47.10 ID:FZj/+/bM0.net
謝罪するくらいならやるなよクズ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:27:49.10 ID:Tb5D33QR0.net
靖国へ行くことが悪いことだと中国と韓国は世界中に広げようとしてるからな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:28:48.58 ID:3991dPIY0.net
中国韓国と日本は戦争したことないって教えてあげたら驚きそうだね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:28:55.71 ID:ebIreIi40.net
いちおうカネ的な意味で一番恩恵にあずかってんのはトンスルランドだろw

それなのにトンスル人は無視かw
ビーバーさん格好いいな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:28:56.62 ID:arYF9jNB0.net
>>127
観光旅行者ならちょっと大きめの神社はどこもそう感じると思うよ
別に明治神宮でも鶴岡八幡宮でも良かったんだろ
たまたま通りかかったのが九段だったから靖国神社が目に入っただけでさ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:29:20.08 ID:o+Nj86Aw0.net
日本の養護施設にも行って子供達と一緒に遊んだ動画もアップしているよ
ジャスティン良い子だよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:33:17.94 ID:BQ8PBLDd0.net
>僕は中国が大好きです。日本が大好きです

お前なにか忘れてるニダ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:33:37.57 ID:QiFJX0Gq0.net
どこの神社行こうがどこの神様祈ろうが勝手だろうが
信仰・宗教の強制とかマジアホらし

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:34:22.28 ID:LDYWGqYn0.net
>>1
アヴリルも攻撃されるんだろうな
ttp://www.youtube.com/watch?v=LiaYDPRedWQ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:35:02.75 ID:XKFWjilqO.net
今や個人が靖国へ行くだけで批判されるのかwww
ガイドブックにも載ってるような観光地のはずなんだがなwwww

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:35:34.96 ID:arYF9jNB0.net
まぁ本音を言えば「うわ、何かめんどくせっwwww」に過ぎねーだろな
こいつはアンチが多いからファンサービスを悪意で曲解されて叩かれるのは慣れたもんだよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:39:08.59 ID:HNj4mlVg0.net
|Д´>  あの・・・もしもし?何かを忘れてないニカ?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:40:42.40 ID:KlTz2kGg0.net
http://images.smh.com.au/2014/04/24/5371966/1398287123984.jpg-300x0.jpg
http://justinbiebercrew.com/wp-content/uploads/2014/04/0ae83688ca9911e39ac00002c954e1a8_8.jpg
http://cdn01.cdnwp.celebuzz.com/wp-content/uploads/2014/04/23/justin-bieber-instagram-04232014-600x450.jpg
http://i2.wp.com/japandailypress.com/wp-content/uploads/2014/04/tumblr_n4gi2haPhr1s5o22lo2_1280-1.png?resize=442%2C266

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:41:35.07 ID:arYF9jNB0.net
>>137
まだアブリルは小柄だからマシだがやっぱ基本的に白人女性が
日本的なカワイイに近寄ると肉食獣っぽさや老け顔が目立ってイマイチだな…

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:43:49.99 ID:umDxbGYj0.net
ビーバーわかってねぇなぁ、、もっと中韓を煽れば面白いし、
注目も集めることができるってのに、、

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:47:10.34 ID:66n2Fk8d0.net
チョンざまあ(笑)

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:49:31.68 ID:XXv/jBSt0.net
>>15
キムタクとV6岡田を掛けて更に×20くらい

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:52:05.26 ID:Vp1ginO30.net
サンジャポ「ネタ提供あざーっす!」

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:52:07.13 ID:MHMem4WR0.net
韓国スルーwwwwwww

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:53:36.54 ID:xOOzxPH20.net
ジャスティン・ビーバー

なんか小動物みたいな名前だな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:54:40.15 ID:arYF9jNB0.net
>>145
ファンの年齢層的にあんま良い例えではないかも
初音ミクとヒカキンを掛け合わせたような売れ方に英語白人係数をさらに掛けた感じの人気
確かに人気はあるがその痛さに対するアンチの激しさもあるんで

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:55:01.48 ID:4G+Iv779O.net
めんどくさい連中に絡まれちゃったな、おい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:56:02.17 ID:UgASYJsJO.net
謝る必要ないから

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:57:26.77 ID:UW0thAuw0.net
【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな

Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:57:31.94 ID:KObvR31Y0.net
バチカンはokなんかい?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:57:42.87 ID:AOKHdywx0.net
ビーバーなかなか賢いな
支那が騒ぐのはまだ理解出来るがチョンにガタガタ言われる筋合いなんて微塵も無いからな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:58:20.76 ID:/y1TkSGt0.net
ただし韓国、てめーは駄目だ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:59:09.10 ID:gBtuow1mO.net
在日特亜人の生活保護受給率は日本人の5倍、そのうち3/4は無職。それを黙認する日本政府は真性の糞!

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:00:07.28 ID:/X1NgAIk0.net
観光気分なのに怒るとか
意味不明ですね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:01:11.76 ID:dd1RUzaa0.net
偶然靖国には行かんわな。

アメリカでも靖国、慰安婦、尖閣くらいはキーワードとして新聞にチラチラ出てるだろうし、
炎上して削除するところまで予定通りの行為だろ。

姑息なカス野郎。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:01:40.55 ID:akysx+P/0.net
>>30
これって、みるたびに思うんだけど

・関わらない

だけでいいと思うんだよな

1に関わらない
2に関わらない
3,4がなくて
5に関わらない

むこうから勝手に関わってくるから、
2の 教えない と 3の 助けない があるのかね?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:03:15.96 ID:K7bnzkm60.net
これって日本人に対する宣戦布告に等しいよな?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:04:28.51 ID:7lPz/1WY0.net
>>1
トンスル ホンタク 嘗糞 試し腹 病身舞→奇形低脳ブサイク短小9pチンポコチョン火病www

チョンはアメリカでも糞嫌われてるからな。
オバマ頼むぞ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:04:40.50 ID:Y5wyFsg70.net
>>30
・見ない
・聞かない
・関わらない

でいいよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:05:57.06 ID:2Md16BJnO.net
政治家が行った訳でもないしプライベートで行っただけなのに批判とかやっぱり頭おかしすぎる

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:07:47.51 ID:arYF9jNB0.net
>>158
行くんじゃねえの?秋葉原から新宿に行く一本道にある巨大神社だぜ?
ゴミゴミした雑居ビル群がふっと消えて都会のど真ん中に急に森が現れて鳥居がドーンだぜ?
観光客なら「うわ何ここカッケーwww」って迷い込むのは何も不思議じゃ無い

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:10:21.94 ID:0NPi7YUJ0.net
ふざけんなよ消すなよどんだけビビリなんだよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:11:17.74 ID:T4IqJHCb0.net
アメリカでも中国文化と日本文化は知られてるだろうけど、
韓国?何それレベルだろ、所詮マイナー国家

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:11:54.11 ID:I2y+EE/w0.net
単に死んだ人に祈りを捧げるだけだろが。
いちゃもんつけたって金は出ないぞ。

まったく朝日新聞の描いた絵に乗っかって、馬鹿●だしたなおい。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:14:11.30 ID:Z/6Kp+Kg0.net
武道館のすぐ側に位置する巨大神社だから実際外国人観光客の立ち寄り率はかなり高いだろ
騒いでんの支那チョンぐらいだし

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:15:40.10 ID:7hOYcEzt0.net
GJ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:18:14.57 ID:qGDUN/uv0.net
中韓(北も)がキチガイなのは今更だけれど、ジャスティン・ビーバーもな・・・・・まともとは言い難い。
中韓には日本に関わって欲しくないけれどビーバーにも関わって欲しくない。

キチガイと頭の弱いカナダ人で仲良くしてればいいよ。
日本には来ないで下さい。関わらないでください。触らないで下さい。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:21:26.42 ID:arYF9jNB0.net
中国の音楽市場はこんな近い日本ですら余りに海賊版が野放し過ぎて
進出を諦めた市場だからビーバーも別にそんな良い顔しなくていいと思うよ
ならライブで稼ごうとチケット売り出してみたらそれも偽造が絶えなくて
現場が大混乱してライブが中止になったりしてるしな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:22:04.80 ID:OSunuZ4d0.net
>>60
終戦から時間が経つほど騒ぎが大きくなるなんて おかしいよな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:24:01.25 ID:rx1UaJU+0.net
この人は問題行動の天才

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:24:08.91 ID:KfW92heb0.net
日本は世界第2位の市場だけど、中国は海賊版だかりだろ。
韓国は論外。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:25:45.60 ID:81+H4kWC0.net
>>174
韓国の音楽市場は日本の1/30(爆笑)

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:27:38.75 ID:arYF9jNB0.net
>>174
CDだけに限れば世界一になったらしいよ
AKB商法の結果だから「音楽」市場ではないけどなw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:28:22.43 ID:MAOw+SZR0.net
ぼくは日本も中国も大好きなんです。
韓国は大嫌いです。
〜ジャスティン・ビーバー

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:28:24.64 ID:sw77C+Gv0.net
韓国、無視されてるw
二重に傷ついたな
韓国からの抗議は知ってるはずだし、わざとか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:28:45.32 ID:brzo8auJ0.net
http://www.youtube.com/watch?v=0OZh-gNYhrk

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:29:20.92 ID:wvSDAJHe0.net
日本に来てたのw ふーん

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:30:28.03 ID:bG5c0Kf20.net
韓国無視ワロタ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:31:03.80 ID:Vl7lO+i/0.net
66万件の「いいね!」
3万件のコメントのなかに中国への謝罪を求める声もあった

批判コメントより「いいね!」の方がはるかに多いんだけど

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:33:56.96 ID:3w/W4JQS0.net
>>60
ジョンレノンの時は何も文句なかったんだよな
ジャスティンは何も悪くないのに

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:34:47.60 ID:fk0+zrPx0.net
若い馬鹿な芸能人って立ち位置だし
リアルにKOREAなんて知らない予感がするw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:35:38.17 ID:arYF9jNB0.net
>>183
ジョンは1980年に死んでるからこれもそれ以前の写真だよな
朝日が靖国を政治問題として取り上げたのっていつだっけ?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:40:41.81 ID:TCWUkozw0.net
>>1
この言動が日本人を傷つけたと言ってやれw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:55:36.28 ID:NmaRM4Cl0.net
これ、ビーバーが正しいだろ。日本は朝鮮と戦争してないんだから。
中国には配慮しなきゃ、とは普通に思ったんじゃね?
なんで韓国怒ってんの、とかマジで思ってそう。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:56:13.32 ID:EqyOgc9n0.net
ほんとキムチ悪い奴らだなw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:06:37.68 ID:tLgbPLOV0.net
>>60
そんなんいったら韓国人がチマチョゴリ(正装)で靖国参拝してたって今朝の産経にのってたぞ。
その人曰わく「亡くなった朝鮮人達が可哀想だ」
誰も参拝しねーもんな。
まあ普通にチニルパ(親日派)みたいな事言われて嫌がらせみたいなんもあるらしいが。
まさにレイシストのレイシズムによるレイシストのための国家。
それが南北朝鮮。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:10:11.06 ID:dhv7m71/0.net
>>187
そうだといいがビーバーにそこまでの深読みの知恵は皆無だろうな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:13:53.20 ID:eHdLoA4j0.net
>>20
韓国や中国を含む世界中というより
その各国に住んでる韓国人と中国人だな
しかし声が大きいのは事実だ
黙ってたら本当みたいに思われるぞ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:18:01.91 ID:WiH77EX40.net
イギリスの有名なバンドも旭日旗登場するPVにチョンから非難殺到して
バンド側は「意味を知らなかった」と謝罪→削除までさせられてた
日本贔屓で韓国には行ってないバンドでもこうだよ
ちなみにチョンからは日本じゃなく韓国に来て!と粘着されてた

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:20:31.08 ID:qjZ9/UGR0.net
商売人よのう・・・

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:21:27.11 ID:hJkJukSU0.net
抗議メッセージの主力はやっぱり在外シナ人かwwwwwwwww

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:22:50.73 ID:+HKsG4IL0.net
韓国スルーかw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:27:43.98 ID:5LanVtB90.net
今日本にいるんだ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:36:18.20 ID:FM9PQtJI0.net
チョンに対するコメントなし。
最も卑劣な奴が認識されていないことが
日本には不利だ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:40:50.39 ID:cvrKxgdE0.net
                                                                    、


















バカチョンざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:41:55.96 ID:TLyjmco40.net
ジャスティンをわかりやすく言うと

ニコによって有名になった韓国人

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:49:14.66 ID:81+H4kWC0.net
■「筋違い」米に説明

実際、日本政府高官は今春訪米し、米政府高官らに首相の歴史に関する考え方を説明して回った。
靖国参拝に関しては「中国の言う軍国主義化など全くない」と述べた。
韓国の反発については、こんなやりとりがあったという。

日本政府高官「そもそも日本は韓国と戦争をしていない。戦没者をまつる靖国への参拝に関し彼らに文句を言われる筋合いはない」

米政府高官「初めて聞いた。そうだったのか…」

韓国は今でこそ「日本政府、政界や指導者の靖国参拝はあってはならない。韓国政府の立場は明確だ」 との見解を示している。
だが、韓国政府が靖国問題を強く主張しだしたのは最近のことだ。

「ハイレベルで靖国参拝に批判の声を上げだしたころ、韓国政府当局者に『直接関係ないだろう。なぜなんだ』と理由を聞くと
『中国が反発しているのでわが国も何か言わなきゃ…』ということだった」と、外務省幹部は振り返る。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:51:44.83 ID:LPVcZBw40.net
>>2
韓国への謝罪がないと本当に怒っているらしいw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:55:42.11 ID:J5KtIkeM0.net
>>199
それでアメリカ人は嫌ってるのか。
アメリカ人はネトウヨ。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:02:59.74 ID:4xY8wCIJ0.net
韓国は嫌いなの?どうして?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:27:24.73 ID:c/uikEgT0.net
この子お忍びできてたんだね、で、
靖国では、誰にも気づかれなかったらしいが、上機嫌だったらしい

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:30:55.81 ID:W6OHsVMu0.net
ジャスティス・ビーバー

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:31:54.68 ID:a6hOT3uH0.net
韓国人が頭おかしいことくらいすぐわかるよね

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:34:27.87 ID:7zuxskC+O.net
これは怒りのアイゴー

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:34:42.17 ID:hUZQqiZh0.net
実態を知ってくれビーバーよ

209 :芸スポにもいたのかw@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:42:08.89 ID:B5NZtuMF0.net
カーくん=諸君=Hi everyone!=日本人へのヘイトスピーチはどうでもいい、メチャクチャ怪しい人

112 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/09/26(木) 00:25:12.79 ID:IeNzTHBh0
>>1
ちなみに前スレで「諸星カーくんφ」と「ウヨ連呼」がダブルで完全終了致しました。

諸星カーくんφは記者を始めて7年以上、一度もウヨ連呼にレスをした事が無い事、
差別と言いながらジャップ連呼には一度も突っ込んだ事が無い事を認めてしまいました。

またこの大行進スレ19スレ、19000レスの中で諸星カーくんφは連呼に一度もレスを付けず、
連呼も諸星カーくんφに一度もレスを付けない、という凄まじく異常な行動をしていた事も
発覚いたしました。

終わりです。

まぁ、連呼的にはいつもの行動ですがwww

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:46:04.63 ID:EeJxOwQI0.net
怒るにしても冷静に怒るって事出来ないもんかね韓国人は
韓国にとってナーバスな問題だと百歩譲って大目に見たとしても反応が過激すぎるんだよ
何でもかんでも感情的過ぎると会話にもならないし面倒くさい
だから向き合う事に疲れて無視したくなってくる

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:46:17.68 ID:fuKHStrq0.net
日本でビーバーの好感度急上昇中

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 02:11:40.05 ID:zBjTxQbK0.net
ジャスティン君の事はよく知らないけどなんか可哀想になってきた

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 02:37:53.76 ID:LERRtm4rO.net
綺麗なモスクを見つけて写真撮ったら
よくわからないけど何か言われたみたいな感覚だろうか
外国人からしたら意味わかんなくて怖いよね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 02:38:30.63 ID:+wWpgwtl0.net
平たいシッポでペン、ペン、ペン

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 02:49:42.95 ID:KTeTp3tH0.net
こいつが謝罪しても好感度とか関係ないだろw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 04:46:51.11 ID:oPdzrbFjO.net
>>1
変な韓国の教授も靖国の動画と資料送って警告したのにこれかw

>ソ・ギョンドク教授は「謝罪のコメントに韓国を除いたことは残念だが、今回の件
を機に、ジャスティン・ビーバーや多くの西洋人に靖国神社を参拝することが問題になる
理由を広く知らせるきっかけにしなければならない」

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 04:54:01.95 ID:zYvx99c/O.net
韓国は嫌いなんだ(´;ω;`)ブワッ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 04:54:51.34 ID:TbULzn/R0.net
前から言われてるけど、靖国で韓国が怒るのは筋違いだし
ジャスティンが韓国に謝罪する理由も無いよね
靖国を背景に日本人の走狗になって戦争したのが韓国人なのだから

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 04:59:50.63 ID:qBW15aDLO.net
キチガイに謝罪する必要ないのに

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 05:45:35.56 ID:10zTxbaX0.net
韓国無視w

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 05:50:29.94 ID:LxLLUWYw0.net
先祖や親戚が神様だったりするから宗教上日本でいちばん問題のない神社なのに
なぜか特亜からケチが付く。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 06:08:08.62 ID:qaL0OPjw0.net
これは韓国がブチ切れて命の危険が

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 06:14:44.02 ID:yZfXSeOI0.net
完全に故意
あざといわ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 06:23:06.42 ID:s7o88xWzO.net
韓国を無視したんじゃなくて存在を知らないか、香港みたいな中国のオマケだと思ってるんじゃないか

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 06:32:54.46 ID:J8OumC2Q0.net
アイゴーアイゴー
アナと雪の女王はウリナラ起源ニダ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:32:49.81 ID:2qp8y2zE0.net
同じ名前が2人いて・・・どっちかわからない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:36:59.75 ID:sYvaXe9Y0.net
>>49

すげーなw
そりゃ他の男どもに嫉妬されるわなw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:42:41.05 ID:j1zHD7DE0.net
ジャスティンなんて糞馬鹿なのにそこまで求めるか、キチガイだな ジャスティンが学校行って無い事くらいちょっと考えりゃわかるだろうに
ジャスティンは音楽以外は頭空っぽのパーなんだよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:46:10.03 ID:py5yqB5E0.net
>>49
ゾンビが集まってるw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:46:49.55 ID:Zzp5EEU60.net
完全にマッチポンプ
取り巻き連中にシナチョンがいるんだろうね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:47:56.60 ID:bhEtD/zw0.net
中国や韓国などのファンから非難殺到→僕は中国も日本も大好きです



え? 韓国は?www

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:49:19.15 ID:8KD1hY750.net
ジャスティン好感度うぷ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:52:18.41 ID:NuXePy3y0.net
そりゃシナチョンの国策で突然作られた歴史認識なんだから
カナダ人なんて知らねえだろ

シナチョンがすべて悪い
ジャスティンは政治家でもないしな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:53:39.37 ID:0bnqxlur0.net
>>221
■靖国合祀=戦犯否定・東京裁判否定
--------------------------------------
○松平宮司
「私は就任前から、『すべて日本が悪い』という東京裁判史観を否定しないかぎり、日本の精神復興はできないと考えておりました。
それで、就任早々書類や総代会議事録を調べて見ますと…合祀は既定のこと、ただその時期が宮司預りとなっていたんですね。
…それならと千数百柱をお祀りした中に、思いきって、十四柱をお入れしたわけです」(『諸君』九二年十二月号)

湯浅貞宮司も七〇年に総代会が合祀を了承した際、「A級戦犯だけ合祀しないのは極東裁判(東京裁判)を認めたことになる。
戦争責任者として合祀しないのならば、決定をした神社の責任が重くなる」との発言が出たことを紹介しています。(『正論』二〇〇五年八月号)

靖国神社発行のリーフレット『やすくに大百科』でA級戦犯のことを
「形ばかりの裁判によって一方的に“戦争犯罪人”という、ぬれぎぬを着せられ、むざんにも生命をたたれた」
と説明(最新版では「ぬれぎぬ」の部分を削除)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-25/2006072502_02_0.html


■靖国はA級だけでなくBC級戦犯も否定
---------------------------------------
○「終戦後における合祀審議の状況」靖国神社調査部 昭和三十六年八月十五日調

三、軍人軍属等の法務関係死亡者
1、軍人軍属
   A級        合祀状況 保留
   BC級 外地処刑者 合祀状況 合祀
      内地処刑者 合祀状況 合祀予定
2、その他       合祀状況 保留

説明1、訴因の反証を挙げることが出来るものを合祀の対象とする
http://www.ndl.go.jp/jp/data/publication/document/2007/200704/0241-0300.pdf (p274)

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:56:13.72 ID:offXhCVm0.net
ジャッキーチェン(中)対渡辺(日)

だとやっぱジェットリーだよね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:57:37.00 ID:Zzp5EEU60.net
>>233
腕にハングルのタトゥー入れてるらしいよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:02:26.83 ID:xP88Kquj0.net
>>236
これか

【海外】ジャスティン・ビーバーがハングルの書かれたタトゥを公開
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395848249/l50

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:04:47.69 ID:dwysTmOo0.net
カナダ人なんだから別によくね?と思うが
中朝の連中は脊髄反射しちゃうんだろうな。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:06:47.40 ID:IApZqlnR0.net
こいつらゴキブリどもはいつになったら許してくれるんですかね
ホントチンチンの小さいカスどもだな(笑)

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:08:19.80 ID:xP88Kquj0.net
こいつ原発事故直後に来日して親日とか言われてたけど
単に顰蹙買うようなことがしたいだけだよな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:08:42.71 ID:1dxejjXBO.net
流行の炎上商法だな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:14:14.61 ID:N9/Tm4hC0.net
> 僕は、神社が祈りを捧げるためだけの場所だと思っていた。

そのとおりだよ。
支那韓国は、いちゃもんつけたら日本がへりくだるからそれが快感になって調子に乗ってしまったら、
いつのまにかそれ自体が目的になってしまっただけ。
あんなクズどもの言うことなど聞く必要は本来ないのに、日本人が余計なことをするから、
問題をムダに大きくしてしまった面は確かにある。

そういう意味では、外国人が気軽に靖国神社に参拝できなくさせたことについて、
日本人はこの人に謝罪する必要はあるかもしれないな。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:23:05.49 ID:iyRVfzWh0.net
腕にハングルの入れ墨してるんじゃなかった?

中国人は世界中に居て迷惑かけてるし
コリアンも世界中に整形売春婦を輸出してるから
世界中から抗議ってのは間違ってない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:25:30.89 ID:TzPYNzbI0.net
韓国人は頭おかしいんですかね?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:26:07.14 ID:zuKXk3Z10.net
ジャスティン・ビーバー靖国参拝、謝罪文に韓国激おこ 「中・日愛してるって、韓国は?」
http://topics.jp.msn.com/entertainment/tv/article.aspx?articleid=4182363

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:29:21.62 ID:bhEtD/zw0.net
>>245
予想どおりの反応すぎるw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:32:09.71 ID:8aXuxlvX0.net
日本人からしたら困った話なんだが
世界から韓国は日本の都市の一つと思われてるからな・・・

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:49:12.20 ID:z0Fs1lk80.net
>>49
うるせーw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:50:01.95 ID:eES/Jf0i0.net
近所から出ていけとか言われたり迷惑行為して何度も逮捕されてるやつに好きって言われても嬉しくないから韓国にやるよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@転載禁止:2014/04/25(金) 08:57:27.73 ID:ISu05tKT0.net
ニダ・・・ニダ・・・

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:01:38.95 ID:51H2M9Md0.net
>>236
基本的に無知で馬鹿なんだろうな
日本の寺院にしても韓国の文字にしても
見た目だけで判断してる

まあ、他国の人間なんだからそれでいいと思うが

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:08:41.84 ID:Ygtx2YVX0.net
>>247
2002ワールドカップで特になw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:11:33.80 ID:WlfGTsWZ0.net
すげー釣り師な気がしてきた
わかっててやってる気がする

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:14:00.33 ID:8TZDPny/0.net
>>245
韓国人、靖国に関する動画までツイッターで送って抗議してたのに

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:19:33.54 ID:Yut9t/iAO.net
まぁ天皇すら参拝拒否する神社だからな
他は参拝するのに

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:46:03.11 ID:YOGp0nEo0.net
【フィギュア】未だに続く韓国からの誹謗・侮辱・・・ソトニコワの叫び「汚い言葉を書きこまないで!」「私が間違いを犯したの?」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397887659/

いまだに米「オーノ」を貶め続ける「韓国」の異常な執念深さ…
http://sankei.jp.msn.com/west/west_sports/news/140212/wsp14021207010000-n1.htm

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:49:40.70 ID:sxazcpUh0.net
ジャスティンなかなか良いんじゃね
ティンバーレイクのほう

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:31:13.11 ID:E5LoOZ930.net
カナダ出身のジャスティン・ビーバーさん…「僕は中国も日本も大好きです」

ごもっともだな。
これがカナダの地理教科書なんだから。
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/b/e/bee0aff5.jpg
朝鮮半島はどこだ?www

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:47:04.49 ID:dehkegU20.net
>>258
俺もその教科書の世界に住みたいんだが!!

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:47:42.17 ID:jxZLSIPx0.net
中国は韓国の一部とか思われがちだな世界的に
あ…逆だわwww(´・ω・`)
世界中の中国系から非難されたら厄介だからさっさとゴメンしたんじゃね?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:49:18.84 ID:/ArGT5G70.net
>>258
w

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:54:25.79 ID:O00yLhUSO.net
行きたきゃ行け。謝る必要は無い。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 13:47:38.22 ID:WUVzYTeV0.net
>>258
ww

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:23:53.23 ID:vhT0SVhl0.net
>>60
なんか右上にぼんやり顔があるように見えてびびった
紙のシワだろうけど

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:26:08.80 ID:ZM9x5CSI0.net
震災の時、彼は実は小さい頃から日本の文化が大好きなんだ、とブログで吐露してた、実際震災直後にチャリティー活動で直ぐ来日してる、
他のハリウッド俳優が敬遠してる中にも関わらず。日本のマスコミはレディーガガの寄付金ばかり騒いでたが、ビーバーは来日してたんだ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:29:17.88 ID:H8fDrM3VO.net
>>257いいよな、ジャスティン。
もちろんティンバーレイクのほう

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:32:39.44 ID:RJykaJ0P0.net
親父にこずかい月500万あげてるんだっけ
思春期の声のみずみずしさは失われて
世間知らずのアホでしかないよね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:34:43.85 ID:WpHYgY5/0.net
>>60
プライバシー旅行w

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:35:46.96 ID:gKd/EdnGO.net
シナ人 ジャスティンにおちょくられ過ぎワロタ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:37:41.57 ID:as777VPq0.net
普通のカナダ人は韓国の存在も知らないからな
中国の一部と思ってるんだろうな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:45:09.63 ID:Q8MRUMNS0.net
ジャスティンですら韓国人を侮辱するには無視が一番と理解しているのにお前らは

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 15:11:05.57 ID:8H+NNyMN0.net
日本の政治家に因縁つけるならともかく、一般人が参拝したってそんなのどうでもいいじゃねーかw
一般人から見たら、爺さんが戦死したとか戦争に行ってたなら単に友人と再会を誓った場所ってだけだし
桜の時期なら植樹したから綺麗な桜の名所なだけ

まして特定アジア以外の外国人から見たら、宗教感も違うんだから普通の日本の建物ってだけだろ
全然意味がわからず建物見に来た外国人に因縁つけるなんて、頭おかしいんじゃね?
いってみりゃどこぞの砂漠で説明もなく通りすがりにモニュメント見てたら、その国の人じゃない人が、
うちの部族の仇を祀ってあるんだどうしてくれる!とか因縁つけてきても「知らんがな」だろうが…

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 15:16:01.87 ID:M5OHFVs30.net
「え、韓国? 韓国って日本の一部じゃないの? W杯で合同でやってたじゃん」 
って思ってそう。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 17:55:34.52 ID:M8Vd9dPK0.net
韓国なんてマイナーな地域は知らなくて当然だよな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 19:05:24.84 ID:BoDRy3LN0.net
何もわからないまま靖国に行き、何もわからないまま謝ったビーバーw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:23:44.25 ID:De387QCd0.net
そもそも何しにきてたの?デカプリオみたいにゲーセンで遊ぶ目的?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:25:59.14 ID:OHWDBsDv0.net
直ぐ謝るなよ
よく調べてみろ
中韓なんて関係ないんだよ
これは日本の神社である
英霊への参拝感謝します

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:41:17.56 ID:zuKXk3Z10.net
【船舶差し押さえ】対日賠償で新時代と称賛 対日賠償活発化も 中国紙「重大な勝利」 [4/25]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398432075/

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:43:48.41 ID:j+Jera91O.net
さすがにやっちゃいけない事というのがわかってきたか

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/26(土) 00:21:50.61 ID:WoX9B3J10.net
>>276
数少ない休暇を利用して観光

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:01:36.84 ID:+3QmR1ry0.net
>>19
Just in fever

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:48:58.58 ID:I7bZ7M570.net
中間は靖国に参拝する一般人は批判しないのか?(笑)

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:08:15.63 ID:5d2gRXZT0.net
【国際】慰安婦問題で朴氏の主張に寄り添ったオバマ氏 「非常に意味のある会談だった」と満足した表情の朴氏側近
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398484588/

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:28:02.82 ID:3ftDfNbt0.net
>>1
【韓国】ジャスティンビーバーの「靖国参拝」、謝罪コメントの国名に「韓国」含めず・・・「不適切だ」の批判[04/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398446915/
(画像)
http://image.searchina.net/nwscn/7/7/9/1530779.jpg

 カナダ出身の人気歌手ジャスティンビーバー(20)が、靖国神社を参拝した写真をインターネット上に公開したところ、
中国や韓国のファンから批判が殺到し謝罪に追い込まれた。事態は収拾するかと思われたが、韓国では謝罪コメントの内容が
「不適切」だとする新たな批判が集まっている。複数の韓国メディアが報じた。

 ビーバーは現在、お忍びで来日中。23日には写真共有アプリ「インスタグラム」に靖国神社を訪れた写真と、
「Thank you for your blessings」とのコメントを投稿したが、中国や韓国のファンらは行動を非難するコメント書き込んだ。

 批判を受け、すぐに「美しい神社を見て運転手に車を止めてもらった。私は神社が祈りを捧げるだけの所だと錯覚していた。
気分を悪くされた方々には本当に申し訳ない。私は中国と日本を愛している」と謝罪。写真も削除した。

 しかし謝罪コメントに「韓国」がなかったことから、「韓国のファンには謝罪しないのか」、「失望した」などと韓国ファンの不満は収まらなかった。

 韓国メディアによると、韓国の大学教授が「ジャスティンビーバーは靖国神社をよく知らなかったようだ。批判や非難をするだけでなく、
靖国神社に対する正確な情報を知らせることが重要だ」と発言。靖国神社の問題点を指摘する英語版の動画をビーバーに送ったことを明らかにした。
(編集担当:新川悠)

Searchina 2014-04-24 11:00
http://news.searchina.net/id/1530779

関連スレ
【韓国】ジャスティン・ビーバーの靖国神社参拝で物議…ネチズンたち「二度と韓国に来れると思うな」[04/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398246583/l50
【韓国】ソ・ギョンドク教授、靖国参拝のジャスティン・ビーバーに忠告…動画や資料を事務所に郵送[04/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398328245/l50

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:48:27.05 ID:r/dblZcT0.net
>>276
ディカプリオは関東連合と仲良しで
日本に来るたびに関東連合の接待受けてモデルお持ち帰りしてたらしいな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/26(土) 18:13:36.58 ID:rXIGJrn50.net

★在日朝鮮人(韓国人)がネトウヨという言葉を連呼する理由



「ネトウヨ」という言葉は在日朝鮮人(韓国人)が作った

在日朝鮮人は日本に対して自分たちがやってきた悪行から目をそらさせ誤魔化すために
ネトウヨという架空の敵を作り出し、レッテル貼りすることに躍起になっています

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/26(土) 18:46:33.20 ID:+tj7+44d0.net
韓国をスルーするなんて許せないニダ!

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/26(土) 19:29:21.90 ID:EStuBZyUi.net
謝罪しなくていいだろ
本心をビシッと言ってやれよ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/26(土) 21:15:47.90 ID:MZ34zh3YO.net
中国と韓国は20世紀の出来事をいつまでもごちゃごちゃと鬱陶しい

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/27(日) 15:13:06.05 ID:3hhtkZ+l0.net

☆☆☆☆☆ 韓国が丸ごと分かるサイト ☆☆☆☆☆



【韓国はなぜ反日か?】 ←必読!!!!

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/27(日) 15:22:58.79 ID:moq/hjbe0.net
>>149
年齢層とかいうよりもファンのジャンルが全然別モンじゃん、実際のアイドルとオタ向けの初音ミクなんて・・・
キモいわ
まぁ年齢層的に言えばキムタクはないけどw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/27(日) 15:28:16.09 ID:moq/hjbe0.net
>>273
日韓の時はまだ小さすぎて見てないか、国名なんて意識してないと思われる
年齢知らんけどまだ10代でしょ?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/27(日) 15:30:37.28 ID:nuSziLsL0.net
大韓民国なんて国は海外の教科書にはないからな
北か南かの違いしかない

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/27(日) 15:50:00.07 ID:vKVjNxJP0.net
カナダの教科書には朝鮮半島がない
>>258

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/27(日) 16:25:04.84 ID:Zmvx23Qq0.net
靖国を良く知らないのは中国韓国の国民なんだけどな

祀るということは戦犯だとか世俗の価値観は超越することなんだが
それすら理解するアタマ持ってないだろうに

ここに参拝する人々の反戦平和への誓いがどれだけ真剣なものか何も分かろうともしないで
自国の過去の不都合な事実は隠蔽や切捨てて自分の正当性ばかり主張するズルい民族の価値観でこっち見ないでくれ

ジャスティン、ちょっとは日本の心に触れてくれてありがとう
この誇り高き日本の心を守ることがどんなに困難か、今回の件でそんなことも理解してくれるといいな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/27(日) 16:45:10.09 ID:PAbeGPgA0.net
勘繰りすぎかもしれないが

なんでわざわざ靖国に連れて行ったんだろう。東京なら明治神宮でもよかっただろうに
ジャスティン周りの大人って、常にスキャンダルをお膳立てしてよってたかって彼を食いものにしてるような気がする。

靖国って世界的に有名な人に気軽に参拝勧める場所じゃないでしょ、特に最近は。本人もちょっとバカっぽいし。
米国ショウビズだけじゃなく、日本の大人も配慮がないとは残念だわ。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/27(日) 16:52:58.26 ID:PAbeGPgA0.net
>>127
なんだ、勘繰り過ぎたわw

適度に遊んで美味しいもん食べて自由を満喫してってくれよ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 14:56:24.64 ID:IuGUpZ7M0.net
「靖国」っていう映画みたけど
8月15日の靖国は異様な雰囲気なんだね。
8月15日に行ったことないから知らなかったよ。

右・左・外国人入り乱れてすごいことになってた。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 17:26:15.79 ID:KxBy1fK00.net
509 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/04/27(日) 16:51:01.49 ID:c/T4h2560
ジャスティン・ビーバーに相手にすらされず、とても哀れな韓国・・・

ジャスティンビーバーの「靖国参拝」、謝罪コメントの国名に「韓国」含めず・・・「不適切だ」の批判=韓国
http://news.searchina.net/id/1530779


削除後も韓国人キレてたな英語で。韓国に謝罪しろ!とかなぜ韓国を無視する?とか…

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 17:27:51.77 ID:g2JoJPQa0.net
ウリの国がないニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 17:33:16.91 ID:8uFv3RJaO.net
おバカDQNビーバーたん無知蒙昧

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 17:36:39.80 ID:V9BVJA710.net
一番忘れてはいけない国を忘れるなんていい奴じゃんwwwww

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 18:28:55.53 ID:LTFv0A1lO.net
アラフォーのイギリスロックバンドもチョンからの脅迫殺到して謝罪と削除まで追い込まれてたな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/30(水) 00:15:30.84 ID:GFI5prkhO.net
反日K-POPを追う!
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=kpoop123&articleId=11348280822&frm_src=article_articleList&themeFlg=1
日本で稼ぎながら反日言動、行動する韓国芸能人一覧

BOA
伊藤博文(総理)を暗殺したテロリスト記念館へ寄付

映画の日本人役が嫌なので在日韓国人役に無理矢理代えさせた

東方神起
伊藤博文(総理)を暗殺したテロリスト記念館へ寄付

少女時代
独島愛コンサートのCM出演、イベントリハで独島の歌を歌う

SUPER JUNIOR
反日サイバーテロ団体を支援するコンサートに出演

2PM
「世の中で起きてる災害は地球が形を変えようとしてるだけ」と発言

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/30(水) 00:22:44.98 ID:uovyCm7I0.net
>>301
DQNはオメーだよ。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/30(水) 00:29:45.59 ID:3MgP4Php0.net
>>296
車窓から見えたのでちょっと行ってみたってんだから
勘ぐり過ぎじゃね?
大鳥居は目立つし、ソコが大きな神社であるってのが分るからね
明治神宮は、明治神宮に行こうと思わない限り公園

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/30(水) 02:33:52.97 ID:UG7ZiIxQ0.net
この前、ブルガリア人が
コリアは日本の自治州みたいなものでしょって言ってたぞ
頑張れよ朝鮮

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/04/30(水) 07:19:07.02 ID:puqcLVJl0.net
>>293
南も北も一緒くた
むしろ北の方が有名
シリアと同じ扱い受けてる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/01(木) 05:44:44.98 ID:SnhGScOl0.net
>>161>>1
日本を二度と立ち上がれないほど憎んでいたあのマッカーサーが米上院議会で「日本が戦争に突入した動機は、主として、自衛のためであった」と証言。
実際に戦った人間が言ってるんだから、関係のない人があれこれ言っても妄言にしかならない。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398689122/439

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1371286017/173

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/01(木) 20:48:39.39 ID:JRSPn0ZV0.net
2ちゃんでも親日外人タレントを異様に叩いてくるのが一定数いる
シナチョン丸出しだけどな

日本語を使って書き込んで日本人が書き込んでるように見せかけて
日本人のフリをして日本人に偽装して擬態して
日本人に “ ナリスマシ ” して
日本人、日本の事、日本を愛する人を
ネガティブにネガティブにボロクソに言って
腐し貶しこき下ろしして叩いて足を引っ張って出る杭を打って
日本の力になる人、日本を勢いづける有名人にブレーキをかけて鬱屈させて
そういう悪辣で醜い下品な書き込みは日本人が書き込んでいるんだと
“ なすりつけ ” して逃げる在日シナチョン乙

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/01(木) 20:50:57.25 ID:JRSPn0ZV0.net
 


最近シナチョンが思いついたジャパンディスのやり方


『 日 本 の 文 化 の 広 ま り に ブ レ ー キ を か け る 方 策 』


日本人のフリをして、日本人にナリスマシして
Youtubeコメント欄、ツイッター、フェイスブック等で
今回のアブリル・ラヴィーン他
ケイティ・ペリー、レディ・ガガ、ジャスティン・ビーバー、
ワンダイレクション、アリアナ・グランデ、シャキーラ
テイラー・スウィフト、リアーナ、様々な親日外人有名人に突撃

このスレで 「 この外人歌手、俳優は落ち目!! 日本でだけの人気!! オワコン!!!」
(実際はどれも大間違いで世界中で大人気でツアーで何十億稼ぎまくってる)
って発狂書き込みし始める在日シナチョン奴らがウジャウジャw

「落ち目」、人気が無い、終わってる」 って書いてるそいつら100%在日シナチョンだから


「日本の事をバカにしてんの!!日本を取り上げるのやめて!!」   ←(バカにしているという前提で勝手に決め付ける、低く見積もっている)

「日本を差別しないで!!日本に関わらないで!!」  ←(日本は差別されてて、被虐で弱小だと勝手に決め付けている)

「日本をネタに使わないで!! 日本を動画で使わないで!!!!」 ←(これが日本のプレゼンスを阻害するという最大の目的)

「日本も外人ウケすることするな!! 日本は外人の求めに応じるな!!」 ←(外人ウケされたら困るww 伝統文化を含めた日本らしい独自の、世界に通用するソフト、コンテンツ、文化を外国人に愛されたくない)

と、本当の日本人が全く思っても感じても無い事を

日本人にナリスマシしてるだけの在日だの在米だののシナチョンが突撃して喚き散らしまくる

それによって、有名人を日本に関わらせず、有名人を介して日本の文化が広まることを妨害しようとする



 

312 :名無し@\(^o^)/:2014/05/01(木) 21:06:46.95 ID:UIvc9KTJ0.net
外国人が靖国参拝するどこが問題なのか!
個人の自由でしょ。全てを軍国化に結び付ける中国や韓国こそ問題だ!
ただ、後で謝罪するのは間違いですよ! 謝罪するくらいなら靖国へ行くな!

総レス数 312
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★