2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】遠野なぎこ再婚! 交際2か月?今日「ミヤネ屋」で生報告[05/08]

1 : ◆HABUTAw6RU @川 ’ー’川φ ★@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:47:45.58 ID:???0.net
遠野なぎこ再婚 交際2カ月?きょうTVで生報告

 女優の遠野なぎこ(34)が再婚することが7日、分かった。
8日の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」に生出演し、発表する。

 09年5月に2歳年下の会社員と交際半年で結婚したが、同7月に離婚。
わずか72日のスピード離婚で話題になった。今年2月にはTBS番組で、
昨年大みそかに40代の男性と破局したことを明かし、
「まだ立ち直れない」と涙ながらに告白。翌3月にはブログで
「私、今新しい恋をしています」と明かし、相手について
「優しくて男らしくて、一緒にいるとすごく安心する方」と話していた。

 幼少時から子役で活躍。95年のTBS「未成年」の好演で注目され
99年のNHK連続テレビ小説「すずらん」でヒロインを演じた。
プライベートでは7人の男性と同時交際したことを
トーク番組などで堂々と明かすなど奔放な発言でも知られる。

スポニチ:http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/08/kiji/K20140508008118480.html

[遠野なぎこ Photo By スポニチ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/08/gazo/G20140508008118030.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:49:23.80 ID:8rxQk5Cq0.net
じゃ、オレは能年玲奈ちゃんと結婚するわ2

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:49:27.46 ID:OFrOh2y+O.net
3年もつかなぁ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:50:06.04 ID:yEn6RTYb0.net
メンヘラって変な魅力があるのだろうか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:50:34.91 ID:LaZBKSS80.net
今度は50日くらいかな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:51:28.67 ID:c3kpGVm0i.net
女性の側より旦那になるほうのメンタリティに興味あるわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:51:51.21 ID:6tloGt840.net
ちょーどーでもいい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:52:44.69 ID:+SAKg7pF0.net
地雷女

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:53:05.29 ID:VPVeqjqz0.net
どうせすぐに離婚する

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:53:53.98 ID:x9+JAJHiO.net
報告の必要ないんですけど

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:56:59.19 ID:0q11pfx8O.net
まぁウソなんですが

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:58:33.98 ID:ip/vChHI0.net
大丈夫かよ
番組で泣いてたのみてドン引きしたわw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 07:59:45.43 ID:eXqfm0oO0.net
お便所女自慢はもうやらないんですか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:03:47.18 ID:N/anhzPB0.net
気持ち悪い女の代表
吐き気する

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:04:37.11 ID:SD5FLAe20.net
こいつの演技好きだから、幸せになってほしいわ
安定して、ゲスト女優じゃなくて昼ドラか何かで主役やってほしい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:04:52.98 ID:/ax9Eywr0.net
何日持つかな?w

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:04:53.65 ID:M+Ffd+z10.net
泣き芸人

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:05:21.57 ID:r0Z1M98a0.net
気持ち悪。こんなすぐポンポンくっついたり離れたりする奴が信用できるわけがない。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:06:19.75 ID:1MZS2hA00.net
最速記録更新のための結婚かな?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:06:34.19 ID:jTpjFYIU0.net
何年、何ヶ月持つかなじゃなく、何日持つかという意見が多いのだろう
ミヤネブッコメ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:07:26.73 ID:3vVMMMTL0.net
にだぁああああ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:08:39.93 ID:IOAPxh+c0.net
本当に籍入れたのか怪しい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:09:11.24 ID:TLIvRs6t0.net
ドタキャンするんじゃないの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:09:37.18 ID:aPRqUIXz0.net
ウリが飽きられるタレントほど惨めなものはない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:10:37.81 ID:G8AGqeN30.net
明日 別れる
遠野不倫で

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:11:15.86 ID:o2ZK3HRv0.net
まぶっちゃんが最近iPhoneに変えたって情報ぐらいどーでもいい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:13:09.71 ID:cN+ZkK9O0.net
すぴーど離婚待機

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:15:36.67 ID:govKWAI90.net
未成年に出てるときはかわいかったのに

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:16:21.05 ID:XT1Kj04e0.net
離婚芸

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:16:41.86 ID:CP5WRo8GO.net
黄金伝説の辛いもの食べる企画はお蔵入りしたのか?
遠野が手が震えたり情緒不安定でやばかったけどw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:17:55.05 ID:+nQCccv50.net
1年どころか下手したら一ヶ月もたないな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:18:29.57 ID:Xjq1Z3B+0.net
すげぇな
こんなに話題になってるのにそんな奴とすぐ付き合えるって
男は知らないのかね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:20:00.51 ID:eJAPdPit0.net
この人テレビ出しちゃダメな人でしょ
基地の中に入れない人

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:20:06.92 ID:O/3nP8y00.net
早く着床して落ち着いてほしい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:24:11.51 ID:0yVHUC1i0.net
毎晩記憶なくすまで酒飲むらしい。
自殺するか肝臓壊すかでこの人短命だと思う。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:24:49.51 ID:I/57+4vf0.net
残念ながらこのタイプの女性に本人が抱く理想像の家庭は築けない。

娘に一生抜けないトラウマ背負わした母親が悪

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:26:43.11 ID:uAlTsFlf0.net
よくそんな次から次に出会えるな。
若くもないのにどこに魅力があるのか。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:27:46.82 ID:V5zCkjzA0.net
ガチメンヘラすぎて怖い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:28:08.93 ID:WLAD7YDB0.net
七股する奴となんかよく結婚できるな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:29:00.70 ID:40vMnb3r0.net
2ヶ月なんて良い所しか見えてないよ
倦怠期来た時が山場だ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:29:42.81 ID:2iHuPxJ8O.net
うまくいかなくても、全部相手のせいにするからこんなに結婚を繰返せるんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:29:55.22 ID:WO2ladD10.net
なんでこんなに病んでるんだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:29:58.74 ID:DH9eKVLn0.net
ある面冷静で悟りを開いてるな。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:30:30.14 ID:7MB/IXOg0.net
この人ってまだ34歳だったんだな
45ぐらいだと思っててびっくりした

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:31:40.00 ID:V4JdZujF0.net
前回もすぐに分かれてるんでしょ
同じことを繰り返すだけだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:34:58.06 ID:Dy1KlLGH0.net
このエロさを独り占め出来るとかマジで裏山

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:35:23.94 ID:+UOLioJfO.net
でもさ、どんなに優しい旦那で俺がこいつを支えるんだ!俺の前では過食嘔吐もリスカもしていい!全部理解した上で守るから!って思ってても男が疲れ果てて去っていくよ
つい最近もトイレをゲロで詰まらせてクラシアン呼んだらしいし
よっぽどじゃないとやってけないよ、無理だと思う

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:35:35.42 ID:pCfYh6rVO.net
こんなオバチャン誰が興味あるんだよ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:37:07.42 ID:E4RvNfS40.net
まず34歳だったことにびっくりした

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:38:29.40 ID:6frYJ2Zz0.net
本人の意向はともかく、お騒がせ女優としてバラエティで仕事が来るのはいいんじゃね
いまドラマも映画も縮小傾向で仕事のない俳優がバラエティや旅番組に出ざるを得ない状況だし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:40:21.74 ID:4Uxw7Xh30.net
無理、親の介護とか旦那が病気したら一目散に離婚にげするタイプだろ。
結婚って愛だの好き嫌いだけでできないよ?
親兄弟の介護してわかったわ。結婚なんて簡単にできるものではないと。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:41:03.17 ID:OghxkNw+0.net
>>47
俺が支える!は、「俺がいればそのうち良くなる」という希望があってのことだもんね。
どんなに励まそうが抱きしめようが何しようが、相変わらず切ったり食べたり吐いたりを繰り返すのを見たら疲れると思うわ。

相手が病んでると使命感で燃える人もいるんだろうけど、
やはり心身共に健康な人と暮らすのが1番だよ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:42:41.57 ID:dTb+FLRv0.net
メンヘラが芸能界に多いのは、人を魅了する何らかの要素があるからだろうな。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:45:31.03 ID:9cuRkEU40.net
離婚秒読み

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:47:00.06 ID:ZI5Zyw+S0.net
二股発覚で離婚かね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:47:47.52 ID:74YXPaQM0.net
2サスでは、最近貴重な役者。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:47:50.40 ID:WisP+4f60.net
こういうゆがんだ人は長続きしないと思う

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:48:54.59 ID:b8IqGCPyO.net
55歳くらいで40くらいに見える美魔女だと思ってた

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:49:40.80 ID:9cqnJZZD0.net
来月離婚な悪寒w

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:59:30.85 ID:GF5qkbA4I.net
実質半年持たんだろな。離婚までは2年ほどかかりそう。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:01:43.63 ID:OSA6KAps0.net
結婚→結婚ネタでトーク番組に出まくる
離婚→離婚ネタでトーク番組に出まくる

以下繰り返し

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:04:27.71 ID:tD8xn6YY0.net
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/08/jpeg/G20140508008118030_view.jpg

なんで脂肪たっぷり顔なのにシワが多いんだ
とても34には見えない汚らしい容貌

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:10:14.68 ID:TpbCoMjwO.net
キチガイ顔

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:11:45.98 ID:4Uxw7Xh30.net
>>53
メンヘラって基本的にナルシストが多いからね。
美人のメンヘラが多いのはそれ&美人に男がいないとかすぐ離婚とかはほとんど性格がクソが理由だろうね。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:15:44.89 ID:IC5oHNrX0.net
たぶん結婚相手は実在してない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:15:58.31 ID:AQyiX6Mm0.net
ブスよりメンヘラ美人の方がいいよな、やっぱり

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:19:29.94 ID:HS1QFvvU0.net
男も何考えてんだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:23:10.12 ID:E++RywfQ0.net
あーこれは間違いなく男好きの顔ってわかるわ俺童貞だけど

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:23:40.65 ID:sk7uFpWW0.net
性格破綻してる事が知られてるのにすぐ男が見つかるってことは
顔が良ければ性格がちょっとアレでも付き合いたい結婚したいと思う男が
世の中にわんさかいるってことだな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:25:03.52 ID:fAtvkmJ20.net
1ヵ月後離婚か 籍入れるだけ無駄

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:26:01.21 ID:r0j5sBq90.net
今のへんなおばちゃんになる前の「遠野凪子」はめちゃ綺麗でいい演技してたのに
最近なんか縦に圧縮かけた観月ありさにしかみえん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:26:07.39 ID:diDyoEb60.net
妙に引き込まれるような魔力はあるよね
メンヘラパワーおそるべし

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:27:31.33 ID:r0j5sBq90.net
>>49
生き急ぎすぎて43歳くらいに見えるよな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:31:07.59 ID:p/0iHjnOi.net
この人と観月ありさって顔似てるけど
男の趣味が悪いのも似てるなw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:31:18.92 ID:vNnSRGVI0.net
また、バラエティー番組のネタにするんだろ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:33:41.79 ID:1iTmMmJt0.net
5月いっぱいで離婚

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:33:42.19 ID:5sQsKzTO0.net
未成年のころは良かったな〜

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:35:28.56 ID:xq3b+eYP0.net
ミヤネ屋で報告ってチョンかよw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:36:25.30 ID:D64F874RI.net
家に帰って遠野がいたら気が休まらないよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:37:23.37 ID:4+VIfukW0.net
絶対長続きしないよね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:38:41.81 ID:1iTmMmJt0.net
アル中 SEX中毒 自暴自棄 

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:39:15.31 ID:4Uxw7Xh30.net
>>67

倒産寸前の店を建て直す凄腕コンサルタント

だけどやはり倒産する。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:41:37.89 ID:kAgaetY00.net
1度、デートしたら、それで満足しちゃう人でしょ?

結婚生活つづかないわ・・

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:43:49.67 ID:vZMffTD3i.net
公衆便所を公言したアホか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:44:13.49 ID:UPvbZ0g40.net
近年まれに見るクズ女っすね〜

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:45:37.09 ID:46dZn0MMO.net
例えどれだけ自分の好み(容姿、性格)にドンピシャな女でも、ヤリマンとは結婚はしたくないわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:46:10.39 ID:3eUjDKk+0.net
>>82
コンサルってあっち系多くね?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:46:38.14 ID:6pBZY6FZ0.net
視聴者は全然関心ないのに

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:48:04.54 ID:IjPxVmha0.net
この類の女性とお付き合いした事あるんだけど、泣きながらHするんだよ(笑)
あ〜気持ちよすぎる〜&ボロ泣き、幸せすぎてどうにかなりそう&ボロ泣き、私だけ?私だけ!?&ボロ泣き・・・これで勘違いする(笑)

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:48:54.03 ID:sk7uFpWW0.net
なんだかんだで売れっ子になってるじゃないかw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:48:54.39 ID:aWzHDVS20.net
この女、かまってちゃん臭が凄すぎて引く
即効チャンネル替えるわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:52:28.85 ID:4Uxw7Xh30.net
女の恋愛版嫌儲民

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:52:35.77 ID:DgAaCRZm0.net
鬼みたいな顔した女か
前にBSTBSで十津川警部シリーズのかなり昔の奴の
再放送にこの人出てたけどそこそこ可愛くて
最初まさかこの人だと思わなかったな
生き方が顔に出たのかな?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:54:02.92 ID:ywM6UHHQ0.net
本当の愛にやっと出会えたと騒いでてその彼と別れた後
1ヶ月程ですぐ新しい彼氏を見つけて結婚とかワロタ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:55:43.97 ID:LqnU5oxT0.net
離婚してもまたネタにすれば良い

この人はそれくらいにしか思って無いんだろうな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:05:26.81 ID:8OW/EZ2j0.net
絵に描いたようなボーダー

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:07:14.60 ID:NMheg2hm0.net
相手調べたら売れない若手芸人で
日テレの仕込みかも知れんよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:09:37.58 ID:jj6ISziq0.net
>>65
まさかとは思いますが、この「結婚相手」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。

林先生物件か

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:10:45.83 ID:fEPAYgLq0.net
美人メンヘラは見た目でチヤホヤする
男がどんどん寄ってくるから
自力で立ち直る機会も気もなくて落ち着く暇もない誰にも相手にされなくなった時を想像すると恐ろしい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:12:31.78 ID:8jB260SM0.net
相変わらずトチ狂ってるなぁ
女優なんだから女優の仕事しなよ
おまえのプライベートなんか知らねーよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:13:36.42 ID:ebA50kkyO.net
アリスの棘になぎこキャスティングした人よくやった

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:14:21.66 ID:UlapDWzr0.net
こんなメンヘラビッチが元朝ドラヒロインとは・・・

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:14:51.31 ID:4lCwiy9S0.net
どうせスピード離婚だろ
てか、キャラがブレブレやのwwwww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:17:04.91 ID:KVdla3ov0.net
数か月で離婚しましたって言ってるのが想像できる。
しかも、自分は100%悪くないっていう感じで。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:18:30.33 ID:vXjmgvx20.net
ただのキチガイ。
早く施設に入れろ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:22:29.85 ID:x9+JAJHiO.net
>>89
種馬マンか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:25:32.67 ID:CwYcINEB0.net
結婚したって事はアノ気持ち悪い誓約書にサインしたんだよな?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:31:25.56 ID:/C5FpNo10.net
こういうのって幸せかどうかはさておき
外面だけ幸せ自慢したいだけなんじゃないの

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:33:42.56 ID:Sk70Cj9iO.net
今度は相性が合って、平凡でもある程度幸せな毎日をおくれますように…

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:36:12.97 ID:JA+MU5y40.net
次は3日くらいで離婚してほしい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:36:22.01 ID:559tCfDV0.net
ドラマの未成年の頃は可愛かったのになぁ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:36:34.94 ID:D1llQAtq0.net
何で結婚にこだわるんだろ 今どき

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:38:00.04 ID:2+XLzJAB0.net
>>99
遠野なぎこって美人なのか?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:39:50.17 ID:ywM6UHHQ0.net
母親や病気で同情商法やった後は幸せ商法か

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:42:41.01 ID:H+IuOLOpi.net
どの層に需要あるんだよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:45:57.64 ID:O+xqSiwa0.net
         【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】
         【所詮Fラン校卒】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】    ┌─────────┐
         【童話天国(幼児大喜び)】【どうせ半島系だし】    │基地に 空襲警報! |
         【DQN民国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】     │基地外に非難せよ!|
 ヤレヤレ… 【基地の外の住民だから仕方ない】【これがDQN】   └―――──――――┘
.   ∧__,,∧   【それでこそblack list】【まぁあの地区出身だし】        ヽ(´ー`)ノ
   ( -ω-)  【DQNでは日常風景】【色黒すげー】【だからDQN】        (  へ)
.   /ヽ○==○【今週もDQN三昧】 【DQNでは軽い挨拶代わり】         く く
  /在 ||日| B【基地に空襲警報発令!基地外に非難せよ!】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)

          - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  
       ヽ:i::!、 (⌒ーァノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:46:37.90 ID:yLaWZvN80.net
めんへら

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:50:30.93 ID:F7bOwSUjO.net
もし自分の兄弟が遠野なぎ子と結婚すると言い出したら
どんな手を使っても止めさせる

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:51:44.42 ID:7/BOjJCG0.net
病んでるんだから好きにさせればいいさ
別に結婚したからってショック受けるようなファンもいないんだろうしw

しかし勇気あるタフな男もいたもんだw
半年後にはダンナもメンヘラ感染していたりしてね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:54:57.68 ID:WNtyL2GC0.net
ここの親こないだ焼身自殺未遂してなかったっけ?
親が基地外だからな
なかなかね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:03:45.01 ID:WN4CWH0o0.net
メンヘラはお断りです!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:07:00.90 ID:sk7uFpWW0.net
ヒロシと結婚すればイメージ上がるのに

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:09:48.08 ID:srrd+n9i0.net
ゆきこに、似てるね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:11:14.66 ID:YdNUjj5s0.net
もう女優としての需要が無いのだから結婚引退でもしたら。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:11:46.83 ID:32gc+dlV0.net
これも離婚したらAVに出ると思う

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:12:03.16 ID:25Jf6Nua0.net
芸能界ってのは一般社会とはかなり違う部分があるからねえ、そういうところ
で育っちゃうと、普通のお嫁さんになるのはムリではないだろうけど、相当努
力しないと難しいよねえ。あまりに普通の世界とは違うもの。1万円を100
円の感覚で扱う人ばかり、あるいは自分で買い物なんかしたことないって人が
多い世界だからねえ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:17:41.94 ID:1bX0ZN5u0.net
菊池麻衣子と並ぶ、ドラマよりワイドショーの方で見かける朝ドラ主演

>>124
だからバラエティで喰っていくことにした。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:21:34.85 ID:C80z5/Ih0.net
ドラマとかの演技は上手いのにプライベートを売りにしてるから残念な人だね
だからドラマとか見てもキモい欲情メンヘラBBAなんだよなぁとか言う余計な感情が出ちゃう
なんかもったいない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:23:51.28 ID:D0a04Q6t0.net
こいつはメンヘラというより完全に統失だろ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:28:22.04 ID:uaKNrcHk0.net
このババアは50才の顔
 

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:52:52.39 ID:AN95e99x0.net
すずらんの萌ちゃん役では清純派だったのに

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:13:29.08 ID:OBmyv8+60.net
立ち直りの早い女だ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:16:11.06 ID:Bjy14YVt0.net
離婚の時も生放送で頼む

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:16:50.08 ID:eHB6b5zW0.net
>>62
シワ全然ないじゃん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:17:05.58 ID:IX+reI6p0.net
こいつより菅野ちゃんのが年上かよwww

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:20:40.69 ID:ixM8iIDV0.net
この前の逃走中で異常に怯えて、五万くらいで自首しようとしてて面白かったw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:25:28.70 ID:YmCsTtUl0.net
こいつと結婚する奴いたんだ
どんなバカか見てみたいわ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:28:37.27 ID:pkeVT45o0.net
はい、2か月後離婚

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:28:59.44 ID:WPJmsv+0i.net
メンヘラバカ女

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:31:41.69 ID:QLLY/f5V0.net
>>3
今年いっぱいすらムリだろw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:32:59.51 ID:QLLY/f5V0.net
>>62
整形前の新山千春って感じだ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:33:30.55 ID:/FeRT+dZO.net
冬の輪舞の時は良かった

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:33:57.43 ID:jOhWTNg/0.net
こんなやつでも結婚できるんや
まあ年内離婚すると思う

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:35:39.72 ID:zs1CBhwJ0.net
いんらん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:36:08.00 ID:29Y6uD7V0.net
バツ6とか目指してんの?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:39:36.71 ID:OKZFKyfG0.net
>>3
3か月ですら怪しい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:40:25.05 ID:Ugl3q5Pi0.net
恋人できたとテレビで報告、破局しましたとテレビで報告、別の人と再婚しましたと生放送で報告。
キッシンジャーなみのマッチポンプ大先生じゃないか!!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:40:53.76 ID:ePss9vH60.net
ネタ作り

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:42:37.04 ID:OKZFKyfG0.net
>>82
江夏や清原、ノリみたいなのを俺なら何とかできると獲得する監督
監督の技量がよほどないと大抵失敗する

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:42:49.85 ID:MtNmoMZg0.net
ちなみに芸能人のスピード離婚最短記録は葉月里緒奈の二週間な。
これを超えるのがついにくるか。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:47:58.50 ID:OKZFKyfG0.net
>>150
2週間となると婚姻届出してその時点から離婚の準備を開始しても
そんなに余裕があるわけでもないな。証人二人探してとかしてると

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 13:00:28.08 ID:L+QtTats0.net
男女のことよく分からんのだが
こういう賞味期限切れの女性と結婚する男って何考えてるの?
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20130531/enn1305310709000-p1.jpg

その後の人生に何のメリット無いと思うんだが

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 13:02:00.38 ID:pDNVLpE80.net
>>152
楽しくはないかもしれんがとりあえず刺激はあるんじゃないかね?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 13:02:31.94 ID:RPcZ54Ib0.net
>>152
賞味期限どころか・・親戚中の恥だろwデメリットしかねぇw
宗教の団体でも入ってるんじゃないか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 13:06:39.48 ID:Yi9R98fn0.net
依存体質すなあ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 13:12:49.90 ID:dRk4LSRi0.net
ミヤネ屋、なんか必死wwwwww

でも見ないよ!絶対!ミヤネ死ね!!

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 13:13:21.17 ID:H+3fbctY0.net
相手の男が凄い

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 13:14:18.11 ID:L66796dS0.net
すぐに次が見つかるのが羨ましい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 13:19:12.87 ID:9yX2Z0GK0.net
ぶっちゃけタイプなんですけど

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 13:41:58.42 ID:2YRg3fxT0.net
たぶんまたすぐ別れると思うから、結婚じゃなくて同棲じゃダメだったんかな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 13:42:01.54 ID:EVkvOoYA0.net
タレントって、ネタ作りのために結婚できてまうよな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:01:54.16 ID:KgD5ryXg0.net
君と好きな人が半年続きますように

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:11:08.15 ID:7aa1FsDw0.net
韓国の事故や北朝鮮については美に要り差異に要り詳しくやるくせに
なんで氷川きよしのホモ暴行スキャンダルには見て見ぬふりなんだ・・

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:15:08.70 ID:M8VOny7a0.net
情緒不安定

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:15:21.68 ID:FGLg57Xg0.net
>>160
舞い上がっちゃったんじゃない。
いい大人で一回失敗してるのにねぇ。
もう少し慎重になれないのかね。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:19:53.39 ID:Wk+EIQEE0.net
良い女優さんだから幸せになってほしいけどな…
危ういな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:21:12.98 ID:bgPdMWyV0.net
すずらん、数少ない完走した連ドラで、頑張ってほしいと当時思ってたけど
あそこまでキチになるとは、何が凄いって相手が凄いよな知らないわけ無いだろうし

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:23:22.30 ID:CVtBFW/30.net
まあ日本の男なんてヤルこと以外頭にない奴ばっかりだからな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:27:51.91 ID:c1bTwSlqi.net
>>135
あっちも3ヶ月で結婚だが
こちらの3ヶ月は嫌な予感しかしないw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:29:38.24 ID:3hrWgyFo0.net
普通の旦那なら続かないだろうな、いつまで我慢できるだろうか・・・

外見が美人でもメンヘラと暮らすなんて拷問だからねw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:30:31.23 ID:qazv504y0.net
おー旦那さん顔出し無しだが格好いいオーラ出てるな
結構大丈夫そうだね
遠野さんは難しい状態が出てくる時もあると思うから支えてあげて欲しい
良かったねーお幸せにー

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:32:15.27 ID:l06qDJWl0.net
ミヤネ屋幸せそうな笑顔してるね
今度は上手く行けばいいけどなぁ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:35:36.53 ID:4qYPVqtO0.net
19年摂食障害とか嘘だろ。
ほんとだったら、もっとガリガリになってるし

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:37:52.61 ID:31NRGcuM0.net
朝ドラ主演したけど売れない人か

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:38:02.07 ID:AWLQkyt20.net
この子の病み方は半端ないみたいだな。

自殺予備群だな〜〜〜・・
可哀想だけど。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:38:10.16 ID:4kjDy2bT0.net
で、この元プロボクサーの旦那って誰?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:38:35.41 ID:/sh8cDa5O.net
ファンだから素直に祝福してあげたいけど・・・大丈夫かなぁ・・?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:38:46.33 ID:6gb7uS2H0.net
すぐ離婚するよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:39:13.76 ID:Un7Q5aOh0.net
とりあえず3日はもっているようで。これでバラエティ番組いくつかのギャラ稼ぎ成功か。
で、この女、次の話題作りとして、芸能界最速離婚を狙っているにちがいない。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:39:36.16 ID:2AMQ0oxh0.net
幸せそうだけど心配
何かあった時の落差が激しそう

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:40:33.73 ID:iwxWCRTA0.net
 
遠野が若かった頃
「この人美人だなあ」と思ったことがある・・

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:44:03.28 ID:OgcU6qXk0.net
女である程度のビジュアルなら、どんなにメンタルおかしくても、恋愛どころか、結婚までも出来るな。
相手の男の性欲と無計画さに尊敬する。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:44:52.21 ID:6zBK+KoT0.net
ミヤネヤ痛々しくて見てられなかった

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:45:43.94 ID:6zBK+KoT0.net
>>179
そういうの狙ってはいないでしょ
真性の心の病気だよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:46:57.63 ID:vPRZTuxl0.net
旦那チャレンジャーだな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:47:39.69 ID:NTuz6zFH0.net
ミヤネが「結婚した理由」のとこ「離婚の理由」って自然に読んでてワロスwwwww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:48:42.71 ID:CwYcINEB0.net
さっき精神薬を服用してるってミヤネ屋で言ってたけど、ホンモノだったんだ?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:49:39.03 ID:IXsrqwW+0.net
韓国韓国うるせーよミネヤ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:50:33.62 ID:rTq/vL2g0.net
絶対続かないのが見えるしなあ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:54:11.57 ID:YDYHpkoCO.net
どのくらい続くだろ?かなり自○中な方なようで…

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:56:22.38 ID:TnCYVrOs0.net
旦那、すごいボランティアに手を出したもんだなぁ
遠野さん、この結婚前にまずはすることあったと思うのに
じっくりカウンセリング受けて、少しでも症状を減らして、自分でコントロールできるようになってからじゃないと他人と暮らすの無理でしょ
男を安定剤代わりにするようじゃ揉め事は治まらんよ。そのうちアッパーくらうかも

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:59:15.68 ID:86FuQ1r10.net
こいつとの間に子供が生まれたら男の人生は確実に詰む

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:59:38.75 ID:wXwK7w5X0.net
次に行くまでが早すぎる

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 14:59:42.05 ID:RvhLygQW0.net
知り合って二カ月で結婚決めるなんて無茶だ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:00:54.25 ID:KpHKmeDU0.net
この人×をものすごい勢いで増やしていくと思う

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:01:24.64 ID:O5TTsVYD0.net
離婚女優として生きていくんですね。
ギネス記録は50回離婚ですか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:01:35.55 ID:NT/MfwAw0.net
「半年以内に離婚」に1万北朝鮮ウォン賭ける

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:05:34.26 ID:ywM6UHHQ0.net
>>180
年末に別れた彼との時も落差激しかったしな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:07:45.03 ID:6zBK+KoT0.net
いやなところを見たくないからって一緒に住まないらしいね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:12:01.43 ID:7ZIHYmo10.net
>>182
テレビで後であること無いこと言われる
リスクあるのにな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:17:43.13 ID:izsrEdgo0.net
この人って結婚に向いてないだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:19:26.32 ID:niUrqeaCi.net
結婚で一番大変なことって他人と住むことだと思うけど別居婚ってそりゃ楽だわな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:20:53.46 ID:yNC2yDh80.net
金目当てだろーなー

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:21:00.63 ID:7ZIHYmo10.net
>>199
浮気し放題かw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:22:26.32 ID:j7+oHmGQ0.net
別居するならわざわざ籍入れる必要ないんじゃないのか
出会った当初から結婚してくれと言われたとか交際期間短いとか別居婚でもいいってあたり
相手の男が遠野の金目当てで好き放題やりたいだけにしか思えないが

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:22:56.11 ID:RH3D5+G8O.net
猫目当てでたまにこの人のブログ見るが、あそこに書き込んでる読者が一斉に離れていきそうな気がするな…

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:26:30.08 ID:7vyrR2RU0.net
猫と酒を与えて飲み始めたら逃げとけばたいして害はないだろ…

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:29:24.13 ID:6zBK+KoT0.net
一緒に住まない、嫌なところ見たくない
けど結婚、入籍する都幸せってとこに心の闇を感じる
私はこの人と繋がってる、私だけを受け入れてくれてる!っていう実感がすべて。
グラグラの自我を支えるための手段でしかない。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:33:23.63 ID:ecvFTB7C0.net
結婚→72日で離婚→結婚目前の彼と別れる→2014年3月5日に出会い、傷心のなぎこを慰めた男(遠野なぎこを知らなかった)と、その日に付き合い始め交際2ヶ月で結婚→イマココ

メンヘラ7股8股当たり前の本性を知らないまま
交際2ヶ月で結婚した男の勇気を称えます

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:34:16.17 ID:LtIzB9oJ0.net
まあ何だろ?
早死にする典型的なタイプだよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:35:32.95 ID:m/NLgx/x0.net
34歳ってことにびっくり
老けてるな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:39:05.34 ID:RvhLygQW0.net
今度はビックダディと結婚しろよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:41:33.25 ID:Z6jd10xv0.net
どうせすぐ離婚するでしょ。
この女は男選びの嗅覚はあるんだろうな
弱い自分を見せて甘えることで男を
自分のテリトリーに誘い込む。

地獄のはじまりだね( ´_ゝ`)

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:45:19.89 ID:kej2H5D80.net
貧乳

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:46:58.81 ID:kej2H5D80.net
>>213
分析力皆無wwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:48:25.43 ID:xbRFjyoy0.net
この人見てると安藤美姫と被る

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:51:03.76 ID:a3+tzOZL0.net
前のが交際半年で2か月ちょいなら今回はひと月越せないということになる

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:51:45.07 ID:IT1zRice0.net
美人とは思われてるけど結婚したいとは思われてないと自虐的に話してたのに

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:52:31.73 ID:wNm3mBQ10.net
イチイチ報告すんなよ
興味ないし

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:59:55.79 ID:QASCoQy60.net
どうせまたすぐ離婚するんだろ。 

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:00:21.48 ID:jj6ISziq0.net
>>131
昼ドラでメンヘラレズ?役で出てきた時は
すずらんの子と同一人物とは思えなかった

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:04:54.95 ID:fyz5tXx80.net
アタックNo1の人か棒

223 :東熱航空69便 !ninja@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:10:11.23 ID:ePl3Djjm0.net
>>2
僕は久間田琳加ちゃん!

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:12:44.60 ID:PEjrBTcZ0.net
今が一番幸せな時だろうから、ソッとしてあげなよw
後は下り坂でまた前のメンヘラー顔に戻るから。
っていうか、こういう人は籍を入れず、同棲一本でいくと楽で良いんだろうけど
それだとやっぱり不安なんだろうね、女としては。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:12:57.09 ID:ZBy8faYS0.net
話題作り結婚 うぜっ
すぐ離婚してまたネタにするんだろな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:14:26.82 ID:Sj1eN9Ar0.net
まあ何だな…
色物芸者扱いやな…
なんでこんなんなちゃったんだろねー

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:18:52.47 ID:4HqaQpWkO.net
今週末のサンジャポで離婚報告しそうだなw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:30:59.70 ID:Sj1eN9Ar0.net
>>227
おめーするどいなw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:38:22.39 ID:dThSp9GU0.net
こいつの結婚なんてどーでもええわ。これを放送するってことは、こいつの事務所がつよいとか?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:47:42.31 ID:+gR90jFi0.net
なんでどこの局も、芸能人のプライベートの切り売りばっかりなんだよ???

しかも色恋限定で……観たくなくても、突然、内容無視で番組の途中で切り出したり、
ただの事故だわ、マジで。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:56:24.95 ID:2ki4xbLY0.net
付き合う=結婚
別れる=離婚の典型的なタイプだな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:57:04.58 ID:FMk9TLCuO.net
いい人と出逢えてよかったね、おめでとう。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:59:01.51 ID:5gi8RMXx0.net
話題作りでしょ
結婚から別れるまでがセット
テレビで芸能人のプライベートの話やってるけどああいうのってどういう層が見てるんだろうな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:01:47.05 ID:I++W54Oa0.net
愛甲の消息が分かってホッとした

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:02:50.99 ID:gw/76L5B0.net
矢口がこの路線を目指せば復帰できただろうに‥

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:11:21.11 ID:plmUCejj0.net
半年以内に離婚すると思う

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:12:23.29 ID:3lkZh2PL0.net
女優に恋愛いっぱいしてきたんでしょと尋ねたら
私は交際人数30〜40人くらいで少ない方と言われてびっくりしたとか上沼が言ってたな
石原真理子や遠野なぎこの恋愛経歴見てるとそれもあながち嘘じゃないと
思うようになってきた
清純派と言われる女優でも交際してなくても一夜限りの関係とか普通にいっぱいありそう

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:14:19.02 ID:srrd+n9i0.net
韓英恵系のルックスだね

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:15:33.56 ID:Pt6tRZsy0.net
もう基本が依存なんだろうね。いないとだめ。
年が年だから結婚じゃなきゃダメみたいな?
相手も大丈夫な人なのかな・・・。暴力とかないのかな。
普通に付き合うだけじゃだめなのかね。病気臭がプンプンだわ・・・・。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:23:07.13 ID:89bHDcdM0.net
すずらんの時は割と好きだった

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:23:48.59 ID:FF/eV6Sn0.net
この人、朝ドラヒロインの時は清純派女優だったけど
いつの間にかキチガイキャラになっていた・・・・

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:23:53.13 ID:Il2/UCiDO.net
気味悪いブス

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:24:12.09 ID:RvhLygQW0.net
前の旦那も飲食関係だよな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:24:53.32 ID:p6/OJwJb0.net
谷一歩といいどこまでがネタなのかw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:24:53.70 ID:DLJLUSLJ0.net
なんか最近またTVに出だしたな・・・

一度消えた人がわけわからんまままた再浮上するって意味不明
ヒロミとか。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:27:04.77 ID:e0pbhTDH0.net
目がキチガイの目になってるし

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:27:09.96 ID:qrfP3WAFO.net
遠野なぎこって文字見るだけで
嫌な予感しかしないんだが

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:27:24.06 ID:i/BXWpIO0.net
相手の職業がバーのマスターって言ってた
女性をあしらうのが上手そうだから、前よりは長く続くかもね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:28:09.70 ID:j2zpdMua0.net
記録更新期待してます

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:28:51.15 ID:rS5kxc7a0.net
中古メンヘラ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:29:55.03 ID:n4q3lTz+0.net
>元プロボクサーで、指導者兼バー経営者

これは・・

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:31:42.63 ID:n4q3lTz+0.net
最近は色々出てるから、知り合いも増えて助言ももらえただろうし
メンヘラ全開でメンタルとか霊能力とかいろんな人に見てもらってたけど
結局何も変わってないよね
離婚は絶対だろうけど、最悪DVとかで終わりそう

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:31:53.28 ID:+9XW4XTdO.net
超地雷物件だよなぁ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:36:14.79 ID:hgP9ETXU0.net
元美人てのは みんな似たようなもんなんだろうな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:37:16.73 ID:HgLF988i0.net
3ヶ月で別居かな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:44:09.71 ID:tDxPTU8q0.net
離婚確定だな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:44:30.34 ID:4P2xfYWA0.net
ほどなくして離婚かな
お互いの気持ちのすれ違いとか適当な理由つけて

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:50:11.80 ID:RDng4RGS0.net
夫婦になって安定する事が不安になるタイプと思うから、やはり離婚するでしょう
入籍しないで好きなときに好きな男と付き合ってればいいのに

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:54:56.89 ID:swZ+jloE0.net
うわぁぁって感じだけど
そもそも結婚と離婚を繰り返す人生は本当に不幸なのか疑問

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:57:19.70 ID:gxZUuZbv0.net
どうせ離婚するんだから入籍しないで事実婚みたいな感じにしとけばいいのに
そうすれば戸籍も汚れないし
まあ子供を産むつもりでいるとかなら別だけど

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:58:00.97 ID:EnKWWNQjO.net
女優なのに何でタレントみたいに話題作って活動してんだろ
こんなん晒さなくても2時間サスペンス出てるのに

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:00:01.93 ID:wUWWtGxh0.net
>>259
2回目まではまわりとか親戚とか大変らしいけど、
3回目以降は普通に男女の別れだけになるから、
そんなしんどいもんじゃないって聞いたw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:00:15.62 ID:1myv+erp0.net
戸籍汚し

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:02:36.02 ID:4P2xfYWA0.net
>>259
子供がいなけりゃ不幸ではないかもね
何度も繰り返せば世間的にはおかしいと思われるけど
結婚より離婚が難しいのにそれを何度も離婚出来るのはある意味、別れが上手って事だしw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:08:17.17 ID:qG3UUOkt0.net
>>35
そんな的を得たこと言っちゃだめよ。
育ちのせいで、自分の足で立てない可哀相な人なんだから。
境界例に近い感じだと思う。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:14:16.41 ID:V0VmZToU0.net
子供が出来たら、子供を虐待しそうで恐いw
親から愛されなかった人って自分の子供にも
同じ事する傾向にあるっていうから心配

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:16:58.74 ID:1Ab34/tz0.net
>>265
でも遠野なぎこがおかしくなったのって最初の離婚したあたりからじゃね?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:18:13.67 ID:ko7Pj4mr0.net
摂食障害って本当だと思う。
この人34歳が本当なら顔が老けすぎてるし
摂食障害=嘔吐で栄養が取れてないからあんなに老けちゃってるんじゃない

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:19:37.73 ID:EW6CtyFr0.net
>相変わらず切ったり食べたり吐いたりを繰り返すのを見たら疲れると思うわ。
変な人だとは知ってたけど、ここまでとは

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:21:25.63 ID:IzIBKW9o0.net
キチガイみたいにファックし続けて3ヶ月で飽きて離婚だな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:22:42.74 ID:G2nGMOV/0.net
>>267
いや、昔から
友人がこの人と付き合ってたけど、挙動不審で怖すぎつ別れたって言ってたよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:28:07.51 ID:rYqcXynN0.net
アウトデラックスでよく骨折してるよね
泥酔して転倒して肋骨ボキー

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:29:18.26 ID:MsYWL0fA0.net
この人きっと真面目なんだろう
子供ができたらたくましくなるタイプと思う。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:33:08.21 ID:9FF14Yx70.net
淡路恵子が死んだり、母ちゃんが火だるまになったり
最近弱ってたからな。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:39:18.19 ID:ekiiNYqG0.net
いい加減この、かまってちゃんは消えろよ。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:44:35.08 ID:t8rwEwhe0.net
>>273
子供ができたら虐待するよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 19:37:03.16 ID:rYqcXynN0.net
>>273
妊娠すると精神疾患は悪化する
精神科医は患者の妊娠を勧めないよ
母性なんて幻想

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 20:06:51.06 ID:Irt6zqec0.net
なぎこは子ども欲しいけど自分の母みたいに毒親になってしまうかもって躊躇してる
新しい旦那さんと上手くいけばいいけどね

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 20:07:41.15 ID:6zBK+KoT0.net
健康な人でも妊娠中や産後は精神不安定になるもんなー
安易に子供産んだら強くなるとか言ったらいけないと思う

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 20:59:14.26 ID:OKZFKyfG0.net
離婚オッズは1.0倍だろうな
浜崎あゆみでも1.1倍くらいだろうに

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 21:22:15.07 ID:9s9Zi1ibI.net
あれだけ男性に敬遠されそうな精神状態をさらけだしてたのに
男が寄ってくるのはなんで?ヒステリーは男に受けるの?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 21:36:50.26 ID:Ijo6Fwv50.net
メンヘラな女や子持ちシングルマザーと結婚したがる男の心理ってどういうの?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 21:40:27.74 ID:rYqcXynN0.net
中卒無職DV男と同棲する女の心理って

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 22:30:49.10 ID:U5HDYuV90.net
出逢ってから今日までの二ヶ月間、互いに絶対的な安心感に包まれ…手探りながらも、二人の“愛のカタチ”を築き上げてきました。

私は…

摂食障害です。

強迫性障害です。

醜形恐怖症です。

事あるごとに希死念慮が強くなります。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 22:33:35.02 ID:jeIwai/w0.net
若い頃のなぎこなら1週間連続で抱いてやったのにな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 22:35:51.78 ID:0+gdlZAQ0.net
はたして何か月持つのか

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 23:33:02.31 ID:Y4onIXIa0.net
俺が彼女を守る支えるという感覚を刺激されるのだろうか

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 23:36:28.71 ID:yMDQfrze0.net
>>280
しかも年内でな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 23:49:01.49 ID:IQBwH9YD0.net
 
STAP細胞を発見した人だっけ・・・?w

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 23:50:18.37 ID:E9WlZghB0.net
もうなんか結婚報告するのが趣味みたいな人のイメージだぉ。てっきり
真性レズビアン(引退した金子さやかと怪しいって噂はあった)かと
おもったけども・・・。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/08(木) 23:50:48.30 ID:DfbXk/950.net
この人34歳なのか
老けてるというかバブル世代だと思ってた

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:16:28.52 ID:hrPoebuz0.net
どうなろうがまたこれをネタにして出まくるんだろう

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:46:51.76 ID:b6v6bKrs0.net
サッカーをやっていると

田中真紀子か和田明子かいったら後者
モデル田尾かアジアン墨田かいったら後者
飯島ナオコかハイヒール百子かいったら後者

なんだか頭骸骨が縮小化して前頭部が顔面より低い頬骨前出っ張りアホ眉顔になるw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:51:45.53 ID:rC3P/QpaO.net
>>266
子供いない時でもこの激情ヒス持ち情緒不安定の構ってちゃん…
子供は作らない方がいいかもね

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:52:26.27 ID:ZZB2SU0xO.net
2ヶ月くらいで別居しそうだ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:53:13.11 ID:b6v6bKrs0.net
確かに生計花いわれたらそう見えるくらいwユキコ鼻はツンとして整っているw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:55:49.01 ID:Yqr4FLzf0.net
そろそろ離婚考えてるな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:55:49.53 ID:mRA1TKiV0.net
私生活切り売りタレント
持って半年

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:01:11.60 ID:vQvqKaWv0.net
婚活芸人という新しいジャンルを開拓中か

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:02:02.38 ID:95CFuCk4O.net
>>297
離婚したくなったら相手に嫌われるような事をすればいいと思ってそう

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:04:58.06 ID:Td8EvoWk0.net
結婚相手はどんな男なんだよ
テレビ見なくて7股自慢してたのとか、知らないのかな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:23:22.89 ID:dWHn0Z97O.net
>>282
うちの兄弟曰く不幸な女が好きなんだと

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:01:54.20 ID:pQ47fgRk0.net
>>302
こいつには俺しかいない…とかではないんだ
男の方も結局病んでる

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:07:43.92 ID:6pKi4xUl0.net
難しい女に振り回されたいと思う男もいるんだろ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:21:37.21 ID:+WdgUxaXO.net
こいつ黙ってれば悪くないんだけど、やれ男が〜とか喋り出すと気持ち悪い。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:21:51.17 ID:dWHn0Z97O.net
>>303
うちの兄弟はメンヘラ気質はないがとかく優しい
だからだまされるんだと思う

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:22:13.10 ID:KWAK26po0.net
破局芸人

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:24:50.33 ID:oJM3L5Hb0.net
地震なんかないよ! の人と似てる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:34:25.73 ID:h3PclAby0.net
>>306
不幸な女が好きとか言ってしまう人が優しいとはねw
十分歪んでると思うけどw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:36:12.81 ID:b6v6bKrs0.net
石原まりこみたいなプッツンキャラになりたかったが、
何だか意地悪顔なのでなれなかった人みたいな印象w

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:37:45.66 ID:PYZN1y8ai.net
また離婚するに一万ジンバブエ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:38:25.43 ID:t40Rwv3N0.net
予言しよう



今年中に離婚する

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:39:32.31 ID:TMjWZjFBO.net
言い方悪いけどさ、この遠野なぎこってこわいな
なんかの番組で嫌いな芸能人を言って、目血走らせて耳赤くなって顎がガクガク震えて鼻の穴をプカプカ膨らませてんの見てキモくなった

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:40:59.64 ID:xqvzUFjY0.net
テレビはキャラ作りだとしても2ヶ月で離婚した人とは結婚したくないな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:42:24.14 ID:dWHn0Z97O.net
>>309
歪んでるよねえーばかだわばか
結局結婚したのは二回破談経験と中絶経験のある、尻軽女だもんw
優しいというかばか

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:42:50.38 ID:pQ47fgRk0.net
>>306
騙されるもなにも、最初からちゃんと相手する気なんてないんだろうね
”不幸な女”を眺めて楽しむのが趣味なのでは?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:45:19.96 ID:dWHn0Z97O.net
>>316
いや、そういう不誠実さはない
片親だったりとにかく不幸アピールうまい女の涙にやられるんじゃない
回りにも結構いるし

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:48:47.67 ID:5+XnsP230.net
福祉的な思いやりを恋愛感情だと勘違いする人はいる
たいてい本人も闇抱えてる

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:50:29.95 ID:bQ4CLf+eO.net
過食嘔吐、酒浸りとか テレビでカミングアウトして

母親が 子役を無理強いしたから不幸になった、とか 誰かのせいにしてるけど

その 母親が敷いたレールに乗って芸能人になってなきゃ 人生詰んでるよね

所詮、 メンタル弱い人間なだけ

親がどうであれ 立派に自分で立ってる人はたくさんいるもん

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:50:38.90 ID:LwiBWUTQ0.net
>>315
ばかと言うかあなたのご兄弟も結局そう言う女にしか結婚してもらえない程度の人間なんだよ
騙されたとか被害者ぶるのはどうかと思う

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:51:36.63 ID:dWHn0Z97O.net
>>320
あのさ
そこまで言われる筋合いないわ、不愉快

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:53:01.50 ID:R2ct4mba0.net
>>320
最低だな
おまえ何様なのよ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:54:03.05 ID:5Jmy+l1l0.net
>>318
共依存だね

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:01:01.55 ID:4FdlOIJZ0.net
新しい旦那も心を病んでる人だと思うよ、これは。
似たような境遇で育った人とか。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:02:51.65 ID:vEfoVWvd0.net
  

そもそもどうして河原乞食の結婚が社会のニュースになるの?

そんなもん別にどうだっていいじゃん?

河原乞食が結婚すると、どこかの株価でも値上がりしたりすんのか?


  

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:03:30.82 ID:IL/zJ68K0.net
>>321
結婚生活が上手くいかなくなった場合どっちかが一方的に悪いって事はないよ
女の事は尻軽だなんだって糞味噌に言っといてうちの兄弟は誠実だって言い張るのもどうなの?
不幸な女が好きって時点で十分趣味悪いし完全に自業自得じゃね?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:06:44.77 ID:vUFTEgwQO.net
この人は本当に病んでる感じだからとっとと幸せになってほしいわ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:07:52.93 ID:SJHx93BI0.net
色キチガイ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:08:25.16 ID:dWHn0Z97O.net
>>326
だれがうまくいかなくなったなんて言ったんだてめえよー
勝手にしあわせにやってるさ

まともな男が女によって振り回されて変わることもあるんだよ
そんな女に取られて苦しい思いをしてる家族もいるんだよ!

マジおまえは何の権利があって人様の兄弟をこき下ろすわけ?
今すぐしねよ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:08:32.80 ID:HdwK/HWU0.net
次回、離婚報告でお会いしましょう

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:11:05.69 ID:4FdlOIJZ0.net
>>319
親が厳しくて子供の頃追い詰められたんだろうね
言い訳が許されなかったり逃げ道をもらえなかったんだろうね
メンタルというかそういう環境化で育つと発育中に思考回路の形成に問題が出るんだろう

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:12:12.63 ID:R2ct4mba0.net
>>326
さっきから質問してる人と同一か?
不幸な女に親でも殺されたのか?ww
他人の家のことにそこまで口出しするのはネットとはいえ
マナーがなってないな

育ちがしれるから消えた方がいいよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:14:01.00 ID:pQ47fgRk0.net
>>329
なんだ
幸せにやってるんだったらいいじゃん
君の方が余程情緒不安定な感じだけど大丈夫?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:15:22.28 ID:isrjlPIH0.net
再婚・離婚芸人

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:16:07.03 ID:8AvnVsF30.net
>>329
色々複雑な事情があるみたいだけど、そのご兄弟が幸せならいいんじゃないの?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:16:20.38 ID:GZO/jGih0.net
コイツマジで基地外の顔してるよね。見た瞬間嫌悪感感じるわ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:18:08.98 ID:bQ4CLf+eO.net
>>331
それならうちもだわw

両親警察官で むちゃくちゃ厳しく 親の言うことが全て正しい、言うこときかなきゃ ひっぱたかれる環境で育ったよ

でも うちの兄弟も自分も 自分が自分らしくある道を選択して生きてる

抗うことが出来ない時点で 誰かに寄り掛からないと生きられないんだろうなぁ… って

持って生まれたメンタルが弱いんだろうなぁ… って


親元飛び出した後は お金なくって 1時間歩いてバイト先に行ったり、家賃もどうしようなんて(笑)たくさん大変な思いはしたけれど
親の奴隷にならずになんとかやってきてる

それができる自分は 恵まれてるかも

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:19:29.95 ID:MktrHY560.net
この人34歳なのか……40いってると思ってた

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:19:54.99 ID:dWHn0Z97O.net
>>333
大丈夫じゃないよ
その結婚のことで色々あって、家族も気に病んでるから
赤の他人に余計な話するもんじゃないね
吐き気してきた
ネットだからって事情も知らずにひどいこと言うなよな…

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:22:55.79 ID:8oVwNpnW0.net
生理的に無理だわ
俺の脳が女とか芸能人て認識しない
森三中のほうがまだマシ
なんかダメ気持ち悪い!

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:23:32.43 ID:dWHn0Z97O.net
>>335
あんたさっきこき下ろした人?
違ったらごめん

であれば簡単に言ってくれるなよ
そうならあんな書き込みはしない
本当に死んで欲しい、さっきの軽い気持ちで発した発言は許せない

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:26:58.96 ID:R2ct4mba0.net
気にするな
他人様を見てもないのにその程度、と言ってしまう人間の方が
どうかしているぞ

凪子と関係ないのになw

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:28:15.89 ID:3t7w4Gkm0.net
こいつは女優なの?芸人なの?
テレビで見たことないなあ
さんまかなんかのテレビで一度見たような

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:30:17.49 ID:bQ4CLf+eO.net
>>341
相当思いつまってるみたぃだけど… 大丈夫かな?

あなた自身を大切にしてね

いくら身内だからって ご兄弟自身が選んだ女性であるのだから
その人のことで ご家族全員が ストレスためたりして 崩壊したら 本当にいけないよ

ご兄弟が 心底愛してるなら それは当人同士のこと

心配しても変わらないなら もう仕方ないんだよ…

結局、部外者だから 内情がわかるわけじゃないし 本当に難しいとは思うんだけど…ね

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:33:07.15 ID:AHcMJaE20.net
>>339
その女の人だって色んな事情があって中絶したりしたのでは?
それを尻軽の一言で済ますのはどうかと思う
それこそよく事情も知らない人間がひどい事言うなよって感じなんですが…
ちなみに私初レスです
前のレスの人とは違いますので

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:33:12.62 ID:HYqEDSuG0.net
年取るにつれ悪相というかアッチ系の特徴が顔に出る人って多いよね。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:36:24.74 ID:u9nPvZWf0.net
>>339
>ネットだからって事情も知らずにひどいこと言うなよな…

オマエがなwww

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:37:10.97 ID:C5Dleh+T0.net
>>69
真理だと思う

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:38:06.28 ID:4FdlOIJZ0.net
子供に暴力も厳しい言葉も必要ないね

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:38:45.68 ID:dWHn0Z97O.net
>>344
ありがとう
この連休中にこのことで親が倒れたんだよね
自分もしんどくて過敏になってて
こういう例もある、ってつもりでした書き込みが
あんな言われ方すると思わなかった

思いやりのある書き込みにとても救われました
ありがとうございました

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:41:20.80 ID:c9c2lRvm0.net
テレビで膿を出し切れれば頑張れる

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:42:26.23 ID:pQ47fgRk0.net
>>339のレス読み返すとま〜相当偏見強いみたいだしねぇ
どんな高貴な出の立派な人物なのか存じ上げませんけど、兄弟が幸せならそれでいいじゃん
こんなとこで他人に死ねって言う前に、世の中にはいろんな人がいていろんな価値観がある事知った方がいいよ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:42:46.31 ID:q/tozW+w0.net
こんなの、ほっときゃいいのに取り上げる「ミヤネ屋」という番組の下衆さに呆れるわ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:44:34.73 ID:C5Dleh+T0.net
>>350は精神おかしい状況なんだから
さっさと寝て休め

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:44:34.70 ID:dWHn0Z97O.net
>>345
は?事情を知ってるに決まってるだろ
あんたも首突っ込んできて何なの?面白い?

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:47:37.76 ID:bQ4CLf+eO.net
>>350
いいえ 差し出がましいレスかな… と思いつつ

親御さんを大切にしてください

いい大人だから、あいつのことは放っておけ!! くらぃ
言ってあげてください

身内を心配して具合悪くなるなんて 自分にはない家庭なので
(緊急手術が必要になった時、親は「縁切った子だから知りません」と同意書にサインもしてくれませんでしたし勿論見舞いも来ませんでしたw)

少しうらやましかったりもしますよ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:49:55.62 ID:aeJd7n5M0.net
ミヤネ屋(笑)

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:50:02.37 ID:R2ct4mba0.net
>>352
あんたも大概、価値観語れる発言できるとは思えない

弱った人間追い詰めるのが正しいかい?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:50:15.62 ID:5EYO14P70.net
>>355
もーいいよw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:54:23.01 ID:R2ct4mba0.net
こき下ろしの人消えたねw他人のふりしてしれっと書いてそうだけどw
大体ああいう単発IDは人を傷つけてもなんとも思わない連中
か、メンヘラに恨みある人間

お大事にしてくれ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:55:29.63 ID:CCejc8cP0.net
>>339
こんな人が家族にいたら嫌だ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:56:27.20 ID:Q+iorBKP0.net
男のほうが凄いわ
こんな普通じゃない女と2か月で結婚とか

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:59:36.30 ID:y+nOE0V20.net
なんでこんなこととりあげて氷川きよし完全スルーなの???

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:01:02.98 ID:EMKJPy5G0.net
メンヘラ罵ってる奴はたいてい本人がメンヘラ
>>329なんて典型的

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:02:59.97 ID:dWHn0Z97O.net
>>356
いや、ほんとに感謝してます

それくらいはっきり絶縁できるくらいのほうが、
うちからしてみたらうらやましいですよ
本当に、ありがとうございました

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:03:08.59 ID:PbgmefbN0.net
地雷とわかっていて結婚する
この男も相当だな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:06:47.74 ID:R2ct4mba0.net
単発ID必死だなw
必死なうえに粘着で卑怯ww
煽るネタもたちが悪いときてる

ま、リアルでうっかり発言して恨み買わないように気をつけてなw
家庭事情はビジネスでも絶対不可侵領域だぞ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:07:56.08 ID:dWHn0Z97O.net
>>352
人生経験浅いでしょ?

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:10:46.32 ID:oMePHY8I0.net
いくら美人でも性格糞だとそんなやつろ結婚すると不幸になるよ。
何人か知ってる。性格は大事だぜ。

まぁそんな奴選んでるような夫の方も元々間抜けな奴らだけどな。

でもそれを超越する男もいる。それは金持ち。家事を一切させないような。
嫁をセックス要員にしかしてない。その場合は性格なんて関係無し。

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:16:04.71 ID:R2ct4mba0.net
かくいう俺の友人も何人か、この手の女に人生破壊されたんだよなぁ…w
近藤さんに穴開けてさ孕んで外堀固めて、逃げられないようにするっていうえげつないw

凪子はまだましな方かもな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:19:23.26 ID:pQ47fgRk0.net
>>368
あなたは他人を見下げる事を立派なご両親から学んで育ったんでしょうね
そんな家庭だから大事な兄弟取られるんだよ
お兄さんだか弟さんだか知らないけど、そちらの方がまともな感性持っているのかもよ
少なくともあなたのレス読んでいてそう思いましたね〜
では、夜も深まって来ましたのでもう寝ますので
お後は同じ境遇の人と偏見談義で盛り上がってはどうでしょうか?
おやすみなさい

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:21:08.43 ID:IeqasGu/0.net
>>1
誰?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:23:17.95 ID:ps8wd+WF0.net
DV男が一部の女に需要があるのと同じで、こういうサイコパス女も男が切れない。
弱い人間を探すのがバツグンにうまくて、ターゲットを見つけると巧みに心を操り共依存状態をつくる。

ターゲットになるのはお前らのような恋愛経験乏しい奴らな。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:36:09.29 ID:3s9WL/3f0.net
結婚って家同士の結婚ってのもあるから、やっぱり親兄弟が認めた人とでないと
いろいろ問題が生じるんだろうね。
難しいよね〜

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:44:08.70 ID:rLoWp+JsO.net
何日持つかな

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:58:37.02 ID:O3CArNKm0.net
遠野なぎこって整形失敗?
整形前のがものすごい美人で驚いた
マイケルジャクソンのように精神的問題で
顔面崩壊させてしまったんだろか・・?
元の顔に戻せたらめっちゃタイプ!
てか子役から女優してたの知らんかった

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 05:01:07.86 ID:WajRp8aQ0.net
>>368
レスしてきた人に簡単に人生経験浅いって言っちゃうところが浅いよ。
みんな苦しい状況抱えながら生きているのに
何で自分だけ苦しいのって言ってるように聞こえちゃうよ。

兄弟の妻が嫌いなのは勝手だけど中絶経験や破談は過去の話だよね?
まだ自分に実害がないなら何も文句は言えないんじゃないの。
兄弟が自分で選んだ配偶者だから仕方ないね。
どんな過去があっても大人ならば誰でも結婚可能だもの。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 05:04:45.76 ID:fOqOAxpq0.net
なんでいちいち結婚するんだろ。

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 05:06:34.86 ID:Uhi35svq0.net
メンヘラなんだから
ひとりで生きたほうが楽だと思うよ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 05:09:20.90 ID:b6v6bKrs0.net
ゆきこ顔

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 05:11:56.88 ID:b6v6bKrs0.net
鳥居みゆきと寺島しのぶをまぜこぜにしたような面でもある

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 05:22:27.44 ID:3s9WL/3f0.net
>>377
濃厚な人間関係の地区(例えば田舎とか)だとそうも言ってられないんじゃないの。
ちゃんとした人でないと家族全員にいろいろ問題が生じるからね。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 05:30:10.76 ID:8xie3fEIO.net
別居婚とか意味分からん

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 07:28:33.49 ID:V21U+m9u0.net
まじ基地
さすがに局も使いづらくなってきた

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 08:10:28.44 ID:4GXka/wd0.net
お互い、自由恋愛の別居婚なんじゃね
そうすりゃ、これまでの7股8股はこれからもやっていける

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 08:12:33.99 ID:L1noeXvA0.net
この人何がダメなの?
三行くらいでおながい

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 08:12:39.89 ID:15NjbPzq0.net
マジ基地過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

相手も基地外だろこれ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 08:15:01.77 ID:dYOPDvMYO.net
>>386
・もたない
・懲りない
・自慢する

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 08:15:52.59 ID:oJKwYNM30.net
>>386
演技性人格障害。3行もいらん。

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 08:18:56.17 ID:L1noeXvA0.net
>>388
>>389
ありがとう。これはひどいw

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 08:19:31.43 ID:rrAKeItM0.net
ブックメーカーがアップを始めました

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 09:07:27.09 ID:/f6fzNT00.net
>>368
初めてレスしますが、あなたは細かい事情を語ってないのにひどいこと言うなってのはおかしいです。
どっちも悪いです。
それから問題の女性のことは、中絶含めなんでも知ってるつもりみたいですが、お兄さんさえ関わってない過去のことを
弟のあなたが何でも知ってるわけないでしょう。
他人から話聞いたくらいで相手のことを何でも知ってるとか思わない方がいいです。

あと全体的に頭よくなさそうだし情緒不安定です。
20才前後ならまあ年相応かもしれませんが、少し冷静になりましょう。

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 09:57:20.30 ID:5+XnsP230.net
>>389
境界性も入ってるよね

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 10:06:11.78 ID:AHcMJaE20.net
>>382
>>368が”ちゃんとした人”だとは思えないけどなぁ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 11:41:47.34 ID:u9nPvZWf0.net
>ID:dWHn0Z97O
>尻軽女
>今すぐしねよ
>ひどいこと言うなよな…
>本当に死んで欲しい


メンヘラ腐れマンコwwwwww
こういうヤツは親も含めて家族全員がおかしい

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 11:43:57.36 ID:KuZiSPZG0.net
まずしっかり治療受けたほうが本人も多少楽になると思うんだけどなあ
余計なお世話だけどw

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 11:44:06.45 ID:3FbCPzPc0.net
ビッグ・ダディの女版だろう
子供こそ作らないが、やっていることは一緒

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 11:51:57.61 ID:Rqo4s4co0.net
>>3
何ヶ月もつかでしょ。3年なんてありえない

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 11:54:57.21 ID:qT0qeG4P0.net
メンヘラってメンヘラになるような環境で育って気の毒で同情してしまうのに
実際メンヘラと接したいかというと絶対嫌だし
メンヘラになると嘲笑の対象になってしまうのがWで気の毒
どうにかならないのか

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 11:59:57.24 ID:F9aAYQu00.net
浮気するかされるかどっちだろう

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 12:20:26.81 ID:vdYU1sPA0.net
>>399
同情しても事態は悪化するから関わらない方がいい

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 12:24:39.00 ID:YK4KBNtQ0.net
お前ら昔からメンヘラには厳しいけどなんで?
別に関わらなきゃ害ないし、ネタとして面白いじゃんホモとかと一緒で
俺は別に嫌いじゃないけど

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 12:36:19.96 ID:dD50disy0.net
>>402
自分は絶対に精神病まない自信があるんだね
他人事だと思える人は面白がれるんだろうね

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 12:47:38.20 ID:XP0TUjXH0.net
身近にいるからじゃね?
かかわってみて始めてわかる恐怖

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 13:05:50.90 ID:qT0qeG4P0.net
>>401
そうなんだけどさー
なんかもう救済方法無しって感じじゃん
メンヘラになっちゃうような環境に生まれたらもう人生終わりなんだなあと思う

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 13:09:20.18 ID:P/nINccr0.net
化け物

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 13:11:33.67 ID:PnLiDnZ00.net
結局は別居婚らしいじゃん
まぁ、続いて半年だなwwwwwwwwww

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 13:12:11.56 ID:WAwbExOqO.net
少し前にたまたま見た逃走中で怖い怖いと泣いていて誰?何こいつ?だった
あれれな人なのはおまえらのカキコで良く分かった

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 13:27:28.14 ID:9LW+ndmR0.net
半年くらいもつかな

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 13:33:45.70 ID:2SZF/RwOO.net
この人の演技嫌い

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 13:34:51.31 ID:1kMC4IGi0.net
ダッチワイフ、ラブドールの様な肌質

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 14:34:17.54 ID:myEF0dzo0.net
演技力ある女優さんなのになあ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:25:22.72 ID:ncYKrDvT0.net
>>402
アニメでヤンデレ萌えとか言ってるようなタイプってお前みたいなの多そう

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 17:35:26.63 ID:01Ap1cHL0.net
7人て!もはや男は日替わりのファッション感覚だな。

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 19:52:55.28 ID:8rCSmY+PO.net
メンヘラに妙に詳しくて厳しいやつもメンヘラだろ?っていつも思う

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 20:02:16.22 ID:XAbWa5iP0.net
この人の誕生日が11/22でいい夫婦の日ってのが皮肉だな

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:08:19.76 ID:95GZiDB+0.net
どうでもいいな

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:23:56.57 ID:pPCKC60B0.net
持って半年でも、別居婚でも
本人たちが今幸せならいいと思う

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:35:39.29 ID:ndomMfrl0.net
インタビュー見たけどカウンセラーとクライアントの関係のようだった
なぎこさんを嫁にするのは大変そう、すごく重たそう
なぎこさんによれば凄くできた旦那さんらしいけど

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/09(金) 22:41:53.62 ID:7t5rl68zI.net
今週はズン床きよしの
ホモとなんみょーと傷害と恐喝ら四連投スキャンダル騒ぎ
の注意そらしに各局代替ネタ埋めで大変そうだなw
布川や基地外遠野やカイヤなんて余りに露骨にシマんネ過ぎて
逆にオバサン連中に勘繰られるぞw

まあ理由はオバサンウケ必至なズン床取材を何日もしといたのに
もーほーチョソとなんみょーらの利権に脅され握らされ
泣く泣くお蔵入りにしたからだとバレバレじゃんかw

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/09(金) 23:09:14.14 ID:5+XnsP230.net
こういう人を支えるのって何でも相手のこと受け入れるタイプじゃだめなような気がする
僕は僕の考え方があるし君は君の価値観がある、わきまえてくれ
ってきちんと線を引ける人でないと共倒れしないかなあ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/10(土) 00:45:40.94 ID:Syp6c03O0.net
多分凪子はボーダー

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/10(土) 01:40:05.81 ID:tMEbSm2X0.net
>>419
連れ合いの事を”凄くできた人”って言っちゃう時点でなんか危ういよなぁ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:35:10.50 ID:IHHPR3sn0.net
豊島区役所わろた

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:05:45.05 ID:c3QkziR00.net
なぎこタン♪可愛いよ
なぎこタン♪
★☆ヽ(・∀・)ノ★☆★☆ミ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 07:26:21.48 ID:1yk0TQ9b0.net
>>405
何が恐ろしいって、救済したいと手を差し伸べた側も引きずり込まれる事だな
旦那は勿論、その両親まで病んでしまう事は珍しくもない

職場やクラスに一人いるだけで崩壊するから恐ろしい

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 07:37:09.00 ID:pzB1wqTtO.net
あ〜ぁ、結婚はマズいって

この手の地雷女はヤリ捨てがベスト

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 07:56:21.23 ID:DARuF7FD0.net
付き合った事も無いクセにベストとかアホ丸出しww

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 08:17:49.52 ID:PVS62VF/0.net
問題.
一人別人が混ざってます。どれでしょう?

http://i.imgur.com/Uk5zKwT.jpg

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:22:25.67 ID:fLfwqyFR0.net
http://i.imgur.com/Uk5zKwT.jpg

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:42:50.62 ID:/fcMiHdQ0.net
ドラマ未成年の時は可愛かったんだけどな


432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:11:06.64 ID:L7ISiNWW0.net
未だに歯を立てて注意されるらしい

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:53:08.33 ID:ER7ntERa0.net
>>398
もう一声。3日で

総レス数 433
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★