2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女優の中江有里、ASKA逮捕に「私はどうしても『容疑者』とは言えません」

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:14:42.05 ID:???0.net
覚せい剤取締法違反(所持)容疑で警視庁に逮捕されたASKA容疑者から、
かつて楽曲提供を受けた女優中江有里(40)が20日、ASKA容疑者への
やるせない思いを語った。

フジテレビ系「とくダネ!」にコメンテーターとして出演。
「私はCHAGE and ASKAのファンでして、ASKAさんから20年ほど前に
楽曲提供もしていただきました。ASKAさん、私はどうしても『容疑者』とは言えません。
ASKAさんの曲に励まされてきましたので」などと話した。

昨夏、週刊文春の報道でASKA容疑者に覚せい剤使用疑惑が浮上しても、
ASKA容疑者が「事実無根」と否定したことから、「信じてないものと思ってきました」
と振り返った。
コメントを重ねるうちに目は潤み、「あの素晴らしい楽曲が薬物によって作られたとは
思いたくないし、早く何が起きたのか、どうしてこうなったかを(ASKA容疑者に)
話していただきたいです」と、ファンの思いを切実に訴えていた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140520-1303811.html

中江有里
http://www.yuri-nakae.com/profile/images/mainphoto.jpg
http://www.yuri-nakae.com/images/main4.jpg
http://katsuji.yomiuri.co.jp/seikatsu/%92%86%8D%5D%97L%97%A2%81@%8Du%92k%8E%D02.jpg

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:10:16.35 ID:Hv/+ij+90.net
昔はアイドル女優
今や正体を隠しきれなくなった反日トンスル人

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:15:44.47 ID:WfvMn/z7i.net
>>1
可愛い
林田まひろちゃんに似てる

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:40:20.24 ID:twBkJBHT0.net
容疑者だとは信じられない、なら理解できるが、容疑者とは言えないだと意味変わってくるな。

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:42:07.33 ID:XkwxS1AS0.net
あーあ、こりゃ女子流解散かな

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:44:00.48 ID:afdMZpod0.net
>>1の写真を見る限り、40歳でもずいぶんがんばっているな。
テレビ持ってないから動画はよくわからないけど。

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 10:18:33.80 ID:XRFRghRX0.net
サンジャポでも覚醒剤犯罪については全否定だったな。そりゃそうだ

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:41:30.42 ID:pRG8uKS9O.net
こんな、ローカルタレントに成り下がった奴のコメントとらなくていいから(笑)

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:45:31.79 ID:CXcaNswi0.net
>>1
女優というカテゴリーでいいのか??この人。
もう女優じゃなく別カテゴリーだろ??

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:51:01.66 ID:TUF7lfwH0.net
>>30
女優として表に出てこなかっただけで、脚本書いたり朗読したりと裏でコツコツと堅実にやってきたんだよこの人。

むしろ最近、表に出てきたのがびっくりしてる。

ほとんど劣化してなくてさらにびっくりしたんだけども。

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:51:07.13 ID:wXzcrt7NO.net
嵐が近い〜♪
嵐が近い〜♪

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:53:25.25 ID:TUF7lfwH0.net
>>926
NHKの朝イチでコーナー持ってるんだけども

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:16:12.85 ID:yAW/VLOX0.net
TBSのサンデーモーニングで関口宏の隣に座ってた頃は全く使い物にならなかったな

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:06:20.42 ID:bxTpGLnm0.net
アイドル時代はたいしたことないと思ったが
いい女に熟したじゃないかおい。

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:14:59.80 ID:pKVDep660.net
べたな言い方だけど、教養が顔に出てる。

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:49:31.47 ID:6q/++IW30.net
×教養
○反日

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:50:59.38 ID:R0R0o0dH0.net
相変わらず左翼には甘いんだな こんな糞が安倍総理を
批判する資格はないな

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:52:29.71 ID:pSpY8Jqz0.net
かわいいは正義

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:22:56.17 ID:ZGyorUHN0.net
あやしいな ちょっと 内偵した方がいいかもな ゆうちゃんみたいに

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:31:26.47 ID:SyX3Js610.net
そういやこの人脚本家として出てるんじゃなかったのか
最近また女優もやってるのか

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 02:52:10.60 ID:X+x8kD0C0.net
やっぱり人間すべて
生まれてきてくれてウェルカムだしね
シフォンのシャツは嫌だし 平治はかわいいし

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 03:02:15.96 ID:h1jEYqXCO.net
雨はもう病んでいるのに 傘の中
貴方の目 優しくて

ってやつか、何故かCD持ってるわw

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 09:43:06.96 ID:Z1AodWIk0.net
>>940
唄は知らんが、少なくとも当時はまだ「病んで」ないだろww

てか、「楽曲も提供してもらい、ASKAの曲にも励まされてきたので
どうしても容疑者とは呼べません」て、あくまで個人的な思いとして
伝えてるだけだろ?
コメンテーターに一般論的なコメントだけを言わせたいわけ?
彼女はニュースキャスターでも評論家でもないんだから、自分の思いを
述べるのは自由だと思う。
他の人に強要してるわけでもないしね。

もちろん、その発言を視聴者が批判するのも自由だけどね。
俺も「あくまで個人的」に彼女を応援するよ。

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 17:55:37.95 ID:JP6Ljktx0.net
パコパコママとか出たら最高ランクの美人だよなあ

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 18:59:31.23 ID:ho5IajwV0.net
俺30歳以上の女は全く興味なかったが
コイツだけは本気で結婚したい

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:00:49.78 ID:i7PaRUNZ0.net
覚醒剤については一般的なコメントだけでいいんじゃね?
みんな同じようなことしか言ってないぞ。危険だから駄目、一切擁護できない、でも復帰してほしい
アスカへの思いなんて誰も言ってない

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:01:03.53 ID:+f+fGMl5i.net
>>943
バツ1中古だがいいか?

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:19:45.68 ID:JLf0hbXN0.net
公共の電波使って公私混同は良くないんじゃない
社会的に悪い事をした人を擁護するって有識者(コメンテイター)として問題あり

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:20:48.98 ID:SIP7zsm00.net
さすが一時期サンデーモーニングのレギュラーだっただけはあるな

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:21:34.44 ID:1lRv7M8eO.net
ポッキー

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:53:59.02 ID:WwNYLf+A0.net
熟女の深情けですね

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 22:41:54.70 ID:aAqjCYNY0.net
>>943
やめとけ
韓国人と結婚してもろくなことはない

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 22:43:32.88 ID:5iBoAi+/0.net
サンデーモーニングの印象で左翼方面に行ってしまった人

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 22:49:56.57 ID:Z5qu8Ta30.net
飛鳥涼に携わった人達はみんなショックを隠し切れないだろうね。

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 22:52:09.00 ID:SxWi0Zwh0.net
必ずシャブ中を擁護するこの業界は異常だよ
メッチャ甘い世界だわ
こんなんでプレッシャーがどうとか笑わせる

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:43:55.17 ID:i7PaRUNZ0.net
>>947
全然記憶にないな
小金持ちで40代か・・・

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:48:01.24 ID:i7PaRUNZ0.net
>>953
いや、示し合わせたように擁護してる人は一人もいないよ
唯一この人だけ

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/27(火) 15:01:09.63 ID:2FTmJnjJ0.net
>>950
と、中国人が・・・

957 :名無しさん@恐縮です:2014/05/27(火) 19:27:03.24 ID:HSpO7s5d5
ASKA「振り返れば薬がいる」

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:31:09.21 ID:/bWSoIhG0.net
仕事で数年前に会ったことあるけど凄く感じ良い人だったな。付き合いたい。

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:33:31.05 ID:/bWSoIhG0.net
この人の実家とノンスタイル井上の実家は歩いて5分

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:54:16.99 ID:+0zIqTNg0.net
>>959
そんな情報要る?
てか、そういう事をペラペラしゃべる奴とは、
どう転んでも付き合わんやろw

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:57:56.86 ID:X3zdPiCH0.net
>>958
そういうエピソード聞くともっと好きになるよな

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:17:07.21 ID:x9SR1KRa0.net
3 :ななしやねん:2001/05/06(日) 21:33 ID:ZUGY9Dr6
ワッソに出てた、ということは、韓国人です。

6 :ななしやねん:2001/05/07(月) 00:40 ID:dWjaVqUA
在日かよ

7 :ななしやねん:2001/05/07(月) 02:13 ID:WgCT4W9g
ワッソだけで在日になるん?

30 :ななしやねん:2001/05/11(金) 15:35 ID:/JCj1.xE
知り合いの親戚なのですが、この間天六でお葬式に出席してたらしいです。

31 :1:2001/05/11(金) 19:15 ID:JxAvYfTA
>>31さん
どうかもっと詳しく!

33 :ななしやねん:2001/05/12(土) 22:11 ID:L1m/53WQ
>>31さんへ・・・詳しくといってもあまり詳しく聞いてなかったのですが友達が天六のハツリ屋で仕事しててその親方の家のおばぁちゃんが亡くなってお葬式に出席したところ中江ゆりがいた!!って友達興奮してました。

34 :ななしやねん:2001/05/12(土) 22:24 ID:L1m/53WQ
ごめんなさ〜い1さんだったんですね!よく見てなくて書き込んじゃいました!で、親方のおばぁちゃんの家は中崎町にあるのですが私もお線香上げに行ったんですけど、家の壁中江有里のポスター貼られまくりでした!

37 :ななしやねん:2001/05/13(日) 15:13 ID:jxDc/kKQ
<7
四天王寺ワッソって日本人の祭りじゃないでしょ。
あの祭りは韓国人の祭りだと思う。
だってチョゴリ着た人間しかいないでしょ。

38 :ななしやねん:2001/05/13(日) 21:52 ID:bBTbu0sw
<7さん、37さん 私33ですが中江有里は間違いなく韓国人ですよ、というのもその天六の親戚は皆さん韓国人でした。もちろん私の知り合い(親方の息子にあたる)も韓国人です

http://mimizun.com/log/machi/osaka/989136888/

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:42:43.23 ID:HlBAvcHC0.net
昔よくグラビアにお世話になりました

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:53:35.40 ID:kwGcL5yU0.net
週刊ブックレビューに児玉清と一緒に出てたな

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:06:32.51 ID:625eFF8S0.net
40歳て。。まだ19くらいのイメージだわ

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:09:28.74 ID:iOqlZfgs0.net
チョンは覚せい剤が大好物だからなぁ

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:53:01.09 ID:To/lN/QM0.net
女優てこいつの出演作品あんのかよ

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 08:03:27.29 ID:PVgiHtNc0.net
>>449
>中島みゆき作「風の姿」は誰も知らない名曲

ジワッとくる良い曲だよね

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 08:04:21.69 ID:tg/T6xYd0.net
良い感じの熟女だな

総レス数 969
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★