2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】大人AKBメンバーの塚本まり子(37) ゴールデン番組初出演で厳しい洗礼 緊張で泣いてしまう場面も

1 :ゾルゾル星 ★@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:48:32.16 ID:???0.net
大人AKB48が初ゴールデンで涙 厳しい洗礼を浴びる

AKB48に期間限定加入する30歳以上の新メンバー“大人AKB48”で、2児の母親で専業主婦の“まりり“こと塚本まり子(37)が、
初のゴールデン番組に出演した。

まりりは21日、日本テレビ系「1番ソングSHOW 今1番歌いたい!世代別人気カラオケソングSP」(後7:00〜)に出演。ゴールデン
帯の番組、音楽番組合わせて初出演を果たした。

◆初ゴールデンで涙

自己紹介をするまりりだが、その声があまりに小さかったため、MCの矢部浩之から「中森明菜か!カスカスやん声!」と厳しい
洗礼が浴びせられた。さらにまりりは、隣りに座っていた歌手の郷ひろみに「ちょっと見れないです」と戸惑いの表情。郷から
話しかけられるも「あっ、しゃべってる…。どうしよう」と、あたふたし始め、緊張のあまり涙をこぼした。

するとメンバーの峯岸みなみが矢部に、「歌番組が初めてなんですよ。だから『面白いこと言えよ』みたいな感じでやらないで
ください」と苦言。「俺はそんなに圧のある司会者じゃないよ」と返し、笑いをとっていた。

◆キャッチフレーズも決定

番組の最後には峯岸がまりりにキャッチフレーズを授けた。塚本は、電話をするポーズを取り、「まりりり、まりりり、恋のポ
ケベル鳴らしちゃうぞ!大人AKBの塚本まり子です」と恥ずかしそうにポージングを決めた。(モデルプレス)
http://news.livedoor.com/article/detail/8855815/

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/4b/f2a432e978b59e1253b28e20f9f2b75e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/8d/80ca4f4ba500988adc0975a3aaaaa553.jpg

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:53:09.05 ID:pz/lZumG0.net
>>13
加齢臭だって若い娘のほうがいいやい

総レス数 487
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★