2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ビートたけし「整形外科は澤選手をどうにかしてやってくださいよ」・・・スタジオに気まずい沈黙が流れる一幕☆2

749 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:12:23.57 ID:Mq2VDUnK0.net
女は顔

それはワールドカップ取っても、五輪で金メダル取っても変わらない。

澤と荒川静香w

750 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:13:16.46 ID:Z9kjILXD0.net
>>714
あれからさらにそれを捻りまくった松本が生まれ、ナイナイや雨上がり爆笑らの世代が出た
ここら辺の年代ほぼ全部が「ひょうきん(の影響)もろ被り世代」でここから今のお笑いが生まれた
それまではドリフや欽ちゃん、演芸場の老若男女向けといった後を引かない大衆演芸しかなくてね
たけしとさんまが、もっといえばたけしがいなければ「お笑いに憧れて芸人になる」なんて文化が
結構頭の働く連中や大学入る出る層にまで広まるなんて事はなかったんだよな たけしは革命児

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:13:24.30 ID:onxZ4zDm0.net
見てたけど完全にすべってたな。
番組自体嫌々やってるのがよくわかる。

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:13:47.44 ID:CZoLEl7I0.net
>>748
年取るとそうなるみたいだね
新しい刺激が面倒くさくて
昔面白かった物をもう一度見て懐かしさを喜ぶみたいな

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:13:47.69 ID:SV7OYR690.net
自分もメンテナンスしなよ

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:14:01.52 ID:b72CMYM40.net
少なくとも高市早苗、安藤優子、櫻井よしこetc…

コイツらの顔がテレビに出た途端、ゲロ吐いてしまうわ

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:13:56.64 ID:D6+wswn+0.net
タケシの醜い顔こそ整形しろよ、視聴者は不愉快だ
顔はユガンでいるし発音は聞き取れないないし、肩をユスルし、
外面的に人を批判するならオマエこそ最悪の外面だと自覚しろよ

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:14:01.53 ID:oWTPpGRg0.net
みんな思ってても言わないのが日本人の美徳なのに

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:14:21.36 ID:TTju5cJl0.net
澤の顔はひどすぎるからなぁ

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:14:26.42 ID:pE1P3v520.net
無粋な奴だな。

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:14:27.62 ID:Vpte67MS0.net
澤はシロンボにもてるタイプ

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:14:51.87 ID:wXzcrt7N0.net
>>749早稲田荒川は
棚ボタ金から着々と築くものを築いているだろうw

棚ボタもらえたのも

エラはってて朝鮮企画どおりに寸胴なところが一番美人だったからだそうだしw

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:15:39.46 ID:bc7zSr7B0.net
東京の笑い

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:15:39.75 ID:2ih3FRtp0.net
ブスにブスと言って何が悪いのか
それが不快なレベルのブスなら整形を進めるのは優しさだろう

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:15:48.25 ID:Z9kjILXD0.net
>>729
タックルとかで「チョンの味方をした!たけしはアホ」とか喚いてる層だな おまえw

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:16:08.70 ID:rmbGrexI0.net
実際に見てたけど、これはひどいと思った
お笑いにしてもまったく面白くないし(今どき整形外科と美容整形を混同する人間なんているか?)
何より第一線であれだけ真面目に活躍している国際的アスリートに対してあまりにも失礼

2ちゃんねるの書き込みでふざけるのとは意味が違う
本当に胸糞が悪くなったよ
これまでどちらかというと好きな芸人だったけど、今すぐ引退してもらいたい

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:16:23.91 ID:Pbnv1CMu0.net
小倉智昭のカブっていいとも!の時は
タモリさんが「やめなさいよ!」って突っ込んでくれたから成立したのに
突っ込んでくれないからこうなる
ある意味気の毒

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:16:50.21 ID:+ie3+xGi0.net
↓澤とsexして一言

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:17:33.55 ID:A1AG68FX0.net
>>763
タックルとかみてませんよw
あんな低レベルな番組みてる奴に、基礎学力はないだろw

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:17:44.24 ID:wXzcrt7N0.net
荒川はがんがん生計やってるから次ステージにも進めているんだろうねw

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:17:50.32 ID:PMyA6sFS0.net
タケシがいかに下等な男であるかを表しているよね

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:17:53.97 ID:i8Kt+o490.net
澤だけなのが問題。
宮間と阪口・岩清水も言わないと

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:17:59.43 ID:Mq2VDUnK0.net
荒川のがマシか

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:18:21.88 ID:tbJEawCBI.net
>>1
毒舌でもなくただの悪口じゃねえかw

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:18:29.15 ID:SGUO/7eB0.net
別にタレントじゃあるまいし顔で勝負する理由なんかないだろ

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:18:56.07 ID:wXzcrt7N0.net
ワサオ選手は荒川類というより


レスリング吉田類だろw

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:19:40.55 ID:hhHxBfB30.net
たけしの発言は無いよなあと思うが、ここで澤を擁護してる奴も
大概だろ。レジェンドだ、外国人にモテたとかいってもアレだぞ。

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:20:30.43 ID:PtwnkUih0.net
そもそも整形外科と美容外科の違いを知らないとか、年だけ食ったみっともねえオッサンだよな

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:21:14.91 ID:97pn5eaf0.net
曲がりなりにも澤はバトンドールを取った世界的な選手
その偉大な選手に対して失礼きわまりない

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:21:20.18 ID:X1tFW6F50.net
見てたが、なかなかの暴言だったな…

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:21:55.93 ID:o3Cvkke10.net
顔が平坦で一重。典型的な弥生顔。
いわゆるチョン顔。
北方の渡来人の血が濃い。
ビートたけしも澤と同じ弥生顔だろ。

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:22:01.13 ID:+umefuhT0.net
曲がった顔しててよくいうわ。老害が

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:22:04.68 ID:Z9kjILXD0.net
>>767
芸スポでこんな話題で必死にたけし叩いてるやつに高レベルなんかいねーだろw

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:22:23.74 ID:tl0CrjGh0.net
早く有吉に、たけしさんって正直面白くないですよねってぶった切ってほしい。

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:22:25.86 ID:ALxLlBu90.net
>>775
いやワールドカップのアメリカ戦のあのゴールだけでレジェンドでいいよ。
どうやってシュートしたのか未だにわからんくらい凄かった。
ワールドカップ優勝よりもあの一本の神シュートを讃えたいね

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:22:51.48 ID:f004DMp10.net
大田とかたけしの毒舌って面白くも何ともないんだよ
てめえらがお笑いだってこと忘れてんじゃね
只の毒舌なら他に何の芸も無い坂上と同じだろ

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:22:59.24 ID:37W1NfQf0.net
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:23:05.91 ID:tl0CrjGh0.net
早く有吉に、たけしさんって正直面白くないですよねってぶった切ってほしい。

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:23:07.48 ID:AOITDDVg0.net
私は素直にたけしが澤さんを心配して
整形外科で何とかしてくれといったと思った

心が腐ってる連中が関係ない美容整形で澤さんをって勘違いして
叩いてるんでしょ?
整形外科で美容整形しないし?
たけしもそれ以上は突っ込んでいない

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:23:20.16 ID:D6+wswn+0.net
タケシってテレビ界の帝王気取りだけど、あいつの何処がいいのか分からない
日本人が整形手術を拒否するのは、親や先祖に対して裏切りたくないからだ
自分は代々この顔だとほとんどの日本人が納得しているのに、このキチガイは
韓国人と日本を同等に見ている。まず自分の醜いゆがんだ顔を整形してから言えよ。

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:23:37.78 ID:b72CMYM40.net
>>779
ビートたけしは縄文顔じゃないの?

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:23:58.02 ID:3irhPyPQ0.net
たけちゃんバウバウ

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:24:06.41 ID:rYMDANcP0.net
アニオタ最低だな

@_KAMU1_: AKBの握手会で刺される

AKBグループが握手会をやめる

CDに握手券がつかなくなる

CDの売上が下がる

秋元康自殺

アイドルオタが他のアイドルを探す

μ'sを見つける

一瞬でラブライバーに!!

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:24:14.01 ID:PtwnkUih0.net
飲酒運転で原チャリで事故って顔がグーニーズみてえになったみっともない醜いオッサンが言うセリフじゃねえっつーの

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:24:30.23 ID:GgPh9WUC0.net
>>785
まさにそのコピペが必要な時だな

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:24:35.51 ID:97pn5eaf0.net
>>783
今回の中国戦でのゴールも同じくらいレベルが高かった

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:24:45.76 ID:KCGBIfnLO.net
まともに喋れないジジィに言われたかないわな
まぁ澤が元カレだの恋バナとか話てるの見たら身の毛がよだつけどw

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:25:09.78 ID:qVWaV2bE0.net
>>734がレス番ではなくIDを指して書き込むのがかっこいいと思い込んでいる件

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:25:23.18 ID:uiYDWbiC0.net
女部門とはいえ、その年の世界でたった一人のバロンドールだぜ
尊敬されてあたりまえだ

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:25:25.38 ID:PtwnkUih0.net
>>787
整形と整形外科を間違えただけだろ
馬鹿じゃねえのお前?

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:25:32.00 ID:Ma5wKMQf0.net
やっと言ってくれる人が出たと思ったらw流石だわ

800 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:25:32.13 ID:TTju5cJl0.net
いくら擁護してもブスが美人になるわけではない
ブスはブスのまま

801 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:25:39.23 ID:97pn5eaf0.net
>>785
おまいの美的感覚も少し問題があるだろw

802 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:25:45.34 ID:wXzcrt7N0.net
水泳キム藤とこれはそれこそ山田邦子に似てる寄り目の面長シャクレだね

803 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:26:13.79 ID:ijqZPEzUO.net
さすがチョンの孫タケシ

804 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:26:26.91 ID:hAuLHtOtO.net
整形しなきゃいけないのは2ちゃんのオッサンどもだろ。どうせ片山容疑者みたいなレベルなんだろうし
心も歪んでるからな
心は整形できない

805 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:26:28.44 ID:yC4MaCq+0.net
まさかここには本当のことなら言ってもいいと思ってる馬鹿はいないだろうな?
たけしに面白くないって堂々と言う奴はいないだろ?

806 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:26:33.20 ID:S0wlnfwj0.net
芸人のお前はグチャグチャの顔のままでいろよ

807 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:26:50.52 ID:wXzcrt7N0.net
まあ澤タニさんも荒川みたいにどんどんチェンジしていったら

もっと日の目を見ていたのかもねw

808 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:27:07.08 ID:KjAUf4L30.net
今日の試合、右サイドが小原じゃない時点でどーでもいいwwww

809 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:27:08.22 ID:AOITDDVg0.net
お前らの本心が出たなw
整形外科という骨や筋肉や関節の専門家なのに
関係ない美容整形のことだと勘違いしたけしを叩くw
たけしはそんなことは言ってないしなw

810 :名無しさん@恐縮です:2014/05/25(日) 22:37:13.67 ID:cgzbMyY8/
この人の奥さんも相当なブスなのに・・・
そんなブス嫁でさえ笑福亭枝鶴に寝取られて不倫騒動、恥ずかしくないのかしら?自称文化人

811 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:27:44.31 ID:enJiReBk0.net
顔の差別はよくないね

812 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:27:48.15 ID:CwSWxb+vI.net
あらら

813 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:27:48.93 ID:bnfYUIJ20.net
それより新作は大丈夫か?
ヤクザコメディってwww

814 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:27:50.68 ID:CyA2jOwx0.net
お笑い芸人ならまだしもスポーツ選手にこのネタって
普通に悪口だろ

815 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:28:01.64 ID:8fBhs6fa0.net
美で売ってる訳でもない女スポーツ選手のルックスを嘲笑うのやめろよ
ブサイクでも男のアスリートはあんま言われないのに

816 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:28:08.39 ID:wXzcrt7N0.net
寄り目のロング顔面のしゃくれ顎ではないんだが


そういう捏造絵が文春された

817 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:28:09.95 ID:EPlQ612BO.net
美容整形外科じゃなくて、普通の整形外科の事を言ってて怪我の心配してるのかなってレス多いな
俺には明らかに顔の事を言ってるように見えたんだが
そもそも澤って人はどうにもならないようなレベルの怪我人なのか?

818 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:28:10.88 ID:yIl5tL5R0.net
たまたま見てたが、スタジオがフリーズした瞬間に吹いたわ
さすが、ブス叩きでブレイクした芸人の走り
あんなブサイク連中の、キレイゴト持ち上げがキモかったから最高だった

819 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:28:12.66 ID:e0iBx5200.net
老害、頭おかしいな
謝罪しとけよ

820 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:28:22.69 ID:e8PfH0430.net
小牧太の妹

821 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:28:38.63 ID:qVWaV2bE0.net
そもそもマスコミが「美人アスリート」とか表現するのは日本と韓国ぐらいだよな。
欧米でそんなこと書いたら速攻で訴えられるw

つまりこの件に関しては日本と韓国は同レベル・・・

822 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:28:43.78 ID:97pn5eaf0.net
バロンドールはすごいな

東欧諸国の売春店のような名前だが

823 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:28:58.41 ID:A1AG68FX0.net
>>809
はいはい。
そういうくだらない言い逃れを、スパッと切るのがたけしのよさだったんだよ。

824 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:29:02.02 ID:wXzcrt7N0.net
キム藤には、似ていないw

825 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:29:13.92 ID:6NeuMKWUO.net
>>796
20も似たようなレスしてるからまとめただけだよ。頭悪そうなレスするくらいなら反論してみてよ。

826 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:29:15.67 ID:Z9kjILXD0.net
>>787
たけしの話題になるとへばりついてつまんない同じ罵倒ばかり繰り返し書き込む
松本人志やタモリのヲタがいるんだってさ 自演が得意な 贔屓芸人が好き過ぎて
僻ましいんだとたけしの存在が邪魔でw 芸人板とか映画板とか行ってみ、未だ
ずっとやってるからwww 同じ事ばっかり書いてるのが特徴、「発想に幅がない」w

827 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:29:28.91 ID:KKlQbSODO.net
この場面は見てなかったけど市原隼人結婚のニュースの時にもたけしは
どうでもいい、知らないもんこんな兄ちゃん的なこと言って様子がおかしく安住が焦ってフォローしてた
冒頭のASKAのニュースでピリついてたのか

828 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:29:25.78 ID:qrpyPv4r0.net
澤はファッションセンス良いよ
ビートは糞ダサイ成金ファッション

829 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:29:55.86 ID:o3Cvkke10.net
澤が整形して二重になってもキモイだけ。
今のままのが良い。
ブスは3日で慣れるだな。

830 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:30:02.27 ID:cgknq7sj0.net
芸人的に滑ったってヤツだな

831 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:30:17.93 ID:AOITDDVg0.net
>>788
間違えてない、整形外科がチームの公認ドクターってテーマなんだし
百歩譲って間違えてたとしても
美容整形と言ってないんだし関係ない訳だしな

832 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:30:33.04 ID:YP4QYw+Xi.net
これはないな

833 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:30:45.12 ID:KyrGt+yO0.net
たけしの顔こそなんとかしろよ。崩壊どころか溶解してんじゃん最近w

834 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:30:45.37 ID:ECA5gQp10.net
澤は顔がブサイクとか云々越えたとこにいる人だと思うんだけどなあ 吉田とか
元柔道選手で国会議員の奴は何故かブサイクの枠組みの中で見てしまうけど

835 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:30:47.07 ID:PtwnkUih0.net
>>809
お前さっきから火消しでお門違いのマヌケな事ばっかほざいてんなw
たけしの関係者かなんかじゃねえのお前

836 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:31:33.25 ID:b72CMYM40.net
整形しなければならないのはたけしより、政治屋、官僚、学会、業界そして芸能界とマスゴミと暴力団だな
これは整形どころのレベルではないか… 浄化されねば救われないレベルだろうから

837 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:31:42.73 ID:E1dcId8Q0.net
悲しい話だね。どっちかっていうとタケシの方が。もう歳だろう。引退の頃合いじゃねーか。

838 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:31:55.90 ID:scoRnLy20.net
たけしだから笑え、それがお約束だ。
かつてのたけしが活躍する場は、今はネットなんじゃないのか?

839 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:32:08.81 ID:AOITDDVg0.net
>>817
君が澤のことをそう思ってたって事でしょ
整形外科だと言ったら、美容整形とは関係ないんだしな

840 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:32:04.35 ID:jUttakWl0.net
数週間前の神を今度は叩いてるとか サカ豚右往左往w
やってる事が芯がないからこんな無様な醜態さらすんだよ
くだらねえ

841 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:32:31.01 ID:rmbGrexI0.net
>>809
そもそも今の澤はたけしが心配するような体調ではないんだが
さすがに全盛期の体のキレはないまでも、
今のアジア杯でも八面六臂の活躍を見せてるよ?
そんな澤にまったく関係のないニュースでサッカーに何の造詣もないたけしが
どうしてわざわざ心配する必要があるんだ

っていうかいいかげん見苦しいよ、その擁護

>>817
いやそれ書いてるの一人だけだから

842 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:32:50.16 ID:YsO7vdYP0.net
整形じゃなくて形成じゃないの?

843 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:33:13.13 ID:SMbTUnw80.net
ビート君はダセえな

844 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:33:38.58 ID:Nn4yqtQF0.net
たけしも老いたな・・・
加護ちゃん生理きてる〜?
もドン引きだったな

845 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:33:56.27 ID:SfF3V8hu0.net
滑舌の悪さと、ズレた笑えないトーク

もう、放送に耐えません(泣)

と、ハッキリと言ってやるべきだ

846 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:34:18.73 ID:wXzcrt7N0.net
>>828明るい色の服が似合わないねw振袖姿を見てもw

847 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:34:21.31 ID:AOITDDVg0.net
たけしは整形外科で何とかしてくれっていったんだろ?
何の問題があるんだ?間違いないよな?
それを、美容整形のことだと思ったののは君らでしょ?
君らがそう思ってた証拠
素直に体の心配だと思えばいいんでしょ

848 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:34:34.44 ID:7tZFatJoO.net
整形でどうにかしてあげてほしいと言いたくなる顔であるのは間違いないよね(´・ω・`)

849 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:34:52.14 ID:qVWaV2bE0.net
>>825
つまりお前はID:AOITDDVg0 がムカついてムカついてしかたがないということだなw
たかが2ちゃんの書き込みで特定の人物にそこまで執着するのもどうかと・・・
>>734を書き込むことでID:AOITDDVg0が考えを改めるとでも思ってるのかwwwww

850 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:34:58.51 ID:R7fRqlDQ0.net
これはやっちゃったね
毒舌でも言ってはいけない事ってあるよ

851 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:35:05.40 ID:pSIhKTuY0.net
たけしのコント番組でもサッカー日本選抜でブスだけ残すコントやってたもんな
あれ全然面白くなかったし

852 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:35:21.34 ID:97pn5eaf0.net
それにくらべると
やっぱり安藤美姫は美人だな

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:35:36.91 ID:37W1NfQf0.net
>>847
澤がなんとかしなきゃいけないようなコンディションだと?
どこが悪いのか言ってみろ。

854 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:35:54.90 ID:KjAUf4L30.net
>>815
さては巨人の大竹の言われようを知らないな!!

855 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:35:56.10 ID:yN3pyo/C0.net
澤は整形しなくてもモテるんでしょ
問題ない

856 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:36:13.05 ID:ni6f8F7f0.net
大御所だか何だか知らんけど、所詮モーロクジジイだろ。
口のうまさだけで生きてきたようなヤツが、ワールドカップ優勝の立役者に向かってエラそうに。

857 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:36:15.02 ID:gTeKmJL30.net
最低だな
整形しろとか大きなお世話だよ糞芸人風情が

858 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:36:27.54 ID:s13WnFO00.net
国民栄誉賞もらった金メダリストを容姿で茶化すなんてタケシはチョンか?

859 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:36:48.35 ID:3vkJVQjB0.net
以前、高橋沙羅や伊藤みどりのことも酷く言ったよ。

860 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:37:29.79 ID:qdp8oWTE0.net
みんなが思ってることでも公共の電波でいっちゃいけないことがある
よね?
従軍慰安婦は日本だけじゃないとかさ
NHKの会長がみんなに怒られちゃったじゃない

861 :猫煎餅@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:37:38.15 ID:dXQ/ElEJ0.net
整形外科なんだから、ケガを治してやれって意味だろ。
バカども

862 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:37:44.67 ID:aR0a+f100.net
こんなことで驚いてる連中にこっちが驚くわ。

こいつは、日航機羽田沖墜落事故の際に、その原因となった「逆噴射」を
タケちゃんマンの中で面白おかしく連呼してたおっさんなんだぞw

元々常識なんて通用しない。そのこいつが昨今ワイドショーみたいなので
常識語ってることがむしろこっけい

863 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:38:03.92 ID:uIuT7X2g0.net
たけしがすべった事にジワジワくる

864 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:38:16.73 ID:PuxrN8vB0.net
スペインの新聞に澤に熱視線を送る男達(スペイン人)みたいな記事載ったんだよな
ボールボーイとかスタッフなんかが「超カワイイ!」みたいな感じで見てる写真付きで

865 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:42:23.07 ID:MoLp3O4Vc
しかも相手の枝鶴はその後借金抱えて自殺したのに
マスゴミはたけしに気を使ってベタ記事扱い
もちろん鬼嫁幹子との不倫には一切触れず

どうせマスゴミは夫人は一般人だからって言うんだろうけど
長者番付発表してた頃は毎年のように、北野幹子(職業、ビートたけし夫人)て出てたんだぜ
こんなブスで銭ゲバのどこが一般人なんだよw

866 :名無しさん@恐縮です:2014/05/25(日) 22:46:59.71 ID:cgzbMyY8/
>>865
え、お亡くなりになったの?それは悲しいですね。
なんか怖いわ、すべて処世術で生きてきた口だけの人
たけし監督のつまんないヤクザ映画のどこが面白いのかしら?

867 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:38:49.41 ID:HekfthCf0.net
アスリートにルックスのこと持ち出す人種が大嫌い
顔で点とったり素晴らしい記録残してるわけでもないのに心底下らない価値観だと思う
競技に打ち込む姿そのものが美しいのにTVタレントの様な下賤な人間には見えないんだろうね

868 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:38:52.13 ID:gxjpPHhh0.net
澤さんの親に謝れ

869 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:38:52.63 ID:Bfs8ouZ40.net
いいんじゃないか? 本人の前で言えるならw

870 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:38:55.68 ID:6NeuMKWUO.net
>>849
たったの1レスが執着とはこれいかに。ってか話にならんのはわかったから無理しなくていいよ。

871 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:39:09.22 ID:yo42RMoY0.net
スタジオが引いたのは
大御所が整形外科と美容整形(形成外科)を間違えてるのかわざと混同させてるのか
判断つかなかったんじゃないか
どっちにしても面白くないけど

872 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:39:10.16 ID:O6/3JXKl0.net
鈴木聡美さん最高!

873 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:39:15.56 ID:AOITDDVg0.net
>>853
だからって、全く関係がない美容整形を連想するんだよw
そう思ってるからだろ
整形外科がチームにいるって話なんだし

874 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:39:20.27 ID:ELHdZ9UO0.net
そう
たけしが常識を言うと芸人やめちまえと思うw

875 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:40:03.07 ID:37W1NfQf0.net
>>873
だからって、じゃなくていいからどこが悪いのか書けって
まずそこからだ

876 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:40:10.08 ID:A1AG68FX0.net
>>873
澤はブスだよ。間違いない。
それをとぼけるお前は、根本的にこの問題の意味がわかってない。

877 :猫煎餅@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:41:34.99 ID:dXQ/ElEJ0.net
澤は靭帯損傷してから動きが落ちただろ


フィジカルなことはさっぱりオレはわからんがたぶんきっとそうだ。

878 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:41:42.20 ID:T/fSQ60q0.net
たけしは、何を言っても苦情が少ないからテレビ局も使いやすいと聞いた事がある。

結局、テレビに苦情を言う人って、50代以上の年配者が多いらしいのだが
同じ事を言っても普通なら 「公の場でなんて事を言うんだけしからん!」 が
たけしなら 「たけしがまた言ってるよ相変わらずだなあw」 で済まされるそうな。

まあ長年培ったイメージの勝利なんだろうなと思うし
今の若手がゼロから構築していくのが難しい業でもあると思う。

879 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:41:50.93 ID:KVWqFyif0.net
今のテレビはつまんない視聴者しか見てないっていうことを
長年テレビ稼業で食ってきたたけしには理解できないんだろうな。
インターネット買って来いって名言吐いた人だし。

880 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:41:54.03 ID:qVWaV2bE0.net
>>870
>>734
>>お前は常日頃から「キモっ」と思われてるだろうが、

と書いた時点でお前がムカついているのはバレバレなんだよwwwww

お前の方が感情的になって冷静な議論ができなくなってるから
こういう妄想を書き込むということだwwwww

881 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:41:54.25 ID:aR0a+f100.net
>>867
それは女性スポーツの限界も意味してるんだがな
女と容姿は切っても切れない。社会一般がなんだかんだ言って
女を容姿で判断してる社会において、スポーツだけ別だなんてのは
ありえんよ。理想論ではあんたの方が間違いなく正しいがね

882 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:42:16.84 ID:iF9YQMra0.net
みんながブスと認識してるから笑えないんだよな

883 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:43:05.04 ID:qwoqN3B/0.net
>>727
そういう風に取り繕う様は、「ブス」って言ってるのと同じかもっと酷いよ

884 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:43:17.68 ID:Z9kjILXD0.net
>>837
老いてくるのは必然だし芸人だから滑る事もある でもたけしは世間を長きに渡って
唯一無二な斬新さとシュールさを併せ持ったトーク速射で世間を笑わせててきたストックが
他の芸人と比べ物にならないあるからぶっ壊れてきてもみんなたけしは見るんだよw
死に水をとるのはおれ達だとw おれは昨日の見てないからニュアンスはわからんが
たけしの代わりが務まる面白いやつなんか未だ全然いねーじゃん たけしが拓いた以上のものを

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:43:17.78 ID:37W1NfQf0.net
ただ馬鹿にしてるだけでそんなの笑いじゃないんだよ
芸人なら面白いこといえや

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:43:40.16 ID:aR0a+f100.net
>>882
澤は笑えないタイプだよ。愛嬌がある山田花子みたいなのは救いもあるが
澤のは不快感覚えさせるタイプだから

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:43:57.89 ID:ALxLlBu90.net
澤の日本国旗背負った写真みて、日本が初めてワールドカップ取って
感動したじゃねーか。澤はもうレジェンドで揺るぎないから
少々いじられたって揺るぎないわけよ。1000年語られるレベルだから
いかに北野がいじったってぜんぜん動じんよ

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:44:08.14 ID:YsO7vdYP0.net
ブスまでは思わないけど老け過ぎ
あと髪の毛が汚らしい

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:44:20.37 ID:6NeuMKWUO.net
>>880
行間読めてないじゃん。無理するなって。

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:44:37.93 ID:FGDuUi7+0.net
澤なんか谷亮子並みのブスだろ

891 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:44:43.57 ID:xxZlwu9L0.net
笑いが取れると思って言ってないでしょ 苦笑を取りにいってる感じ
深い意味はありませんまでワンセットのスベリ芸なんじゃないの

892 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:45:01.51 ID:qVWaV2bE0.net
>>881
さっきも書いたが、欧米で個人はともかく大手マスコミが特定の選手を「美人」「美し過ぎる」などと表現するケースはほぼ100%ないんだが?
そんなこと書いたらそこに採り上げられなかった選手を「美人ではない」と決めつけたと見なされて即裁判沙汰だからw

893 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:45:08.46 ID:AOITDDVg0.net
苦情をいうやつも、どういうんだ?
整形外科の話で、美容整形と何も言ってないのに
素直にとれば、チームに同行する形成外科の話なんだしな
視聴者がそうとったってことだしな

894 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:45:47.22 ID:qwoqN3B/0.net
>>867
ルックスに触れちゃいけないくらい酷いんだね、って言ってるのと同じだな。
澤本人に「アスリートはルックスじゃない」って言えるか?

895 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:46:17.79 ID:HekfthCf0.net
>>881
あんたのいう社会って日本のことでしょ?
狭い世界しか知らないくせに中身の無い長文書き散らして哀れに思うよ

896 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:47:17.39 ID:j6j898eWO.net
>>878
うちの親もじいさんばあさんも「たけしはなに言ってるかわからん」といってるな
早口で滑舌悪いから聞き取れないようだ
これが苦情の少ない理由だと思うは

897 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:47:18.45 ID:0gEeUAbc0.net
>>884
地上波しかなかった時代に通用した程度の低い芸人だよ。
今の時代、武の番組なんて誰も観ないでしょ。

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:47:27.07 ID:qVWaV2bE0.net
>>889
無理してるのはお前だろwwwww

どこでID:AOITDDVg0が「お前は常日頃から『キモっ』と思われてるだろうが」と判断したんだ?

根拠もなしにそう書き込んだんなら、まともに反論できないのが悔しいがゆえの単なる負け惜しみと他の人は思うだろうなwwwww

899 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:47:56.14 ID:gsx/WFI10.net
タケシも人のこと言えるツラかよ。
不細工で下品なツラしてるくせによ。

900 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:48:23.57 ID:yh5tQjKH0.net
確かにアスリートなんだから容姿をいろいろ言われるのは
失礼だと思う
お化粧して美人な人より猿人のような容姿のほうが
アスリートとしては優れているし。
いかにも強そうだろう?澤って。

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:48:25.48 ID:7tsBmygx0.net
お笑いの大御所ってつまんなくても周りが必死に笑ってるのが痛々しいな

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:48:38.87 ID:FGDuUi7+0.net
整形外科って整形手術するとこじゃないよな

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:49:26.21 ID:P4Omc2AO0.net
でも本当に笑えないネタにしちゃいけない不細工なのは宮間

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:49:36.04 ID:Z9kjILXD0.net
>>897
誰が面白いの今 真面目に できれば半年程度でネタも面白味も尽きそうなストックの少ない
やつは除いて テレビでも、漫才・コントでも、CSでもネットでも

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:49:41.71 ID:y3f3n/Nq0.net
たけし・・・・
滑ったな

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:49:52.17 ID:lYa4KRR2O.net
女子サッカーは解説の人のせいでキャッキャッって感じがして嫌だ

907 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:49:43.66 ID:P4Omc2AO0.net
でも本当に笑えないネタにしちゃいけないブスなのは宮間

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:50:11.13 ID:gsx/WFI10.net
こいつ呂律も回らないのになんでいつまでもテレビの世界に居座ってるんだ。
テレビなんか出ずに、893が意味不明に暴れるだけのクソ映画作って巨匠面してればいいじゃないか。

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:50:16.63 ID:FGDuUi7+0.net
女は顔なんだよ
実力無くても可愛ければ人気出る

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:50:52.61 ID:5Tla5unr0.net
>>904
いっぱいいるじゃん。
テレビ持ってないの?

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:50:57.79 ID:aR0a+f100.net
>>892
しかし内心ではみんな思ってる。そこまで支配することは不可能だからな

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:51:15.09 ID:vzNL0Wf50.net
アスリートの見た目をいじるのは男はいいけど女は駄目って感じするよな
それもおかしな話だと思う

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:51:50.09 ID:aR0a+f100.net
>>895
狭い世界ねえw

陸上でゾーラバットに脚かけられた選手がなんて呼ばれてたか知ってるかw?

おまえの世界の方が狭いわなw

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:51:51.71 ID:p/PLrdTL0.net
そんなことないですよー、とか
何言ってるんですかーw、みたいに
周囲が流せないほどに、万人が不細工だと認識してるんだよな
沈黙が一番ヤバいwww

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:51:52.10 ID:37s9xOCh0.net
失うもんがない成功者だからTVで言える発言だろうな
それをカットしない糞マスコミがまず第一に糞だが

たけし落としに必死だなw

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:51:59.10 ID:Z9kjILXD0.net
>>910
例えば誰?いっぱいいるなら2〜3人でも 雛壇のキャッチボール芸人はいいわ…

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:52:16.80 ID:b+Eae+xK0.net
>>1
一般人は勘違いしやすいが、整形と形成は違うぞ
てか、たけしは事故の時、自分の顔とかやってもらってるはずだろw
整形は骨折(接骨)とかそっち方面
町で老人相手にリハビリセンター
みたいなのをやってるのが、主に整形

普通の大学病院とかの形成外科は
火傷やら事故によるキズやら修復やらまあ色々やるが
そこらのアホ美容外科と一緒にせんといてくれ
穢らわしい

あいつらでまともな学歴と経歴のヤツおらん

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:52:39.10 ID:ZmyTbPnX0.net
老害がこういう事を言ってるからテレビから人が離れていくんだろうが・・・
テレビは昔から全然体質が変わらくて時代に付いて行けてないけど
他の娯楽が発達した今の時代はテレビ以外に楽しい事は山ほどある
自分らがどれだけ窮地に立たされてるか自覚した方が良いな

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:52:46.25 ID:OahTWN+j0.net
お前ら! 澤援護してるけどあのツラ構えの女とセックスできんの???

エイリアン並のブサイクじゃん!!!

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:52:51.84 ID:2ih3FRtp0.net
澤の顔を見るとこうなる↓

    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:53:15.65 ID:JOvuR2Rc0.net
整形外科ってのは美容整形とは違うからな
どこか打撲とかしてるみたいだからなんとかしてやってくれ、ってことなんだろ

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:53:38.93 ID:AOITDDVg0.net
無理をするも何も?
素直に澤さんの体のことを心配し
同行する整形外科で何とかしてくれと思った
美容整形とか思いもよらかなったし

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:53:36.30 ID:gsx/WFI10.net
タケシの笑いは老人とか弱いものを馬鹿にして笑いを取る最低の笑いじゃないか。
チャップリンの爪の垢でも煎じて飲め、原発芸人。

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:54:02.35 ID:5Tla5unr0.net
>>919
澤さんがブスではないとは言ってない。
そんなことをテレビで言う老害を叩いてるだけだ。

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:53:55.76 ID:wh5aJ/aL0.net
ごめん、たけしで笑った事が無い。

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:54:21.13 ID:FGDuUi7+0.net
仮に澤がフィギュアスケート選手だっらどんなに良い演技しても顔で減点されるだろうなw

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:53:56.87 ID:qVWaV2bE0.net
ただまぁ、今の澤選手があれだけプレーできているなら、現時点で「整形外科」のお世話になるような障害を抱えているわけがないと普通の視聴者は考えるのも事実なんだがw

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:55:05.87 ID:7OXdiT2kO.net
>>884
石橋とビートがやったゴールデン番組の視聴率知ってる?
もう求められてないんだよ
世間から求められてないのにテレビ業界は使い続ける、ビートに限らずだが
でももうそれも終わると思うよ

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:55:25.29 ID:EnpkdMVN0.net
たけしは前から澤の事を水牛だとか言いたい放題だぞw
今に始まった事じゃないし取り立てて騒ぐほどではないかな
すべったと言う事実は変らないんだろうが

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:55:30.45 ID:crpDiIIcO.net
たけしってスベったときに誰も突っ込めないのが問題
かと言って独りで尻拭ける訳でもないし、本当厄介

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:55:45.10 ID:UEktnoDF0.net
人の容姿を貶して笑いを取ろうとか。。。それ、お笑いじゃないから!!

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:55:49.30 ID:FGDuUi7+0.net
>>919
終始目を瞑っていればなんとか
目を開いた途端に萎えるのは間違いない

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:55:54.46 ID:xxZlwu9L0.net
>>909
ハンケチ、羽生君、遼君、ウッチー、浅尾きゅん、あたりの扱い見ても、結局男も顔だよ
まーくんみたいにプロの中でも実力が突出しないと、ルックスのハンディを補えない

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:56:06.57 ID:HWkQaShW0.net
けっこう笑えるか笑えないかギリギリの線付いたな

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:56:16.64 ID:37W1NfQf0.net
>>921
だから、いい加減サッカーに全く興味が無いたけしが心配しなきゃいけないほどの澤の怪我ってのを教えろと

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:56:03.63 ID:9KuJzv9E0.net
>>908
軍団とオフィス北野のスタッフと自分の子と孫を食わせて、映画を制作するための金稼ぎに、TVには出続けないといけないらしいよ。
芸が衰えたからとか、言っていられる状態じゃないんだろうね。

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:56:51.29 ID:QGa4gFar0.net
たぶんたけしと同じ事みんな思ってるはず

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:56:53.07 ID:wXzcrt7N0.net
素人ぶすサッカーだのアキバだのって
いまどき
テレビを見るものなど馬鹿が見る豚のケツだってくだらなコンテンツで埋めているのだね

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:56:48.08 ID:1SzaMNc50.net
たけしは調子に乗り過ぎたな。
これは人権問題。
徹底的にたけしは非難されるべき。

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:57:44.65 ID:gsx/WFI10.net
>>928
終わらないよ。
たとえ視聴率が1パーになっても終わらない。
今CM出してる企業のほとんどは宣伝効果でなく、保険口止め効果を期待してるだけだから。

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:57:45.04 ID:ZmyTbPnX0.net
>>933
その呼び方をしてる時点でお頭の程度が知れるなぁ

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:57:48.22 ID:6NeuMKWUO.net
>>935
詰めてもなんも出てこんぞ。そいつら。

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:02:40.66 ID:MoLp3O4Vc
>>923
チャップリンの爪の垢を煎じて飲んだら
チャップリン同様愛人隠し子付きのロリコンになりましたとさw

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:57:49.24 ID:mZSiHDCr0.net
この人はなぜ、澤にだけ整形外科と言ったのか?
わけわからないね???

まさか、美容外科ではないよな
まさか、そんなことはあるまい
美容外科と整形外科は大違いだしな、
そこまでの無知なわけないでしょwww

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:57:52.64 ID:KVWqFyif0.net
>>910
テレビを面白いと思ってる人のレベルは高が知れてるからな、なんとも言えない

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:57:59.53 ID:S5B6qNlm0.net
スベったねwwwww

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:58:11.24 ID:8I2Mfttl0.net
澤のルックスをいじるのは、ベタなネタみたいなものじゃないの?

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:58:15.28 ID:KjAUf4L30.net
サカオタは面倒臭い人種だって事をたけしが分かってなかったようだねww
2ちゃんやってりゃ常識なのにww

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:58:28.87 ID:0swV73Wj0.net
澤 立ち上がったな. 強い娘だ. 背中で当りやがって.

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:59:00.54 ID:b+Eae+xK0.net
>>572
お前wどこに何年住んでたか言ってみろ(笑)
引きこもりのブスのアホ妄想には笑いが止まらんわ

俺は現地のツレ(まあ白人やら他の留学生やら)相手に
日本人の留学生との合コンを毎回セッティングしてたが
ブスはブス、ただのブス、相手にされない。
例外的に拾われたブスを例にあげて
拡大解釈する2ちゃん脳のアホは笑える
自分で海外に住んでみろww最低でも2〜3年は住め。

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:59:02.42 ID:x66vn8f10.net
何言ってるかわからんたけしの呂律をなんとかしろよ

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:59:02.98 ID:5Tla5unr0.net
>>945
えっ!?たけしみたいな飲み屋親父レベルで笑えるんでしょ!?

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:59:19.33 ID:wXzcrt7N0.net
レスリング吉田はそれこそ意外なまでに和着物が似合うねw

わさお選手の和着物姿は前姿の首が無意味に長すぎて微妙かとw

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:59:21.75 ID:Z9kjILXD0.net
滑ったんなら滑ったんでもいいし違った意図の話を説明不足で歪曲して捉えられたんでも
失言でもなんでもいいが、せめて他人や世間で実際起こっている事象出来事を論じるなら
自分も取り返しがつかない、編集で誤魔化しが一切利かない「生」でやらないとな 松本よw
>>928
それだけだろたけしの持ってるレギュラーで最近終わったのって 後はDTより遙かに高いw

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:59:23.10 ID:p/PLrdTL0.net
ダウンタウンに不細工呼ばわりされて
テレビ局に抗議(恫喝?)して
後日、同番組内で「可愛い可愛い」言わせたTAWARAって・・・・

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:59:27.25 ID:Fv92WgVG0.net
たけし久しぶりの面白い事言った

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:59:39.71 ID:37W1NfQf0.net
>>948
2ch?ああ、お前の親は人の容姿を笑うようなことをするなって
最低限のしつけもしてくれなかったのか

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:59:40.34 ID:X7p4q+vs0.net
今まさに整形外科の力が必要な状態になってるな

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:00:16.18 ID:ALxLlBu90.net
>>944
そんなもの、無名の容姿の悪い選手などネタには出来んだろ。
バロンドール、国民栄誉賞の澤穂希だからいじれるだけでね。
だからこそわらえるんじゃねーのか?

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:01:02.05 ID:hpLjZMID0.net
澤選手は(ネタとして)いじっていい人じゃないからなぁ
しかも本人がいないとこだし

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:01:07.18 ID:BuL6Pzhl0.net
>>1
正論すぎわろた

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:01:35.96 ID:e4c5PtPI0.net
どうせなら整形やってる方いじれよ
叶シスターズとか韓流スターとか
できねえだろうな

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:01:48.11 ID:FGDuUi7+0.net
>>933
女側による男の容姿差別の方が酷いと思うね
抱きたくない女ランキングなんてやってみろ
アホフェミが発狂するわ

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:01:52.12 ID:crpDiIIcO.net
安住アナも「整形必要なのはたけしさんでしょw」と突っ込んでから
二度と地上波で見なくなるくらいの武勇伝を作れよ

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:01:53.02 ID:xxZlwu9L0.net
>>941
一応、国立大卒だぞ まあ、頭はよくないが
ハンケチ勇者、まーくん悪者、みたいな構図はあきらかにあったっしょ

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:02:07.75 ID:WHf1+XdV0.net
>>1 「凍りつくような気まずい沈黙・・・ 」

毒説を通り越して、酷過ぎる。

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:02:42.94 ID:avSQaclQ0.net
ブスとかではなく
日本人であってはならない顔面

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:02:48.59 ID:7/G/YuDu0.net
心の中だけに留めておけ・・・

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:02:50.63 ID:GvA/K7LcO.net
野球好きって最低だな

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:03:14.14 ID:+ojNAjTW0.net
たけしよく言ったw

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:03:19.05 ID:FGDuUi7+0.net
>>960
なんで澤はダメなんだよ
谷は散々ブサイク呼ばわりなのに澤はダメとか差別だろ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:03:49.48 ID:HQtNoYXD0.net
みんな心の中で思ってるから何も言えなかったんだろw

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:03:56.00 ID:gsx/WFI10.net
だいたいストリップ前座のお笑い上がりの卑しい瓦こじきが一流アスリートをネタにしてあざ笑うなんて許されんわな。

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:04:04.35 ID:SU66vi5s0.net
たけしはヤバイ。
ろれつが回ってない。

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:04:12.43 ID:KzdSgwll0.net
明らかに、この程度で凍りつくのは、
世間知らず。

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:04:17.01 ID:B93Hd9YUO.net
僕もたけしの意見に全く同感、その通りだと思う。

だが、会社でも部下のブサイク女に対して他人には絶対言わない、禁句だもん。

そりゃ野郎同士飲みに行ってそんな話しになったら言うが、シラフの真昼間に言ったら訴えられるぞ!たけし、脇が甘いな。

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:04:29.38 ID:KVWqFyif0.net
>>952
もちろんたけしはテレビにしがみついてて、なおかつテレビに影響力があると勘違いしてる
ただの爺さんだよ

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:04:32.75 ID:EawrztVM0.net
ビートさんスベっちゃった 

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:04:56.48 ID:EcUFatY60.net
安住も毎度大変だな
タケシの滑舌の悪い喋りをヒアリングしなきゃならないし、タケシのつまらん話もオチつけて笑いにしなきゃならないし
おまけに失言の尻拭いもしなきゃならない
安住様々だな

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:05:28.05 ID:qwoqN3B/0.net
>>892
出た、「欧米では〜」(爆)

「beauty female athlete」なんてーので検索すると、
The world's most beautiful athletesな〜んてタイトルのFOXや
sportsnetの記事とかがヒットしまくるが?

シャラポワなんて、「美人」「美し過ぎる」で世界中で騒がれた典型じゃんw

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:05:32.27 ID:b+Eae+xK0.net
こうやってイジられても、澤本人は気にしてないだろ
てか、イジられるのは慣れてるはず
ちなみに男からしたら澤みたいなのは話やすいしイジりやすい

ブスでも根暗で陰険なブスってのが多いからな(2ちゃんねるにいるようなブス)
ああいうのは、腐ったウンコみたいなもんで近寄る事すらためらうレベル

澤みたいなのは、男友達も女友達も多い健全なブス(いい意味でなw)

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:05:56.53 ID:FGDuUi7+0.net
>>973
女子サッカー如きで一流アスリートとかw
男子中学生チームに負けるレベルのくせしてよ

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:05:56.91 ID:tGrVzhQe0.net
この人ってそもそも何屋さん?
お笑いとか言ってるけど笑ったことない。何が芸なのかも不明。

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:06:21.34 ID:cIPEv/0S0.net
とことんつまらなくなっちゃったなぁ

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:06:30.42 ID:OjnBJAMo0.net
タケシの方がブサイクだろw

コイツ自分の顔見たことあるのか?

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:06:38.06 ID:JkKCOfro0.net
ド上い

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:06:53.28 ID:kTzJEWxj0.net
人の事言える顔じゃねーだろwww

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:06:56.64 ID:0gEeUAbc0.net
人の容姿なんて褒めるのも抵抗あるんだけどね。
品性下劣だと思われるから。マイナスの評価なんて
もってのほか。
こういう程度の低い爺さんは引退したほうがいいと思う。

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:07:26.03 ID:tKj7Gzb00.net
澤はどうでもいいけど出遅れた時以外は小牧さんの悪口言うなよ

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:07:33.87 ID:6NeuMKWUO.net
独り言が増えたなw

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:07:36.04 ID:gsx/WFI10.net
タケシ、サンマ、トンネルズ、ダウンタウン こいつら30年以上テレビを占拠してる。
テレビの芸人は終身雇用のリーマンなのか。
こいつらの下種な芸にはもううんざりなんだよ。

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:08:13.25 ID:FGDuUi7+0.net
たけしは青山テルマをゴリラ呼ばわりしてネタにしていた
しかしテルマはたけしと会った時に青山ゴリラですと挨拶
澤にもこれくらいのメンタルが欲しいね
ブスなのは事実なんだから

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:08:32.95 ID:AOITDDVg0.net
整形外科といったたけしは完全セーフ
それなのに美容整形のことだと連想し勘違いして叩いてるやつが本性を現したw

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:08:55.82 ID:crpDiIIcO.net
>>971
上に出てた水牛は面白かったw
けど整形って?はぁ?
しかもスベった後で今のナシねとか
もうしゃべんな置物としか

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:08:57.48 ID:KjAUf4L30.net
>>980
テニスプレーヤーだとクルニコワが容姿だけで荒稼ぎしたよね
実力は大して無かったのに

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:09:20.25 ID:5Gi8XjJc0.net
タケシはフランスから立派な勲章を頂いてるので上品な奴だと思っているかたがたがおるらしいな
「ブス」とか日本で一番言ってる人間のはず

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:09:36.20 ID:MHhjFKwC0.net
ヤワラちゃんと戦わせたらドッチが強いかな?(ブサイク的な意味で)

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:09:45.95 ID:8EOq0vbC0.net
一応全世界に顔が見られるスポーツだし
日本代表ってからには容姿の偏差値向上は
澤に限らず重要課題だな

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:09:53.99 ID:FGDuUi7+0.net
だいたいお前ら偽善臭いんだよ
気に入らない奴は普段芸スポで容姿を含めて叩きまくってるくせに

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:10:30.34 ID:KjAUf4L30.net
>>957
お前が普段全く人を蔑んで笑った事がないならその発言に説得力があるけどな

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:10:34.11 ID:gsx/WFI10.net
>>982
スポーツの世界ではクラス別、男女別なのが当たり前じゃないか。
女子は男子に及ばないから意味がないなんて今時北朝鮮でも言わないんじゃないか。

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:10:43.16 ID:GvA/K7LcO.net
>>982そんな男尊女卑のデッドボール脳だから女子ヤキウは世間に浸透しないのだよ

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:11:02.81 ID:FGDuUi7+0.net
>>998
間違いないな
大体なでしこの連中からは知性も感じられない

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:11:03.53 ID:kTzJEWxj0.net
>>993
じゃー何故フォローしてんの? 馬鹿?

1005 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:11:15.04 ID:5Gi8XjJc0.net
ただし、テレビで勲章受賞者に言われるとへこむだろうね

1006 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:11:24.30 ID:pK6wjYWH0.net
一応テレビやで、飲み屋でオッサンが喋ってるんやないで

1007 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:11:25.44 ID:BZAA/koU0.net
たけしだって顔面痙攣障害者爺さんなんて言われたら嫌だろうに
顔の事は言うな
特にスポーツの中でも走り回って汗かいて化粧品も出来ない女子サッカー選手には

1008 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:11:26.67 ID:2ih3FRtp0.net
澤の顔面を見るとこうなる
      ↓
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

1009 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:11:50.18 ID:p6rMPbpu0.net
澤は世界最高のフットボーラー

めっちゃ上手い

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200