2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加護亜依、アイドル業への思い語る「私にはコレしかないです」

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 00:14:29.73 ID:YMxnaKrD0.net
太田「加護ちゃんタバコ吸うの?」

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:34:51.73 ID:rpPFlb170.net
>>252
なんで太田?

もしかして書き込んだ本人の名前?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 02:18:33.68 ID:URVVXf+50.net
>>253
爆笑の太田だよ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_02/g2006021008.html

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 03:35:23.39 ID:VwtszCJu0.net
>>2
ワロタラあかんけど、加護以外でも色々あったからな
加護も心配がなくなったんだろうなあ…

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 04:31:09.00 ID:7x7dl6h60.net
目の前で見たことあるけど小さかったな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 05:05:35.16 ID:7hHdY3B70.net
あの頃はかわいかったよなぁ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 05:19:30.39 ID:R2JdfvIb0.net
アイドルだって需要がなければできないはずだけどな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 05:31:14.74 ID:fLJdyYVo0.net
ジャズはどうなったの?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 05:39:40.04 ID:lpwxEtL6O.net
髪薄いのが気になる

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 05:46:32.61 ID:Q/TB6J6X0.net
いや、残念ながらお前にはソレもうないからw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 07:14:03.89 ID:E27P2C6H0.net
>>17
モー娘。全盛期なんか19歳のいしぐろですらおばさん扱いだったよ
アイドルの年齢が上がったのは事実

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:28:53.03 ID:kgoJkrvm0.net
■モーニング娘。'14カゴメの新CM
http://youtu.be/4dXd7KiDqAk
メイキング
http://youtu.be/eShWmmoYRVM

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:33:29.35 ID:EuNj0WcfO.net
ハゲを隠すべき

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:34:06.20 ID:RCKzRTieO.net
志村とミニモニ。でシングル出した時にこいつら3Pしたんだろうなあって思った
ミカ?っていうハーフ入れて4Pかもしれんが

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:36:29.47 ID:d0hCElYc0.net
年齢がハードルっつーより、
汚中年オヤジの間で性玩具として転がされて、すっかりヨゴレたイメージでアイドルなんかできるか?って話だがw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:36:29.99 ID:RCKzRTieO.net
小学生で芸能界に売られた結果というか…
可愛い子は早々にみんなロリコンヤクザに食われてるんだなあって再認識

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:38:05.81 ID:kQ50BX6k0.net
タバコ、オトコ、アイドルとしてやっちゃいけないことがばれてもうだめだよ加護ちゃん

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:44:31.40 ID:DLxYrTDoO.net
楽して金稼げるから芸能界は堪らんのやろ。
某48のオタなんて狂ってるからいくらでも金落としよる。美味しい商売やで

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:45:36.51 ID:d0hCElYc0.net
>>268
まあ、今どきだから、単にタバコやオトコってだけでここまで落ちない

初めての男性スキャンダルのオトコが親子ほど離れたこれだったからね
http://blog-imgs-10.fc2.com/o/s/y/osyaremajo/20070329012803.jpg

せめて同年代の男の子だったら、ああ、加護ちゃんやっちゃったな、もうそんな歳なんだなあ
でなんとかなっていったんじゃないかな?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:51:11.92 ID:kQ50BX6k0.net
ジャズシンガー(爆笑)

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:53:27.92 ID:ef/QOteRO.net
お前にはソレだけはないよwwww

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:54:30.70 ID:luER0Po0O.net
>>270
こんな汚ならしいジジイと付き合ってたんか
こりゃもうAV行くしかないだろ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:55:52.37 ID:kfNn9PSO0.net
なんでこんな悲壮感漂う人になったのか
明るく元気で愛嬌のある加護ちゃんの面影は微塵もなくなったな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:57:56.78 ID:XFgQUNASO.net
和民やすき家が募集してるよ。これしかないとか言ってるのは甘え。一からやり直せ!

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 09:05:18.53 ID:WpCo4jlL0.net
でもなあ〜今の辻加護揃って歌ってる所
見てみたい。
二人とも歌うまいし可愛いらしいもん。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 09:05:44.19 ID:BVP86EOtI.net
>>「でもね・・・どうしても諦められなかった。中途半端に終わったあの頃から私は未だに抜け出せない」

全く成長してないのか…

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 09:10:35.88 ID:gu0hZVvP0.net
いまでもサンテレビなら受け入れてくれるんじゃない?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 09:18:14.08 ID:/4eCvb3Y0.net
大人AKB(笑)

もう企画がアップアップだろうな。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 09:23:36.40 ID:ZssURYMPO.net
年齢のせいじゃないだろw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 09:33:22.25 ID:FITNyeYX0.net
>>266
むしろ今のアイドルイメージにぴったりだと思うわ
きもいおっさん相手に嫌な顔せず握手したり交流したりできそうで、キモオタから
人気でる可能性もあると思う

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 10:52:32.51 ID:ZBpQQQs00.net
http://or2.mobi/data/img/73905.jpg
http://or2.mobi/data/img/73906.jpg
http://or2.mobi/data/img/73907.jpg
http://or2.mobi/data/img/73908.jpg

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 12:27:31.09 ID:3XKY6x6KO.net
ありふれた話だな。
若い頃にそれなりに売れるものの、遊びを覚えてそのうち身が入らなくなる→スキャンダル発覚。
で、世間から叩かれ忘れられそうになって「自分にはこの道しかない」って言い出す。
もうそういうの結構です。
そもそも子持ちBBAのアイドルなんてシンママスイーツにしか需要ないんじゃね?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 12:27:55.05 ID:EMYXP2vj0.net
正直良い女になったと思う
抱きたいわ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 16:46:45.37 ID:InKqr8Hu0.net
今まで自分のやりたいようにやってきて、
アイドル業が中途半端に終わったのも自分の都合で
周囲にかけた迷惑もかえりみず、よくそんなこと言えるね。
アイドルにこだわりがあるんじゃなくて、
自分の年齢や世間に取り残されたくない焦りから
手っ取り早い立ち位置がアイドルってだけでしょ?
「アイドルしかない」っていう発言はまったく説得力なし。

ジャズシンガー()はどうなったの?
思いつきから英会話始めるとか
世界に名を残したいとか、言動に一貫性がなくて現実的じゃないし目的も定まってない。
情緒不安定な人が自己不安や妄想からむやみに行動しても
成果がないどころか余計に精神病むと思うけど。

売れなかったらどうするんだろーねー
子育てもどうするんだろーねー
また困ったら自殺未遂でもするんでしょ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 18:51:57.14 ID:kgoJkrvm0.net
5作連続オリコンウィークリー1位を獲得!
今のモーニング娘。'14に興味があったら見てみて

■6/22(日)23:00- CS TBSチャンネル1「Hello!Project ひなフェス 2014〜Fullコース〜」
■毎週木曜 25:00- テレビ東京系「The Girls Live」
■毎週土曜 26:40- NHK BSプレミアム「J-MELO」
■6/5〜舞台「リリウム〜少女純潔歌劇〜」しっかりした受け答え
http://www.youtube.com/watch?v=peQl6Bc_fvM

オリコンウイークリー5作連続1位達成の新曲
auのモリ娘CMでおなじみ『Password is 0』
必見迫力ダンス生歌ライブ
https://www.youtube.com/watch?v=Z6sb1yLSB-c&feature=player_detailpage#t=224
魅力は生歌のライブ感 「One,Two,Three」「ブレインストーミング」「わがまま 気のまま 愛のジョーク」
http://www.youtube.com/watch?v=pEDRnOkPNvQ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 18:53:16.06 ID:kgoJkrvm0.net
加護は結構歌うまいよ

ソロ曲 Children of the Night
http://youtu.be/nuQIEFK6rY0

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 18:56:55.32 ID:Q/3h8k0NO.net
好き勝手してきた結果が今だろ
自業自得
引退して子育てしてろ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 18:58:08.57 ID:V9UvoDZKO.net
10代超えてアイドルって…
まあどうせなら50代で現役アイドルの松田聖子でも目指しなw
無理だろうけどw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:14:46.01 ID:770JFPUI0.net
>現在26歳の彼女は「もういい大人。アイドル?する歳なんかじゃないことは自分が一番よくわかってる!笑」

小嶋陽菜(26)に喧嘩売ってますね

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:16:03.14 ID:68rD4j7U0.net
諦められないつーか
アイドルなら上手く行くかもって甘い考えがみえみえ
ちゃんと自己分析できてんならここはAVしかないはずなんだよね

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:35:10.86 ID:140v/hSC0.net
>>290 モ―娘。に入った頃の中沢がその歳だったっけ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:44:08.47 ID:XBnYJkYkO.net
普通に働いても安月給の生活しかできないからな。
タレントは売れたら楽!

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:47:32.08 ID:l1q0aoE+0.net
いや年齢じゃなく経産婦は無理だろ
しかも相手の男があれだからな
残念だがあきらめなさい

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:09:19.32 ID:P44MNmd60.net
「この世はゼニや」

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:15:46.57 ID:VQ/a5cTj0.net
加護は嫌いじゃない
復活して欲しいね

辻はもういいやって思うけど

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:23:03.40 ID:snw5KhD10.net
子持ちがバリバリのアイドルでいられるほど芸能界は甘くないよ
聖子などは例外中の例外だし、男だとキムタクもか

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:24:24.79 ID:Td05kGBb0.net
超売れっ子だったから
また一発みたいな考えもあるのかもしれないけど
年相応の歌うたって地道にひとりふたりファンを増やしていって欲しいね

等身大のライブを100人程度の規模でやるなら観に行きたいね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:25:36.90 ID:D0EE2JeD0.net
お前にはこれしか無いかもしれないが俺らには他があるからね

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:27:19.62 ID:I1Se4KUr0.net
アイドル って何だと勘違いしているのだろう?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:35:22.97 ID:Gt6Br0Za0.net
アイドル=偶像だよ
歳も人生も関係ない
いかに自分を作り込めるか

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:36:53.51 ID:dto1W9Cm0.net
コレしかないと思ってるだけで、もうコレも無いんだけどなあ
他に出来る事は無いからコレしかないと思ってしまうんだろうけど
正しくは何も無いのに、一から作り上げようとするのは嫌なんだね
シャンソンやっときゃよかたのに

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:38:21.67 ID:dto1W9Cm0.net
シャンソンじゃなくてジャズだったか
ああいう風に一からちゃんとやればいいのに
どうしてアイドルで楽に一発当ててまた脚光を浴びようとするんだろう

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:39:01.52 ID:Gt6Br0Za0.net
シャンソンだかジャズだか、続かなかったよね
なんでもいいんだけど継続して時間かけて作り込んでいかないとね
ユニットって金かかるだけだから
一人でやった方が良いよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:40:39.09 ID:4dEHJ/wT0.net
昔はかわいかったんだけどな
もったいないことしたわ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:43:43.84 ID:fJ4wtfsS0.net
今ある自分から
本当の生活とは違うストーリーを作っていけばいいんだよ
ゼロからとか昔に戻ってじゃなくて

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:45:34.65 ID:fJ4wtfsS0.net
今も可愛いと思うよ
色々失ったんだから、飾らないとこから始めて

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:50:26.11 ID:hJNetD8g0.net
迷走しまくってジャズシンガーとか言ってたのには爆笑したなwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:52:15.11 ID:fJ4wtfsS0.net
笑い者ってところからでも良いね
どこからでもストーリーは描ける

てかAKBスレ本当に邪魔ですね
この芸スポ板

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:57:17.64 ID:mRHHae6r0.net
松田聖子って今でも自分がアイドルだと思ってるんだろうな
そのくらいの確信がないとアイドルは商売にならない

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 23:23:11.62 ID:kgoJkrvm0.net
加護亜依 モーニング娘。 ソロパート集
http://youtu.be/9viNQPPBLpU

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 23:23:50.40 ID:qyRjCj6O0.net
キモイデブと結婚したのこっちだっけ?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 00:36:38.83 ID:E+J4180p0.net
聖子みたいにBBAになってもアイドルでいられるほどの自己プロデュース力ないよな
普通に頭悪そうだし

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 00:45:16.69 ID:YlrvU7sCO.net
ジャズAV、待ってるわ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:07:19.92 ID:guGLAsC/0.net
そもそも松田聖子と比較するな!
グレードが違いすぎる。
加護はデビュー時からデブでブスだったが12歳という年齢で売ったんだよ。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 14:37:11.56 ID:fAesayiA0.net
私には一攫千金の芸能界しかないです!

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:21:36.34 ID:iLgSKUH40.net
加護は器用すぎるのかもしれない

加護亜依 ジャズライブ PARCO劇場 2010.11.29  KAGO
http://youtu.be/TWgQ8eus9HU

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:56:27.19 ID:32vik0cT0.net
商業的な成功を期待せず、自己満足なら好きにすればいいよね
ドサまわりする覚悟もできてるんだろうし。
アイドルはAKBが独占してる状態で
ファンが白紙から作り上げるユニット()って!
この人にどれだけファンがいると思ってんだろう(笑)
この人の事務所、まずHPが誤字だらけで構成も頭悪そうだし、金も人脈もなさそうだよね()
ド素人がやってんの?()

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:27:14.24 ID:gQUm3Om50.net
ビリー・アイドル

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:32:09.22 ID:QNFjeyvwO.net
テレ東の旅番組とかな
人柄次第だけどな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:36:11.37 ID:bEidN0fE0.net
26か
デビュー時の中澤のねーさんより歳いって、悲壮感は段違い
見るのつらいわー

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:27:39.00 ID:M1sytEmG0.net
>>72



「忘れた携帯を海に捨てられた〜」って嘘でタクシー運ちゃん中傷ってのもあったな。

紛失携帯場所確認ツールで海の中になるわけねーだろボケェて一発で看破されてた。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:18:09.85 ID:j5+US6Q50.net
■モーニング娘。'14がauに続きカゴメのCMにでるよ
6月7日(土)より放送を開始するカゴメ「野菜一日これ一本」の新CMシリーズで、
モーニング娘。'14が人気カプセルトイ「コップのフチ子」とコラボレーションすることが分かった。
古田新太とモーニング娘。'14が共演
http://news.walkerplus.com/article/47050/252058_400.jpg
http://news.walkerplus.com/article/47050/252060_400.jpg
http://i.imgur.com/pOKSriJ.jpg
http://youtu.be/D44uB-5XWqs

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:21:29.06 ID:D/RMp6vN0.net
アイドルねぇ
子供の頃はデブでも愛嬌あるなって感じだったけど
大人になったら芸能人かよって言いたくなる容姿になったからなー

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:21:33.87 ID:8z70ifA+0.net
さっさとAV行ってたら稼げただろうにな
芸能界にしがみつくから落ちぶれた

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:42:59.12 ID:HDM+URM00.net
清純なアイドルが好きなんです
勘違いしないでいただきたい
需要に答えてください

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:51:36.21 ID:Eiv+CqLA0.net
まだ26歳なのか
それで落ちぶれ感があるって早いデビューも良し悪しだな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 09:58:34.83 ID:s4V7lQ9IO.net
タバコ+おっさんという最悪コンボでアイドルイメージをぶっ壊したよね

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:01:59.18 ID:buQpgNEK0.net
>>328
今のAKBに比べると可愛いものだけどね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:01:27.22 ID:t75UmyT/0.net
>>180

2006年 2月 レストランでの喫煙写真がフライデイ→無期限謹慎
2007年 2月 謹慎明けの露払いとしてフライデーに独占インタビュー
2007年 3月 週刊現代におっさんと温泉不倫お泊り&喫煙写真が掲載→解雇
2009年 3月 水元秀二郎の元妻から不倫の慰謝料請求の訴えを起こされる。 中出し孕ませ要求手紙が証拠として提出w
2010年 8月 このころから仕事のドタキャンが連発 このころからヤクザ男と同居
2010年10月 裁判出廷せず全額支払い命令
2011年 5月 8月からのドタキャンは事務所移籍のために休業と語る(元事務所激怒)
2011年 9月 同居のヤクザ男、恐喝で逮捕
2011年12月 同居のヤクザ男と入籍
2012年 6月 ヤクザ男の子供を出産

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:10:15.59 ID:t75UmyT/0.net
2011年 9月 自殺未遂 を入れ忘れた


まあスキャンダルだけじゃなくてヤクザ男に入れあげて仕事ドタキャン連発とかやってたからなあ。
ファン層がスキャンダルを敬遠するだけじゃなくて、こんな奴危なっかしくて使えないでしょう。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:53:07.02 ID:D/qO7eYu0.net
年齢がハードルになってるわけじゃないんだが

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:48:19.22 ID:rpR2tUSL0.net
年齢とかルックスは充分イケると思う
ただ・・・なぁ
不倫だのヤクザだのリスカだのじゃあ
しかも子持ち。

ターゲットはどの層だ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:51:37.68 ID:9CDaXscf0.net
男の子のできるSEXをしてくださいとか言い出す不倫女
アイドルとはおかしい

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:48:25.52 ID:j5+US6Q50.net
■5作連続オリコンウィークリー1位を獲得!
今のモーニング娘。'14に興味があったら見てみて

■6/22(日)23:00- CS TBSチャンネル1「Hello!Project ひなフェス 2014〜Fullコース〜」
■6/26(木)18:30- テレビ東京系「テレ東 音楽祭」モーニング娘。'14
■毎週木曜 25:00- テレビ東京系「The Girls Live」
■毎週土曜 26:40- NHK BSプレミアム「J-MELO」

オリコンウイークリー5作連続1位達成の新曲
auのモリ娘CMでおなじみ『Password is 0』
必見迫力ダンス生歌ライブ
http://youtu.be/Z6sb1yLSB-c?t=3m43s
魅力は生歌のライブ感 「One,Two,Three」「ブレインストーミング」「わがまま 気のまま 愛のジョーク」
http://youtu.be/pEDRnOkPNvQ
モーニング娘。'14 メンバー早わかり動画
http://youtu.be/kpgpPZ6oTzs

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:50:58.28 ID:ADHwkqRM0.net
いい歳してアイドルを名乗るな
AVはよ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:53:12.32 ID:kS2lW1Y90.net
そこまで根性座って地を這う覚悟ができてるなら、
いつか色物としてでも這い上がれる可能性はある。
人生わからん、子沢山の元相方を見返してやれ。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:57:23.06 ID:VEnfPVwf0.net
シャブ中で旦那が犯罪者でこぶつきでって
無理

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:22:00.83 ID:Jav3XPNE0.net
ここで一曲

ダブルユ - 待つわ
http://youtu.be/j76NVhGTG9s

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:37:11.58 ID:K8G1rLVU0.net
知らない間に関東連合に中出しされて結婚しててワロタwwwww

芸能界の女は全員エロザイルと関東連合に食われまくりだな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 09:07:22.48 ID:sFS2bMjX0.net
世の中には「需要と供給」というのがありましてね

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:53:39.21 ID:uHLtNpEd0.net
頑張らなくていいんやで

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:04:26.42 ID:FOh9Ep3x0.net
 一時は違う道へ進むことも考えたそうだが くっそ!考えなおさんでええのに

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:25:30.18 ID:HhNlMYmq0.net
こんなババァをアイドルとして見てくれる奴なんて居ねーよ
この人は、エロいし、年齢を重ねても劣化しなさそうだし
AV女優が天職じゃないですかね。本気でそう思いますよ。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:29:59.03 ID:ixcBen9DO.net
ダブルユーは素晴らしいアイドルだったよなあ

楽曲もよかったし、衣装もいいし歌声もいいしダンスも可愛いし。
二人とも何もなければ長く続けて
大人っぽくシフトしてもずっと人気あっただろうに

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:30:09.32 ID:GHOa716h0.net
AVだって撮るときにスタジオとか機材押さえるんだからドタキャンとかしたらシャレにならないだろ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:34:25.24 ID:/wgYK9x00.net
加護が図太い!こんなスレみても屁とも思わないだろう。
おまいらのこともマジでゴミだと思っている。
しかし加護の身体はもう使えない。
妊娠腺と黒乳首、垂れ乳、大陰唇肥大等々
ガキを生むともう身体は壊れてガタガタになるんだぞ。
ミキティーとは違うんだ!
まあ、金がなくなるとウィンク見たいになんでもやるんだ。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:35:06.51 ID:9Se67V0NO.net
要は今更OLやスーパーのレジとか普通の仕事なんかしたくないっていうことだろ
落ちぶれた芸能人ってみんな「私にはここしかない」って言って芸能界にしがみつくよな
時給千円以下が普通の一般人の暮らしはやってられんっていうことだろ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:36:45.87 ID:ljKZbi250.net
人をなめすぎだろ
一人じゃ相手されないからって可愛いメンバー集めてとかやり方もあざとい
勝手にやってろ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:37:35.90 ID:9Se67V0NO.net
今は可愛くないし幼児体型のチビだし頭悪いし使い用がない
所詮実質小卒のチンピラの娘だろ
成り上がりたいなら安易に小金持ったヤクザに生中出しさせてんじゃねーよ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:39:35.66 ID:iodHrJ110.net
加護とかwいまさら誰得なんだよww

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:47:51.63 ID:GHOa716h0.net
まとめ買いする狂ったオタは20代〜40代だろうけど、この世代はもうさんざ貢いで
飽きた後か、加護の悪行を知ってて金を出す気なんかない人間ばっかりだろう。
この世代で今まで加護を知らないor関心払わなかった層はもとよりアイドルなんかに
うつつを抜かさないから何をやろうが顧客になりえない。

では10代のガキでアイドルに夢中になるような層はどうかと言えば、もう既にAKBやらももクロやら現モ娘に
夢中になってて20代後半の経産婦なんかお呼びじゃない。

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:55:43.44 ID:LreF8KJJ0.net
>>352
母数も考慮すると現40代の集団アイドルファンなんて実際には殆どいないって、特に40半ば以上と女性は皆無に等しい
AKB総選挙の投票分析みてもこのことは明らか

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:58:58.74 ID:rc6zLtBk0.net
>>1
>加護亜依 「 私にはコレしかないです 」


……マジな事言うと、まだ26歳なんだから
今からでもきちんと大学へ行って、そこで自分の選択肢を広げみたらどう?
  

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:04:15.54 ID:KqywKzNXI.net
じゃあ一生アイドルやってればいいよ
これから50年もやれば伝説になれるから

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:07:38.95 ID:Yk2bdCCQ0.net
>>345
楽曲良かったか??なんか古い曲カバーしてただけじゃなかった?
田中れいなのバンドも古カバー出させようとするし上部が思考止まったオッサンばかりなんだろうな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:10:27.44 ID:Xyns/tcb0.net
でも需要はないだろ
誰が好き好んでこんな子持ちのチビおばちゃん応援するか
アイドルって偶像じゃん?
ヤクザだか風俗だかの逮捕歴のあるおっさんの子ひりだした人に
どんな夢や希望を託せるっていうんだろうw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:20:38.18 ID:t3MumNsU0.net
チビでロリを売りにしてたやつが
年取って子供ができたのにアイドルって言われてもなあ。
もう状況が全く変わったんだから地道に稼げよ。
あぶく銭を稼ぎたいのは分かるけどさ。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:27:41.27 ID:re5DHbQ40.net
芸能界はやたらアイドル好きだね
アイドルってのは適当にやってるだけで良しとされる風潮があるからな
これからは一部でしか受けないアイドル自体いらない時代になるよ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:36:47.88 ID:7EU0SCO+0.net
辻ちゃん路線なら今からでも出来る

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:40:06.12 ID:sQPHB6uw0.net
辻もさっぱり見かけなくなったな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:41:28.40 ID:dw6nUqzH0.net
アイドルなんてほんと限られた人だけが仕事貰えるわけで
チャンス無駄にしちゃったコイツがもはや出る幕はない

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:47:24.06 ID:ore9dfyy0.net
もう需要ないよ!

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:50:18.81 ID:Yk2bdCCQ0.net
辻はブログやら服やら本出してかなり儲けてんだろうな
子ども好きだから育児や家事も苦じゃないだろうししかもそれが仕事に繋がるという

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:45:35.83 ID:QYx7A9kz0.net
芸能界にいたほうが

安い時給でこき使われる一般のお仕事よりマシだと思ってんだろ
まぁ事実だけどさ

需要がなけりゃ芸能人だろうと儲かることはないけどね

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:47:05.57 ID:QYx7A9kz0.net
それに元芸能人とか
一般のお仕事に転職すんのも大変だろ

顔知られてるし
芸能関係の一般の仕事がいいんじゃないの?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:18:37.79 ID:1qgwNyaL0.net
次世代の辻加護

ハロプロの将来の大器コンビ、佐藤優樹と田村芽実の『ロボキッス
http://youtu.be/tqhsh30GMyA

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:21:15.36 ID:hXCkq2WV0.net
これしかない?あるわボケ
ハロワ行ってピッキングの仕事でも探してこいや

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:25:01.75 ID:D3VFMsUu0.net
紺野同様はやく見切りつけてSFCに入って女子穴目指すべきだった
そうすりゃ今でもちやほやされてたろうに

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:50:52.21 ID:N9FxDew20.net
>>369
紺野なんか女子アナとして全く使い物にならなかっただろ
しまいには病んで休職中じゃないか

総レス数 370
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★