2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[AKB総選挙]ツイッターではまゆゆトップ 2位さしこ、3位ぱるる、4位さや姉、5位松井J、6位ゆきりん、7位、松井R

1 :イマジン ★@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:35:18.62 ID:???0.net
投票受け付け中の「第6回AKB48選抜総選挙」について、速報上位16人のメンバーのツイッター露出度を調べたところ、
2位発進だった渡辺麻友さんがツイート数ではトップだったことが内外切抜通信社の調査で明らかになった。
2位には暫定首位に立ち、史上初の連覇へ向けて好スタートを切ったHKT48の指原莉乃さんが続き、3位には速報5位の
島崎遥香さんが入った。

調査は、速報が発表された21日を起点に23日までの3日間、メンバーのフルネームと「さしこ」「まゆゆ」などの愛称を
キーワードとして同社検索システムで集計。1位の渡辺さんは7万9214件、2位の指原さんは7万6136件で続き、3位の
島崎さんは5万8916件だった。また、4位には5万3838件で速報7位の山本彩さん、5位には4万7292件で速報3位の
松井珠理奈さんが入った。

AKB48選抜総選挙は2009年から毎年行われている人気投票。6回目となる今回は37枚目のシングル
(タイトル未定・8月発売予定)を歌う選抜メンバーを決めるもので、投票は5月20日スタートし、6月6日午後3時に締め切られる。
開票イベントは6月7日、「AKB48 37thシングル 選抜総選挙 夢の現在地〜ライバルはどこだ?〜」と題し「味の素スタジアム」
(東京都調布市)で開催される。

◇順位は以下の通り(敬称略)

1位 渡辺麻友 AKB48チームB (速報2位)

2位 指原莉乃 HKT48チームH (速報1位)

3位 島崎遥香 AKB48チームA (速報5位)

4位 山本彩 NMB48チームN兼AKB48チームK (速報7位)

5位 松井珠理奈 SKE48チームS兼AKB48チームK (速報3位)

6位 柏木由紀 AKB48チームB兼NMB48チームN (速報4位)

7位 松井玲奈 SKE48チームE兼乃木坂46 (速報6位)

8位 高橋みなみ AKB48チームA (速報13位)

9位 横山由依 AKB48チームK (速報12位)

10位 柴田阿弥 SKE48チームE (速報8位)

11位 北原里英 AKB48チームK (速報15位)

12位 兒玉遥 HKT48チームH兼AKB48チームK (速報10位)

13位 宮澤佐江 SNH48チームS2兼SKE48チームS (速報16位)

14位 森保まどか HKT48チームK4 (速報11位)

15位 松村香織 SKE48研究生 (速報9位)

16位 二村春香 SKE48チームS (速報14位) 

http://news.mynavi.jp/news/2014/06/02/013/images/001l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/06/02/013/

関連スレ
【AKB総選挙】 「神7予想」1位は指原 AKB世論調査
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401446481/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:36:31.60 ID:48kWEmax0.net
へこみるきーw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:36:54.02 ID:brxx6nj20.net
知らん顔(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:37:22.66 ID:hcJ4gyRn0.net
649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:37:28.78 ID:8avrce3VO.net
◆ネトウヨ

・中韓が嫌い
・ネトウヨの定義を聞く
・ネトウヨという言葉に過敏に反応する
・マスコミや電通の陰謀論を信じている
・業界通ぶりたがる。地道な個々のビジネスの現場を知らず、
思い付きの圧力や利権で全てを説明し、自分たちでそれを信じ込む
・すぐに在日認定する

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:38:11.91 ID:tvSz0iZBO.net
フジテレビはチャレジャーだわ
生放送やるなんて(笑)

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:38:39.15 ID:h52wcBII0.net
知らない会社だ、どうせ変な会社なんだろうと思ったら。

内外切抜通信社: 創業1939年の実績、毎日新聞関連会社の信頼

だった。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:38:55.38 ID:I/QYjuf40.net
同情票は?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:39:11.30 ID:mFtzvqMD0.net
>>6
昨年20%越えだぞ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:39:14.24 ID:H3kfUMI/0.net
AKB
AKB

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:40:35.87 ID:bKPjfvqV0.net
ノコギリの二人は?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:41:30.30 ID:mJl7P7l40.net
【AKB総選挙】 「神7予想」1位は指原 AKB世論調査
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401446481/

290 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 Mail: 投稿日: 2014/06/02(月) 16:08:58.68 ID: EwqLFXiz0
シコシコと投票コード打ち込む「投票」なんてのは、養分の低能アケカスだけが
やらされる、順位に全く影響のない無意味な行為w

養分の役目は、CD付き握手券w を買わされた時点でおしまいw
「投票」は一応できるけど、結果には一切関係ありませんw

哀れな養分の低能アケカスのみなさん。無意味な行為頑張って下さい。

※運営が得票を操作しており、ヲタの投票なんて全く意味がない証拠ww
AKB48 総選挙の得票数はベンフォードの法則に従うか検証してみた
ttp://hosohashi.blog59.fc2.com/blog-entry-15.html


293 2 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 Mail: 投稿日: 2014/06/02(月) 16:27:02.15 ID: 5p2ZJE/T0
モノによっては投票を操作するのはあるだろうが。
AKBの場合、やるデメリットが大きすぎる。
漏れたらファンはドン引きで衰退確実。
大手事務所だったら、全国放送のレギュラーを取らせるほうがいいし。
直接的にはCDのポジションが良くなるだけだろ。

294 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 Mail: 投稿日: 2014/06/02(月) 16:33:13.67 ID: EwqLFXiz0
>>293
>AKBの場合、やるデメリットが大きすぎる。
>漏れたらファンはドン引きで衰退確実。

実際、過去の得票数は操作された、人為的に作られた数値であることは示されているからね。
この事実は動かせない。確定。

芸能マスゴミは、今や儲けさせてくれるAKB運営とべったり。
だれか漏らしても、カウンターや黙殺は十分可能。

アケカスは大丈夫。「あなた方の票(金w)は愛です」っていわれて納得するような連中だから。

要はAKBヲタは、秋元豚はじめ、運営に舐められ切ってるんだよw


296 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 Mail: 投稿日: 2014/06/02(月) 16:35:50.60 ID: EwqLFXiz0
>>293
>漏れたらファンはドン引きで衰退確実。

あと、運営にヤクザがいるのも確定事実。
マスゴミは殆ど味方としてあてにできない。

この状況ですすんで漏らす奴は、なかなか居ないww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:41:40.38 ID:DdXN4ece0.net
誰が誰だか知らんがな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:42:02.10 ID:gryNouMD0.net
http://occult-2ch.net/blog-entry-378.html
http://occult-2ch.net/blog-entry-376.html
http://occult-2ch.net/blog-entry-439.html

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:42:49.23 ID:GQ3cP5GY0.net
ヒャホーーーーーコレでイイ  

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:42:55.89 ID:VqntswqI0.net
運営の序列は 珠里奈>さや姉。コロコロみるきー が涙の選抜落ち。川栄・あんにんの順位は?
個人的には この辺が見所かな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:43:11.91 ID:H3kfUMI/0.net
森保は場違いだろ、選抜の器ちゃうわ
まー最後は落ちるか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:44:03.32 ID:/VRA7uKo0.net
この順位は本人達とファン以外は誰が気にするの?
まだジャンプキャラの人気投票のが価値あると思うんだが

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:44:08.61 ID:odYZAx6g0.net
殺りに行けるアイドル

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:44:22.98 ID:JUMhLBiv0.net
>>6
弱みに握られてんだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:44:56.50 ID:rl73OBrh0.net
歌がうまくて見栄えのいい処女がちゃんと上位に来ているのは評価する
アイドルグループの頂上は処女でないとダメだ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:45:02.24 ID:x/3Fu1tC0.net
中国が反日デモしてる間日本のテレビはじゃんけん大会

ある意味このスルー力にワロタw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:45:24.41 ID:knbhcnIl0.net
山本彩の画像ください

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:46:37.08 ID:0dgXGsyY0.net
越えれそうで越えられない宮澤の壁もだいぶ低くくなってきたな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:48:03.12 ID:WXzfMEe5O.net
H→人を騙した

K→金で

T・投票

のメンバーは

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:48:17.40 ID:6iECWIko0.net
>>1
氏ね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:48:25.51 ID:VqntswqI0.net
ノコギリシスターズの順位が大幅ランクアップしたら、
来年は骨折だの精神疾患だのと同情票狙うメンバー増えるだろうな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:48:50.30 ID:ehJPS8Qw0.net
ここまでどうでもよくなるとは思わなんだ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:49:03.77 ID:ljZhN1dj0.net
「皇潤」売ってる会社 エバーライフは韓国企業だった
http://www.everlife.jp/company/index.html

  
 
 
 
 
 
 

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:49:04.47 ID:vl/wux6K0.net
金払わない奴らはファンでもなんでもないからな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:50:52.20 ID:H3kfUMI/0.net
伝統芸
追い込みでこじまは必ず選抜に入ってきす

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:51:01.33 ID:R5gbWS+40.net
いつまでやんだよ。このくだらない学芸会

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:51:08.54 ID:rl73OBrh0.net
誠意とか愛はお金で示すのが社会常識だ
お金を払わないのは最大の侮辱

いつも楽しませてもらってるのだから
お金で感謝を示すのはアタリマエのことだ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:51:21.54 ID:YfA9aQ410.net
指原は詐欺の金が含まれてるんだよな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:51:56.32 ID:xLq5kNtn0.net
便所についてる尿石なみのゴミ企画ですね

電通も秋元も関係者もヲタも早く地獄に堕ちろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:52:23.33 ID:WdDFsPAJ0.net
ブサイクランキングかなにか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:53:04.35 ID:jxAjKUw80.net
まゆゆとかぱるるとか言ってるヤツ頭大丈夫か?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:53:30.85 ID:tNfn4RVIO.net
指原普通に強くてワロタwww

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:54:05.68 ID:k7y7aNjw0.net
あれみるきーって人とゆうこすって人は?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:54:24.25 ID:jnF6q0lNO.net
さや姉こと山本彩の何が良いのか分からん
不細工だし、韓国信者だし

まゆゆは本当に可愛いよな。身体もイイ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:54:31.90 ID:eRDAKjk7O.net
ごり押しするほど見たくなくなるわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:55:20.34 ID:4NaIXOyo0.net
ツイッターの露出度ランキングは総選挙に関係すんの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:55:27.85 ID:0NzN2qNN0.net
指原は
見るからに
性格が優しそうだから
人気あるのもわかる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:56:29.96 ID:CDpXkU9X0.net
まゆゆを可愛いと思ってる人の感性がわからない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:57:04.44 ID:K3JoOeUU0.net
見たことないけど、これ面白いか ってか見る気ないけど

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:57:18.86 ID:kwLtah0U0.net
キモオタどもってこんなもんに何十万何百万と注ぎ込んでるの?w





バーーーーーーーカwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:57:56.93 ID:XE61Ufbi0.net
>>42
その事案については俺に画像付きで報告してくださいお願いします

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:59:25.74 ID:e8khaYlf0.net
非常にどうでもいい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:59:26.30 ID:oWNsJImAO.net
松井は左と右がいるのかよw

50 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:59:27.83 ID:No9a902R0.net
どうせ「アルミサッシ」がカウントされてるんだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:59:56.61 ID:zqtBswLgi.net
まゆゆは顔立ちはいいが、顎がなぁ・・

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:00:03.94 ID:SHmYnGE40.net
これってヤフオクで「5万円分投票しときました^^」みたいな詐欺も入ってんの?w

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:00:58.03 ID:z8tqj+iF0.net
存在自体が公害になってきてんのに






正直どうでもいい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:01:28.68 ID:kra+F+8g0.net
殆ど知らんw

勝手にやってろや
地上波でやることちゃうやろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:01:42.61 ID:dpU2wH3z0.net
峯岸や小嶋は入ってないな
ちん毛ファイアーの影響ですか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:03:24.66 ID:8vesOnEv0.net
金権と外国人参政権を根付かせる
政治家官僚ズブズブの国策AKB

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:03:34.91 ID:B4W3EzvR0.net
>>29
ホント、福岡にはロクな企業がねえな、チョンばっかだし

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:03:37.50 ID:reqKe3Nw0.net
峯岸は元々人気ない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:04:20.91 ID:0NzN2qNN0.net
>>58
良い子そうなのにな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:05:57.92 ID:48kWEmax0.net
峯岸はチンポ好き過ぎ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:06:09.84 ID:reqKe3Nw0.net
すぐやらせてくれそうだからな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:07:07.74 ID:ZmeTEj5q0.net
山田菜々が入ってない
あの子可愛いのになぜなんだ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:07:39.71 ID:ysg/yX720.net
こじはるっていろいろともう脱退した方がいいレベルなんだな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:08:37.23 ID:ysg/yX720.net
松村香織ってホントに人気があるの?
それとも単なるブサイクイジリ?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:10:02.72 ID:sajZccnO0.net
川栄、入山、フレッシュレモン、コロコロ、大人AKBは?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:11:49.04 ID:qB1n2pkJ0.net
ファンの頭数ランキングか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:14:22.56 ID:ysg/yX720.net
>>65
21〜23ってもうノコギリで切られてたっけ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:14:24.88 ID:Q7Z3lbU20.net
一人一票だとまゆゆが1位だろうな
指原ヲタの資金力は半端ない中国の富裕層すごいな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:15:29.05 ID:e/KkSBaQ0.net
川栄一位にしないと駄目だろ
何で触れないようにしてるんだよw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:20:11.04 ID:ZxrkElJG0.net
山本彩の彩をさやかと読ませるのは無理矢理で違和感があったがこれかな

沙也可(さやか、1571年? - 1643年?)は、文禄・慶長の役の際、
加藤清正の配下として朝鮮に渡ったが、投降して朝鮮軍に加わり、
火縄銃の技術を伝えて日本軍と戦ったとされる人物。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%99%E4%B9%9F%E5%8F%AF

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:22:42.33 ID:+sQr0qht0.net
そんな人物がいたとは

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:27:36.24 ID:RmQHbVo6O.net
小嶋は辞退してるんでしょ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:29:46.50 ID:f3F2SKo30.net
まゆゆは咬ませ犬だから1位になれないんだろな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:30:30.33 ID:ubcMs9jc0.net
 
 
AKBのゴミCD購入資金調達の為に
AKBキモヲタから
恐喝、暴行を受けた一般市民も

見知らぬキモヲタに
突然襲われた恐怖は
忘れないでしょうね
 
 
一般市民は今も常に
AKBキモヲタの
AKBのゴミCD購入資金調達の為の
恐喝、暴行に怯えながら
日常生活を送ることを余儀なくされています


AKBという名前を見ることさえ大きな苦痛です


早くAKBキモヲタによる連続無差別テロ事件の根元である
AKBがこの世から消え去ってくれることを
一般市民は常に願っていますよ

AKBキモヲタが一般市民に向けて起こした連続無差別テロ事件を
AKBメンバー、関係者、AKBキモヲタは忘れないで下さい
 
 
 

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:30:42.78 ID:H+chRhIC0.net
ケツ出しは何位?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:31:55.87 ID:UiJdkChQ0.net
単純にアフィを含めたメディア露出量の結果がそのまま出たみたいだな
ヲタの支持率とか実人気とは分けた方がいいかもしれない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:33:06.33 ID:E2g2Tvj60.net
こんなに選挙の中間結果そのまんまで出るとは思えんなあ
こじはるみたいにAKBの中では誰でも知ってるレベルが入ってないのに
柴田とか二村とか全然知名度無い奴がそれよりつぶやかれるのか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:34:07.47 ID:Jq3RSW7b0.net
コロコロwコロコロw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:36:16.95 ID:Wx7VgpyWO.net
【AKB48】イベントへの入場はイケメンだけに限定して欲しい…メンバーから要望多数★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/curry/1399168788/

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:39:07.26 ID:nvKcIKSr0.net
2013年第5回選挙結果

01.指原 莉乃
02.大島 優子
03.渡辺 麻友
04.柏木 由紀
05.篠田 麻里子
06.松井 珠理奈
07.松井 玲奈
08.高橋 みなみ
09.小嶋 陽菜
10.宮澤 佐江
11.板野 友美
12.島崎 遥香
13.横山 由依
14.山本 彩
15.渡辺 美優紀
16.須田 亜香里

大島、篠田、板野あたりがいないだけでもかなり違うな。
今年のメンバーじゃ薄すぎる。

81 :名無しさん@恐縮です:2014/06/02(月) 19:46:59.08 ID:0X0Ed42yN
JとかRとか笑えるな

絶対ワザとだろ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:46:36.21 ID:Q7Z3lbU20.net
指原はツイッターではファンに絡みすぎだし
批判のほうが多そう
周りに指原の事が好きな人が一人もいない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:46:54.76 ID:7zT1yFce0.net
↑正田↓正田↑正田↓正田 しょうだー しょうだー 進めいざ進めー

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:50:38.18 ID:zqtBswLgi.net
このツイッターのはガチか?
速報16位までの子が一人も欠けることなく出揃ってるw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:52:36.71 ID:zumtwVwO0.net
>>1
まだやる気かよ

事件を利用してまで売ろうとするAKBの運営連中にはどん引きだよ
それに加担するテレビ局にも

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:56:14.09 ID:uPF05iCw0.net
延々と見るやつなど居ないだろう
アホかと思うよ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:58:35.33 ID:vx+wkWJA0.net
もうかわいいのは柏木と横山くらいになってしまったなあ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:00:10.01 ID:fAesayiA0.net
刺し子とか不謹慎だろ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:02:23.80 ID:YOFp1zLG0.net
>>68
例のオークション詐欺のやつだろ?
あいつらだけで4000票以上入れてるんだもんな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:03:25.18 ID:j9sT/nJ2O.net
ダメだ、末期の蜀みたいな人材ばかりになってきたw魏や呉がうらやましい・・

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:04:09.28 ID:R5alU4uNO.net
4位と5位は在チョンの組織票

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:04:36.64 ID:ysg/yX720.net
タイガーまゆゆ可愛かった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:06:50.70 ID:E2g2Tvj60.net
よくよく読んだら最初から中間上位16人のしか調べてないのか
そりゃそうなるわな
逆に全部対象にして齟齬がありすぎると誰がゴリ押しかゲロってるようなもんだしな・・・

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:07:02.65 ID:teLR9zmx0.net
 
 
AKBのゴミCD大量購入資金調達の為に
AKBキモヲタから
恐喝、暴行を受けた一般市民も

見知らぬキモヲタに
突然襲われた恐怖は
忘れないでしょうね
 
 
一般市民は今も常に
AKBキモヲタの
AKBのゴミCD大量購入資金調達の為の
恐喝、暴行に怯えながら
日常生活を送ることを余儀なくされています


AKBという名前を見ることさえ大きな苦痛です


早くAKBキモヲタによる連続無差別テロ事件の根元である
AKBがこの世から消え去ってくれることを
一般市民は常に願っていますよ

AKBキモヲタが一般市民に向けて起こした連続無差別テロ事件を
AKBメンバー、関係者、AKBキモヲタは忘れないで下さい
 
 
 

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:12:35.29 ID:3kgUjIgr0.net
今日ファミマに行ったら何故かSKEのグッズ売ってたんだが、何気なく見たら宮澤がしれっとメンバーになってた。上海から帰ってきてたのか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:15:02.04 ID:teLR9zmx0.net
 
 
AKBのゴミCD大量購入資金調達の為に
AKBキモヲタから
恐喝、暴行を受けた一般市民も

見知らぬキモヲタに
突然襲われた恐怖は
忘れないでしょうね
 
 
一般市民は今も常に
AKBキモヲタの
AKBのゴミCD大量購入資金調達の為の
恐喝、暴行に怯えながら
日常生活を送ることを余儀なくされています


AKBという名前を見ることさえ大きな苦痛です


早くAKBキモヲタによる連続無差別テロ事件の根元である
AKBがこの世から消え去ってくれることを
一般市民は常に願っていますよ

AKBキモヲタが一般市民に向けて起こした連続無差別テロ事件を
AKBメンバー、関係者、AKBキモヲタは忘れないで下さい
 
 
 

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:18:55.26 ID:xz5V73Ye0.net
キーワード:コロコロ は?
断トツじゃないのか?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:20:09.64 ID:5dMYePwd0.net
一般人気はこんな感じだろ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:25:11.97 ID:j5WiphFD0.net
金出さない奴等からの人気なんて何の意味も無いだろ
金を搾取してナンボなんだよ、この総選挙ってやつはよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:26:34.14 ID:z8tqj+iF0.net
AKBキモヲタ と ジャニヲタ の合同お見合いすればいいんじゃね??







少子化対策にもなるだろうし



これ以上こんなのにエサやらんですむし一挙両得

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:27:38.03 ID:CkPiuCMk0.net
シコシコと投票コード打ち込む「投票」なんてのは、養分の低能アケカスだけが
やらされる、順位に全く影響のない無意味な行為w

養分の役目は、CD付き握手券w を買わされた時点でおしまいw
「投票」は一応できるけど、結果には一切関係ありませんw

哀れな養分の低能アケカスのみなさん。無意味な行為頑張って下さい。

※運営が得票を操作しており、ヲタの投票なんて全く意味がない証拠ww
AKB48 総選挙の得票数はベンフォードの法則に従うか検証してみた
ttp://hosohashi.blog59.fc2.com/blog-entry-15.html

→得票結果の数値は、人為的に作成された数値でしたとさw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:31:15.54 ID:rLAzt/a70.net
>>98
違うだろ
一般は興味無いよ
結局呟いてる集団は握手券や投票券に金捨てる馬鹿達

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:35:00.35 ID:uyhlrBFj0.net
さやねえってだれだよ?
無名のくせに4位とか実質No.1じゃねーか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:36:34.11 ID:tcCRTtpg0.net
>>1
こんなの中国の大量得票を前にしたら何の意味もないんだけどなw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:37:11.57 ID:zqtBswLgi.net
松井怜奈がAKBやめたの知らなかったわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:37:33.69 ID:teLR9zmx0.net
 
 
AKBのゴミCD大量購入資金調達の為に
AKBキモヲタから
恐喝、暴行を受けた一般市民も

見知らぬキモヲタに
突然襲われた恐怖は
忘れないでしょうね
 
 
一般市民は今も常に
AKBキモヲタの
AKBのゴミCD大量購入資金調達の為の
恐喝、暴行に怯えながら
日常生活を送ることを余儀なくされています


AKBという名前を見ることさえ大きな苦痛です


早くAKBキモヲタによる連続無差別テロ事件の根元である
AKBがこの世から消え去ってくれることを
一般市民は常に願っていますよ

AKBキモヲタが一般市民に向けて起こした連続無差別テロ事件を
AKBメンバー、関係者、AKBキモヲタは忘れないで下さい
 
 
 

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:43:44.38 ID:ZhavJf2T0.net
>メンバーののフルネームと「さしこ」「まゆゆ」などの愛称をキーワードとして同社検索システムで集計。

機械的に集計すれば「川栄」「入山」がぶっちぎりだろがw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:51:21.58 ID:Q7Z3lbU20.net
だね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:21:00.49 ID:teNNRjla0.net
コロコロちゃんは下手すると、NMB3番手の子に抜かれそうなんだっけ?
ざまあwwwwww

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:53:31.78 ID:sF37iSgy0.net
ベリティス CMメイキング
http://www.youtube.com/watch?v=wDqYKjuJlkc

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:59:49.68 ID:yUlRRnH1i.net
はまゆゆって誰だよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:01:52.61 ID:GYJi2AIN0.net
そろそろ秋元とかつんくとかヒャダルコとか中田ヤスタカとかの作曲家人気投票もやれよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:02:12.85 ID:ryrqChiN0.net
指原は太い客がいるんだろ

ファン数でなくどれだけ集金力があるかというシステム

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:04:36.53 ID:Bd0GeS1U0.net
総選挙関連のテレビ番組の構成、雑誌のインタビュー、メンバーの声とか
すべてが「まゆゆ1位待望論」
そりゃ運営的にもクソつまらんイロモノ2連覇より「王道アイドルの復権」ドラマ見たいよな
ただ指ヲタがそうさせじと動いているみたいだ
炎上ばかり起こす問題児・松村も選抜入りしそうだし運営辛いな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:13:48.09 ID:qxz4m5kjO.net
(´・ω・`)フレッシュレモンは何位?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:18:29.74 ID:3qJByLJ20.net
秋元みてるかー?
また事件がおこるぞー
握手会やめろー

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:20:41.34 ID:QNFjeyvwO.net
↓地球の裏側 ブラジルサンパウロ住民の反応

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:21:19.37 ID:iRz4x75jO.net
メンバーが殺されかけたんだぞ
ファンも頭がおかしいよ…

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:26:15.65 ID:nuvsgqGZ0.net
実質1位まゆゆ(◎-◎;)

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:27:08.11 ID:uPF05iCw0.net
200万は順位当てたやつ等の山分けか
それとも抽選で1名なのか
まー貰う自称ファンは決まってんだろうからな
やっぱし見ねぇ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:31:15.81 ID:fXt6jU1P0.net
お茶の間風俗といったところか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:57:42.58 ID:i7cHoIl80.net
どう見ても島崎遥香だろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:42:15.28 ID:6aXAt5Vx0.net
なんだよこの暗号みたいなニックネームは。
内輪にしか通じねーだろ、普通に名前記せよ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:49:49.67 ID:mLv/qvtQ0.net
まゆゆが1位かぁ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 00:51:35.11 ID:P4MW4EuX0.net
>>1
中止しろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:40:00.99 ID:Q3NOlwg1O.net
JR松井は知らんわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:43:42.42 ID:iltJeVEN0.net
この伸び無さ
もはや誰も興味ない
キモオタ以外は

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:47:24.52 ID:v2AUU//KO.net
上の7人は順位の変動あってもメンツは同じだろう
コロコロちゃんは完全に出世争いから脱落

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:49:32.90 ID:ggD5BWon0.net


130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 03:05:42.82 ID:Oqzk1RQM0.net
まついれながこれっぽっちも可愛くない件

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 03:09:51.37 ID:ARwteh4q0.net
個性 いい意味でも悪い意味でも個性のある人気メンバーが次々ぬけて
プロ野球みたいに小粒になっちゃったよね
まゆゆも5位ぐらいなはずなのに繰り上がっただけでしょ?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 04:36:58.33 ID:HYvI7HVC0.net
これがほんとの坂道コロコロ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 05:16:26.52 ID:Bjm6kCAI0.net
海外なら人権侵害で猛抗議で一瞬にして潰れる企画なんだろうが、なぜか日本ではマスメディアが政治の選挙と同等の扱いをしている。

日本の恥部を晒し続けて恥ずかしくないのか?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:25:25.91 ID:iB1yNL890.net
本物の投票行けよオタWWWWW

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 06:55:27.53 ID:yhKJ6olb0.net
指原ぶっちぎりの連覇なら
来年から盛り上がらなくなると思うけどな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:05:41.79 ID:xiRFT4XQO.net
管本裕子推し

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:09:49.55 ID:3BA3P9FG0.net
こじはるがいない時点で
握手とかキモヲタ人気で上位に来てるやつがほとんどなんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:19:26.69 ID:dlf+n4s00.net
なんでコジハルって人気亡くなったの?
可愛さでは圧倒的に一番だよね。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/03(火) 21:51:12.70 ID:6xPPgQwm0.net
AKBのじゃんけん大会もフジで放映するのか
また伊藤アナがレフリーになって

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:27:51.41 ID:nMdX3oPJ0.net
まーちゅんは?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:04:13.86 ID:HQ6ZEdd70.net
有吉弘行 ?@ariyoshihiroiki
太田プロ総選挙2014
6月8日開催!!
上島の復活なるか!?AKBセンター指原が制圧か!前田、大島、入山は?!有吉は太田プロ卒業か!?
鶴太郎は勝利の絵図を描けるか?!劇団ひとりの青天の霹靂!唸る豪腕!具志堅用高! !
ジモンは票をどれだけ食える?!決戦を待て!

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:07:29.75 ID:FzdZ7q0y0.net
AKB田名部らが総選挙へ向け意気込み
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20140603-1311816.html

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:10:15.83 ID:lhjiT3900.net
ツイッター露出度なんて計測して何の意味があるのよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:27:31.94 ID:1rIrpzn10.net
県外の人はもうあkbを名乗るなよゴミクズ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:28:28.85 ID:uWSXD1I10.net
 
 
AKBのゴミCD大量購入資金調達の為に
AKBキモヲタから
恐喝、暴行を受けた一般市民は

見知らぬキモヲタに
突然襲われた恐怖は
忘れないでしょうね
 
 
一般市民は今も常に
AKBキモヲタの
AKBのゴミCD大量購入資金調達の為の
恐喝、暴行、連続放火の恐怖に怯えながら
日常生活を送ることを余儀なくされています


AKBという名前を見ることさえ大きな苦痛です


一刻も早く
AKBキモヲタによる連続無差別テロ事件の根元である
AKBがこの世から消え去ってくれることを
一般市民は常に願っています

AKBキモヲタが一般市民に向けて起こした連続無差別テロ事件を
AKBメンバー、関係者、AKBキモヲタは決して忘れないで下さい
 
 
被害者は一般市民です
死者が出るまで続けるつもりですか?

警察、政治は一般市民に死者が出るまで
この連続無差別テロを生み出すAKB商法に目を瞑るのですか?
 
 
 
 
 
 

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:29:42.16 ID:J5PVzHOP0.net
無銭集計でも小嶋入らんのな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:39:52.59 ID:uWSXD1I10.net
 
 
AKBのゴミCD大量購入資金調達の為に
AKBキモヲタから
恐喝、暴行を受けた一般市民は

見知らぬキモヲタに
突然襲われた恐怖は
忘れないでしょうね
 
 
一般市民は今も常に
AKBキモヲタの
AKBのゴミCD大量購入資金調達の為の
恐喝、暴行、連続放火の恐怖に怯えながら
日常生活を送ることを余儀なくされています


AKBという名前を見ることさえ大きな苦痛です


一刻も早く
AKBキモヲタによる連続無差別テロ事件の根元である
AKBがこの世から消え去ってくれることを
一般市民は常に願っています

AKBキモヲタが一般市民に向けて起こした連続無差別テロ事件を
AKBメンバー、関係者、AKBキモヲタは決して忘れないで下さい
 
 
被害者は一般市民です
死者が出るまで続けるつもりですか?

警察、政治は一般市民に死者が出るまで
この連続無差別テロを生み出すAKB商法に目を瞑るのですか?
 
 
 
 
 
 

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:06:15.58 ID:bKI3aZMd0.net
まゆゆ逆転希望

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:52:34.92 ID:F/Ti5qSU0.net
>>147
文春さんお疲れ様です

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:30:42.94 ID:MbGS2QCi0.net
<AKB48総選挙>大島&篠田票の行方にNMB山本……独自調査結果
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140604-00000009-mantan-ent

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:33:20.38 ID:ledAljmu0.net
>>5
でも、在日なんでしょ?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:37:30.99 ID:pA1Ks9mG0.net
何位だろうがガチャピンみたいな女みたいに
ごり押しすりゃいいだけなんだろ?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:40:27.78 ID:SUOESsmI0.net
凶器の持ち込み出来なくても会場でうんこ漏らす米倉テロの可能性はまだあるだろ
警察は会場に入るやつの肛門もチェックしろよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:41:11.31 ID:H0snffxpO.net
ノコギリシスターズも応援してやれよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:03:45.62 ID:Scm5Lgjm0.net
やっぱまゆゆだよな〜

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:38:38.17 ID:3P8DqkNe0.net
乃木坂が好きだから生駒を推してやりたいが、投票するにはAKBのCDを買わなければいけないというジレンマ。
どちらにしても秋元の懐に入るんだろうけどね。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:11:00.58 ID:hMM7DPvO0.net
まゆゆがいいな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:12:24.69 ID:PxhadtpQ0.net
 
 
CDに握手券、投票券等を景品とし添付し
同一CDの複数買いを煽るAKB商法

それは音楽的価値とはかけ離れた特典で、
握手とういう接客サービス、風俗営業法にも抵触しるもの
それを中学生のタレントにまで接客サービスを伴う労働をさせ
同一CD大量買いを煽っています

この大きな問題を含んだAKB商法に絡む犯罪も多数起きており
AKBとは全く関係ない一般市民もその被害に遭っています

大量のCD購入資金調達の為の恐喝、暴行事件
握手券、投票券のネット転売に絡む詐欺事件
AKBファンによる連続放火事件
AKB握手会襲撃事件
AKB商法が犯罪の温床となり、その犯罪が増加、凶悪化しております

また海外メディアからもAKB名指しでその特異な商法に非難を浴びせられています
これは日本のエンターテイメントが大きく関わる五輪、クールジャパンにとってもマイナス要素となりつつあります

このAKB商法を主導するキングレコードが自主規制しないのであれば、
日本政府が法規制に動くべき由々しき事態と思われます

安倍晋三内閣総理大臣に、
この市民生活をも脅かす
多くの問題点をはらんだ
AKB商法の法規制を
強く求めます。
 
 

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:13:42.61 ID:hMM7DPvO0.net
やっぱりまゆゆ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:14:27.84 ID:PxhadtpQ0.net
 
 
CDに握手券、投票券等を景品とし添付し
同一CDの複数買いを煽るAKB商法

それは音楽的価値とはかけ離れた特典で、
握手とういう接客サービス、風俗営業法にも抵触しるもの
それを中学生のタレントにまで接客サービスを伴う労働をさせ
同一CD大量買いを煽っています

この大きな問題を含んだAKB商法に絡む犯罪も多数起きており
AKBとは全く関係ない一般市民もその被害に遭っています

大量のCD購入資金調達の為の恐喝、暴行事件
握手券、投票券のネット転売に絡む詐欺事件
AKBファンによる連続放火事件
AKB握手会襲撃事件
AKB商法が犯罪の温床となり、その犯罪が増加、凶悪化しております

また海外メディアからもAKB名指しでその特異な商法に非難を浴びせられています
これは日本のエンターテイメントが大きく関わる五輪、クールジャパンにとってもマイナス要素となりつつあります

このAKB商法を主導するキングレコードが自主規制しないのであれば、
日本政府が法規制に動くべき由々しき事態と思われます

安倍晋三内閣総理大臣に、
この市民生活をも脅かす
多くの問題点をはらんだ
AKB商法の法規制を
強く求めます。
 
 

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:15:05.77 ID:pybJDiNC0.net
ビックリするくらい今年盛り上がってないねwwww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:15:43.17 ID:PxhadtpQ0.net
 
 
CDに握手券、投票券等を景品とし添付し
同一CDの複数買いを煽るAKB商法

それは音楽的価値とはかけ離れた特典で、
握手とういう接客サービス、風俗営業法にも抵触しるもの
それを中学生のタレントにまで接客サービスを伴う労働をさせ
同一CD大量買いを煽っています

この大きな問題を含んだAKB商法に絡む犯罪も多数起きており
AKBとは全く関係ない一般市民もその被害に遭っています

大量のCD購入資金調達の為の恐喝、暴行事件
握手券、投票券のネット転売に絡む詐欺事件
AKBファンによる連続放火事件
AKB握手会襲撃事件
AKB商法が犯罪の温床となり、その犯罪が増加、凶悪化しております

また海外メディアからもAKB名指しでその特異な商法に非難を浴びせられています
これは日本のエンターテイメントが大きく関わる五輪、クールジャパンにとってもマイナス要素となりつつあります

このAKB商法を主導するキングレコードが自主規制しないのであれば、
日本政府が法規制に動くべき由々しき事態と思われます

安倍晋三内閣総理大臣に、
この市民生活をも脅かす
多くの問題点をはらんだ
AKB商法の法規制を
強く求めます。
 
 

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:17:09.12 ID:lD6Ho/na0.net
松井ってやつが2人いるのに驚いた
なんとなく2人とも見たら顔知ってたけど
なぜか名古屋の松井は1人って思い込んでた

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:17:55.28 ID:PxhadtpQ0.net
 
 
CDに握手券、投票券等を景品とし添付し
同一CDの複数買いを煽るAKB商法

それは音楽的価値とはかけ離れた特典で、
握手とういう接客サービス、風俗営業法にも抵触しるもの
それを中学生のタレントにまで接客サービスを伴う労働をさせ
同一CD大量買いを煽っています

この大きな問題を含んだAKB商法に絡む犯罪も多数起きており
AKBとは全く関係ない一般市民もその被害に遭っています

大量のCD購入資金調達の為の恐喝、暴行事件
握手券、投票券のネット転売に絡む詐欺事件
AKBファンによる連続放火事件
AKB握手会襲撃事件
AKB商法が犯罪の温床となり、その犯罪が増加、凶悪化しております

また海外メディアからもAKB名指しでその特異な商法に非難を浴びせられています
これは日本のエンターテイメントが大きく関わる五輪、クールジャパンにとってもマイナス要素となりつつあります

このAKB商法を主導するキングレコードが自主規制しないのであれば、
日本政府が法規制に動くべき由々しき事態と思われます

安倍晋三内閣総理大臣に、
この市民生活をも脅かす
多くの問題点をはらんだ
AKB商法の法規制を
強く求めます。
 
 

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:19:31.57 ID:lD6Ho/na0.net
前は篠田とか板野とか知ってるやつがいたけど
今年は知らないやつばっかりだな3位と4位はうっすらわかるけど
10位以下誰だかまったくわからん
13位の子だけはなんとなくわかる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:21:21.42 ID:PxhadtpQ0.net
 
 
CDに握手券、投票券等を景品とし添付し
同一CDの複数買いを煽るAKB商法

それは音楽的価値とはかけ離れた特典で、
握手とういう接客サービス、風俗営業法にも抵触しるもの
それを中学生のタレントにまで接客サービスを伴う労働をさせ
同一CD大量買いを煽っています

この大きな問題を含んだAKB商法に絡む犯罪も多数起きており
AKBとは全く関係ない一般市民もその被害に遭っています

大量のCD購入資金調達の為の恐喝、暴行事件
握手券、投票券のネット転売に絡む詐欺事件
AKBファンによる連続放火事件
AKB握手会襲撃事件
AKB商法が犯罪の温床となり、その犯罪が増加、凶悪化しております

また海外メディアからもAKB名指しでその特異な商法に非難を浴びせられています
これは日本のエンターテイメントが大きく関わる五輪、クールジャパンにとってもマイナス要素となりつつあります

このAKB商法を主導するキングレコードが自主規制しないのであれば、
日本政府が法規制に動くべき由々しき事態と思われます

安倍晋三内閣総理大臣に、
この市民生活をも脅かす
多くの問題点をはらんだ
AKB商法の法規制を
強く求めます。
 
 

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:31:38.77 ID:24gXXfTjO.net
ゴリラとマントヒヒとタスマニアンデビルとピポポタマスとダボハゼで何がしたいの?
公共の電波でバケモノを晒すな汚いからさあ〜

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:17:49.48 ID:MncBu1N/0.net
1位は渡辺麻友か AKB総選挙をデータで予測  :日本経済新聞
ttp://www.nikkei.com/article/DGXNASFK0401D_U4A600C1000000/

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:20:09.75 ID:DUsbmNVI0.net
>>168
>1位は渡辺麻友か AKB総選挙をデータで予測  :日本経済新聞
>ttp://www.nikkei.com/article/DGXNASFK0401D_U4A600C1000000/

データで確認すると、得票数を運営が調整して、決まっている順位になるように
しているそうですwwww


>シコシコと投票コード打ち込む「投票」なんてのは、養分の低能アケカスだけが
>やらされる、順位に全く影響のない無意味な行為w
>
>養分の役目は、CD付き握手券w を買わされた時点でおしまいw
>「投票」は一応できるけど、結果には一切関係ありませんw
>
>哀れな養分の低能アケカスのみなさん。無意味な行為頑張って下さい。
>
>※運営が得票を操作しており、ヲタの投票なんて全く意味がない証拠ww
>AKB48 総選挙の得票数はベンフォードの法則に従うか検証してみた
>ttp://hosohashi.blog59.fc2.com/blog-entry-15.html
>
>→ 得票数は法則に従いませんでした。つまり、人為的な数値=運営が捏造していますw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:57:00.86 ID:/9Z9FiPo0.net
結局は中国人の思うがまま

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 19:04:02.46 ID:slaWbbsU0.net
普通の選挙の速報で
1位と2位があれだけ開いたら当確出るんじゃないの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 19:18:22.47 ID:ikqYGas0I.net
この場合は、当選=選抜入り だろう

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 20:14:37.44 ID:PMLaVwUC0.net
コロコロさんは当選できるだろうか

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 20:32:56.33 ID:4buhVdarO.net
何位が詐欺の奴なの?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 20:36:02.84 ID:on8hDZCr0.net
こじはるが入ってないとか言ってる奴よく読めよ
> 速報上位16人のメンバーのツイッター露出度を調べたところ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 20:39:22.38 ID:bRp8dQI90.net
まともな子はまゆゆしかいないじゃん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 20:52:47.55 ID:t2WQjL8x0.net
まゆゆとやらがまともなら両松井も島崎もまともだろう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 20:54:10.13 ID:fdS5uhvY0.net
マジレスすると、どうでもいい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:08:42.18 ID:PMLaVwUC0.net
AKBのハープスターこと小嶋陽菜

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:00:22.17 ID:fqtobzY60.net
JKT48仲川遥香応援サイト
http://www2.hp-ez.com/hp/harukajkt48

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:01:45.11 ID:1sQlS+ar0.net
 
 
CDに握手券、投票券等を景品とし添付し
同一CDの複数買いを煽るAKB商法

それは音楽的価値とはかけ離れた特典で、
握手とういう接客サービス、風俗営業法にも抵触しるもの
それを中学生のタレントにまで接客サービスを伴う労働をさせ
同一CD大量買いを煽っています

この大きな問題を含んだAKB商法に絡む犯罪も多数起きており
AKBとは全く関係ない一般市民もその被害に遭っています

大量のCD購入資金調達の為の恐喝、暴行事件
握手券、投票券のネット転売に絡む詐欺事件
AKBファンによる連続放火事件
AKB握手会襲撃事件
AKB商法が犯罪の温床となり、その犯罪が増加、凶悪化しております

また海外メディアからもAKB名指しでその特異な商法に非難を浴びせられています
これは日本のエンターテイメントが大きく関わる五輪、クールジャパンにとってもマイナス要素となりつつあります

このAKB商法を主導するキングレコードが自主規制しないのであれば、
日本政府が法規制に動くべき由々しき事態と思われます

安倍晋三内閣総理大臣に、
この市民生活をも脅かす
多くの問題点をはらんだ
AKB商法の法規制を
強く求めます。
 
 

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:36:14.66 ID:fqtobzY60.net
世界のAKB

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:46:16.41 ID:sfl7lwn70.net
中国の富豪が頑張って指原がAKBのセーム・シュルト状態になったら面白い

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:56:19.69 ID:Y/V+/qN00.net
こんなもん運営のさじ加減でどうにでもなるデキレじゃねーか!

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:54:42.25 ID:vGF2OpXb0.net
>>43
どこがだよ
顔はブサイク頭は池沼性格はゴミ
いいとこひとつもないゲロブスやんけ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:10:57.75 ID:bNqqER900.net
主演映画大コケ状態の指原が1位はないだろう

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:13:28.04 ID:IVblP6xA0.net
襲われた奴が入ってねえじゃん
襲われ損じゃん

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:15:01.68 ID:WjYFROD40.net
ぱるるって女なんで人気あんの?
あんなの50位くらいだ妥当だろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:18:51.78 ID:tguSUF5K0.net
前は松井玲奈のほうがよかったが最近珠理奈の良さがわかってきた
玲奈はなんかおじいちゃんみたいだな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 08:02:28.78 ID:3HPKyTza0.net
AKB新星は地方から現る? 総選挙座談会(下):朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASG6462XMG64UEHF00Y.html

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 10:07:06.93 ID:aTiarW7C0.net
>>1
指原のデキレースなんで、全ての予想は無意味。
シラけないように周りが必死に盛り上げてるのが、逆にシラける。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 12:12:36.45 ID:m7BVWuvf0.net
<AKB総選挙>ヤ軍・田中は「生駒ちゃん」に注目
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140606-00000001-tospoweb-base

(略)
田中:交換留学生としてAKB兼任となったのはめっちゃ話題になりましたよね。
    だからこそ、どこまでの順位にいくのか注目の存在です。
(略)
田中:公式ライバルだったAKB48への交換留学には乃木坂46のメンバーも
    いろんな思いを持ったと思うんです。兼任が決まったということは生駒ちゃん
    本人が了承したということですよね? いろんなことを踏まえて「乃木坂が
    もっと良くなるように」という思いで、兼任を決めた。これはすごいことですよ。
    しかもそういう状況の中で、生駒ちゃんは決断して総選挙に立候補した。
    つまり、乃木坂46を背負って出てきているわけですよ。相当な覚悟があって
    出馬したんだと思う。すごいの一言です

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 16:49:41.60 ID:5KqZx+320.net
【日本経済新聞】1位は渡辺麻友か AKB総選挙をデータで予測
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK0401D_U4A600C1000000/

・・・ついに、世の中、日本経済新聞がAKB総選挙を予想する時代に突入したなw
5年前、誰が、こんな自体を予想したろうか・・・

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:49:31.90 ID:FR/pfCFn0.net
AKB総選挙 内部の声は“さしこよりまゆゆ” (東スポWeb) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140606-00000040-tospoweb-ent

 邪道VS王道のガチバトルだ!! いよいよ7日に迫った「第6回AKB48選抜総選挙」。
速報1位で、史上初の2連覇がかかるHKT48・指原莉乃(21)のライバルといわれるのが、速報2位のAKB48・渡辺麻友(20)だ。
この2人、ことあるごとに互いをライバル視し、時には恐怖まで口にするが、その背景を探ると絶対に相いれない2人の対極の関係が――。

 先月21日に発表された速報で指原は3万7582票を獲得した。
9日にグループを卒業する、昨年の総選挙で2位だった大島優子(25)は参加しないため、最大のライバルは昨年3位で、速報2位につける渡辺だ。

 渡辺の速報票数は2万5283票で、指原との差は1万2000票以上もある。ファンからは指原連覇濃厚という声も聞こえるが、
ある芸能プロ関係者は「(AKB)スタッフの間では『まゆゆに指原を負かしてほしい』と願う声が本当に多いんです」と語り、
その理由に昨年総選挙での“ある光景”を挙げた。

「指原の1位が発表された後のこと。シングルの選抜メンバー16人は集合写真を撮影するため、集まっていたんです。
大島や指原ら他のメンバーは談笑したりしていたんですが、まゆゆだけは悲壮感漂いまくりで、悔しそうだった。
“話しかけるなオーラ”全開で、黙々とメーク直しを続けて、誰とも話さなかったと思う」(前出の芸能プロ関係者)

 こんな渡辺の姿に、指原もビビりまくり。健闘をたたえ合うどころか「まゆゆに勝っちゃった。どうしよう…」と思わずつぶやいてしまったという。

 周囲がドン引きするほど“悔しさ”をあらわにした渡辺。そこには指原に対する特別なライバル心があった。
前出の関係者は「何より渡辺が悔しかったのは“あの事件”だ」と明かす。

 あの事件とは、2012年6月の第4回総選挙後に起きた指原の異性スキャンダル報道だ。これをきっかけに指原はHKT48へ移籍した。

 ただ、ここから指原の奇跡の復活劇が始まる。逆境をはねのけ、若いHKTメンバーを育て上げた。
昨年4月にはグループ史上初のHKT48劇場支配人に就任し、6月の総選挙で女王の座に上り詰めた。

「渡辺にはスキャンダルはないですし、AKB加入後、ずっと王道アイドル路線。メンバーやスタッフが認める正真正銘のアイドルです。
言いにくいですが、そんな渡辺にしたら、バラエティー畑を歩み、スキャンダルを起こした指原に負けることは一番悔しいんです。
スタッフやメンバーの中にも『まゆゆが1位にならないと、AKB48が潰れる』という声まで出ています」(同)

 一時期、渡辺はバラエティー路線に走ったこともあった。こんな“さしこ化”に一部スタッフから「やっぱり王道は邪道に負けてしまうものなのか」なんて声も聞かれた。
しかし、今の渡辺は「王道アイドルで勝ちたい!!」と堂々と指原を意識した言葉を口にするようになったという。総選挙はどちらにほほ笑むのだろうか。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:52:08.88 ID:p3QDJV2J0.net
>>1
これが16連単の予想で200万か?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:12:39.50 ID:FR/pfCFn0.net
日本が誇るべきファーストラビット JKT48仲川遥香の軌跡
http://jkt48oshi.hatenablog.jp/entry/2014/06/06/120612

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:13:26.34 ID:kZjv1Qr50.net
【元HKT48/】風俗嬢疑惑の菅本裕子(20)、類似点多数で、特にネイルのデザイン一致は決定的!? 「もはや疑惑じゃなくて真実」の声も

元HKT48・菅本裕子、ピンサロ・セクキャバ勤務疑惑が噴出でファン困惑

 HKT48の元メンバーで料理タレントとして昨年再デビューした菅本裕子(20)の
“風俗嬢疑惑”が波紋を広げ続けている。ピンサロ勤務疑惑が飛び出たかと
思いきや、元カレを名乗る人物の暴露によってセクキャバ(お触りアリのキャバクラ)
でも働いていた疑いが噴出し、ファンを困惑させている。

 菅本は2年ほど前にも、池袋のピンサロで働いているというウワサが流れたことがあった。
それが先月28日に巨大掲示板を中心に再燃。ピンサロ「G」に榎本ゆずという源氏名で
所属していた女性とそっくりだといい、その女性は昨年9月から今年1月にかけて
働いていたという。客が隠し撮りしたという榎本の画像は、確かに菅本とウリ二つ。
また、菅本のグラビア写真と榎本のプロフィール写真を比較するとお腹のアザの位置や
耳の形が激似であることが判明し、二人の筆跡も酷似していた。さらに、菅本が
セミロングからボブにヘアスタイルを変えたのと同時期に榎本も同じ髪型になっている。

 超人気嬢だったらしく、同店の利用者が書き込んでいるスレッドでは
「榎本のドリルアナル舐めは凄まじい」「ゴックンしてくれた」
「超美乳で上目遣いにディープスロートしてくれる」といった感想が書き込まれている。
さらに「円盤(嬢に直接金銭を渡して本番行為すること)交渉したけど
50kは出せなかった(笑)」と、5万円で本番OKであることを示唆する書き込みまであった。

 これらの疑惑に対し、菅本は自身のTwitterで
「色々と噂が飛び交っているようですね。私も見ました。凄く悲しい」
「ネットは怖いです。芸能界もう怖い。ちょっと休みたい」と恐怖を吐露。
「事務所の方に相談して対応を考えてくれています」などとも書き込んでいるが、
なぜか直接的にデマだとは否定はしておらず、ファンを心配させている。

 そんな中、Twitterに菅本の元カレを名乗る人物が出現。その人物は菅本が
騒動が再燃した先月28日まで東京・千歳烏山の「D」というセクキャバに「ゆう」として
所属していたとツイート。さらに、菅本とLINEのビデオ通話をしている時のものだという
画像をアップした。画像は上半身裸に見えるものと服を着ているものの二枚あり、
こちらも顔は激似。自称元カレによると「菅本が勝手に脱いだ」という。他人の空似の
可能性もあるが、背景に写っている花柄の枕カバーが以前に菅本がSNSで公開した
自身のカバーと酷似しており、服も過去に菅本が着用していたものと非常に似ている。

 自称元カレは、暴露の真意を尋ねるネットユーザーの質問に答える形で
「(菅本は)ファンや男をゴミだと思ってるんで、痛い目見た方がいいかなって」
「彼氏は俺の時で5人目だった」「経験人数は10人から数えてないって言ってた」
「たぶんクラミジアもってるってのもガチ」などと衝撃的な発言を連発。その後
「菅本以外も巻き込んでしまった」という理由でアカウントを削除している。

 自称元カレの暴露にあった「イチャキャバ勤務疑惑」についても
早々に検証が行われ、こちらもネット上で疑いが強まっている。
ネット上の検証により、イチャキャバのホームページにあった「ゆう」の
プロフィール画像から、二人の二の腕の同じ位置にホクロがあることが判明。
さらに決定的といわれているのが「ゆう」が上半身裸で手ブラをしている写真。
「ゆう」のネイルと菅本が同時期にアップしていた自身のネイルのデザインが一致している
というのだ。ネット上では、もはや「疑惑じゃなくて真実」と断定する者すらいる。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:23:49.90 ID:SMZWHQta0.net
ミルキーかわええww
http://www.youtube.com/watch?v=fZuIrWNG_aM

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:39:03.98 ID:3PjhsR/N0.net
コロコロさんは選抜に入れるのかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:42:10.24 ID:uVGcCPzg0.net
スレ伸びさ過ぎワロタw
所詮マスゴミが作り上げた幻の人気

【映画】 HKT48指原莉乃主演 『薔薇色のブー子』が興収690万以下の記録的大コケ「15万票のファンはどこへ…」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401976209/

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:55:13.37 ID:FR/pfCFn0.net
>>200
完走してるじゃん

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 23:23:20.83 ID:3PjhsR/N0.net
王道アイドルまゆゆ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 23:24:59.02 ID:ta9hKR840.net
松井の順位が入れ替えるのが相当

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 23:37:48.20 ID:3PjhsR/N0.net
http://tv.yahoo.co.jp/s/program/88678092/
めざましどようび

指原莉乃、渡辺麻友、松井珠理奈、柏木由紀、島崎遥香、松井玲奈、山本彩、柴田阿弥、松村香織、兒玉遥、森保まどか、横山由依、高橋みなみ、二村春香、北原里英、宮澤佐江ら登場

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 23:47:42.95 ID:wYN92EE80.net
指原以外ならだれでもいい

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:10:33.22 ID:NUw4x2GM0.net
JKT48・仲川遥香が現地でCMオファーが止まらない人気。指原莉乃も「一本ください」<動画あり>
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140221/Techinsight_20140221_85299.html

Pocari Sweat Go Sweat Go ION - Run Haruka, Run!
http://www.youtube.com/watch?v=_ZprIjxdHiE

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:28:33.80 ID:1jSdeAuR0.net
ワールドカップは才能を持った人間が順位を競う。
AKBは何の才能もないウンコが順位を競う。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 09:29:48.93 ID:zoBJyy8r0.net
マット界きってのAKBマニア、間下が神セブンを予想「優子なき後は指原」 (デイリースポーツ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140607-00000007-dal-fight

 プロレス界きってのAKBマニア、リアルジャパンの間下隼人が6日、開票が迫った選抜総選挙の神セブン予想を明かした。

長年の倉持明日香ヲタながら、梅田彩佳似の夫人と結婚してライトファンとなった間下の首位予想は指原莉乃の連覇。
「全体的な推され方と世間の認知度、逆境をも票数に変える力。(大島)優子なき後は指原という気がする」と解説した。

 2位は渡辺麻友で「正統派すぎて、いまいちネタに掛ける部分が指原との差」と厳しい見方。
3位には山本彩を指名し、「NMB票の集中と看板で(松井)珠理奈を追い越して欲しい」とした。

 4位、5位は松井珠理奈、松井玲奈の“ダブル松井”連番。「SKE票が二分されそう。珠理奈はまだ3位には食い込めず、
玲奈は総選挙では珠理奈に勝てない気がする」と読んだ。
6位は「時代のエースとして約束された順位」として島崎遙香、7位には「6人ほどのキャラがない」として柏木由紀のランクダウンとした。

 間下自身は昨年の380票からは大幅減だが、今年も倉持に21票を投じた。当初の10票予定から「なんだかんだで入れてしまった」と照れ笑い。
ちなみに倉持の順位は「希望としては40位台だけど、若手の勢いで60位台」と厳しめだった。
しかし、「ズバリ何位?」と再び問うと、「希望も込めて45位で」とあっさり上方修正していた。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 09:33:59.47 ID:uo4z4P8s0.net
AKB総選挙】 これまでの優勝者

第1回 1位 前田敦子(太田プロ)
第2回 1位 大島優子(太田プロ)
第3回 1位 前田敦子(太田プロ)
第4回 1位 大島優子(太田プロ)
第5回 1位 指原莉乃(太田プロ)

■磯野久美子(秋元康事務所)
太田プロ社長の娘にして、AKB48の制作を担当するプロデューサー。
http://i.imgur.com/USf17mw.jpg
http://i.imgur.com/kimq5PE.jpg
http://i.imgur.com/YseY6BJ.jpg

こんな茶番に大金つぎ込むバカがAKB48を支えている。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 09:35:54.58 ID:XtENHvUYi.net
CD大量に買わせるとか、指原は汚い。

推せないな。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 09:36:46.20 ID:iZhWzOwa0.net
同率1位だったらじゃんけんとかかな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 09:39:46.05 ID:/7B3QL9Ti.net
AKBの選挙はファンの人数では無いからな
一人頭いくら注ぎ込んでいるかの勝負たからな
1億円出してくれる奴を捕まえれば勝てる

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 09:53:55.13 ID:5zdwW90X0.net
>こんな渡辺の姿に、指原もビビりまくり。健闘をたたえ合うどころか「まゆゆに勝っちゃった。どうしよう…」と思わずつぶやいてしまったという。


指原ってヤな性格だなぁ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:58:59.02 ID:6JiNFFbx0.net
子供も楽しめるイベントしなきゃいかん










キモオタだけが楽しめるイベントではだめ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 13:36:05.33 ID:iB/jZm940.net
まゆゆは子供人気が高い

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 14:00:30.98 ID:NUw4x2GM0.net
<AKB48選抜総選挙>開票直前の楽屋生中継が決定。総支配人がレポート
http://www.barks.jp/news/?id=1000104321

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 14:47:39.38 ID:V5ZjRC220.net
一人一票にしろよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:02:51.93 ID:spEvOaNh0.net
実際のアイドル人気ならまゆゆとかこじはるあたりに勝たせろよ
指原のおっさんが何千票って入れるやり方はどうかと思う
だからファンでさえ嫌気が差すんじゃないのか?
秋元康の何でも話題になればいいってのはAKBの敵を増やしてるよな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:04:26.25 ID:O1AzX+eb0.net
http://i.imgur.com/Om8Fz2q.jpg
http://i.imgur.com/2prUdpq.jpg
ごんぶとの足とマン毛ハミ出し

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:15:06.36 ID:uo4z4P8s0.net
1位になれるのは太田プロ所属のみ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:17:45.78 ID:yDniEUpe0.net
http://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/0/9/09eb62f8.jpg
客入ってるじゃん
サイゾーが
「AKBのコンサートは関係者にタダ券大量にバラ巻いているから
 そんな奴は雨降ったら行かない。だからガラガラの空席祭りになる」
と予言してたが

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:18:18.62 ID:XI/45YEs0.net
【カメラ画質比較】
Xperia ZL2・Galaxy S5・AQUOS SERIE・isai FL・URBANO・iPhone 5sで
夜景スポットを撮影してみた

http://buzzap.jp/news/20140517-xperiazl2-gs5-isaifl-aquos-urbano-iphone5s-camera/

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:20:42.86 ID:zeB+bwYe0.net
一生、誰にも一票も投票することはないですが、まゆゆがアイドル
としてちゃんとしてるっぽいので頑張ってほしいです

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:21:53.64 ID:Be7mYooP0.net
マユユとジュリナの腋毛対決に興奮

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:33:36.16 ID:uo4z4P8s0.net
湯気で何も見えませんw
http://pbs.twimg.com/media/Bpgb0gzCIAAWtiR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bpgb3uyCQAExFYx.jpg

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:36:36.54 ID:K8wtJhug0.net
指原1位は本当にやめておいたほうが良い。

ブスがトップなのは害以外の何物でもない。。
ASEAN会議で踊ってるの見て痛感した。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:37:04.62 ID:FBTNzZvr0.net
指原連覇じゃ面白くない
8位ぐらいにしてほしいw
本人も周りも連覇よりはネタにできるだろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:43:42.43 ID:Dhomxe1v0.net
コロコロ何位か楽しみだわ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:12:11.80 ID:NUw4x2GM0.net
「第6回総選挙 生放送SP」
http://www.fujitv.co.jp/akbsousenkyo/index.html
フジテレビ
17:00〜17:30/18:30〜23:10

「AKB48 37thシングル選抜総選挙 完全生中継」
http://www.skyperfectv.co.jp/special/akb48/
BS241 スカパー!
Ch.585 スカチャン5
16:30〜終了まで

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:43:38.82 ID:5LLtnrP+0.net
まゆゆ逆転か

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:45:16.74 ID:IMHlwO2q0.net
さや姉はトップ3に入るのは厳しそうだな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:50:30.54 ID:VBZhVKQPO.net
まゆゆで決まり。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:54:14.88 ID:sfyIi7QZ0.net
生駒がいないのにびっくり!

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:54:24.07 ID:xDgDORguO.net
AKB48の川栄と関西AKB48の山本と乃木坂AKB48の白石と桜井が個人的には上位なんだけど

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:00:14.43 ID:NUw4x2GM0.net
フジテレビで放送中

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:03:44.32 ID:KO4xXlVH0.net
>>226
彼女がセンターで居ると、絵がきれいじゃなくなって
台無しになってしまうってるんだよな。秋元は気が付いてないのか?

美しい女の子がセンターに居れば、アセアンの写真を出して
日本の恥と工作員がコピペで叩きまくっても
説得力は全く無かっただろう。絵を変えてみればわかる。

指原センターで、ものすごくアンチが増えて怒りを買い
極端にパワーが落ちたのは間違いない。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:10:38.92 ID:XLpIs4m6i.net
生?ディレイ?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:15:21.61 ID:XLpIs4m6i.net
煽りVかっこよすぎるw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:16:09.26 ID:vGNG0rP10.net
雨強いな。
現地にいる人ご苦労さん。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:17:32.16 ID:4s0t+m/v0.net
「指原以外にお金を使わないで」
とか言えちゃう指原が大物

総レス数 240
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★