2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】南明奈、プライベート初のロリータ体験 「へへへへへ どう??」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:33:48.56 ID:???0.net
 タレントの南明奈(25)が3日、プライベートで自身初という“ロリータ体験”を
したことをブログで報告した。

 ロリータに変身できるという都内のサロンを訪れたという南。その店では好きな
洋服を選び、そしてメイクを施してもらってロリータに変身した姿を写真に撮って
もらうことができるという。

 南にとって、仕事では経験があるもののプライベートでは初めてというロリータ体験。
「初めてお仕事で着たトキめっちゃテンション上がったなぁ」と振り返り、今回その
ワクワク気分でロリータに変身した写真を公開した。

 ファンシーな洋服とピンク色の巻き髪ウィッグのツインテールというロリータ姿に
変身した南は、「じゃじゃーん へへへへへ どう??」「ロリータは歯を見せずに
笑うんだって 今日ロリータについていろいろお勉強した 写真まだまだあるからまた
見せるね」とゴキゲン。「ロリータにキュンキュンして、深田恭子さん主演の映画
《下妻物語》DVD観てるなう(笑)」と、すっかりロリータにハマったようだ。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140603-1311708.html
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140603/00/akkinablog/5e/be/j/o0480064012961295570.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140603/00/akkinablog/d5/80/j/o0480064012961302934.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140603/16/akkinablog/8e/53/j/o0480064012961792517.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140603/16/akkinablog/fa/d5/j/o0480064012961791651.jpg

総レス数 118
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★