2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小島よしお まさかの海パンNGに困惑「何を求められてたのか」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/06/10(火) 14:28:59.03 ID:???0.net
 お笑い芸人の小島よしお(33)が10日、東京・新宿の新宿ステーションスクエアで行われた
「凍らせプッチンPresents凍らせ芸人グランプリ2014」に出演。まさかのトレードマークの
海パン出演NGとなる事態が起こった。

 海パンに法被を羽織った姿でステージに登場した小島は「はいはいどーもー。じゃあ『ごぼうのうた』を
歌っていきたいと思います」と元気に新ネタ披露。ごぼうの産地のJA職員のよう、との指摘を受け、
「ここの場所で海パンはNGだったらしくて何か羽織ってくれって…。着たら着たで逆に卑わいになっちゃった」と
苦笑いだった。

 「本当は海パンで出たかったんですけど、条例で屋外で裸はNGだったみたいです。法被で隠してくれと言われた」と
急きょ法被を羽織っての出演になった経緯を説明。司会を務めた「ますだおかだ」の増田英彦(44)からも
「何で呼んだんだ!って」って突っ込まれ、「何を求められてたのか、僕も分からない」と首をひねった。

 しまいには、新ネタの「ごぼうのうた」までもレポーターから「ごぼうは何だったんですか?」と厳しいツッコミ。
「今、イチ押しのネタでやってたんですけど…。自主的にやっているだけで、どこのごぼう会社からも何の連絡もないです」と
踏んだり蹴ったりだった。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/06/10/kiji/K20140610008339240.html
凍らせプッチンPresents「凍らせ芸人グランプリ2014」に登場し、ハッピ姿で「ごぼうのうた」を披露する小島よしお Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/06/10/jpeg/G20140610008339220_view.jpg

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:24:58.06 ID:K2OpYD9F0.net
>>7
昨日の土曜スペシャルで出ていたが全く面白くなく体調とおばさんグラドル以外
ほとんど映りもしなかったな
セリフもあったが寒すぎたし

総レス数 147
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★