2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】後藤真希、復帰後初テレビは“古巣”テレ東 安倍なつみらと歴代「モー娘。」復活へ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:13:24.32 ID:wEXQK0Ee0.net
復帰っていうから別行動なのかと思いきや、ふつうに歌うんじゃん

つまりはこの半年くらいボイトレしたりしてたわけでしょ
15年も続いてるハロプロの固定層のヲタは、先輩の歌を後輩が懐メロのように歌う
伝統芸が好きっていうのも大きいから歌唱にはうるさい

とはいえ一番でかいのは、ハロプロを抜けてエイベックスに円満に引き取られていった
気がする後藤真希を隠居直前にハロプロコンサートにゲスト出演させてヲタにお別れ
させた元事務所が、活動再開のテレビ第一声で元同僚と共演させる形ってこと

やっぱこの共演は、再開時に仁義を切る意味も大きいと思うわけで、必ずしも
歌手メインとは思えんのだわな

総レス数 268
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★