2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】第2の有村架純の予感?高畑充希は「才能のある女優」と映画プロデューサーも絶賛

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:02:18.01 ID:???0.net
 『梅ちゃん先生』では木村文乃や徳永えり、『あまちゃん』では橋本愛や有村架純、
松岡茉優、『ごちそうさん』では高畑充希、『花子とアン』では黒木華や土屋太鳳など。
NHK連続テレビ小説でヒロインの脇を固めている女優たちが相変わらずアツイ。
なかでも気になる、高畑充希の魅力を紐解いてみる。

 NHK連続テレビ小説『ごちそうさん』での好演が記憶に新しい、高畑充希(22歳)。
ぱっつん前髪に大正ロマンな着物姿。日本人形のようなかわいらしさに、やられた人も
多いのではないだろうか。見た目の愛らしさに反して、ブスの集まりという「ブス会」の一員
(『A‐studio』(TBS系)での前田敦子の話より)というすごい集まりのメンバーだという
意外な一面に、ますます興味を惹かれてしまう。

 意外な一面と言えば、美しい声の持ち主であるということ。『ごちそうさん』では透明感ある
歌声を披露して、お茶の間で話題になった。その実力は本物で、コブクロの小渕健太郎の
プロデュースにより、“みつき”として、07年に歌手デビューを果たしている。美しい歌声に
小渕が惚れ込み、プロデューサーを買って出たという逸話があるほどだ。現在、チョーヤ
梅酒のノンアルコール梅酒ソーダテイスト飲料『酔わないウメッシュ』で、その歌声を聞くことができる。
お馴染みのCMソングを澄んだ歌声で口ずさむ姿は、ちょっぴりアンニュイな雰囲気。
そんな一面もまた魅力的である。

 もちろん演技力にも定評がある。高畑のデビューは、13歳のとき。山口百恵トリビュート
ミュージカル『プレイバックpart2〜屋上の天使』で、応募総数9621名のオーディションを
勝ち抜き、見事、主役の座を射止めた。その後、ブロードウェイミュージカル『ピーターパン』の
主演を5年間も務めている。今秋には、舞台『奇跡の人』に出演予定。ヘレンケラー役の再演が
決定している。舞台経験が豊富なことが、安定感のある演技に繋がっているのであろう。

 現在、高畑が出演している映画『女子ーズ』では、大ブレイク中の有村架純と共演している。
ともにNHK連続ドラマ小説でお茶の間人気になった共通点があるふたり。世間から騒がれる
前からふたりに注目し、「才能のある女優」だと話す『女子ーズ』の松橋真三プロデューサーに、
出演の経緯を教えてもらった。

 「今回の企画は、“これから絶対に来る女優を選ぶ”というのが課題でした。高畑さんは、
福田雄一監督のお墨付き。監督の舞台を経験しており、彼女の演技力を信頼していました。
『女子ーズ』のメンバー4人(桐谷美玲、藤井美菜、有村架純、山本美月)がボケて、高畑さん演じる
イエローが突っ込むという突っ込み担当です。重要な役割でも彼女なら演じられると監督が
判断したのだと思います」。

 かわいさを封印して、淡々とした口調で鋭い突っ込みを入れるイエローと、ちょっとイタイ、
グリーンの天然なかわいらしさは、彼女たちのイメージにぴったり。それもそのはず、
「福田監督の場合、演じる役者が決まったあとに、その役者のイメージを汲み取って、
脚本に当て書きされます。そのおかげで、よりその俳優の個性が浮き彫りになる」からだとか。

 高畑の今後の出演作をチェックしてみると、ブス会のメンバーのひとり、池松壮亮と共演する、
映画『バンクーバーの朝日』、人気少女漫画の実写化『アオハライド』が12月公開、河原雅彦が
演出する歌謡ファンク喜劇『いやおうなしに』など、話題作が並ぶ。

 今後は役を通じて、どんな意外性を見せてくれるのだろうか。出演作が楽しみになる女優で
あることは確かなようだ。(取材・文:小竹亜紀)  

http://www.crank-in.net/entertainment/column/31471/1
http://www.crank-in.net/entertainment/column/31471/2
http://www.crank-in.net//img/db/1089021_650.jpg
http://www.crank-in.net//img/db/1089018_650.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:04:10.08 ID:A0q/s3j/0.net
脇役で残りそうだな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:04:49.51 ID:fHnVRS6e0.net
マスゴミの犬w

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:05:46.44 ID:jZV/QAe70.net
♪うますけじるしの やきごーりー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:05:51.63 ID:cMaVBRfT0.net
ちょっとキモイから無理っすわ
性格のキツさも表情にですぎ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:06:17.86 ID:gMFI0sfG0.net
何か足らない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:07:13.77 ID:YUIhkWy+0.net
どっちかって言うと鈴木杏だな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:07:13.89 ID:LrPDMnbl0.net
第2がでてくるの早すぎるだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:07:35.99 ID:XYa4EAx30.net
>>4
この回がごちそうさんで1番だった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:08:24.81 ID:aeaKdN7W0.net
有村架純より先に金八で高畑充希を知ってたから
第2の有村架純は非常に違和感がある

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:08:27.55 ID:L1ZLqVLs0.net
金八に出てたの数年前なのに今さら無いわ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:08:28.18 ID:Gl9SvrWo0.net
>『女子ーズ』のメンバー4人(桐谷美玲、藤井美菜、有村架純、山本美月)
 がボケて

桐谷の場合、あの顔自体がボケのネタとして成立してるだろ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:08:44.49 ID:+mfAl1zh0.net
高畑のほうが有村の前からいたと思うんだが・・・

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:10:17.42 ID:q3q+clo50.net
ミュージカルでの実績、演技も歌もうまい。英語もうまい
有村架純とか他のぽっとでと比較するのはいかがなものか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:10:25.17 ID:+mai8Nav0.net
有村架純って誰?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:11:03.79 ID:+mfAl1zh0.net
高畑は演技はそこそこうまいと思うけどあまりかわいくないのが致命的
なんだよな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:11:03.81 ID:OXv/bVtmI.net
そしてブス

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:11:50.48 ID:86XQ8Q9H0.net
梅酒のCM怖いです

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:12:24.28 ID:A0q/s3j/0.net
スタイルが幼児体型だからな
これはどうにもならん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:12:53.77 ID:/M9CYPvn0.net
ごちそうさんで見た時は歌上手いように見えたけど
CMで歌ってるの見てるとあんまひきがないというかな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:13:08.73 ID:Vc15V+V/0.net
藤井って人だけ知らないけど、これから有名になるのかな?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:13:11.64 ID:LUn8Itu+0.net
高畑は普通に可愛いと思うけど?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:15:23.93 ID:SEStrXVg0.net
脇役からのし上がっていくタイプだろうな。
有村もそんな感じだしな。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:15:24.58 ID:alqor13/0.net
>>22
それは高畑淳子のほうだろ!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:16:03.84 ID:PC30Ycej0.net
いつのまにか有村が大物になってる
その割にはCMでしか見ない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:16:36.12 ID:DEfrQKRv0.net
ウメッシュのCMを奪われた北乃きいが↓

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:17:03.55 ID:VuW4MbWF0.net
ブス会メンバーがどんどん出世してる件

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:17:23.56 ID:QvJ89DSp0.net
有村とかいうブスよりは全然いい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:17:30.20 ID:0PGLaDly0.net
ちょっと華やかな木南晴夏ってポジションに落ち着きそう
木南も高畑も好きだけど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:17:37.16 ID:1zeL49iF0.net
TBSの昼ドラで主役張っていた女の子が今になってこういう形で取り上げられるとは・・・

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:17:38.77 ID:A0q/s3j/0.net
AKBの連中もこの子くらい器用なら女優でやっていけそうだ無理な話だろうな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:17:47.64 ID:/hoF6UQOO.net
ならもっと前から公言しとけ
話題になってから言うなんて

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:18:03.89 ID:v+jJgRUI0.net
第2の有村架純ってのは誉め言葉なのかい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:19:03.71 ID:hUqx6q+D0.net
ごちそうさんで旦那を尻に敷いていた高畑が良かった、実に

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:19:11.40 ID:iXfdb5mX0.net
有村さんがSPECに出てることに最近まで気づかなかった

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:20:27.43 ID:4nxLkk1w0.net
みつき名義の歌がよい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:20:29.24 ID:+mfAl1zh0.net
そうはいっても有村のがもはや知名度も人気も全然上だしな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:21:35.39 ID:YJdnyxWF0.net
ナツコイのあとくすぶってたよね
竹内まりや作の曲も全く売れなかった。でもいい歌

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:23:26.05 ID:RoPomVyA0.net
ホリプロさんがどこまで推すかだな
事務所次第でしょ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:24:27.12 ID:nNGUtza+0.net
その映画プロデューサーとか言う奴が能無しの可能性もある

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:24:42.80 ID:ubCCOq9o0.net
ダウン症に見える。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:26:33.09 ID:jAGke87q0.net
存在感のある娘だな。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:26:57.25 ID:JvyEMooX0.net
え、そもそも可愛くないやんけ…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:28:17.66 ID:6/zyZogt0.net
奇面組にこんな顔の奴いたとおもう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:28:47.04 ID:QvNs25+p0.net
視聴率は急降下してったけどQ10は名作だった。宝石箱みたいな若手俳優が
出演してて、池袋ウエストゲートーパークみたいに注目株多かったな。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:29:19.43 ID:EHI80ZWRO.net
ウメッシュのCM見る度に小保方さんを思い出す

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:29:41.28 ID:f6EsN5Ml0.net
有村架純、高畑充希  秀才
能年玲奈 天才

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:30:41.00 ID:evM0Rs8AO.net
モー娘。をさっさと辞めたドングリに似ている

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:30:42.41 ID:zi0wlCe00.net
まぁかわいいんだけどどっちもパッとしない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:30:51.19 ID:8SiBkAFC0.net
バカリズムの愛人役には笑った

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:30:53.77 ID:KUP1v5ZR0.net
歌が売れて欲しい
AKB系はそろそろいいんでないかい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:31:04.08 ID:+5qSMcdg0.net
微妙な女優をプロデューサーが絶賛している場合には大抵寝てるよな。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:32:01.08 ID:hbB1f6eS0.net
http://www.ustream.tv/channel/av%E5%A5%B3%E5%84%AA%E4%BD%90%E8%97%A4%E7%9C%9F%E7%94%B1%E7%B4%80%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:33:30.23 ID:+mfAl1zh0.net
>>38
ナツコイ自体、全然面白くなかったからなwww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:33:43.86 ID:uMalRoTB0.net
>>47
のうねん

ただのばか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:33:54.65 ID:18IZ8RlH0.net
累計100万部突破した『聲の形』が実写化されるとしたら、
ヒロイン役を有村架純がやるのかも?説があるな
(作者と対談したりのフラグあり)
それ実現&成功したら有村は「国民的女優」になりそう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:34:21.45 ID:hwCz0ceT0.net
>>1
ウメッシュのCMの女優選抜してるやつの選馬眼は桁違い。事務所経営したほうが向いてるんじゃね。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:34:36.64 ID:3XbxVw1A0.net
第二のって言うほど、有村架純ってのはすごいの?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:35:28.68 ID:meirZB/FO.net
ごちそうさんの演技は良かった
弱々しい性格からどんどん明るく強く成長してく演技も自然だったし
何より時代が移り変わっていく朝ドラで表情や台詞の言い方で年を重ねてるのを完璧に表現できてたのが凄かった
他の出演者は年取ったのわかりにくかったけど希子は前半は幼い子供で、後半はしっかりおばちゃんになってた

ルックスが残念だからまあ主演やヒロイン級になるのは無理だろうけど

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:35:45.68 ID:XYa4EAx30.net
ごちそうさんの前髪ぱっつんと着物姿はほんと可愛かった
画像検索したら別人がいた

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:35:57.51 ID:WY/VavLNO.net
焼き氷の歌の場面で萌え死にましたが何か?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:36:24.09 ID:RzsCIxf40.net
ありかすは若い間だけのアイドル女優で終わる器
それの第2とかどんだけ期待値低いのよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:37:40.00 ID:S9nrYtmf0.net
見た目もブスです
小保方さんの再現ドラマ作るならこの人で是非

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:37:56.48 ID:5BD7mEJtO.net
>>9
焼き氷のうたの回は美味しんぼの故郷のうたの回の完パク

65 :名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:37:59.39 ID:xldZYUiH0.net
歌の上手いこだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:38:01.12 ID:rDPyZpAAI.net
あれ、日本人なのこのこ?
韓国とどっかのハーフじゃなかったっけ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:39:06.30 ID:zzwVZfTWO.net
>>47
天才も使わなければ腐る罠

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:39:51.24 ID:uMalRoTB0.net
ま、脇でやっていったら安泰だと思う。間違ってもオスカーみたいなごり押ししなければな。
あそこは最悪だわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:40:09.93 ID:81AyJ+lQ0.net
>>38
いい歌だよね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:40:20.30 ID:zT5YQTCW0.net
>>5
うん
君のようなネット弁慶が嫌いそうなタイプというのは分かるw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:40:40.29 ID:tB61uofL0.net
ああごちそうさんの人か

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:41:22.04 ID:7Kf3s34y0.net
>>1
この子はかんじや系
番宣のときのきょどったようなドヤ顔がいらっとくる
演技は嫌いじゃないけど

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:41:34.52 ID:EEkdVhpH0.net
>>62
だってブスだもん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:42:30.07 ID:meirZB/FO.net
>>45
キャストのチョイスが良くて(ジャニは賛否あるだろうけど)名作も多い河野Pの作品だしね

今やってる弱くても〜はつまらないし大コケしてるけどw
あのドラマ出てるまだ名前売れてない若手も売れるかもね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:42:33.16 ID:7Kf3s34y0.net
>>16
鈴木杏を生意気にきつめにかつコミュ障根暗にしたような感じだな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:42:34.52 ID:4c4Kd8SU0.net
アリムラカジュンて誰?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:42:39.16 ID:Bz6dX6dJ0.net
そんなに可愛くないけど演技力ハンパない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:44:40.16 ID:C0815+ep0.net
顔だけの有村より歌がそこそこうまい演技まぁまぁ
舞台や脇でやってけそう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:45:00.21 ID:5nFHott00.net
どちらかと言うとブスの部類

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:46:17.31 ID:e9Ti8jRL0.net
ウメッシュで歌ってる子か

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:46:18.48 ID:4aaD9rV50.net
今のホリプロってろくなの出てこないな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:46:32.25 ID:igaQOFF90.net
有村って露出機会が極端に増えただけで結果らしい結果ってまだなんも出してないよね
ドラマなんてコケ連発じゃん。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:46:35.71 ID:hlac8H+c0.net
はぁ?有村なんかと比べんなよ
舞台見たらマジで凄いぞ高畑

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:48:26.02 ID:HYp7hHte0.net
ググったら不細工すぎてワロタ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:48:49.35 ID:hlac8H+c0.net
>>82
単なるCMタレントだよあれ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:49:38.39 ID:FnVHtkSW0.net
歌も演技も上手いのにブレイクしないのは何故?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:49:47.39 ID:17z82KPKO.net
小保方的なブサカワ要素があるな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:50:21.55 ID:+fncmfr40.net
有村架純とか無名レベルだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:51:44.59 ID:5BD7mEJtO.net
不細工だから演技力があるというステマを工作員がしてるだけで、実際は演技力があるわけでない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:51:56.97 ID:KTS7iCX90.net
有村架純は好きだけど
流石に第2の〜とかつけるには10年20年早いだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:53:28.94 ID:fjgXUYZ50.net
高畑は力あるだろうけど
この記事がどう見ても女子ーズの宣伝記事なのがなw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:54:10.29 ID:asawhndZ0.net
ウレロの舞台でも歌うまかったもんなー

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:55:29.21 ID:ksHh7Oft0.net
前田敦子のお友達

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:56:00.34 ID:Mgjp/hCPi.net
演技にクセがある。
わざと変な間をとったりするのが嫌い

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:56:26.42 ID:XqUqKFAr0.net
第2の〜って言われてホントに売れたヤツいんの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:56:46.56 ID:ePxT9SoA0.net
ごちそうさんの焼き氷の歌でブレイク...と思いきや
その後に出したCDがオリコン圏外でワロタw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:57:04.66 ID:hG1KEB7S0.net
この若さで舞台経験豊富でしっかり鍛えられてるし
昔からドラマも出てて舞台ばかりってわけじゃないから
舞台の大袈裟な演技に固まってもないのも良いんだろう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:58:22.36 ID:EEkdVhpH0.net
ホリプロ工作員だらけだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:59:29.07 ID:yVGTG6rc0.net
こんな風に持ち上げるんじゃなくて、ちゃんと王道と言うか正統派の美人女優が育つようにしろ

ここ最近は物凄くバランスが悪いと言うか不細工女優ばかりになった気がするぞ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:02:08.83 ID:U+tQXpnD0.net
土屋太鳳はもっと評価されていい
ブログ読んでもすごく真面目で感心する

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:02:10.55 ID:cARfDqAC0.net
調べたら有村架純より5年も先輩だった・・・

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:02:16.19 ID:ay4EIUCu0.net
杏有村高畑は長くやれそうだが
能年は間空けすぎたな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:06:19.51 ID:dH46Vj5h0.net
中国系じゃねーか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:07:49.98 ID:IeYX0Be00.net
誰のことかと思ったら
梅酒のCMで歌ってるブスか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:09:24.32 ID:cZhhAidk0.net
ホリプロ絶好調だな
最近は声優業界でも当たりだしてるし
でもこじるりが一番いいな♪

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:10:10.82 ID:FxsmcaVV0.net
もうごちそうさんのことなんてみんな忘れてるよ
この子は華が無い

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:10:30.93 ID:YlPDHwGX0.net
この子ってさ
前敦より顔面センターの子だろ?
女ってブスを「私たちの代表よ〜」って応援支援するから厄介だよな
かつての久本がイイ例。指原もw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:12:03.42 ID:w5TfoQGNi.net
ブリシアシーンの曲ありきだよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:12:17.83 ID:xGlEfDCB0.net
第2有村って
この子と有村じゃ、実力が違いすぎるだろ
有村は、来年には消えてるのに

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:13:43.11 ID:jtp7qbeP0.net
さすがにブスすぎる
歌手でやったほうがいい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:15:26.71 ID:rR3pOCPt0.net
微妙なひとばかりだな
だから脇なんだろうけど
>>1で出てくる女優は単独主演は無理な方々

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:17:14.58 ID:j7E7Wn0r0.net
顔面センターと仲いいから急に秋豚がゴリ押し始めた
マジ迷惑消えろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:19:39.02 ID:39AKyJMp0.net
何年か前に押されていて駄目だったから諦めたのかと思ってたら
また押され始めてる

事に最近気付いた
頑張ってね〜(適当

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:22:13.51 ID:+Z2kIqII0.net
有村さん美人だよね、かわいい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:28:41.40 ID:9wav0ha60.net
>>66
純粋な日本人がテレビなんか出てるわけないw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:29:31.87 ID:bTkOcSbk0.net
元モー娘の子だとずっと勘違いしてた名前忘れた

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:33:18.16 ID:wd1homqA0.net
昔、イルカの映画で観たな
少年みたいだったけど主題歌も歌ってた
歌うまいんだな

高畑充希 いい日旅立ち
ttp://youtu.be/lyX-byTKvXk

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:33:49.36 ID:HDB8JfsZ0.net
鼻が変

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:36:02.48 ID:hKffrzvOO.net
有村架純は嫌いじゃない(むしろ好きな顔)だけど
第2の…ってのはあまりにも高畑充希に失礼
実績も実力もずっと上
朝ドラをきっかけにブレイクと言う点でも違う
有村架純は無名の状態から一気に仕事を増やしたけど
高畑充希は舞台中心の上に地味顔だから
テレビで露出が急激に増えるタイプでもない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:37:17.82 ID:tS+cqvuF0.net
今のホリプロなら石橋杏奈一択

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:46:21.54 ID:PZNa84GB0.net
高畑は普通に四天から大学に行ったほうがよかったのでは?
阪大や神大ぐらい行けただろうに

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:46:48.02 ID:rLw1Qi520.net
第2の有村架って
この子はもうベテランじゃん
『ピーターパン』を5年間も務めているのは半端ないぞ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:48:58.45 ID:SV7726Np0.net
ウメッシュ。北乃きいが顔いじったんだと思ってた

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:49:20.35 ID:MCrQttdo0.net
黒木華は
純と愛の
腹黒チカちゃんだろw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:58:48.37 ID:1YhVWvVc0.net
早稲田落ちて法政

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:59:10.68 ID:MVJSmaFm0.net
『女子ーズ』は公開2週間だけどお客入ってないのかな。
福田じゃなく東映でこういうの作ってほしかった。
キングレコードって映画も配給するもんなんだ。
高畑は脇でがんばってほしい。中央は顔だけでおk。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:00:16.17 ID:SHfjq0MtO.net
完全においてけぼりの、のーねんちゃん
スライムのーねんちゃんは好き

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:04:59.14 ID:MEJKwg9q0.net
ようやく時代が俺様に追いついたなヽ(`Д´)ノ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:08:41.13 ID:0PGLaDly0.net
>>126
あれは福田だからあの寒さで済んでるんじゃないのか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:11:21.62 ID:3vxHTCw00.net
能年オタの嫉妬が半端ないスレですね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:13:19.69 ID:4Wc/5/5W0.net
梅酒のCMのドブスか 何でこんなひどいの使うのかと思ってたわ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:14:47.94 ID:CHr8bd9q0.net
有村かすみは地味だよね
一般人だとめちゃめちゃかわいんだろう
高畑のほうが女優って感じがする

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:26:36.98 ID:AKBnxZjD0.net
金八の頃はかわいかったのに、
いつの間にかブスキャラになってた。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:26:48.14 ID:9btw60Jq0.net
昼ドラで初めて見た名前かな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:28:14.89 ID:AJOyZigu0.net
第2の有村って

高畑って10年以上前から業界いただろ
キンパチとか出てたはず

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:32:37.68 ID:UiFA78pg0.net
たかはたみつきの方が先に知ったから変な感じ
有村のおんたまの後の初々しさ懐かしいけど

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:33:03.16 ID:qPvv9++T0.net
>>82
有村架純は、ドラマでコケ連発と言われるほど責任あるポジションの役で出てないから

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:39:00.24 ID:Qam3SKDx0.net
大切なものは名曲だな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:39:59.17 ID:XQv/v6yo0.net
なんだこの異様な持ち上げ方は

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:41:20.76 ID:jgXmfKq4i.net
たまには純と愛も思い出してあげて

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:41:31.72 ID:XQv/v6yo0.net
>>137
責任あるポジションは任せられないの間違いだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:46:18.85 ID:+2+9J5yF0.net
セクシーボイスアンドロボの歌が好き

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:49:33.45 ID:LieIzSmY0.net
いい感じに肉がついてて好き
女優はみんなガリガリなんだよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:50:18.84 ID:qJEcXCxw0.net
マツケンとイルカの映画出てたよね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:59:53.17 ID:ePxT9SoA0.net
>>126
女子ーズは初週から圏外だな
この大コケはヤバいレベル
まぁ出演者が忙しすぎるのか
宣伝一つ見た事ないけどw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:01:56.49 ID:XQv/v6yo0.net
有村って無個性なんだよなあ
他の女優でも誰でもできそうな役ばかりだ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:03:30.26 ID:DFG+e/mt0.net
第2の有村ってwww

ごちそうさんに完敗したステマちゃんがまたやらかしたのかw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:05:28.23 ID:7uPWIzBz0.net
だいぶ今更だな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:06:59.87 ID:4O/pNiKi0.net
有村架純って事務所のごり押しってだけだろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:07:17.21 ID:OWZkNSwD0.net
ヒント:ホリプロ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:08:04.07 ID:/iqfXnrS0.net
日本の女優ってチンチクリンばかりだね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:08:37.87 ID:+EBafF5+O.net
有村?とかいうドブスは事務所ごり押しのありがちパターンやろが

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:08:42.02 ID:Ppy6+BwA0.net
>>12
桐谷は理想のレッドだと福田が言ってたな

足元のふらついたキック、迫力のないパンチ…。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:11:01.37 ID:65WPXmQH0.net
ごちそうさんでの演技は上手かったな

素はよくしゃべる人なんでしょ?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:12:05.50 ID:6gVfJq8n0.net
>>21
むしろ最初にプッシュされたが、芽が出ず取り残されてしまった。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:12:55.10 ID:TQQRAL4K0.net
芸スポ板はブスどもの嫉妬がすごいな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:30:04.78 ID:0AHxTH/M0.net
第2のゴリ押し

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:46:24.18 ID:d05DKm0W0.net
男子は歌が上手いとか演技力とかは関係なく、ただ可愛いか可愛く無いかだけで判断する生き物です

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:48:52.79 ID:hh/RtmXz0.net
>>137
というか役選べよって感じの多いよな…

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:55:31.53 ID:XPwqygJW0.net
単発で誉める奴が沸いてくるあたり、めごっちと同じ臭いがするな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:04:39.05 ID:xGlEfDCB0.net
有村wwww
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/3/2/32f64fd1.jpg

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:25:33.23 ID:+kFyhEJZO.net
映像よりも笹本玲奈みたいにミュージカル女優として大事に育てて欲しい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:28:47.02 ID:MEJKwg9q0.net
生まれながらの天使!

「ごちそうさん」で無口な女学生を演じてる姿は、まさに天使
歌っても天使、アナウンサーになっても天使、おばさんになっても天使、ウメッシュでも天使

残念ながら金八時代は知らない
上戸彩のとき?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:32:30.50 ID:qSL/B43E0.net
有村より高畑の方が普通に経験も実績も積んでるだろうに
有村みたいに安い売り方してる奴はそう長持ちしないよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:34:18.73 ID:EDzU1frw0.net
>>161
それコラだから

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:36:46.09 ID:wM0AWzD+0.net
この子は実力で伸びてきた感じで好感もてる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:38:30.47 ID:cMaVBRfT0.net
めごっちは天使
みんなめごっちに嫉妬してるんだよな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:41:19.17 ID:voAsdn+j0.net
立川談春みたいな顔してる

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:43:38.81 ID:UIuCLm9KO.net
梅酒のCMの歌、なんであんな中途半端にぶつ切りなのか
作った奴は圧倒的にセンスないわ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:43:52.42 ID:wVaXOVsY0.net
>>167
オスカーめごっちのライバルはホリプロではあだっちぃーです。
高校のクラスメートらしいしね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:44:24.92 ID:x0JI6QGU0.net
まあ、これで整形してるっていうんだから中途半端ね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:44:49.45 ID:R8vyBbwl0.net
野沢直子に似ている

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:49:08.57 ID:4SR+10gjO.net
ずっとピーターパン役と
別名で歌手活動もやってた人を
最近出てきたワンオブゼムの若手の後釜呼ばわりするとか
この記者バカなの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:53:09.38 ID:pXCCgGUD0.net
顔面センター

顔面センター上位互換

第2の顔面センター上位互換の予感?


要は、イマイチかわいくないって言いたいだけだろ風味

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:53:14.04 ID:1VwBfKa80.net
>>47
三人ともよく知らないが
世間の評価はこんな感じかな?


演技力 高畠 >> 有村 >> 能年


人気度 有村 >> 能年 >> 高畠


話題性 有村 >> 能年 >> 高畠

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:03:20.21 ID:mW9k8eQe0.net
歌がうまいっていうのは、単に音に合わせて声を出すだけじゃないと思うんだが。
ビブラートもできなさそうだし、レッスンも受けてる感じしないし。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:47:11.67 ID:NTaE4gRh0.net
前田敦子と仲良くなっちゃうのはダメだろ
きっと何かがおかしい 人として

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:51:36.08 ID:GgDcyBMb0.net
華のないのばっかり並べて来やがったな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:55:05.36 ID:TAHz1lWJ0.net
尾美としのりと出てた昼ドラのテーマ曲だった
夏のモンタージュすげえ好きだわ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:56:19.60 ID:+mfAl1zh0.net
>>175
演技も特にずばぬけて上手いってほどじゃないよね
なんか子役あがりみたいな違和感がずっとあるよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:56:45.00 ID:MEJKwg9q0.net
>>176
声が天使なら歌も天使

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:04:42.15 ID:Zt0MUxfu0.net
頭が大きいから無理

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:09:21.39 ID:Dade9FBO0.net
昔の映像見ると別人すぎて引く

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:11:58.98 ID:yMmczQSX0.net
剛力二世有村さんの二世ってことは
剛力三世か。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:14:53.54 ID:r5LgxaUF0.net
ちょっとブタ鼻だよね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:22:44.65 ID:uPkSdPTS0.net
希子役はかわいかったけど、他で見るとルックスは微妙だよね。
実力があるから普通に演技派の女優として生き残ると思うけど

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:28:17.01 ID:1/AwCBhN0.net
演技派なんていわないでくれ
演技派=ブスへの褒め言葉

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:30:21.85 ID:UiFA78pg0.net
>>21
けっこう前によく出てたと思うけど今じゃ韓国で女優やってます

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:51:16.79 ID:cL7T4dZu0.net
>>1
第2の ってのは第1の人物に絶大な知名度と人気があって初めて成り立つものだと思っていた。
俺は馬鹿だった。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:51:48.49 ID:ag5wOkPV0.net
http://www.youtube.com/watch?v=FEtK_Evb9Hs

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:53:13.19 ID:blLHRvLc0.net
今あまちゃんみてるけど有村かわいいわ
能年はのだめと一緒で当たり役であの役以外むりだな
ユイちゃん役の個も個性的で面白い
でこれウニめざし奮闘する話しじゃなくてアイドルになる話なんだな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:56:45.06 ID:m3W5E5wj0.net
>>186
美少女じゃなくってブサカワ枠なんだよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:04:43.90 ID:qRHHaP4b0.net
堀北真希に似てるよね

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:06:05.74 ID:xfzoTIqg0.net
有村はそのうち消えるだろうけど
この人はずっと残る人だから比べなくていいよ
舞台の実力が違うんだから

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:06:52.11 ID:SNQf6Fod0.net
ウレロの舞台の子か!

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:11:59.28 ID:aUvEQqMy0.net
有村と似すぎだな
前敦といいこの系統の顔は多すぎるし厳しそう

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:14:10.88 ID:UDVqx4MH0.net
ああ、梅酒のCMのブスか

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:15:53.97 ID:WhOJLoDei.net
>>196
大島優子と似るよりマシだよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:29:33.39 ID:18lZFoNp0.net
有村とどこが似てるんだかさっぱりわからん 
有村はかわいい  だけ  まあ演技はふつうで別に悪いとは思わんが
高畑はマルチな才能の持ち主 頭もかなりいいし 全く比較する意味がない

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:37:29.13 ID:JTHtcT3S0.net
高畑充希は地味にやって行きそう。
松浦雅は伸びそう

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:46:07.36 ID:uUULpHBo0.net
変態仮面でスカートめくられてた人か

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:50:37.00 ID:65WPXmQH0.net
有村は個性も存在感もゼロだから
2〜3年後には消えてそうだもんな

この人は細く長く生き残りそう

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:54:38.11 ID:4gZn63Lr0.net
そんなに可愛いって感じじゃないから、コツコツやって、30代に日本アカデミー賞を取る感じかな。
日本アカデミー賞って、真木よう子が取るものだから、価値がどれほどか分からんが。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:56:16.88 ID:bY5EQC/h0.net
池沼入ってるな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:02:56.16 ID:QCBI1btJ0.net
正直微妙だね。華もないし主役やるようなタイプじゃないな。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:04:05.96 ID:AJOyZigu0.net
今やってるドラマのエンディングで顔のでかさ全開になるけどやばい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:04:19.85 ID:JzUpq1Lo0.net
最近はこの系統の顔が評価されてるのか
高畑充希とか前田敦子とか
映画関係者に評価高いよな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:08:29.79 ID:zvMBYUvB0.net
この人は色白なだけで華やかさも個性もいまひとつ
焼き氷の歌だったっけ?話題性を狙ったつもりか知らんが
結局はパッとしなかったねw
このまま舞台でがんばってください

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:10:17.99 ID:6jn1e3q90.net
単純にイモい

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:11:24.79 ID:Qg5qSfuC0.net
セクシーボイスアンドロボの主題歌の子だろ。
当時もの凄く推されてたがブレイクしなかった。
歌はとてつもなく上手いが、顔がアイドルじゃなく
オタクの琴線には触れなかった。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:14:12.79 ID:OOX6ITdG0.net
この子知らなかったけどごちそうさんでは美味しい役貰ったね
化ネーションの妹役の子と印象被ってるけど、あの子あれ以来観てない・・・

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:14:44.19 ID:VcCXw5m80.net
この子、めっちゃくちゃ歌うまいよね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:23:30.86 ID:Zt0MUxfu0.net
>>210
好きなドラマだったのに主題歌の印象全くない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:28:17.41 ID:rOTyHGOB0.net
さすがにこんだけ知名度あるのに
CDアルバムがオリコン圏外ってなかなかできる事じゃないぞw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:33:24.69 ID:4gZn63Lr0.net
>>210
大後寿々花もパッとしないな。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:36:23.35 ID:r5LgxaUF0.net
>>215
成長とともにしゃくれちゃったよな。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:00:35.87 ID:fsj0IC830.net
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/1/8/1812a8fa.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/3/0/301bcf4f.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/a/e/ae860fd3.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/d/4/d49c5e51.jpg

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:06:58.03 ID:5FP7eLfw0.net
第二の有村とか言われたくない。もう峠は越えたけど、一時期主演映画が結構
あったガッキーぐらいには。

219 :☆@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:08:26.14 ID:jk/ReSnR0.net
殆どの人は小田さくら(モーニング娘。’14)と区別が付かないと思う。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:09:23.56 ID:Hx3ysJRG0.net
だがチビッコすぎる ホリプロでも身長は伸ばせない

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:21:25.70 ID:XNiTSjY90.net
舞台やってただけあって
演技力と声量はすげーとおもった
顔は若干劣るけどwww

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:22:52.66 ID:yMmczQSX0.net
30過ぎたら輝きそうな顔だから
演技派目指せば。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:27:47.38 ID:3rEG2mh00.net
街ですれ違っても分からないタイプ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:39:07.52 ID:+kFyhEJZO.net
有村って舞台宣伝のカツラを被った写真は名前の記載が無いと誰だか解らない
そんなに顔に個性が無いんだよね

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:42:28.47 ID:/IJh7JKP0.net
女優どうこう言うのはやめろ、まず面白いドラマ、映画を作れ
話はそれからだ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:45:31.18 ID:klD+pTBP0.net
菅田将暉?
泣くなはらちゃんで
麻生久美子の弟役した子に似てない?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:07:48.84 ID:QUKMc6HAO.net
>>226
菅田くんなら他局を引き合いに出さなくても
「ごちそうさん」的にタイスケで通じると思う…
役柄的にも叔母と甥っ子の間柄

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:22:42.24 ID:oe2/u1Pd0.net
菅田将暉は仮面ライダーを見ていればフィリップで通じる
おばちゃん層だとごちだが、直近であれば死神くんの悪魔だな

てか、別に他局の引き合いとか関係ないし
印象に残っているキャラなら何でもいいだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:40:41.71 ID:6BuAifZs0.net
第2の有村架純は、失礼だろ。

実力は高畑充希の方が、はるかに上。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:42:00.55 ID:Hc61DHDy0.net
蘇州夜曲を唄うシーンは泣けた。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:43:28.89 ID:QMlvjrDZ0.net
朝ドラヒロインのパロディっぽいドラマなら主演できるレベル
東海テレビの昼ドラで
私はだるまや! 転んでも何度でも起き上がる、海風花子です! みたいなのやってほしい

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:44:04.90 ID:/jbpVBeo0.net
デビュー当時から歌上手かったな。
ナツコイ?だったか、昼ドラで心奪われたわ。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:51:15.85 ID:ARjZp5+H0.net
元モーニング娘の新垣って子に似てる。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:03:16.37 ID:NUK5/H9m0.net
目がクリクリでキラキラしててクソ可愛い

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:03:35.63 ID:rc1ZcsmCO.net
有村かすみとかいうのはジャニといちゃついて画像が流出したのにまだ仕事あるんだな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:04:34.40 ID:BfCOFs71i.net
バーニング系の事務所だし

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:06:29.16 ID:p50ZMqq30.net
今はアイドルだってブスでも天下を取れる時代
まして女優に可愛さ美人さを求めるのはナンセンス
ブスでも演技力が1番大事だということだ

補足:もちろん事務所の力も同等に大事

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:08:33.43 ID:/zpT9eXR0.net
ホリプロ工作員半端ないな

ブスだから演技派という印象をつけたいんだろうけど、ただのブスだろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:09:21.81 ID:qkpXL92Si.net
女子ーずで
インタブーの時、大して売れてないのに、売れてる有村に先輩風吹かしてたのはコイツかなぁ
あいつら映画の宣伝なのに、お互いの火花 バチバチで、さぞかし仲悪いんだろうなって思ったわ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:10:29.37 ID:/zpT9eXR0.net
>>237
その演技力すら大したことないだろ
ブスを売り出す時の売り文句

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:11:48.00 ID:b+yb1TVj0.net
この手の顔の女が清純派から抜け出せるのか?
成功して酒井美紀が関の山だろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:13:25.33 ID:qr3kM89S0.net
>>72
ああ、貫地谷に感じる演技うまいでしょ、という押し付けがましさと同じだ
長く見ていられない暑苦しさ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:15:38.30 ID:p50ZMqq30.net
>>240
ごめん、ごちそうさんすら見てないので知らないんだわ
なんか演技上手い上手いってみんな言うからさw
ということは第2の剛力になるということだな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:15:45.04 ID:Q7K4qoBb0.net
>>236
> バーニング系の事務所だし
ホリプロだよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:16:38.90 ID:BfCOFs71i.net
>>244
有村はバーニング系だろ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:20:49.79 ID:R/P9WWoX0.net
>>242
見なきゃいいのにみちゃうばかw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:22:37.76 ID:xLEjQNX40.net
有村は可愛いけど顔デカい
高畑はブスだけど有村よりも才能ある

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:22:49.41 ID:R/P9WWoX0.net
>>241
系統が全然ちがうじゃねーか

画像見ただけだけど

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:24:56.07 ID:3CS5iJy+0.net
高畑、今後の出演ドラマ
・織田さんSPドラマ 奇跡の教室
・柳葉主演連ドラ   あすなろ337拍子

ううむ・・・

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:26:40.50 ID:oe2/u1Pd0.net
この人デビューして大分経っている割に垢抜けなくてどこかイモ臭い
出演した映画のコケがほぼ確実だから
「ブサだけど実は演技派です」なヨイショ記事を書いてもらったのか

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:27:28.42 ID:/zpT9eXR0.net
>>245
周防はホリプロ出身だからバーニングはホリプロ系か

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:29:20.33 ID:vY0MEwxU0.net
歌の能力値が高くてびっくらこいた子。
ちなみに、小渕の他に竹内まりやの提供も受けてるね。
上手いけど売れないって可哀想な形になってしまったけど、日の目見られて良かった。
ホリプロなんだから、もっと早々に売り込まれてもよかったんじゃ?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:41:55.30 ID:5xGGsBim0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp27830.jpg

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:42:08.43 ID:oe2/u1Pd0.net
美声の持ち主というならもっと早く売れているはず
売れるための要素が何かしら足りないんだろう

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:56:39.06 ID:MaQJqgCB0.net
>>179
禿同はげどう
竹内まりやのセルフカバーは聴かない方がいい

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:52:29.31 ID:hYpD2FaJ0.net
観月ありさにみえる
http://www.crank-in.net//img/db/1089018_650.jpg

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 07:43:26.71 ID:DvHMdNmI0.net
この人16歳とかで竹内まりやのプロデュースでデビューしてるんだよな
08年にやって主演の昼ドラの主題歌も歌ってたけど良い曲だった

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 08:17:32.70 ID:ehzAPLUsi.net
有名人美形度ランキング
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1275460833/431

AAA 相沢紗世 奥菜恵 北川景子 佐々木希
AA+ 蛯原友里 柴咲コウ 橋本愛 松下奈緒
AA 有村架純 入山杏奈 岡本あずさ 小田茜 加藤あい 加藤夏希 加藤ゆり 菊川怜 鈴江奈々 千堂あきほ 中越典子 長谷川京子
長谷川潤 比嘉愛未 ビビアン・スー 深津絵里 藤原紀香 堀北真希 松嶋菜々子 矢田亜希子
AA- alan 市川由衣 上原多香子 岡あゆみ 岡本杏理 香里奈 キム・テヒ 黒木瞳 後藤久美子 坂井泉水 佐津川愛美 杉本彩
鈴木亜美 平愛梨 中谷美紀 仲間由紀恵 仲村みう 宝生舞 松坂慶子 松下由樹 持田真樹 吉永小百合 リン・チーリン ローラ
A+ 相田翔子 青木裕子 新垣結衣 小沢真珠 河北麻友子 北乃きい 木村文乃 栗山千明 国生さゆり 酒井彩名 佐藤ありさ 沢尻エリカ
釈由美子 杉本有美 鈴木ちなみ 鈴木保奈美 武井咲 常盤貴子 戸田恵梨香 長澤まさみ 夏川純 浜崎あゆみ 早見優 広瀬アリス
深田恭子 藤崎奈々子 松たか子 松田聖子 水野美紀 森尾由美 矢倉楓子 山本美月 リア・ディゾン
A 浅尾美和 安室奈美恵 有坂来瞳 杏さゆり 石川梨華 石田晴香 石原さとみ 市川紗椰 伊東美咲 稲森いずみ 今井絵理子 内田有紀
小野恵令奈 加藤ローサ 亀井絵里 菅野美穂 木内晶子 木下春奈 木下有希子 小菅麻里 後藤郁 小林幸子 小松彩夏 酒井法子
櫻井淳子 沢木ルカ 菅谷梨沙子 鈴木蘭々 高橋愛 高橋由美子 滝沢カレン 竹内結子 中野美奈子 新山千春 西内まりや 西山茉希
はいだしょうこ 橋本環奈 平山あや 広末涼子 藤本美貴 吹石一恵 藤川優里 本上まなみ 前田敦子 松本若菜 森光子 矢口真里
ユンソナ 吉澤ひとみ 米倉涼子
A- 愛内里菜 逢沢りな 浅香唯 綾瀬はるか 有村実樹 飯島直子 池脇千鶴 石田未来 石田ゆり子 泉里香 岩崎ひろみ 大野いと
大橋未歩 大政絢 大脇有紗 小川彩佳 小倉優子 皆藤愛子 加護亜依 香椎由宇 梶芽衣子 柏木由紀 夏帆 上木彩矢
刈谷友衣子 河合その子 川栄李奈 川口春奈 川島海荷 川村ゆきえ 貫地谷しほり 岸本セシル 喜多村英梨 吉川友 桐谷美玲 久住小春
工藤静香 国仲涼子 熊田曜子 倉木麻衣 小泉瑠美 小阪由佳 小嶋陽菜 坂井真紀 佐々木彩夏 佐田真由美 さとう珠緒 沢口靖子
志田未来 篠原涼子 柴田淳 島崎和歌子 白石麻衣 白間美瑠 鈴木京香 瀬戸朝香 高島彩 高橋朱里 高橋みなみ 滝川クリステル
ダレノガレ明美 辻希美 鶴田真由 豊田エリー 永尾まりや 中川翔子 永作博美 中田有紀 中森明菜 中山美穂 西尾由佳理 葉月里緒菜
伴都美子 平井理央 Fayray 藤井リナ 藤谷美紀 ほしのあき 堀田茜 本田翼 牧瀬里穂 真木よう子 松井玲奈 松浦亜弥
松木里菜 松雪泰子 道端ジェシカ 南野陽子 宮沢りえ 武藤静香 村重杏奈 持田香織 本仮屋ユイカ 本仮屋リイナ 森高千里 山田まりや
山本梓 山本彩 ユナ 與儀ケイラ 吉田里琴 ローラ・チャン 渡辺麻友 渡辺満里奈 渡辺美優紀

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 08:40:59.67 ID:B0lL4bIY0.net
すごく性格が悪いのが顔に出ちゃってるから
意地悪役がお似合い

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 08:55:01.62 ID:f6LV9C8O0.net
ミュージカルで村川絵梨がやってた役をやりたいって言ってた再演無さそうだけど

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 08:57:55.80 ID:leYVVQV20.net
第二のっていうのは、早々にスキャンダル発覚で清純派では無理って意味で?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 09:37:34.27 ID:IS3r2s0vi.net
>>256
ヨシヒコに似てる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:01:38.35 ID:6wtGlJZg0.net
煖エ真唯を思いだした

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 11:01:39.50 ID:3d2W45z+0.net
小六の娘っ子な

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 11:24:21.67 ID:Hes64ixb0.net
>>117
めちゃめちゃ歌上手い
磨いたら感情もこもった素晴らしい歌手になれるぞ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:22:23.41 ID:dU9Boq100.net
屋上っぽいところで歌ってる何かのCM出てるけど
頭がコーンヘッドのように長いよね

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:15:17.55 ID:l7OQ1QOQ0.net
>>161
しずちゃんかよwwwwwwwww

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:37:43.86 ID:/RD06CFL0.net
この子とブス有村を一緒にすんな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:02:24.60 ID:f/UFou0i0.net
そんなに可愛くもないし、声も綺麗でもない
純アイドル顔の有村架純と一緒にするな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:17:39.77 ID:fGRQVcve0.net
昨日今日と美声だの歌が上手いだのと
褒めているのがいるが工作員かw
本当にそうならすでにヒットしているだろ
しかし大したことがないからそういうことだ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:51:23.62 ID:joJL7Vpo0.net
基本的にネラーはアイドル女優にしか興味がない
アイドルあがりや本格派には拒否反応起こす

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:03:43.60 ID:LpDhCZrUI.net
セクロボのエンディング歌ってたりした?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:37:56.78 ID:L+Zj0q/f0.net
>>100
あの子はいい子だな
エメラナ姫を演じてた時から注目してた

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:47:04.04 ID:L+Zj0q/f0.net
>>226
フィリップもしくは泰輔で通じるわ、菅田将暉は

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:47:50.17 ID:L+Zj0q/f0.net
>>239
お前の頭の悪さだけはよく分かるわw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:48:23.18 ID:L+Zj0q/f0.net
>>239
お前の頭の悪さだけはよく分かるわw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:30:05.51 ID:hS2Hj6oD0.net
演技力は
高畑85
有村−90

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:48:03.87 ID:MUEuJ5nF0.net
漢字屋さんと同じで
スタイル良くないからいつも脚を
隠してる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:33:58.90 ID:nrbH9G2M0.net
全く予感がしないのは俺だけか?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:49:50.50 ID:EobLrP/mO.net
夜中に酔わないウメッシュのCMばっかり流れるから嫌になった

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:43:55.19 ID:znqQNrJ0O.net
>>277
高畑はブスなだけで芝居が上手いわけではない。勘違いすんな。
見た目通り、ダウン症や知的障害者の役をやらせたら光るだろうけど

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:08:42.03 ID:iQU95/130.net
売れる気がまったくしない

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:37:46.28 ID:VAaQoqo90.net
ある程度歳とってから認められそうだな
若い時は顔と一緒で目立たないかも

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:59:18.80 ID:NgjuYYcv0.net
有村は来年には消えてる

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:24:24.67 ID:0F3PZ/LTO.net
>274
死に神くんの悪魔ってフィリップだったのか
桐谷ばっか見てて気がつかなかった

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:26:03.22 ID:bA7+Ru170.net
有村架純ってジャニーズといちゃついてる写真が流出したビッチだろ
何で清純派のふりしてんの

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:27:00.97 ID:Rb+8t37O0.net
なんか昔見た事がある顔立ちだな

とんねるずの番組でノリダーやってた子?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:27:34.70 ID:atEJVesA0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180602.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180603.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180604.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180605.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty170589.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180607.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180035.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180051.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180889.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180053.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180054.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180055.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180889.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180033.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180034.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180050.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180036.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty177982.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty137858.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty154802.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty155903.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty119187.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty157830.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty119188.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty117823.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty155110.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty151628.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty149802.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty147744.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty158401.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty144792.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty170587.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180606.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty170588.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty157763.gif http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty174586.jpg

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:29:09.25 ID:4+QRqwfG0.net
朝ドラは黒木華が期待ハズレもいいところだからな
若いので持ち上げる対象を無理矢理作って高畑を〜てな印象しか受けない

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:29:09.28 ID:bA7+Ru170.net
あまちゃん有村架純とHey!Say!岡本圭人にキス写真熱愛報道

http://matome.naver.jp/odai/2137540327928894901

「今回の件で自分自身と向き合ったときに自分が何をしたいのか、何を見てもらいたいのかと改めて考え、それはお芝居しかないと思いました。」
(゚Д゚)ハァ?なめてんの?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:31:32.04 ID:O5W1V/470.net
あのウメッシュのCM苦手だわ
なんであんな私上手いでしょって感じで歌うんだってw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:32:03.61 ID:L26urmcZ0.net
主役というような華は無い分
息の長い脇役キャラとして残りそう

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:33:36.07 ID:w21njpHj0.net
やきごおりの歌の回の15分はまだ消していない

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:37:01.32 ID:bA7+Ru170.net
https://www.youtube.com/watch?v=Bb2MqmrERuc
https://www.youtube.com/watch?v=hjNsvUoWk8I

歌うめぇ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:26:07.76 ID:nO4dQvC9O.net
>>294
すんばらしいな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:41:45.75 ID:X4NHZi1m0.net
野沢直子の娘か

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:04:24.33 ID:JTI0pc8R0.net
女子ーずはもうちょっとちゃんと作って20倍ぐらいちゃんと宣伝するべきだった
この子たちがこんなバカ映画で揃うことはもうないだろうからもったいない

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:08:00.67 ID:trHgN2ax0.net
田畑智子の立ち位置に似てるような。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:01:55.20 ID:soQQEIHU0.net
京野ことみとか佐藤仁美とかみたいなね
2時間ドラマの脇役枠

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:47:53.59 ID:Ym957RyT0.net
とりあえず脱いでくれ

決してエロ目線で言ってるわけではなく(;´Д`)

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/25(水) 15:52:23.68 ID:5CYO4UxH0.net
ウメッシュドヤ顔歌い上げが苦手

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:48:23.30 ID:kd0yUo3R0.net
ピーターパンの頃のほうが可愛かった。Q10に出てた時も。

なんか、最近スレた気がする。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:59:23.81 ID:fQS2rdwh0.net
>>294
最初は戸惑いがちなのが、自信を持ち始める辺りが凄く上手いんだよね
高音の伸びがとても良い

総レス数 303
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★