2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女優・長澤まさみ、道路の真ん中で両手両足を広げてタクシーの前に立ちはだかっている画像を投稿→削除 ネットで驚きの声

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:54:14.28 ID:???0.net
国民的女優として活躍する長澤まさみさん。
来年初夏に公開予定の映画『海街diary』で、同じく実力派女優の綾瀬はるかさんと
姉妹役で共演することが発表されたのだが、その彼女がちょっと意外な理由でネット上
で話題になっている。

・車両の前に立ちはだかり
その理由とは、画像共有サービス「Instagram」に投稿された画像だ。
2014年6月23日に投稿された画像を見ると、帽子を被った女性が道路の真ん中に
両手両足を広げて、停車中のタクシーの前に立ちはだかっているのである。
まさか、タクシーを止めようと思ったのだろうか? 
思いきりのある行動にネットユーザーは衝撃を受けたようだ。

・ネットの声
「楽しませていただきました」
「私もコレでタクシー止めてみようかなw」
「今日別格に痛い」
「話題の写真は削除されてた…」
「長澤まさみのインスタ見て笑えた」
「こんな人だったの?」

・マネしないようにしよう
カメラに対して背を向けて写っていたので、これが長澤さん自身なのかどうかは不明だ。
画像は削除されてしまっているので、一体誰がタクシーの前に立ちはだかったのかは、
すでに確認する術がない。

もし長澤さんだとしたら、意外すぎる行動に驚かされるばかりである。
道路に立ち尽くすのは危険なので、くれぐれもマネをしないように注意して頂きたい。
急いでいるときでも安全を確認してタクシーを止めよう。

http://news.livedoor.com/article/detail/8969323/

画像
http://livedoor.blogimg.jp/sportsos/imgs/9/c/9c3c1f6f.jpg

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:40:28.66 ID:QgbUeasV0.net
勃ち裸ってると聞いて飛んできました

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:40:38.24 ID:1msHAlR20.net
おもしろいと思ってやってるのかな・・・寒すぎて凍え死にそう・・・

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:42:40.53 ID:Itbk/rgd0.net
ま、軽い鬱だな
鬱特有のポーズ

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:44:38.26 ID:as9KZb+dO.net
香里奈のヨガポーズよりインパクトないわ

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:48:11.98 ID:nuQe5D9Y0.net
もっとかっこいい絵なのかと思ったら・・・

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:48:53.65 ID:zfTKF17FO.net
ライバル事務所の工作でしょうか?
三流誌辺りを使って長澤まさみと薬物を関連付けて長澤のイメージを落とそうとしている勢力がありますね
実際そんな疑いのある役者を使う業界人はいないでしょ?
業界は長澤まさみと薬物が何の関係もないことは承知してますからね
だから長澤まさみには仕事のオファーが絶えないんですよ
(業界関係者)

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:49:32.94 ID:OY/Lsp9VO.net
昔は可愛かったのに

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:50:02.12 ID:GAqqVI9pO.net
これ後ろに伊勢谷がいて、やらされたんじゃないの。プレイか知らんけど
DV野郎みたいだし、色々やらされてそう。撮影してるのは伊勢谷だろう

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:50:16.00 ID:sECJwF7ni.net
実は 前全裸

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:52:08.22 ID:hDb6zX6A0.net
だーかーらー
鈴木杏だってばよ

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:53:04.30 ID:BP5vsWzB0.net
宇多丸も、長澤まさみの夜の街でのお遊び好きを指摘してたことあったな

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:55:17.22 ID:GITrlHnB0.net
シャブや・・・ 逝ってもうとる・・・

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:56:37.17 ID:Edqc1QR10.net
塩村エラ取り整形疑惑写真 ( や は り 朝 鮮 半 島 の 血 筋 か )

塩村(エラ取り手術前)
http://i.imgur.com/z2fRiwC.jpg
   ↓
塩村(エラ取り手術後)
http://i.imgur.com/JJ9QKJV.jpg

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:57:47.05 ID:HWp+foVY0.net
石橋ほのかのinstagram
鈴木杏と帽子
http://web.stagram.com/p/738136675129853330_18444960

鈴木杏のブログ
http://ameblo.jp/anne-al/image-11878431416-12973742963.html

http://livedoor.blogimg.jp/sportsos/imgs/9/c/9c3c1f6f.jpg


帽子と靴が同じ

タクシー止めてる子は鈴木杏で確定

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:58:26.68 ID:qfuhySC70.net
道路の真ん中で立ち裸の画像だと?はやくくれ

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:00:38.27 ID:ispna15u0.net
長澤まさみって今こんなに髪長かったっけ

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:06:32.69 ID:N2ErOeQHO.net
赤信号で止まってるところでやっただけじゃないの?

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:08:15.65 ID:HWp+foVY0.net
>>977
そりゃそうだろw
青だったら死んでるわ

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:10:15.57 ID:fixuXw400.net
かなりのASKA

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:14:36.57 ID:FPftZywC0.net
停止線の前で撮っただけじゃん。
何で問題視されてるんだ。

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:15:26.97 ID:JH4g2oZUO.net
国民的女優なの?もう主演やヒロインはダメなのに

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:17:05.24 ID:2cu8Vr+g0.net
>>9
それだw

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:17:21.84 ID:sitOcBc00.net
今や国民的女優のみならず国際女優ですし

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:17:27.70 ID:V+CGLm+G0.net
東南アジアの踊りだろ、これ。

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:17:47.15 ID:2cu8Vr+g0.net
ドライブレコーダーに確実に残っているな

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:18:51.59 ID:8ASa3Nse0.net
まさかハーブ?

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:19:02.35 ID:HJbdD+WQO.net
長澤ジャブみ

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:19:36.52 ID:zM1fE6fk0.net
>>605


989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:22:33.95 ID:EIRIhDg5I.net
いろいろ悩む事もあるだろうけど、有名で美人で仕事あって金あって
飲んで美味しいもの食べて、人生楽しいだろう

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:24:36.96 ID:MU3pTjmGO.net
彼女は長澤まさみを演じるのに疲れきっている

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:26:33.60 ID:Dwlf8tra0.net
削除したのは
あれだろうな

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:29:27.80 ID:IQML8uLR0.net
>>1
この画像を始めて開いたときの印象は気持ち悪いでした…

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:32:32.73 ID:dQqUxHm40.net


994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:37:03.96 ID:fwqpTKHp0.net
これ長澤じゃねーし
足がこんなにふとくねーし

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:37:18.04 ID:br0cNGoC0.net
女優とかほんとキモイらしいぞ。

だいたい10代で入ってきてなんでもマネージャーがやるし、
ちやほやされるのが当たり前の状態だから、
タクシーくらい平気でこんなことやるだろうよ。

でも、頭おかしくても演技うまけりゃそれでいい。
一芸に秀てたらそれでいいだろう。
売れなくなっても青年実業家と結婚する道があるし。

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:41:44.68 ID:WCHq1Qc70.net
むしろ長澤まさみがこれやってたら好感度アップだけど、
やっぱり違うよなw

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:41:57.90 ID:nzQsOwts0.net
このポーズを取ったときの長澤のマンコはやっぱりくぱぁってなってるの?童貞だからわかんない!

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:42:02.60 ID:Rbxq5gch0.net
第二の灰皿うんこ的な危うさを感じるな

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:44:27.45 ID:AIK5hHzS0.net
何してんだよコイツ

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:48:09.87 ID:R+AGk1Mn0.net
ちょっとワロタw

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:49:12.03 ID:N1OewdmJ0.net
こういう馬鹿がいるから交通事故がなくならないんだよ

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:49:35.99 ID:sQJtbm/x0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/1/8/1812a8fa.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/3/0/301bcf4f.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/a/e/ae860fd3.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/d/4/d49c5e51.jpg

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:53:16.36 ID:VUli7VlH0.net
思ったより男前な姿だったw

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:54:34.38 ID:rIasDaKqO.net
話題作り必死すぎるw

1005 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:54:41.15 ID:JLf51IVu0.net
長澤としては心中複雑だろう
映ってるのは友達の鈴木杏だし
そのまま削除しないわけにもいかないし
自分じゃないとも言えないし
アップしたのが不味かったね

1006 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:54:45.93 ID:sVTBIkAR0.net
長澤だったらおもしろかったのにw

1007 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:57:44.21 ID:a7Dq6n9f0.net
国民的女優であり国際派女優でもある長澤まさみさんが

こんな大胆なことするのかと、実は本人じゃなくても

自分のインスタに上げれば話題になるのは当然

中国台湾でも話題になってるね

1008 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:00:31.69 ID:h3xtJLtw0.net
>>973
マジかこれ!?w

1009 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:02:09.18 ID:a7Dq6n9f0.net
1000もらった

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★