2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】韓国が日本の「レーザー照射疑惑」報道に激怒 「アルジェリアサポーターによる犯行かもしれない」[6/25]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/06/25(水) 16:20:12.91 ID:???0.net
「嫌韓工作だ!」・・・韓国戦の「レーザー照射疑惑」、日本の報道に韓国メディアが激怒

2014-06-25 03:31

 22日(日本時間23日)に行われたサッカーのワールドカップ(W杯)ブラジル大会1次リーグ第2戦で、
韓国代表とアルジェリア代表が試合を行った。

 アルジェリア選手の顔にレーザーポインターとみられる「照射疑惑」は持ち上がっている。日本の
日刊紙がネット上の声と共にこれを報じると、韓国メディアは「韓国人が犯人のようなニュアンスだ」、
「嫌韓工作だ」などと反発し、怒りをあらわにした。

 問題のレーザー照射があったのは、後半31分。攻撃的なサッカーを展開するアルジェリアが得点を
重ね、韓国を引き離す状況で、ピッチを離れるMFブラヒミの顔にレーザーポインターが当てられた。

 日本の日刊紙は「明確なことは分からない」としながらも、日本のネット上には「もし特定の韓国
サポーターが犯人なら極めて残念」、「個人的には『犯人=韓国』という思想はないが、プレーの
邪魔をする危険な行為は許せない」などと批判が殺到していることを伝えた。  韓国メディアの
NEWSisは、日本の報道を紹介しながら「日本ネチズン(=ネットユーザー)の嫌韓意見を引用した」
とし、記事が嫌韓寄りであることを指摘した。日本のネット上の反応を伝えた国民日報は「日本のネット
ユーザーがツイッターやフェイスブックなどSNSをはじめ、動画共有サイトのユーチューブなどにも
関連の写真や動画を掲載し、『醜悪な韓国』のイメージを広めている」と批判した。

 デイリーアンは、「韓国サポーターは会場に入る前にすべて持ち物検査をしている」と韓国人の
犯行の可能性を否定。「むしろ『アルジェリアサポーター』のレーザーポインターかもしれない」とし、
「アルジェリアサポーターはW杯直前の親善試合で選手にレーザーポインターを何度か当てている」
などと普段からマナーが悪いことを強調した。(編集担当:新川悠)(イメージ写真提供:123RF)

http://news.searchina.net/id/1535881

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 06:45:26.29 ID:4jyVgdzO0.net
> 「韓国サポーターは会場に入る前にすべて持ち物検査をしている」
> と韓国人の犯行の可能性を否定

これ、どういう言い訳?
韓国人にだけ持ち物検査してんの?

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 06:49:17.72 ID:4bq6ZiS40.net
前回は青レーザー
今回は緑だから別人の犯行だろ

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 06:50:28.38 ID:Pjwxk1Yc0.net
>>1
>「アルジェリアサポーターによる犯行かもしれない」

つまり前回やったのをアルジェリアのせいにしたいバカチョンが
今回アルジェリアの対戦相手ロシアに向けてやってるということでしょ
10人のベルギーにやれないわなw

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 06:54:16.38 ID:ddIFiLm10.net
韓国の惨敗をお祝いますw

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 06:54:58.21 ID:e0Hr+iBcO.net
すげえ。


アルジェリアサポーターのせいにするために韓国戦に行かないんだ。

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 06:56:04.40 ID:rNMVVibA0.net
李忠成 韓国の醜い差別で自分の世界が崩壊

「なんで在日のやつが来るんだと言われて・・」「韓国の人のほうがボクの味方だと思っていたけど違った・・」

http://www.youtube.com/watch?v=XxrnWy6GjFs&hd=1

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 06:56:44.54 ID:mzmZwB3c0.net
・ワイロ
・審判買収
・悪環境
・レーザー
・嘘
・被害者ヅラ
・すり替え
・ラフプレー
・工作
・逆ギレ

つくづく南朝鮮人は、恥知らず
地球から出て行け

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 06:56:58.14 ID:8QUPB7ex0.net
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 06:59:15.88 ID:XnWFoIxN0.net
   ┏┓        ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓          ┏┓          ┏┓  ┏━━━━┓ 
┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃┏━━┓  ┃┃          ┃┃  ┃┏━━┓┃ 
┗━┓┏━┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃┃┏┓┃┏┛┗━━━┓  ┗┛  ┃┗━━┛┃ 
┏━┛┗━┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃┃┗┛┃┃┏━━┓┏┛┏━━┓┃┏━━┓┃ 
┃┏━━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃┃┏┓┃┗╋┓  ┃┃  ┗━┓┃┃┗━━┛┃ 
┃┗━━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃┃┗┛┃  ┃┃┏┛┃    ┏┛┃┃┏━━━┛ 
┃┏━━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃┃┏┓┃  ┃┗┛┏┛    ┃┏┛┃┃    ┏┓ 
┃┗━━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃┃┗┛┃  ┗┓┏┛    ┏┛┃  ┃┃  ┏┛┃ 
┗━┓┏━┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃┗━━┛  ┏┛┗┓    ┃  ┗┓┃┗┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃┏┓┏┓┏┛┏┓┗┓  ┃┏┓┃┗━┛  ┗━┛
┗━┓┏━┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┗┓┃┃┃┗━━━━━━┓
    ┗┛          ┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━━━━┛
    ┏┓    ┏┓  ┏┓┏┓    ┏━━━━┓    ┏┓      ┏━━┓  
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┗┛┗━┓┗━┳━┏╋┓  ┃┃      ┗━━┛  ┏┓
┗━┓┏━┛┗┛┏┛┏┓┏┓┗┓  ┃┏┫┃┃  ┃┃    ┏━━━━┓┃┃
  ┏┛┗━━┓  ┃  ┃┃┃┗┓┃┏┛┃┗┻┛┏┛┗━┓┗━━━┓┃┃┃
┏┛  ┏━┓┗┓┃┏╋┛┃  ┃┃┃┏┛    ┏┛┏━━┛        ┃┃┃┃
┃┏┓┃  ┗┓┃┃┃┃┏┛  ┃┃┃┃      ┃┏┛              ┃┃┃┃
┃┃┃┃  ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃┃┗┓    ┃┃              ┏┛┃┗┛
┃┗┛┃┏┛┏┛┗┓  ┃┏┛┏┛┗┓┗━┓┃┗━━━━┓┏━┛┏┛┏┓
┗━━┛┗━┛    ┗━┛┗━┛    ┗━━┛┗━━━━━┛┗━━┛  ┗┛

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:00:12.45 ID:hPMVW86XO.net
ちろっとリプレイ見ただけだけど、アルジェリア×ロシアでもやってなかったか?
キーパーの顔が一瞬緑に光ったぞ。
これは「ほーら、やっぱりアルジェリアサポの仕業じゃん」てアリバイ作り?
GL突破の為に工作員送りこんだん?
てか、アルジェリアサポがアルジェリア選手にレーザー当てる意味がわかりません。

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:00:26.79 ID:7q4U90XEO.net
>>1
さっきまでアルジェリア対ロシア見てたんだけど、ロシアのキーパーがレーザーポインター食らってたw
こないだアルジェリア対韓国で使われてたのと同じ緑色の光線
これアルジェリアのサポなんじゃね?

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:00:42.36 ID:6D4k1PVG0.net
4kで撮影、照射犯人までくっきりとまではいかんだろうが
8kならいけそうね

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:04:14.63 ID:eNZdkBuC0.net
>>619
と思わせる為だけに、仕組んだとも考えられるのが斜め上の国なんだよなぁ。

ロシア戦のはアルジェで間違いないと思うが、こっちは・・・

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:04:38.18 ID:LhlXxmQM0.net
犯人アルジェリアサポかよ糞が

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:04:59.33 ID:qAItS4Y80.net
ID:7q4U90XEO

基地外チョン猿wwwww

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:06:43.04 ID:Kqijdyqn0.net
アルジェリアが勝たないと困る国の人でしょ

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:07:04.16 ID:71Cl+uocO.net
こないだのレーザーより明らかに出力低い。
いかにもバカテヨンがアルジェリアサポの犯行に見せかけようと 
現地の露天で買ったような出力だわ

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:07:25.51 ID:g9NOKaEJ0.net
>>619
アルジェリアのサポーターがなんでアルジェリアの選手に
レーザー当てなきゃいけないの

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:07:42.98 ID:l/GvTO7b0.net
アルジェリアサポが、韓国戦のレーザー照射見て自分達もどこかで手に入れてロシア戦で使ったんじゃないのかね

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:08:01.70 ID:j6o4ZFqA0.net
グックの思考回路はショートしてるな

そのうち日本人が韓国を陥れるためにやった、とか言い出しそう

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:08:18.91 ID:ylIDDOjZO.net
普段から日本を陥れる裏工作ばかりやってるから、逆にこんなんで「日本の嫌韓工作だ!」と勘違いしちゃうんだな
低脳で民度の低いチョンが哀れに思えてきた

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:08:31.90 ID:qAItS4Y80.net
「アルジェリアサポーターによる犯行かもしれない・・・・説を言いだしたら
ロシアの選手がw分かりやすい基地外チョン猿の馬鹿工作〜w

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:09:33.93 ID:XnWFoIxN0.net
韓国の組が一番楽なのに
それで一勝も出来ないってw

632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:09:36.10 ID:l/GvTO7b0.net
>>625
たしかにこの前のレーザーの方が大きかった気がする
今日のロシア戦では色は同じでも光が小さかった

633 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:09:50.20 ID:Wk9HmaOlO.net
キチガイチョン脱糞中wwww

634 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:09:52.09 ID:GSe4iFj9i.net
>>2で終わってたww

635 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:09:53.79 ID:3+YiPGf00.net
自作自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:10:44.64 ID:uOUCZxYT0.net
ロシアアルジェリアでレーザーあったんだよね。解散。

637 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:11:57.91 ID:eNZdkBuC0.net
>>632
流石のかの国でも、そこまでやって意味不明な妨害しないだろーw

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:12:19.98 ID:IfcLWtZO0.net
前回よりひどかったな

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:13:46.94 ID:qAItS4Y80.net
ID:eNZdkBuC0

基地外チョン猿の国バ韓国は昔からそういう国w
日本人陰謀説を正当化するためには馬鹿工作を平気でやる
脳みそ幼稚園並みの基地外民族

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:14:14.24 ID:FrQav4aI0.net
この前はアルジェリアがレーザーされたのに、なんで今度はロシアなんだろう?

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:14:19.84 ID:throZYzf0.net
旭日旗も韓国人の仕業かもしれないね〜…

642 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:15:35.46 ID:eNZdkBuC0.net
>>639
いやいやw
決めつけちゃうのは良くないよw

ただ、そういう疑いが出るって事自体が凄いよね。
普通じゃ考えられない行為だし。

643 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:16:02.96 ID:/6bYnrpdO.net
ベルギーGKの顔にも照射した?

644 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:16:08.70 ID:JEsNTdZV0.net
こんなことを言ったら叩かれるかもしれんが、
朝鮮人に恥をかかせるために醜い日本人がレーザー照射して工作したってことはないよな?
捏造された情報を拡散して印象落とさせたら民事で訴えられるんじゃないかね

まぁさすがにないとは思うけどな

645 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:17:51.24 ID:qAItS4Y80.net
ID:eNZdkBuC0

基地外チョン猿だなお前w

646 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:18:42.99 ID:kpX1rVya0.net
ここまで疑われる事をやる韓国サポって凄えな。

647 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:18:49.12 ID:+9rDJLEZ0.net
>>644
ネット上の人間ならやりかねんがw
現地までいってるサポーターはしないだろうな

648 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:20:32.61 ID:pODzlq6f0.net
どこの国でもマスコミは国民目線の報道をします

韓国マスコミもそうだな・・・

649 :東熱航空69便 ◆nnzlBMyC5I @\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:21:01.95 ID:YwTUivNV0.net
>>1
そうだよ、韓国から慰安婦を調達したのも在日韓国人だから

650 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:22:17.33 ID:qAItS4Y80.net
バ韓国の得意技だもんなw

651 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:22:41.20 ID:eNZdkBuC0.net
>>644
可能性がある以上0じゃないが
そんなことしてるとすれば、呆れを通り越してとんでもない暇人だな。
日本は「恥をかかせるという概念」っていうのがあまり馴染みないけどね。

652 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:25:07.22 ID:id1Lz9Wn0.net
真実は分からんが、「韓国ならありえる」と思われてることが笑えるw
まぁ日頃の行いのせいやねw

653 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:26:36.51 ID:Pcqeh+nJ0.net
>>1
ウンコのんで寝とけよw
おめえら以外誰がやるんだよw

654 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:26:54.44 ID:98nSE7R00.net
単なる愉快犯だとしたらこのグループをチョイスするセンス

655 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:32:36.54 ID:7i43GJXjO.net
ロシアが勝った方が韓国としては都合いいから
ロシアGKにレーザーを当てる必要性は全くないわな
つまりチョンは白、残念だったなネトウヨ

656 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:33:45.18 ID:uQD2gtIL0.net
韓国の組で起こった
最初にアルジェリアの選手相手に起こった
韓国ならやりかねん
そう思われたのがすべて

その後の事情とか
すべて騒ぎになった後の出来事
どうでも解釈できるわな

犯人がどうこう以上に
もうそう思われないように、普段の汚い真似はやめようねと反省しましょう

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:35:54.46 ID:dhjXFDwc0.net
>>652
というか
韓国のせいと思ってるはずニダ!!
とファビョってるwww
「レーザー照射があった」という報道はあっても
誰が犯人とは報じてないのに
韓国の自白ですw

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:36:50.12 ID:Pf+lZwr60.net
>>「アルジェリアサポーターによる犯行かもしれない」


世界中、探しても
こんな卑怯なことするのは南朝鮮人だけ
審判買収とかスポーツする以前の問題だろ

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:38:14.31 ID:AguGr4ll0.net
めんどくさい工作するために、わざわざロシアアルジェリアまで迷惑かけに行くなよ、ウンチミンジョク。

660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:39:01.63 ID:69wi5Onw0.net
アルジェリアvsロシアでレーザーあったんだからアルジェリアサポと考えるのが普通。ネトウヨお得意の捏造。恥を知れネトウヨ。

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:39:22.47 ID:eNZdkBuC0.net
>>652
それな

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:40:04.52 ID:cH7zV4TN0.net
まあ何にせよ韓国が絡むとロクなことがないというのがまた証明された

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:41:34.88 ID:e0Hr+iBcO.net
そうなんだよなあ。

自白しちゃってるんだよ。
残念でした。

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:46:40.89 ID:mL6TZ6V80.net
アルジェリア人の仕業に見せたい工作員が、いつも通りの活動をしたと考えるのが普通だな。

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:49:04.29 ID:JEsNTdZV0.net
>>647
たしかにそのとおりだ
ネットでボロクソ言ってる輩と地球の裏側の現地まで高い
金払って行ってる熱狂的なサポーターとではわけが違うわな
もしその中に浦和のネトウヨが混じってたらわからんが

>>651
ン本には恥をかかせる文化って馴染みないんだね
それは知らなかったわ
もしバレたらむしろ日本が世界から批判浴びるわけだし、まともな思考回路もってる日本人ならやらんだろうね

それより掲示板に跳ね返った光があたっただけだって説はどうなんだろうね?
これが真実だとしてもYouTubeでボロクソ言ってる日本人は世界に醜態を晒すことになるが
ぶっちゃけこの問題騒いでるの韓国と日本くらいだろ

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:50:13.67 ID:pMCHCmTH0.net
>>660
中国では「100%犯人は朝鮮人」って意見
だったよ

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:50:46.12 ID:1pV+2yPG0.net
アルジェvsロシアのダイジェストみたらロシアのGKに照射されてて笑った

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:51:01.33 ID:IL9VXbpg0.net
朝テレビ見たらやっぱりベルギーにレーザーしてたか
もう行動が予想できすぎてて笑える
アルジェリアにまで迷惑かけてどうすんの?

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:51:13.67 ID:id1Lz9Wn0.net
>>660
韓国戦でアルジェリアサポが勝ってるのに自国の選手に当てるほうが不自然なんだよなぁ

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:51:32.87 ID:IL9VXbpg0.net
ベルギーじゃないやロシアだ

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:51:34.78 ID:qIiCZgvd0.net
今回はどんな悪さしたんですか?

楽しみだな

672 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:51:41.67 ID:GdbfsbhOO.net
韓国にやられて、アルジェリアも真似してロシアにやってたの笑った。

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:51:55.24 ID:qAItS4Y80.net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20140627/SkVzTlRkWlYw.html

ID:JEsNTdZV0
取りあえず薄汚い基地外在チョンは祖国に帰って
働いて税金払えって糞がw
経済沈没寸前だぞ祖国のバ韓国はww

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:52:24.67 ID:duy96LZa0.net
いやさすがにチョンだろw

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:53:34.54 ID:3SgDFezD0.net
勝ってて交代するアルジェリアの選手にレーザーあてる理由がわからない教えてくれw

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:54:33.59 ID:XpM97GjR0.net
FIFAはレーザー禁止と罰則の通達すべきだな
こんな暴力が平然とまかり通っているのは明らかにおかしい
日本も散々ヨルダン戦でいやがらせされたしな

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:54:44.36 ID:X59703XW0.net
>>673
沈没してくれたら俺もうれしいが、実際はウォン高で外貨貯まりまくってんじゃないの?

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:54:52.58 ID:c+xPh61j0.net
「評判を落とすための自作自演だろw」
って決めつけはよくネット右翼がやってるもんな
ネット右翼と韓国人は同じメンタルだってことがよくわかる

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:55:16.20 ID:id1Lz9Wn0.net
【サッカー】W杯H組 アルジェリア追いつき初の突破!韓国は数的優位生かせず アルジェリア1−1ロシア、韓国0−1ベルギー★2
805 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage]:2014/06/27(金) 07:36:56.49 ID:JEsNTdZV0
>>653
レーザー照射は朝鮮人を世界中から締め出すために醜いジャップ工作員がやったことだろ
捏造記事に踊らされてんじゃねぇよks


↑キャラ違いすぎぃー

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:55:39.90 ID:gBiZVOeV0.net
てかなんで便国戦の主審が豪州なん

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:57:19.84 ID:Y8/Qf/7D0.net
国と国との対立により得をするのは、権力者とナショナルメディアだけ、
権力者は人気を得る、人々はテレビを見る、新聞雑誌を買う、ニュースサイトをクリックする、

99パーセントの東アジアの人々は幸せにはならないと、
韓国人と中国人も日本人も気づくべき

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:57:56.03 ID:sDktejoy0.net
ツナミ市庁舎
売春婦像
対馬仏像
天皇土下座

もうこれ戦争してもおかしくない

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:58:00.40 ID:QTumC4uA0.net
自分たち韓国人が
日本人を陥れ貶めようと日々活動しているから
日本も韓国に同じことをすると被害妄想するんだろうな
日本人は韓国人は何もしなくても
自分で勝手に墓穴を掘って
世界中から嫌われることを知ってますから

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:00:03.40 ID:98nSE7R00.net
普通に考えたらまず韓国人がアルジェに照射して
次にアルジェがロシアに照射って考えるのが妥当
FIFAは全く問題にしてないみたいだからいたずらが波及しててもおかしくない

>>680
さすがに西村だと分かりやすすぎるからじゃない?

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:01:30.78 ID:5pd4UfmX0.net
試合観てたけど、韓国にやられたからアルジェリアが真似したんだと思った
アルジェリアは韓国のとは違って普通の小さい光だったけどな

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:03:14.11 ID:/IW0ZuwX0.net
アルジェリアになすりつけるためにやったんでは?と穿ってみてしまう

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:06:55.88 ID:DAW7SBRb0.net
味方に照射するバカいるかよ。
しかしさすがに韓国も日本人が照射したとは
言わないんだなwww

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:08:38.16 ID:59eHENFXO.net
ボール持つだけでブーイングされる国

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:08:42.21 ID:ccZ0Op9O0.net
あ  あ  朝  鮮  人  に  生  ま  れ  な  く  て  よ  か  っ  た

朝  鮮  人  に  生  ま  れ  る  く  ら  い  な  ら  

カ  タ  ツ  ム  リ  に  生  ま  れ  た  方  が  ま  し

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:09:26.59 ID:UoY/o0ww0.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:10:31.92 ID:e0Hr+iBcO.net
>>686


そう考えるのが普通だよ。

わざわざ韓国メディアがアルジェリアサポーターがアルジェリア選手に照射したのでは?なんて訳のわからない論を張ったわけだから。

アルジェリアサポーターだと「証明」したくなっちゃうよね。

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:10:42.64 ID:339uzvBCO.net
>>660
お前の発想は中学生かwww
その順番でレーザー当てられて、一番都合がいいのはどこの国だよw

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:14:56.33 ID:1vR75U7z0.net
レーザー照射は韓国が起源

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:37:14.77 ID:2fnsfhzI0.net
ワロタ。
せっかくこのスレが落ち着いてきて安心してたチョンには申し訳ないって感じだあw

>>666
中国は属国の考えがよくわかってらっさる。

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:08:16.30 ID:SsbtMMm0O.net
アルジェリアは最低ニダ
日本に謝罪と賠償を求めるニダ

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:10:57.54 ID:0ACsS0Na0.net
真相なんてどうせ闇に葬られるので言っても無駄

しかし「韓国に関わった国は不快で不可解な事件・事故に悩まされ続ける」
という法則だけは不変

697 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:19:50.44 ID:M5qulHsN0.net
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:28:22.40 ID:79n61i130.net
こんな民族を集団的自衛権行使で自衛隊が守るハメになるとはな
何故かと言うと来年、在韓米軍が撤退するから

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:03:25.79 ID:pWlzYJ/+0.net
>>698
守りませんが何か?

集団的自衛権の範囲外ですよ

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:05:02.33 ID:H4hsSS1vO.net
はい
韓国有罪確定

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:17:29.93 ID:2s/zGD2P0.net
おいお前ら韓国の国家ぐるみの釣りに釣られすぎだと思わんか

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:21:40.27 ID:yGxLd/HFO.net
最低の半島だな、焦土化希望

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:25:46.24 ID:6OLHjjRk0.net
結局鎮静化されたか

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:30:30.64 ID:u+ZdohQu0.net
レーザー目潰しには、いつもの韓国起源を主張しないの?

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:44:55.60 ID:ojrQufCa0.net
グック最低だな

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:01:27.97 ID:XP+Axoug0.net
ロシアGKの件で飛んできたけど、みんな考えてることは一緒で安心したw

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:03:55.43 ID:+8Q/bhh80.net
客席からグラウンドに居る選手までの距離って結構あるんじゃないの?
だとしたらレザーポインターもなかなか制度の高いちゃんとしたやつじゃないと顔とか狙えないよね
そんな機器弄ってる奴近くにいたら少なくとも日本人は絶対止める
他の国もだいたい止めるだろう。
だが韓国人なら間違いなくやれやれと絶対止めない

つまり犯人が特定されないってことは、その犯人がやってることを手助けするような人種

つまり韓国人

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:04:59.88 ID:gKxxPlJd0.net
罪を擦り付けるためだけに母国以外のチケットわざわざ取ったん?

総レス数 757
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200