2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マラソン】川内、猫ひろしへのコメントを求められ激怒「目標が違う」「カンボジアを応援するのはおかしい」

1 : ◆ENPDAsv5PuwA @ターンオーヴァーφ ★@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:30:20.52 ID:???0.net
川内ムッ 猫ひろしとは「目指す目標違う」 1500Vも

スポニチアネックス 6月30日 7時1分配信

 安っぽいライバルストーリーはご免だ。
今秋のアジア大会(韓国・仁川)の男子マラソン代表・川内優輝(27=埼玉県庁)が29日、
熊谷スポーツ文化公園陸上競技場で行われた埼玉県選手権の1500メートルに出場。
3分56秒48で初優勝し「予定通り勝てて良かった」と満足感を漂わせていたが、
あるランナーの名前が出た途端、表情が険しくなった。

 アジア大会代表のカンボジア国籍のタレント・猫ひろし(本名滝崎邦明、36)へのコメントを求められると
「(猫の)自己ベストが私の自己ワーストよりも遅くて、
何をどう相手にすればいいのか」と困惑。
「私は金メダルを狙っている。目指す目標が違う」。
熱くなった川内は「エールを送るのもおかしい。終わってから健闘を称え合うのはもちろんですが、日本代表がカンボジア代表を応援するのはおかしい」と話した。

 競技レベルが違いすぎるタレントランナーと比較されるのは本意ではない。
高次元を見据える川内の次戦は、連覇がかかる7月6日のゴールドコースト・マラソン(オーストラリア)。
「オーストラリア史上最高のレースで主役になりたい」と目をぎらつかせていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140630-00000061-spnannex-spo

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:30:55.82 ID:ouSHnZAO0.net
しょーりゅーけん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:31:41.35 ID:LFYS61hX0.net
そりゃそうだ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:31:41.42 ID:zV0ONMkA0.net
そうかそうか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:31:55.37 ID:4M/Y6xFl0.net
せやな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:32:05.03 ID:FJcfuYQs0.net
相変わらずアホな質問しか出来ないマスゴミ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:32:13.12 ID:4ePiOnin0.net
もう関係ない質問をしてエールって記事やめろや

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:32:50.50 ID:Dy+bC+BN0.net
これ真面目に取り合わないで
苦笑いで済ませておけばよかった

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:33:01.15 ID:2F5pzdYF0.net
>>1
聞いた馬鹿は誰だ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:33:22.48 ID:DjCGDYrW0.net
そんなムキになるなよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:33:27.21 ID:6CNQGPmf0.net
田中vs斎藤
石川vs松山
河内vsひろし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:34:22.77 ID:dLIRqvRf0.net
>>9
東京新聞

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:34:24.68 ID:6ZWQ64dC0.net
負けフラグ立ったな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:34:31.89 ID:SyJVfjEu0.net
>日本代表がカンボジア代表を応援するのはおかしい
 
あかん!反日思考なマスゴミの攻撃対象になってしまう!
「川内は極右」とレッテルを貼られてしまう!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:34:36.09 ID:T+fgUCfg0.net
「公正に代表の座を勝ち取って、オリンピックに出られるといいですね」

とかなんとか言っときゃすむのに。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:34:50.78 ID:3sKOxm4S0.net
聞くバカも悪いがマスメディアってのはそういうもんだ
ここで大人な対応を取れるかが大物になれるかなれないかの境目だ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:34:52.13 ID:LeQ2gMsqO.net
別に応援メッセージをと言われたわけじゃないんでしょ?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:35:03.74 ID:PB2/1FL80.net
これってヘイトスピーチ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:35:18.74 ID:rBQWQy5Z0.net
正論
そりゃそうだよね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:35:37.61 ID:F8NbZNby0.net
聞く方が馬鹿

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:35:45.95 ID:D13pI21I0.net
珍しいな川内

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:35:47.87 ID:gjrDsFA70.net
>>10
川内だってヒマじゃないんだからさ、レース後には疲れを取りたいところを
マスゴミにつきあってるのに、こんな馬鹿な内容じゃ怒ると思うよ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:35:59.33 ID:Au3QygnT0.net
川内さんはプロでもないし
どんなコメントしようが自由

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:36:03.81 ID:drOQAq7K0.net
質問した記者が大馬鹿野郎です

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:36:11.02 ID:EwkADnmt0.net
猫って誰ですか?全然知らないとか言っとけばいいんだよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:36:17.06 ID:8X2P8MB20.net
公務員選手増えれば一辺倒じゃない本音のコメントが聞けるようになるのか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:36:18.06 ID:PalSAYO/0.net
>>15
川内もただの公務員なんだし、コメント求めるほうがおかしいわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:36:18.33 ID:a4493mEk0.net
よく言った
こんくらい言ってもマスゴミはわかららない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:36:26.04 ID:9uydv/BnO.net
気持ちいいぐらいのマジレスわろたw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:36:30.75 ID:5zdQqEXi0.net
カンボジア人にしては、変わった名前だよな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:36:32.22 ID:jHjRE70m0.net
.
創価 正木正明理事長 連立解消もありと発言!!

*  |.::::::|  我らの先生   | 正木クン よく言った!!
  ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ワシと婦人部の総意はわかっとるね
 /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |   んもー 谷川!! 勘違いするなよ!
..ヽ <     \_/  ヽ_/|     ワシらに逆らう者は仏敵だよ
 ヽ|       /(    )\ ヽ   このまま連立など戸田先生に顔向けできん
 ヽ|       /(    )\ ヽ   創価が戦争の手助けをしたなどあってはならん
  | (        ` ´  | |  .  正木クン 後のことは頼んだよ!
  |  ヽ  \_/\/ヽ/ |      かね子と共に 公明を正しい道に戻してくれ         
  ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  .._     

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:36:50.41 ID:2F5pzdYF0.net
>>22

お前、メッシに引退後はどうするかって聞いた明石家さんまのことを言ってるのか?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:37:30.16 ID:OvP2XMRK0.net
永久のライバルストーリーきたか マスコミは猫VS川内で行きたいんだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:38:00.38 ID:F8NbZNby0.net
>>23
屑なマスゴミにかかれば傲慢な公務員途上国の人間を見下すってタイトル付けられかねないけどね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:38:21.47 ID:vuUUFsP10.net
ポーツマスポーツマス

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:38:26.75 ID:K7/rTLdq0.net
>「(猫の)自己ベストが私の自己ワーストよりも遅くて、
>何をどう相手にすればいいのか」と困惑。

何気に数字は頭に入ってるんだなw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:38:27.03 ID:uIXbXqNf0.net
>>1
アホvsアスペ
最高に頭悪い質問したマスコミも悪いがマジレスする川内も大概

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:38:31.60 ID:gpQ6ke1p0.net
こいつ公務員のくせにマラソンばっかり
こういうクズがいるから公務員は嫌われる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:39:08.98 ID:sEZ4NAPH0.net
公務員vs元芸人のガチバトル

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:39:25.64 ID:MP2BAC3R0.net
というかもう彼は一生カンボジア人なの?
移籍作戦仕掛けたやつは猫ひろしの今後の責任とれんの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:39:36.03 ID:Om8AWZPW0.net
かすかべかすかべ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:39:54.15 ID:5eJyst990.net
川内改二

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:40:00.01 ID:OvP2XMRK0.net
川内もスルーしろよ いちいち開いてすんな 無言だったなら「無言だった」って書くだけだしw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:40:08.86 ID:w8ftsQ620.net
> 「エールを送るのもおかしい。終わってから健闘を称え合うのはもちろんですが、
> 日本代表がカンボジア代表を応援するのはおかしい」

当たり前の話だ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:40:25.37 ID:hYWC7PVU0.net
カスゴミうぜぇw
マジ基地すぎんだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:40:58.34 ID:rfQHkNr40.net
 
まぁ、これが、平均的な日本の(自称)スポーツジャーナリズム w

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:41:01.07 ID:zPtk6h4b0.net
これはTBSがタイガーウッズに石川のことを聞いたのと同じレベルだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:41:14.77 ID:qnjSjUZ70.net
>>39
戦いにすらなってない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:41:36.19 ID:FLnnCnHk0.net
さすが日本に居候中の在日朝鮮人の巣窟の増すゴミ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:41:50.21 ID:SyJVfjEu0.net
>>43
マスゴミは無視したら逆切れするんだぜ。
「なんで答えないんですか!?」て。
マジで。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:42:14.82 ID:FA1HwPAUO.net
猫ひろしかわいそうだな
猫ひろしはがんばってるのはすげーと思う
日本戻ってこい猫ひろし

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:43:02.11 ID:Bk5GR8a90.net
>>40
そうそう簡単に国籍はコロコロ変えられないんじゃないの?
たぶんこのままカンボジア人で終わるんじゃないかな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:43:07.37 ID:yJwTAr8JO.net
>>36
馬鹿な記者が聞きたくもない記録を教えたんだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:43:54.93 ID:CGcqMCHZ0.net
何をいきりたってんだw
子供じゃないんだから大人の対応しておけよ
インタビューですらこうだから日頃どんな悪口言ってるか想像出来るな
タイムまで知ってるんだから仲間内で相当文句言い合ってんだろう

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:44:19.34 ID:KIrKsfdl0.net
          ,,、ッヾ゛"''"゙"''"``'''''ヾ、、
       ,,ッヾ             ミ、
     、ヾ                 ミ、
     X゛                   ミ
    ミ              ,,,,,,,,,a''''ヾ.   ミ
   三         ,,a''"       ヾ ミ
   彡       |`ヽ'"            _ヾミ
   彡      ヽ    __     _彡ミ_ミ
    ミ        〉  _彡≡'´     ,r __  |
    ミ     /  〃   _ ヽ 〈 ∠ソ,>.{
     ミ     ヽ    ∠ソ_ヽ, ′ ヽ`ー'' ヽ
     ミ __   |    ー一'     \   !
      `{ r-;\|       ,、    丿ヽ. j
       ヽヽ`コ.`j         / `ー ''"    :i!
        ヽ _     ;  / _,, -―‐''"ア j
         \ i      ヽ ヽ´`ー―一'" /
            `!      `    ⌒   |
          ,、_」 ` 、   \     _ノ
        _/ ヽ    ` ー-=―一'「`i-、_
       / \   \        __,r'´ |     ̄
      /     .\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ノ
           `ー―――――― '"
君を必ず抜くよ、ラッセラーラッセーラー

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:45:05.72 ID:A/4t0JLS0.net
もう少し大人の対応はできないのか?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:45:20.66 ID:VLyBqR+L0.net
アホな質問してんじゃねーよw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:45:30.86 ID:4YGNUN8i0.net
 
まじめに仕事しろ糞が

公務員てほんと暇なんだな
 

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:45:37.12 ID:WQRLhD4wO.net
これは川内ひろしが正しい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:45:46.91 ID:LbXPyVmw0.net
公務員という立場上、変に感情的なコメントは避けるべきだな
かなりイメージの悪化に繋がるので

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:45:55.31 ID:PlmYVkb/0.net
>>40
そんな簡単に日本国籍に戻せても怖いんだけど。
いい大人なんだから周りに騙されたとか通用しないし。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:45:55.88 ID:uVpdqij00.net
表情が険しくなった原因も分からない糞メディア
そんな事を話題にする糞メディアに激怒したんだよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:46:07.41 ID:KMA8zXgm0.net
マスゴミは日本の敵 死ね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:46:29.95 ID:IeP7mMwm0.net
顔を思い浮かべようと思うけど
武井壮に上書きされてる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:46:47.26 ID:gSVbhU6E0.net
マスコミの軽薄さを端的に表してるエピソードだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:46:51.57 ID:Mc7ZCVy70.net
>>54
当然だろ。大人の対応とかなに寝ぼけてんだ。
お遊びじゃねぇんだよ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:46:56.64 ID:AAPuYI8M0.net
>>15
それ、わざわざカンボジア国籍取った猫にとって、
皮肉どころの騒ぎじゃないんじゃあ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:47:05.55 ID:SY9vLm+60.net
>>52
嫁が日本人だし戻ろうと思えば戻れるらしいよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:47:07.76 ID:Zx8WJf4N0.net
どんなバカが質問したのか。
名前を聞いてから答えてやれば良かったのに。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:47:30.29 ID:fvvUSjxI0.net
本気でやってるアスリートにこんな奴の質問するなよ。そりゃ怒るだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:47:42.57 ID:lzghYRsV0.net
真面目なんだよこの人
俺なら無視する

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:47:52.71 ID:svP7T6xZO.net
そりゃそうだな本気の選手と売名芸人だしな

73 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:48:09.04 ID:3wNT49q20.net
川内さん普通の感覚の人で良かった 大物云々て
レスしたアホが居るがw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:48:17.81 ID:4YGNUN8i0.net
>「(猫の)自己ベストが私の自己ワーストよりも遅くて、
何をどう相手にすればいいのか」

まあ、まともな社会人ならこんなことはわざわざ言わないわな

頭のおかしいやつなんだろう

こんな奴を飼っている県民はかわいそうだ
 

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:48:42.40 ID:fuOkJnyH0.net
舘ひろしも兄弟分みたいに扱われてとばっちりだな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:48:49.15 ID:Azcs+6D90.net
東スポの記者だろw くだらねーこと聞くバカ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:49:01.25 ID:jazu2mkV0.net
本気でマラソンやってる人から見れば猫はレベルの低い国に国籍変えて謎の力で五輪代表になろうとした人物だもん
こんなのに関わりたくないでしょ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:49:09.21 ID:g5Jq25+v0.net
川内の読み方は「せんだい」でいいの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:49:18.35 ID:LRasjW480.net
記者がバカなんだよ。「メダルを噛んでください」とお願いする程度の記者なんだろ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:49:18.62 ID:MlApsugs0.net
そうかなあー

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:49:36.74 ID:03eCkcMf0.net
>>1

こりゃ猫を応援するしかないな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:49:38.78 ID:XzS4SJqC0.net
アナ・猫ひろしさんをどう思いますか?

川内・ニャンとも思っていません。

これで100点満点だったのにwww

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:49:41.62 ID:HEWacFPK0.net
「(猫の)自己ベストが私の自己ワーストよりも遅くて、何をどう相手にすればいいのか」
「私は金メダルを狙っている。目指す目標が違う」。
「日本代表がカンボジア代表を応援するのはおかしい」

理路整然とした完璧な返答。濡れるわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:49:56.81 ID:Zpwvvw7j0.net
猫ひろしに対するコメント取ろうとした馬鹿はどこだよww
その辺の素人レベルなのに

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:49:58.81 ID:W0TnyGWBO.net
>>54
この先ずっと聞かれるでしょ、ただワイドショーの時間を埋めるためだけに。
タレントなら付き合えるけどアスリートなんだしさあ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:50:04.93 ID:4YGNUN8i0.net
 
>「(猫の)自己ベストが私の自己ワーストよりも遅くて、何をどう相手にすればいいのか」

まあ、まともな社会人ならこんなことはわざわざ言わないわな

頭のおかしいやつなんだろう

こんな奴を飼っている県民はかわいそうだ
 

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:50:06.23 ID:TOWP524i0.net
日本にはスポーツジャーナリズムが
存在しない

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:50:15.11 ID:eSk2YjsD0.net
こんなこと聞くなよクズ記者

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:50:29.92 ID:HQce0Z/p0.net
こんなことを言ったら創価に叩かれたりしないかな。バカ記者は変なこと聞くなよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:50:40.91 ID:PlmYVkb/0.net
>>68
最悪だな。
創価芸人なんて国籍を捨てることなんかなんとも思ってなさそう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:50:42.51 ID:iunrMemF0.net
これ、レース直後の疲れているときに、ふざけた質問されてコケにされ、
頭に来たところをグッと堪え、この程度の感情の発露で抑えたってところでしょ

このインタビュアーは噛みつかれなかっただけマシだよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:51:06.04 ID:Ypzjo7g50.net
「ベルギーは赤い悪魔でしたか?」よりくだらない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:51:09.89 ID:4YGNUN8i0.net
 
>「(猫の)自己ベストが私の自己ワーストよりも遅くて、何をどう相手にすればいいのか」

まあ、まともな社会人ならこんなことはわざわざ言わないわな

頭のおかしいやつなんだろう

こんな奴を飼っている県民はかわいそうだ
 

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:51:15.62 ID:lxTXykn/0.net
マスゴミばかだろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:51:30.91 ID:rBWNPqgU0.net
そうかに消されるぞーーー

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:52:12.55 ID:hZ6yV1KC0.net
>>78
>川内の読み方は「せんだい」でいいの?

あんた、鹿児島県人だね・・・。キラッ。

げげー!!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:52:13.48 ID:PlmYVkb/0.net
>>82
パーフェクトな答えw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:52:45.57 ID:EyySYuSeO.net
川内さんが至極真っ当な人でよかった
つか普通聞くかよ 頭おかしいわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:52:52.32 ID:fvvUSjxI0.net
真面目に答えるほうがおかしい。お互い切磋琢磨してとでも言えばいいんかよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:53:18.70 ID:4YGNUN8i0.net
 
>「(猫の)自己ベストが私の自己ワーストよりも遅くて、何をどう相手にすればいいのか」

まあ、まともな社会人ならこんなことはわざわざ言わないわな

頭のおかしい奴なんだろう

こんな奴を飼っている県民はかわいそうだ
 

総レス数 1008
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★