2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】「HERO」撮影現場で木村拓哉の変わらなさに驚愕

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:32:38.62 ID:???0.net
『HERO』撮影現場で木村拓哉の変わらなさに驚愕
女性自身 6月30日(月)7時0分配信

7月14日月曜夜9時。13年ぶりにあの男が帰ってくる。スーツを着ない型破りな検察官・
久利生(くりゅう)公平だ。木村拓哉(41)主演『HERO』(フジテレビ系)がヒロインの北川景子を
はじめとする新しいキャストたち(杉本哲太・松重豊・濱田岳・吉田羊等)を迎えて再稼働。

そこで記者は、前回も印象的だった東京地検城西支部の検察官たちが並んで歩くオープニングシーンの
撮影現場に潜入した。そこには、トレードマークだったキャメルのダウンジャケットこそ
脱いでいるものの、当時と何ら変わらないカジュアルスタイルの久利生がいた。

「以前、警備員をやっていた井戸ちゃん(正名僕蔵)が事務官に。いい違和感ありますよ」
(木村拓哉・以下同)

新キャストたちと仲よく談笑し、撮影の合間には“ジュースじゃんけん”(負けた人がジュースなどを
買いに行く)で盛り上がる。チームとしての一体感や、楽しそうな空間がもうすっかり出来上がっていた。

通販好きだった久利生がグッズを買いまくっていた13年前。「今回も買い物してます。スマートフォンも
普及したし、テレビショッピングだけじゃないです(笑)」。さらに「あるよ」のマスター(田中要次)
ももちろん健在。「今回は、お店にデジタルダーツが2台もあって、結構もうかってるのかなって(笑)」。

最新鋭のラジコン誘導のカメラでの撮影には、モニターチェックで「うぉ!」「すごいね」と歓声が。
木村自身も「オープニングを見てワクワクしてくれたらうれしい」と、満足の出来栄えのよう。
ちなみにキャストは変わっても、オープニングのあのメロディは変わっていない。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140630-00010002-jisin-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:34:31.69 ID:xDLyUp280.net
Hでエロな木村拓哉

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:34:51.18 ID:bsjnMV1L0.net
進歩がないどころか、年考えたらただの若作りだな。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:35:30.76 ID:B1kf79JQ0.net
ホント、キムタクっていつまでも変わらないよな。

ちょっとも進歩しないっていうか。。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:35:45.65 ID:6h/vSb4I0.net
変わらないから駄目なんだって気づけよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:35:51.36 ID:Z+mx/2Cg0.net
40代のアイドルグループw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:35:57.42 ID:ksU6EjLX0.net
サンテレビ森脇健児の変わらなさは違う意味で驚愕

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:36:17.51 ID:CZRdw1q+0.net
そりゃエステとかに相当金かけてるでしょう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:38:00.29 ID:uAmldKGa0.net
茶髪が汚らしい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:38:04.15 ID:nVTJJi6K0.net
キムタクって一緒に仕事とかすると
雰囲気盛り上げてくれて「頑張ろう」って思わせてくれそう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:38:22.17 ID:MM94SokD0.net
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:38:22.93 ID:O2JCp45W0.net
ヒアルロン酸入ってるのかなって

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:38:35.35 ID:1An0yFt60.net
胴長タンソクゲス変わらなさに吃驚よ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:38:58.06 ID:BDTj0h6P0.net
杉本哲太ガ検察官役?ワロス

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:39:21.56 ID:amvBnJD40.net
なんやこれ、褒めてるのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:39:35.20 ID:Kt3sFpeFO.net
何の役やっても変わらないな。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:39:58.22 ID:Iute+U2M0.net
雑誌の表紙を飾っていたけど
一目見て修正しまくりなのが分かるのって
見ていて痛々しいんだよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:41:33.46 ID:zgbG2Gg20.net
老化してないわけがない
自然に年齢を重ねればいいのにプリザーブドフラワーになってるよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:41:41.28 ID:PfsehuUQ0.net
たか子、阿部ちゃん出ないなら見ない(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:42:17.38 ID:AaT4BQ2TO.net
まあでも、これは見たくはなるよな。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:43:46.46 ID:GG0DWr6j0.net
ちょい古オヤジ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:44:44.74 ID:bL8qA26q0.net
ときどきハードレベルなメリット的ので

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:44:47.11 ID:1Ty3e4nl0.net
映画でようやくヒロインと結ばれて終わったのに
ヒロイン変えて続けるデメリットは考慮しないんだろか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:44:57.34 ID:cLJS3MQE0.net
 
 
 
 
 
ここまで節操なく赤っ恥なパクりをするのもめずらしいwwwwwwwwwwwwwwwwww


今やディズニー並に著作権に糞うるさい糞ジャニは、

かつては露骨な著作権違反の犯罪行為をしまくってましたwwwwwwwwwwwwwwwww





イントロに注目!  ジャニーズJrスペシャル 「 ベルサイユのばら 」 ( 1975年 作曲鈴木邦彦 )
http://www.youtube.com/watch?v=T01kWv-EwsA

0分31秒〜    Rick Wakeman - Catherine Of Aragon ( 1973年 作曲Rick Wakeman )
http://www.youtube.com/watch?v=toaRG0PX-rU#t=0m31s
 
 
 
 
 

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:45:26.69 ID:GlFnpB0h0.net
初回18、平均12ぐらいと勝手に予想

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:46:04.42 ID:hG6Tpj8C0.net
変わらない、若い、と煽ったところで本当の20代とは比べ物にならない
わけで、40代としての何かを手に入れないとダメだと思うよ。
数年後「ついにキムタク一桁」ってなると思う。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:46:12.29 ID:Mav8BMB50.net
変わらないのもそれはそれで武器だと思うが

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:46:19.08 ID:DDzBjCtR0.net
また続編・リメイク商法ですか…

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:46:42.59 ID:zMwuaY5k0.net
最近NHKのドラマで妙にタバコを吸うシーンが多いと思いませんか?

どうやらこいつが裏で糸を引いてるようですよ



http://www.nhk.or.jp/keiei-iinkai/member/m_honda.html

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:49:02.94 ID:n/tzfe/i0.net
もう画面見ていても プロフェッショナルさが伝わってくるもんな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:49:16.58 ID:AYI/L6ye0.net
演技の下手さ加減も変わらない。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:51:51.73 ID:2m7huGU00.net
顔がでかいからや!!!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:51:57.91 ID:rOAYVNqg0.net
一般のオッサンに較べたらもちろん恰好いいんだけど
知性をまるで感じさせない顔立ちだから役がサマにならないんだよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:52:30.37 ID:DeSbaGx40.net
叩いてるやつは何なんだw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:53:02.75 ID:fVFkiQh60.net
今さらHEROとか

キムタクもこないだの織田裕二ドラマみたいな馬鹿ドラマやれば少しは見る気になるのに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:53:57.19 ID:RWYM4oQw0.net
田中要次だけ見たい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:54:28.92 ID:Bmkoi8G10.net
さすがに変わってないことはないわ
予告のキャプの木村は
北川と並んでるのもあって
老いて見えた

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:54:39.43 ID:lQfL9ZA70.net
あるよの人と通販の変なグッズがあれば見るわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:55:42.49 ID:G0qGEXWMO.net
キムタクと同じようにイケメンだった沢田研二は太陽を盗んだ男という傑作を残したが
キムタクには何もないな
テレビドラマじゃ話にならん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:57:32.15 ID:+014A1fS0.net
お高くとまってそうというイメージがあるから、ちょっとフレンドリーにしただけで
ギャップでやられたりするからな
事務所含め、そういうイメージ作りが上手いとは思うね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:58:00.14 ID:Ik3DP5ME0.net
ドラマってのはタレント見るんじゃなく内容を見るんだよね。キムタクであろうと堺雅人であろうと主人公役が視聴率と必ずしも一致しない。
タレントしか注目されないドラマには価値なし

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:58:03.73 ID:UgZY4zhD0.net
>>38
あるよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:59:07.29 ID:5cAaXGNd0.net
臭そう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:59:34.92 ID:Dy4m2ftq0.net
どの役やってもキムタク

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:59:36.49 ID:wh9EV4rd0.net
女性自身は
決してジャニーズを叩かない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:00:22.62 ID:bvaiGnSA0.net
今回は検察官になった木村拓哉役ですね!
チョマテヨ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:00:59.41 ID:vr93+WuLO.net
てか何で夏にやるの?
冬やって今度は違うダウンジャケット着ればネタとして面白いし、またダウンジャケット流行らせて衣装メーカーもビジネスチャンスじゃん
それに夏だと雰囲気変わり過ぎて過去のファン離れたりリスク高いんじゃない?
これで一桁なら流石にキムタクも終わりだろ

まぁ初回は見てみるけど

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:02:12.45 ID:TNsYscIq0.net
香取慎吾も40近いのにガキのままだよな。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:02:13.38 ID:7s975RiN0.net
提灯記事お疲れ〜w

安堂ロイド
武蔵
の時も歯の浮くお世辞記事が出てたが
もはや誰も騙されないんだが
豚もおだてりゃなのか
DT松本や本田の取り巻きレベルの寒さ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:02:26.13 ID:TwmBkDgRO.net
勝俣州和に通ずるものがあるな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:03:13.77 ID:+T0Hy2+Z0.net
>木村拓哉の変わらなさに驚愕

スーツ着て、メガネでもかけて普通に裁判やればいいのか?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:04:09.63 ID:E2tGl6DY0.net
2008年
22.59% 春 ごくせん3 日テレ
21.72% 春 CHANGE フジ →キムタク
18.58% 冬 薔薇のない花屋 フジ →ジャニドラ
18.14% 秋 相棒7 テレ朝
17.70% 春 ラストフレンズ フジ
16.30% 秋 流星の絆 TBS →ジャニドラ
15.65% 秋 風のガーデン フジ
15.65% 夏 コードブルー フジ →ジャニドラ
15.52% 冬 斎藤さん 日テレ
14.80% 春 ROOKIES TBS


2009年
20.06% 春 Mr.BRAIN TBS →キムタク
19.13% 夏 救命病棟24時4 フジ
18.97% 秋 JIN-仁- TBS
17.66% 秋 相棒8 テレ朝
17.03% 冬 BOSS フジ
15.75% 秋 東京DOGS フジ
14.95% 夏 任侠ヘルパー フジ →ジャニドラ
14.76% 冬 アイシテル 日テレ
14.54% 夏 科捜研の女 テレ朝
14.51% 冬 ヴォイス フジ

2010年
20.43% 秋 相棒9 テレ朝
17.57% 春 臨場-続章- テレ朝
17.05% 秋 フリーター、家を買う →ジャニドラ
16.76% 春 月の恋人 フジ →キムタク
16.55% 冬 コードブルー2 フジ →ジャニドラ
15.40% 夏 ホタルノヒカリ2 日テレ
14.93% 春 新参者 TBS
14.70% 夏 新・警視長捜査一課9係 テレ朝
14.55% 冬 曲げられない女 日テレ
14.51% 春 同窓会 テレ朝

2011年
*1位 24.79% 秋 家政婦のミタ 日テレ
*2位 20.61% 春 JIN-仁-2     TBS
*3位 17.33% 秋 南極大陸   TBS →キムタク
*4位 16.19% 秋 相棒10   テレ朝
*5位 15.92% 秋 謎解きはディナーのあとで フジ →ジャニドラ
*6位 15.83% 夏 新・警視庁捜査一課9係season3 テレ朝
*7位 15.79% 秋 私が恋愛できない理由 フジ
*8位 15.55% 秋 妖怪人間ベム    日テレ →ジャニドラ
*9位 15.48% 春 マルモのおきて   フジ
10位 15.05% 春 BOSS       フジ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:04:30.29 ID:+s+wAXCvO.net
「もしキムタクがDDだったら」
シリーズのドラマはもう見たくない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:04:45.07 ID:E2tGl6DY0.net
2012年
*1位 18.94% 秋 ドクターX        テレ朝
*2位 17.65% 秋 PRICELESS      フジ →キムタク
*3位 16.86% 秋 相棒11         テレ朝
*4位 15.86% 春 鍵のかかった部屋  フジ →ジャニドラ
*5位 15.52% 冬 ラッキーセブン    フジ →ジャニドラ
*6位 15.41% 春 ATARU         TBS →ジャニドラ
*7位 15.35% 冬 ストロベリーナイト  フジ
*8位 13.13% 夏 GTO           フジ
*9位 12.95% 春 37歳で医者になった僕 フジ →ジャニドラ
10位 12.62% 冬 ハングリー!       フジ
10位 12.62% 春 三毛猫ホームズの推理 日テレ →ジャニドラ

2013年
*1位 29.07% 夏 半沢直樹 TBS
*2位 22.74% 秋 ドクターX2 テレ朝
*3位 19.85% 春 ガリレオ2 フジ
*4位 18.19% 秋 リーガルハイ2 フジ
*5位 18.17% 夏 DOCTORS2〜最強の名医〜 テレ朝
*6位 16.81% 秋 相棒12 テレ朝
*7位 15.09% 春 ラストシンデレラ フジ
*8位 15.06% 冬 とんび TBS
*9位 14.55% 夏 救命病棟24時 フジ
10位 13.55% 秋 Woman 日テレ
11位 13.19% 夏 警視庁捜査一課9係 テレ朝
12位 13.10% 春 35歳の高校生 日テレ
13位 12.96% 春 家族ゲーム フジ →ジャニドラ
14位 12.65% 夏 なるようになるさ TBS
15位 12.62% 冬 科捜研の女 テレ朝
16位 12.56% 秋 安堂ロイド TBS →キムタク

2014年
*1位 15.96% 春 花咲舞が黙ってない
*2位 14.49% 春 ルーズヴェルトゲーム
*3位 14.00% 冬 S 最後の警官
*4位 12.87% 冬 緊急取調室
*5位 12.83% 春 続・最後から2番目の恋
*6位 12.79% 冬 明日ママがいない
*7位 12.23% 春 BORDER
*8位 12.19% 冬 失恋ショコラティエ →ジャニドラ
*9位 12.14% 冬 医龍4
10位 11.37% 冬 チームバチスタ4

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:05:08.62 ID:+5HWXtyk0.net
連ドラで父親役やったのは「華麗なる一族」だけか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:06:03.72 ID:DzzdLKgR0.net
HEROも大コケしたら キムタコどうなるの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:06:30.62 ID:CFhyMYvI0.net
宣伝記事なのにこの程度のことしか話題が無い事に驚愕

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:06:53.76 ID:CB/gXc0P0.net
かわいそうだなキムタクも
昔のやきなおしやらされて絶対受けないわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:08:06.36 ID:800GNw7M0.net
>>39
武士の一杯

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:08:22.71 ID:KbEMOGkX0.net
悪い意味で

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:12:03.70 ID:5xF6TDjg0.net
せめてドラマの中だけでも「オッサンじゃん」「うっせーな」ぐらいのやりとり作れば良いのにね。
どんなに若作りでも実際に年はとってるわけで、それをひた隠しにしようとするから
視聴者というかねらーに叩かれるんじゃないの。
オッサンだけどまだまだ頑張るよ的な空気にした方が受け入れられると思うんだけどね。
松っちゃんなんかも同様に、もう映画の才能が無いのは自分も周囲も分かってるんだから
Jrや宮川大輔にイジらせてやればいいのに。
そこに触れてはいけないオーラを出すから叩かれるんだよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:12:15.26 ID:zhpNTyuq0.net
京都地検の女 名取裕子
東京地検の男 キムタク

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:12:23.61 ID:mZ1o7GDI0.net
哲太が出世して2サスに出なくなった
寂しい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:19:06.63 ID:nj+t6jjy0.net
スレタイはどっちの意味で驚愕なの?

演技の下手さが変わらずに驚愕なの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:19:27.75 ID:ytG2hTcX0.net
キムタクはやっぱかっこいいわ
芸能人として究極のプロ
他のジャニーズとは違う

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:20:45.90 ID:/uso2uIUi.net
@バカなのか
A世間様をなめてるのか

いい歳して全く演技ができない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:21:23.83 ID:9qhcf1gK0.net
SMAPはもう手遅れだが嵐はいい加減に
少しでも路線変えないとなー

68 :名無しさん@恐縮です:2014/06/30(月) 10:25:43.76 ID:isDLOLoLY
ニッカポッカ似合いそう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:24:53.30 ID:i1BlmWy/0.net
「ちょ、まてよ」のバリエーションは増えましたが。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:25:40.87 ID:8Kagzl8H0.net
深夜偶然見たエロ映画「白蛇抄」に杉本哲太が高校生役で出てたの見た。
すごい棒でどうしようもなかった。
まさかちゃんとした俳優になると思わんかった。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:25:43.79 ID:VKomGa0m0.net
木村拓哉の(演技力の)変わらなさに驚愕
木村拓哉の(役と普段の)変わらなさに驚愕

これただの皮肉だろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:26:18.14 ID:d2jw1Kyz0.net
>>12
プラセンタ注射してるって話なら以前週刊誌の記事に出てたよ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:28:25.64 ID:s2WrtSt70.net
キムタク叩いてんのって間違いなくババアだよな
男はかっこいい奴のことはかっこいいと素直に認めるけど、ババアはなんでもかんでも噛み付くしか能がないからな
嫁とか子どものことまで持ち出して叩いてる奴は間違いなく基地外

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:29:07.39 ID:IfAS/BtPI.net
>>54
2012年から2013年にかけてのジャニドラの終わり方半端ないな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:29:32.85 ID:1JJlQ5Gy0.net
歴代ドラマ視聴率平均一位
2000 ビューティフルライフ 32.3
2001 HERO 34.3
2002 空から降る一億の星 22.6
2003 GOOD LUCK 30.4
2004 白い巨塔第二部 26.2
2005 ごくせん2 27.8
2006 西遊記 23.0
2007 華麗なる一族 24.3
2008 ごくせん3 22.5
2009 MR BRAIN 20.0
2010 相棒9 前期 19.7
2011 家政婦のミタ 24.8
2012 ドクターX 19.1
2013 半沢直樹 29.1

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:29:43.94 ID:pTel0yfP0.net
>>5
お前もいつまでもニートじゃダメって気付けよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:31:20.52 ID:c5auxKyv0.net
それが驚かれるってことはやっぱり年齢が気にされてるってことだよな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:33:13.25 ID:XMvTaOPR0.net
>>1
> 杉本哲太・松重豊

いいなぁ。この共演を楽しむためだけででも見たい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:33:18.23 ID:ytG2hTcX0.net
キムタクのネットにおける叩かれ方は異常
俺は間違いなく良い奴だと思うんだがな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:33:29.73 ID:IfAS/BtPI.net
>>75
この中で見たことあるドラマは
ごくせん、西遊記、ミタ、半沢
キムドラは南極大陸とプライスレス観たことある

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:34:48.49 ID:gXm+evJ+0.net
>>75
(やっぱキムタクは)すげーわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:37:28.73 ID:dKJUbeQu0.net
今夜、フジテレビで映画HEROを放送するけど新聞テレビ欄にタモリのクレジットが無かった

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:38:06.13 ID:hFQckALL0.net
いい年してこの演技力と性格じゃな
俺カッケーの日本代表だな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:38:19.94 ID:3RL/rAcM0.net
このドラマのせいでお気に入りだったキャメルのダウン着れなくなった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:38:31.36 ID:IfAS/BtPI.net
キムヲタ的にはプライスレス面白かったの?
自分は結構好きだったんだけど

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:39:31.29 ID:GPr0IXZI0.net
ヘロじゃ無く、シャブの方がトレンディ♪

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:39:32.19 ID:IfAS/BtPI.net
>>54
それにしても2013年はドラマ豊作だったな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:39:32.95 ID:h6SOgJct0.net
白髪が目立ち始めて鼻毛にも白いものが混じるお年頃

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:39:58.22 ID:gwsjai1VI.net
40越えたおっさんなのに薄っぺらいよな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:40:35.98 ID:fGqcOGnn0.net
公称176センチのキムタクを、実は167ぐらいとか叩く向きがあるが
おそらく冷静にみて171.5〜172.5。
問題は167ぐらいに見えてしまう極端なバランスの悪さ
(要するに短足・胴長・顔デカ)そこにある。
逆に本当に176あるとかだったら、人類で一番小さく見える情けない176。
彼が本当に176に見えるにはたぶん183は必要。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:42:22.33 ID:NcOWVlPlO.net
1つのイメージを守り続けるのも努力だと思うがなぁ
健さんだって「不器用ですから」で生きてるし

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:42:32.05 ID:TuOsFM2u0.net
HEROの主役はキムタクではなく松たか子だった
松が出ないHEROは過去とは無縁のもの

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:43:33.07 ID:KLcVVGf10.net
勝村さんは何故出ないのか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:44:42.24 ID:YNUDCkX10.net
いや確実に老けたし
今のキムタクでこの役は相当痛々しいよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:47:46.86 ID:3C5MGcF10.net
悪い意味で変わらない

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:51:03.02 ID:wp95cLd+0.net
児玉さんいないからみないわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:51:40.78 ID:M+95Ozuh0.net
まぁ、キモい役で注目浴びてここ数年で売れたからな僕蔵wwwwwwwwww

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:52:38.45 ID:zWqKsQF90.net
ちょまてよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:53:18.80 ID:IfAS/BtPI.net
顔がデカいのは役者にとっては長所だろ
田村正和、二宮和也、西田敏行、役所広司

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:54:13.19 ID:7ZuNk9ES0.net
正直

「安堂ロイド」 は恋愛要素抜きで、ガチの中2漫画テイストをもっと満載にすべきだった。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:54:13.80 ID:7s975RiN0.net
日焼けでお肌だるだるだけどね変わらないって
女優ならともかく褒めてないよな男として

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:55:38.00 ID:nIffV1nIO.net
俺はキムタクと同世代で身長183センチ
若い頃からキムタクに似てるしむしろキムタクより格好いいと言われてた

けど禿げた…普通に禿げた…
アイツはなんで禿げねーんだよ!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:55:58.87 ID:Ywp5GvvS0.net
これって褒めてる記事なの??

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:56:42.12 ID:1JJlQ5Gy0.net
1996 ロングバケーション
1996 協奏曲
1997 ラブジェネレーション
1997 ギフト
1998 眠れる森
2000 ビューティフルライフ 32.3% 1位
2001 HERO 34.3% 1位
2002 空から降る一億の星 22.6% 1位
2003 GOOD LUCK 30.4% 1位
2004 プライド  25.1% 2位
2005 エンジン 22.5% 2位
2007 華麗なる一族 24.3 1位
2008 CHANGE 22.0% 2位
2009 MR BRAIN 20.0% 1位
2010 月の恋人 16.8% 4位
2011 南極大陸 18.0% 2位
2012 PRICELESS 17.7% 2位
2013 安堂ロイド 12.7% 13位

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:57:14.16 ID:oLkPZo4J0.net
41くらいならまだ型破り若手でいける業界のドラマだと思うから脚本次第かな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:58:47.86 ID:eigos1/30.net
カレーのCM出てるけど生え際の見えない髪型がキモイんですけど
髪色も染めてるおじいちゃんみたい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:01:06.86 ID:ytG2hTcX0.net
>>104
やっぱ安堂ロイドだけが極端に悪いんだよな
2012年でも20%出したんだから、半沢の後は運が悪かったよな
たかが一回ちょっと数字落ちただけでキムタクが低視聴率タレントみたいな扱いになってるのは笑える
HEROは間違いなく20%こえるだろうな
2014年はキムタクが一位

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:01:53.34 ID:KMA8zXgm0.net
普通にキモいだろキムタクってもう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:02:54.75 ID:1JJlQ5Gy0.net
安堂でオオコケしてHEROの封印を解いた形
結構キムタクとしては正念場

個人としてはもう生活には困らないし楽勝だけど

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:03:22.76 ID:HP74tLgo0.net
まじぇ?

すっげ!

ぱねぇ!

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:03:53.28 ID:1JJlQ5Gy0.net
去年は半沢があったからかき消されたね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:05:13.33 ID:Q1UISuW20.net
金卓のドラマってあんまりみてないなw

浜田と一緒に出てたやつとあすなろ白書くらいか

面白いの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:05:58.35 ID:W+AtSAbiO.net
勝てるとすれば半沢直樹かリーガルハイか米倉涼子くらいか
キムタク復活か

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:07:30.77 ID:1JJlQ5Gy0.net
高アベレージすぎ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:07:54.50 ID:gEzgB2PO0.net
今夜は屋上で花火でもするか。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:08:12.29 ID:EF32HxPw0.net
安藤炉井戸はキムタク主演じゃければ視聴率5〜6%だったわなw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:09:43.11 ID:B+9PNz200.net
ショムニHEROって栄光にすがりすぎやろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:11:03.65 ID:oJUXtExA0.net
成長しないって事?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:11:53.88 ID:3iYQeU4Y0.net
41歳であの喋り方では、普通以下、DQNに近い部類。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:12:04.91 ID:dCfxeZ0w0.net
しかし、「ちょ、待てよ!」良くここまで持ったよな。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:12:23.42 ID:X7QK0HI/0.net
これだけ話題になれば、初回の視聴率は65%いくね
2回目以降も10%前後を確保して、最終回で最初に見た人が戻ってきて65%
これで平均視聴率20%は堅いな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:13:16.40 ID:5TavKo3D0.net
でも視聴率はだだ下がり

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:14:31.79 ID:Q1UISuW20.net
ちょ、待てよ
ちょ、待てよ
ちょ、待てよ
ちょ、待てよ
ちょ、待てよ
ちょ、待てよ
ちょ、待てよ
ちょ、待てよ

チョ、ハセヨ! 何回出るかなw 数えといてw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:14:33.09 ID:nNN1MZGI0.net
ヒーローもコケてキムタク終了っぽいけど、
スマップの中ではなんだかんだキムタクが一番面白そう
他のやつらはほんと見るからにつまんなそうなのばっかり

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:16:18.62 ID:/AlTMxKc0.net
40過ぎのオッサンに対して失礼な記事だな
もしこれが誉め記事だとしたら木村も悲しいと思う

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:18:20.63 ID:kxQFMwcl0.net
>>1
とっちゃんぼーや

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:19:11.80 ID:ytG2hTcX0.net
HEROがコケるとか言ってる奴の必死っぷりは異常
キムタクに落ちて欲しくてしょうがないんだろうけどな、可哀想に

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:20:07.76 ID:4Kl/G3vQ0.net
いつまで経っても毎回役名が厨二臭いな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:21:07.66 ID:/x0n24fJ0.net
老けたけどそこまで変わってないね
オープニングの皆で並んでるのも前とそんなに変わってないような

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:23:08.52 ID:e4sZo/Gn0.net
ドラマ不毛時代にキムタクのネームバリューで高視聴率
を期待するTV局って・・・

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:26:03.71 ID:kxQFMwcl0.net
HEROって面白かったと思うけど、主役はキムタクでもキムタクじゃなくても別に良かったよな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:26:13.02 ID:OvP2XMRK0.net
>>61
キムタコ「??お前、何いってんの?その台詞消せ」

これで終わり。若い北川より2歳ほど年上という気持ちで行きますよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:29:32.76 ID:dQG/8YFf0.net
濡れ場の一つでも入れてくれよ
これダメなら終わりだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:30:36.12 ID:vqcNqRlz0.net
HERO2が転けても大丈夫!

ギフト2でキムタクおじさんが、バタフライナイフを振り回す運び屋役でブレイク間違いなしw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:32:48.89 ID:HP74tLgo0.net
まじぇ?

すっげ!

ぱね!

うっそ!?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:33:34.84 ID:IMnDXJLU0.net
>>4
ジャニーズの育成問題は今更過ぎる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:37:11.32 ID:pymhPt+10.net
今は脇役さんを楽しむ時代だろ。。。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:38:10.64 ID:d2jw1Kyz0.net
>>127
昔格好良かった時代の髪形・ファッション・演技のまま加齢で古くなって陳腐化してるからだよ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:39:00.33 ID:2w3W/82t0.net
昨日地元の相模原市役所で撮影してたよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:39:46.75 ID:eudsoytP0.net
>『HERO』撮影現場で木村拓哉の変わらなさに驚愕

それホリだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:40:30.34 ID:00W0IgQyO.net
阿部ちゃんいないとか…

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:41:30.91 ID:L+2DkRyq0.net
あの学芸会にも劣る演技力が全然かわってないの?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:42:15.70 ID:ialSfVb90.net
実は安堂ロイドだしな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:43:52.80 ID:W+AtSAbiO.net
阿部寛と堺雅人に抜かれたわけだけど再び勝てるだろうか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:44:03.57 ID:km22I6FR0.net
変わらないからダメなんだよ キムタクはw
あんちゃんがそのまま年食っただけじゃねえか
若作りの中年のままだから、アンドロイドだの
私服検事だのガキ向けのドラマしかできねえんだよww

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:44:56.60 ID:gdgqtP1v0.net
空から降る一億の星の打ち上げで会ったことあるけど頭がでっかくて驚いた
深っちゃんは可愛かったな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:45:23.03 ID:i40NUWgN0.net
毎回キムタクがふっとばされて飛んでるシーンあれば
おもしろそうだからみるかもしれんけど

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:45:36.72 ID:w47Cey4r0.net
ちゃんと年相応のオヤジになっちゃったら

年相応のオヤジの演技ができなければならない

そら無理だからなw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:48:04.46 ID:ZLkShHdt0.net
アン?チョマテヨ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:48:28.40 ID:QmJzEGvD0.net
チョ・マテヨさんのドラマってまだやるんだ、凄いね(棒

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:50:30.24 ID:X7QK0HI/0.net
20年後のHERO3でも全く同じ役なら、逆に凄いけどな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:51:22.59 ID:ndQ40g3d0.net
>ヒロイン北川景子

この時点で観る気がおきん。松たか子は出ないの?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:51:27.46 ID:iDp6YIMq0.net
>>5
ほんとそれ
おっさんなのに若い頃から進歩してないってそれ終わってるだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:51:48.57 ID:nTPi5yto0.net
別にキムタクアンチじゃないんでヒーロー2は楽しみなんだけど
さすがにそろそろ若作りなキムタクを周囲が茶化すって描写は入れていいと思う
世間はみんな「40代でその髪型ってその髪色ってその喋り方って」と呆れてるのに
キムタクドラマワールドだけそこを「型破りで自然体な男」としか見ないのはもう限界あると思う

10代・20代の役に言わせりゃいいんだよ
「○○さん…○○歳でその格好は正直…痛いですw」
それをキムタクキャラが「え?、マジで?これとか40代が着ちゃダメ?え?これもダメ?」みたいな返しが出来ると
キムタクの幅が広がると思うんだけどな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:54:15.53 ID:3hSD+r+y0.net
エアマックス、G-SHOCK、ミリタリージャケット、ipod shuffleはこいつのおかげなのか?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:54:52.41 ID:QmJzEGvD0.net
>>152
不調に終わった時、ジャニ事務所が共演者に責任押し付ける風土があるから
それを松サイドが嫌がったらしい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:54:55.06 ID:6zt2BQ3g0.net
松たか子いないの?
児玉さんは仕方ないにしても
続編って言い切って大丈夫なのか?
救命病棟みたくめちゃくちゃにしちゃいそうな気がするけども

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:58:28.36 ID:58L/wccA0.net
あの歌手といい北川といい何度も言わせるな
松たか子を出せ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:05:25.26 ID:eOqFZbSM0.net
キムタクは不調で終わったのはロイドしかないけどな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:08:04.44 ID:D/Ri0WxIO.net
松たか子は年齢的にヒロインは厳しいでしょ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:09:51.21 ID:dLIRqvRf0.net
フジにとって過去の栄光に縋ることは復興に向けての「作戦通り」らしいからなw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:16:04.14 ID:c7NDEa5v0.net
サゲまんだがセックスは上手。
毎日フェラで寝かしつけてくれてるのだろう。
若さの秘訣。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:18:37.95 ID:J0P4pwv40.net
>>144
抜かれちゃいないだろ?他とは「格」が違うって。
キムタクが100→90に下がっても、
阿部や堺は50→70になっただけ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:20:08.06 ID:J0P4pwv40.net
中途半端に美形女優をあてがうくらいなら
多部みかことかヒロインにしてほしかったw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:22:49.06 ID:Tbxj+Kmp0.net
変わらないのはわかってるわ
どのドラマでも同じ演技しかできない

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:25:47.56 ID:2wd2AnMw0.net
阿部と松は

うまいこと逃げたねw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:26:01.86 ID:ltV5FYU00.net
キムタクは若く見えるな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:27:33.14 ID:+JAkWsh80.net
どこまでいってもチョ・マテヨさんだからな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:31:01.65 ID:bMKVWQCR0.net
成長のなさに愕然
て意味か

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:32:40.23 ID:Xx72S8Ii0.net
キムタクと同学年の男がキムタクファンで、あの話し方するからな。若いつもりでいやがる。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:33:20.65 ID:Syc95bS20.net
ドローンでの撮影も知らないのか
ぷっw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:34:25.33 ID:M1Zeym7t0.net
変わらないんじゃなくて成長がない。ただ老けただけ。
今回数字良いとイイっすね。
あ、もう北川のせいにする段取りなんだっけ?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:37:44.52 ID:ME1+RxCo0.net
ショムニパターンが待ってそうだなあ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:40:27.64 ID:u9ispCS30.net
木村 若作りが痛々しい
香取 ガキ
中居 ハゲ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:42:46.48 ID:8PIb0dEt0.net
人はいつまでも成長できる とか幻想だからな騙されんなよ
いつまでも成長できるんなら面白いマンガや映画は終わらいし劣化や糞とか言われない
どんな傑作でもピークに到達したら飽きられてつまらなくなる 続編いらねーとか言いやがるし
キムタクは高レベル水準で安定してる理想モデルなんだよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:49:16.57 ID:/6FzP6BKO.net
ウジドラマのあのダッッサい古臭い大袈裟なBGMなんとかならないのか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:49:55.09 ID:yDS2y3SG0.net
周りがキムタクの持ち上げきもい

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:51:53.11 ID:wQuaw8MMO.net
(まるで成長していない…)

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:52:59.12 ID:s5f/ESNi0.net
>>25
初回10%いく?まさか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:56:18.11 ID:ckPGuWLR0.net
お前らどんだけキムタクに嫉妬するんだよ
自分の顔は晒さないけど、芸能人の容姿には文句言いますって根暗すぎるwww

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:58:12.43 ID:sUKQr6gD0.net
変わらないほうが正解だったのが:長渕剛
変わったほうが正解なのが:木村拓哉

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:02:13.56 ID:ME1+RxCo0.net
視聴率も安堂ロイドと同じパターンになりそう

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:03:28.06 ID:/ZITEQ1SO.net
往年のちょっ待てよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:07:29.25 ID:deUyZM/A0.net
なぜか東京地検検事よりも偉い
東京地検次席検事。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:08:38.90 ID:TVA5iZD00.net
ここまで成長がない役者も珍しいな

若い頃は人気アイドルで通用しても
もう通用しないことわかればいいのに

努力しないことをスタッフからも見抜かれてるとかw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:09:56.24 ID:yDS2y3SG0.net
演技で評価がないかtら顔で評価してるだろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:12:38.46 ID:o6XZJgalO.net
変わらないでいるって
大変なことなんだよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:13:22.34 ID:yDS2y3SG0.net
変わることが出来ないだろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:25:50.72 ID:sMiZZSgD0.net
「チョマテヨ」のバージョンは喜怒哀楽それぞれ4種類づつ計16種類あるんだってね。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:26:21.61 ID:LHXmRPCY0.net
SMAPのメンバー全員に言えそうだけど。
さらに言えばSMAP以降のジャニーズ全般に言えそう。
ファンのためにいつまでも、ってんじゃなくて大人にならない、成長しないまま30代40代になってるやつばっかじゃん。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:26:51.33 ID:83uyTtyD0.net
>>127 こけて貰えばジャニの業界での力が落ちてマシな状況になりそうだから、望むわな。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:27:27.18 ID:km22I6FR0.net
キムタクはまだ20代だと思ってドラマ見てやれよwwww
10〜20b離れて見ればたぶん20代に見えんだろうからさww

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:28:21.81 ID:rzzJ8GE70.net
変わるのが怖い、ってことかな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:31:16.92 ID:HVV9qyN60.net
いつも変わらぬ演技に対してお腹いっぱいになってるから
昔の好調期のドラマ見ても、全然良く見えなくなってきてる

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:35:52.16 ID:G5wBjZC7O.net
ちょこちょこ色々な役に挑戦してるけど、結局こういう役に戻る

昔は今より演技うまかったのに、いつからこうなったのかな?ロンバケで受けたから?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:37:07.81 ID:pStaO4vs0.net
昔の自分を追ってるだけの人間に
魅力なんて全く感じないけどな
ジャニーズはそういうところを勘違いしてるから嫌になるな
日本の芸能界全体に言えそうだけど

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:37:17.91 ID:x5GgDeoF0.net
チョンと関わったからな
こけること間違いない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:40:20.60 ID:WE0FZJj10.net
江口洋介は、上手く落ち着いた渋いキャラに路線変更したが
昔の馬鹿なやんちゃキャラも恋しいな。
今の年ではやる気も無いだろうけど。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:40:52.73 ID:PGiJ+OmhI.net
キムより顔もスタイルも良い若手イケメンと共演しても
ドラマ内ではキムタクのがイケてる設定になってるから
観てて違和感しか感じない
全然自然体じゃない

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:41:20.81 ID:9Sm/VN/w0.net
ちょwwwまーてーよっwww

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:41:50.94 ID:bk/LeZbc0.net
明大ちゃんねるに北川景子の動画がたくさんあるよ。
http://jbbs.shitaraba.net/school/27317/

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:41:51.32 ID:/9QoGuKw0.net
何もかも進歩してないから、そりゃ驚愕するわw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:41:58.76 ID:uJ3sYd3v0.net
田中要次ってブラジル人みたいだけどハーフなの?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:43:20.15 ID:qp3kSWEx0.net
ちょまてよはモノマネ芸人のホリが流行らせた

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:43:25.64 ID:HVV9qyN60.net
>>199
アングルとか全身ショットとかで撮影スタッフが気を使ってそう

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:44:15.51 ID:pStaO4vs0.net
>>199
昭和の映画スターってああいう扱いされてたんだろうなということを
キムタク見てると分かる気がするな
はれ物に触るような感じが

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:46:09.76 ID:qp3kSWEx0.net
>>206
それは石原裕次郎の事を言ってるの?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:46:11.41 ID:uJ3sYd3v0.net
http://www.youtube.com/watch?v=AwQuXbae3N4
ED曲 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:46:13.57 ID:/OiWPZ7F0.net
松重を入れてくるあたりは、ネット民の評価を意識してるのかね。
絶対に叩かれないので。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:47:53.93 ID:XTSZxj3i0.net
行間を読むと皮肉しか見えない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:48:24.84 ID:mdoZBUNr0.net
木村拓哉は役名も木村拓哉で出た方が違和感が無い。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:51:13.16 ID:bcqVxiYB0.net
でもいまさらキムタクにドン臭いオッサン役とかやらせても
里見浩太朗や加藤剛が盗賊団の頭を演じるくらい不自然だろ

もう俳優キムタクは「キムタク役」で刷り込まれてる

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:52:57.61 ID:uzeRpZxA0.net
最初って20代だったのか。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:54:51.46 ID:hhCK6MQV0.net
キムタクが堺雅人と同い年だという事実に驚いた
向こうは舞台や映画で色んな役をこなし確実に演技力が
ランクアップしているのに比べ、キムタク役しか演ってこなかった
キムタクの表現力は13年前のまんま
この差は年数を重ねるごとに更に開いていくだろう

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:56:52.37 ID:FjL2/5wU0.net
全く成長しないとこはある意味すごいww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:08:19.23 ID:8Q2R2enc0.net
演技が変わってなくて下手くそって言ってるのかと思ったww

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:09:59.03 ID:05xamWqJ0.net
でもキムタク役ができるのはキムタクだけなんだし別にいいんじゃない?
このドラマの場合はキムタク役でいいわけだし

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:12:45.93 ID:ytG2hTcX0.net
キムタクよりかっこいい若手なんて、少なくとも今の芸能界にはいないだろ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:13:07.85 ID:FjL2/5wU0.net
キムタク役なんて誰も求めてねえよww
ファン向けのPVなら円盤だけ売ってろよボケ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:20:31.20 ID:n5JYWRWc0.net
30から40で変わらないなんてよくあること
問題はこれからの10年

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:22:39.88 ID:1JJlQ5Gy0.net
松はいらない
柴崎で大失敗してるし
みんなみたいのはキムタクと若いヒロインって組み合わせみたいよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:23:34.75 ID:i1UZQnj/0.net
それより リーガルハイ3を作ってくれ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:24:01.50 ID:ekcengtx0.net
いやむしろ変わらなきゃあかん

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:24:57.99 ID:PGiJ+OmhI.net
>>214
堺雅人のが年下だったと思う

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:25:28.33 ID:YrA6XxCe0.net
ほうれい線か目の下のたるみ
どちらかをなんとかしてほしい。
両方同時はいくら40でもきついわな。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:26:14.78 ID:hyZbU6keO.net
もう誰もこんな無能ジジイ見ないけどねwwww

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:26:20.94 ID:izoomfKl0.net
>>217
キムタクが様々な職業にチャレンジとしか思えないんだよなw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:26:44.80 ID:YrA6XxCe0.net
何をやってもキムタクの原点がHEROだよな。
それまでは結構悪ぽかったり、ナイーブな感じも売りだったが
HEROから本当にそれらもヒーローキャラの範疇に収まるようになった。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:30:05.29 ID:1JJlQ5Gy0.net
1996 ロングバケーション 29.6%
1996 協奏曲 
1997 ラブジェネレーション 30.8%
1997 ギフト 18.2%
1998 眠れる森 25.2% 
2000 ビューティフルライフ 32.3% 1位
2001 HERO 34.3% 1位
2002 空から降る一億の星 22.6% 1位
2003 GOOD LUCK 30.4% 1位
2004 プライド  25.1% 2位
2005 エンジン 22.5% 2位
2007 華麗なる一族 24.3 1位
2008 CHANGE 22.0% 2位
2009 MR BRAIN 20.0% 1位
2010 月の恋人 16.8% 4位
2011 南極大陸 18.0% 2位
2012 PRICELESS 17.7% 2位
2013 安堂ロイド 12.7% 13位
2014 HERO2

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:32:30.59 ID:6RYNqLRs0.net
>>220
だよな
40過ぎてからある時急に来るよな・・・
実体験で日に日に老けていった時期あったわw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:35:42.82 ID:E5sOPV5X0.net
てか

15年も前のドラマの 単なる新作 作んなよ

誰が見るねん

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:35:56.88 ID:hYTKM/GA0.net
困った時のキムタク頼みもさすがに無理じゃね?
最近特にくだらない脚本ばかりだしな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:36:08.46 ID:CPtqF3c5i.net
>>214
堺と同い年はSMAPならゴロちゃんだね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:39:01.29 ID:zsI/DvfI0.net
演技の変わらなさに驚愕かと思った。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:44:20.01 ID:lCeVw4o60.net
死ぬまでキムタクを演じなきゃいけないんだな可哀想に

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:45:46.06 ID:Ilh2gY5k0.net
40過ぎても、今までどおり若手検察官みたいなキャラ設定なんだろうか?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:48:12.66 ID:NVS2otgj0.net
また法廷でステマ提供の私服来てるんだろ
国家公務員が私服来てとかありえねー設定やめとけよww
しかも40すぎたおっさんがとか痛すぎだろwwwww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:50:34.89 ID:5c610Byp0.net
>>1 の記事をまとめると

・もうすぐ夏なのでダウンジャケットは脱いでいる
・ジュースじゃんけんで盛り上がる
・ラジコン撮影に「うぉ!」「すごいね」

俳優・木村拓哉13年の軌跡でした

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:52:41.98 ID:Fn1P3ULA0.net
田中要次って、いかにも渋い芝居しそうだけど、大根だよな。
このドラマで短い台詞しかない役にしたのは大正解。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:53:35.74 ID:xUJSOYZh0.net
今更検察官なんか正義の味方でも何でもないだろ

辞めて弁護士になってももう食えないんだし,上にたてつかず公務員としての一生を全うするのが良いっていう情けない立場だ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:59:23.07 ID:Owolo0Oi0.net
日本のサッカーと同じで何年やっても成長しないってことかな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:05:42.46 ID:YiJp5p800.net
色々と気を遣った記事だな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:18:39.41 ID:uJ3sYd3v0.net
田中要次ってハーフなの?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:23:28.00 ID:kxQFMwcl0.net
H ERO

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:30:56.29 ID:Di0YdYMw0.net
>>229
視聴率で見てもすばらしい実績だけど、どんなドラマだったんだろう。
話題になるドラマって、どんな内容か?ってあたりも見ない人にも伝わってくるものなんだけど
キムタクドラマは総じて「キムタクがすごかった!!」って話しか聞こえてこない。
で、数字が悪いと言われるドラマの場合はシナリオか共演者のせいになってる。
さて、今回はどっちになるのやら。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:33:43.28 ID:l3UfXr6A0.net
だから自分の娘くらいの年ごろの女優を相方にすんのやめなよー
みっともねぇっつーの
おっさんの妄想ドラマじゃん
安堂ロイドでまだこりてねぇのかよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:04:07.75 ID:xZcMvxKx0.net
チョマテヨ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:14:18.19 ID:XZiJ7jyL0.net
何やらせても同じってことだろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:16:06.28 ID:YrA6XxCe0.net
>>246
いや、さすがに15歳で娘ができるのは一般的ではないだろうw.

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:17:06.28 ID:YrA6XxCe0.net
>>245
ロンバケ、HERO、グッドラックあたりは
内容も知れ渡っているだろ。
後ろ2つはドラマで扱われた職業の志望者が明らかに増えたという話もあるし。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:46:32.31 ID:QWZLQEll0.net
いくら10数年前でも阿部寛を単なる4番手で使ってたのすごい贅沢だよな
もうトリックやってた頃だろ確か

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:51:33.51 ID:Ww9lquFe0.net
なるほど、それしか出来ない無能な奴の褒め方としては、良いお手本だわ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:52:06.43 ID:AaT4BQ2TO.net
たぶん、言い方とかも全くかわらないんだろうね。40くらいになれば、俺も年だなとか普通は言うだろ?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:56:14.11 ID:AGQ381030.net
どうせならEXILEヒロと三人組芸人のヒロを出せばいいのに

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:06:03.36 ID:mOCzl6BM0.net
キムタクかっけーな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:06:07.95 ID:ixW9JXrJ0.net
2010/07/05
【芸能】スマップ・木村拓哉に身長詐称疑惑、公称より10低い? シークレットブーツ愛用の噂…事務所に問い合わせるも回答は来ず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278314555/
http://www.j-cast.com/2010/07/03069942.html?p=all


【芸能】木村拓哉「肉食女子?強い女性もいいと思います。むしろタイプです」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378277790/
53 :名無しさん@恐縮です:2013/09/04(水) 16:44:55.52
秋野暢子
「キムタクは凄い。楽屋裏通路で会ったことがあるの。
(全身を上から下まで眺めて見て)
えぇっ、キムタクってこれでやってたんだ。
これであの人気維持してるんだ。
キムタクってほんとにすごいわって思った。」
※チビでデカ頭のキムタクを生で見てプッと噴出しそうになってしまったという、
「抱かれたい男No.1」木村拓哉に関するネタコメント@ローカル番組

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:08:39.91 ID:kM2qoktk0.net
>>52 >>54

相棒の安定感が凄いw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:10:31.31 ID:O2/voAF60.net
大物俳優を囲い込むのがキムタク流

大物俳優も、「今をときめくキムタクが、俺にフランクに話しかけてきた。けっこういいヤツ」
と認め始める。
この作戦でキムタクは、実力以上に芸能界で幅を広げてきた。

でも、一番の間違いは、キムタクはすでに「今をときめく」ではなくなっていること。
どこまで「今をときめくキムタク作戦」が通用するのか

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:17:55.48 ID:L7y73seF0.net
>>258
ちげ〜よ、キムタク自身が大物になってしまったんだよ
ば〜か

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:23:48.70 ID:VOS56haP0.net
変わらないんだから見る必要もないな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:41:55.99 ID:g9C5gVZGO.net
>>256
至近距離からキムタク二回見たけど、並んだ私とくらべガチで171〜173くらいしかなかった。一回はサンダル履いてたから間違いない。
顔はでかかったけどお肌艶々でイケメンはイケメンだった。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:43:05.18 ID:uzeRpZxA0.net
>>229
ミスターブレインと安藤ロイド位だな、見たドラマ。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:55:23.24 ID:8GoIBcAb0.net
>>261
シークレットブーツ履いてそれだから正味165〜168cmくらいだろうね。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:56:50.11 ID:n/2JFJaIO.net
>>229
好きなのは眠れる森だけだな
リアルちょ、まてよが見られるし

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:59:22.87 ID:p6Tz0vMI0.net
なぜ日本は洋画のリメイクをやらないのだ
逆はやられてるのに

キムタク主演「スカーフェイス」
堀北真希主演「羊たちの沈黙」
とかな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:00:43.60 ID:G/DZ7OkG0.net
つまり、進歩がない、ということですね

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:36:46.71 ID:uzeRpZxA0.net
>>265
権利が高そう。だから似たような企画でお茶を。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:05:37.09 ID:TNWMbhw60.net
それでもジャニタレ主演ドラマの中で唯一、2桁維持できるのがキムタクだからな

今回も初回14%平均12%前後って、まあ合格ラインは出すだろ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:07:45.82 ID:dsxJVyEt0.net
この年だと変わらないって悪口でしかないよな
大沢たかおとか年取るごとにかっこ良くなってるのに

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:09:29.12 ID:Di0YdYMw0.net
「変わらない」ってのは、良い意味と悪い意味があるよなぁ。
「成長しない」って感じだけど。

映画のHEROって、長いこと上映してたし興行収入も良かったみたいだけど、
周りで見た人はいなかったなぁ。
めざましテレビで「世界十数カ国から上映オファーが殺到してます!」
って言ってたけど、実際に上映した国はあったのだろうか。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:13:27.12 ID:x0CyK5OQ0.net
決してほめ言葉ではないよな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:23:00.91 ID:rzzJ8GE70.net
キムタクがいなくて、
脇役の人達だけでHEROやっても絶対おもしろいと思う

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:35:55.08 ID:WUdLpi+i0.net
落ち目のフジと落ち目のキムタクか・・・
そういやこないだのフジの香取のドラマも
大不評で大コケしてたなあ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:45:08.59 ID:OvP2XMRK0.net
>>265
プロットだけパクってる日本のドラマは「パクリだ」ってならないんでよくあるだろ。
医療ドラマは海外医療ドラマの影響受けまくり。恋愛ドラマは向こうの恋愛ドラマからなど

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:46:06.87 ID:F1Zy9/YC0.net
ゴローズの並び見ると一部にはまだまだキムタク人気あるんだろうな
ドラマで着た服もヤフオクで転売されそう

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:49:00.54 ID:wOs3vVSZ0.net
普通に阿部ちゃん主人公でよくね

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:21:16.55 ID:43venEce0.net
この後に及んでドラマ内で韓国推しとかフジも変わってないな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:24:11.26 ID:ShSFCWQl0.net
女なら褒め言葉かもしれんが男だとバカにされてる感じ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:26:23.60 ID:ykhaxWr+0.net
成長のなさともとれる

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:27:34.23 ID:Di0YdYMw0.net
何%取る前提でスポンサー集めたんだろう。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:29:57.84 ID:W5IbYNzI0.net
えええーーーー松たか子カワイソ過ぎだ
ヒロイン北川景子イラネ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:30:47.73 ID:82jXfb4W0.net
今さらヒーローはないだろ。
視聴率も安堂なんちゃらかんちゃらと変わらん気がするわ
キムタクも視聴率取れなくなったし月9は今や死に枠だしな。
そして夏場だから視聴率なんて絶対とれない。
キムタク主演でアンパンマンでもやればいい

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:31:31.04 ID:69RdAjm9O.net
子持ちの40男が20代女優と恋愛絡みの役どころってキモい
中年がいつまでアイドル続けるんだ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:34:50.18 ID:km22I6FR0.net
中年と若い女の恋愛の話自体はいいけど
若作りのおっさんだから痛々しいんだよな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:35:00.31 ID:L7y73seF0.net
落ち目ってさ
こんなに長い間TOP張ってるタレント他にいる?
日本の芸能界史上初めてだろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:52:43.98 ID:mbkzT+Uj0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:54:08.65 ID:Tt9pCA3z0.net
いまはTopではないけどまあ凄いワナ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:54:23.26 ID:CQGKVQD10.net
ええええええー、松たか子出ないなら見ない!

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:00:18.60 ID:79bcJHxX0.net
短足が治るわけねえし

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:01:16.41 ID:VEPcytq50.net
たしかにこれだけ当たったの掘り起こして
ハズしたら立ち直れないな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:24:17.59 ID:PVH7w3vC0.net
>>289
児玉さんのほうが、スタイルが良かった。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:27:29.47 ID:SFHqV3re0.net
>>283
そもそもアイドル続けるってなんだよ
若手みたいに原色むき出し衣装きてるわけでもないし
主にCMと料理とドラマしかやってねーのに

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:01:12.19 ID:LG/fe45C0.net
どこの整形行って何してるんだろ?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:37:13.22 ID:oE44ZHqcO.net
さっき劇場版のあと予告流れたけど
さすがに老けたなと思ったよ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:40:51.08 ID:k6vT/uavO.net
新しいアイドル像作ったつもりかもしれんけど、家族や子供のことテレビじゃ話さないよね。40過ぎの男がそこにすがるってどうなの?
貫くのかっけーってかw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:41:23.77 ID:fMOOlJc6O.net
たか子いねぇなら意味ねぇじゃねーか!!

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:43:54.75 ID:bUw3BzZp0.net
さっきの劇場版はフジの韓国ステマ政策の全盛すぎて笑ってしまった

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:46:22.62 ID:P+zqJ6gi0.net
SMAPメンバーはキャリアの割りにセルフプロデュースが全く出来ないよね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:48:25.16 ID:zO/KJ5uy0.net
「検察官に上下関係などねえんだよ!」

と、木村拓哉演じる主人公は語り、
法学部的に言っても確かに、「一人=一国家機関」という凄い存在なのだが、

個人的には、ヒラ検事よりも検事総長のほうが
偉いのではないか、という気もする

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:49:22.37 ID:iDnTn0/c0.net
松たか子も阿部寛もいないんだろ?つまんねーの

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:51:34.16 ID:LVJAtEng0.net
ていうか、変われよ。
40超えて「ちょ、ちょ、待てよ!」のノリだけじゃ痛すぎだぞ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:52:07.95 ID:MdjH87AF0.net
変わらないのに数字が落ちるってどういうことかわかるよね

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:54:21.40 ID:KzbET1St0.net
児玉清が出ないなら見ない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:56:05.64 ID:pbzoswvF0.net
男のダンディー何とかのCM見たことあるか?
これでもかっていうぐらいキムタク丸出しで笑うぞwww

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:56:38.97 ID:TtgwYUsx0.net
足にタトゥーが入った以外は元からガキっぽいキャラが売り出しな・・・。
ロイドの失敗で懲りてるだろうし・・・・。おっマスター健在なんだな。
プライスレスの升さんもどっかに出てくるのかしらん?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:31:13.59 ID:mYYfEEYmO.net
SMAP1のクズキム・タク
散歩中の近所の女子大生の犬を轢き逃げ(犬死亡)
当時飼っていた犬のボニータを、工藤静香の犬と仲良くならないからと保健所で殺処分
スピード違反を繰り返し免許停止
エンジン撮影期間中に、ジャニーズ事務所のリース契約車エルグランドで接触事故を起こしていたが隠蔽
アイスホッケーのパックで女の前歯を折る
海亀産卵場所の海岸に立ちション
シャブ疑惑
キムも工藤静香も足首にタトゥーがあるが、サーファー仲間であるシャブPも足首に似たタトゥーを入れている=シャブ仲間の証のタトゥーの可能性

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:49:39.24 ID:NFKTfpWu0.net
主題歌 ありのままで

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:52:50.56 ID:QX8Sj8ni0.net
容姿に関してはたしかにキムタクはすごい。
一般人の40代とはまるで違う

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:19:11.23 ID:Mg/nc1Jp0.net
変わらなさじゃなくて、
全部同じなのが飽きられてる事に気付け。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:07:48.92 ID:Mo+EPrmh0.net
数字が良ければ「全てキムタクのおかげ」
数字が悪ければ「○○のせいでキムタクは悪くない」

さて今回はどっちかな?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:32:56.24 ID:sSL5UnYX0.net
>13年ぶりにあの男が帰ってくる。スーツを着ない型破りな検察官・
>久利生(くりゅう)公平だ。


13年前だと今と全然時代が違うよな。
カメラ付きケータイが出始めた頃だし
ブログすら一般的ではなかった
放送当時は9・11すら起こってない

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:36:38.66 ID:1ST/eiQH0.net
>>308
普通の40代って腹も出てるし、顔の皮膚は垂れてるしで散々だからな
うちクルみたいな番組で、芸能人が小学校の同級生といっしょにいたりするとあまりの差に愕然とする

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:36:47.01 ID:eQFwHI490.net
>>32
キムタコやろ
たぶん170cmないんちゃうかな
千原兄弟の方が背は高いで

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:39:28.44 ID:Lkb4MIGy0.net
芸能タレントは60歳になっても小皺の一本さえないだろうw

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:39:50.91 ID:srVef8gH0.net
>>310
悪くてもキムタクがフルボッコにされてるだろ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:43:28.09 ID:xQef8wFs0.net
>>265
あったよ。ハリソン・フォードの逃亡者って映画を江口洋介が主演でドラマ化した。
TBSだったかな?()

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:46:23.81 ID:82jTeSnw0.net
勝手に北川やMayJが動くおかげで表に出ない松たか子の株が上がるウマー

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:52:45.87 ID:dBx7P9XoO.net
>ちなみにキャストは変わっても、オープニングのあのメロディは変わっていない。

エンディングも同じので頼む

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:21:16.43 ID:BI0O/0/j0.net
「あるよ」のマスター(田中要次)
ももちろん健在

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:22:05.14 ID:BI0O/0/j0.net
絶対に見るぜ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:28:53.00 ID:snX42SbOO.net
アンチも見るんだろうな
滑稽だな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:20:10.95 ID:IOFcCVg20.net
>>265
最近、綾野剛がチャンドラーのやってただろ。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:45:22.19 ID:SUxITYnwO.net
ギフトみたい!
木村拓哉さんはカッコイイんだよっ
工藤静香さんはナチュラル
木村拓哉さんは男性的で中性的で、とにかく声がいい

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:28:03.04 ID:SUxITYnwO.net
あっ
ヒーローは、松たかことの共演もロンバケ再びとみたもんだが
今回は…夏なのに阿部ちゃんヌードマンホモサピエンスも出ないの?
脱がないなら…曲と声だけ、ラジオでいいじゃん!

それより!
ギフト解放まで時効は何年だよっ
発言のせいで作品が惨死する…
テレビ関係者につぐ!
ギフトを解放せよっ
それこそが、ヒーロー ()?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:30:21.15 ID:0AV5gvUz0.net
直訳すると 役者として全く成長していない

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:32:42.73 ID:5m/uqv5z0.net
阿部ちゃんとたか子いないのねー。
うーん。
ヒロインはだれ?
前回は仕事があっても、今日は月9
なので帰りますって意地でも帰ってたからなー。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:36:17.89 ID:PVCaBAJz0.net
ここまでやって視聴率取れなかったら、完全に終了だもんなぁ。
内心、ビクビクしてるんじゃなかろうか。

そろそろ年齢に見合った役にすればいいのにね。お父さん役とか、上司の役とか。
いつまでも若い役をやるから、違和感あるし飽きられる。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:44:07.63 ID:JDv7zzvD0.net
初回で、松の不在説明あるんだろうね?

八潮うるせえから嫌い。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:47:05.18 ID:kCxJBPDb0.net
あれだけいろんなことがあって、雨宮と結婚もしてないって設定なのかよ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:47:18.43 ID:4WzhCG0C0.net
最近下っ腹出てきてるんだよな。
阿部寛がいないってのは残念。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:49:06.34 ID:xS4AiN4v0.net
松たかを捨てたクリュウ検事
前シーズンのラストシーン台無し

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 08:00:07.57 ID:olUFARxl0.net
あべかんも松たかこもいないんじゃな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 08:24:29.46 ID:Qs0yOeXA0.net
この前の織田裕二も天然キャラを40代で演じてて違和感ありまくりだったんだよね
20代でやるキャラを40代でやるのはおかしいわ
このドラマも若いから型破りで済んでだけど40代でも同じことやってたらただの成長しない痛いおっさんだわ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 08:56:05.66 ID:3TK++xLo0.net
キム公も歳とったなあ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:13:22.90 ID:iHnMB48w0.net
B'zとキムタクは、いつになったら大人になるのか

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 10:53:37.87 ID:k70k4b1x0.net
明大ちゃんねるでHEROが話題だよ
http://jbbs.shitaraba.net/school/27317/

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 10:57:49.06 ID:ZmFZvnm40.net
むしろ年相応に老けて変わっていかないと、いつまでたっても「いつものキムタク」だろ
だから時代劇やっても大コケしたわけでさ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 10:58:19.91 ID:CfEcagpC0.net
ずっとキムタク役しかできない大根
昨日の映画も映画でやるような内容じゃない

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 11:50:37.66 ID:ZVhEAagyO.net
>>1
(´・ω・`)なんで? ゴーリキー

入ってないの?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:10:06.80 ID:fggh9hTl0.net
今でもカッコいいけど役者は若作りしちゃいけないから
辞めたらいいのに
歌って踊ってるだけならいいけど

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:40:49.15 ID:iTLuM6Z+0.net
>>339
めごっちは違うドラマに出るから(´・ω・`)

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 13:15:03.25 ID:+ActR82Q0.net
キムさんタルタルやん
さっき稲メン見たけど全然若かったぞ
こいつにこそいう言葉なんじゃねーの

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 14:06:46.11 ID:gI+xxbnI0.net
HEROの一番の見どころは、「あるよ」
だろw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 14:11:33.72 ID:0g+umZ+E0.net
全部本人役でよくない?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 14:22:45.92 ID:hk6/sz+LI.net
チョ マテヨ(韓国名)

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 14:24:08.03 ID:irc9PbI40.net
元プロサーファーで、現在湘南でショップやってるなんて役やればいいのに…

347 : 【大吉】 @\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:06:56.50 ID:1GE6/L0E0.net
>>346
その程度の役、真木蔵人で十分だけどw
あるいは、マイク真木www

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:09:28.05 ID:jXflZHIV0.net
昔は草薙をいじめてて嫌いだったが案外性格悪くないのかな?
性格が悪くないと人間は老けない

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:24:19.65 ID:irc9PbI40.net
平成版「探偵物語」なんてどう? 
愛車はベスパじゃなくて、ホンダ モンキー。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:32:12.92 ID:JDv7zzvD0.net
雨宮は女性の自立がなんたら〜とかいう糞フェミ演出がありそうで
初回から怖いなw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:02:07.40 ID:SS1NPykmO.net
>>311
911は2000年だからHEROより前でしょ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:05:39.77 ID:hWFb9AcE0.net
死の直前まで変わらず「痛ぇ、美味ぇ、すげぇ、やべぇetc…」と言ってそうw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:50:26.57 ID:WkfkVaTK0.net
>>350
ふつーに大出世留学設定じゃない?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:55:49.24 ID:bR454VTe0.net
前のキャスト陣、今考えると神がかってたなw

勝負にならんだろw
 

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:54:55.90 ID:a1WlofDy0.net
本当に歌が上手いスーパースターのジュリーに比べれば、何やっても中途半端。
日本の芸能シーンに残した巨大な足跡に比べれば、どこまで行っても作られた偶像なんだよね。

もともとGS上がりだから、勝手にしやがれで歌を極めた後ビジュアルバンド系の先駆となり、ドラマ
や映画でも名作を残し、紅白でも初めて演歌のトリを奪った。平和運動や反原発にもコミットして、
60過ぎても本物のミュージシャンだけ集めたジュリー祭りしたり。

俺は妖怪ハンター最高w

とかいうような本物の幅は、今のところジャニの誰もいないよね。残念ながら。旗手のキムタクでこれ
だもん。仲間作りとかは上手だけど。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:15:39.48 ID:DUmFknUA0.net
スーパースターのジュリーwwwww

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:17:47.29 ID:tKlghA540.net
要するに全く成長していないっていう
薄いもんな、人間
こんな薄い40代いないよw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:22:32.93 ID:4Ca0DVn00.net
>>351
2001年だろ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:30:17.56 ID:COf/xgBt0.net
>>355
古沢良太乙

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 04:08:39.98 ID:Nz4TIyEai.net
キムタクの身長170ないだろなぁ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 04:19:35.23 ID:IDMYA+5P0.net
キムタクですらしわくちゃのおじいちゃんになる日が来るんだよ
ロッベンみたくw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 05:39:43.41 ID:MYjChBq50.net
>>198 
えぐっちゃんは、確かに。ロンゲの頃はフーテンな雰囲気まとってたもんね。
ああいう演技がサマになる人って少ないから、またやってほしいね

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 05:46:00.81 ID:lKffjYbM0.net
>>355
自己管理はジャニの方がよくやってるかも
ジュリーは今のキムタクぐらいの年の時ぶくぶく太ってんじゃん

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:42:28.93 ID:eJc0euAyO.net
昔からのファンも当然一緒に年とってるんだからいつまでもキムタクに若い姿を求めてるわけじゃないだろうに何でいつまで経っても20代がやるような役しかやらないんだろう
ヒロインも毎回かなり年下の女優ばかりだし
そこが一番不思議だわ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:50:09.52 ID:tDOqyaK1O.net
>>316
刑事が阿部寛だった。
長澤まさみも重要な役だった。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:50:30.17 ID:yk2aU87G0.net
>>353
それは別に普通じゃない。
女性さま枠で優遇ってことか?w

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:34:28.79 ID:akdabVRv0.net
フジテレビはこれを試金石にするつもりなのかもな
キムタク&HEROの続編(リメイク)がウケたらF1・2層狙いを継続
これが駄目だったらM2・3層あたりを狙った男ウケ親父ウケ狙いにシフトチャンジかも

個人的にはM1・2層を狙った番組作りして、F1・2層が後からついてくる戦略が良いと思うんだけどな。
逆にF1・2層狙ってるとM1・2層は絶対ついてこないけどw

M1・2層ってテレビとネット両方楽しむ感があるけど、
F1・2層は大半が今どっぷりネット・SNSにハマってる感がある
あと視聴率を考える場合はサイレントマジョリティーの存在も欠かせない

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:41:08.43 ID:moQs15Ui0.net
木村、北川以外のメンバーが弱いな

もうちよっとなんとかならなかったのか

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:12:08.89 ID:9C5kUZnZ0.net
>>18
ちょwwwwwwwwwwww ウマイ事言うな〜

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:46:32.71 ID:pVXAp8WO0.net
>>233まじかwww
落ち着きすぎだろ堺雅人www

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:48:45.86 ID:/zRN9xML0.net
今なら阿部寛出せば完全に主役食われるだろうな。
演技力も数字も阿部の方が上で、キムタコ脇の方がしっくりくる。

松とくっついたのに新ヒロインがいるのは、離婚したか死んだことにでもするのかね?

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:12:17.87 ID:PEU6Xwx90.net
>>348
イジメKWSK 
なんかの番組でSMAPがテレビ局スタッフの仕事をやるという企画でキムはカメラマン担当 
仕事をやり終えた感想が「今度からちゃんとリハーサルやろ!」とメンバーに言ってた 
要はSMAPはリハーサルを適当にやり、いかにカメラマンに迷惑をかけ、大変さが今頃わかったとwww
それとテレビ局スタッフのプロがSMAPの仕事振りを点数にしたら低くすぎて客席から悲鳴が出てたなwww

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:13:43.72 ID:VAESW/7c0.net
がんぼの続篇はよ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:41:43.18 ID:5H9by5dR0.net
>>370
堺のほうが年相応なんだけどねw

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:04:24.31 ID:atvox2P60.net
キムタクって家ではどんなパパなんだろう。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:13:48.11 ID:vyD8l0LW0.net
■フジの特別枠犬鍋大好き高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:49:01.44 ID:zOcB9H/T0.net
タマホームのCMは修正し過ぎて人間じゃないみたい
あそこまでしないでいい

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:37:10.26 ID:8SbRw8wai.net
演技力は変わらない

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:12:14.59 ID:8ZzQCAuD0.net
まいど、どっかがムズムズするけど、結局見ちゃうよ、そういう力はある。
安堂ロイドすら、みちまったし・・・ま、好きなんだな・・・とどのつまり。

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:17:58.57 ID:5nFRL9D30.net
安堂ロイドはさすがに見るに耐えなかったなあ
キムタク以外の要素も酷すぎた

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:21:38.43 ID:VNa8K4BY0.net
>>372
最後一行違う。テレビ局の新人社員達に、中居慎吾草なぎの仕事V見せて、
誰と仕事をしたいかって点数つけさせて競っただけ。誰が一位か忘れたがw

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:31:21.06 ID:qRl0LwwV0.net
進歩してないってことか?

松重は大進歩だけど

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:54:06.01 ID:xKNd72xb0.net
ロイドはあの枠にテレビを見る層には
なにをやっても嫌われる内容。
ただ、ちゃんと作って新規を呼び込めば
視聴率はダメでもおなじプロデューサーのスペックみたいに
キムタクの別のキャッシュポイントを作る可能性はあった。
結果としてはなにしても食えない内容になってしまったが
そもそも連ドラではやれない内容なんだよな。
途中から予算が下げられたのもバレバレだったし。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:08:30.68 ID:q0W8kWlS0.net
よろしこwww

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:36:55.46 ID:JVwCw3cr0.net
ロイドおもろかったよ
空中爆破と謎の小田の歌はワロタけど

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:43:58.25 ID:90kz96x80.net
SFを全く理解できていない&なめてるんだからロイドはグダグダになるのも当然
スタッフキャスト総入れ替えでつくるしかなかった

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:45:15.66 ID:PzuvzFiHO.net
男が変わらないってのはほめ言葉じゃないからな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:47:39.37 ID:0wfhxhs5O.net
キムタクのドラマって見る気がしない

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:50:30.81 ID:Go0n1HYI0.net
13年も経ってんだから少しは変われよ
http://www.soccerphoto.eu/pictures/lowres/20050427/Andrea-Pirlo-poses-0000003320.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02886/andrea-pirlo_2886407b.jpg

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:35:33.16 ID:sPpQ1WjtO.net
>>312
キムタコは以前何かの罰ゲームで、ビール腹・短足・テーピングでタトゥー隠しと
ぶざまな姿さらしてたんですけど

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:26:29.57 ID:qk0wiIDA0.net
みんながキムタクは20代だと思い込めばキムタクは20代になる
なぜならキムタクは夢を売る商売をしているから
みんなが夢から覚める時・・・それはキムタクがただの若作りの
中高年に見えるようになる

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:16:52.49 ID:je5iqirv0.net
【芸能】韓国人女子大生「日本の芸能界は身長180センチにもならない『ルーザーたちの天国』だ」 例えばHydeは158センチと身長が低い
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1259577232/

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:38:45.73 ID:69JCmXyY0.net
キクタク

総レス数 393
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★