2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】握手会ノコギリ襲撃事件を映画化! 「なんでも金に換える」「指原莉乃のスキャンダルは?」の声(by ガジェット通信)[06/30]

1 :依頼378@声なき声に力を ★@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:37:57.42 ID:???0.net
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_610597.jpg

5月25日に岩手県滝沢市の岩手産業文化センターで開催されたAKB48握手会の際に、
刃物を持った男性がAKB48メンバーとスタッフを負傷させた。負傷したのは川栄李奈さんと
入山杏奈さん、そしてスタッフ1名の計3人。

現在は退院して元気な姿を見せている川栄李奈さんと入山杏奈さん。川栄李奈さんに
至っては選抜総選挙にサプライズ出演。

7月4日に公開されるAKB48ドキュメンタリー映画『DOCUMENTARY of AKB48 The time has come』
は今回の事件も題材にしているというのだ。事件発生からまだ2か月経たないが、それを早速映画化。

しかしこの映画化について様々な意見が挙がっているようだ。

・何がなんでも金に換えるんだな。
・峯岸坊主スルー?
・指原莉乃のスキャンダルも入れてあげてください><
・美化ばっかりするな
・使える物は、何でも使う。それが、秋元流
・事件を商売に使うの?

このように映画化されて被害者の川栄李奈さんと入山杏奈さん、そしてスタッフは
どう思っているのだろうか。「やめてください」とはとても言える立場じゃないし首を縦に振るしかないだろう。

http://getnews.jp/archives/610597

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:24:55.34 ID:pCXNN/uo0.net
【芸能】AKB48・高城亜樹のツイッター乗っ取り、取引先の社員が書き込んでいた…被害届の提出は見送りへ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404396463/

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:42:14.85 ID:padoxGkG0.net
松井珠理奈の冒険島
http://www.youtube.com/watch?v=xp0a726fhng

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:18:20.14 ID:I4FolCvA0.net
犯人役はジェイソンのようにムキムキでないと。
また、チェンソーに変更で。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:24:04.68 ID:Cf/dxjyF0.net
秋元が金数えてる所も流せよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:27:31.62 ID:7sH0zZAc0.net
>>328
NYで前田敦子だけリムジンでドライブと食事に誘って、「こういう車に乗れるようになるくらい稼ぎなさい!」
とか言ってる動画があるらしい。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:44:57.15 ID:ouAO6feC0.net
握手会ノコギリ襲撃事件は運営の自演確定
アホな運営やね

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:54:49.16 ID:GAFXbSCP0.net
高橋みなみ、AKBドキュメンタリーでの“傷害事件”シーンに言及
http://www.cinemacafe.net/article/2014/07/03/24439.html

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:31:16.52 ID:YBiCKGPB0.net
これ見に行く信者病気だろ
いい加減目覚ませよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:49:51.40 ID:GAFXbSCP0.net
握手病

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:01:32.44 ID:JmQmge+20.net
仮に死者が出ていた場合もドキュメント製作公開したのか?
まさに人の生死も商売にする「死の商人」だな!

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 06:36:29.62 ID:9MStGgec0.net
迷惑防止条例適用できそう

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 06:47:07.11 ID:FvUo6M0+0.net
指原ことゲロブスぴょん

すっぴん
http://i.imgur.com/JwuMDuh.jpg

泣き顔
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-0126370208.jpg

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 06:59:48.74 ID:LF4ARPtT0.net
ヲタはこれ見て面白いのかな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:13:38.61 ID:qjzYJwQM0.net
>>1
実は仕込みだったんじゃないの?

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:20:26.11 ID:MNtZ8Fmr0.net
>>334
不謹慎だが、AKBの人気メンバーが急死したら「お別れ会参列権」とか追悼CDに付けて
売ると思う。
秋元はそれくらい平気でやりそう。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:22:45.17 ID:i8S0qxXy0.net
坊主の事件は大きめの軌跡ですけど扱わないんですか?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:33:14.10 ID:rG5J4/z20.net
指原のANNで泣くシーンは前のに入ってなかったっけ?
何でこの意見取り上げたんだろ?
ただ指原っていいたかっただけでは?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:40:00.96 ID:AwwwL2L80.net
やっぱ全部仕込みか。襲われ役のメンバーより、知らされてなかったメンバーが可哀想だな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:40:43.16 ID:OnGovz2u0.net
さすがにこれは節操なさすぎだろ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:46:29.05 ID:VYfLIOzk0.net
ドラッグと変わらん  誰も若者を守らない。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 08:11:04.01 ID:Tqv7eYks0.net
放映するのなら握手会やイベントの裏を流せよ。ヲタに対する本音をブチまけてる所を隠し撮りして

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 08:32:22.00 ID:MNtZ8Fmr0.net
>>345
前田敦子が居たときの総選挙の「前田コール」はノーカットで入ってるらしい。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 09:52:40.23 ID:tNu4skdl0.net
尾崎充
一般公開で共有しました - 9:30

http://lh3.googleusercontent.com/-J0ZM8DIT-yY/U7dG0OTfY9I/AAAAAAABWZY/J7UmEEM9PIU/s0/IMG_4744.JPG

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:50:05.99 ID:fIF3Tf0e0.net
銭ゲバ集団AKB

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:53:49.34 ID:g2+TYJzx0.net
まぁ、描かなかったら描かなかったで文句でるし良いんじゃないか

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:56:52.15 ID:jwi4jPHr0.net
清々しい程のクズ運営
こんな事して家族を養って恥ずかしくないのか

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:44:36.35 ID:WaFyHhpm0.net
別にあのニュースを扱ってもいいだろ
ただ脱法ハーブも扱えよ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:00:46.53 ID:7/3HSTy70.net
大検査場w
http://pbs.twimg.com/media/Brvx_UBCcAAgHpm.jpg

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:11:00.94 ID:sn62wHqX0.net
ノコギリヤシのCMに出ればいいのに

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:14:39.78 ID:MNtZ8Fmr0.net
今日の握手会再会TBSがニュースで扱ってたわ、キモオタが不満そうな顔してインタビューに答えてた

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:16:44.42 ID:bN43gubG0.net
本日

新・情報7daysニュースキャスター
22時00分〜23時30分 TBS
http://tv.yahoo.co.jp/program/89933358/
▽厳戒AKB握手会再開 ほか

何でも金に換えるのはテレビ局も一緒じゃねえか

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:20:10.52 ID:y3vM0p/b0.net
仕込み確定だな

むしろ、のこぎり男なんていなかった可能性すら

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:23:39.69 ID:a/wSrxnz0.net
犯人が在日だしあの事件もやらせだろうな

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:27:05.89 ID:O9mKAq/70.net
映画じゃなく題名も
素人動画「手コキ襲撃事件」って題名の方がお似合いなんじゃないの?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:47:18.59 ID:6xmS+yyz0.net
仕込みとか言ってるのは梅田悟並の人間性の持ち主だね
予備軍なんだろうな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:48:49.40 ID:nNPqT4yl0.net
.
AKB48は在 日韓 国アイドルです。それでもあなたは応援しますか?
://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1072308895

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:49:27.48 ID:gY0KhDPL0.net
ちょうどワンパターンで話題が欲しい時に起こってくれた事件

あれが無かったら選挙もさらに大して注目されてなかった

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:49:35.70 ID:/tzgcOyD0.net
ガルガルガールは女の子♪

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:49:39.45 ID:P6soRMto0.net
指原はオープンになってんだから、もういいだろ。
みるきーのことやれよ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:01:40.98 ID:a/wSrxnz0.net
襲われた側は知らなくても犯人は運営が雇ったのかもしれないな
貧乏な在日の家庭の奴だし金で雇われただけだろう

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:03:23.82 ID:uNlvdJuSI.net
誰かこの基地外野郎を救ってやれよw

http://letitgo.diary.to/

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:08:12.18 ID:NtltUffxO.net
刃引きしたノコギリで襲ったように見えるだけだったのかもな。

つか、AKB本人は仕方ないにしても、手で受け止めたバイトくんのコメがブログにもツイッターにも一切無いのは何故なんだろうな。

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:12:30.23 ID:bN43gubG0.net
集団的自衛権の行使を容認する閣議決定が行われ、日本中が大きく揺れた7月1日。
この日にAKB48の島崎遥香が出演し、陸海空自衛官募集を訴えるCMが公開されました。
https://www.youtube.com/watch?v=l2MHCfbsrrE&feature=youtu.be

在日韓国アイドルに自衛官募集のCM出演依頼ですか
安倍ちゃんも頭おかしくなっちゃったか?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:17:01.54 ID:yFBcF47t0.net
指原のスキャンダルって過去のだけ?
潔癖や名

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:21:32.85 ID:tM3xaOKv0.net
映画がこけようがどうなろうが
秋豚の懐はまったくいたまないんだぜ

秋豚は常にノーリスク

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:14:05.01 ID:jt33j+ff0.net
責任のがれ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:15:28.42 ID:nNPqT4yl0.net
.
.
.
AKB48は 在 日 韓 国アイドルです。それでもあなたは応援しますか?
://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1072308895
.
.
.

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:22:10.54 ID:2LP1I7w80.net
犯人にもギャラでるの?w

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 15:22:54.22 ID:KoOtT5330.net
>>323
2011年 1作目の興行収入は4.5 億円
2012年 2作目の興行収入は3.2 億円
2013年 3作目の興行収入は2.1 億円

誰が見に行ってるんだって?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:04:42.09 ID:tNu4skdl0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140705-00000013-tospoweb-ent

会場は厳重な警備態勢が敷かれた。警備スタッフは350人で、これまで同規模の握手会では50人態勢だっただけに、7倍に大増員された格好だ。さらに整理スタッフ700人を合わせ、1000人を超えるスタッフが対応に当たった。また、警察官の姿も各所で見られた。

総レス数 374
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★