2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芸能スキャンダル報道、なぜ激減?どうやって取材?その裏側を、井上公造氏に聞く

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:12:45.31 ID:???0.net
一部抜粋

●減少する芸能ゴシップ、スキャンダル報道

--10〜20年くらい前まで、どこのテレビ局も朝はワイドショーを放送して、
毎日のように芸能ゴシップが報道されていたという印象があるのですが、最近は減ってきているのでしょうか?

井上 減っていますね。昔は取材もすごかった。僕らは夜中の1時、2時だろうが芸能人の家に行って、
インターホンを鳴らしていましたからね。今では絶対にありえないです。

--なぜですか?

井上 一番の理由は、2005年に全面施行された個人情報保護法でしょう。そんな取材をやったら一発アウトで番組が終わります。
訴えられて終わりです。要はコンプライアンスが厳しくなったのです。

僕らがやりたいとかやりたくないという問題以前に、まずは芸能人のプライバシーに対して理解を示さないといけない。
だから芸能人の自宅に行くというのは、よほどの時ですね。

例えば、何かスキャンダルの渦中にある人の自宅に連日張り込みをしたとして、
その人の子供がマスコミにおびえてしまって精神的なダメージを受けると、責任を取りきれないんです。

>>2につづく

7月7日(月)3時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140707-00010003-bjournal-ent&p=2

2 :Egg ★@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:13:02.26 ID:???0.net
--そのほかに、芸能ゴシップ報道が減った理由はありますか?

井上 一般の人たちが、芸能ゴシップを望まなくなったという点も大きいです。
昔は芸能人を追い回しているような映像がしょっちゅうありましたが、そういう映像が流れると視聴率が上がりました。

今では逆に下がるのです。プライバシー云々の問題もありますが、
そもそも人に嫌がられて視聴率も下がることをやる必然性がない。

あとは、お金の問題もあります。
僕は昔、女優の大竹しのぶさんが演出家の野田秀樹さんと付き合っているという情報を得て、
大竹さんの家の前で14日間張り込んだことがあります。

14日目でやっと証拠映像が撮れましたが、13日間は空振りだったにもかかわらず、
テレビ局にはそれを許す予算があったんですよ。

カメラクルーを立て、当時は8時間で15万円くらい、超過分も含めて毎日20万円以上のお金が出ていた。
それだけで合計280万円くらい使っている計算になりますが、今のテレビ局の台所事情では絶対にありえません。

今は確実に撮れる案件しか張り込みが許されませんが、
そういうものは際どくはないですよね。

大スクープになればなるほど、そんなに簡単には映像が撮れるはずがない。
プライバシーの問題に加え、視聴率や制作費の問題も考えると、結果的に「もうやめようよ」ということになります。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:13:35.69 ID:ndeS84Ari.net
井上さんの顔が いじめられっこ丸出しなんだよな。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:14:24.22 ID:c+L5CbrN0.net
 答えは簡単



 利権




 以上

 

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:15:09.03 ID:5IlVwa+F0.net
興味ある芸能人がいないんだよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:15:26.59 ID:LVKht8dC0.net
知りたいと思う芸能人がいないもん
しょうがないよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:15:28.01 ID:gCJXw9eJO.net
倉田まり子なんて無実で干されたもんな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:15:46.73 ID:zw4DyrT10.net
 
 
 
 
 
報道をやらせれば反日と誤報、ミンス擁護に在日の不祥事隠し

ドキュメントをやらせれば過激派や在日を動員し偏向反日 or やらせ

格闘技をやらせれば八百長

ドラマやらせれば賞味期限の過ぎた映画のリメイク or 寒流

バラエティーやらせれば、過去の番組の劣化パクリ or 寒流ごり押し、とガヤ芸人の大騒ぎ

スポーツをやらせても、「 永遠のライバル 」( 笑 )連呼の姦酷ステマと、表彰式日の丸カット



公共の電波をタダ同然で使い、反日工作しまくりのテレビ( 怒り )
 
 
 
 
 

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:15:50.65 ID:sisynNQ40.net
芸能ニュースなんて下衆でナンボ思うけどな。めざましとかZIP見てて曲やドラマ・映画の宣伝ばっか
ミヤネも全国ネットになってから、つまらなくなった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:16:18.03 ID:zw4DyrT10.net
 
 
 
在日特権やチマチョゴリ切り裂き自演の真相に触れたら最期、
訪問抗議だけでなく、電凸やFAXで死ね死ね!攻撃を24時間365日受けるので
それまでは絶対タブーだったのに、
90年代に果敢に切り込んだ宝島社は今や女性誌まで独り勝ちしつつある程の成長を遂げている。

片や講談社や光文社、小学館などが赤字に転落したのは、
それらは反体制のポースだけで
本当のタブーに切り込まないニセモノと、多くの国民が気づき離れた結果だった。


国民から信頼され、愛されたければ


 ■ 創価学会と池田犬作

 ■ 部落解放同盟や全解連などの人権893

 ■ 日狂組による反日アカハラ授業の実態と、校長を自殺に追い込むバカサヨ893

 ■ 中核派や革マル、赤軍など過激派とプロ市民団体

 ■ 朝鮮総連、民団、街宣キムチ、在日特権、在日不法侵入と駅前一等地乗っ取り、パチ屋とサラ金の不正送金

 ■ 姦酷での反日番組や報道、反日法、歴史ねつ造による日本叩きの実態

 ■ ジャニー喜多川の少年性奴隷犯罪、893フロント企業のバーニングなどの芸能893

 ■ カスラック、NPB、高野連、JFA、JOCなどの営利独占団体

 ■ 犬HKを含めたキー局の偏向ねつ造ぶり、欧米並みに徴収すれば消費税が不要になる電波使用料を、TV局にタダ同然で付与


などの、巨悪タブーに立ち向かえやっ へたれマスゴミ! ( 怒り )
 
 
 

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:16:48.58 ID:+QaTZYdVO.net
いくら芸能人とはいえ、深夜の2時にインターホン鳴らすとか キチガイだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:17:14.36 ID:c+L5CbrN0.net
 
スキャンダルするべき芸能人を


893や警察を使って囲っているから





どうでもいい芸能人や弱小事務所だけ

執拗に叩く






ま だ お 分 か り に な り ま せ ん か ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:18:20.87 ID:UgOGrX2u0.net
AKBのせいだな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:18:28.91 ID:vQmfyuzz0.net
スキャンダルで飯食ってる井上何様だよ
キモい顔公共の電波に乗せるな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:19:12.97 ID:elgKnS0e0.net
ハムは文春とかの記事しか言わないだろw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:19:24.82 ID:IwVo4l2Y0.net
一部ジジイババア除いてもう誰も芸能界に興味ないんだよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:20:22.33 ID:Y2BMRbNe0.net
特定の事務所からの圧力だろ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:20:29.21 ID:sbwJUmoj0.net
また宅八郎に自宅突撃されたいのかハムは

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:20:57.49 ID:PXzrQgCS0.net
>どうやって取材
逆だろ。向こうのほうから売り込んでくる。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:21:23.89 ID:elgKnS0e0.net
芸能人のネタでくってきたはむが
何を悟ったのかTVのコメンテーターで
人格者然として語ってるのを見ると
腹が立つ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:21:51.01 ID:ulsfkQvF0.net
事務所が買い取ってるし
AKBは自ら誤爆

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:22:11.43 ID:1GGgTGwvO.net
>>3-10

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:26:05.72 ID:C+99BPgr0.net
こいつは人間性が最悪って梨本が特に嫌ってたな

顔に出てるもんな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:26:17.21 ID:lnWAVnyd0.net
井上はバーニングの犬だっけ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:26:38.26 ID:YPRf1SYa0.net
ワイドショーですら一日20万の取材費も出ないのか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:27:05.21 ID:Poe76vIQ0.net
薄っぺらなタレントばかり

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:27:20.67 ID:nrdQM7TB0.net
ハッキリ言って芸能人のすったもんだなんてどうでもいい。
小保方や野々村あたりに完全に負けてるw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:28:16.87 ID:d4YdHa+Z0.net
芸能マスコミは相手を選んでるのがバレバレで、
ひたすら軽蔑の対象になったからじゃないの?

中村獅童と竹内結子の離婚が典型的じゃん。
中村獅童の自宅に押しかけるは、獅童両親を取り囲むは、
やりたい放題してたのに、
竹内結子の自宅には押しかけなかったじゃん。

中村獅童は個人事務所に所属し、
竹内結子は大手芸能プロダクションに所属だろ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:28:26.96 ID:m/DK25k80.net
TVはなんらかの告知媒体だからな。
宣伝わざわざ見るアホ向け。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:28:56.71 ID:ULlDnYi00.net
薄めたカルピス状態の芸能界に興味がない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:29:54.33 ID:NRgb75Hc0.net
都合が悪い相手だと見てみぬふりするから
みんなが見たいのはその都合が悪いやつらなんだよなw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:30:41.65 ID:Hft+JywR0.net
あとはTVでワイドショーが減って仕事が減少し、プロダクションの御用ジャーナリスト
が増えたのもあるんじゃない?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:32:01.50 ID:R7fvnDYQ0.net
フライデーとかバーター記事バレバレのやつだらけだからなぁ

ジャニやバーニングと全面戦争でもやってみろよw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:32:39.97 ID:nrdQM7TB0.net
たぶん今時スター千一夜を放送するくらいにつまんない。
もうさ、芸能人の素顔とかゴシップなんてアホなオバチャン位しか興味ないんじゃない?
どこぞの誰かがシャブやってたとかなら面白いけどw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:32:56.07 ID:DBAIQ0r40.net
はい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:33:20.86 ID:IaoIzxwr0.net
>>24
バーニングの犬は堀北だよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:33:27.77 ID:A2VqPVvM0.net
取材もせず1日中机の前に居て
妄想記事でお金貰って子供育ててるとか羨ましいです
妄想記事で人の人生狂わせた稼ぎでご飯食べてるとかさぞ美味しいご飯なんでしょうね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:33:30.23 ID:O35Mqgt60.net
本当の理由は言えないんだよなwwwww

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:34:48.50 ID:nqk23w0o0.net
芸能人のプライベートなんぞに興味が無い、それに尽きる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:35:05.80 ID:pioVy91O0.net
昔みたいに「スター」がいないんだよ

ひな壇芸人の裏を知っても面白いとはおもわんしな、むしろ不快

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:35:09.69 ID:SiUwKuAhO.net
ASKAさまを応援しよう

URL:
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/25853/1404577650/

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:36:20.70 ID:I3opGDSE0.net
この人と宮根の顔は醜悪。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:36:24.62 ID:17qVKGXR0.net
つまりは今報道されているスキャンダルは作られたか仕組まれたってことだな
スキャンダルのネタのために週刊誌やワイドショーが芸能人に金を払っていると

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:36:27.72 ID:b4pJ+7px0.net
正直、芸能人なんて興味ないだろう。
昔みたいにテレビが家庭を支配してた時代ならまだしも、
今時、誰も興味がないんだよ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:36:39.92 ID:UMjFDpvi0.net
井上公造みたいな犬に聞いて意味あるのか?
テレビの仕事を失いたくないあまり、大手事務所のご機嫌取りが仕事じゃんw

まっ今はネットもあるし、そもそも興味あるタレント自体がいない。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:38:15.95 ID:ofTa11iF0.net
そもそも犯罪案件ならともかく、恋愛案件なんてもう視聴者は興味が無い。
芸能人同士が付き合っていたっていずれは本人たちがネタばらしするんだからほっとけばいいんだよ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:38:17.00 ID:IMRDYW200.net
>>ゴミクズ井上 >>1>>2
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:39:06.95 ID:nULwBpUT0.net
安藤美姫が未婚で出産したとき、父親捜しをしてたマスコミを、
逆に周りが非難するようになってきたからな。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:39:23.27 ID:IMRDYW200.net
犯罪とか以外の安いスキャンダルとか別にいらねーよ
お前らみたいな何の楽しみもない性根の腐ったゴミじゃないんだから

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:39:58.41 ID:4JxLNGZJi.net
チラシポスティングやステ看板の監視など、
暴いて世間に暴露するネタはいくらでもあるだろうに。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:40:13.97 ID:RZSQp0W3I.net
塩谷とか矢口とかは徹底的に叩いて遊ぶくせに
ジャニーズやAKBや氷川きよしには沈黙

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:41:34.39 ID:5XhSYbD90.net
この人大きな事務所の事なんか全然叩かないよね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:42:26.81 ID:oGo2Yy2K0.net
もう、最低だな

サッカーの嫌いなところ
わざと倒れる
わざと痛がる
人を騙す事を子供に教えるんか?
時間稼ぎをする
変な髪形や髪色にする→本田
汚い刺青を腕にしている
点が入ったときに喜びすぎ
やたら唾をはく
無教養が基本
標準語が話せない→本田
基本バカ モヒカン刈がすき
人をかむ
両腕に時計がおしゃれと信じてる→あ本田
本田か亀田か見分けがつかない
本田で負けろ こいつのCM商品不買する
本田のせいでまじサッカーが嫌いになった
ちなみに野球はもっと嫌いです

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:42:27.66 ID:g3I6VTib0.net
整形在日朝鮮猿のことなんかどうでもいいから。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:43:06.77 ID:SDbstRJi0.net
昭和のタレント名鑑にはタレントの住所が普通に載っていた

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:43:16.30 ID:OtDYbTrb0.net
そもそもテレビワイドショーで
二股や隠し子や不倫や闇社会容認タレント問題だらけ問題発言だらけのコメンテーター(芸能界のご意見番)や
芸能界でも一番不祥事やら問題を起こす芸人を使ってりゃ〜芸能界の恥部なんぞ報道できないだろw
そもそも今やテレビワイドショーやコメンテーター(芸能界のご意見番)なんぞ
テレビ芸能界や大手芸能事務所や朝鮮韓国在日やスポンサーやら自分らの仲間が犯罪、不祥事、問題を起こしたときに援護する番組その名がワイドショーだろw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:43:32.68 ID:DfneRTX40.net
プライバシーor制作費、どっちにしろ金の問題やん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:44:00.36 ID:22LV3NR70.net
芸能人がクズ過ぎて、興味の対象となり得ない。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:44:02.68 ID:ceGCwtp60.net
>>48
あれは本人の持ち込みネタだからスキャンダルでもなんでもない
つまりは売名行為

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:44:22.70 ID:nbuEInUY0.net
激減のおかげでAKBとかジャニーズがやりたい放題だもんな
文春くらいか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:44:36.17 ID:t1Z2TD7g0.net
テレビ局ってそんなに金無いのか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:46:22.34 ID:rpaJxi110.net
井上公造


こいつ、仲のいいタレントには何も言わない


ダウンタウン浜田の不倫も何も言わず

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:46:23.56 ID:b5oUIlbX0.net
ネットで一般人の目撃情報からいくらでもネタが作れる
時代になったから、金をかける必要性がなくなったんだろ。
芸能レポーターってバブル時代に20代を過ごした人っていうイメージ
「昔はよかった」『昔はこうだった』って話ばっかりしてる感じ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:47:09.68 ID:2JH5dgNQO.net
井上公造は人間のクズだってナンシー関が言ってた
それはさておき誰が誰とどう付き合おうが自由だろ

結婚した
離婚した
妊娠した
死んだ
逮捕された

これ以外のニュースはいらんよ
結婚するかも!?や離婚危機!みたいなものはどうでもいい
番宣と映画の宣伝もうっとうしい
番組内で宣伝された映画やドラマは不愉快だから見ない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:47:16.98 ID:O3AUfg2c0.net
バーニングの犬井上公造
マジで氏ね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:47:37.13 ID:SrsLAAVl0.net
弱小事務所には今のほうがこれでもかってくらい報道してるような

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:48:04.81 ID:f+nRcGZm0.net
>井上 減っていますね。昔は取材もすごかった。僕らは夜中の1時、2時だろうが芸能人の家に行って、
インターホンを鳴らしていましたからね。今では絶対にありえないです。

屑すぎる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:49:15.02 ID:g3/9juzO0.net
ゴミすぎる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:49:34.80 ID:O3AUfg2c0.net
こいつは不幸な死に方してほしい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:52:55.94 ID:2bZeQzs20.net
俺はマスコミのオモチャじゃない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:53:09.28 ID:fpvmZSda0.net
>>1
井上が何偉そうに語ってんだよ
ネットで拾った噂を事実かどうかの確認もしないで
さも自分で取材したように関西のテレビでベラベラ話といて
それも相手が抗議してこない弱い立場の芸能人か弱い事務所のタレントの話ばかり

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:53:20.26 ID:5liOanWm0.net
>>64
若い頃は山田邦子に面と向かって痛罵されたり、自身の結婚式に
拡声器を持った宅八郎に乗り込まれて披露宴を滅茶苦茶にされたりと
色々あったってね。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:56:54.94 ID:SNKFyM+U0.net
そんなことをしなくてもゴシップが転がってるからだろwwwwwww

ツイッターからコメント輸入→記事→スレ立て

まとめブログ→○○が酷いと話題に


ここまでが今の時勢で見られるワンパ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:57:31.53 ID:7F0o+ryI0.net
あんたらよりネットの一般人の情報の方が早いからな

すみれの恋人が早乙女太一の弟だっていうのも、
前回のキス写真の時にすでにネットには書かれてたじゃん

今ごろ気付いたのかって感じ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 07:58:29.73 ID:Ft5WGg0H0.net
>>1

【セクハラ野次】複数都議がヤジ 議場の音声分析「自分が産んでから」も…音声分析で判明したやりとりの全容 [6/27] ★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403932045/

【政治】「性差別ヤジ」、特定せずに都議会幕引き…舐められた都民「選挙は3年ない。すぐ忘れる」、塩村都議バッシングで問題すり替え★6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403936527/

【政治】塩村都議への「セクハラ野次」に重鎮の関与…「スケープゴート」血祭りで、余罪をすっとぼけた自民党都議団の「野次四天王」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404320036/

【毎日世論調査】都議会セクハラ野次、他の発言者「調査すべき」74% 自民支持層でも「思う」が66%★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404111267/

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:00:30.39 ID:8MhyvueU0.net
>>64
ナンシー関ってお笑いの人ですか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:08:53.89 ID:/2AKY04d0.net
塩村議員の過去をほじくり返すなとかほざいてたハム造さんですやん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:09:18.12 ID:2CxXZo3k0.net
最近テレビを見なくなったせいもあるけれど
誰?って言うのが多くなった、芸能人を知らない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:10:46.08 ID:U3jv/XC3i.net
>>23
最近その人見なくなったね。
芸能リポーターは需要がないのかな。
福留功男も見ないな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:12:47.69 ID:AduYR+TW0.net
井上きらいやわぁ 人の幸せを不幸にする仕事だな 死後は○○行きだな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:13:20.90 ID:0rOakmAH0.net
>>79
梨本はしんだじょ(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:14:00.22 ID:k34sSH0L0.net
2chやツイッターを見るお仕事

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:14:54.98 ID:U3jv/XC3i.net
>>81
どうしてそれを報道しないんだよwww

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:15:06.38 ID:IZ7fhh4i0.net
デート報道

仲のいい友達の一人です

映画発表

だってこればっかでつまらんもんw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:16:19.37 ID:yNPGnhTh0.net
2ちゃんねるの視聴率も同様に、
ここ3年で激減してますが。

と指摘されるとスイッチ入っちゃうのかね、ネトウヨは。


(筑波大学附属駒場高校・17歳・社会学)

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:16:50.28 ID:0WQ56ILj0.net
芸能人の趣味の追っかけでもしてくれるとありがたいのだが

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:17:08.65 ID:WlW1+0MuO.net
迷惑自慢

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:18:35.61 ID:XVScTqDr0.net
梨元が消えたから

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:18:42.16 ID:hIIQWbgG0.net
芸能レポーターってまともな人間がやる仕事か?もっと政治家や官僚取材しろよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:19:39.36 ID:PRyP8hI90.net
どこまで本当か知らないけどこいつが言ってたよ

芸能リポーターは年功序列で
インタビューでも立てる位置が決まってる
他社も含め新しい人が入ってこないとずっと下っ端
人から嫌われる仕事だからやりたがらない人も多い

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:21:44.98 ID:0rOakmAH0.net
上沼恵美子の番組にこいつでてるけど
文春の記事みたいなのまるよみで見てるほうが恥ずかしいんだが

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:23:04.76 ID:x+H6wep80.net
今から考えると昭和のワイドショーって、20代前半の女性芸能人に熱愛発覚→結婚か?とか短絡的なのが多かったな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:23:57.05 ID:rIQM2iMK0.net
>>76
食いまくって太りすぎで死んだハンコ屋さん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:24:22.45 ID:fbQKe3bN0.net
大手芸能事務所のタレントの不祥事は報道できない上、テレビ芸能界は
「結婚する、しない」子供を「作る、欲しい」的な言葉はセクハラにだー差別にだーと、世界に向け日本がー日本人がーと散々騒いだんだからな
これからは「結婚する、しない」子供を「作る、欲しい」的な言葉は、もうテレビ芸能業界では質問やインタビューは出来ないだろうからな
芸能人の御用聞きテレビレポーターは、もう廃業だな。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:25:38.69 ID:xyPNE85U0.net
ミヤネ屋がバーニングに牛耳られているからでしょ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:27:00.38 ID:UAZ4LWfF0.net
AKBは脱法ハーブやらスキャンダルだらけなのに、電通が揉み消してるだけ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:28:18.31 ID:u5oJeueQ0.net
テレビ世代の一部以外は、芸能人に興味ないからね。
あと、マスコミは権力者の都合の良い宣伝機関ってバレちゃったからね。

そもそもコネと2世だらけでスターなんて何処にいるの?(笑)

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:29:16.76 ID:7F0o+ryI0.net
これからは日本でもフリーのパパラッチの時代だな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:29:24.83 ID:9dcXwzGh0.net
井上公造は昔からバーニングの犬だったが東京を干されて大阪に都落ちしたときに
すっかり吉本の犬と化した
島田紳助の引退会見で提灯質問しかしないなんて失望したわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:29:47.69 ID:ZZsM1fvf0.net
>>5
>>6
ほんとこれ
まさにこれ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:29:59.30 ID:It8BtvDi0.net
>>92
D田聖子とDひろみとか、女性週刊誌でも、結婚だの破局だの、話題が絶えたことがなかったw
携帯やスマホのない時代で、みんな暇だったのではw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:30:36.11 ID:7F0o+ryI0.net
けいおん声優を尾行してネットで同棲バラしたヤツいたじゃん

ああいうヤツがyoutubeで金を稼ぐ時代になるよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:32:09.10 ID:GTtUHotY0.net
>>1
>井上

とだけ出されても
これだけではどこの誰だか全くわからん
芸能リポーターなんだろうか?
個人情報保護法のせいなん??????
Egg ★は低脳なの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:34:14.87 ID:eYUx+RnY0.net
ゲスが顔に出てる人だよね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:34:40.82 ID:eUXKvq140.net
吉本ジャニーズバーニングなどの大手事務所が怖いだけのくせに嘘つくなタレントきどりのドブネズミ
個人事務所の塩谷の時はフルボッコしたじゃねえかw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:35:01.94 ID:ZZsM1fvf0.net
芸能人がブログ始めてからさらに興味無くなった。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:37:59.96 ID:7F0o+ryI0.net
そもそも個人情報保護法なんて何の関係も無いw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:38:12.61 ID:9RAO5Un30.net
バーニングの犬が何を言っても説得力は無い

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:38:14.60 ID:rQ77t7tu0.net
いとこに俳優いるけど昔交際報道で取材とかいって家に来やがった記者いたぞ
怒鳴りつけて帰してやったけどわざわざ調べたんだなと思うと恐ろしい執念だ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:38:41.13 ID:j8pFNFFx0.net
芸能人より政治家の記者会見の方が何倍も面白いからな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:41:06.85 ID:VUL4RhIv0.net
>>34
面白い???

112 :〆修善寺庄兵衛〆@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:41:08.10 ID:cC++1sWTO.net
>>91
主婦が大好きだから人それぞれ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:41:13.06 ID:ZZsM1fvf0.net
>>77
元タレントの塩村の過去を暴く。これこそ芸能リポーターの仕事じゃんねw

写真週刊誌の記者のほうが余程仕事してるわ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:42:13.27 ID:+y2hbOXq0.net
おいコラ

ミス世界一の女を芸能事務所の幹部が脅迫してた事件

まだまだ忘れてねーぞ
なんで取材しないのかねー??

お前らの大好きな視聴率取れるぞ、ん?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:43:58.69 ID:cgtgFUMX0.net
職業に貴賎なしの例外

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:44:30.65 ID:q3FV2Adk0.net
ウソばかり書いて金にしているのがバレて売れなくなった
それだけの事じゃねえか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:44:52.58 ID:ZZsM1fvf0.net
既婚者で超有名人ハマタの不倫報道はスルー
独身で無名の塩谷二股報道は連日連夜報道しまくり

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:48:06.77 ID:7F0o+ryI0.net
大手事務所は探偵使って芸能リポーターを尾行して弱みを握るぐらいはしてるだろうね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:51:57.57 ID:vEdzdvmm0.net
ネタを発表ではなく、金又は体で払わせてるのさ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:52:21.40 ID:bcfdUTYG0.net
昔は夜中の2時とかに取材してたって恐ろしいな…
ただの基地外だし見合った成果はあったのか疑問だわ。
記者の手当目的とストレス発散に使われてたんじゃないのか本当は?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:55:02.54 ID:rC3PBtdW0.net
芸能人のニュースなんてバカ丸出しの
サカリネタか風俗営業か犯罪関係しかねえじゃん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:59:24.94 ID:7F0o+ryI0.net
芸能人なんて夜は飲み歩いて仕事は昼からだろ

深夜2時は話を聞くにはちょうどいい時間では

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:00:37.53 ID:z2r+5rPx0.net
井上公造って結婚式のとき宅八郎に乗り込まれたんだよ。
逆取材ワロタ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:03:43.07 ID:Y2BMRbNe0.net
芸能レポーターって相当ゲスな人間性してないとできないよな。
ある意味、プロだわ。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:06:38.23 ID:+wQiLFnX0.net
こいつの滑舌の悪さはなんとかしてほしい
ってか弱者には徹底的に取材しようとするのに強者にはダンマリ決め込む芸能リポーターってクソだな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:07:24.86 ID:XZFdDIL6O.net
聖子とひろみの破局をすっぱぬいたやつは聖子の泣き言を我慢強く聞き最後には「この話は僕だけに話して、絶対に悪いようにしないからほかのレポーターにはしゃべらないで」というのまでを聖子にのませた
まさに完全勝利といえる大仕事

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:08:04.35 ID:GQv2feto0.net
芸スポもスポーツ関係は変わらないが芸能関係はレス数が激減してるからな
一般人は芸能スキャンダルに全く興味ない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:08:33.83 ID:yJqw9xS80.net
芸能レポーターって厚かましくて下衆な職業だな
って小さい頃から思ってたよ。
みんな人相が悪いもん。やってることが下衆すぎて。
マルコポロリに出てる駒井千佳子とか嫌悪感しかない。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:09:00.51 ID:2h4DfO6ui.net
芸能より政治のが面白いからね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:09:09.86 ID:ORE9t3vg0.net
今じゃスキャンダル出ても、数日で飽きられるもんな
昔程みんな芸能人の恋愛事情とかどうでもいいんだよね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:09:38.09 ID:/2MN54tz0.net
つまり最近の芸能スキャンダルはほぼやらせなんですよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:10:43.23 ID:eUXKvq140.net
大物と言われるレベルの芸能人のスキャンダルを圧力怖くて追わなくなったからワイドショーも廃れるわな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:14:32.37 ID:0rOakmAH0.net
結局都合のいいものしか報道しなくなってきて
自分たちの首を絞めるようなことしかしてない状況
このまま興味持たれなくなってお堅い偉そうな
コメンテーター()さんにでもなったほうがいいんじゃないですかの

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:14:44.67 ID:IZ7fhh4i0.net
>>85

むしろ2ちゃんにクリック数表示したら面白いよな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:18:29.71 ID:7F0o+ryI0.net
スキャンダルに興味を持ってもらえる=自分への注目度が高い ってことだからな

テレビ芸能人に価値がなくなってきたんだろう
今ならヒカキンのスキャンダルのほうが金になるんじゃね?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:18:51.77 ID:o8MSNHBPO.net
「コミック雑誌なんかいらない!」の時代は
まだ大手事務所所属タレントにも切り込むだけ多少マシだったが
今は命が欲しいのかそいつらからカネが落ちてるのか知らんが
強者には尻尾を振るだけの犬と化した

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:20:01.42 ID:qYBmVHI9O.net
>>114
うむ、プライバシー云々は言い訳ですな。

テレビ局の勢いが衰えて大手芸能事務所やスポンサーに逆らえなくなっただけに過ぎない。

芸能人なぞヤクザと変わらない反社会的な連中なのに
TVマスコミが監視しなければ益々野放しになってしまうわ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:20:06.46 ID:cUmaCnwK0.net
今は無名の一般人が芸能人顔負けのキャラでトラブル起こしてるし
売名もどきの芸能人のスキャンダルなんてメディア需要もなさそう

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:22:09.51 ID:O3AUfg2c0.net
エイベックスとかAKBとかのバックにいるヤクザについて報道すればいいじゃない
松浦のドラッグパーティとかAKBの枕営業とかネタなんていくらでもある

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:24:19.94 ID:tH7nyLK20.net
下衆ハム
他人のスキャンダルで飯食うとかマジ下衆の極み

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:25:13.76 ID:g9fEUaFw0.net
オタク→芸能事務所→バーニング→893→朝鮮
アイドルオタクは朝鮮のATMというわけか

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:26:30.23 ID:5KlNnsQf0.net
>>64
ナンシー関よ、天国から霊界通信で良いからコラム再開してくれ
井上は本当にクズの中のクズ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:28:47.96 ID:0rOakmAH0.net
梨本はまだいいクズだったな
ハムはもうだめ
生理的に受け付けない最悪なクズ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:34:03.78 ID:o8MSNHBPO.net
>>143
梨本は賎業という自覚は持ってたからな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:42:02.85 ID:k2CfcWv20.net
大阪ではキャスター気取りのことやって上沼恵美子の番組ではドヤ顔の正真正銘のクズだよね
梨本が凄くいい人だったと思えるほどクズ
クズってホウレイ線深くなって嫌な顔になるんだなと思えるほどクズ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:43:11.99 ID:RpzGLSAA0.net
ゴシップなんて芸能人のTwitterを監視してりゃ勝手に飛び込んで来るんだから楽なもんだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:45:53.53 ID:k2CfcWv20.net
>>125
しゃくれで舌足らずだから滑舌悪いんだな。永六輔タイプ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:47:09.23 ID:eyxmTKDyO.net
離婚しようが不倫しようがどうでもいいけど芸能人の犯罪には興味あるやろ

他人の破滅は気持ちがいい
ここでもASKAとかこーもととか伸びが違う 詐欺ブログの件とか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:47:22.54 ID:SS+tU4B40.net
>>4
芸能関係はちょうちん記事ばかりになったね。
井上公造はギョーカイの人間だから、その事には触れないけど凄い状態。
コンプライアンスをいうなら、本当はこっちもどうにかしなきゃいけないんだろうけどなー

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:48:44.70 ID:dDBYOkZx0.net
結婚も離婚も不倫もないフランスを見習え。
フランスでは大学まで学費がタダ。
子供三人育ててるシングル・マザーは外で働かなくても悠悠自適。
愛情をして水流るるが如く迸らしめよ。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:49:12.80 ID:po4FJ7Mk0.net
>>148
おまえもある意味破滅してるなw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:49:53.12 ID:MrlfglwoO.net
>>135
あんなのお前みたいな馬鹿共以外は誰も興味ねえよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:50:38.56 ID:EDQlQr4t0.net
バーニングのパシリ井上
よく平気で人前に出られるもんだ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:52:53.52 ID:yNEmwrgQ0.net
「だって死にたくないもん」

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:53:26.54 ID:YeLZjEk60.net
じゃあなんで塩谷瞬はあんな追い回されて
泣いて会見させられたんだよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:58:28.04 ID:O6UsJK750.net
芸能人のスキャンダルなんか興味ないから。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:59:23.09 ID:w5l382iI0.net
スキャンダルならまだしも
ビッグスター扱いしちゃうからな
バーニングとかジャニーズのアホタレを
真実は隠しちゃうから
嵐のあのスキャンダルとかさ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:04:03.72 ID:ARtq3zXZ0.net
>>156
それだよな
新曲やドラマや映画の宣伝を兼ねた捏造くさいスキャンダルが多すぎ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:05:26.45 ID:rgod94hc0.net
なあなあになってるだけだろ。
バックのないトコには集団リンチするくせに。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:07:12.64 ID:rgod94hc0.net
>>150
大統領がSPの運転するバイクの後ろにまたがって愛人のアパートに通ってるとこをスクープされたような。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:08:11.32 ID:+wQiLFnX0.net
芸能リポーターが最底辺の職業ってこった
こいつらって人を見てリポートしてるし、浜田の自宅まで押しかけて「不倫してますか?」ぐらいやれよ
そういうの考えると2時からやってるウジの芸能ニュースばっかりの番組ってクソだな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:08:41.62 ID:5KlNnsQf0.net
>>155
塩谷は園山撒き餌の弁当拷問が辛かった為に、号泣していた
その辺りは塩谷に深く同情するな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:10:49.31 ID:8CDOhht/0.net
AKB48のスキャンダルは電通が揉み消しているから表にでない
男と遊んだりタバコを吸ったり裏でやりたい放題やっている

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:11:01.37 ID:XUe9Fh150.net
井上よりウジの前田の方が嫌いだわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:11:43.80 ID:F2bAtkzA0.net
喜多嶋舞の托卵をまったく叩かない
バーニング パワー!!!!

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:13:55.16 ID:p66dg1R10.net
バーニング叩けよバーニングを

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:14:06.05 ID:F2bAtkzA0.net
>>164
前田は以前のワールドカップ時、トルコvs韓国の試合前に
「日本はトルコ(親日国)に負けて、トルコを恨んでますからね。国民は全力で韓国を応援しますよ!」と
とんでもないデマを飛ばした糞チョンだからなあ。

正々堂々のスポーツで「負けた相手を恨んで敗北を望む」とか、まさに恨の精神であって日本人のものじゃない。
糞チョンみたいな暴力サッカーや買収などの手を使われて負けたら恨むが。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:15:38.87 ID:TNKjN84t0.net
弱小事務所のタレントしか叩けないんでしょ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:20:43.65 ID:l4mVZICH0.net
昔は処女かもって期待があったが、今はデビュー前から非処女。後は一般人が芸能人並みに可愛くなったな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:24:58.84 ID:Ta7VsE7c0.net
オセロ黒や矢口レベルでないと食いつかない。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:27:45.17 ID:cvNEy2kq0.net
ジャパネットの人や井上みたいに、男性で声が高くて女性ホルモン多い系の声。
聞いていて心地いい周波の音域らしい。
2人ともちょっと舌足らずだし、何か関係ありそう。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:28:59.89 ID:RUh6TeSu0.net
729: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 05:39
ハム公が、サイゾーでお婆が離婚騒動中に空港で
偶然ハムを見かけて、しゃべりお婆が
「今の思いを、全部話せたらどんなに楽になるだろうwwww」
と話していた、エピを引用していましたわwwww
あのふたりゼッタイ裏で繋がっていんるわwwww
730: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 08:06
今更何を。
731: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 08:18
そんなエピに興味を持つ人なんて、極々一部の元ヅカヲタのみ
732: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 09:18
>「たまたま女優の一路真輝さんが話していたらしいのですが」
大して繋がりもなさそうなのに、ハムに媚を売っているとしか思えないw
>「もっと言えば『応援してほしい』という心情があるのです」
他に応援してくれる人はいないのか?自分の信念はないのか?
733: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 09:20
離婚は大正解でした
だからその人の話はもういいです
734: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 09:46
沈黙の深み・・か
なんとなくわかる
あまりにも多くのものがありすぎて黙ってしまう
言葉を飲み込んでしまうんだよね
735: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 09:55
はて?何を言ってどう楽になりたかったのでしょう?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:29:49.06 ID:EXJL3Bvr0.net
こういう寄生虫クズレポーターどもも飯の食い上げ状態か

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:29:52.73 ID:EEcuHkKV0.net
ジャニーズや吉本の不祥事についてはスルーしまくりの井上

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:31:18.26 ID:XOYCFopRO.net
でも昔みたいなハイエナの様なワイドショーは流行らないだろ
人権意識が高まり過ぎた

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:34:15.64 ID:ReT2JRW70.net
個人情報云々より芸能人に神秘性なくなったから

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:37:23.22 ID:q3epHXZ30.net
本当のスキャンダルは隠すから
呆れて見ない人も多い

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:41:22.29 ID:d8cNsQUW0.net
AKBですらスクープ流せない糞TV局がさw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:50:31.59 ID:IelgGjgi0.net
>>1
ネット情報をさも自分が調べて来たように言い出すレポーター増えたよね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:53:44.20 ID:lw9V5YmK0.net
芸能マスコミ=社会のダニ、ゴミ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:55:04.31 ID:Tw+YSBcuO.net
こいつは糞だけどな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:55:19.30 ID:6qGqwg9G0.net
>>4
利権厨わろた

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:56:50.05 ID:H31qiTIe0.net
ワイドショー婆も激減して商売上がったりってか
今なら東スポやゲンダイよりネットメディアのほうが下衆い

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:58:05.42 ID:QkH+yWkm0.net
この人昔、山田邦子に取材して「あんた性格悪い。彼女居ないでしょ」とか
酷い事言われてションボリしてたな。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 11:04:19.27 ID:hqAOfrCUO.net
岡田由希子が自殺した時梨本が現場中継してた様子をYouTubeで見たけど
今じゃ考えられない凸っぷりでビックリだった
事務所内にガンガン入って言ってコメント収集して今のワイドショーと比べたら
やっぱり見ごたえはある 今やったら大問題だろうけど

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 11:08:05.81 ID:Sizd+9YU0.net
芸能人にプライバシーなんぞねえよ
と思うと同時に
プライベートなんざ知りたくもねぇよ
と思う俺ガイル

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 11:08:12.47 ID:9dcXwzGh0.net
そもそも本当に芸能ネタを扱いたかったら活字メディアに行けよと思ってしまう
結局テレビに出たいだけなんでしょ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 11:09:35.75 ID:5KlNnsQf0.net
>>185
梨元氏はガンで亡くなったね
井上はさらに非業な亡くなり方をすると予言

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 11:31:40.13 ID:jPwF1UTp0.net
> カメラクルーを立て、当時は8時間で15万円くらい、超過分も含めて毎日20万円以上のお金が出ていた。
> それだけで合計280万円くらい使っている計算になりますが、

あほくさ。まさにカネをどぶに捨ててるようなもんだな。
それで局員の給料も尋常じゃなく高いというのだから、金持ちの贅沢というやつかね。

ほんと、マスゴミなんて早く潰れればいいのに。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:16:50.88 ID:c/+b47CTO.net
じっさいにはまだ視聴者が「素顔」ちゅーより「素性」を求めているので、活字媒体だけでもゴシップは減らない。

しかし「作品」がもう飽和状態なので、芸能界じたいがいらない。

なにしろ、裏方の、たとえば時代劇スタッフなどを除けば、ホントの芸能である狂言や踊りの世界とちがって、継承すべき技もない。

まったく素性も経歴も知らない演技者、見たこともないような筋の話、なんてのはいま、むしろ過去作の中から見つけ出せる。

いま仮にそんなのがでてきたって胡散臭いだけ。韓流のおかげで視聴者は割りを食ったと思うよ、ホント。

無心に作品に向き合う、というイノセントな姿勢そのものを汚されたわけだからね。

このトラウマは当分残るよ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:20:28.06 ID:hLM7+nOA0.net
井上公造を始め、芸能レポーターは、
下衆なパパラッチと同じ!!
何故あんなに、エラソー〜なんだ?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:27:20.70 ID:w75zUOF00.net
>>176
それもあるな、意図的に作られた小粒なタレントばかりだし。
ネットやツイッターでタレントの素顔や行動が筒抜けだもの。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:29:04.11 ID:O1A5BkyOO.net
芸能人なんか追われてなんぼだろ
しかも昔と比べると今なんか野放し状態
今の芸能人はいいよなー

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:31:45.40 ID:JjrvC00DO.net
衰退するテレビが大好きネトウヨちゃん

一般人が興味ない芸能スキャンダル大好きネトウヨちゃん

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:32:31.31 ID:nYy+auQcO.net
知りたいと思うような芸能人もいないしな〜
芸人なんてプライベート切り売りしてベラベラ喋ってるし
スキャンダラスだったのノリピー()くらいだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:35:01.60 ID:E9+ORcsg0.net
ジャニとAKBやれよ
視聴率取れるだろが

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:36:10.63 ID:q/cBuxoB0.net
もう芸能界が興味持たれてないんだろう

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:36:49.57 ID:j/Cn8PF80.net
ゴシップ内容が嫌なんじゃなくて
インタビュアーのババアの声が甲高いのと
オッサンの「邪魔だ、どけよこの野郎」っていう罵声を
毎回聞かされて嫌になった

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:46:01.34 ID:WpoK4Cxi0.net
黒木瞳の娘の話はどうなったんだよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:48:33.68 ID:u1ZtSelj0.net
私生活を売り物にしてる芸のない芸能人が多すぎ
人から憧れを集める理想の存在みたいな世界だったはずの芸能界も
興味を惹かない庶民の集まりになったよな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:49:01.79 ID:361m4x+p0.net
井上なんて、ただのスピーカーなんだよ。

ミヤネの新婚早々に作った隠し子に時、「いつ発表するのか?待っていた」とか、平気で言う。

大手事務所のスキャンダルなど、もみ消して、ライバルになりそうな目だけ潰すゲス野郎です。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:52:58.10 ID:HhhoG29S0.net
熱愛報道はしなくていい
知りたくない

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:53:41.73 ID:jng8eUBP0.net
話が変わってるじゃん
なぜ芸能ゴシップは減ったか?だろ
コイツの話はこの記事が出た後にゴミレポーターが追随できないって話で

204 :名無しさん@恐縮です:2014/07/07(月) 13:07:20.51 ID:W7L2u8f4B
>>1
1番の原因は井上だよ
そいつが芸能リポーターでも上にあがったから面白くなくなった

井上の発言で許されるのは
情報をどうやって入手してるかってとこぐらい

プロレスだの何だのって裏話というのは
井上の収入にはなるだろうが
芸能レポーター業界を衰退させる行為

こいつ自分だけが生き残れたらいいと思ってる節があるよな

プロレスと言ってるあたりが、プロレス業界にも喧嘩売ってるわけで・・

そもそも、プロレスラーにおいても
あれは「プロレスです(そういう意味での)」って言う奴いると思うか?

口が裂けても言わないんだって・・・
そりゃ嘘でもガチンコって言い続けないと成り立たないだろ・・

さらには、芸能界においては
芸能人がHERO役なら、芸能レポーターはヒール役
HEROを輝かせるために、ヒールやってるんですって言う馬鹿いるか?w

嘘でも俺達はヒールなんだって言わないと成り立たないだろ・・・

ビジネスモデルを崩壊させていってるのが井上ってことよ

205 :名無しさん@恐縮です:2014/07/07(月) 13:17:06.31 ID:W7L2u8f4B
あくまでもガチでやるから面白いのであって
プロレスって言われても、自分から言うから相当頭が悪いってこと

ただでさえ
>>84
が言ってるようなことしか起きてないんだから
ガチの要素というのが全くなく、プロレスって感じてるから
視聴者は離れていったわけで・・

>追い回してる映像
こういうのを使うのが馬鹿なんだろ・・・
追い回してる映像で誰が喜ぶんだよ・・

求めているのは、ガチであり
追い回すという嫌がらせではないんだって・・ww

芸能レポーター歴が長いわりには、相当な馬鹿なんだろうな
キャリアだけが積み重なってるが、頭が1つもない・・

さらに言えば、
ネットの方が今の時代だと上をいってるんだよ

ネットでもガチや嘘情報はあるが
それをガチでやってる奴や、ガチでかきこまれてるから面白いんだろ・・

昔はガチのレポーターが多く感じたが
今は完全なるプロレスってバレてるから面白くないだけだろ・・
そこまでバレてて、誰が興味もつんだよ・・
全部内情を話して、バラしたのが井上だけどなwwww

本物の馬鹿なんじゃないかなw

話していいことと、そうでないことの区別もつかないのか・・

芸能レポーターを辞めて
その業界に恨みがあった時に、それを話すことであって
自分が現在いる立場や業界を考えろよ・・

206 :名無しさん@恐縮です:2014/07/07(月) 13:17:08.99 ID:eBbni3+2e
バーター






















バーター

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:12:05.55 ID:r3SxU2aQI.net
>>171
日本男性の声が全般に甲高くなってきているらしい
現代社会は戦争や肉体労働とか男性性を発揮する機会が少ないから
どんどん女性化してんだと
渋くてドスの効いた声の美容師とかいないだろ?
男らしさを殺す世の中だからしかたない

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:19:13.52 ID:rRhoi5Qw0.net
>>1
有名タレントのスキャンダルが報道されない理由 「タブーの正体」
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3843308.html

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:19:30.58 ID:330E4Pib0.net
>テレビ局にはそれを許す予算があったんですよ

長く続いた芸能バブルも流石に終わったか?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:33:03.56 ID:ARtq3zXZ0.net
>>196
AKBみたいな素人のドブス誰も興味ないから

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:38:47.08 ID:SctaZi4Y0.net
そもそも井上さん自体は取材に行ってない

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:30:11.24 ID:h0W/pwFNO.net
その厳しい環境の中いかにネタを足で稼ぐかが糞レポーターどもの最後の矜持だろうに
井上なんか一般人からネットで提供してもらったものやスポーツ紙のネタを
「目撃情報がありました!」「こんな話が出ています!」
とスタジオで得意げに披露するだけじゃねーか
やめちまえよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:44:51.25 ID:jhnJNVer0.net
現状では芸能リポーターという存在が必要なのかも疑わしい

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:46:01.90 ID:f9+Bf8OE0.net
ゲスいことやってるのにジャーナリスト気取るなよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:16:09.36 ID:RUh6TeSu0.net
739: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 10:45これか、公造&一路のコラボ宣伝w
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140707-00010003-bjournal-ent&p=2
743: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 11:49>「売れなくなったらプライバシーを切り売りする。プライバシーを切り売りしながら生き残っていく部分もある」
ハムさん、よくわかっていらっしゃるw
745: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 11:55唐突な他タレのステマ…
公造が老婆の提灯レポやり過ぎ、結果TV界から総スカンされた?
手のひら返しの、うっちーに擦り寄りレポするも、肩身が狭くなり
仕方なく終わってる同志の再コラボの婆w
746: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 12:31>>739
老婆のハムちゃんに離婚のゴタゴタの実情
全部話してしまいたいと思ったとの
エピ見事に消されてるわw
747: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 12:46落ち目の芸能人には持ちつ持たれつ。
話題になった方が勝ちw
748: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 12:57役者として終ってる…と
自ら、演技力がないことをわざわざ自白に出てくる婆タレの関係者!
プラべでも、何でもガツガツ売り込みに必死になってる情けなさ〜w
749: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 13:01婆にはアホな関係者が付いてることも知れわたったし
スルーしましょ!
750: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 13:26縁を切っても切っても追いかけまわしてくるような女だな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:20:03.91 ID:yhdn20br0.net
オセロの中島のときすごかったが全然興味なかった

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:21:17.62 ID:KYTmILeX0.net
井上って独身なんだろ
ってかこんな奴が親父だったら縁切るわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:27:19.25 ID:SS6PYQKh0.net
えーこの人がっていう意外性がない
みんないろんな人と寝てそうなタレントしかいない

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:33:50.67 ID:/XCxzG4s0.net
芸能人の色恋沙汰を犯罪みたいに連日報道するのは無くなって正解だわ。
本当にアホみたいだったから。
でもこの環境をいいことにアイドル連中はファンを好き勝手に裏切りまくるだろうな。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:37:11.85 ID:uTYRSVEG0.net
芸能マスコミなんてウンコにたかるハエ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:40:42.55 ID:hYLuFSas0.net
結局昔も今も張り込み取材はトップ屋の仕事
いわばゴミカスがやるわけよ

昔、スクープ写真とってた連中も名前が売れるとどんどん辞めてく
代表例だと大昔山口百恵の引退のきっかけとなった写真撮影したF氏とかだな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:40:53.83 ID:lyIdEyai0.net
某広告代理店のアイドル関連は、彼氏がいて当たり前みたいにみんな思ってるから

オタク以外の普通の人は「某広告代理店のゴリ押しアイドルグループ、また俳優と付き合ってるのか」で恨みもせず、関心も持ってくれなくなったよな。

ただTVでのゴリ押しがうざいからアンチばかりが増えるだけで

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:41:52.39 ID:V4jzOrwG0.net
失踪していた千葉県茂原市の県立高校3年生A子さん(18才)が、約2か月後に自宅近くの神社で発見された。

失踪時、A子さんはわずか1500円の所持金と、当日に学校の農園で収穫したという
ポリ袋2袋分のトマトを持っているだけで、一刻も早い発見が急務だった。






この事件の原因はなんだったの?全然報道されてないんだけど?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:50:32.32 ID:OpfNFpS40.net
・興味を引く芸能人がいない
・売名やメディア露出目的のヤラセじゃないかと疑ってしまう
・昔に比べて世の中の倫理観が低下してるので、よほど衝撃的な理由でも無い限り「たかが浮気ぐらいで」とスルーされてしまう

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:56:41.38 ID:p/hIfmi9O.net
ヤクザとつながってる芸能人洗いざらいやれや

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:09:41.71 ID:pB7sTIaaO.net
>>1
芸能事務所との癒着について触れないのはお前らしいよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:27:22.56 ID:5KlNnsQf0.net
>>223
統一教会 祝福二世 女子高生 韓国人夫
これでぐぐれ、可哀想な娘さんだよ…。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:27:28.74 ID:P+uB6sp80.net
昔は芸能リポーターの意地悪な質問、厳しいツッコミに
ぶちきれて怒る泣く暴れる芸能人というガチのバトルが
あったが今は予定調和だ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:46:55.54 ID:kZVaqda80.net
明日はこれ絶対ワイドショ―でやるだろうなという記事とかニュース、
どこのテレビ局もやらない。素人から見ても裏で何かが動いていることが
判る。最近では、氷川きよし、杉良太郎、茶の間の暇な奥様方が喜びそうな
件でも全然触れてなかった。強いものには巻かれろってことか。
だからテレビが面白くないのだわ。公造も失業すればいいよ。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:53:38.98 ID:Na+O6kdN0.net
芸能事務所とテレビ局が株を持ち合ってるからだろjk

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:55:09.22 ID:yKf2MXPBO.net
一般人のほぼ全員がカメラ持ち歩いてるようなご時世に
全く無防備にパンツ丸出し写真とか撮られるような芸能人はよっぽどのバカとしか思えない

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:03:36.52 ID:N8y5sdd+0.net
【小林麻耶さん フジテレビ「バイキング」にて公然とハラスメント被害に遭う!】

○土田晃之の小林麻耶へのハラスメントが特に酷い件○
反日で有名 陰湿ブサ顔土田はヤバいよなぁ
土田『(麻耶に) 殴りて〜〜〜』 ワイプは終始仏頂面の根性悪
これ立派なパワハラだよなぁ
さんまや中居の大物MCには媚び諂い、メリットなしタレントをイビリ倒す土田
中居MCの本命番組の前にタモ色を消す為に挟んだバイキングで早々にクラッシュさせるのがコイツの役目だって?

マスコミ、共演者により、よってたかってセクハラ・パワハラ人権侵害受ける小林麻耶アナ。
セクハラ野次議員より悪質陰湿な「いじり」という名の「虐め」。
独身結婚出来ないいじり、身体的いじりで公衆の面前で誹謗される麻耶。
フリーアナという立場の弱い麻耶は涙目で微笑むが、明らかに表情は引きつり蒼白になっている。
フジTVの陰湿かつ悪意ある演出と低俗共演者の暴言はまるでことばのレイプ。不快になる視聴者続出!!

★“嫌いな女子アナ1位”小林麻耶の扱いは「いじり」か「いじめ」か
 『バイキング』花嫁修業企画の演出に疑問 (ウートピ)
http://wotopi.jp/archives/6256
番組の演出は、「公然としたいじめではないか」という意見も出てきている。また、小林さんはプライベートでも
情緒不安定な状態が続いているという噂もある。演出上のことだけに、すべての「いじり」を「いじめ」ととらえる
ことはないと思うが、ただ面白いからというだけで、脊髄反射でよってたかって総つっこみすることが果たして
同じ女性にとってもいいことなのか・・

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:07:17.52 ID:OkRXAwHt0.net
昔ロス疑惑の三浦和義にも芸能レポーター群がってたけど
あの人芸能人じゃないのになんでだろ?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:12:09.41 ID:rfWQbHUW0.net
大きな仕事の前後に事務所ぐるみでガセ熱愛報道
誰も興味ない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:20:36.18 ID:HquCCLpg0.net
興味ないもんな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:20:49.26 ID:f0SgQ7nwO.net
>>226
だよな。
あと、子供の名前を明かさない松嶋菜々子への異常なネガキャンを覚えている。
なんで芸能レポーターに家族のことを言う必要があるのか。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:22:21.04 ID:kQtYt8+50.net
もう関西でしか仕事がないんじゃないの?
関東でも芸能人のイニシャルでxxxみたいテレビ番組あるのかしら

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:30:57.13 ID:kIDvuHEQ0.net
この井上って奴、芸能レポーターというクソ連中の中でも嫌われかたダントツだな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:34:49.51 ID:OkRXAwHt0.net
欧米にはパパラッチてしょうもないのがいるな。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:42:51.81 ID:KFJGZRMW0.net
女子アナ「次は、井上の公造です」しかイメージない。
>>232
小林麻耶はどうでもいいが
土田は何様? 消えて欲しい一人だね。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:19:25.62 ID:nEIJtS/s0.net
>>85
つっこまなら

・当時の中学生では珍しくサイトをオープン「としまろの大帝国」
・その後「駄目人間血風録」と改称、薬袋黎爾(みないれいじ)と名乗る
・2chではおもに筑駒と三国志関係のスレで出没するも、たいていのねらーは糞コテ扱い
・政治思想について脈絡のない書き込み多数
・一時期児童殺害犯がコテ活動していたと噂のあったスレッドで、負けず劣らずの屑書き込み連発。一部では疑惑のコテハン=薬袋ではとも
・部活動は文藝部とクイズ研究会。文藝部では皇道社會主義派を名乗り、クイズ研は会長も務めた
・しかしクイズ研は内部分裂してしまい、高校生クイズ優勝経験がある輝かしい会は解散。文藝部では頭角は表さず
・タイムショック21に参加するもまったくの空気
・その翌年スタッフからオーディション勧誘の声が掛かるが「低脳極まるDQNサヨク番組と同じ周波数に乗ることが堪えられないので、お断り」
・理数系教育に強い筑駒で、きわめて異例の理科一教科のみの選択
・所持エロゲー本数160本。新品を購入すれば100万円を超えるので、割れツール使用疑惑
・パソコン授業中、2ch半角板から数十メガをDL。保健室が第二の家。などただれた学園生活
・旧東ドイツの軍服で通学。その姿で読売新聞の取材を受ける
・高3の春、入学式でインターナショナルを歌い、丸坊主に
・自サイトや2chで東北大学法学部AO入試合格を報告
・AO一次試験の前々日風邪をひいているのにセフレとセックスにふけこんで悪化させた、と2chで書き込み
(なお、東北大合格はガセで本当に入学したのは山形大学との説が支配的)

という輝かしい武勇伝を持つ伝説のOB、52期太田豊史雄のことを語ろうよ!

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:23:08.73 ID:TIoudrwB0.net
バー系は行かないだけだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:26:51.56 ID:1gjJc5vn0.net
>>27
塩村はそれらに負けてないけど
一応 芸能人だろ 

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:34:20.32 ID:s0L70Cex0.net
犯罪以外の芸能人の報道は正直いらない

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:12:19.35 ID:bsjGx4ZK0.net
こいつ福岡出身 もちろんクズ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:02:35.09 ID:RUh6TeSu0.net
752: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 15:30マスコミは、み〜んないっちゃんの見方だW
井上ハム造さんは、良心的な芸能ジャーナリストですよW
 753: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 16:08自ら「芸能リポーターって、いわば芸能人の寄生虫なんですよ(笑)。」
とおっしゃってますがw
 754: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 16:20>>752
寄生虫に集ってサモシイいっちゃん。
 755: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 16:24「私辛かったんです」アピールも出来て、マスコミの重鎮?というバックも得て
「仕事と育児も頑張ってますよ!」アピールも忘れない一路様は怖いものなしですねw
 756: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 16:37>>755
全て寄生虫のお蔭です。
 757: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 18:49解らないのが正解と翻訳家もおっしゃっていたし、
それぞれの解釈で消化するしかありませんね。

>俳優との“粘りの時間”が、本当に本当に楽しかった。
>大変な現場でした。でも最高の現場だった。

森熊さん、ありがとう。またいつかうっちーとタッグを組んでね〜
 758: 名無しさんの冒険  2014/07/07(Mon) 20:43>757
うっちーも何か思い出の品もらってきたのかな?
森さんは小道具のクマちゃんw
ほんとにありがとう。またご縁を信じて〜。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:07:13.60 ID:QpdFmLnB0.net
14日も張り込むってぶっちゃけ張り込みと言う名の長期のサボりだろ
それで会社から経費貰うとかありえんわ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:08:34.90 ID:ssK8mCKi0.net
事務所に力があるところはもみ消され、
その他芸能人は嘘交えて悪意丸出しの記事
死ねよ、井上

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:15:36.54 ID:tnfMcaRM0.net
井上は実はたいしてネタ持ってないのでは?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:19:08.79 ID:fUc0aoe+I.net
芸能ゴシップ追いかけて終わる人生って死ぬ時どうなんだろな。梨元とかさ。。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:23:01.48 ID:TaarKmtk0.net
今時2ちゃんとバカッターで目撃情報すぐ広まるから芸能記者なんていらない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:46:05.24 ID:ASu7nZbT0.net
ネットメディアでパパラッチやる奴はまだ出てこないな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:51:01.34 ID:7F0o+ryI0.net
>>252
けいおん声優が同棲を暴かれてた

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:55:27.89 ID:Msy56nSI0.net
朝から晩まで懲りずに THEY SPY YOU

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:07:16.51 ID:qxy1+Utf0.net
>>252
サッカーの稲本とモデルの田中なんとか

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:50:59.73 ID:ASu7nZbT0.net
>>255
バカッターがやらかすのはあるけど、ビジネスに結びつけてるやつ
AKBとかに張り付いて醜聞スクープして有料コンテンツにすりゃ儲うかりそうじゃん

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:52:10.26 ID:JTz+piD40.net
北野誠みたいになりたくないからな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:55:34.70 ID:ASu7nZbT0.net
>>257
北野誠は芸能界から干された
ネットでBtoCの有料コンテンツで食ってけば関係ないじゃないかな?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:04:21.89 ID:Dfcv4pum0.net
岡村からも2ちゃんでネタ探ししてると言われてた井上公造

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:22:51.26 ID:EvgKQZdw0.net
ハム造って朝鮮人でしょ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:26:34.89 ID:YX/L1rUw0.net
ワイドショーも半分やらせだからな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:36:21.28 ID:ZkDeiXKt0.net
バーニングやAKBのスキャンダルは一切出さないのはどうしてなんですかねぇ
出ても何故か被害者ポジの記事ばかりで気持ち悪いです

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:38:22.89 ID:RsBSRHnc0.net
コイツは人間のクズだよね

別に情報なんか知りたくねぇーよ!って思ってる奴多いだろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:53:33.31 ID:CTyAVxLq0.net
>>260
何人か知らないが、人相学的に相当な悪相らしい
人から恨まれて生霊憑いてるのかな?
くわばらくわばら。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:00:37.41 ID:Bbsz0NNa0.net
電通が選ぶ世界4大美人

指原
http://i.imgur.com/JwuMDuh.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-0126370208.jpg

松井J
http://24.media.tumblr.com/ce464d7799583b9bfb54df019676b4de/tumblr_n74dtvsTvn1s8ge23o1_500.gif
http://tvcap.info/2014/6/27/140627-2133430119-1440x810a.jpg

松井R
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/b/2/b28317ed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matome_2ch_/imgs/d/a/da9cdea8.jpg

島崎
http://i.imgur.com/qzDGs.jpg
http://tvcap.info/2014/6/20/140620-0236440424-1440x810.jpg

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 10:01:45.06 ID:e7/Ru+zm0.net
だって今、お笑い芸人もタレントもみなぶっちゃけトークで話しちゃっている
芸能人のプライベートの敷居が低くなったので関心度が低下したんだろう

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 10:25:01.04 ID:LcZdglWw0.net
こいつどれだけ世間で嫌われてるかわかってるのかな
芸能リポーターなんてクソ職業の奴なんていくらでもいるんだろ
とにかく滑舌の悪さ、ルックス、ネタの内容どれをとっても最低レベル
                            ってか最近こいつテレビで見ないなw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/08(火) 10:35:17.38 ID:eYhlzX9LO.net
>>259
マジかよ
マヌケだな(笑)

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 02:41:06.24 ID:qxuAEvzz0.net
いのうえハム造だってヤクザから金受け取ってるだろ?ちゃんと調べようよ?
愛之助は怪しいねえ、次の愛之助主演舞台はパソナ企画協賛

炎立つ
http://www.homuratatsu.com/

制作協力:松竹
企画:パソナグループ
制作:クオーレ/ヴィーブル
製作:テレビ朝日/産経新聞社/パソナグループ/クオーレ/サンライズプロモーション東京

チョンヤクザの女と付き合ってるからこうなる。
塩谷瞬とチョンヤクザの出資した映画にくまきりも出演してたから、
パソナがハニトラ使って歌舞伎界まで狙ってるのはガチ。
若手花形に違法ギャンブルや女と薬物でチョンヤクザと関係が深い
役者は結構いる。最近TVに出てる役者も違法ギャンブル場にいたし。

歌舞伎は松竹が興行を独占してるから、入り込む余裕なし、だから役者を狙う。
松竹の株落ちたら大変だね。
シャープと同じで、梨園にもニダーのタニマチ資本+整形売女の血が入ってきて、歌舞伎は韓国起源ニダとなるよ。
相撲は既に汚染されてるし。
エリオット・ネスがカポネを金の流れから追い詰めたように、
チョン退治もまず、パチンコ退治からだね。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:52:55.21 ID:Blzzz/hM0.net
ナベプロの渡辺ミキこわい

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:53:56.40 ID:jjkhFkci0.net
昔に比べてテレビの価値もタレントの価値も下がってるから
マスコミがタレント追いかけても意味がないんだよね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:57:13.42 ID:Wqo84+Wi0.net
>僕らは夜中の1時、2時だろうが芸能人の家に行って、
>インターホンを鳴らしていました


警察何やってんの?
仕事しろよ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:58:54.55 ID:OlIFmCCA0.net
こいつも晩年は

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:11:09.09 ID:6MD4f+CE0.net
昭和の時代から、芸能人の恋愛スキャンダルなんて無価値無意味だと考えてましたよ。
ようやっと世の中がまともになってきた証。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:19:38.63 ID:FB2au/eEO.net
梨元が死んでからワイドショーは完全にヲワタw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:22:51.94 ID:nbTIIdxN0.net
大竹しのぶが誰と付き合おうが知ったことじゃない

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:28:33.57 ID:6MD4f+CE0.net
今必要とされてるけど出回ってない芸能情報は。
「芸能人と付き合う(もしくは友達になる)方法」。
これを教える役の人が出てきたら大人気になる。

例えば芸能人が草野球チームを組んだとして、ショートが足りなかったとする。
「芸能人の○○さんがショート守れる人を探してましたよ」とか教えたら、芸能人も助かるし、いいことづくめ。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:30:13.21 ID:MbNQd3+i0.net
スキャンダルなんて興味ない
好きなアイドルもいるけど自分の知らない所でやって欲しいし、知りたくない

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:36:42.81 ID:jB0LIVlU0.net
でっち上げ(よく言えば演出)で盛り上げて引っ張ろうとしても
本人が簡単にネットで発言できるからな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:43:25.36 ID:9OxIgdV20.net
民放どころかNHKまで「稲垣メンバー」「伸介司会者」とかいう
ふざけた呼び方でジャニや吉本に遠慮してるのを見てりゃなw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:43:55.61 ID:7ccYx1Zg0.net
おはよう朝日で嘘ばっかり言ってないか

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:44:40.21 ID:sta8OAqg0.net
大手プロの締め付けだろ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:45:17.28 ID:Blzzz/hM0.net
>>282
ナベプロだろうな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:14:51.98 ID:YVOC+e+h0.net
一度でいいからハム造にガチなドッキリを仕掛けてみたい

ちょっと凄んだら泣きそう

なんかイジメられっこ特有のオーラ出してるもんこいつ。ちなみに私はイジメを推奨してる訳ではない、そもそも私の時代と現代の「イジメ」とは質が違う

今ふうに言うなら「言うだけ番長」?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:08:43.85 ID:ECCyrA6X0.net
>>2
つまりスクープで張り込む時は、必ず事前に撮れるとわかっている時だと

需要もないのに芸能コーナーやめないのは、そういう事なんだろ
最近の代表だと元歌姫の空港芸人とか

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:12:58.19 ID:AVqN0ObGO.net
もうそんな時代ではないからでは、どこがトンデもおかしくない、業界不況

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:16:05.45 ID:Blzzz/hM0.net
実力がない奴を持ち上げすぎた

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:19:45.41 ID:oQTvNj4N0.net
若い世代は違うかも知れないけど、芸能マスコミの人間って、大手だった新聞社やテレビ局に入れなった奴等でしょ。
それでも自分の田舎には「こんな仕事してるんだよ」っって女性○○とかの五流誌見せて自慢するんだよ
田舎もんちょろいから「スゲー」ってなるのwww

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:39:39.99 ID:5sXcXiYUO.net
部落民

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:57:23.04 ID:zY40gVoS0.net
最近は芸能人以外から芸能人以上の強烈なキャラが多数生まれているからなぁ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:58:58.74 ID:Blzzz/hM0.net
>>290
そういうのがつまらないんだが

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:01:46.80 ID:LdXsq48a0.net
芸能記者って大概ゴキブリだが
今思うに梨元の頃って本気でやっていたと思うし
昨今の記者連中って単なる大手事務所の
提灯持ちで生きているだけなんだよな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:04:19.82 ID:lLwAFOb90.net
沢尻エリカが最後の大物だった

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:08:17.98 ID:XexLi8ZC0.net
氷川きよしと杉良太郎のスキャンダルが一瞬で葬り去られてワロタ

 

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:11:11.19 ID:Blzzz/hM0.net
沢尻もナベプロに潰されたんでしょ
真鍋は中山秀行と番組やってたから生き残れてるけど
もしも共演してなかったら転がり落ちてるはず

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:13:32.82 ID:mnKs0ULq0.net
ジャニーズでも大物俳優でも暴けばいいんじゃね
芸人じゃなく

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:23:53.61 ID:fluO8+IoO.net
ハム象にできるのは特定勢力への御用記事だけだが、
既に視聴者には筒抜けになっている。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:27:10.29 ID:UyF/n3k90.net
ハム造はK’所属のゴキブリタレント

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:37:52.62 ID:Blzzz/hM0.net
よくある持ち上げて落とすパターンのやつかな?
フラグを立てに来たくさい

安藤美姫が芸能界をうまく立ちまわっていける本当の理由
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404880442/

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:40:38.98 ID:QGUp4ICH0.net
20年くらい昔の話だが年下外人男とのスキャンダルで大騒ぎになった松田聖子に向かって
「(母親がこんなんじゃ)娘さんが恥ずかしい思いをする かわいそうだと思わないんですか?」って本人に向かって質問してた
いやいや松田聖子の子供以上に芸能レポーターの子供に生まれる方が恥ずかしいだろ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:52:53.39 ID:XkqHs8koO.net
引退した上岡さんにボロカスに言われた須藤ナントカは今してるの?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:53:57.66 ID:Blzzz/hM0.net
極悪ヤクザナベプロ
ゴルフ接待で電通とつるんでるクソ事務所を許すな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:01:52.32 ID:Blzzz/hM0.net
芸能界のスキャンダルの裏にはナベプロが絡んでる
バーニングやエイベックスや吉本や太田プロ(たけし爆笑問題)が目立つが
関係者をたどって行くとナベプロにいきつくんだよなあ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:05:59.52 ID:Blzzz/hM0.net
ナベプロといえば関東連合

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:15:27.39 ID:WXAciMHo0.net
>【芸能】芸能スキャンダル報道、なぜ激減?

そりゃスキャンダルの内容が高度になったからだろ
つい10年前は石川梨華がトイレに入っただけでスキャンダルだったのが
今じゃAKBがジャニーズを自宅マンションに連れ込んだって「単なる友達です」でスキャンダルにならないんだから・・・

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:40:33.86 ID:qxuAEvzz0.net
>>285
スクープじゃなくて、事前にリークしてるじゃないかw
それくらい今時誰でも知ってるよ。しかも映画やドラマや舞台をやる前に
何故かスクープが出回るよね?

イノウエ無能過ぎwヤクザに引きずり回されて、その内ゴミ扱いだろうけどな。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:44:36.05 ID:6sMHAchoO.net
>>301
東京のどっかの区議(だったと思う)

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:14:02.04 ID:Blzzz/hM0.net
ナベプロは本当にやばい

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:19.88 ID:NfV3Jn/r0.net
CAが芸能リポーターレベルの胡散くさい男に情報与えるわけないじゃん。
ツイッターや2ちゃんに落ちてる情報拾ってる癖に良く言うわ。

ただCAは飲み会でも喋るし、友達にも喋るし、後輩にも喋るし、
2ちゃんねるにも投稿するし・・オタの会でも情報交換する。
見たことふつーにおしゃべりしてるけど、芸能リポーターなんかに
わざわざ教えてやる奴はいねーよw。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:45:26.52 ID:0jmJivnR0.net
>>85
ほんこれ

テレビも2chも中身が汚れてる

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:53:42.94 ID:hmvgPoQg0.net
井上公造なんてクソ爺 ラジオで本人がしゃべったことをそのままべらべらと垂れ流す
あほ 取材なんてしてねえ

だったら本人のラジオ聞くだろ 井上公造を追放、排除しろよ
ニッポン陸上の癌
駅伝病マラソン病の
長距離連中の方がよっぽど勝負から逃げまくってやがるだろうがぼけどもめ

ニッポンの駅伝病マラソン病長距離重症患者どもの方がアホで脆弱で
メーカーからは練習と試合で使うものもそれ以外のものまでもただで
ものもらいまくりで使い捨て資源の無駄
高校は未成年飲酒喫煙馬券買いいじめいやがらせ陰口の叩きあい禁止薬物?、
顧問の暴力暴言恫喝威圧抑圧
給料と税金泥棒な最悪なクソどもだろうが
河野洋平太郎というクソ政治家ども
澤木啓祐木内敏夫浜田安則河野匡宗猛瀬古利彦ドジ彦坂口泰
武冨豊バカ橋こと高橋尚子おまえが理事ww増田明美山下佐知子
それと実業団大学高校の長距離の選手監督コーチマネージャートレーナー連中
こいつら全員クビでいいよww
月刊陸上競技や陸上競技マガジンばかじんで何ページにわたって古くて時代錯誤で
勘違い甚だしい持論述べようが
進歩ねえんだから 全員引退、クビ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 04:21:20.32 ID:MaJMRPFx0.net
とにかくやらせ。 はい論破

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:33:50.76 ID:hmvgPoQg0.net
あああとこの井上公造とかいうクソ爺
駅伝病重症患者今井正人改め今井不正人のバカ嫁で元肩書きだけアナウンサー
で脳内すっかすかなアホ川添麻美マミーゴとかいうださくて醜い称号

バカ女ともようしゃべってたらすぃ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 07:56:47.23 ID:ruvZKggh0.net
>>85
受験頑張ってください!

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:41:46.51 ID:joiMwx8R0.net
【中韓】山東省検疫当局、韓国製フライパン1000個から基準値超える有害物質を検出 近年類似ケースが相次ぐ―中国メディア[07/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404993530/

【話題】 大手芸能プロ周辺で相次ぐ死亡者・・・・マスコミでは取り上げられない 「日本最大のタブー」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405037117/l50

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:43:21.76 ID:AX0rstyT0.net
Bニングに睨まれるのが嫌なだけでしょww

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:43:18.60 ID:P0qJtscr0.net
昔は知名度×全盛期の超タイトなスケジュール×オフの張り込み×芸能ネタ需要による豊富な予算×法規制のなさなどがあって今よりきびしかったよ
「今は情報化社会でネットがー」とか言う人がけっこういるけど、ネットソースの殆どが自爆かそれに近いもの(関係者による拡散など)でしょ
夜遊びもよくやってガードが緩いわりにはよくこの程度で済んでると思う

総レス数 317
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★