2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】日本テレビ・水卜麻美アナウンサー、「ぽっちゃりイジり」に耐え切れず収録後に大号泣

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:16:33.77 ID:???0.net
水卜アナ「ぽっちゃりイジり」に耐え切れず収録後に大号泣
2014.07.10 11:00

現在、人気ナンバーワン女子アナの座に君臨しているのが、ぽっちゃりキャラが魅力の日本テレビ・
水卜麻美アナ(27才)だ。6月28日に放送された織田裕二(46才)主演のスペシャルドラマ『奇跡の教室』
ではついに“女優”として出演、そして、この夏、同局の看板番組『24時間テレビ』の総合司会にも
初挑戦する。

もはや女子アナの枠を超えた大活躍を見せる彼女だけに、わが世の春を謳歌していることだろうと思ったが、
実際にはそうでもないようだ。それを物語る事件が6月17日に放送された『幸せ!ボンビーガール』で
起こっていた。

この日の放送では、《ボンビー食材をミシュランシェフが大変身 シンデレラレシピ》という水トちゃんの
新企画がスタート。この企画は、一般のスーパーで売っている格安食材を、水トちゃんがミシュランガイドで
星を獲得するレストランに行き、そこで一流シェフからレシピを習い、実際にスタジオで調理して出演者に
食べてもらうというもの。

記念すべき第1回目は、100g 67円の鶏むね肉で作るインパナータというイタリア料理。どこかぎこちない
手つきながらも、見事に料理を完成させた水トちゃんに、司会のTOKIO・山口達也(42才)は「これむね肉?
ホントにうまい」と絶賛、共演者の森泉(31才)や劇団ひとり(37才)からもお褒めの言葉が…。

すると水トちゃんの目には涙がキラリと光る。これには劇団ひとりから「えっ!? 泣くほどのこと?」と
ツッコミが入るが、彼女は「うまくできるか心配だった」と説明して、番組は終了した。
この水トちゃんの涙について、番組ADがこう明かす。

「放送上は嬉しくて泣いたということになっていますが、実際には収録中に何度も大泣きしたそうです。
オンエアで使えないほどの号泣で、番組スタッフは困っていましたよ(苦笑)」

収録中は決して本音を明かさなかった水トちゃんだが、収録後、スタッフに涙の理由を聞かれると、
再び大号泣しながら、苦しい胸の内を語ったという。

「実はレストランで料理を教わる収録のときに、初対面にもかかわらず、シェフから“ぽっちゃりしてるね?”
“すごいムッチリだね?”とか“腕が太いから料理できないんじゃないの?”とイジられたことを
引きずっていて、それを思い出して泣いてしまったみたいなんです」(前出・番組AD)

一度、決壊した涙腺は、なかなか止まることがなく、水トちゃんは、現在の仕事への不安まで吐露し始めた。

「水トちゃんは“そもそも女優なんて、私には無理なんです。朝から収録が何本も立て続いていて、
それで女優の仕事まで…。プレッシャーがあまりに大きすぎるんです…”なんて漏らしていたそうです。
普段は、絶対にへこたれたりしない彼女が、そこまで言うのですから、かなり精神的に追い込まれて
いたんでしょうね」(前出・番組AD)
※女性セブン2014年7月24日号

NEWSポストセブン http://www.news-postseven.com/archives/20140710_265121.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:17:20.99 ID:jmPnbhE+0.net
みずとさんガンバ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:17:21.96 ID:GAAsxOBk0.net
早く俺の嫁になれ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:17:26.31 ID:bovtHpC00.net
水卜ちゃんはそれでいい。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:18:02.50 ID:NWoSt2kd0.net
最近ほんとにデブってきたよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:18:09.78 ID:qN52DVeY0.net
イイんだよ其れが受けてるんだから  誰が痩せろというてるの?
君はアナウンサーだろ(笑)

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:18:19.88 ID:fscmBLUd0.net
じゃあ食うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:18:27.11 ID:1x8fV+Xp0.net
いい加減こいつの提灯記事うぜえ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:18:30.26 ID:Jnf8adOy0.net
それで痩せたりしちゃだめだよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:18:36.03 ID:wmuUmgFJ0.net
>>6
きもいぞ君

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:19:02.64 ID:0jE889IW0.net
そのシェフとやらをセクハラで訴えればいいだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:19:05.43 ID:Rerd2QqR0.net
クソ日テレ、また女子アナから死人出すの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:19:16.09 ID:hswNcbRv0.net
以前水卜ちゃんを見掛けた事があるけど、テレビの印象と違ってほっそり見えたよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:19:19.73 ID:lYOiquw00.net
ここまでイヤなら痩せりゃいいのに。
デブってこういう人ばかりだよね。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:19:27.61 ID:uKx4yVZK0.net
デブ画像はよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:19:34.26 ID:WMS3luwb0.net
排卵日の女性を見抜くには!?
ソース
http://www.cocoro-skip.com/otona/210192.html

昨日の水卜ちゃんは間違いなく排卵日

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:19:35.06 ID:Bk9aOyNF0.net
フリーになったら食レポの女王になれるよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:19:36.50 ID:MrUB+tTd0.net
拒食症になるか
過食症になるか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:19:43.22 ID:KbVubpTL0.net
そのセクハラシェフの名前は?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:20:27.75 ID:G8Qtl6H40.net
>>1
じゃあ痩せろデブ!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:21:12.58 ID:Zo5lcV0oI.net
人が嫌がってるのを見て喜ぶ関東人は民度が低いわ
ミトちゃん頑張れ!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:21:14.27 ID:fM4MobEf0.net
最近、水ト叩きが多いから、バランス取りに走ったな、デブめ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:21:18.24 ID:qHcHe6lW0.net
あーあ、その店突撃されるぞw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:21:21.81 ID:fscmBLUd0.net
デブってデブを人のせいにするから嫌い!!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:22:06.96 ID:O9T2YsE70.net
こいつの過大評価は異常

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:22:23.25 ID:b/qK3wpwO.net
泣いてる暇があったらちったあ痩せろよデブ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:22:31.96 ID:L3Sk2gSl0.net
やせろよw体重は顔や身長と違って努力でなんとかなる部分だ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:22:54.22 ID:HM7VCgrA0.net
デブはデブでいいだろ、本人承知で太ってるの売りにしてんだから
まぁただの憶測記事でしょうけど

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:23:01.09 ID:QOe/sdn/0.net
デブは臭い

よって水卜は臭い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:23:13.17 ID:ghk6Sswf0.net
ぽちゃデブの人?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:23:25.26 ID:gyAHhInx0.net
どうでもいいこと

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:23:26.89 ID:k9U/J6JE0.net
モーニング娘のデブといいデブが流行ってんの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:23:30.31 ID:WPtAyiJB0.net
まあ食レポあるからやせれないでしょ
男は少しむっちりしたほうが好みなんじゃね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:23:31.41 ID:CsUimyhJ0.net
後輩から陰口叩かれたくなければ、痩せてきれいになれ
家で泣きながらポテチ食ってたらだめだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:23:51.28 ID:pygGeOAX0.net
コイツが大江ちゃんの上な意味が分からん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:23:53.78 ID:02lWOQ5QO.net
まずは夜中にラーメン屋行くのをやめなよ
言われるのは嫌だけど馬鹿食いはやめたくないって図々しいよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:23:57.49 ID:PCl5s5qu0.net
イジメの一つのパターンだね。
「あいつはいじられて喜んでるから良いんだよ!」っていう。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:24:12.45 ID:3cWE0kTU0.net
これオンエア見てれば店わかるよな
特定はよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:24:19.51 ID:95LYBOPT0.net
ぽっちゃりキャラを押されすぎて食べてばっかりいるから
最近ぽっちゃりの域を出始めたな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:24:22.00 ID:Xwm2LXWO0.net
報道機関に就職した以上、こんなの比較にならないくらいのセクハラを取材対象の議員から受けるのも覚悟していたはずだよね?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:24:33.40 ID:Iq8BggpA0.net
料理より、
台湾のホテルで横になった時、
本当に脚太いなと思った。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:24:40.36 ID:4gBLaXp60.net
ググったら地味なぽっちゃりおばさんだった

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:24:54.99 ID:/gzVEdCk0.net
デブの女子アナってのはもっと増えてもいいと思うがな。
柳原加奈子くらいまでは許容範囲だろう。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:25:04.22 ID:iDSYBjnm0.net
セクハラシェフと店名出せよ!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:25:12.42 ID:tdUmsqYb0.net
シェフはねらーだな
素敵なシェフじゃねぇか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:25:31.62 ID:7PKFhWzM0.net
こいつ自分がデブタレント枠にいることに気づいていない真性のアホだったのかw
自分は綺麗で可愛い女子アナとか脳内妄想してたのかもしかしてw

デブタレントなんだからデブいじりされたら喜べよw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:25:37.88 ID:wxbXYzaqO.net
>>24
実際に会ったら、たぶんお前より痩せているぞ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:25:55.49 ID:PqliafP70.net
痩せなくていいけどこれ以上太ると彦摩呂だ
キープすべし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:25:59.54 ID:0PoGZSfCO.net
今すでに痩せてた頃の黒沢くらいあるからなぁ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:26:04.62 ID:P0waNNWw0.net
>思い出して泣いてしまった

これが本当なら呆れてものも言えない。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:26:06.22 ID:jHTrKsPP0.net
自分を律することができないのがデブってことだからな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:26:14.05 ID:2k05tUp50.net
木卜

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:26:30.12 ID:wi8zyrN20.net
多忙でヘラってきたか
女子アナの消耗品扱いやめろな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:26:40.92 ID:PvCP75lk0.net
今はキャラ受けしているからいいけど

将来は只のデブ主婦になるだけだなんだろうな、きっと

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:27:06.99 ID:TtVGwsoS0.net
こんな微妙なのいじられてるうちが花だろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:27:11.99 ID:4gBLaXp60.net
こっちはいいのかシェフがかわいそうだな

24時間テレビ 関ジャニ絶口調!水卜アナのTシャツ姿に「ピチピチやないか!」..

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:27:17.78 ID:3NuZQuhc0.net
女に対してデブとかいうのはAUTOだろ
議員だったら辞職に追い込まれる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:27:29.03 ID:7PKFhWzM0.net
最近ひるおびもデブでおばはんくさい女子アナに代わってるが、デブな女アナウンサーとかありえんwww

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:27:44.62 ID:0jE889IW0.net
あれでデブとか言ってるやつは頭おかしいだろ
デブってのは柳原とかみたいに丸々と肥えてることを言うんだよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:28:14.49 ID:8QEcLE910.net
女に嫌われるオンナだよねぇ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:28:24.30 ID:Iq8BggpA0.net
女性に向かってデブと言うのは失礼だ。
俺は最近「全身巨乳だね」と言うことにしてる。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:28:31.49 ID:N0mbhjf70.net
番組共演者の内輪ノリを全国放送しないでほしいわ
そこらへん歩いてたら男性ウケする肉付きのいい美人なのに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:28:44.34 ID:L75/Y6uF0.net
ビジネスぽっちゃり入ってきたか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:28:46.93 ID:dX22c7wqO.net
ダイエットしたらええやん
でもホンマこの子、見るたび膨張していってるふうに見える

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:29:04.79 ID:Ka83Ony00.net
ぽっちゃりじゃない、デブ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:29:10.45 ID:iDSYBjnm0.net
高給待遇で何を甘えてやがるんだ!

嫌ならさっさとやめろ!

代わりはいくらでもいる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:29:13.68 ID:lKBojKTI0.net
ぽっちゃりは29歳までのデヴだからどんなに肥えていてもいいんだよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:29:14.40 ID:pkR/Ceo30.net
水とちゃんって何て読むの?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:29:21.74 ID:Zo5lcV0oI.net
ここでデブデブ言ってる奴の大半が
おそらくミトちゃん以上のデブ
しかも女
たぶんね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:29:26.65 ID:likn69Dv0.net
そらこんだけ酷使すりゃ誰でも心折れるわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:29:44.23 ID:7PKFhWzM0.net
>>57
フェミババア乙

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:30:01.01 ID:N0mbhjf70.net
柳原を可愛い可愛い言ってる層のほうが余程気持ち悪いわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:30:03.30 ID:DQtT6BXP0.net
>>61
完全にセクハラ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:30:04.15 ID:+OroD5MC0.net
一日五食ってやつか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:30:15.65 ID:ibHVHl4O0.net
この人は太ったほうがかわいく見えるタイプだろうな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:30:21.38 ID:C1e4Q3yA0.net
ステキなぽっちゃり。
こういう女性って魅力的だよ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:30:21.23 ID:24zHsRd50.net
面倒臭い女だな
マーサみたいに鼻の穴をネタに出来るぐらいじゃないとダメでしょ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:30:30.53 ID:0dkgpFuO0.net
迫さんの写真でも見たんじゃないのか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:30:50.69 ID:poGliATr0.net
泣くくらいなら痩せろよ デブだから言われるの当然

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:30:58.07 ID:l91InVRC0.net
あさみ・・・。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:31:01.62 ID:aW4/GPybO.net
外見いじりはもういいよね
芸人でもないんだし

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:31:02.19 ID:c6Xbn9Pz0.net
この前台湾で食べ歩く番組見てたけど本気でデブになってきたなって思った(´・ω・`)

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:31:06.20 ID:lFUAPMLy0.net
不景気な時代は、ぽっちゃり目の女性のほうが
人気が出るって話を聞いたことがあるな。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:31:35.24 ID:ctlq+3+50.net
>>57
うるせーデブ!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:31:40.35 ID:QHxklu060.net
ぽちゃ専だけど知らんから写真うp

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:32:04.50 ID:Me0+tOAUO.net
水戸泉を思い出した

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:32:16.93 ID:aL6+xf+e0.net
今日久々に根本さん見てビビッた所だ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:32:17.78 ID:6KsHP5gpO.net
そんな糞メンタルでキー局アナウンサー受かって、さらに人気ランキング1位になる訳ないだろ、このたわけが。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:32:18.93 ID:SNBqvRcO0.net
日テレPODALTONは、女子アナが自殺したり重い鬱病になったりしてるからなー
そら情緒不安定になっても不思議ないわー、お大事にねー

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:32:32.59 ID:LGc2amni0.net
嫁に薬盛られてる人か

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:32:46.00 ID:emuBteh80.net
痩せるとイメージ変わるから、このままデブのままでいて欲しいw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:32:49.22 ID:aL6+xf+e0.net
今日久々に根本アナ見てビビッた所

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:32:53.85 ID:Bo68x76N0.net
ミウラ・デラックスさん可哀想

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:33:09.82 ID:0jE889IW0.net
女は体が丸み帯びる程度に皮下脂肪があったほうがよいよね
その方が魅力ある

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:33:23.97 ID:1x8fV+Xp0.net
男だが
こいつの局あげての持ち上げ見てるとイライラすんだよなあ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:33:52.67 ID:4gBLaXp60.net
韓国人ぽい顔だな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:34:02.72 ID:Rj/m/Unt0.net
バラエティタレントみたいな仕事しかしてないからこれはしょうがないな
原稿読んでるアナウンサーなら大きなお世話だけど

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:34:26.60 ID:wOsoCwZJO.net
そのシェフ誰だよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:34:27.28 ID:bg8OszNy0.net
>>1 腕が太いから料理出来ないんじゃないの?

森野熊八さんに謝れ!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:34:34.10 ID:ygyv6fqi0.net
>>3
あぁ、一般的にこのお年頃の女子アナにはその類の圧力はスゴい。
というか番組のイジり方でそういうのが増える。
けど結婚しちゃったほうが幸せかと

総レス数 1010
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★