2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】嵐・櫻井翔と堀北真希が極秘交際? 東スポが報じる

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:38:49.65 ID:zrpWlraH0.net
堀北櫻井の捏造ネタでよく嵐のファンが書き込んでる嘘の話

SPEEDのコンサートを一緒に見に行った←嘘

堀北は前年の紅白で篤姫出演で審査員で出演しSPEEDの曲紹介を務めて翌年のコンサートに招待された
櫻井は当時紅白にも出演してないしSPEEDに招待される理由も無い

六本木のスタジオで二人で居るのをモデルにブログに書かれた←嘘

そのモデルさんは雑誌撮影の仕事でスタジオに行って仕事できてる堀北や櫻井を目撃したと書いてただけ
ちなみに堀北は映画白夜行の試写会の後で雑誌取材を受けていた
つーか、二人で会うならわざわざ仕事現場のスタジオなんかで会わないよ

二人で舞台を観に行った←嘘

堀北は後輩の南沢が出演してる舞台を事務所の社長と観に行った
その舞台には、直前に、堀北が舞台で共演した浅野温子さんやドラマで共演した戸田恵子さんが出ていたので

今年お寿司屋でデートしてるのを目撃されてツイッターに書かれた←嘘

そんな目撃情報は存在しません
堀北は生の魚が苦手でお寿司屋さんには行かないと昨年番組で発言
櫻井は相手が嫌いな食べ物をデートで食べに行くような人だってことになるよ

総レス数 1008
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★