2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新垣結衣と交際中の関ジャニ∞・錦戸亮、一般人との“お泊まり”デート撮られる・・・警察沙汰の「赤西軍団」は書類送検の可能性

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:43:28.49 ID:???0.net
今年4月の「フライデー」(講談社)で、かねてより熱愛がウワサされている新垣結衣と同じマンション
で生活していることが報じられた関ジャニ∞・錦戸亮だが、7月18日発売の同誌で、
今度は一般人美女とのツーショットデートを報じられた。

同誌によると、錦戸は推定身長170cm超えの美女と東京・中目黒のオリジン弁当やイオンで買い物
デートを楽しみ、錦戸が運転する車で自宅マンションに入っていったという。
このマンションには現在も新垣が別の部屋に住んでいるが、今回の美女はその1週間後にも錦戸の
マンションを再訪し、“お泊まり”していたとか。

「錦戸は山下智久や元ジャニーズの赤西仁らとつるんでいる“赤西軍団”の一員で、派手な夜遊びや
女性関係に関する悪いウワサは絶えません。2011年には同誌に、女性から持ち込まれたという錦戸の
『寝顔写真』が掲載されたことも。新垣と交際していることで、ようやく“改心”したかと思われていましたが、
やはり女遊びはやめられないようですね」(ジャニーズに詳しい記者)

写真を見る限りではなんとも微笑ましいデートのようだが、錦戸といえば、先日は赤西軍団が窃盗事件
を起こしていたことが東京スポーツの報道で明らかになったばかり。

「フライデー」ではさらにその詳報を伝えており、事件の発端は酔っ払った錦戸が一般人カップルに
「なんか文句あんのかよ!」とイチャモンをつけたことがきっかけだったようだ。

また、口論の様子を撮影していたカップルの女性のスマートフォンを山下が取り上げたため、
カップルはその後、麻布署に被害届を提出。赤西が麻布署に返却に訪れものの、スマートフォンが
壊れていたことで、山下の容疑が窃盗から器物損壊に切り替わってしまったという。

「山下は12年秋頃から、SMAPを手がけるチーフマネジャー・飯島三智氏の管轄に入り、
香取慎吾をはじめとするSMAPメンバーとの仕事が増えていたためか、最近は前ほど夜遊びのウワサも
聞かなくなっていたんですが……。今回の事件では反省の色もなく、事務所側に『オレは何もしていない』
と否認しているそうです。しかし、今後の山下の対応次第で書類送検される可能性もあるんだとか。
先輩の中居正広は、ケンカに巻き込まれた際の行動について『タレントとしたら絶対に逃げなきゃダメですよ。
みなさんは絶対に立ち向かっちゃダメ!』と、かつて番組でJr.に警告していました。
山下や、デビュー10周年にもなる関ジャニ∞の錦戸が、いまだに一般人にケンカを吹っ掛けるようでは、
ジャニーズの後輩に示しがつきませんよ」(同)

(以下ソースで)
http://news.livedoor.com/article/detail/9055600/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:44:20.19 ID:LWCq1KPZ0.net
ガッキーとはとうの昔に別れてるぞ確か

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:45:52.41 ID:DfiCphLP0.net
ガッキーも結局やり捨てられたか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:45:57.98 ID:Qqr3IoU90.net
オリジン弁当やイオンなんて行くの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:46:33.16 ID:nQdKfF97I.net
マジかよガッキー
錦戸は評判悪いぞw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:51:10.38 ID:qKRb0VSJ0.net
ガッキーのアナルにプリッツ突っ込んでポッキーにしたった!
あの男はやめとけ!!!
お願いだから

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:52:13.84 ID:YQJSh0PF0.net
まじか。野々村最低だな。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:52:22.38 ID:xx5wMrqmO.net
奴等はジャニ系初の喧嘩屋キャラで売り出したら如何?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:52:47.23 ID:BwtIRdrt0.net
ガッキーはマグロっぽいからすぐ飽きたんだろうね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:52:47.94 ID:b5+MmGmp0.net
赤西軍団入りたい(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:53:01.11 ID:4OMmDiCc0.net
素行不良で解雇まだかよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:53:37.89 ID:JcGOXjuG0.net
結局ガッキーと錦戸って付き合ってたのか?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:54:05.12 ID:swg3w5Te0.net
オリジン弁当で庶民派をアピールしてるんだな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:54:17.08 ID:+4zlbWuF0.net
こいつらはセックス依存症なんだろうな

六本木好きだからあれもやってるだろ?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:54:21.32 ID:qFlM3EBv0.net
モー娘。かと思った

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:54:45.78 ID:x6CjSdHF0.net
カネあんのに酷い買い物だな・・・

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:54:58.80 ID:SUrQmQFL0.net
中目の駅の横のタワーマンションか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:55:11.81 ID:zSLzXuQxO.net
ガッキーはいま長崎県で長期ロケだから
いまのうちに引っ越ししたほうがいい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:55:14.84 ID:cO2T3l+L0.net
講談社=AKBとももクロが所属するキングレコードの親会社

ジャニヲタはこれを覚えておけ
ちなみに光文社や週刊現代も講談社(音羽)グループ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:55:17.64 ID:P7tCkoip0.net
もういいです

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:55:27.57 ID:TicjiSwG0.net
一般人さん、どうせならその軍団をボコボコにしちゃったらよかったのにね。


遠慮する事はないと思いますわ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:55:31.21 ID:3XWctTbw0.net
>オリジン弁当やイオンで買い物デートを楽しみ、

うわぁ・・

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:55:45.47 ID:+eQU3JooO.net
>関ジャニ∞
読めない
せき・じゃに・むげんだい?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:56:21.78 ID:Md6G5Zzki.net
ガッキーはまだ処女だろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:56:49.87 ID:Ey5MEl5a0.net
一般人カップルGJヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:56:56.79 ID:TKQJqWYM0.net
ガッキー別れろよ…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:58:36.67 ID:WLb/GBGx0.net
錦戸は長身な女が好きなんだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:58:38.35 ID:sX/EN09M0.net
錦戸の二重は失敗しちゃったの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:59:56.33 ID:zSLzXuQxO.net
FRIDAYの錦戸かっこいいぞw
海外セレブみたい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:00:25.09 ID:fQ270ZSxO.net
地元じゃ負け知らず

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:00:56.31 ID:jAj+d7gh0.net
ガッキーと錦戸の写真って見たことないな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:02:54.07 ID:Hg7TO5/0O.net
錦戸は長身の美人モデルが好きって有名

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:05:20.74 ID:WafMkO0v0.net
パクってたの山下だったのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:05:45.81 ID:ZPMRDjQi0.net
中目の近くにイオンあんの?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:06:17.57 ID:jX2yryiJ0.net
>>17
あそこって最上階にマッチが住んでるって聞いたけど

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:07:06.98 ID:oilY+7we0.net
今度はコイツがクビかな?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:07:44.01 ID:gyTnUC360.net
>>1
錦戸がケンカ売って山下が携帯取り上げたのに警察に返却に行った赤西は偉いと思ったw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:08:01.08 ID:/o9HlGXkO.net
ジャニーズとトラブるして金ふんだくりてぇ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:09:02.85 ID:h3hvSYg70.net
さすがジャニの圧力。新聞記事にもならないしTVのワイドショーでもやりませんw

秘密保護法がどうとかマスコミに言う資格はありません

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:10:35.49 ID:OU3pzmpx0.net
ジャニーズの不祥事は報道されません

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:11:44.73 ID:niMCn56c0.net
>>37
赤西は失うものがないから返却係を買って出たんだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:11:46.22 ID:DfiCphLP0.net
錦戸と山下もクビにしちまえばいいのにアホだな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:12:42.10 ID:YIhV1eYP0.net
ガッキーとセックスしたのか
うらやましいな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:14:55.98 ID:zeeUJK3Z0.net
>>41
「役に立つのは尻の穴だけじゃねえぞ!」ってことか
いい話だな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:15:08.98 ID:8mA+Raa40.net
錦戸が因縁をつけたのかよ。
それで証拠動画を抑えようとした女のスマホを取り上げたとか、
チンピラ軍団ですやん。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:15:51.42 ID:eWE3wFt00.net
ジャニー社長 赤西にエール

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(82)が7日、都内で取材に応じ、
今年2月末で退社した歌手・赤西仁(29)にエールを送った。

退社後、赤西について言及するのは初めて。

ジャニー氏は、赤西について「頑張っているし、いい子」と評価し、
「日本的でないのは確か。今の子だなという感じはある。
英語を流ちょうに話すし、アメリカでやりたいことがあるんだろうね。
自分のやりたいように活動するのは当然だと思う」と個性的な性格や海外志向も認めた上で、
赤西の背中を押した。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:16:08.58 ID:HVXjnTDm0.net
ガッキー、俺ともう一度やり直そうよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:16:10.70 ID:xnW8DGVm0.net
患者似∞

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:16:35.20 ID:eWE3wFt00.net
赤西仁、30歳バースデーに再始動!日本語版と英語版のHP開設

2月末にジャニーズ事務所を退社した歌手、赤西仁が30歳の誕生日を迎えた4日、公式HPを正式に開設。
自主レーベルの立ち上げと公式ファンクラブ「JIP,s」の会員募集を発表し、
芸能活動を再始動させると報告した。

先月中旬から仮のHP上に「JIN AKANISHI TO INDEPENDENCE DAY」
(赤西仁独立記念日)の文字を掲げ、デジタル時計によるカウントダウンで、活動再開を“予告”していた赤西。

この日午前10時にオープンしたHPには、海外志向の強い赤西らしく
日本語版と英語版があり、ファンクラブ会員募集と、新曲と思われる曲のイントロ部分を聴ける動画が紹介されている。

国内活動を重視するジャニーズ事務所側との方向性の違いなどが原因で契約満了を機に退社した赤西だが、
関係者によると、4月ごろに個人事務所を設立。

活動再開に向け、すでに新曲のレコーディングも済ませており、
歌詞の一部をツイッターに掲載していた。

曲名は不明だが、近日中に自主レーベルからシングル発売される予定で、
昨年10月に発売された「アイナルホウエ」以来の新曲となる。

ミュージックビデオは豪州で撮影を済ませており、
関係者は「彼のイメージにぴったりなアップテンポの楽曲」と説明する。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:16:55.69 ID:aImyOHS30.net
新垣はマグロだからな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:17:20.98 ID:eWE3wFt00.net
赤西 仁、ニューシングル「Good Time」リリース決定。自身のレーベルから

誕生日の7月4日に
ファンクラブの設立を発表した赤西 仁。

そんな赤西がアルバム『#JUSTJIN』(ハッシュタグジャストジン)から、
約8か月振りの音楽作品となるニューシングル「Good Time」を8月6日にリリースする。

新しく立ち上げた自身のレーベル・Go Good Recoredsからのリリースとなるニューシングルは、
赤西本人が作詞、作曲、プロデュースを手掛けており、夏に聴きたいアップテンポなハッピーチューンに仕上がっている。

日本語の歌詞をベースに随所に英語を散りばめた、「HEY WHAT'S UP?」(2013年8月作品)以降、
定着しつつある赤西流の歌い回しに乗せて、タイトルにもある通り「楽しい時を過ごそうぜ!」という内容を歌っている。

「夏をイメージして書いた曲なので、意識したのは爽快感と大胆さです。
この曲を聴いた皆さんが、楽しく毎日を過ごせるといいなという想いを込めました。」── 赤西 仁

またミュージックビデオは、日本発売作品では初となる海外(ゴールドコースト)ロケを敢行。
そして空撮にもチャレンジした。

表題曲「Good Time」のMVは、ゴールドコーストで2日間にわたり撮影したもので、
企画段階から赤西と監督が話し合いを重ね、共同プロデュースで制作されたとのこと。

現在は新たな楽曲を制作中。年内を目標に、アルバムリリースを目指す。
将来のビジョンも、明確に描いているようで、
「まずは日本での基盤作りに注力しておりますが、
近い将来、海外での音楽活動もやっていきたいと思っています」と話している。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:17:24.60 ID:u1N2mi/M0.net
ガッキーと錦戸は同じマンションに住んでるのに、すげえな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:19:07.47 ID:wB97dK6MO.net
ついでに尿検査もしたらいい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:19:20.58 ID:ihvndOlxI.net
ガッキーがウフンとかアハンとか言ってるのか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:19:57.91 ID:0yvKcNBY0.net
ガッキー何でこんな奴なんだよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:20:11.32 ID:z5lNOUWu0.net
ガッキーの貧乳じゃ満足できなかったんだな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:21:07.59 ID:NSZWPZ7p0.net
錦戸よりガッキーの方が20cmくらいでかいから
立ちバックの時錦戸は箱の上に乗ってやるのかな?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:21:17.33 ID:zSLzXuQxO.net
20歳前後のガッキーならともかく
今のガッキー(26)はAKB以下のゴッツイおばはんだからな
錦戸はモテるから他にいくらでもいるだろうし

ガッキーも30歳までに結婚して子供産みたいなら急いで相手をみつけないと仲間由紀恵みたいに行き遅れるぞ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:21:35.65 ID:jUynAfnF0.net
女の方はガッキーに勝ったって優越感に浸ってるだろうな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:22:13.70 ID:OPQDCNvi0.net
ガーキとは噂レベルだからな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:22:31.88 ID:8brmgxKxO.net
警察沙汰がヤバい

前に2ちゃんでスレ立った時は「芸能人が盗撮被害に気づいて消去をお願してトラブルに巻き込まれた」みたいな印象に
巧妙にすり替えて同情誘う事に成功してたけど、元々の記事で最初に報じた東スポも匂わせてた通り、
芸能人側からけしかけてトラブル起こしてたんじゃん

しかも破壊もしてたとは

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:23:04.40 ID:h6EVUvDOO.net
美人は三日で飽きるって格言は正しかったのか
なんにしても羨ましい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:23:40.43 ID:BoDZFMCb0.net
こんな足の裏みたいな顔のやつとガッキーがつきあってるわけないだろw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:23:41.56 ID:8mA+Raa40.net
スマホを取り上げたってのは恐喝や強盗にはならんのかね?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:23:56.18 ID:IOnlOKWu0.net
錦戸もガッキーファンにいろいろ言われるくらいなら
可愛い一般人とイチャイチャしてたほうが平和だろう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:24:10.80 ID:0mO51G3BO.net
ジャニーズ事件起こしすぎ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:25:29.59 ID:lfR0U2gx0.net
>>1
別に新垣結衣が撮られた訳じゃないに、スレタイのトップに新垣がくるのおかしくね?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:26:28.49 ID:9NlbkEP20.net
>>52
錦戸は以前からチンピラにみえる
関ジャニ∞で人気出てるのが不思議?
不快感しかないが、逮捕したらいいのに。
芸能界からも追放したら、他の人も友達関係で首になった
のに錦戸亮も追放したらジャニーズ事務所さん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:28:19.12 ID:DfiCphLP0.net
>>68
錦戸ってどこがかっこいいのか全然分からん

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:28:45.99 ID:Z/C6lvUw0.net
あれ赤西まだ良心的な奴じゃね?w
後始末してやってんじゃん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:29:47.82 ID:zeeUJK3Z0.net
>>63
突き合っているに決まっているだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:31:02.72 ID:2eOclnt60.net
錦戸フライデー
http://pbs.twimg.com/media/Bsxn9NaCQAAIIz2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bsxx3NgCIAAgFON.jpg


赤西愛用のクラブで飲んで騒いでたのは山下錦戸赤西の赤西軍団
錦戸がカップルに絡む→出口で再び口論→場所移動→口論を女が携帯で撮影→山下が携帯奪って逃げる→
その後クラブに戻り赤西山下錦戸カップルの彼氏で話す→女が被害届出す→警察が捜査→赤西が壊れた携帯を持って警察へ→
窃盗から器物破損に容疑がかわる→山下は俺は悪くないの一点張りで事務所困る←今ここ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:31:48.73 ID:Kdy6ndOg0.net
錦戸のやりチンは有名
あとAV女優のセフレがプロダクションから斡旋されてて100人近くいる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:32:05.22 ID:Zuce/Nt80.net
赤西まさかのとばっちり?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:32:28.07 ID:2eOclnt60.net
>>70
錦戸がカップルに絡む
錦戸がカップルに絡む
錦戸がカップルに絡む


クズは錦戸だったようだ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:32:47.01 ID:uVoI1D0x0.net
新垣に似た人とつきあってたから誤解されたのか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:35:11.07 ID:ZPP8PWAoO.net
>>72
女可愛くないなw

てか、赤西てアメリカいるんじゃないのかw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:37:07.80 ID:j9h4qPF2O.net
赤西と山下はカッコイイと言えるけど錦戸はカッコイイか?
イノッチを百倍変な顔にした感じ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:37:21.89 ID:u1N2mi/M0.net
>>76
交際がバレてから、ガッキーがニシッキーのマンションに引っ越した件

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:37:32.75 ID:8brmgxKxO.net
このジャニは自分の肖像権やプライバシーはわざわざ先にケンカ売ってまで気にするくせに
一般人のプライバシー情報満載のスマホは自分が奪いとって見るのも自由だし、
思い出詰まったデータを当人の承諾なく勝手に破壊するのも自由で当然な訳だ

警察沙汰になろうとも行動の非を認めないとはとんだ王様気取りだね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:39:38.22 ID:uVoI1D0x0.net
おかしいと思ってたんだよ
新垣は冤罪だったのか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:40:13.90 ID:/VvUCtw1O.net
これを気に才能が無い芸NO人がテレビから消えてくれりゃーなー

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:40:17.97 ID:lfR0U2gx0.net
拾ってきた

http://pbs.twimg.com/media/BsyI98ZCMAAvlN8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bsx_piSCQAEu12F.jpg:large

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:41:40.27 ID:VHwbe5zM0.net
こんな奴にヤリ捨てられたガッキーはタレント価値ゼロになったな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:42:15.93 ID:DfiCphLP0.net
てか別れたのにまだ同じマンションに住んでるのか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:42:59.38 ID:aWw6vYs40.net
田島と準看の医療感染性重症アトピーを正当化するために

GSKは日テロしたんだろうね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:44:16.34 ID:aWw6vYs40.net
準看とかそれこそ医療土方職みたいなもんだろうから


抗がん剤に被爆するわ、正看ほどの医療知識がない状態であれこれ医療感染汚物を扱うわで


そりゃあアトピー治らなくなるだろうね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:44:16.66 ID:RnqGdTMI0.net
>>83
なんでも美女つければいいってもんじゃねーぞw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:44:34.30 ID:iLq7FPazi.net
なんかガッキー急に老けたよな
女って処女を失うとああなるんだって思った

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:44:49.82 ID:0ghQ4UO8O.net
このクズ共捕まんないかな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:45:16.38 ID:aWw6vYs40.net
こちらのアトピーが完治したのは

本当に今でも不思議なこと


GSKは認めないだろうけどね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:45:59.33 ID:hxG8SJvL0.net
汚物感

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:46:35.60 ID:lPEWKwyh0.net
新垣ヲタが哀れ過ぎて笑えるw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:46:52.12 ID:vqWdwPwX0.net
ガッキーとNSKDのツーショットが無いのにみんなで早とちり

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:47:00.34 ID:0Dspdhsh0.net
>>89
むしろ逆
セックスしてホルモン出なくなったからだろ
美形な女は男がいないと一気に老ける

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:47:10.79 ID:Vb2URlZN0.net
錦戸はイメージ通りのやつなんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:48:09.20 ID:egcGUKrR0.net
ここまでeternalなし

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:48:12.01 ID:HA99VKZG0.net
日本のタレントは平和ボケだな
アメリカならもっと安全なセレブなとこでしか飲まないんじゃね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:48:38.60 ID:DfiCphLP0.net
>>95
というか薬でもやってんじゃないかと

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:48:48.90 ID:Hg7TO5/0O.net
>>72
山下携帯奪って逃げるに笑ったw

総レス数 598
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★