2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中村アン、勘違いした三又又三にホテルへ誘われた過去を暴露

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:04:00.39 ID:???0.net
19日放送のラジオ「ちょこっとやってまーす!」(MBS)で、MCの中村アンが、
以前からファンだったというお笑い芸人の三又又三に「オレ何点?」と訊かれ、「95点」と答えたところ、
仕事終わりにホテルへ誘われたエピソードを暴露した。

番組では、収録終わりの極楽とんぼ・加藤浩次もトークに参加し、中村アンと三又又三の話題が始まった。
加藤が中村に「又三と仲良いの?」とたずねると、中村は「又三さん、私タイプ。タイプと言いますか、顔と体が好きだったんです」と答えた。
中村は以前から、三又に金八先生のような包容力が勝手にあると想像していたようだ。

「又三さんなんか、ライガーみたいな体してない?」と加藤がコメントするとスタジオは爆笑に包まれたが、
加藤は、「こう、安心感があるじゃないですか。で今なんかボディビルをやっているみたいで。
凄いムチムチになってましたよ」と、どうやら又三の体格も好みであったらしい。

続けて極楽加藤が「その気持ちは知ってんの? 又三さん」と中村に訊くと「それを名古屋の番組でご一緒した時に、
『オレ何点?』て言われたんで、『95点』て言っちゃったんですよ」と、中村は三又を勘違いさせるきっかけを与えてしまったようなのだ。

さらに中村は「そしたらその日の内に抱けると思ったらしく。泊まりだったんですけど、名古屋が。
そしたら『部屋で待ってるね』って言われて」と、三又が中村を誘っていたことを暴露してしまった。

これに対して加藤が「95点つけたら、そりゃそうなるよ」と、三又をフォローした。

中村は、小籔千豊や宮迫博之らに「あのゲスを知らないでそんなこと言ったらいけないよ」と言われたそうだが、
それまではいじられキャラである三又の本性を知らなかったようだ。

番組MCのTKO木下が「そういう顔やんか、そういう誘ってきそうなキャラやんか」と、
中村の不用心ぶりを指摘すると、中村は「ほんとに金八先生みたいな人だと思ってた」と釈明した。

中村はそのやりとりを聞いていた加藤に「だから男を見る目ないってことだよね」とツッコまれ、たしなめられる格好となった。

2014年07月21日21時40分
http://news.livedoor.com/article/detail/9065087/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:05:31.22 ID:wTKot/UX0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:05:40.07 ID:k+4SL0MB0.net
気持ち悪い

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:05:50.07 ID:7Ykb1V2O0.net
179ゲット

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:05:50.36 ID:srVZV+3Gi.net
三又、これは恥ずかしい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:07:08.59 ID:g7zY0JiU0.net
ミヌヌミ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:07:39.56 ID:CR5q64t/0.net
三股は本物のゲイって話だったはずだが

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:08:52.97 ID:dINvhepM0.net
ゲイだけに許された冗談だよ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:09:24.43 ID:zDlHpiTR0.net
大阪のラジオってすげーメンバー集まるのな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:10:11.66 ID:Ex233e530.net
そのアンってのは誰だよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:10:32.31 ID:HduVnVHA0.net
>中村は「ほんとに金八先生みたいな人だと思ってた」

まじすか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:10:51.65 ID:Zf106ICk0.net
>>7
それネタ、松ちゃんが言ってたお

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:11:19.50 ID:tgQfLSpm0.net
三又はガチの正犯罪者くさいからなぁ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:13:12.54 ID:WOTYLYtw0.net
さすがゲスの鑑

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:13:59.99 ID:WOTYLYtw0.net
さすがゲスの鑑

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:14:44.64 ID:RHgeoGb80.net
暴露も何もこのネタでドッキリやったでしょ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:15:31.09 ID:PbIjui540.net


























18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:16:56.88 ID:P3FAbm050.net
これドッキリで見たような

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:17:26.94 ID:8zPfxtp70.net
この腹黒女は第二の芹菜
いたら見ない
はやく消えてくれ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:17:49.10 ID:srVZV+3Gi.net
三又、これは恥ずかしい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:18:24.49 ID:9tpH7dBS0.net
調子悪い
あー調子悪い

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:18:38.55 ID:JjA6sixVO.net
吉本芸人とやたら一緒に仕事してるタレント見ると
こいつも愛人かな?って思ってしまう

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:20:37.03 ID:ZRsK/xFc0.net
中村アンって優しいから95点って言ったんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:21:04.37 ID:gQjKrJC00.net
中村アンは顔も大袈裟な仕草も嫌い

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:21:36.83 ID:FY1LEE660.net
>>1
ボディービルでムチムチじゃダメだろ
ムキムキじゃねーと

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:21:59.11 ID:whSCbxLk0.net
ああ、この暴露内容ご番組の企画で
三叉はやっぱりゲイでいいのか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:22:10.58 ID:qYcab60G0.net
三又は両刀

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:22:32.95 ID:cjn3ArAUO.net
小原と便所でやった三又

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:23:41.20 ID:koQ7ffi+0.net
>>22
正解ですよ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:23:41.74 ID:YazC+XYr0.net
同じバラエティーアイドルでも
こいつと違い菊地亜美は
トークが面白いから好感持てるわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:23:46.10 ID:zfaJzsmPO.net
約束のブラ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:27:03.19 ID:SJbgU0st0.net
どうでもいいけど木下お前もたいがいやぞ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:27:17.49 ID:PmIjzS6x0.net
泥酔した小原正子に中出しした男
それが三又又三

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:28:26.91 ID:aBO52Vn60.net
三又はなんだかんだで松本に気にいられてるよな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:28:43.31 ID:Shin2N0o0.net
バイリンガルらしいね所謂女も男もいけるタイプ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:32:59.92 ID:XWr+A0RaO.net
中村、汚いから嫌い。
こいつのことが好きなのは、三又と小籔だけ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:33:24.18 ID:a7Ds6P8S0.net
>>34
すべらない話のネタのためだけに飼ってる犬かと。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:34:23.61 ID:creTWMj+O.net
加藤は大阪でラジオもやってんの?よく時間あるなあ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:35:40.21 ID:EXOSUoxZO.net
>>27
男8、女2くらいでな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:37:19.43 ID:YGtD+MnA0.net
http://youtu.be/1OZaeDUq4kg?t=3m26s

勘違いさせるのがうまそうだな

41 :名無しさん@恐縮です:2014/07/21(月) 23:45:17.08 ID:A5hMOIGLw
こんな事を自慢気に話すアホ女はもうこれからはモテへんわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:38:37.71 ID:IYDt6s2Z0.net
三又と中村アンてこの間の19日も新潟の弥彦競輪で
一緒にトークショーやってんだな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:40:08.48 ID:sx3YowbGO.net
この人いきなりバラエティにでまくりだしたけどよっぽど枕営業やりまくったの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:40:56.29 ID:4euWmQk0O.net
ゲイというバイはガチらしい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:41:04.16 ID:YGtD+MnA0.net
http://i.imgur.com/LREACs4.jpg
http://i.imgur.com/jvAQJ86.jpg
http://i.imgur.com/HVLf1uL.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:42:08.03 ID:uMU1MdvS0.net
どっきりでやっていた
三又見ていて恥ずかしいくらい勘違いしていた

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:42:26.31 ID:QDwZ4CdR0.net
三又又三

姓名判断したらすごく微妙そう。運勢が悪いじゃなく、微妙。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:43:12.66 ID:uNpiFGZw0.net
誰にでもやらせてくれそうだもんな、中村庵

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:44:37.95 ID:uisBR2w90.net
中村アンの顔だけはガチで好みだ
又三には勝てるぜ俺?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:45:03.05 ID:/F22m2rM0.net
よくわからないのでガンダムで

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:45:29.00 ID:y9i6cy8Z0.net
宮迫の愛人だよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:46:31.26 ID:Ea2N0niEi.net
ジュニアのヘベレケか
あの言い方なら勘違いするわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:47:26.33 ID:6bdaxDJN0.net
前にも聞いた気がするネタ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:48:06.45 ID:EXOSUoxZO.net
>>12
いや、ネタじゃねーからw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:49:21.37 ID:lvZlVZ7+0.net
この記事の中村アンやり口が芹那と同じ、暴露ネタで飯くってく気かw
こいつフット岩尾がこの程度のタレントに嫌われても気にしないって言われててワロタw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:49:30.95 ID:kph8dtII0.net
いつもパンツにウンコついてるとか、ケツを拭いてたら自然に指が三本入って叫んでしまったとか
キモイのによく女を誘うな、どんだけポジティブシンキングなんだよ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:49:50.16 ID:Br6Yiv3C0.net
この人はもはやゲスい話を生業としているからなぁ・・・

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:50:26.30 ID:uXN3Myb+0.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405953998590.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405954022665.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405954033903.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405954046447.jpg
千原ジュニアのヘベレケでの事か あの番組半端なく酒飲むから勢いで言ったかw
てかヘベレケは高橋真麻の酔っ払い具合を堪能する番組だと思ってたが・・・

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:50:36.53 ID:0m1yZRZu0.net
アンちゃん可愛いからくだらないバラエティで消費するのやめて。
女優さんになってほしい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:51:26.94 ID:U6OkeSRX0.net
眉毛が太すぎる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:53:34.70 ID:Ea2N0niEi.net
>>58
乳がもう垂れてるな真麻

なんで有吉ヘベレケ降りたんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:53:57.71 ID:sgzsMKD50.net
真麻パイオツかいでー

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:57:29.57 ID:EOzFCCLeO.net
風俗出禁になるぐらいだからな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:02:51.94 ID:TYbP9mRC0.net
中村アンは以前何かの番組で、今年はもっと存分にセックスを楽しみたい、
みたいな発言をしていて、へえ、今の女性タレントはそんなことまで明け透けにいうようになったか、
と変に感心したのを覚えている

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:03:46.87 ID:r2ng2vqn0.net
>>63
サバンナ高橋だっけ?一緒に風俗行ったのって。
三又は帽子にサングラス(マスク?)して入ったのに、出禁だからサービス提供お断りされたっていう。
しかも、三又が居る前でしてたから面白かったw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:06:31.66 ID:OW/auEE1I.net
この中村と坂上忍が一緒に出てた千原Jr司会でキンタローも出てた地方番組
スゲえ面白かったw初対面の坂上と中村が悪態ついたり近づいたりで
あの後一気にこの2人が爆売れしたの見て納得

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:06:41.15 ID:+9qKQ3z80.net
>>30
菊地はデカ目コンタクトしてから表情が単調になって面白くない
ほんとは黒目の小さい目を充血させながら気色ばんでるところがチャームポイントだったのに

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:11:50.71 ID:kNzqcPBvO.net
土曜日弥彦競輪場で絡んでいたけど
お互いやりにくかったろうな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:14:08.98 ID:eZEgHyIm0.net
この中村アンとか言うの何様?

全然面白くないし、顔も大して美人でもない。
毒舌と女子力アピールウザイわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:15:58.47 ID:t6/trco40.net
こういう売り出し方まじでうざい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:16:48.27 ID:TkaW8w+F0.net
誘われてる内が華

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:18:51.71 ID:2BKvJyNP0.net
事務所がやばい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:19:06.71 ID:+9qKQ3z80.net
中村は例の舌をペロっとするのがわざとらしいけど可愛い
少し色黒なのも脚を出すには健康的な感じで丁度良い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:19:40.85 ID:OjET3zSG0.net
>>38
収録は赤坂でやってる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:20:17.75 ID:H/6l77Lz0.net
>>30
菊地亜美の「亜」って、口をすぼめた形というか、肛門に見えるんだよね。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:22:08.84 ID:ZWd+vcdDO.net
これ別に三又は何も悪くないじゃない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:23:00.15 ID:pV7BHB/b0.net
よかったね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:23:42.83 ID:t27dAdRp0.net
こんなの挨拶みたいなもんだろ
女もいちいち真に受けるなよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:25:02.85 ID:vtoa4Nqo0.net
>>中村は以前から、三又に金八先生のような包容力が勝手にあると想像していた

白々しいにもほどがあるw
そういうキャラじゃないだろこいつ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:25:17.96 ID:9LUA/yl80.net
自分で95点とかとんでもないパスだしといて何を言い出してんだこの女

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:25:30.77 ID:UoIRrbkU0.net
ハーフタレントはほんとヨゴレばっかだな
こんなヨゴレネタ喋らしたらハーフの独壇場じゃねーかよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:26:49.75 ID:i+UvS4vB0.net
ガンミでお仕置きドッキリやってたな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:27:31.16 ID:dDlI0Uf10.net
中村アンは正直今の芸能界トップクラスに美人だと思う

いかにもクラスのヒエラルキートップ女といった感じの自信満々さがいい
潔いね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:28:52.10 ID:dDlI0Uf10.net
>>81
ハーフじゃない
純日本人

本名は友子

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:29:16.29 ID:/uk8ZFq1O.net
絶対みんな中村アンみたいなのと付き合いたいだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:31:59.27 ID:SASgJcVY0.net
本物の武田はもっとゲスだけどな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:33:10.78 ID:YALDn5Q90.net
三又って親が開業医なんだよな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:33:17.41 ID:9v0eosf30.net
>>54
じゃあバイなんだろうな
上野のキャバ嬢が三又さん女と寝るよってバラシてた

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:34:45.52 ID:Ondyycrt0.net
芹那のように消えそうだな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:35:54.75 ID:af6Z3Fxw0.net
中村アンの差し歯と結婚できるチャンスが訪れたらする?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:37:31.34 ID:yAYdqop6O.net
三又ってゲイじゃなかったっけ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:39:09.43 ID:lGF7YFoQ0.net
異性に95点出したら、そらセックスOKよ
これは中村が悪い

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:40:34.88 ID:830z/q0z0.net
加藤うざいわ
何も知らないくせにライガーの名前出してんじゃねーよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:40:45.43 ID:wPqdLcBC0.net
今井なんとかっていう下品でブスなギャルモデルの完全版

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:41:24.67 ID:v4KhJlb4i.net
なんかこいつって清潔感がないんだよね。
よくみると顔も体も悪くないのにそのへんの道端で寝っころがってても不思議じゃない逞しさを感じるw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:42:56.14 ID:dT7SBhGi0.net
>>88
バイだろうな。

元々は、コロッケの付き人だから
その時に開発されたはず。


下積み時代の江頭が金に困って
ホモ雑誌のモデルのバイトに応募したら、
カメラマンと一緒にコロッケが現れて、
三角木馬に乗って、ちょっと縛るよ、
とか色々な指示を出されたと暴露してたしw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:44:34.80 ID:3nQSZRaH0.net
三又って父親が医者で、兄貴が歯科医なのか。
お坊ちゃんなんだな。
梅宮辰夫、舘ひろし、山城信吾、井上陽水みたいなもんか。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:46:51.00 ID:4I+wHWDt0.net
登場人物全員屑
怒りの獣神に半殺しにされればいい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:48:08.43 ID:M49O21idi.net
コロッケってゲイなの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:54:04.25 ID:pl4NAhPG0.net
>>96
え、何でそこにコロッケが来るの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:58:11.80 ID:pEuHIP+S0.net
おいおい

中村が美人って
どこにでもいるぞ。

この人は貧乏臭いよ。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:59:57.92 ID:qFJthU1k0.net
クワバタオハラ小原とヤったんだよな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:01:50.52 ID:16e3eKuL0.net
Jrのへべれけか。土曜やったゲストは大吉とスッピンさせられた手島優と真麻に怒られた仁科克基だけだった

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:06:09.42 ID:Qp2ct1tk0.net
>>96
何でコロッケ?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:08:21.81 ID:pkcdHyTl0.net
たいした女じゃあるまいしコイツもコイツで何様だよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:09:19.01 ID:hXGIoGqi0.net
こいつも芹那みたいに消えていくんだろうな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:35:42.54 ID:fcd1aMQ8I.net
3回くらい聞いた話

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:36:56.80 ID:YTdzIQfM0.net
有吉弘行「三又は屑」

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:37:52.11 ID:yfpclioq0.net
中村アンは第二の芹那だなw 芸人つぶして のし上がる気だろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:40:59.97 ID:HV5O8Z6Y0.net
アンとか名乗っておいてハーフ扱いが嫌だとか宣ってるやつか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:41:19.34 ID:/TvkLLHk0.net
三又は男も女も両方イケるからな
食えそうなら、なんでも食うんだよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:44:57.51 ID:+31jZyI30.net
中村アンは可愛いのに売り方間違えてる残念な女w
これじゃ汚れ芸人と同じだろw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:45:48.87 ID:8uNLBEI40.net
アンちゃんって可愛い。昭和の古臭い美人顔で年齢もかなり上に見える
けど、何より明るさと落ち着き感が同居していてすごくいい。
できれば下品なバラエティはやめて女優さんや司会者になってほしい。
チアリーディングやってたせいか、この人目上の女性を立てるのとか
上手だし、女集団の中の距離の取り方とか洗練されていて、見てて
安心する。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:47:34.78 ID:FRn3UiVx0.net
出てくる男全員人相がw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:49:10.68 ID:tas92wyD0.net
三又「ジョーダン」

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:51:23.21 ID:/kt+43GT0.net
中村アンってプラチナムプロダクションじゃん

プラチナムの創業者は関東連合の川名じゃん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:08:45.31 ID:AoPQGUOf0.net
>>111
人間以外もイケるらしいからなぁ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:36:46.41 ID:B1/2QsDv0.net
この人の下着のCM、胸元が大写しになるけど、なんかそばかすというかシミだらけじゃないか?
頭洗ってないって話もあって、すげー不潔で臭そうなイメージで、下着姿もエロいっつーより、なんかきたねーなって思ってしまった。
別に女の嫉妬ではないよ。男から見てそう思う。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:37:09.89 ID:PrhUOKZe0.net
三又の口が臭いってネタたけし好きだよな
年末の番組での出来事だったのにこの前も言ってたww

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:50:10.83 ID:HaJfYfr30.net
うるせーブス

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:53:39.96 ID:+31jZyI30.net
すごい仲よさそうやんw
http://stat.ameba.jp/user_images/20140720/21/nakamura-anne/2b/1e/j/o0480048013009014871.jpg

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:59:06.02 ID:hPbLtDZ80.net
たけしや松本に
バカにされながらも
なんだかんだかわいがられて
ここまでやってきてるんだもんな

ねらー並のクズで
ガチな犯罪者臭いけどこれも才能か

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:20:12.68 ID:rp1DeeXf0.net
>>119
有吉が三又に「喋んなよ、口臭えなお前」って言ってたけど、マジで臭いんだな。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:20:35.47 ID:j/LkDlrr0.net
三又ってロンゲのイメージだったけど
ググったら坊主頭のイケメン風でびびった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:50:41.65 ID:8PYh7v8L0.net
芸人て番組での女の発言すぐ真に受けるよなw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:21:42.96 ID:0eQK5nEF0.net
三大ガサツモデル
・ダレノガレ明美
・今井華
・中村アン

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:25:41.71 ID:p29V+7os0.net
気持ち悪い

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:39:38.25 ID:JVZr1k03O.net
>>118
まったく同じ
この女はあの髪型だけ
不潔の印象しかない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:54:32.06 ID:QZx2JiiL0.net
こいつ、サンデージャポンで合コン後のお持ち帰り話になって全然否定しなかったから超絶ヤリマンだよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:55:05.15 ID:t1B4yDirO.net
三又はクワバタオハラの小原がカキタレだとかバラされてたな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:05:18.09 ID:zW3781C40.net
>今なんかボディビルをやっているみたいで

松本のジム通いに付き合わされてるのか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:25:05.90 ID:cDCQcQvo0.net
草野仁のこいつ嫌いはガチで相当なもんだよな
糞ワロタけど

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:25:48.66 ID:sVZUsf7P0.net
尻も口も軽い女

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:27:35.31 ID:cFao7rdP0.net
> ムチムチ
 
ムキムキて言いたいのか?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:28:35.73 ID:coZ/4sVU0.net
自称毒舌モデル

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:29:29.94 ID:zTn6TxUY0.net
中村ってこの話を別の番組でもしてなかった?
小藪とかがいる番組のドッキリ企画か何かで

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:52:15.74 ID:S81aWAhyO.net
中村アンちゃんって可愛いんだろうけど、可愛くないというか、なんか微妙な時あるよな
口元、唇がなんか嫌だなんだよな
チアの時は超絶可愛い

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:53:56.12 ID:8Wq9Y7780.net
三又のゲイってネタなんだな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:54:49.12 ID:aSb27iqt0.net
バラしたら自分が解体されたw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:57:13.17 ID:zW3781C40.net
仮に95%だったとしても即日ホテルに誘うってどうよ?

猿かよ三又は

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:59:09.05 ID:DtdMbcFO0.net
誰だよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:01:37.93 ID:GsxMmX7C0.net
>>1
>加藤は、「こう、安心感があるじゃないですか。で今なんかボディビルをやっているみたいで。
>凄いムチムチになってましたよ」と、どうやら又三の体格も好みであったらしい。

これって加藤の発言でいいのか?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:03:05.44 ID:/UyUKF1/0.net
宮迫にゲスとか言われたくねーわ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:08:00.26 ID:AIcnH8vW0.net
三又はバイだよwかなりゾーンが広いから若い男、女は老婆までおkらしい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:13:38.10 ID:iGj09Psr0.net
中村アン
ダレノガレ
偽ローラ

消えて欲しい3大似非ハーフタレント

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:15:44.03 ID:yVyRW39T0.net
テレビ見てたよ。これは中村の番組が仕組んだドッキリの話だろ。ガセだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:16:46.08 ID:vgvo2cR90.net
生とコンドーム装着時の違いは分かるの?と問われて分かると答えた人

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:17:39.70 ID:yVyRW39T0.net
中村が色気つかってミマタを勘違いさせるドッキリだった
どういうスレなんだこれガセ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:18:16.23 ID:b+RJS/Na0.net
前に聞いたわこれ、もうネタ切れか。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:25:25.66 ID:QscJ610o0.net
>>9
MCにまで上がった人が雛壇に戻れなくて、東京から流れてきてるよ。
大阪から出てってる人も、ラジオは特に離したくないみたいだし。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:27:47.18 ID:4zg6qep40.net
競輪のCMが見るたびに泣けてくる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:27:50.63 ID:gcyuxIFL0.net
http://www.youtube.com/watch?v=zpWPnFo7GX4

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:28:13.71 ID:ByG6e4w10.net
SHELLYみたいにスタッフに枕しないと出世がないという判断

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:39:49.94 ID:aW9Attxc0.net
ドッキリだよな?
あほくせえ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:15:27.42 ID:2UgTwR9v0.net
このスレ、やたら小原の名前が出るのだけど、そんなに有名な話なのか。。。
詳しく知りたい。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:03:53.44 ID:8Zgu3xR+0.net
肛門括約筋が崩壊してダダ漏れなのに筋トレなんてしてたら踏ん張るたびに漏れるだろう。
アンのほうも男に点数を付けるとか女王様かよ、上から目線すぎて印象悪いな。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:53:58.14 ID:yoJUI5ACi.net
ヘベレケ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:00:47.58 ID:2uR/FZbV0.net
>>147
わかるでしょ。普通の話じゃん。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:20:28.89 ID:is6iTeAk0.net
>>155
酔った勢いでbarのトイレでチョメチョメ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:23:14.35 ID:C2BORWpf0.net
三股が誘ったのも番組の企画なのに何言ってんだアホか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:23:37.29 ID:2j3v8DEa0.net
>>30
そう言えば菊地って見なくなったよな
鈴木奈々とか、>>1は毎日のように見るけど

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:16:37.27 ID:sKJIMV4a0.net
さすが日本のジェシカアルバさんやで

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:22:30.67 ID:yw8ENrVU0.net
こういう手合いの性根が見透かせるのは、大人になってからだな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:22:55.99 ID:gQR+XH3a0.net
アンナカ村

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:28:53.03 ID:4M8b/kGb0.net
>>158
入れられる側の話です。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:34:08.13 ID:ikCRGRoV0.net
三又又三ってあまちゃん俳優ということでいいの?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:38:52.45 ID:z+OX2bU80.net
2chの書き込みしてる人達っておもしろーい(笑)
各自ネットで見た情報を共有し合ってるだけだもんね。

何が目的なの?
ディスりあってる割りに、ネットの情報しか持ちネタが無いという。。

芸能のネタなんて、都内にすんでる業界の関係者しか解らないYO

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:53:02.49 ID:1qG8uJv70.net
バーニング系で一番贔屓されてる背後関係真っ黒の糞タレントが安室

http://blog.livedoor.jp/matomenyuburo/archives/33705077.html
2013年11月02日18:00
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?

http://1topi.jp/curator/primetime_jp/1312/05/393772
安室奈美恵、衝撃の噂wwwwwww - ONETOPI

http://www.cyzo.com/2010/01/post_3588.html
>> "もみ消し工作"には、芸能界のドンがいる大手プロ「B」も積極的に動いた。
>>某週刊誌デスクは「Bの広報担当者から『どうせ別れるんだからやらなくていいだろ!』と電話がありました。
>>安室の事務所とBは蜜月関係で、とりわけBの社長は、ある事件でVの社長に大きな借りがある。

http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html
>>安室奈美恵(28)が、「歌姫」の座を奪還するために、本格的に始動するという噂が、音楽業界の裏側で囁かれているらしい。
>>というのは、安室奈美恵の育ての親である有名な元ライジングプロ社長、平哲夫氏が、
>>このほど巨額脱税事件の贖罪をすませ、静岡の刑務所から仮釈放されたからです。
>>平氏の芸能界に与える影響ははかりしれないものがあるとか。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html
>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。

http://spritualpeace.txt-nifty.com/view/2006/10/post_61f8.html
>>「平元社長は法人税約11億円を脱税したとして法人税法違反に問われました。
>>その多くがスキャンダル対策のためにマスコミなどにバラまかれたとみられています。
>>
>>しかし平元社長は捜査当局の取り調べで詳細な使途までは明かさなかった。
>>恩義を感じている人が少なからずいるのではないか」(事情通)

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:39:04.55 ID:r/TQZWjO0.net
その時の動画
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FIxLdtEHNLk#t=69

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:57:39.59 ID:gxy9q+O90.net
中村マンコ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:07:24.64 ID:xuQAIEJh0.net
三又ってAVで男優やってても違和感ないよな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:23:24.53 ID:r/TQZWjO0.net
三又は早漏なんだな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:53:53.00 ID:RyfJQx+J0.net
中村アンって鼻いじってる?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:44:25.24 ID:Lx6NlQBW0.net
>>96
コロッケは娘もいるじゃん

コロッケも三又もバイか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:05:31.24 ID:Lx6NlQBW0.net
http://www.youtube.com/watch?v=Cl0wm6Ndmgc

ジョーダン、ジョーダン、ジョーダン

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 06:04:42.73 ID:QCssSg/i0.net
>>131
ちょっと前にたけしの番組でボディビル取り上げててそれの延長じゃないかな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:28:16.53 ID:YMiHQasZ0.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E8%89%AF%E6%98%8E
>三又又三に「キスして」と言われたことがある。また、宮川大輔には「一緒に風呂入ろう」と言われたことがある(『人志松本のすべらない話』より)。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:02:09.00 ID:cxhQ144k0.net
久々に三又の名前見た

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:10:31.48 ID:iC8UyFPs0.net
真性のガチホモのくせに、のんけさんに迷惑かけんなや、くず

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:41:00.25 ID:7ujoLTcb0.net
ゲイなんだからシャレだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:44:09.81 ID:YzX3z+8O0.net
第二の芹那誕生

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:46:46.97 ID:vsZZA0vq0.net
実家は花巻の開業医でお坊ちゃん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:49:37.04 ID:KY/cN+4W0.net
三又は普段結構チンピラ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:07:12.29 ID:2AcoK3WtO.net
「よ〜こそ、ケイリン場〜へ〜」
ってCM、クソ間抜けだなw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:04:28.34 ID:csURB1HP0.net
又三

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:41:09.08 ID:J0mRcPMD0.net
>>183
結構ガタイいいよな
腐れキャラでネタにされるから、おいしいポジションじゃないかと思う

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:43:39.50 ID:J0mRcPMD0.net
>>176
wikiみるとアマレスの経験者だって松本みたいに見せ筋じゃないかもよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 02:13:42.98 ID:T39gEwrO0.net
中村アン最近露出多いな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 02:20:25.99 ID:/qDkeK5E0.net
芸能人に誘われた系を持ちネタとして話す女は総じて安っぽくて清潔感ゼロ
こいつとかせりなとかもう一人忘れたけどアイドルの女

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 02:36:14.18 ID:p94KsTzpO.net
見飽きたわこの娘…

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 02:37:41.37 ID:RXArpOj00.net
ケンコバ誘ったりなんでもアリかコイツw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:03:51.27 ID:dP3Wb9LK0.net
TV見ないからアンて女はよく知らんわ。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:36:28.54 ID:F9H+rC9G0.net
中村アンをTVで見た後、二宮ナナの無修で抜く

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:38:12.34 ID:YS2FNgY60.net
ってか勘違いさせてるんだろ
それを又ネタにして
こりゃ女の方があくどいわ

195 :名無しさん@恐縮です:2014/07/26(土) 04:03:13.29 ID:w3c6uCbwY
三又キモス

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 12:46:44.43 ID:oh5PVsQn0.net
芹那商法

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 12:51:57.45 ID:MlfIRU1bi.net
むしろその行動も金八っぽいやん

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 13:49:52.79 ID:4eFdQNkS0.net
http://youtu.be/DKMtXXwRaKs

総レス数 198
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★