2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ユヴェントス、マンU所属のフランス代表DFエヴラ獲得を正式発表

1 :まさと ◆RHASHorGAg @ターンオーヴァーφ ★@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:13:01.82 ID:???0.net
ユヴェントス、マンU所属のフランス代表DFエヴラの獲得を正式発表
SOCCER KING 7月22日(火)0時5分配信

 ユヴェントスが21日、マンチェスター・Uからフランス代表DFパトリス・エヴラを獲得したとクラブ公式サイトで発表した。

 33歳のエヴラは、ユヴェントスと2年間の契約を結んでおり、移籍金は120万ユーロ(約1億6000万円)で、
2分割で支払われると発表されている。
また、2015−2016シーズンのチャンピオンズリーグ出場を決めた場合、
さらに30万ユーロ(約4000万円)をマンチェスター・Uに支払うことで合意したことが併せて発表された。

 エヴラは2006年1月に、フランスのモナコからマンチェスター・Uに加入。
プレミアリーグを5度優勝し、チャンピオンズリーグも1度制覇している。
2013−14シーズンは、リーグ戦33試合に出場し1ゴール。
チャンピオンズリーグでも8試合に出場し1ゴールを決めていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140722-00213676-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:14:37.64 ID:psvYt9SF0.net


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:15:14.50 ID:l1RQji6Q0.net
三都主

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:15:26.02 ID:0PwlXLJG0.net
疫病神のエブラいなくなって良かったw

ラファエウの代わりも見つけておけ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:15:33.75 ID:NMbSlzVl0.net
interじゃなかったっけ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:16:03.33 ID:QSLMr4zIO.net
移籍金少ね〜

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:16:49.93 ID:L8aZS6Rv0.net
何でこの額で分割なんだ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:18:27.82 ID:Ps2E/GIj0.net
あら安い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:18:41.10 ID:HiiVS/l60.net
1億そこらを分割払いって何だよwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:18:43.29 ID:0PwlXLJG0.net
>>7
使いもんにならんかったら、送り返すためさ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:19:25.13 ID:TYzSzan00.net
パトリック・エブラと同じ人ですか?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:19:50.68 ID:Q5SVgHDI0.net
>>7
金利手数料はジャパネットが負担します

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:20:09.93 ID:60W0qU110.net
セリエでいっちゃん強いチームがこんなんなってて泣ける

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:20:11.88 ID:ZqO8gHs60.net
マンウの番長が去っちゃった

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:22:02.54 ID:UcON4AxR0.net
コンテが怒るのも無理はないなこりゃ
補強がしょぼい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:22:12.42 ID:0PwlXLJG0.net
バレンシアが右SBできれば、ラファエウいらねーのになー

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:22:28.79 ID:epFCUQgf0.net
ホンマおっさんのたまり場やな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:23:26.24 ID:NnU9Faov0.net
まぁ今のメンツでもCLベスト4は行かないとねぇ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:24:11.46 ID:ukv7xaYs0.net
W杯では結構よかったけど
特にナイジェリア戦おにぎり君が戻らないなかよくディフェンス頑張ってたよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:24:59.22 ID:VqCIy0Wi0.net
もうセリエより上位リーグの姨捨山とか老人ホームみたいになって来ているな。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:25:21.78 ID:X9N114EuO.net
落ち目のDF取るメリットあるのか?
お金の問題じゃなく

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:27:26.16 ID:96Q4vaCf0.net
安い

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:27:31.13 ID:T5GzAZssi.net
終わったな
ゴミ拾いやめろよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:28:26.22 ID:UcON4AxR0.net
ビダルやポグバも移籍の噂が絶えないしな
セリエで唯一のビッグクラブなんだから売る側に回るなよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:28:32.59 ID:EdZ9/gKl0.net
>>19
え?
死ぬほど狙われてたぞ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:28:33.29 ID:R69Et5Ey0.net
ユベントスは相変わらず旬が過ぎた選手取るの好きだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:28:46.56 ID:/sM/GZSY0.net
香川も少しくらいレベルが落ちてもレギュラーで活躍できるユベントスに行くべき。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:28:48.81 ID:wWBEk1ZG0.net
エヴラはフランス帰るもんだと思ったのにイタリア行くとはね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:29:08.19 ID:3j5qiULZ0.net
セリエは本当に年寄り好きだよな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:29:35.36 ID:7YTNZEWz0.net
ここ3バックだからサイドの中盤で使われるのかな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:30:19.82 ID:QCjw/g2h0.net
>>27
>レギュラーで活躍できる

おいおいおいw
無理だよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:30:24.22 ID:9xa8urTp0.net
クワドゥ・アサモアの控えなのかね?
それか、3バックはCLで批判されたので、4バックを導入するか。
監督も替わったしな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:31:05.94 ID:7YTNZEWz0.net
移籍金は120万ユーロ(約1億6000万円)


すげえお得感があるな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:31:17.80 ID:2SIOZbY10.net
マンU長友で

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:32:02.60 ID:EO/lmBIc0.net
エヴラまだまだ全然いける感じだよね
年齢が年齢とは言え移籍金安い気がする

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:33:02.50 ID:98XLdl3F0.net
うへえ、うどん寂しかろう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:33:34.01 ID:L4myFci10.net
香川も口田もプロ入り直後は左サイドバックだった

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:33:36.28 ID:6oC/X/rc0.net
すっげえ安く感じる
まんUはSBで超絶高額な若い選手をとったんだっけ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:35:06.70 ID:dLOhkQYC0.net
昨シーズンのユベントス観てた人居る?
ジョビンコはどうだった?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:38:23.12 ID:ssx0rMbJ0.net
>>39
ほとんどベンチで出てこなかったけど、2試合くらい活躍してた。

これからピルロはどうしたらいいんや。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:40:49.77 ID:jFCXGPH+0.net
DFぜんぜん足らんやんけ
CLないいうてもあと二人はSBいるやろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:40:53.21 ID:NQV+YKeX0.net
安っす!
出た試合は超活躍したのにな要所要所でこいつうめぇって思った

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:41:15.23 ID:ukv7xaYs0.net
>>25
まじかよエブラ穴だったのかよ
たしかによく考えたら無失点に抑えられたのはCBのおかげだったわ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:42:41.31 ID:1SoDd6Dl0.net
また4バックになんのかね
長友は急転してインテル移籍になったけどユーベ行ってたらどうなってたろうなぁ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:42:59.25 ID:UlUxq0Tw0.net
これでビダルは決まりかな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:43:42.25 ID:NhdIZsBF0.net
>>27
香川なんかがユベントスで活躍できるわけ無いだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:43:43.08 ID:Ike88fhE0.net
Kアサモアの控えかな
4バックなら意外とレギュラーになったりして

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:45:24.14 ID:dLOhkQYC0.net
>>40
ありがとう
活躍してほしいわ


関係ないけどビダルって球根っぽい顔してるよね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:45:32.07 ID:j1UCQUpu0.net
ユナイはCBは取らんのけ?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:48:23.67 ID:i9f7k77U0.net
セインツから取った若造をまさかスタメンで使う気か
まだ早いだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:50:54.32 ID:KY1Kq4lai.net
代表でもPSGの若手の方が良かった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:54:58.95 ID:8TSrAnKY0.net
香川さんはトルコ?それともスタンド観戦?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:56:35.71 ID:BjDH8GNT0.net
ミランはエッシェン
ユーベはエブラ


残飯漁りしか出来ないセリエ哀れ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:00:06.68 ID:9lKXDENv0.net
>>21
CLで勝つために4バックしたい

>>45
なんでエヴラ取ったらヴィダルが決まるんだよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:00:25.43 ID:paSawzBc0.net
オッサンとってもなー

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:02:34.22 ID:epFCUQgf0.net
>>50
一応プレミアのチームのスタメンなんですがねぇ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:03:38.75 ID:EpmHqhCP0.net
安すぎるな。
レギュラー格の選手なのに。
よっぽど放出したかったのかな?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:06:04.80 ID:w929CFGn0.net
フランス代表の現役キャプテンにしてスタメンなのになんでこんな評価低いのか。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:06:46.83 ID:+g2hrfBV0.net
>>37
いや、香川はボランチだったろ? 違ったっけ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:07:22.71 ID:tYE4zkGd0.net
やっすいなあ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:07:51.19 ID:c33qydcf0.net
安過ぎわろた
本人が断るだろうけどJリーグでも取れた額だなwwww
ダメもとでオファーだしとくべきだわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:08:44.57 ID:nnPbWFkJ0.net
エブラも衰えが見えてたしな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:08:54.02 ID:sx/VLoDm0.net
安すぎ
ユーベ賢えわ
問題起こしそうだがw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:09:01.16 ID:jy4NI1E60.net
>>21
層を厚くするにはちょうどいいんじゃね?
経験のあるベテランでこんな安いなら
使えなけりゃ即サヨナラしても痛くも痒くもない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:09:10.35 ID:xTzQsX/B0.net
数少ないワールドクラスが去るのか
おろかな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:09:54.06 ID:V6VmnqoV0.net
移籍しても体裁を保てたエブラは良かったね
ユーベからマンUなら誰から見ても恥ずかしくない移籍だ

香川も早くトルコ移籍しないとね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:10:46.33 ID:9lKXDENv0.net
>>58
機械採点のWhoscoredだと昨季プレミアベストイレブンだったみたい
だから良い選手とは言わないが過小評価されすぎだとは思う

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:11:14.87 ID:GKKWz+Vh0.net
先々月ぐらいにしたファンハールが来るから1年契約を延長したって話は何だったんだろ
結局イラネってことになったのか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:14:56.31 ID:XX3cQeaf0.net
今のエヴラでも120万ユーロならめちゃくちゃお買い得だな
去年もほぼフル稼働で活躍してた試合もあったし
まだまだ500万ユーロ程度の価値はある

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:18:59.40 ID:BI56oGjG0.net
ゴミ捨て場になってる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:24:22.78 ID:oxwD27oV0.net
休み休み使えば全然やれると思うけどな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:24:35.67 ID:7o8Fv3ZN0.net
W杯良かったよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:27:19.08 ID:Ggxh6JL50.net
てっきりパリだと思ってたのにユーベかよw
セリエもすっかり旬が過ぎた選手しかとれないりーぐになったな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:56:39.02 ID:cusKhJXN0.net
これは安かったな
右はリヒトシュタイナーとイスラ、左はカセレスとアサモア、左右できるエブラと名前だけ見たらなかなかの戦力だ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:57:57.20 ID:aK14Pe+i0.net
完全に落ち目なのに

おっさんリーグw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:02:25.51 ID:WE0G8G/i0.net
確定したな
これでビダルの方も確定で
もしビダルの交渉が長引いたらそれはユーべDFの引き抜き交渉も同時進行してると見ていいかと

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:05:45.18 ID:WE0G8G/i0.net
>>70
ユーべは金あるからマシな方だ
と言っても転売チームになりつつあるから前監督と揉めたんだがな

本当のゴミ捨て場は選手自身に移籍金を払わせる現状.セリエ3位以下の貧乏チームども

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:19:13.54 ID:ssx0rMbJ0.net
この人ユベントスでもめごと起こすとしたらどういうのが考えられる?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:19:41.26 ID:8q5WMD840.net
>>76
ヴィダルとエヴラの移籍って関係あるのか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:23:32.20 ID:AcaDovi/0.net
移籍金は安いけど、給料は高いんだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:26:25.72 ID:k1IOXNwM0.net
朴智星のPSP仲間だっけか
あとターンオーヴァー氏ね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:28:45.71 ID:nJn3WG00O.net
モナコ行くんじゃなかったんかい。給料払えないからかね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:28:50.80 ID:MJvaFe1IO.net
実力的には安過ぎだけど、黒人だから価値下げられてるんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:33:52.73 ID:Tq09dU1J0.net
イングランドより遥かに人種差別が酷いのによく行くわ
絶対客と喧嘩するか拗ねて試合放棄するわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:39:06.05 ID:Ike88fhE0.net
残り契約年数しってて、移籍金安いっていってんの
俺は知らんが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:39:55.93 ID:36prBEhL0.net
試合の影響力最低のサイドバックの市場価値なんかこんなもん
マンuに加入した時だって移籍金6億くらいだったし
長友や内田に熱狂してるんは日本人だけ
バロンドール受賞者がいない唯一のポジション
ポジション別平均年俸最低のポジション
競争率最低で誰もやりたがらないポジション
攻撃センスがサイドの前目選手では物足りないがスタミナあればすぐ出来ちゃうポジション

それが隙間ポジションサイドバックだ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:40:38.93 ID:vhSLh19o0.net
なんか3流クラブみたい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:41:26.97 ID:/E/cDPzj0.net
マンUは札束攻勢に限度は設けないとか言ってるし
今のサッカー界で象徴的なトップ選手を狙ってるのは間違い無さそうだからな
ユーベに補強が足りないくらいならまだしも、トップ選手の放出もあるというならコンテ辞任もそれだろうって気がするし
このあたりは憶測でも結び付けやすい要素が結構揃ってるな

89 :名無しさん@恐縮です:2014/07/22(火) 02:44:30.66 ID:A5W5CduMX
セリエAの凋落がハンパないwww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:42:11.67 ID:43LajHIi0.net
>>24
セリエの落ち目っぷりがやばいレベル

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:42:15.73 ID:637bTeiW0.net
もう33なのか、まだまだいけそうなのに

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:43:42.01 ID:hG4HUp640.net
ユナイテッドはバックスを強化すれば何とかなるのに
エヴラ、リオ、ヴィディチと放出するなんて本当にバカ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:47:58.23 ID:AEFlFNZx0.net
ヤングは買い手がつかんのかな?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:49:50.78 ID:qQaDf9mq0.net
セリエは若手かピーク過ぎた選手の集まるリーグになってしまったな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:00:00.04 ID:qnkrOLXh0.net
リオはあかんけどエブラとビディッチはまだ引っ張れた

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:13:12.04 ID:uSD825Kc0.net
インテルはローマから左SBとったからな

まぁエヴラ獲ってももしドドが使い物にならなかった時のバックアップしかならないだろうしな
ドドがダメなら長友左にしてジョナタン右にするだけだろうし

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:23:09.53 ID:psvYt9SF0.net
>>27
マンUでもレギュラーで活躍できると思うよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:40:39.11 ID:3qSPTw2DI.net
香川も獲ってくれねーかなユーべ
ビダルがユナイテッドに移籍しそうだし、ビダルの代役は十分務まるだろ
インサイドだし

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:57:37.45 ID:bUnxvJo+0.net
アーセナルはトレセン発言から5年近く経つけど、ユナイテッドも結局トレセンみたいになっちゃったな。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:01:59.21 ID:Kv+w3q0MO.net
ユベントス・ナポリから選手が流出したらセリエAってもうリーグ1より下だろ
現状でもタレントでPSGやモナコになんとか勝てそうなチームこの二つくらいしかないのに

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:04:23.40 ID:4ExrpNXV0.net
コンテを失ってでも欲しい選手だったのかね
ユーベには暗い未来しか見えない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:12:25.15 ID:Kv+w3q0MO.net
バイエルン・レアル・バルサ>マンC・マンU>>PSG>ドルトムント・ユベントス・Aマドリー・モナコ>レバークーゼン・シャルケ・チェルシー・アーセナル・ナポリ>リバプール・ローマ
ここ5年だとこんな感じか

ミランもインテルも2008年くらいまではビックネーム 結構いたんだがなあ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:13:46.18 ID:CdBlOhVV0.net
これは激安だしいい補強だろ
ターンオーバーに持ってこいの人材

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:14:04.31 ID:TjAGXgCB0.net
中古市場に定評のあるセリエ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:22:04.31 ID:CdBlOhVV0.net
>>102
カルチョポリって知ってるか?
イタリアは自滅の道を選んだ
ユーヴェは欧州戦空白の期間があるからこれでいいんだよ
順調に徐々に階段を上がっている
今復活を遂げようとしている所だ
心配しなくてもユーヴェが返り咲くのは時間の問題

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:30:03.30 ID:UXwkYudd0.net
オズバルドはどうなった

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:57:33.98 ID:6A2bBATN0.net
老人ホームセリエ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:33:17.91 ID:9xJJeQMd0.net
4バックなんでしょ
だったら悪くないと思うけどね
右は攻撃的な選手ほしいけど

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 05:48:52.64 ID:0PwlXLJG0.net
>>21
金の問題です
しかも、ポグパとるために、格安で売る
(買い戻すためかw)

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:20:16.58 ID:q7vRaG1l0.net
真司も一回ユベントスくらいで活躍してもう一度メガクラブに移籍した方がいいよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:34:13.11 ID:7MA906yq0.net
若い頃イタリアのクラブにいたから帰還だな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 07:50:46.78 ID:bmOcDeJq0.net
全盛期は世界最高の左SBだったんでしょ?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:52:39.46 ID:ATA7fpLw0.net
>>24
GMと監督が売却を否定してるじゃん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:53:05.04 ID:WIRA//Mx0.net
マンUは左SBどうすんの

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:54:11.45 ID:ecbYDNpY0.net
>>114
ブリントかショーが務める

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:56:06.32 ID:EqSO8pLtI.net
南海の怪獣エヴラか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:56:10.45 ID:pcBZfwQ50.net
1億6000万円を分割て
セリエってほんとお金無いんだねー

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:56:24.14 ID:VPjl/N5+O.net
ブリントってアヤックスでボランチらしいじゃん。

ファンハール、うまくコンバートしたよな。
本人もマンU行けるなら万々歳でしょ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:57:04.02 ID:TZfBGxCu0.net
>>59
ボランチ 
ユースで左SBやらされた事はある

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:57:44.49 ID:vv+XQRtli.net
エブラ脱出成功

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:59:31.03 ID:q9mbN/uh0.net
セリエ金なさすぎだろ
ユーベだぞ
ユーべがたった1億円程度を分割ってw


セリエが弱くなったのは金がないからってのが本当に当てはまるな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:08:03.28 ID:jHDk+NIf0.net
移籍金は120万ユーロ(約1億6000万円)

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:09:23.05 ID:whVAg/XY0.net
エブラとビュットナー抜けてルークショーしか来てないけどSB全然足りなくね?
ていうか守備的選手全然足りなくね?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:15:13.28 ID:UqCyEmfJi.net
アッレグリがユーベどう指揮するか凄く楽しみ
選手の扱い考えるだけで頭痛くなりそう

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:25:07.45 ID:3s3enhGH0.net
>>95
給料の浮きが凄いのと、モイモイの時はベテラン勢の不満が大きかったみたいだったから放出は妥当だと思うわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:52:53.89 ID:TgTKzC7tI.net
安いなあ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:53:39.17 ID:lv/OrP5m0.net
駒野がジュビロ行った時の移籍金より安い・・・

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:56:03.98 ID:ATA7fpLw0.net
移籍金って基本的に分割で払うもんだろ
それとエブラはなぜマンUの二年契約延長を拒否したの?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:58:07.00 ID:GM+vUx1i0.net
劣化しまくってんのに物好きだな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:01:20.32 ID:Sz3nMSP80.net
デチェリエは戻さないて事か

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:18:37.21 ID:ALHR42sU0.net
老人ホームゲリエAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:23:46.89 ID:q8Ra80EN0.net
エブラってマンUじゃ全然だったような

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:25:25.72 ID:nN8ygo4w0.net
仮にもレギュラーだったエヴラ放出かよw
そんな余裕というかサイドバックの人材足りてるのか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:30:21.92 ID:F/kFhIxR0.net
>>118
普通に左SBでもやってたが

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:33:07.23 ID:7kdsQyXB0.net
>>127
歳考えろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:33:47.66 ID:L6YXG27J0.net
33歳から2年契約か、ユベントスで引退って感じなのかな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:01:24.82 ID:KXiNzkix0.net
アサモアとかのターンオーバー要因ってことでいいのかな。
アッレグリだと4バックにしそうだからそしたらもちっと出番増えそう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:13:38.30 ID:QVBvLhws0.net
>>128
ショー移籍してきたし、もうスタメンじゃ出れなくなるからでしょ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:20:22.37 ID:3HcZ79tv0.net
なんでエブラ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:25:06.49 ID:m3ypfPwu0.net
これだけ実績残してここで引退したいよな普通なら
ホント嫌になったんだろうなまんうーは選手の扱い醜いからな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:59:17.42 ID:174NjoUh0.net
チームの功労者だからバーゲン価格でリリースしたのかな?
給与は高いから移籍金で調整したのかもね
ユナイテッドは長年チームを支えてたDF3枚抜けて改革の年だな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:08:25.76 ID:OpD8CWxY0.net
エブラはアサモアのバックアッパーなの
左WBで使うの?SBしかむりだろタイプ的に

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:11:08.34 ID:wzw0VE950.net
ビディッチとか賞味期限切ればかりしか下痢絵に来ないな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:55:42.90 ID:/T5Yuhdd0.net
>>140
ユナイテッドに残ったって引退まで控えだしこのレベルの選手は受け入れられないだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:50:12.21 ID:nlG6PJ3o0.net
sage

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 21:07:42.82 ID:PGhhq7k10.net
関係ないが日本は下手くそで貧弱だから負けただけ。数年前の雑誌じゃないが小器用なMFばかりもうたくさん、日向小次郎みたいのいないんか。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 21:18:15.56 ID:zOIKkFzx0.net
ユヴェントス
サグァントス

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:07:12.76 ID:qD49AaP10.net
ユーベにイタリア人なんていらんかったんや

総レス数 148
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★