2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ざわちんのものまねメイクに疑惑浮上・・・「彼女のものまねメイクの一部は合成。アプリの『顔モンタージュ』も使用」(女性誌記者)

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:43:27.98 ID:???0.net
《27時間テレビの番組の前に地方で仕事があるから、実質”35時間 ”は寝れない オーマイゴー。。。。》

ものまねメイクで話題を呼んでいるタレントのざわちん(21)が、自身のツイッターで、
27日から放送される生放送特別番組『武器はテレビSMAP×FNS 27時間テレビ』(フジテレビ系)に
出演することを明かした。

彼女は“ものまねメイクマラソン”に挑戦するというが、彼女の武器であるものまねメイクに疑惑があがって
いるという。

「実は、彼女のものまねメイクの一部は合成なんです。たとえば、目と目の間が狭い芸能人の顔真似の
際などは、アプリの『顔モンタージュ』を使用しているそうです。

ものまねしたい芸能人の写真を元に、髪型やある程度の下地メイクでその芸能人の雰囲気に寄せていきます。
そして元々の芸能人の写真と合成して出来上がるようです。

実際、生放送でうまくいくのか、そちらに注目が集まりそうですね」(女性誌記者) 

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20140724/enn1407241545016-n1.htm

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:44:55.11 ID:+b2dtxbO0.net
今更何を。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:45:04.29 ID:BzGTBMWu0.net
動画でとっくにやってるだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:45:57.21 ID:bLjkN/B+0.net
何言ってんだこいつ
テレビ番組とかで
ちゃんと実演してるんだが

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:46:23.18 ID:4bCk6cwy0.net
こいつマジキモイよな

本の売り上げ絡みで、妙にゴリ押しされてるけど

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:46:27.74 ID:DSxywJLX0.net
ジャニは肖像にうるさいから明らかに合成してる奴はジャニにチクった方がいいよ
あれは詐欺

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:47:15.49 ID:hDJL35YV0.net
終わった奴をまだ苛めるか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:47:22.99 ID:rQJGSVEEi.net
しってた

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:47:59.83 ID:yuUTOg0Q0.net
テレビで創作過程をやってるし27時間でもマラソンメイクするんじゃこの記事負けるだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:48:04.82 ID:n/Hm7V2o0.net
>>10はよこちん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:50:58.97 ID:Z5M1xjX30.net
しかし嵐のメンバー全員の顔がメイクで出来たのはすごいなー
アプリ使ってんなら残念だね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:51:14.05 ID:cx6sv0kx0.net
こうやって視聴率を上げるのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:51:30.11 ID:BGMTpKuCO.net
それ込みで面白いからいいんじゃないの

プリクラに本気で詐欺だって怒る馬鹿いないだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:53:00.12 ID:+yQSJ2it0.net
いやそもそもフジだし

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:53:22.43 ID:fLMTpVhDO.net
デジタルデータの静止画なんて加工し放題
しかも判定は「元顔がコレ」ってフリがあっての「似てる似てない」なんていい加減なもんだからな

ところで誰のことだよ?
聞いたこともねえやwww

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:53:45.10 ID:E/EwSRYm0.net
今頃かよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:53:59.26 ID:cx6sv0kx0.net
>>15
ぐぐる能力もないのに偉そうとかワロスw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:55:01.79 ID:Gu1VTUhHi.net
>>13
俺は風俗のパネルで詐欺だって言って、キレたことあるぞ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:55:36.98 ID:XrrEbfa+O.net
そりゃそうだろ
この間情熱大陸見たけど、プロの写真家に。何百枚何千枚取り直すとか言ってて馬鹿じゃね?誰でも出来るだろと思ったわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:55:54.14 ID:rOGHwE7U0.net
>>10
・・・・おまえ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:57:55.99 ID:yireWFrI0.net
常にマスクしてるから取ったら余計ブスに見えるのにな
ハゲがヅラ被るのと変わらんだろ
常にハゲ晒してたほうが違和感ないのに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:58:40.76 ID:aSVSwEHh0.net
アプリすげえーーーー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:59:17.04 ID:ccHywu6+0.net
ハゲなめんな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:59:27.10 ID:ff8xbmy90.net
戸田恵梨香に似てる人がそっくりメイクの元祖だと思うんだけど
あっちはマスクも付けてないし

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:59:34.40 ID:XCtYOLdJ0.net
ネットで結構、騒ぎになったのに、テレビで何事もなくカリスマ設定で
疑惑の写真見せながらタレントがみんなでスゲースゲー言ってて2chの
影響力なんて、ほとんどないなと思った。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:00:18.21 ID:09PKdk/80.net
>>19
何百枚何千枚撮る気力と体力があるならお前もプロになれるよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:01:57.04 ID:QlGNzOJJ0.net
ざわちんの素顔、情熱大陸の最後にちょっとだけマスクとったけど、
予想通りかわいくなかったな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:05:02.84 ID:bP9q6vIS0.net
>>27
あれを見て、かたくなにマスクをしている理由がわかったよね
食事中もマスクの隙間から箸入れていたし
外国でもマスクだった
マスクしっぱなしってマナー違反だと思うんだが

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:05:58.19 ID:4hdpzdC70.net
>>24


梶恵理子が真似メイクをするとこうなる

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/b/6b0fe074.jpg
戸田恵梨香
http://stat.ameba.jp/user_images/20130414/14/erimakeup/02/b1/j/o0480072012499968868.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/10/f88364873a97ff1f89edb0a652962141_5082.jpeg
ガッキー
http://stat.ameba.jp/user_images/20121009/20/erimakeup/a9/e0/j/o0476061612229044929.jpg
石原さとみ
http://stat.ameba.jp/user_images/20121103/18/erimakeup/54/1a/j/o0480064012268512896.jpg
芹那
http://stat.ameba.jp/user_images/20121230/16/erimakeup/56/41/j/o0480064012354074849.jpg
安田美沙子
http://stat.ameba.jp/user_images/20130930/12/erimakeup/25/9f/j/o0480064012700832237.jpg
本田翼
http://stat.ameba.jp/user_images/20121208/11/erimakeup/4e/0b/j/o0480064012320878988.jpg
有村架純
http://pbs.twimg.com/media/Bfebe02CIAE9wV-.jpg

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:08:26.77 ID:cx6sv0kx0.net
>>29
パンチが弱いな(´・ω・)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:09:37.91 ID:95JpnvqB0.net
そもそもメイクで顔真似して、だから何?としか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:11:08.11 ID:cx6sv0kx0.net
>>31
メイク術の凄さに感心するだけだわな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:13:40.03 ID:BX+etG6G0.net
mステージのAKB48にコロコロがみあたらないのだが

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:14:58.74 ID:PWYyHn4Q0.net
どうも加工して遊んでる間に話題になってしまって
引くに引けなくなった感じがする

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:16:38.82 ID:cx6sv0kx0.net
加工してもどうしようもない人がいっぱいいますし

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:16:43.90 ID:NqnpOiVq0.net
>>29
有村架純は顔をでかくしないと寄らないんだな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:17:48.65 ID:OM7I1hCXO.net
ライブステージひらけないレコーディングアーティストみたいなもんか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:20:42.90 ID:yGJJGPP00.net
アプリうんぬんより
単なる写真の撮り方だろ

そこら歩いてるオッサンを100回写真に撮れば
1枚ぐらいはキムタクに酷似してるヤツがある

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:34:22.70 ID:HpSXu7HR0.net
http://gori.me/wp-content/uploads/2013/12/zawachin-arashi-all.jpg

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:37:18.20 ID:Vmzr1iSl0.net
実際、生放送でうまくいくのか、そちらに注目が集まりそうですね」(女性誌記者)


なんだ、ステマか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:44:12.15 ID:T1OINXe90.net
まあアイデアの勝利だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:01:39.76 ID:kPEJD8En0.net
な、今夜はあのメイクしてよ!


あふぅ

43 :名無しさん@恐縮です:2014/07/25(金) 21:19:35.03 ID:NQdvWDIQY
こんな程度で文句言うならセロハンテープで物真似してる芸人にも言えよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:19:21.94 ID:D+INxXjL0.net
糞どーでもw
国民一億総白痴再び!かよwwww
くだらねえw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:26:13.34 ID:PxT7zIVS0.net
>>29
戸田恵梨香だけだな、似てるの

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:27:12.50 ID:3nLvNSrO0.net
今までも実演しまくってたのになんで今さらこんな記事でてんのw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:40:45.69 ID:UOyA8X9R0.net
>>29
ふいんき(何故か変換できない)だけだな。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:42:14.14 ID:iyEOo4OU0.net
>>46
テレビ見て欲しいから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:46:00.29 ID:I0Ofi0Ja0.net
情熱大陸見たけど誰でもできるメイクコンセプトであえて安価な化粧品使ってやってる割には照明とか角度に凝りすぎてて
出来上がりがスチル1枚ってのが意味不明だった。1枚の画像が完成作品になっててもはやメイク後の顔は材料でしかなかった。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:49:10.24 ID:NgHwKMse0.net
合成だとかはどうでも良くて、

素顔があまりにもブサイクすぎて、完全に終わった人
テレビでマスク取って「可愛い!」って言われてるのを見たことが無い、
「思ってたのと違う」的な事しか言われてない
可愛いって言われる場合は、なぜか「でも」が付いてるww
つまり、【一見可愛く見えないけど、よく見ると可愛いよ】みたいなフォローなんだろうな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:50:40.75 ID:I0Ofi0Ja0.net
母ちゃんがフィリピン人だったのが意外だった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:51:24.95 ID:RNfY4gqai.net
清水ミチ子だけはガチ!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:51:49.29 ID:cx6sv0kx0.net
>>50
でも(長いけど)可愛いよね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:51:55.17 ID:+iWQnNbT0.net
フジなので、どっちにしても見ません

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:53:07.46 ID:1FPOKpk70.net
>>49
あの手この手で「奇跡の一枚」を作り出しておいて、
誰でもメイクで憧れの○○になれる!ってのは図々しいよね。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:59:17.23 ID:8VZKhIsP0.net
知ってた

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:15:24.98 ID:/XSfUS4S0.net
>>29
この北川景子は本人画像だよね?
アゴ違うし

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:16:20.54 ID:/EjbSF/J0.net
>>47 ふんいきだから

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:19:56.89 ID:AE3G1mi/0.net
>>58
バカだなお前

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:20:57.37 ID:cx6sv0kx0.net
糞息(なぜかへんかんできない)

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:22:08.60 ID:QaUS2JhD0.net
SMAP五人のメイクするのに何十時間かかってんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2014/07/25(金) 22:29:16.45 ID:GZXEN3Blv
スタイル最悪なのにブログに出てくる全身自撮りは
スーパーモデルも真っ青のパーフェクトボディ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:26:48.40 ID:tbK4KP/p0.net
またハーフのブスオンナかようざすぎ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:40:28.71 ID:VOQXXR150.net
>>29
有村以外は雰囲気でてるw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:48:15.71 ID:BGMTpKuCO.net
>>18
目の焦点合わせないでパネルの顔を思い出せばいける

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:52:12.36 ID:nLBPu3NX0.net
流石フジTVだな
佐村河内と同じ部類のこいつを使うとわw
疑惑が出てる時点で普通は27時間TVとか使わんだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:14:17.72 ID:x3SUDAlQi.net
情熱大陸で杏のメイクやってた時失敗テイクはちゃんとメイク過程一つ一つやってたけど
成功テイクは写真のみで不自然だったな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:52:08.37 ID:xDZZtPgxi.net
情熱大陸のクオリティが一気に落ちた回。取り上げる対象いないならやめろ。佐村河内で懲りてないのか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:01:01.55 ID:ATeZMKlL0.net
ざわちんの彼氏はいろんなアイドルに顔射してるんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:06:04.85 ID:tOKNkP4V0.net
合成
http://i.imgur.com/sMKzrtz.jpg

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:07:21.58 ID:TIzrlpUC0.net
>>29
桐谷小島北川の、真似じゃなくてそれぞれ本人画像だよね
3人ともアゴ先が違うし桐谷のだけ鼻の穴がよく見える

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:12:26.14 ID:UyzoclrU0.net
こいつはスマスマで「韓国大好き」とカミングアウトしてたな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:18:03.54 ID:n2CHRj4S0.net
>>72
まともな感性を持った人間なら誰でも韓国大好きになるはずだよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:41:06.21 ID:r07Ac/X70.net
お〜似てる〜で終わる。そこから先がない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 01:43:22.30 ID:IP6WAmmYI.net
ざわちん加工疑惑は既に検証されてたじゃん
北川景子、ローラ、浜崎あゆみ、サエコは完全にクロの加工物

http://i.imgur.com/xzOvLFG.jpg
http://i.imgur.com/XWmdlgj.jpg
http://i.imgur.com/K7f7q38.jpg

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:05:30.35 ID:afV+rDTS0.net
>>75
どれが本人だかなんだかわかんないし、頭悪そうな画像だなー
特にこれ、顔の角度を無視して「目の位置が違います!」って言ってんの?w
http://i.imgur.com/K7f7q38.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:10:07.61 ID:qwI7u7vo0.net
>>73
まともに字が読める人間なら
普通は韓国になんか嫌悪感しか覚えないわ

韓国好きは在日・帰化人、もしくは文盲のみ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:11:49.52 ID:cxnmn/pd0.net
嵐全員の奴は超うそくせーな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:16:44.38 ID:PAAATUoNO.net
そもそも、似てるだけのモノマネなんてただのパチモンでしかないのに
あんな物を有り難がるのは馬鹿だよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:24:24.96 ID:ak1A2Cn2i.net
これってもうアイコラじゃん…

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:28:46.74 ID:NbQpTSWhO.net
>>75
メイクでもできそうな気がする

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:32:04.76 ID:xvPdcTPI0.net
あの隙間芸はイチロー級の大したもんだろ
もっと賞賛してやれよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:33:32.75 ID:WSQG3p9Y0.net
ケラケラのメイクアップって曲のPVで最初からメイクしてるとこ撮ってるけど(早回しだけど)
滝クリ風メイクに関心したけどな
きゃりー風は何とも思わなかったけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:36:53.51 ID:YS2FNgY60.net
まぁもうどっちでもいいよな
鼻から下晒した瞬間に終わったよ

さすがにチョットあれはテレビに映したら…って
顔だったからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:37:12.61 ID:cxnmn/pd0.net
ざわちんの素の顔はモアイ像みたいな間延びした顔のブスだね
かじえりって人は癖のない整った顔だからまだましだね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:38:22.61 ID:Qa+T6rzQ0.net
テレビに実際にメイクした姿で出て来るとほとんどが微妙なのは
そういうことだったのか。納得

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:41:25.56 ID:8UhRGjFOO.net
マスク補正の恐ろしさが分かっただけじゃないかねぇ

はっきり言ってざわちんさんはおブス

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:51:51.21 ID:aiYnJLOf0.net
だろうと思ってたわw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 04:14:25.69 ID:k45McqvU0.net
>>29
売れる前は彼氏とのデートとかブログにあげてたけど、テレビとか出るようになって
そういう記事が急に無くなった

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 04:14:43.37 ID:iKmwBMQE0.net
羽生が似すぎててもうこれ本人画像じゃね?って思ってから
悲しくなってブログみるのやめた。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 04:19:32.57 ID:f/oez82C0.net
>>34
これだろね。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 05:46:45.48 ID:oLI5O/Xa0.net
マスク取った時、衝撃的だったなぁ
静止画だとそうでもないけど、動いてると鼻から下が別の生き物で3Dで飛び出てきそうな感じがした
ttp://nihon-news.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_827/nihon-news/E38196E3828FE381A1E38293E382B9E3839EE382B9E3839E-574b4.jpg

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 06:16:03.69 ID:67+qdvu70.net
日本の芸能界、テレビ業界がいかに枯渇してしまったかという象徴

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 06:38:17.56 ID:avVatisK0.net
>>75
目の形変わってんじゃん

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 06:54:23.47 ID:rZGsXw+E0.net
テレビ見てたら鼻が想定外にごつかったな
母はフィリピーナだった。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 07:01:49.99 ID:abclzsGe0.net
「ふんいき」なんだけどな。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 07:07:08.40 ID:kEMeTbS80.net
滝川クリステルみたいに
みせられるヤツもあるんだが
それがどれだけあるかだか

フォトショ必要となったらどうすんだと

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 07:18:24.08 ID:Di0oioeG0.net
こいつ、昔はキンタロー。たちと一緒に
AKB48のものまねで歌ってたりしてたよな
何いまさら文化人面してるんだよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 07:18:43.03 ID:wtHlrRzj0.net
清水みっちゃんの若者バージョンなん?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 10:01:33.56 ID:Zyv456R80.net
「生放送でメイクやってること何度もあったのに、なんで修正なんだよw」みたいな
擁護書き込みあるけど、厳密にはやってないと思うよ。
生放送だと、修正なしでもそこそこ似てる、「板野友美」しかやってないはず。
情熱大陸では、「なんかうまくできない、すみません…」とか言い出して、後日画像だけ送信してきたし。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 10:08:08.30 ID:IP6WAmmYI.net
>>76
フォトショじゃなくてコラアプリなんだから
目と顔の位置が多少ずれるのは当たり前
それっぽくメイクしてその上に本人画像重ねてんだろ
羽生のメイクなんて本人の目と目頭の形が変わってんだから加工しなきゃ無理だろ
馬鹿はお前だよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 10:45:19.80 ID:pc5AVWU60.net
鼻先とか鼻の穴のカタチまで変わってるのあったよね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/26(土) 11:36:10.79 ID:YyxSVZX10.net
羽生のやつは蒙古ひだができてるように見えた

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 02:38:45.54 ID:vm+7fVag0.net
松本ちっとも似てなかった

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:08:13.98 ID:ObIp12Xk0.net
ざわちん、「恋に効くメイク術」披露も交際経験ナシ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140726/Oricon_2040212.html

処女かどうかはわからん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 17:25:05.67 ID:k2VQc/5n0.net
>>105
いや、ブログに彼氏とのデート綴ってましたやん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/27(日) 19:17:22.19 ID:ELD1onnl0.net
ここまで嘘で塗り固めてる奴も珍しいなw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:34:48.70 ID:gg7NqzKd0.net
このスレ伸びないしキャプチャもないし
27時間テレビにでなかったの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:44:22.48 ID:BtTqq39e0.net
ザワチンのマスク補正の効果

 鼻から下(顔面の約5分の3)の不細工度ごまかし

 物まねメイクが5分の2だけでごまかせる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:40:47.22 ID:XYEWex9f0.net
27時間すげーイマイチだったよな
やっぱマスク有りって詐欺だわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:51:49.32 ID:AjpI5stS0.net
ツイッターでも素人がものまねメイクやってるの見るけど
それですら結構似てると思うからざわちんも上手いんだと思う

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:52:33.90 ID:+3b3h92p0.net
テレビで扱うレベルではないわ。と思ったけど、テレビのレベルが下がったんだなとも思った

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:53:53.14 ID:7UWkz4Iw0.net
生放送で動きながら見せてたのに合成とかこの女性記者頭悪w

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:55:30.59 ID:fX+7LbOu0.net
何だよ、信じてたのに
スゲーって思った気持ちを返せ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:55:51.55 ID:7UWkz4Iw0.net
>>100
で27時間テレビでいろんな人やったのにお前さんどうするの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:01:34.74 ID:gHJfoPK/0.net
アプリも使ってるってことでいいんじゃないの
似てないより似てるほうが見てて楽しいよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:03:08.77 ID:4LpFixXX0.net
ざわちんってのが既に下品だわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:24:44.53 ID:9zz9Ebyq0.net
>>58
夏休み

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:26:25.79 ID:oAWSH9+d0.net
そもそも、ものまねというのは下品でもいいから
笑かしてなんぼの商売。こいつのはそもそも全くおもしろくない。
だから合成関係なく、ものまね芸としては全く価値がない。
勉強してプロのメイクさんでも目指したら?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:33:06.82 ID:khWMIGGQ0.net
27時間TVで全然似てなかったもんな、修正ないと厳しい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:58:36.13 ID:MlFDF64b0.net
似てるからなんやねんって感じだな
まだ歌真似の方がマシ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:00:33.26 ID:EEwW4+eKO.net
素顔見てマスクは絶対に外すなと思った
スラダン山王の野辺?(桜木にポールって呼ばれてた奴)に似てる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:04:57.93 ID:HzuL7ic00.net
>>115
嵐はやったの?あれモロ合成だけど

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:50:48.82 ID:0VT9Lztu0.net
ざわちんってもとの顔自体整形だったよね
整形外科のブログに登場したり広告塔みたいなのやってなかった?
勘違い?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 03:06:40.38 ID:HfcWqXfq0.net
82年うまれで美智子って名前、古臭いの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 03:12:45.70 ID:zeIMlC39O.net
27時間のときに北川景子になってたもん

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 03:13:12.25 ID:jz8yvW4eO.net
ふるチン

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 03:13:19.30 ID:GOhSpkz8O.net
物真似メイク見ても
「で?」って思うだけで、ちょっと絵が上手い人を見た時と同じ感覚になる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 03:42:22.95 ID:FXZBbrbPO.net
ものまねメイクはブログだけでよかったのに

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 03:46:22.95 ID:PjxH8EpM0.net
顔の下半身が長すぎで締まりがない
残念

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 03:49:48.56 ID:jAIDL4eE0.net
>>115
27時間はSMAP全員やりゃいいのになぜかどうでもいいやつらばっかやって最後に中居やってたな
他のメンバーのやつは事前に撮ってきましたとか合成疑われても仕方ない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 03:50:13.74 ID:mKNHmZFCO.net
無理矢理似てるとこを探してる感じが憐れだったな。
ブスが○○と目が似てるとか鼻が似てるとか言うレベルだったわw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 03:53:02.18 ID:GA3DCqrg0.net
そもそもマスクで顔半分かくして、似てるも何もない。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 04:21:47.97 ID:9skyeGRo0.net
>>124
その通り
よく美容外科の院長のブログに登場してる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 04:25:20.39 ID:jUTpuNO20.net
 
TV番組に出演する事が分ってたベッキー風のメイクが
絵が下手な奴が光源無視して左右対称に陰影描いちゃったみたいなメイクで酷かった。

画像処理でバランスまでいじっているかどうかはわからないが、
しょせんこいつのやってる事なんて
2次元で陰影や奥行きを誤魔化せる環境だからこそ
似せて見せられるだけの代物だ。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 04:29:39.38 ID:bXgohRmP0.net
こいつが明らかに整形してるって事には誰も触れないのか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 04:34:58.66 ID:tDzTGoCY0.net
お前らってこういうメイクとか整形に関してはやたらと噛み付くよなw
よほど認めたくないんだろうなw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 04:38:41.45 ID:U0CVnswK0.net
まあ俺はメイクもアプリも使わなくても福山に似てるけどな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 05:19:25.48 ID:l86fG6iT0.net
半島系の顔だよな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 05:31:06.29 ID:t5NWuCPTO.net
>>137
当たり前だろ

朝鮮人は整形とか、抵抗ないみたいだな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:42:11.14 ID:0e88K4bi0.net
ローラものまねメイク最新版。かなり似ている。
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2260774_6.jpg

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 07:09:07.84 ID:Z/Esn00l0.net
27時間テレビでもやってたが、究極にどうでもよかった。

上半分だけ似せたメイクするってどこに需要あるんだよ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 08:17:20.03 ID:ozMAOu+C0.net
この子、結構好きだ。マスク取った顔が残念なところがw
夢を売るとかこのひとのことを言うんだろうな。目だけなら美人って たくさんいるもんなー。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 08:49:59.83 ID:SPBvB+ld0.net
>>131
何その妄想

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 09:59:02.79 ID:Hj99LyLni.net
>>144
疑われても仕方ないって話で妄想って話が噛み合ってないぞ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:01:17.08 ID:HxLAr61XO.net
口元ものまね、ヘイたくちゃんの方が面白かった

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:04:18.84 ID:wHC18ehQ0.net
>>75
27時間で北川景子の生メイクやってたけど似てたよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:13:09.71 ID:wA+As+1K0.net
目以上に、 鼻+口 が 大事。

整形してあのブサイクレベルのざわちんは、消えろ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:22:06.73 ID:o4aWO96ZO.net
素顔見て目よりパーツの配置が大事なんだと思った

総レス数 149
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★