2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】爆笑問題・太田が27時間テレビで小保方ギャグを披露も滑る

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:52:40.11 ID:???0.net
トピックニュース
2014年07月28日19時10分

爆笑問題の太田光が27時間テレビの「SMAPノンストップLIVE」前に渾身のダジャレを披露 「SMAP細胞はありまーす!」

27日放送のSMAPが総合司会を務める「武器はテレビ。SMAP×FNS 27時間テレビ」(フジテレビ系)に
出演した爆笑問題の太田光が、SMAPのライブ前に「SMAP細胞はありまーす!」と叫び、ファンが微妙な
反応を示す場面があった。

爆笑問題は27時間テレビの後半で行われた「SMAPノンストップLIVE」の「スペシャルプレゼンター」
としてライブステージに登場した。

ライブは、お台場のフジテレビ社屋近くの特設ステージで開催、約5000人のファンを前に行われた。
ライブ前に登場した太田は「27時間やってきてメインはこっからですから!」「SMAPは、やっぱり
日本一のアイドルと言っても過言じゃない」「凄いよ」と、会場にいるファンを盛り上げた。

さらに太田は「私から言わせりゃね、お客さんもSMAPの一員ですよ!」「全身SMAPですよ!」と発すると
ファンの声も一際大きくなり、会場は大盛り上がり。

勢い付いた太田は「もうね、お客さんの細胞は『SMAP細胞』ですから」と、さらに太田は右手を
突き上げて「『SMAP細胞』はありまーす!」と叫んだ。

STAP細胞を用いたダジャレと、理化学研究所の小保方晴子氏の会見で「STAP細胞はあります」と
いう発言をマネた太田渾身のギャグだった。

ファンの声は大きかったものの「イェーイ」とも「えー」とも聞こえる微妙な反応に対し、
田中は「『えー』じゃない」と約5000人のファンにツッコミを入れた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9088734/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:53:22.71 ID:8DJ9Sylv0.net
居たの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:53:30.09 ID:gcLrMJ5E0.net
悔しいです!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:53:36.42 ID:ceZEP+jb0.net
他人の悪口言うしか芸のない人
それを芸というのかどうか知らんが

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:54:47.86 ID:w8hjT6Wk0.net
太田がウケたときってあるの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:55:00.88 ID:zEEr60bXO.net
―実際に小保方さんが行うのと、理研の方々がやるのとでは雲泥の差だということですね?
小保方「はい。STAP細胞というのは、人間が『神』の領域に踏み出した、決定的な一歩なんです」
―『神の領域』ですか?
小保方「神が生物を最初に創った時…人間がここまで進化してしまうと予想できたと思いますか?」
―どうでしょうか…
小保方「私は予想できなかったと思うんです。神はただ、動物や魚や虫や植物のように、
清く美しい食物連鎖の世界を造りたかっただけだと思うんです。その神の意思に人間だけが逆らってしまった。
神の予想を圧倒的に上回る進化を遂げてしまった。そしてついに踏み込んではいけない神の領域にまで達してしまった。
それがSTAP細胞という発明なんです」
―…それほどの発明だと。
小保方「神にとって、自分が創った物に自分の領域を汚されることが愉快なわけがないんです。
STAP細胞が私の手から逃げ出したのは、神の最後の抵抗なんだと思います」
―なるほど…
小保方「神が勝つのか、私が勝つのか…これはそういう次元での争いなんです。
人間と神の究極の攻防であり、私が勝利した瞬間、地球は神の手を離れ人間のものになるんです」
―それは凄いことですね…

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:55:16.16 ID:6YYmrB1Ci.net
この人なんで売れてるの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:55:20.61 ID:xFRrR9Al0.net
ファンの声は大きかったものの「イェーイ」とも「えー」とも聞こえる微妙な反応に対し、
田中は「『えー』じゃない」と約5000人のファンにツッコミを入れた。

滑ってないじゃん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:55:39.97 ID:NOWF1Kt40.net
太田は日本の恥だな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:55:45.57 ID:+aRY2gDq0.net
この人はいつも滑ってます。

田中がいなかったら間が持ちません。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:55:47.25 ID:6YYmrB1Ci.net
>>5
ない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:55:47.66 ID:LR81vToR0.net
見てないけど話題にすらならなかったんだから相当なスベリっぷりだったんだろうな
今更スレ立つってどんだけだよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:55:48.09 ID:B0jj3RQl0.net
芸として成立してない。
うまいこと何も言えてない。
小保方叩きの悪口。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:55:49.28 ID:5lkpDwHf0.net
爆笑の台本書いてるの田中だろ。太田自体は元々つまらん。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:57:51.51 ID:m3ECAL8S0.net
もはや2ちゃんのギャグのが面白いとはこれ如何に

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:58:18.26 ID:LN4QADlx0.net
悪口云々じゃなくて

要するにつっかかる事しか笑いをとる手段が無い人
こいつ自体面白いんじゃなくて、笑えるときは偶然笑える状況にあったというだけ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:58:40.87 ID:gYFytxo40.net
ゴミやろう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:00:14.70 ID:3rL0pR4Y0.net
>>1みても笑いにレベルなんてないとか言う奴信じられない。
誰でも言える簡単な時事ネタ。大田はそればっかり。
頭の良さとか発想力とか必要なし。
そしてこれはダジャレ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:00:25.85 ID:bFT020XQ0.net
これでもしSTAP細胞があったらどうするんだ?と言いたい
こんだけ馬鹿にして

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:00:51.80 ID:iKTbk64j0.net
これ丁度テレビ見てたけど、それ以前に場違い感が半端無かった

今や遅しとSMAPはまだかよ、という状況下で

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:01:17.12 ID:EahgMdSk0.net
溺れる犬は棒で叩け

韓国のことわざです

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:01:48.87 ID:Kxng6ZkC0.net
太田は毒を吐くにしても空気造りとタイミングがコミュ障っぽいから見ててつらい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:01:51.34 ID:fO5X95H+0.net
こいつで不愉快にはなっても笑ったことは一度も無い

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:02:13.95 ID:VdwwKqQZO.net
>>19
ないから大丈夫

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:02:35.84 ID:w1N0NB9VO.net
ネタが古い
野々村県議ネタですら古い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:02:58.18 ID:EctVXvJg0.net
スタッフ開放はありまぁす

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:03:02.01 ID:ZyRzoZWf0.net
司会と毒舌を言っているところは見るけど
爆笑問題のネタで爆笑をした記憶が無い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:03:19.57 ID:xXKNZdH20.net
>>18
酔った勢いで出るようなバカ話を
公共の電波に流してるクズだね。

こんなのが時事やら政治を
偉そうに語るなんて反吐が出る。

29 :名無しさん@恐縮です:2014/07/29(火) 14:10:02.00 ID:2rDMqwiuG
消えて 居なくなれば。
笑える 最高のギャグ!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:03:45.48 ID:hJu1bAQ40.net
人様のライブの前に関係の無い他人のことで気持ちよく盛り上がってライブ迎えられると思ったのかよ
小保方なんざいくらでもネタにして結構だけどこれは単に太田に腕がないだけだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:04:26.72 ID:v0BuPjPfi.net
太田はボケが安直すぎる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:04:27.94 ID:cb7wHgYY0.net
溺れた犬をゲラゲラ笑うことしかない人ですね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:04:31.74 ID:5ltxD7yD0.net
寒いんだよ ネットからパクるしか能が無いアスペが

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:04:55.60 ID:tydMtpCm0.net
バイキングを茶化したりした?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:05:02.85 ID:E2TTnMG80.net
いつになったらバーニングとジャニーズのことをお笑いにするのかな?

もしかして、チキン?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:05:08.23 ID:eDURX8kpO.net
こいつは人を攻撃することでしか笑いをとれない
自分でも薄々気づいてるんだと思う

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:05:08.92 ID:eOvrOXUn0.net
あのねーちゃんもロクなもんじゃないらしいけどさ
公人でもないちょっと有名になったただの一般人をこうやってテレビでネタにするのってどうなんかね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:05:46.72 ID:9EyJM+/20.net
こんな馬鹿を何で起用してんの? 悪いけど、面白いと思ったこと一度もないよ
 ただ、目障り、耳障りなだけ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:05:54.27 ID:WKE7ZC92O.net
SMAPにはつっかかりもせず媚びてるくせに弱いもんを叩いて笑いを取ろうとするとかクズですわ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:06:05.26 ID:eHufDhK70.net
この人って単体だと別に面白くないもんな
田中がいなきゃポンコツだよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:07:38.15 ID:5xVABobD0.net
>>19
こんな池沼がまだいるとはたまげたなぁ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:07:38.50 ID:Qg/9aWBE0.net
太田の発言や笑いって文章化すると実はたいしたこと言ってないのが分かっちゃう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:07:39.84 ID:G0RbYe7I0.net
太田が受けるにはちょっとしたコツが有ります

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:08:35.18 ID:Mlppjt/f0.net
吉本新喜劇では爆笑だったけどね
何気にネタにされてる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:08:46.39 ID:0OYesnna0.net
はいはい時事ネタ時事ネタw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:09:02.98 ID:uWrFPj6wO.net
>>39
冒頭のVTRで不祥事に触れてたやん
草なぎ復帰後のビストロに出た時も「問題の多いグループですね」と言ってたし

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:09:22.99 ID:pBi1WuCM0.net
小学生が言いそうなレベルの内容だな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:10:15.00 ID:vpetiZ3ji.net
>>27
それ一万回くらい言われてつまんねえ って田中が言ってた

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:10:21.38 ID:xXKNZdH20.net
>>44
あそこは思考停止のジジババばかりだから
一人笑ったら釣られてみんな笑うんだよ。

で、5分もしたらすっかり忘れて
同じネタでまた笑う。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:10:32.92 ID:gMoORLpD0.net
>>42
文章化しなくてもわかると思うが

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:10:33.89 ID:2mEMdeAb0.net
太田「『SMAP細胞』はありまーす!」
ファン「・・・・・・」

中居「『SMAP細胞』はありまーす!」
ファン「ぶはあああああああああああ 中居君最高」

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:11:05.34 ID:3iNsoD9c0.net
やっぱり太田の1番のギャグは「例えで言うとメロン記念日の大谷さん」だよな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:11:20.63 ID:FJhWdwPmI.net
江頭2:50が加藤鷹とのゴールドフィンガー対決のときの「STAP細胞出しまぁぁぁす」の方が面白いな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:11:54.36 ID:qSwjWUFK0.net

















弱者いじめに素人いびり・・・・








汚い世界に浸かりすぎた芸能人やテレビ関係者に良心を求めても無駄なのか・・・・・














55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:11:58.35 ID:oFQbVRhV0.net
爆笑でやるネタは、まぁまぁ面白いが
フリートークだと話の腰を折りまくるわ、いちいちつまらねーことを大声で言うわで
どうしようもないからな。コイツを司会とかで使う意味がわからん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:12:57.32 ID:gAVl7XX00.net
ゴミ記事

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:13:07.82 ID:eaimN91m0.net
滑ってないところに出くわしたためしがない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:13:53.86 ID:g0z+Yklg0.net
イジリ(いじめ)の典型例しか出来ないキチガイ
高校で友達が出来なかったコンプレックスをいまだに引きずっていて
その時にクラスメートがやってた笑いの取り方を、そのまま大人になってもやってるだけ。

ただのアダルトチルドレン

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:13:54.94 ID:xdKHUPIr0.net
太田ってネラーが話題にしてる事パクってるだけだな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:14:42.93 ID:YcZ5i9YX0.net
ざわちんが冷え切らした会場温めてたと思ったけど
みんな厳しいな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:15:45.46 ID:hKB1hhxGO.net
こいつのつまらなさは異常

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:15:58.99 ID:YKd/jrkg0.net
>>59
こういう自信過剰が一番気持ち悪いわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:16:35.88 ID:5xVABobD0.net
小保方が世界の科学史に名を残した国辱的詐欺師ってことはもはや確定してるのに
(小保方に全く過失がないので)イジメとかほざいてる低能が多すぎて腰抜かすわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:17:23.27 ID:uNrQD0cN0.net
生放送で渦中の人物の名前出しただけでボケたみたいな顔するよなコイツ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:18:12.63 ID:G9zWOznG0.net
弱い者いじめしか出来ないゴミ屑
一方でバーニングには媚び
自分の元マネージャーが覚せい剤で逮捕された事はスルー

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:18:42.14 ID:4imUzuSB0.net
チャンネル変えちゃうつまらなさだな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:18:52.90 ID:xdKHUPIr0.net
>>62
自意識過剰な

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:19:41.75 ID:dsKWy6S00.net
こいつほんっと面白くないどころか、こいつがしゃべると不快になるレベル

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:20:46.17 ID:Kx1zwHd40.net
顔真っ赤にして安倍批判すれば良いじゃん

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:21:12.81 ID:G9zWOznG0.net
こいつの笑いって単に弱い者いじめしてるだけだからな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:23:20.62 ID:NDLsBykB0.net
観てたけど会場の客が理解してなかった感じ
スベるとか主観的な事で記事書けるんだ…

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:23:30.89 ID:Rr2fSzCE0.net
こいつで笑ったのはボキャブラ時代だけ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:24:01.56 ID:ZsKanOBq0.net
大学生のノリをそのまま持ってきてる人ってイメージ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:24:10.18 ID:2mEMdeAb0.net
相手が落ち目だと強気で茶化す。全盛期だと持ち上げる。

有吉みたいなやつだ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:24:22.54 ID:kF0YvmNU0.net
ネタ元もスレタイもつまらん・・・この暑いのにw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:26:21.13 ID:eHufDhK70.net
流行のネタじゃなきゃ盛り上がらないじゃん
流行に食いつく姿勢は別にいいけど、肝心のネタがつまらないっていうね
田中に見捨てられたら太田は終わりだよな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:27:14.07 ID:Z9FSJ7XG0.net
「ろくでなしお」とか中学生レベルだろ。

毒舌キャラで売るならローラの物真似でもやれ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:27:43.47 ID:XWj4oGOg0.net
障害者みたいで生理的に無理。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:28:13.69 ID:11qImZyU0.net
いつものことじゃないか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:30:47.46 ID:AkX9rf1P0.net
【動画】
爆笑問題の太田光が小保方ネタを披露w
http://www.youtube.com/watch?v=f0NlkiefRRg

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:31:17.29 ID:VAzYUFKV0.net
氏ねよカス。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:32:20.78 ID:JZo/wIIA0.net
いいとも枠が無くなって、今年の27時間は爆笑問題の出演無いと思ったが
強引にねじ込んできた感がする

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:33:31.97 ID:EpmPaCDC0.net
時事ネタとか弱いものイジメとかそんなんじゃなしに、こいつは本当に笑いのセンスがないと思う
ボケになんの捻りもない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:33:49.36 ID:B/Q2El7D0.net
大田はフレッシュなギャグを言ったつもりだろうけど
SMAPヲタにすればここ1年何度も目にした使い古されたギャグだっただろうな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:34:37.49 ID:9WR/hvp/0.net
太田は2ちゃんの書き込みをテレビで言ってるレベルだしな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:35:19.80 ID:Vu3V4R3EI.net
事務所的にはエレキテル連合が順調に育ってきてるし安泰

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:35:37.70 ID:B7vONIY5i.net
太田がおもしろかった記憶がない

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:36:32.16 ID:YN3OAZpU0.net
>>86
キャラで顔塗らなきゃ出れない現状のままだと小梅太夫化するだろ
今後タイタンを支えるのはお笑い以外の部門

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:37:24.29 ID:hvuou5Wfi.net
若い人達は信じられないと思うけど昔は面白かったよ
完全に枯れて哀れだけど

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:38:47.14 ID:HruPQAka0.net
この人、自分の出演した番組とか見直したりしないのかなw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:41:47.92 ID:w2EQxcZT0.net








92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:42:23.33 ID:Kzc80w+R0.net
いたのか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:42:24.04 ID:sMeC9bgR0.net
なんか風刺したのか?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:42:30.02 ID:U9sI461ii.net
こいつが石破さん相手に、顔真っ赤にして毒付いてるの見て、ドン引きしたのを思い出した
誰が誰に物を言ってるんだ、このバカ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:42:38.06 ID:v9F0eNXE0.net
知能障害なのは前から分かってるが
モゴモゴ言いながら喋るからキモイ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:44:22.54 ID:04iFLefi0.net
あんな不正女じゃ笑えないわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:45:21.40 ID:wbLJwAu60.net
立場の強い人間は弄れない腰抜けクズ野郎

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:46:07.82 ID:7Nc8ywmSi.net
>>94
あいつ自分が賢いと真剣に思ってるからかなり恥ずかしい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:49:54.01 ID:7GBxPW6R0.net
>>94
権威主義の馬鹿
石破と太田は裏じゃ普通に仲良いから

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:51:49.28 ID:JHE4mEsX0.net
.







         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  < 国民の バ───カ!!> 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒  ●●⌒ ),ミヽ   まんまと騙されやがってwww 
    / く0|     __   ノゝ \  これからも理研に居座って
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \捏造研究を続けてやるからなww
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)税金からの年収5000万円美味しいですw
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄   
      )ノ |  |___| |


http://www.youtube.com/watch?v=KyR3DJHlufI#t=593

http://www.youtube.com/watch?v=2tTpMv2Gio4&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sxbK9n9CTo0

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:54:07.90 ID:HiNnf53j0.net
>>44
さすがクソ関西人ですね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:00:36.42 ID:8wMJT8uH0.net
話の持っていき方練習したんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:13:19.63 ID:3d3rAnb30.net
お笑いにタブーがあってはならない!俺がぶっこわしてやるっ

とか、聖戦士様みたいな気取りがあって太田の芸風は引くわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:15:58.45 ID:yW2duoK60.net
27時間に出てたのか、松本さんまと見てサンジャポを見てそこで力尽きたわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:18:43.90 ID:4Rao7g+d0.net
ただのオヤジギャグじゃないか…

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:20:16.49 ID:kOSAKQYp0.net
>>14
田中が書いてたのはボキャブラのネタ
漫才の台本はツッコミのセリフ含めて全部太田が書いてる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:21:08.72 ID:hhbuTAKu0.net
すごくおもしろい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:22:20.61 ID:pkGeiZoY0.net
もう老害化してるんだね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:22:25.40 ID:hhhthHYc0.net
覚せい剤で捕まった元マネは元気かね?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:22:36.98 ID:dUcY0Whr0.net
こいつ消えてくれないかな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:25:20.55 ID:UY8sj6bz0.net
テレビで2ch的な発言してるだけ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:25:37.43 ID:kR3zK9TrO.net
いつも空回りでなんか痛々しい

あ、太田さんで笑えたこと一回もないです

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:26:32.32 ID:L8I87fMCO.net
もう消えかけてるよな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:26:54.51 ID:sJoQ5Xqs0.net
SMAPと関係あったっけ?何にでも擦り寄るなこいつら

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:29:16.72 ID:I5KnJmSJ0.net
本当につまらなくなったよなあ>>1

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:33:07.11 ID:jKRar4xm0.net
おぼぼー

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:34:22.76 ID:4RawdPFy0.net
いいともグランドフィナーレで一人だけ滑り倒してて、ああ、こいつダメだなって思ったよ
浜田キレてたしね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:34:38.18 ID:esNB/W3L0.net
弱い人しかネタにしない
いじめ芸のどこが面白いの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:38:15.11 ID:SYWyFsN3O.net
他人のこと言わないで笑わしてみろよ 芸人だろ?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:39:36.60 ID:N/vtbdLZ0.net
奥さんの社長が創価だからかな 

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:40:23.86 ID:tgccA3ho0.net
いつも滑ってるだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:42:00.86 ID:0Ce1UhQEO.net
なんか嫌い

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:42:05.87 ID:RUe374yv0.net
たぶんやると思ってたからつまんなかった

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:43:03.74 ID:XBttLMcg0.net
ウジテレビの犬それが太田光

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:45:29.19 ID:viaI+cd0i.net
浜田の不倫とか絶対ネタにしないな
相手見て毒づくヘタレ芸人

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:47:59.93 ID:ckloZnhw0.net
>>118
岡村と同じだよね
成長しない芸だし、本人はいじめられたくないからいじめてるみたいに見える

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:48:40.35 ID:QMa5Kjjy0.net
いや、SMAP細胞は普通に受けてたろ。滑ったのは最初のアリス十番のとこだけ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:51:11.80 ID:y9750LNo0.net
あと2週間早く言ってたらウケたかもだけど
あるかわかんない怪しげなSTAP細胞と確実に溢れてるスマップ細胞?じゃ
あまりにも違いすぎてファンからしたらギャグにすらならないかなと
俺だってぇスマップにいたらーきゃーって言われたのにぃぃぃ!!って
野々村さんのモノマネした方が旬で良かったのにね 見てないけど

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:51:40.91 ID:vID/yH6z0.net
田中だけでいい
太田は消えろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:52:12.65 ID:Mu9rwSrG0.net
番組冒頭のVTRでも思いっきり滑ってたよな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:52:42.57 ID:hL32MN680.net
太田って毎回すべってるなw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:54:18.95 ID:vID/yH6z0.net
>>117
あの時も、相手構わず堂々としてつっこんだり暴言はいてたのは田中の方で
太田は相手が大物で少し威圧されただけで、途端に萎縮
卑屈な小者丸出し

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:55:09.73 ID:CMh0WE4q0.net
いつも滑ってるだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:58:20.18 ID:TQdMDBs20.net
阿呆方さんもやれば偉かったがね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:59:42.39 ID:y9750LNo0.net
>>132
NHKのバクマン?見て思ったけど大田って芸能人じゃない人には
どんな大物でも常識以下で態度が悪いなって感じたよ
同じ土俵で勝負しろよって思うわ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:00:05.30 ID:l4BaIYdN0.net
こいつは本当にクソ芸人だ! お願いだからテレビから消えてくれ!

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:00:12.02 ID:NZBNPGCzi.net
>>99
当時石破は総理より太田と議論した時間の方が長い、って感じで話してたな
まあ石破も本気で嫌なら太田の番組に出ないよな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:05:31.97 ID:IA36JloL0.net
失笑下人

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:08:47.97 ID:hL32MN680.net
今さらかよwww
素人以下だなwww

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:08:55.66 ID:vID/yH6z0.net
>>135
程度の低いパワハラと同じだよ太田のは
立場上絶対言い返せない相手とか弱い立場の人間には毒を吐いてネタにして嘲笑うけど
立場強かったり、自分より人気者や反撃されると自分が危うくなる相手にはヘラヘラ卑屈で絶対強く出ない

ただのゲスの極みのクズ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:09:35.16 ID:cATgEEtTO.net
そんなんいつものことじゃないですか。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:09:39.30 ID:cHrjipPA0.net
太田に限らず芸人とかって本当に面白くもおかしくもない。本人達は面白いと思ってたらお目出度いね
多くの視聴者は韓流並みにうざいからテレビ視聴止めたんだから

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:13:39.68 ID:hw2QBF2z0.net
>>117
あの時は「こうなったら佐村河内も呼ぼうよ」だったけど
小保方ネタはあの時にこそ言うべきだった。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:16:26.47 ID:vID/yH6z0.net
>>143
あの時はまだ世間の空気的にオボ子は叩いちゃいけない強い立場にあったから
サムラーは既に地に落ちてマスゴミとかにもボコボコにされてる時期

こいつはそのへんの空気は卑屈なぐらい読んで攻撃対象を選ぶ卑劣なゲス野郎

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:17:55.20 ID:duBDn+G00.net
とんねるず×さまぁーずSPで石橋が言った、
「スタッフ解放はありまーす」は秀逸だった。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:18:44.06 ID:kOrZPrZX0.net
そもそも今どき、テレビなんかに出て、何やってんだw

ほとんどテレビなんか見ている人がいないのに、
醜態さらして、ポイと捨てられて、バカ過ぎ。

出演するほうもバカ。
見るのもバカ。
バカ御用達さ加減が、加速しまくっているな。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:20:10.07 ID:y9750LNo0.net
>>140
そうだよね
自分のコミュニティで上の立場の人には絶対に噛み付かないけど
政治家とか研究者とか学者とか技術者の権威と言われる人に対しては
「権威」という言葉だけで態度が悪いから見てるほうが気分悪くなるんだよね
なんか大昔の赤軍とか言われてた人達みたい
自分の世界の権力者には絶対に噛み付かないけど他世界の権力者は別って考え方がね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:20:35.14 ID:8UJrDRHf0.net
>>5
昔はめちゃくちゃアナーキーで、狂犬みたいに相手を選ばずに
何にでも噛み付いてた頃は面白かったよ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:21:53.15 ID:k+HLxyAn0.net
こん時どうだったかよくわからんが、どう反応していいか困ってしまうギャグ(?)が多い

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:24:55.20 ID:+92DubHD0.net
たけしが滑るのにそのものまねだからな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:26:21.53 ID:ymQ2MGUMO.net
太田と言えば、たけしの二番煎じw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:28:41.63 ID:AFgf93fM0.net
寒い
たけしの足元にも及ばない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:35:14.63 ID:/xUaCJU10.net
この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。

この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。

この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。

この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。

この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。

この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。この馬鹿は堀健と同じくらい面白くないよ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:44:11.27 ID:AUnNZ+8P0.net
東京じゃあ売れてるんでしょ?この人

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:46:24.63 ID:3WRg7cHl0.net
シャブ中のマネージャーはどうした?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:48:26.06 ID:rFeSSIuL0.net
いつものこと

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:49:04.39 ID:+CQaHlE/0.net
滑り芸の人なんだから当たりまえだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:50:21.34 ID:GfktIx290.net
号泣議員もみんなやってて飽きた

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:51:57.69 ID:1B7/3IG00.net
ニーズがない芸人

・爆笑問題
・神田うの
・和田アキ子
・徳光和夫
・加藤浩次
・テリー伊藤
・山瀬まみ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:07:51.43 ID:Ur909+ED0.net
わろたけどな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:12:58.19 ID:V+YH79mJ0.net
今みつ死ねよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:13:52.59 ID:VyQ1TbwI0.net

























163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:20:10.44 ID:NIT1RmnS0.net
マネージャーのクスリの件はギャグにしないの?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:25:07.71 ID:rBJ1BKMnO.net
太田って障害者芸人でしょ?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:29:50.24 ID:Oct+3LzBO.net
ますだおかだ・岡田のスベリは笑えるスベリ

キングコング・西野のスベリは笑えないスベリ

爆笑問題・太田のスベリは不快なスベリ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:31:08.82 ID:ISieKZgg0.net
太田ww相変わらずのクズでしたなぁwwww
2ch潰すんじゃなかったっけ?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:11:07.36 ID:WswUrTAn0.net
太田は薬やってるよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:12:34.32 ID:ymQ2MGUMO.net
今頃、小保方ネタとか相変わらずチキン野郎だな
やるなら3ヶ月前にやれよ(笑)

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:14:44.27 ID:N1g1OJXt0.net
この人は滑っていない時の方が
圧倒的に少ないのではないだろうか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:22:22.34 ID:X30zGVns0.net
ナマでみてたけどウけてたじゃん

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:25:19.01 ID:tS9072IZ0.net
SMAPと縁もゆかりもないこいつらがなんで最後仕切ってるのか極めて疑問だったわ
フジの鮮人勢力がねじり込んだとしか考えられない

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:27:15.77 ID:o1fc8BIM0.net
こいつが出てくると白けるんだよな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:32:21.32 ID:FS9lGEo50.net
世間はもうオボカタじゃねえだろ
野々村だってゲイニンの真似よりもニコニコのMADのほうが笑える
ちゃんとオリジナルで勝負しろよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:36:56.74 ID:a5Ica6wai.net
劇団ひとりがあれだけキレるたのなら、太田は悪い奴だと思う

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:37:41.65 ID:kyvwVI6v0.net
滑るっていつも通りだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:39:28.81 ID:U5eqMzUm0.net
>>5
過誤ちゃん署長はきたの?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:40:25.72 ID:XrNUJjzd0.net
>>19

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:40:42.96 ID:CkFfFZTZ0.net
談志とだけしに憧れてるけど痛いだけな奴

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:40:58.79 ID:i7y+Q0Ab0.net
こいつ、ギャグじゃなくてもトンチンカンな発言するからな
よく司会に使ってるわ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:47:22.40 ID:CfaIckN/0.net
ここで堂々とSMAPを扱き下ろしたらちょっと見直すんだけどな
ジャニーズみたいな本当にやばい相手にはほんと平身低頭で虫酸が走る

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 19:27:25.73 ID:IILUfgUKi.net
太田は大好きな人は、たとえクソみたいな作品でも誉める
安堂ロイドも面白いのにねえとかほざいてた。
でも今回の漫才 あの状況にしてはウケてたと思う

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 19:36:40.64 ID:4IE6nVWq0.net
滑ってはなかったな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 19:39:39.25 ID:5mVbs8Lm0.net
今時小保方とは・・・

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 19:41:00.58 ID:YWPEkfiJ0.net
いやおもしろかったじゃん

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 19:42:25.50 ID:PEhjcyBP0.net
大田出てたのかよ
いいとも終わったから出ないもんだと思い込んでたw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 19:42:39.49 ID:6yN/8IZyi.net
つまらないな
こいつの笑いはいつも時事ネタでお茶を濁すしかできないもんな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 19:53:47.00 ID:VhkcdUUUO.net
けっこー面白かったけどなあ
「中居くんも歌上手いよ。SMAPの中だったら五本の指に入る」
は笑ったwww

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:11:24.29 ID:V5iMTYpI0.net
太田某が突然デカイ声を上げたり、変顔したりするのを

何が面白いのだろうか。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:19:38.70 ID:hxM43EQiO.net
太田って人の親にはなれなさそうだな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:43:57.53 ID:t9D7KTT90.net
また来たのかコイツ
フジの番組無いのにわざわざ呼ぶなよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:47:45.51 ID:Kj4iBLhe0.net
>>188
あれ誰も得しないし処理に困るのに本人は面白がってやるのか痛いよな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:00:37.63 ID:J1DE/1Zt0.net
前説として普通に盛り上がって受けてたじゃん
なにこれw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:06:43.71 ID:J1DE/1Zt0.net
あの状況で出てって受けてるんだから相当腕あるぞ
半端なく

なんでこんなアホな記事になってるかと思ったらいつものライブドアニュースか
太田叩き記事でアクセス数を稼いでる韓国メディア
それにつられて韓国メディアを儲けさせる君らw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:11:30.70 ID:nwI5QbgD0.net
瞬間冷凍だな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:24:40.82 ID:T6uImo7pO.net
在日チンカス芸人

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:36:18.38 ID:Xugl5TTx0.net
ねずみ男w

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:39:05.96 ID:5x9IYt3K0.net
爆笑問題って毒舌ってより単なる悪口なんだよな
度を越した悪ふざけって感じで最近笑えない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:40:23.96 ID:39k3HMdr0.net
>>1
でもSMAP細胞を作るにはコツが必要らしい(>_<)

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:40:48.44 ID:ymQ2MGUMO.net
太田いつも滑ってるなw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:42:55.78 ID:zehRkEl7O.net
>>197
最近?
かなり前からだろ。
俺がコイツらを面白いと思えたのは「ボキャブラ天国」まで。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:50:00.90 ID:Oct+3LzBO.net
>>199
確か十年以上くらい前に、さまぁーず、爆笑問題、ネプチューン、雨上がり決死隊、ココリコ、ガレッジセールとか色んなお笑いを一同に揃えてコント番組作るってやつがあったんだけど、
爆笑問題のつまらなさというか、笑いのズレが際立っちゃってたな。
とくに太田の発言が面白さのかけらも無かった。
コントの内容を発表しても、オチも何も面白くなくて、みんな目が点になってたw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:58:09.74 ID:NoB3P4/J0.net
ライブドア大好きの朝鮮人がたくさんいるねこのスレw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:04:06.37 ID:j55HyPwM0.net
>>80
盛り上がってるじゃん
観客も「ありまーす」って悪ノリしてるしw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:24:55.07 ID:dsaDDSf70.net
STAP細胞はあっても

お前には、人間としての人格は確実に存在しない
お前がテレビに映る事自体が、犯罪である

爆笑問題の太田を起用するテレビ局も、同レベルである事を認識すべきだ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:29:50.36 ID:8AZ1b58A0.net
え?テレビ見てる限り、意外にウケてて盛り上がってたけどな。滑ってた?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:48:44.92 ID:z9NIOrsy0.net
太田の良いところだからな
話題になってる限り安泰

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:53:29.04 ID:FfsED5Su0.net
あの漫才は爆笑問題がおいしい所持って行ったけど、お前らが
贔屓する芸人が無能だから爆笑問題が前説出来た訳で爆笑を
貶しても何もならないから諦めろ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:33:59.10 ID:bmgY5qBmO.net
ヘタレ糞左翼 太田光

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:39:01.39 ID:HWhMIkJS0.net
フジの会長 日枝は高麗大学の名誉教授。
フジの株主 孫正義は在日。
フジの社員 安倍晋三の甥。安倍晋三が韓国統一教会と日韓議員連盟。


韓国統一教会と日韓議員連盟を中枢にする自民党が与党に返り咲いたので、安倍と日枝はゴルフとバーベキュー三昧。
最近、韓流ブームを復活させる動きが出てきたのは、韓国統一教会であり日韓議員連盟の安倍晋三と日枝と孫正義の仕掛け。

ネトウヨ「フジとスポンサーを倒す。だけど、フジと大の仲良しで韓国統一教会で日韓議員連盟の安倍を支持する」

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:41:37.16 ID:YkkoD0RU0.net
さすが俺たちの失笑問題さん
朝から失笑させてもらったわ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:42:24.35 ID:chY4N2ox0.net
普通にウケてるように映ってたけどな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:42:50.24 ID:jWQ22/NW0.net
うけてたけどなあ
動画あるじゃん

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:46:29.31 ID:88EExWUA0.net
反論できない弱いものは率先してネタにして馬鹿にするのに、自分の不妊や親の老人ホームやマネージャー逮捕はネタにしないんですかねぇ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:49:01.73 ID:chY4N2ox0.net
>>213
詳しいな
もしかして爆笑マニアなの?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:49:33.35 ID:88EExWUA0.net
>>201
大田の笑いは30年先を行ってるからな
だから今でも実は皆大田の笑いを理解してない

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:50:48.41 ID:88EExWUA0.net
>>193
炊いたん社員w

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:50:54.37 ID:+6VaOi3a0.net
田中に世界にひとつだけの玉を歌わせようとするのがオチだったらしいな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:51:38.56 ID:88EExWUA0.net
>>187
それ俺先月の飲み会で言ったわ…

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:54:26.28 ID:6O2Fo5l30.net
>>218
プッ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:56:14.54 ID:chY4N2ox0.net
みてるこっちが恥ずかしくなる奴がいるな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:57:27.27 ID:88EExWUA0.net
>>214
有名じゃね?
普通にパートスレも立ってたし

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 07:02:19.20 ID:jVa368wN0.net
立川談志とビートたけしのデッドコピーだからな。
どんな仕事も誰かの影響を受けて成長するもんだけど、
太田の場合は偽物のままあの歳になってしまった。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 07:06:20.15 ID:Z/Esn00l0.net
太田は話題の人をいじるだけで受けると思ってるから嫌。

面白ければいいんだが、ただいじっただけで「俺すげえだろ」みたいに勘違いしてそうなんだよな。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 07:09:39.78 ID:CyFSNgN30.net
太田にしては面白いじゃないの。記事にするようなことじゃないな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 09:56:44.81 ID:ZV2JISAIO.net
太田って四六時中すべってるイメージしかないです

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 09:59:50.79 ID:jTrHeYAy0.net
この人は客を引かせるというかスタッフに迷惑かける事を楽しんでるだけだしな
ウケとか関係

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:12:01.69 ID:k3Umb0EG0.net
>>1
SMAP細胞ていわれても、語呂が似てるだけで意味わかんねーだろ…

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:12:08.52 ID:TGMT3n8t0.net
いいとも最終回でも
「佐村河内も呼ぼうぜ!」
「橋田先生を胴上げしよう!」
とか一人だけ滑り倒してたよね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:19:12.46 ID:pyeZ659WO.net
有料だけど、太田と上田って番組おもしろいからアンチの人には金払ってでもみてもらいたい

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:31:58.54 ID:DJoqcd5H0.net
次は本田ネタを披露してくれ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:40:53.21 ID:iI+HMjtdO.net
弱者を虐めるカス芸人だな
たけし、談志は毒舌だが
太田は、ただの悪口や文句

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:47:05.64 ID:FGpJFF1R0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:50:57.60 ID:0d12vZDc0.net
早稲田・・・・・
https://twitter.com/Omoro_fukidasu/status/494425994942349313/photo/1


身体メディア論・・内容 先生「なんの授業かよくわからない」学生「まだ行ったことがない」という両者がやる気のない授業
           単位・・とにかくレポートを出せば単位はくる。内容は自由。単位の女神も苦笑いするゆるさ

オペラ論・・・・内容 エロを盛り込んだオペラ鑑賞・出席をとらないためAV教室はいつもガラガラ。まじめに聞くと結構面白い
       単位 レポートはコピペOK字数制限なし。単位の足りない文キャン生の強い味方

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:54:01.92 ID:0EPpeOHI0.net
>>231
武も談志も太田が大好きだよな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:01:38.81 ID:sbqKB5yS0.net
岡村よりは面白い

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:13:00.06 ID:1dP3DPjc0.net
太田は天才肌だからな
天才のとる行動っていうのは進化しすぎてて凡人には理解できない時がある

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:32:09.87 ID:DGhDahvDi.net
         ,,,, -¬      / ̄ ̄ ̄\
     _, -¬ | |.| .|     /ノ / ̄ ̄ ̄\
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ, / /        ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ //  | __ /| | |__  |
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  / |   LL/ |__LハL |
    _.,_|   |    /   /\L/ (・ヽ /・) V   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__,,-''"´   .,;;   く.,   /  /(リ  ⌒  。。⌒ )  < なわけねぇだろ!
|   _,,-'' ^      ^"    | 0|    トェェェイ  ノ    \________
|,,-''"´      、、       |   \  ヽニソ /ノ
    |.       ヽヽ      ノ   l! \__ノ リ!|- 、
     |i       ヽヽ   ((ミ   ゝ    彡シ   \
    .| !      ,     / )(@)     三彡     \
   .! .{    ノ|   /   iヾミノ      ((彡    |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,    彡     ん   |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    |
            。 /    \           |  _|
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
  /   ,――――-ミ  ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
 /  /  /   \ |  /  |\.      \、      ヽ
 |  /   ,(・) (・) |  >   |  \      \       ヽ
  (6       つ  |  \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
  |      ___  |   ´   冫    ヽ、         `ヽ i
  |      /__/ /    /       ` ー .,,,       ,) 、
/|         /\   /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
              |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
              |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:20:21.76 ID:bcIjaWgo0.net
空気読めない言われてるけど
後ろにいる客が自分達のせいで見えなくならないようにと、
ずっと中腰でライブ観賞していた優しい人

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:29:23.39 ID:ayu9AuJf0.net
SMAP細胞も受けてたじゃん
あんなやり辛い場所で

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:23:02.74 ID:vK021L/l0.net
>>234
武も談志も太田も何が面白いのかわからん
って奴はそうとういると思う
てか関西人はほとんどそう思ってるはず

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:25:34.35 ID:bH4Vuo9T0.net
これ結構面白いと思うんだがw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:26:37.48 ID:Qjy2+Ocb0.net
一般人なんだから辞めろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:30:57.77 ID:3PwbK4DS0.net
阿呆方さんもやれば偉かったがね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:53:05.18 ID:fjN0xpj2O.net
太田は相変わらず弱者しか弄れないクズだな
ジャニーズやバーニングのタレントは怖くて弄れないチキン野郎

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 19:04:06.10 ID:YvqluxiQ0.net
>>215>>218
プッ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 01:50:41.98 ID:Z91H8lcA0.net
空気が読めないっていうより、笑いのツボがずれてる。
視聴者からすればただサムイだけのことを、「俺っておもしろい」と思ってやってる。
要は、センスがない。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:09:22.23 ID:w6wzLzzBO.net
爆笑問題の場違い感が半端なかったw
こいつら何しに来たんだ?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:49:14.26 ID:j2rOAsJn0.net
小保方晴子がAVなら
大便や糞やウンコを
ガッリ喰わされるレベルだな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:06:05.74 ID:Ge/FuDLhO.net
いじるの遅いよ太田さん(笑)

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 19:14:26.11 ID:68GWlfa+0.net
>>246
大田に限らず、お笑い芸人は時代感覚がまったく分かってないよね。
今の視聴者ってネットの影響もあって、利口になってしまったんで
これまでのノリで通用しない、テレビ業界すべてに言えることなんだけど。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/02(土) 19:17:59.18 ID:U5AsKuhW0.net
同じギャグを2chで見た

総レス数 251
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★