2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】キムタクもあきれた北川景子の宝塚トーク 共演者からは『料理を勉強しろ!』

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:52:28.15 ID:???0.net
前評判をくつがえし関東地区で初回視聴率26・5%、
第2話こそ20%を切ったが第3話では20・5%と回復したのが木村拓哉主演のドラマ「HERO」(フジテレビ系)。

現場も大いに盛り上がっているというが、ヒロインの北川景子(27)も独自路線で盛り上がっているという。

今作から松たか子(37)に代わり北川が木村演じる検事・久利生公平の事務官役を熱演しているが、
撮影現場では木村そっちのけで共演者たちに大好きな宝塚歌劇団の魅力を語りつくしている。

「休憩時間は木村さんをはじめほとんどの出演者が、楽屋に戻らず前室で雑談しています。
北川さんもそんな輪の中に入っているのですが、とにかく彼女の話題は宝塚関係が多い。

足しげく宝塚劇場に通うほどタカラジェンヌにどっぷりはまってきたそうで、
その魅力やカッコよさを得意げに話す姿はまるで“恋する乙女”。
話は毎回、必ず宝塚話になるので木村さんも若干あきれていますよ(笑い)」(テレビ関係者)

北川は数年前に母親と宝塚歌劇団を観劇してから心を奪われ、特に今年5月に退団した男役・蘭寿とむの大ファン。
バラエティー番組や自身のブログでも宝塚ファンを公言し、あまりに夢中になりすぎて
「普通の男の人が全然カッコよく見えなくなっている」と雑誌のインタビューでも語っていた。

かつて“共演者キラー”と言われたこともあったが、いまではみじんも感じさせないという。

「宝塚の話題以外は男っぽい性格なので、ざっくばらんに何でも話していますし、木村さんや共演者からは『料理を勉強しろ!』
と突っ込まれています。初回の数字が良かっただけに現場の雰囲気はいいですよ」(同)

好調が続けばタカラジェンヌのゲスト出演もあるかも。

東スポWeb 7月31日(木)9時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140731-00000005-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:54:06.26 ID:O4Op6SyJ0.net
食い方を勉強しろ!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:54:52.32 ID:GSMnbF1N0.net
すごくどうでもいい記事だった

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:55:33.83 ID:36VgbkuO0.net
SEXの勉強しろや

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:55:51.70 ID:T2X2RTZN0.net
>>1
>木村さんや共演者からは『料理を勉強しろ!』と突っ込まれています。

「女は料理が出来なきゃダメ」という押し付けは既にセクハラ事案

北川景子くらいの金持ちなら家政婦を雇ったり毎食外食で済ませればいいだけの話

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:57:29.83 ID:rbqxiaEuO.net
「今までインタビューした人でいちばん困ったのは北川景子(27)。こちらが何を質問しても答えてくれなかった。ムスッとした態度のまま、質問にはロクに答えない。今後、映画会社から(インタビュー要請の)話が来ても、二度と受けません」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:58:56.64 ID:c0pw6yLE0.net
木村さんに宝塚の話は禁句だよね〜

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:59:01.56 ID:PKRAz+CP0.net
美人だけどヘビースモーカーなのがちょっとね…

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:59:12.87 ID:8wTKgDJVO.net
浜村J

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:00:11.29 ID:poGJmi4Y0.net
料理とか余計なお世話じゃね?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:00:30.44 ID:zDGvpp380.net
ハムスターみたいな食べ方を直せ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:02:04.05 ID:6OnJ5PU20.net
>>7
なんで?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:03:25.19 ID:zUHbKno80.net
主演は座長みたいなもんなんだから、共演者の好きな事の話くらい聞いてやれよ
器ちっちぇーな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:04:36.93 ID:jmON6Ia00.net
モグモグ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:06:01.57 ID:v5N6xt3l0.net
ヅカヲタにろくな奴は居ない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:06:21.91 ID:06GAHumB0.net
だから最近北川のブログに料理の写真載せてんのか
結構手が込んでるから男でも出来たのかと思った

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:07:16.93 ID:RPCqXlaH0.net
なんか色気ないよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:09:47.44 ID:giRRfp/Q0.net
>>6
後になってから関西ローカルラジオで孫ほど年の離れた女優の悪口をこそこそ
言うなんて姑息なマネせずに、その場で本人に文句言えよ、朝鮮上げタレントの浜村淳

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:15:35.95 ID:oLg2BzAr0.net
北川なんとかさんとか
兎に角味もしゃしゃらもない演技力皆無の持ち上げ芸人の典型

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:15:41.82 ID:1g1oWZVe0.net
早乙女太一と北川景子はクズと

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:16:52.72 ID:gMTmD2PF0.net
化粧で描いた顔以外まるで見えてこないところがある意味すごいw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:17:19.07 ID:N0Hr9cyz0.net
チョンに乗っ取られた宝塚のファン・・・

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:18:03.05 ID:TH9pdj6Y0.net
でもいい女だよね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:18:31.71 ID:3aQwpNeD0.net
ヅカの男役 コントでしかないんだが。
女ってあんなのが理想なんかね。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:18:42.09 ID:xXhOZNZci.net
吉田羊のブログに宝塚を見に行ったと書いてある。
「すごく、いいよ」「じゃあ行ってみる」なんて
会話があったのかな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:20:40.32 ID:/jTAJqRh0.net
乳が無いからな 北川景子
ちょっとはポッチがあるとか言うそういう次元じゃねえ
まさに洗濯板

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:21:54.44 ID:giRRfp/Q0.net
>>22
四季と違って宝塚が音楽学校卒業者しか入れないからチョンコは少ない。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:22:01.70 ID:XdJjaYyn0.net
女優に生活感が出始めると終わりだからな。そこら辺は本人の匙加減が全てよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:24:38.45 ID:yCnavn7H0.net
コイツは全国放送で犬食いを披露するレベルだからな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:24:41.55 ID:AiET1oeKi.net
北川は女優としては安っぽいのがな
筆談ホステスとかが1番似合ってた気がする

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:26:57.15 ID:ZcZzf/7oO.net
そろそろ、北川景子に視聴率が下がった時の責任転嫁の準備に入った?
むしろ、キムタクが前室に居座り、自分の楽屋に帰らないと言うのが無駄な圧力な気がする。主演俳優が前室にいるのって、他の人は楽屋に帰りにくくないんですかね?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:27:19.21 ID:XobZ+LS80.net
>>1のEgg ★ってフジテレビとスマップをもちあげるスレばっかり立ててる
お金もらってるの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:32:48.44 ID:iKYzV+xZ0.net
北川景子を見てると、実力とは関係なく、売れるときは売れるもんだなぁと思うね

タレントなんて、時間を埋めるためにいるんだから、そんなもんだけど

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:33:46.17 ID:m/mKCEAq0.net
>>1
を全部読んだ自分が情けない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:37:05.16 ID:0+4sDyw10.net
趣味の押し付けは良くねえなぁとしか言えん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:39:25.01 ID:LawDKsFV0.net
宝塚狂いだから
元モー娘。の高橋愛と話が合ったのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:56:49.74 ID:EH60D19b0.net
喰い方の汚い女は性格もズボラで生理の血がついた下着を平気で室内に脱ぎ散らかす。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:57:45.57 ID:zxTLL16D0.net
まあジャニーズなんかより宝塚の方が魅力はある

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:59:52.74 ID:mYB9UEIu0.net
飾っておくだけならいい女

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:04:57.89 ID:G9MgQEqFO.net
視聴率ダウンの責任を早速キムが北川景子に擦り付けてんの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:05:59.40 ID:pXlyRBpU0.net
.


https://www.youtube.com/watch?v=6L8tprQ3Yw8

https://www.youtube.com/watch?v=jmNlzZShe9E


.

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:06:11.53 ID:zeO/0guR0.net
宝塚大ファンの女は結婚できない、ってかしない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:09:41.33 ID:MbRMCiQz0.net
>>5

女うんぬんじゃなくて、料理人の役やってるからだろ
でなきゃ、そんなことつっこまれないよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:10:31.15 ID:xaloPmY20.net
宝塚歌劇のすぐ近所に住んでるけどスターかっこいいよ
外でもすげー格好してくれてるし
毎朝ゾロゾロ後ろに親衛隊のような隊列組んで颯爽と歩いてるわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:10:39.38 ID:7/4GFWAu0.net
意外と尻がいいんだよな
↓参考画像

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:12:46.63 ID:pXlyRBpU0.net
宝塚歌劇 100年の愛  蘭寿とむ×北川景子 スペシャル対談
https://www.youtube.com/watch?v=-G_5IKktzMw

ネコがテレビでボクシングの試合を観戦して一緒に
https://www.youtube.com/watch?v=si4go3Hraq8

極悪ネコ、階段を降りるネコを後ろから手で
https://www.youtube.com/watch?v=V3GJycgu-cs

フォークを使って食事をするネコ
https://www.youtube.com/watch?v=iYIakIBoN5o

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:19:52.69 ID:mzY1+hsF0.net
>>42
宝塚の男役好きは
普通の男を不潔視する傾向があるからな
景子ちゃんもAKBのヲタとかゴミみたいに思ってるかもしれん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:20:04.48 ID:dS16Qe/i0.net
偶然、WOWOWのドラマで見た舞羽美海だけは可愛い

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:21:49.46 ID:BFlExMSc0.net
>>5
ものすごくアタマ悪そう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:22:19.73 ID:QtKFFjgn0.net
キムタクも「竹の塚歌劇団」の話で返してやればいいのに

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:23:10.55 ID:hU+V13iR0.net
>>1
ヘビースモーカーだから「禁煙しろ」って声は皆無
役者はみんな吸うからね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:30:57.79 ID:aiiCkJZD0.net
金稼げてる女性は別に料理なんてできんで良いと思うが

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:31:47.74 ID:S6sxpfor0.net
よく分からんけど料理人かなんかの役なの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:39:13.44 ID:mwz9GkyDO.net
木村も昔、宝塚見に来たりしてたね。

月曜横浜駅でジェンヌ見た。
誰だかわからないけど宝塚の人は独特過ぎてすぐわかるw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:45:14.77 ID:MbRMCiQz0.net
>>53
この番組では事務官役なんだろ、しらんけど
別のドラマで江戸時代の女料理人役やってる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:56:31.77 ID:dCHgrSpy0.net
宝塚に入ればよかったのに
何も出来ない成績最下位の檀れいでもトップになれたんだから北川も余裕でヒロインできたよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:10:39.17 ID:4O7wojfy0.net
ざっくばらんで気さく
って記事にしか見えないんだが。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:13:35.61 ID:DnADpi5li.net
別に良くね?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:42:56.40 ID:wCqqoeKk0.net
>初回の数字が良かっただけに現場の雰囲気はいいですよ」

今頃大変でしょうなあ(・∀・)ニヤニヤ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:49:32.41 ID:7JWUwyqX0.net
宝塚ファンって、男に相手されないブスってイメージあったけど
北川みたいのもいるんだぁ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:50:41.45 ID:gMTmD2PF0.net
男のほうが料理がうまいのは

男のほうが外食経験豊富だからだろう


減量ばっかりやってる女の作る飯はたしかにマズそうw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:51:46.62 ID:U0v9td1X0.net
ああ、ヅカヲタなのか
「男に興味ありません」っていうキャラばっか強調してるの違和感あったけど
少し納得。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:59:51.26 ID:CvlOqxHCO.net
ヅカ見てみたら結構面白いけどな
題材はなんでも来いだし
意外と基礎はみんなしっかりしてるし
最後にわけわからんショーは絶対やるのもシュールでいい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:00:37.47 ID:eKiOhVTG0.net
 
 
 
 
    大  貧  乳     ゴ ミ
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:01:54.59 ID:+51gKOysO.net
多分モテすぎてなんだろうけど、美人の友達が女子プロファンだったりするんだよな
あれ不思議だわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:04:08.32 ID:gLl1gudk0.net
浜村さんとも宝塚トークすれば和解できるな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:08:37.46 ID:Wv65LKyl0.net
>>60
宝塚って言っておけばとりあえず同性だからな
本当は男好きなのカモフラージュ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:09:06.22 ID:eIvFUX1n0.net
整形したニューハーフ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 18:11:38.37 ID:iTjcauB/0.net
>>60
男を相手にしない美人もいるから

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 19:30:42.58 ID:MdMR55lV0.net
これより最近始まった変身の方が面白い。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:20:05.17 ID:M/eQ2Yd20.net
美人だけど箸の持ち方と食べ方でガッカリしちゃう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:22:19.36 ID:8Qw3/P2p0.net
北川は食べ方が汚いのがともて残念
あの食べっぷりを見ると親のしつけを疑う

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:49:05.92 ID:ZlN6QcnN0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 03:55:29.12 ID:ZR+NXStG0.net
ヅカは、好きなスターの退団と共に一気に
憑き物が落ちたように情熱が冷める=だから一生散財しなくて済む(お得!
って聞いた事があるんだけど
北川はそのままヅカヲタ続行なのか?
芸能人でムダに経済力とコネがあるってのが最強なのかもなあ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 03:57:16.95 ID:TSI2gtNi0.net
同胞のヅカが大好き

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 04:00:53.38 ID:ToGmm7Jn0.net
別にいいじゃん
何が好きでも

フジのドラマの番宣の為の炎上商法かよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 10:51:35.54 ID:XNe1jksj0.net
北川景子と天丼の組み合わせ凄くよかったじゃないか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 11:03:19.07 ID:SArbprBCO.net
でもハモ生きたとこからさばけるんでしょ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 11:31:35.55 ID:GHghFE860.net
実写版セーラームーンを見てる奴が「マース=北川がいい」と
言ってたが、俺はビーナス=小松派で、北川のどこがいいのか
皆目わからなかった。今でも、何でこんなに人気があるのか
わからん。「HERO」は芸達者が多いから、特に北川の下手
さが際立ってるし。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 11:42:51.16 ID:QtUOP7GhO.net
>>72
躾もなにもそのくらいの家庭なんでしょ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 14:29:10.75 ID:vlS01kA/0.net
>>18
北川が失礼な態度取ったんだから当たり前だろ
あれ以来北川も反省してそれまでとは態度を一変させただろ

>>63
わけわからんショー=レビューな

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★