2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダレノガレ明美、元キャバ嬢の過去・・・10代の頃から六本木の高級キャバクラに勤めていた事が発覚 フライデー報道

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:50:53.49 ID:???0.net
1日発売の「フライデー」(講談社)が、人気モデル・ダレノガレ明美のキャバ嬢時代の過去を報じている。
“ぶっちゃけキャラ”でブレークし、いまや事務所の先輩であるローラ以上の露出を誇るダレノガレだが、
10代の頃から六本木の高級キャバクラに勤めていたという。

ダレノガレはつい先日、Twitterで過去に胸のしこりを除去する手術を受けたことを明かしており、
その中で「昼の仕事と夜掛け持ちしながら手術費を貯めてました」とツイートしたばかり。

記事によると、当時ダレノガレはオーディションを受けながら、週5日で出勤していたという。
半グレグループ(犯罪を繰り返す非暴力団の集団)のコワモテや、スポーツ選手にも臆さずタメ口で接客し、
多くの指名を稼いでいたという。

しかし店への不満や、「あのコ全身整形だよ」と周囲に大声で言ってしまうとあって、
同店は半年でクビになってしまったそうだ。

「ダレノガレのキャバクラ勤務は、関係者の間では『何をいまさら』というほど有名な話ですが、
このタイミングで暴露された裏には、何か事情があるのかも。とはいえ、近年では井上和香や
篠田麻里子など、“元キャバ嬢”と言われながらも人気を得るタレントも多く、
そこまでの大打撃ではないでしょうが」(芸能プロ関係者)

芸能界と水商売といえば、スザンヌや中島美嘉など“疑惑”が浮上するもの、
また小森純や熊切あさ美など、少数ながら自ら過去の職業として告白するタレントも存在する。

「別にキャバクラ勤務が悪いという話ではありませんが、やはりマイナスといえばマイナスだけに、
自ら明かすというのは戦略的にあまり得策ではないですね。ただ、人気者や有名人でもキャバ時代
の写真がネット上にアップされるという昨今だけに、後々バレたからといって謹慎やクビということは、
ほぼあり得ないですね」(同)

かつては「夢を売る商売」と言われた芸能界だが、過去の職業が問題視されるケースも次第に減っているようだ。
「中には水沢アリーのように、芸能界にスカウトされたのが当時勤務していたキャバクラだった、
なんて話もあるほどです」(同)というだけに、今後も「元キャバ嬢」と言われる人気タレントが
続々と出現するかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/9103607/

関連スレ
【芸能】ダレノガレ明美、20歳で胸の手術うけていた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406631119/
【芸能】韓国好きのダレノガレ明美、韓国留学を検討中・・・現在も月1ペースで韓国に渡る
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404244852/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:52:13.05 ID:7L4Pjeqh0.net
チンチンの世話係してた過去があったっていいじゃん。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:52:37.08 ID:ALCDt7jy0.net
意外でも何でもない。だから?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:52:41.37 ID:I23cYBSH0.net
見るからにそんなカンジじゃん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:53:00.99 ID:WuNu8Q3f0.net
AVにそっくりな奴いるよな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:53:19.83 ID:+/4bLHw00.net
しっくりくる過去としか…

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:53:28.41 ID:JcA+eNtq0.net
朝鮮キチガイざまあああああああああああああ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:53:35.28 ID:u84N03nh0.net
正当な理由でTVに出ていないのは判っている

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:53:55.99 ID:YqnlXQrU0.net
だれ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:54:13.90 ID:c5QuvhRA0.net
あの声じゃ誰でも気付くって…

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:54:21.18 ID:OCO3/5uU0.net
これだけ意外性がない奴も珍しい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:54:25.17 ID:Jy8xYikd0.net
別になんの驚きもない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:54:50.54 ID:wr37R4To0.net
うん、薄々感づいてた。
というか、あの素行の悪そうな雰囲気からは、そういう過去しか想像出来ない。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:54:50.75 ID:rPO18vkq0.net
あーやっぱり

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:55:13.84 ID:7mfdo8Hw0.net
別に良いんじゃね。汚れたキャラだし

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:55:30.85 ID:BrOPHqM0O.net
誰の彼?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:55:32.16 ID:I32mK6zG0.net
まんまだろ
高級店なのでイメージアップするくらいだw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:55:39.48 ID:nV7JiAmzO.net
特に意外性のない話だなー

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:55:47.13 ID:uMwBM9YG0.net
こいつ気持ち悪い

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:55:56.67 ID:uhX7+mXm0.net
だからなんなんだ?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:56:05.41 ID:ppG3qvS00.net
能年玲奈が元キャバ嬢ならニュースだと思うけどなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:56:10.41 ID:od42Slzm0.net
見るからに不愉快で下品な低俗ハーフw
最近この手の腐れハーフがやたらでてきてうざい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:56:12.36 ID:+FKOslHP0.net
盗朴珍起のファンに粘着される親韓ハーフ
同族潰しでお互い自滅

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:56:27.32 ID:qsy6GWgl0.net
この名前2chで時々見るけど、一体誰よ。
どうでもいい芸能人のどうでもいいニュースばかりスレ立てんな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:57:07.21 ID:SPCKxAjH0.net
そんな気がしてたしだからなんだって感じ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:57:26.52 ID:BrOPHqM00.net
女装したウエンツの人?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:57:32.01 ID:OGJAWzoH0.net
ふーんとしか
別に大して驚くようなこっちゃないな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:57:36.22 ID:P0wZQoSM0.net
もう少し清楚な子なら驚くけど、まあイメージ通り

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:57:50.29 ID:BJ1Ihnif0.net
声が酒焼けしてるもんな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:57:59.17 ID:u84N03nh0.net
ラブリとかマギーとか全部キャバとか風俗の女だろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:58:01.59 ID:SzCt30JU0.net
見るからに売女じゃねえか
なにを今更って感じだわwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:58:54.98 ID:W3MjYdXc0.net
イメージ通り

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:59:05.93 ID:EecwE7tr0.net
この人常にドヤ顔だよね。笑ってもすましても喋ってもずーっとドヤ顔。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:59:20.60 ID:FkFl54fR0.net
たいした話題でもなく

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:59:25.23 ID:cARBKngN0.net
イイノガレするかな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:59:33.05 ID:CSWa39S40.net
リアルで指名してたけど、聞きたいことある?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:59:33.74 ID:DC57nxmb0.net
まったくイメージダウンにならないという

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:59:44.00 ID:ZAU5Bzo+0.net
GSで地道にバイトしてグラビアアイドル目指していた娘さん…
北海道から16才で単身上京し…泣けてくる(T_T)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:00:02.15 ID:wl9fdZ7s0.net
イメージ通りじゃないか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:00:12.01 ID:M8p9HbD+0.net
AVいってくれ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:00:14.86 ID:8XMvzB6R0.net
関東連合

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:00:39.02 ID:MWiOnvqy0.net
あの顔としゃべり方で余裕で想像つくだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:00:47.73 ID:DKl5St4B0.net
>>36

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:00:53.64 ID:RK3HWOvq0.net
こんなに意外性もなくイメージアップもダウンもしない”発覚”も珍しい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:00:59.40 ID:vFyB6Cej0.net
ダレノガレのキャッチングの上手さと強肩はガチ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:01:08.55 ID:xyqEQ/cb0.net
ソープの間違いだってば
売れないソープ嬢だったの バカ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:01:08.83 ID:QlhdSf5/0.net
よく半年もモッタナwwwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:01:14.76 ID:bMSotxw50.net
誰も驚かない(´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:01:44.63 ID:A5lPwA1Z0.net
テレビに出てるパンパンと、テレビに出てないパンパン。
些細な違いだ、気にすることはない。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:01:48.39 ID:RK3HWOvq0.net
>>46
ソープでこのルックスだったら売れないはずはないよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:02:12.34 ID:Kn0k5W4iO.net
泡姫だった位の過去をもってこい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:02:14.62 ID:eCnEPIiU0.net
整形糞女だもんなぁ
こいつハーフじゃないだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:02:16.43 ID:Ns4/BOJsO.net
むしろ現役であってほしい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:02:36.29 ID:742BQniB0.net
なんか勘違いしてるけど、芸能人てキャバ嬢以上の賤業だろw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:02:58.01 ID:W3MjYdXc0.net
本名 誰逃明美

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:03:24.96 ID:MMRon9hmO.net
中島美嘉が鹿児島でキャバやってたのはガチ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:03:29.19 ID:7FMSFxCg0.net
馬鹿女にキャバ嬢から芸能人になれるよ!って
騙すための記事だな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:04:19.09 ID:u84N03nh0.net
有吉が付き合っているのがばれたら恥ずかしい女って言ってたな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:04:29.01 ID:xK8OvCGZ0.net
むしろ今でも現役で働いてそうな風貌だけど

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:04:39.91 ID:MdKiwILj0.net
安いハーフが多すぎて、
溢れたのがav出まくってるわけじゃないの。w

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:05:00.05 ID:454ceczE0.net
基本10代では風呂は無理だろ
違法じゃない限り・・・

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:05:16.00 ID:61fklTV70.net
芸能界なんて所詮慰み者の世界だからな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:05:20.96 ID:GGeF9Mmp0.net
何の意外性もない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:06:00.99 ID:RQRpCJVW0.net
なんでこんなにハーフやオカマだらけなんだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:06:19.12 ID:EK8+cKe20.net
まったく驚かないな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:06:48.70 ID:/WiCiFiI0.net
だからあの声なのか
これは相当長くやっているな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:06:50.07 ID:quWhUimO0.net
ファッションとファックしか頭にない女

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:06:53.97 ID:W18QG0eU0.net
アホを騙してるアイドルじゃないんだから問題ないだろw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:07:54.11 ID:772DPxbv0.net
そもそもこの人はホントにハーフなの?
なんか鼻とか凄い不自然なんだけど

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:08:01.76 ID:DC57nxmb0.net
高級呉服店の店員だったらイメージダウンだけど。



お店がね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:08:04.17 ID:0L8zfHFr0.net
>>36
源氏名は?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:08:49.83 ID:u9LC2kF30.net
ダレノガレガキャバ嬢だったからなんだ?
意外性0だろwww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:08:57.69 ID:k7jrXi8i0.net
特に意外性はない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:09:32.71 ID:F7iop86pO.net
雑誌モデルとキャバなんて大して変わんないだろw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:09:47.05 ID:x652CQ9r0.net
スタイル悪いのにモデルなんて胡散臭い奴は
みんなテレビ関係者の愛人だからテレビに出られるんだな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:10:23.05 ID:hrDgWNPZ0.net
本文中の小森純て今テレビ等出てる?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:10:23.72 ID:w79K48Em0.net
キャラ的に全く違和感ないからダメージないだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:10:46.34 ID:UmSdKFlD0.net
納得www

ガッキーが元キャバ嬢とかだったら
びっくり仰天どころじゃないけどwww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:11:26.10 ID:LNV7aiKH0.net
モデルってエビちゃん以降ダメだな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:11:54.36 ID:/aWME5Qm0.net
ビッチを具現化したような人造顔人間

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:12:04.35 ID:B/zpYc1B0.net
金持ちに近付いて、ボディータッチ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:12:15.00 ID:DkpOQxDy0.net
あっそ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:12:44.69 ID:tYRHbrJv0.net
>>1
>中には水沢アリーのように、芸能界にスカウトされたのが当時勤務していたキャバクラだった、なんて話もあるほどです


ダレノガレの雑種はどうでもいいが、こっちのほうが問題じゃねえの?

水沢アリーを指名していた客やスカウトした奴はどこが良いと思ったんだよ?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:13:08.01 ID:MkjH23Ou0.net
言い逃れ明美

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:13:10.64 ID:vfLp172v0.net
でしょうね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:13:12.02 ID:HfXN9qhH0.net
乳を揉んでおけばよかった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:13:50.50 ID:1deGr2lh0.net
わざわざスレを立てるほどの話題でもない気がする

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:13:50.62 ID:rfQONGpti.net
どうでもいい
誰も気にもしない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:14:03.20 ID:0L8zfHFr0.net
>>1
ダレノガレ
「事実です。言い逃れはしません」

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:14:18.31 ID:eL786Pu30.net
キャバ嬢を箔にしがちだがあんなのただの風俗嬢だろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:14:48.52 ID:PBPYfNwG0.net
こいつと中村アンはなんか下品で嫌い

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:15:01.39 ID:vCINQEqw0.net
キャバ嬢って風俗嬢のことでしょ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:15:31.38 ID:pGWQjrBQO.net
やきう選手専用簡易便器

こんなやつの過去など微塵も興味がない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:16:11.87 ID:2zlt5Jks0.net
だからなに?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:16:33.33 ID:Dbxt2Fcx0.net
昔キャバ嬢やるより今尻を出す方が恥ずかしいような気がするが芸能界はええんか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:17:01.89 ID:FQquKyeY0.net
だれだよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:17:27.52 ID:M53VeSVh0.net
キャバ嬢の過去なんて恥ずかしくもなんともないだろ
風俗ならまだしも

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:17:42.09 ID:4dEPFzZJ0.net
MAY Jもそうだし売れてない芸能人はみんなそういうとこでパパみつけてるよ
だからそういう素性のわけわからん子より10代のころからAKBにがんばってる子のほうが価値が高いのよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:17:57.58 ID:x652CQ9r0.net
こいつも帰化チョン親と何人か知らない血の混血だろ
日本人様の血ゼロw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:18:04.02 ID:SbxRhx1RO.net
記事になるのが分かって慌てて事前にツイッターで言い訳か。
あざといな。

総レス数 936
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★