2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 あの清純派女優たちのふしだら下半身を暴く!

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:27:51.48 ID:???0.net
同世代女優のスキャンダルが次々に発覚する中、"本物の清純派"と言われているA・Y(25)。だが、このところ下半身事情が騒々しい。
芸能記者が次のように話す。

「昨年3月に某男性アイドルグループのN・Rとの熱愛が発覚し、"ついにA・Yもか"と業界内外を落胆させました。
Nと言えば所属事務所きっての遊び人。そんな彼のおかげで相当開発されたんでしょうね。昨冬に破局報道が出ましたが、実はまだ続いているらしいです」

最近は、やはり遊び人として共演者を喰いまくっている俳優・A・Gからも言い寄られたというが、
「"彼は頭が悪すぎて冷めちゃった"と漏らしていた」(芸能プロ関係者)と、男慣れし、擦れた雰囲気を漂わせているという。

だが、驚いたことに、A・Yを変えたのはてっきりNと思いきや、「実は、同じく清純派女優のT・M(25)の影響が大きい」(前同)というのだ。
Tといえば"ラスト・バージン"の異名を取る女優だが、イメージとはかけ離れたプライベートの行動が目撃されている。

「とにかくクラブ好きで、夜な夜な出没中。高校の同級生で親友のA・Yを連れ、そのとき回していたフジテレビ社員のDJとの仲を取り持ち、
交際に発展させたこともある。下ネタも大好きで、ドラマで共演した"エロ俳優"S・Kに下ネタを振りまくり、ドン引きさせたことも」(テレビ局関係者)

さらに、ゲイタウンとして有名な新宿二丁目界隈からも、信じられない話が漏れ伝わってくる。
「二丁目にいるのをよく見ます。しかもベロベロに酔って、服をはだけて暴れるため、出禁の店もあるとか。男関係も相当激しいと聞きます」(ヘアメイク)

もはや、芸能界に清純派なんて存在しないのか!?

アイドル事情に詳しい漫画家で映画監督の杉作J太郎氏は、顔を上気させて真っ向から否定する。
「彼女くらい、"どこどこで見た"というのが本人なのか、確証が持てない人はいない。Tは世間によくいる顔なんですよ、しかも男にね。
で、場所は二丁目でしょ? いよいよ男じゃないですか! 根本からまったく信じられません!」

近年、ブレイク著しいA・K(21)はどうか。ドラマ制作関係者が明かす。
「昨夏に某男性アイドル事務所の若手とのツーショット写メが流出しましたが、後ろから抱かれて恍惚の表情を浮かべたり、頬にキスされたり、生々しかった。
同じ頃、首筋にキスマークをつけて現場に現れ、マネージャーに怒られていたこともあったみたい。相当なキス好きなんでしょうね」

それを裏付ける、こんな話も。
「女子会で一番エロ話をするのは彼女。"あたし、キス上手いよ!"と、さくらんぼの茎を口に入れ一生懸命、結ぼうとしていました。
でも結局、失敗していましたが(笑)」(スタイリスト)

おとなしそうな顔をして、ヤルことはヤッテいるということか。だが、そんな声に前出の杉作氏は憤る。
「彼女はまだ子どもなだけ。男性アイドルとの写メは、子どもがウルトラマンと写真を撮っているようなもの。
Aが大好きな僕の友人は、かつてA・Mの大ファンだった超ロリコン。彼が好きってことは、彼女は処女ですよ!」

同じく売れっ子・T・E(20)は、デビュー前のヤンキー写真が流出したこともあるが……。
「地元・名古屋時代はかなり奔放で、ヤンキー仲間とのお泊まり遊びはしょっちゅう。14歳で初エッチしたという噂もありますね」(前出・芸能記者)

「ドラマで共演したD・Mが下ネタを振ると"あの女、サイアク!"と憤っていた」(ドラマ関係者)と、元ヤン特有の硬派な一面が聞こえてくる一方で、
「演技レッスンときに、T・S主演の映画『夜の舌先』を鑑賞。Tがバックで突かれながら階段を降りる濡れ場に釘付けになり、
"これ、本当につながってんの?"と鼻息荒く周囲に聞いていたとか」(前出・芸能プロ関係者)と、むっつりな顔も覗かせる。

エロスとはほど遠い爽やかなイメージのK・H(19)もまた、意外な性癖がバレてしまった一人。
「学生時代に着ていたスクール水着をいまだに持っていて、"私、コスプレ好きで、独りで家で着ますよ"との発言がありました。
普通の女子はしない行動に、マニアックなスクール水着も相まって、"男とコスプレエッチに興じている"というのが我々の見解です」(広告代理店関係者)

これにも異を唱えるのが杉作氏だ。
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/taishu_9847
>>2

2 :名無しさん@恐縮です:2014/08/11(月) 08:32:52.98 ID:bYHva0ATh
武井咲だけ分かった

3 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:28:25.84 ID:???0.net
「普通のちゃんとした水着を持っていないだけでは。女性の水着は高く、5万円以上することもある。まだ若いから、高くて買えないんですよ……」

CM出演本数多数の高給取り女優だが、はたして。

清純派の中でも特にモデル出身は性の匂いを感じさせないのが通例だが、K・M(24)には"淫乱疑惑"が持ち上がっている。
「お世辞にも演技が上手いとは言えない彼女ですが、映画でのキスシーンは情熱的で、積極的に唇を奪いにいっていました。これは演技じゃないなと思いましたね」(映画誌ライター)

同じくモデル出身のH・T(21)は、男とのラブラブ・プリクラが流出した。「挑発的なミニスカを履きナマ脚全開で、イケメン男にもたれかかっているプリクラです。
ベッタリと体を預けるその様に、かなり積極的なプレイをするように見て取れますよ」(アイドルライター)

"新・癒し系"としてオヤジ人気爆発中のH・Y(26)は、いかにも清楚な佇まいだが、やはり色っぽい噂が存在する。
「仲の良い女性ドラマスタッフに"同世代の男って、つまんないから興味ない"と打ち明け、さらに"ソフトSMに興味あるんですよね"とも話していたそうです。
彼女は"10代の頃にドラマ監督と不倫してロスト・バージンした"という噂もあるんですが、この男にいろいろ仕込まれ、相当な手練れになったんでしょうか……」(制作会社社員)

SMに不倫に……おとなしそうな女ほど大胆なのだ。

同様に、おとなしそうなイメージのH・M(25)は、実際には気が強いことで知られている。「とにかく仕事にストイックで、現場で下ネタを振ろうものなら一瞥して無視されるのがオチ。
超ドSですよ、彼女は。でも逆に、とてもエロい黒のスケスケレースの下着を好んでつけていると聞きます」(前出・スタイリスト)

プライベートでの肉食な片鱗が窺えた瞬間だ。

普段は色気とは無縁のI・M(27)もまた、ギャップのある一面が……。
「彼女は超色白なので、温度変化がとてもわかりやすい。とある映画で、抱きしめられて耳に軽く愛撫されるというシーンでは、
耳の先まで赤くなり、目が潤み、体をもじもじさせていました。あ、これは濡れてるな、と確信しました」(映画製作スタッフ)

一方、アラサーでも清純派と呼ばれる女優がいる。その代表格は、A・H(29)だろう。
「彼女は常々、下半身に肉がつきやすくて、女性スタッフにその悩みを打ち明けているんですが、この前はビックリしました。
"私、騎乗位が苦手で"と言っていたというんです。なんでも、下半身の太さが相手に伝わるのがイヤなんだとか」(ドラマ制作スタッフ)

Aが上に跨がってくれるなら、どんなに重くてもお願いしたいのだが……。

もっと過激な噂がまとわりつく清純派もいる。まずはタレントAだ。
「野球好きで知られる彼女は解説や実況の仕事のほか、なんと選手たちの"肉弾マスコット"もこなしているといいます」(スポーツ紙記者)

そして美人芸人Bも、信じられない夜の顔を持っているという。
「"芸人の公衆トイレ"なんてあだ名があるほど。宿泊するロケ先では、彼女の部屋に行列ができるといいます。
また、今も某ソープ店で、VIP専門でご奉仕しているなんて話もありますよ」(放送作家)

最後に、最近本性がバレつつあるI・S(27)は、やはり淫らな姿を目撃されている。
「以前、S・Tとの路上キスが目撃されましたが、Sが戸惑っているところ、Iのほうから強引にブチューッといったそうですよ。
とある飲み会では、"私、酔うと押し倒したくなっちゃうんですよ"と上目遣いで言い、周りの男たちの目が一斉にギラついたそうです」(芸能記者)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:28:51.20 ID:qiAAwcKSO.net
今日のゲスニックスレ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:29:26.02 ID:C+yzaldI0.net
下衆の極みwjn

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:31:19.94 ID:t5XV65ZV0.net
日本脳炎のようなスレですね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:31:33.32 ID:az13YgGs0.net
清純派なんて見せかけ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:31:38.36 ID:KUc/6SZA0.net
G・Aの剛力やT・Aの武井は出てこないんだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:32:30.41 ID:PNK9iihm0.net
wjn

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:34:04.75 ID:nJig67i+0.net
イニシャル記事って最初の3つくらいは真面目に考えちゃうけど
そのあと辺りからどうでもよくなって記事すら読まなくなる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:34:09.53 ID:JgCCBa3W0.net
A・Y=Aki takejYo=あき竹城

12 :人由自@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:34:41.73 ID:2aIwQNbz0.net
スゲェ〜な。。。。www

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:35:32.88 ID:DLEUzEM60.net
>>8
武井はT・E。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:35:34.52 ID:79FBWS9I0.net
この手のスレは記事読むより先にソース元を確認する、今回は大衆か、と納得して記事は結局読まない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:35:46.28 ID:BrBSpKgv0.net
清純て見た目のことっしょ
のりPが良い例
性格が清純(奥ゆかしい)な女は人前に立ってライト浴びる芸能仕事はしないよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:36:11.44 ID:5Rs3b6q40.net
>>1
芸能人になりたがるやつが清純派なわけないだろ
それよりイニシャルトークにすんな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:36:35.44 ID:B8aI62QV0.net
多部ちゃんワロタ
妄想書いて金貰えるとか楽しくて仕方ないだろうなぁ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:37:28.44 ID:Zhwp+FCB0.net
A・Yって誰だ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:37:41.80 ID:q+3ruqrP0.net
イニシャル全部一覧表作ってくれ、(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:38:04.02 ID:Th7O1v8t0.net
大体あらゆる汚さが存在する芸能界に飛び込む時点で
清純(笑)じゃねえだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:38:09.73 ID:zsvhW9Qh0.net
わけわかめ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:38:18.81 ID:YvfkSyPn0.net
何時からイニシャルって名字が先にくるようになったんだ?
普通名前が先じゃね?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:38:42.61 ID:87zKXzA5i.net
酒井法子はヤクザの娘。
ヤクザの娘が清純派アイドルやってた時点で
どういう業界か察するべし。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:39:28.72 ID:0HFuMeBV0.net
A・K(21)は有村架純に決定

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:40:41.62 ID:fIKYmiNP0.net
新垣結衣
錦戸亮
綾野剛
武井咲
有村カスミ
本田翼
はわかった

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:40:43.47 ID:CTTePfTc0.net
バナナ大使のイニシャルトークかよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:41:18.88 ID:J/0a0ChX0.net
また行列かよ
奥菜恵の順番待ちしててもまだ回ってきてないのに

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:41:21.23 ID:xCT51yBL0.net
ガッキー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:41:24.03 ID:Vxq0dwLy0.net
素人でも清純なんていないのに

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:41:47.48 ID:2ODhgz5T0.net
>>10
イニシャル記事でも誰だ?と思わせるうまい記事もあるからね
これはイニシャルしたいだけちゃうのっていう悪い見本

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:41:59.52 ID:AF9GLrh70.net
蒼井優は28歳

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:42:23.37 ID:p3JAXCdi0.net
新垣結衣ね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:42:40.95 ID:oTn+X1vfO.net
>>1
ビビり記事だから、やり直し

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:42:48.02 ID:0HFuMeBV0.net
>>29
アイドルに処女を求めるバカヲタも多いよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:43:05.49 ID:F5bKvuyp0.net
 









   SEX  は  基  本  的  人  権  で  す



   尊  重  し  て  く  だ  さ  い










 

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:43:26.86 ID:Ula7LNTzi.net
誰一人分からん
2ch探偵特定頼む

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:43:55.54 ID:NY54GehBO.net
TMなんか短パンおじさんしか思い付かねえよw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:44:08.20 ID:M56OxR640.net
おとなしそうなイメージのH・M(25)は堀北真希

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:45:12.98 ID:o/jYghiA0.net
錦戸亮と綾野剛はわかった

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:45:22.27 ID:az13YgGs0.net
>>34
アイドルはともかく女優にまで求める奴は引くわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:46:27.49 ID:SK3npPYP0.net
K・H(19)
川口春奈
顔デカ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:46:34.99 ID:DgH3ptNi0.net
おじさんにもオコボレが回ってきますように!!

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:46:52.51 ID:xJxww3BL0.net
芦田愛菜ちゃんとかならショックだけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:47:36.82 ID:kCq5HMK80.net
A・Y(25) 新垣結衣
T・M(25) 多部未華子
A・K(21) 有村架純
T・E(20) 武井咲
K・H(19) 川口春奈
K・M(24) 桐谷美玲
H・T(21) 本田翼
H・Y(26) 
H・M(25) 堀北真希
I・M(27)
A・H(29) 綾瀬はるか
I・S(27) 石原さとみ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:48:40.79 ID:1HCUw1gwO.net
新宿二丁目にいたのは多部ちゃんじゃなくて山崎邦正だろw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:49:11.06 ID:J/0a0ChX0.net
美人芸人B

バービーか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:49:28.93 ID:Zhwp+FCB0.net
>>44
この中から二代目灰皿ウンコが誕生する日も近いと思うと…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:49:44.07 ID:kw01vr1pi.net
ウォールストリート・ジャーナル・ニッポンこと週刊実話と比べて大衆はセンスないなあ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:50:04.14 ID:Th7O1v8t0.net
アイドルなんて実態は修復不能なほどドロドロとした
世界だからな
上に行くにはきたねえ手使ってでも蹴落とす世界
いじめ無視当たり前
多分普通の学校であるようないじめより酷い
清純で常識ある人間ならそんな世界にいこうなんて発想は
まず出てこない
でそんな異常な世界に生きる人間に物欲示し金を貢ぐバカなキモオタ
頭がバカだから実際はアイドルにはキモイだ何だ裏で
いわれてるのにそれでもアイドルは清純だの処女だの呑気な
幻想に浸り挙げ句には自分に好意があると勘違いする始末

こいつらが最も救いようのない地球のゴミクズであある

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:50:26.27 ID:TOxmqyMTO.net
>>1
夜の舌先は高岡早紀主演が明らかなんだから、そこまでイニシャルにしなくてもいいだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:50:30.46 ID:+O4CmX/F0.net
お前ら名前を勝手に出すと
1000万ぐらい獲られるぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2014/08/11(月) 08:52:26.86 ID:p9dTo8BgU
全部、分かりやすいw

で、堀北はどうなん?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:50:39.96 ID:LZWEsokNO.net
杉作氏面白いな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:52:13.31 ID:SkvRzXxw0.net
>>44
I・M(27)は井上真央かな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:52:49.05 ID:MmXm6rFH0.net
ガッキーと多部ちゃんがクラブ遊びで下ネタ連発か
5年前じゃ考えられないことだが
まあもう25の女だしな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:53:05.77 ID:RvpmDuLsO.net
芸能人なんてみんなそんなもんでしょ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:55:23.37 ID:TS01gHLi0.net
芸能人に純情派は居ない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:56:40.26 ID:aIfOxinP0.net
>>18
新垣結衣

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:56:56.47 ID:Ob2j+NOU0.net
記事の信憑性はともかく、新垣は確かに錦戸との噂が出だした頃から
しおらしさみたいなのが急速に無くなった気がする
今じゃ桐谷美玲にすら負けてる、と思ったら桐谷も記事に挙がってたか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:57:25.21 ID:y+WOPDli0.net
>>18
NSKDのアレだろ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:58:40.26 ID:fZQfLMDo0.net
>>44
HYが分からんな
本仮屋だとMYだもんな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:59:45.97 ID:kWrBFneM0.net
杉作J太郎がメイン

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:00:02.90 ID:YTBlZCkP0.net
>美人芸人B 芸人の公衆トイレ"なんてあだ名があるほど。宿泊するロケ先では、彼女の部屋に行列ができるといいます

行列wwwwwwwww

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:00:47.84 ID:kJVAwASv0.net
2ちゃんでイニシャルトークされてもな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:01:37.51 ID:SlIC8r/e0.net
ほ・・・本仮屋ユイカ(26)

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:01:53.39 ID:FwBArwSuO.net
新垣結衣 錦戸亮

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:02:43.08 ID:dghgJtY30.net
>>44
H・Y(26)

誰?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:03:25.96 ID:LZWEsokNO.net
杉作J太郎はセンスあると思う

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:03:42.56 ID:EvHhgJXu0.net
ややこしいw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:04:23.36 ID:FwBArwSuO.net
井上真央27歳

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:04:40.76 ID:AS8E7uTi0.net
男の噂すら出ないゴリリキに納得

72 :名無しさん@恐縮です:2014/08/11(月) 09:08:51.28 ID:p9dTo8BgU
スルー剛力www

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:04:59.15 ID:pCtlatQ0i.net
A・Y(25)新垣結衣
T・M(25)多部未華子
A・K(21)有村架純
T・E(20)武井咲
K・H(19)川口春奈
K・M(24)桐谷美玲
H・T(21)本田翼
H・M(25)堀北真希

あとは知らん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:06:55.02 ID:FwBArwSuO.net
桐谷美嶺はヤリマンビッチだたのか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:07:11.51 ID:1HCUw1gwO.net
>>44
IMは年齢からして伊野波雅彦しか思い浮かばないわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:07:24.40 ID:02m4hDY10.net
でしょう
らしい
という
漏れ伝わってくる
ということか
という噂も
というのが我々の見解
疑惑"が持ち上がっている
と思いました
見て取れます
噂が存在する
とも話していたそうです
と聞きます
と確信しました
といいます
なんて話も
たそうです

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:08:10.18 ID:lZJjvBJc0.net
ガッキー

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:08:34.40 ID:wQGM5j6v0.net
芸能人なんて浮き名流すのはアバズレ噂がでるビッチが大勢
極稀に人嫌いで貞操観念ある奴がいる位だろw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:10:58.23 ID:97rghw0f0.net
A・Y(25)に振られて一人ヤケ酒飲んで公園で裸になって捕まったK・T

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:11:26.62 ID:9vYGbUKp0.net
この文の中で唯一わかったのは
映画『夜の舌先』の主演したT・S
だけ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:11:56.19 ID:3pIiefTO0.net
D・M 壇蜜

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:12:28.67 ID:pCtlatQ0i.net
>>65
マジでこれの可能性もあるな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:12:43.46 ID:IyHZ0FYbi.net
誰一人として
スタイルいいやついない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:15:25.09 ID:cut7DOve0.net
あいだももってロリコンだったっけ?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:15:36.10 ID:TGUB0w2A0.net
下衆さが足りない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:16:12.11 ID:uVXY82K40.net
イニシャル記事とか
なんか懐かしいな

久しぶりに見たわw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:17:41.78 ID:FwBArwSuO.net
桐谷美嶺はヤリマンビッチ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:17:45.42 ID:0Q6EklgA0.net
芸能界に真の清純派なんていないんじゃないのか。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:18:35.44 ID:RSXoL4cZ0.net
多部ちゃんのはさすがに大嘘やろ?w
記事にあるように人違いだと信じたいw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:19:12.51 ID:ZTL5NgyXO.net
清純派なんかいないだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:19:56.80 ID:ja7y/beN0.net
清純派は芸能人になんてなれないよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:25:01.04 ID:fQZiIEoM0.net
元ヤンの武○はそうだろうな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:25:37.18 ID:nC3nAuzz0.net
同世代女優のスキャンダルが次々に発覚する中、"本物の清純派"と言われている新垣結衣(25)。だが、このところ下半身事情が騒々しい。
芸能記者が次のように話す。

「昨年3月に某男性アイドルグループの錦戸亮との熱愛が発覚し、"ついに新垣結衣もか"と業界内外を落胆させました。
錦戸と言えば所属事務所きっての遊び人。そんな彼のおかげで相当開発されたんでしょうね。昨冬に破局報道が出ましたが、実はまだ続いているらしいです」

最近は、やはり遊び人として共演者を喰いまくっている俳優・綾野剛からも言い寄られたというが、
「"彼は頭が悪すぎて冷めちゃった"と漏らしていた」(芸能プロ関係者)と、男慣れし、擦れた雰囲気を漂わせているという。

だが、驚いたことに、新垣結衣を変えたのはてっきり錦戸と思いきや、「実は、同じく清純派女優の田丸麻紀(25)の影響が大きい」(前同)というのだ。
田丸といえば"ラスト・バージン"の異名を取る女優だが、イメージとはかけ離れたプライベートの行動が目撃されている。

「とにかくクラブ好きで、夜な夜な出没中。高校の同級生で親友の新垣結衣を連れ、そのとき回していたフジテレビ社員のDJとの仲を取り持ち、
交際に発展させたこともある。下ネタも大好きで、ドラマで共演した"エロ俳優"沢村一樹に下ネタを振りまくり、ドン引きさせたことも」(テレビ局関係者)

さらに、ゲイタウンとして有名な新宿二丁目界隈からも、信じられない話が漏れ伝わってくる。
「二丁目にいるのをよく見ます。しかもベロベロに酔って、服をはだけて暴れるため、出禁の店もあるとか。男関係も相当激しいと聞きます」(ヘアメイク)

もはや、芸能界に清純派なんて存在しないのか!?

アイドル事情に詳しい漫画家で映画監督の杉作J太郎氏は、顔を上気させて真っ向から否定する。
「彼女くらい、"どこどこで見た"というのが本人なのか、確証が持てない人はいない。Tは世間によくいる顔なんですよ、しかも男にね。
で、場所は二丁目でしょ? いよいよ男じゃないですか! 根本からまったく信じられません!」

近年、ブレイク著しい有村袈純(21)はどうか。ドラマ制作関係者が明かす。
「昨夏に某男性アイドル事務所の若手とのツーショット写メが流出しましたが、後ろから抱かれて恍惚の表情を浮かべたり、頬にキスされたり、生々しかった。
同じ頃、首筋にキスマークをつけて現場に現れ、マネージャーに怒られていたこともあったみたい。相当なキス好きなんでしょうね」

それを裏付ける、こんな話も。
「女子会で一番エロ話をするのは彼女。"あたし、キス上手いよ!"と、さくらんぼの茎を口に入れ一生懸命、結ぼうとしていました。
でも結局、失敗していましたが(笑)」(スタイリスト)

おとなしそうな顔をして、ヤルことはヤッテいるということか。だが、そんな声に前出の杉作氏は憤る。
「彼女はまだ子どもなだけ。男性アイドルとの写メは、子どもがウルトラマンと写真を撮っているようなもの。
有村が大好きな僕の友人は、かつて天地真理の大ファンだった超ロリコン。彼が好きってことは、彼女は処女ですよ!」

同じく売れっ子・武井咲(20)は、デビュー前のヤンキー写真が流出したこともあるが……。
「地元・名古屋時代はかなり奔放で、ヤンキー仲間とのお泊まり遊びはしょっちゅう。14歳で初エッチしたという噂もありますね」(前出・芸能記者)

「ドラマで共演した伊達正宗が下ネタを振ると"あの女、サイアク!"と憤っていた」(ドラマ関係者)と、元ヤン特有の硬派な一面が聞こえてくる一方で、
「演技レッスンときに、武田真治主演の映画『夜の舌先』を鑑賞。武田がバックで突かれながら階段を降りる濡れ場に釘付けになり、
"これ、本当につながってんの?"と鼻息荒く周囲に聞いていたとか」(前出・芸能プロ関係者)と、むっつりな顔も覗かせる。

エロスとはほど遠い爽やかなイメージの川口春奈(19)もまた、意外な性癖がバレてしまった一人。
「学生時代に着ていたスクール水着をいまだに持っていて、"私、コスプレ好きで、独りで家で着ますよ"との発言がありました。
普通の女子はしない行動に、マニアックなスクール水着も相まって、"男とコスプレエッチに興じている"というのが我々の見解です」(広告代理店関係者)

これにも異を唱えるのが杉作氏だ。
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/taishu_9847
>>3

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:26:03.12 ID:eEjERlrF0.net
どうせ一生出会うことの無い女がどうしてようとどうでもいいじゃん。
ほんとゲスいな。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:27:42.60 ID:l5PYpf1I0.net
新宿二丁目にいるなら喜んで徘徊するわ
ノンケだからちょっと恐いけど

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:27:45.18 ID:YTBlZCkP0.net
>>88
まいんちゃん^^

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:29:26.06 ID:pALwOwL00.net
TMが下ネタでドン引きさせたエロ俳優SKはたぶん沢村一樹だと思うんだけど
あれカズキじゃなくてイッキだから他にも読みを間違えてる予感

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:30:53.67 ID:Wp+Xd1Xs0.net
多部ちゃんは確かに雰囲気変わってしまったな
もう25だし
若手台頭で出番がなくなってるし

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:34:45.46 ID:LZWEsokNO.net
>「彼女はまだ子どもなだけ。男性アイドルとの写メは、子どもがウルトラマンと写真を撮っているようなもの。
Aが大好きな僕の友人は、かつてA・Mの大ファンだった超ロリコン。彼が好きってことは、彼女は処女ですよ!」

このセンスなんか最高だと思う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:34:45.92 ID:nC3nAuzz0.net
芸能界はサバンナ
芸能人は全員ライオン
芸能人の清純派はライオンの中に草食がいると言っているようなもの

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:36:06.15 ID:0cjbP+uc0.net
誰か実名に直してコピペしてw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:36:35.27 ID:FwBArwSuO.net
ヤリチン綾野
ヤリチン桐谷美嶺

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:37:05.51 ID:y+WOPDli0.net
>>93
田丸は一回り年齢が違うだろw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:38:21.16 ID:TmnTGY13O.net
>>88
和泉雅子は未だに処女らしい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:39:01.50 ID:FwBArwSuO.net
TM たべみかこ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:41:15.75 ID:7K6+0VDW0.net
田丸麻紀の年齢が(笑)

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:41:39.45 ID:VhEcucEo0.net
記事の内容はどうでもいいが可愛いアイドルや女優も家に一人でいる時はオナニーくらいはするだろうな
そう考えると何か素敵やん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:41:58.99 ID:brBZygBy0.net
下衆な妄想記事で生活できるとか羨ましい
子供に自分の仕事何て言ってんだろ?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:43:44.38 ID:d5iQCB/Ni.net
こんなゲスな記事書いてるライターが俺より高学歴 高収入…バカはどこまでいってもバカなんやorz

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:43:47.97 ID:FwBArwSuO.net
たべみかこだろ
デカワンコで沢村一樹にシモネタをいってた
クラブ大好き多部みかこ ブスカワと呼ばれていたがとんだビッチやったとはw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:44:30.92 ID:IaJp6SAPO.net
エロ俳優S・K…

それたぶんKじゃなくてIじゃないかな…
読み方間違えられたままイニシャルにされてるよね…

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:44:44.91 ID:PUzfo5sw0.net
天地真理w

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:44:48.38 ID:O9xZn04w0.net
※芸能界に清純派なんていません

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:45:51.23 ID:92w7FjJW0.net
杉Jの立ち位置にブレが無くて素晴らしい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:46:25.46 ID:AS8E7uTi0.net
ええい、優秀な2ちゃん探偵団が未だにH・Y(26)を特定できないとはどういうことか
新・癒し系、オヤジ人気、いかにも清楚、10代の頃にドラマ、だぞ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:47:24.43 ID:FwBArwSuO.net
新垣結衣 錦戸亮
綾野郷
多部みかこ
沢村一樹
有村かすみ 桐谷美嶺

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:48:50.92 ID:0tN3bOKsO.net
武井と沢村しかわからんかった

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:49:06.35 ID:w/cfPoIRi.net
J太郎何してんだよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:50:12.99 ID:VhEcucEo0.net
杉作J太郎ってもうイニシャルにしてる意味ないだろうwwwwwww

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:50:27.63 ID:n92PYVVQ0.net
めごっちでなくてよかった・・・

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:50:57.13 ID:UnjbkSWf0.net
新垣結衣 A Y   交際中の錦戸亮 N R

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:53:03.72 ID:FwBArwSuO.net
新垣結衣を口説いたAG
綾野郷 ごうはたぶん字違うw 剛か?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:53:14.04 ID:5aq207gLO.net
清純派と言えば高梨臨かな
醍醐さんはイメージにぴったり

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:53:26.87 ID:FVq+gmoaO.net
俺は可愛い子見ても、昔のトラウマで、こんな可愛い子でもあそこはお臭いんでしょう?って思ってしまう…

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:56:45.02 ID:YNayReF80.net
新垣結衣の時点で俺のライフは0になった

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:00:35.56 ID:xWn7nFCN0.net
まったくこんな下衆な記事書いて・・・家族が泣いてるぞw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:02:17.50 ID:uUzTCtZr0.net
A・Y 秋元康か・・・

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:04:02.78 ID:o3rH0SwQ0.net
>>115
本仮屋ユイカじゃないのか?
イニシャルトークってわりに、イニシャル間違いばかりやっている記事元だしw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:04:54.65 ID:ucu14zWP0.net
>>127
ワロタww 確かに、ふしだら下半身だよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:05:05.57 ID:Uz+LwUMei.net
南沢奈央は新品だろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:05:28.38 ID:gURbhrqn0.net
妄想楽しそうだな、おい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:10:04.57 ID:qlTova0n0.net
A.M(10

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:16:16.61 ID:Ml0iQ+Ul0.net
>>111
沢村一樹がイッキで
北村一輝がカズキだから混同してるんだろう

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:17:47.65 ID:eNQ/aO/W0.net
美人芸人Bって馬場園?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:19:30.97 ID:Ml0iQ+Ul0.net
>>44
>H・Y(26) 本仮屋ユイカ

>I・M(27) 井上真央

年齢は合うがM・Yじゃないのか?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:20:25.10 ID:uWRHUsnvi.net
>>46
おえええ

誰なんだろうな
Bなんて全然思いつかない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:23:57.38 ID:Uz+LwUMei.net
美人芸人Bはベッキー

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:24:23.10 ID:Q+yO95WC0.net
>>18
あやまんJAPAN

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:25:50.89 ID:Ml0iQ+Ul0.net
タレントA

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:28:53.49 ID:prOcPkLW0.net
笑うと歯茎の出る女は淫乱。A.Y.

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:29:32.78 ID:H+mYEDMbO.net
>>135
もとかりやじゃないの

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:37:11.01 ID:p9bZvRMqO.net
能年は出てないみたいだな。池沼風味が逆に功を奏してるのかな。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:39:09.30 ID:3utlLc9j0.net
野球好きAは杏?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:39:26.68 ID:PISrFePgO.net
本当に清純な人なら芸能界と言う如何にも腐りきってる世界に入らないと思う
遣ってる事はTVで水商売みたいなもんだし

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:40:45.40 ID:/8z0zx3z0.net
最近はイニシャルを姓・名の順に表記するようになったのか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:42:29.59 ID:wu/EqSYzO.net
武井咲の咲がえみって読むの初めて知ったわ(´・ω・`)

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:42:50.73 ID:Ml0iQ+Ul0.net
>>143
杏はタレントじゃなくて、モデルか女優カテゴリだと思う
野球好き売りは磯山さやか?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:43:31.12 ID:ryvLQGtU0.net
以前的場がホテルの部屋に戻ったら共演してる女優がベッドで裸で待ってたとか
言ってたもんな
帰れと言ったらしいが

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:44:59.20 ID:n92PYVVQ0.net
AYはあややだな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:49:44.58 ID:cLIGrnRMO.net
なんかコンビニに置いてある裏事情漫画みたいなスレだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:51:48.93 ID:qVl+P5H0O.net
AントニオY木

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:53:42.76 ID:jy/t1x2i0.net
杉作J太郎だけわかった

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:54:57.35 ID:7nAMCh8H0.net
これ野球好きのAと芸人のBだけイニシャルじゃないな。他のわかりやすいやつをカモフラージュにして実はここだけが本命だろ。
BはおかもとまりとしてAがわかんね。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:56:25.91 ID:HHs04mCTi.net
それより、お盆休みで母ちゃんと姉ちゃんが不在中に
姉ちゃん32歳の部屋から
スーパーアクメマックス
アントワープ
防水電マが発見された
アントワープに至っては、バイブ切り替えスイッチ部の数字がかすれて消えてるんだ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:57:41.21 ID:jCtXUT7zO.net
芸人Bだけ突き抜けて凄まじいんだけど誰?
行列って慰安婦じゃん

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:58:35.32 ID:ed4IQ98AO.net
新垣結衣は25才なんだ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:02:27.77 ID:4vE+4hx30.net
SK 沢田研二か

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:06:12.28 ID:TGwXAsbl0.net
あ、これは濡れてるな、と確信しました
で我慢できず吹いたガッデム

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:08:29.04 ID:NzzhTtLk0.net
【中国】日本に文化財返還要求 「旧日本軍が奪って、皇室が保存」と中国の民間団体
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407685627/

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:09:22.74 ID:2xR28Ej40.net
SK
坂崎幸之助だな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:09:49.91 ID:mFf41sTo0.net
A・Y(25) 新垣結衣
T・M(25) 多部未華子
A・K(21) 有村架純
T・E(20) 武井咲
K・H(19) 川口春奈
K・M(24) 桐谷美玲
H・T(21) 本田翼
H・Y(26) 本仮屋ユイカ
H・M(25) 堀北真希
I・M(27) 井上真央
A・H(29) 綾瀬はるか
I・S(27) 石原さとみ

コレでOKだろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:15:12.72 ID:Ep+Mcdh30.net
綾瀬はるかが「わたし騎乗位が苦手で」
言うか?こんなこと。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:16:30.98 ID:irMmX9aNI.net
武井の初体験が14とか逆に燃える

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:17:50.19 ID:z3F61otq0.net
大衆 実話 アサ芸はこんなのばっか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:20:46.20 ID:+0Oyh5qf0.net
>>161
もう25歳で欠航しないといけない年齢の恩案捕まえて「最近は淫乱」とか何言ってんだこいつwという感じだけどな
>>162
中二レベルの妄想記事で金が入るんだから楽だよなw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:21:28.40 ID:plVMv/XtO.net
ゲスいわ〜

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:22:12.11 ID:p8Dy4y+90.net
>>15
ほんとこれ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:22:44.02 ID:gsz5kySDO.net
清純な女ってさあ
青森とか山形あたりの山奥に生息してそう
都市部にはまずいないだろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:27:15.22 ID:4sNBmHZTO.net
>>161
> H・Y(26) 本仮屋ユイカ
「もとかりや」だからやり直し

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:29:05.53 ID:vBiPqMR20.net
メディアに引っ張りだこの剛力ちゃんの名前がない
仕事一筋な所が素晴らしいね

汚れ女優なんか糞食らえだ
やはり真の清純派は剛力ちゃん

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:32:14.74 ID:VFd/3wyO0.net
昔から、
清純派で売り出す娘に、
清純派はいない。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:33:25.64 ID:cQKyoSh10.net
>A・Y(25)

秋元優里?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:35:16.76 ID:FIqDU5YQ0.net
>>18
安達祐実

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:35:27.74 ID:cQKyoSh10.net
>ドラマで共演したD・M

伊達正宗?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:35:28.87 ID:YTBlZCkP0.net
>>170
さすがメゴッチww

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:36:19.45 ID:GGi0ygTT0.net
芳賀優里亜?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:36:58.92 ID:cwzvoHz10.net
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:37:16.05 ID:512v5V+90.net
>「野球好きで知られる彼女は解説や実況の仕事のほか

千秋?
子持ちバツイチで清純派かどうかは微妙すぎるが

>>168
田舎って遊ぶとこないからセックスしてばっかりと聞いた

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:40:26.41 ID:9bT/rzn90.net
友人は山⚪︎出身だけど、高校のクラス半分は兄弟って言ってたからな 田舎ほど早い印象がある

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:40:41.71 ID:UBo2qpm/0.net
映画のキスシーンだけでヤリマンビッチとか書けちゃう想像力はもはや尊敬する他ないはwww

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:41:10.30 ID:eQK+R3gL0.net
全然名前が浮かばない自分の脳の劣化に愕然とさせられる

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:41:54.08 ID:y+WOPDli0.net
>>170
小便漏らしたブス役やってたじゃん。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:42:53.40 ID:n92PYVVQ0.net
TMはレボリューション、IMは石原真理子だな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:44:39.63 ID:NPnpn1CM0.net
蒼井優?
女優に清純派はいないよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:45:10.27 ID:4e5WZdf60.net
>>93
あ、武井と共演したDMって伊達政宗か
大地真央かと思ってた
なるほどね・・・

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:46:35.31 ID:uMz7U6l10.net
清純では清純派はやれない

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:46:37.01 ID:GtazR4VF0.net
>>97
澤村はS・Iじゃん(´・ω・`)

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:47:36.25 ID:23WKHTp70.net
>これにも異を唱えるのが杉作氏だ。

(笑)

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:48:07.67 ID:L6Nkf6pBO.net
H・Y=不動ゆみ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:48:28.74 ID:4e5WZdf60.net
>>171
広末宮崎北乃
ヲタの反動がすごい

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:49:21.94 ID:VFCdJYAp0.net
>>44
25過ぎてるのはもうよくねw?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:51:49.58 ID:EFWJ9dL+0.net
一瞬実話かと思ったが実話だったらもっとねちっこい感じのタイトルだろうから違うか?と思ったら大衆だった

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:02:44.13 ID:HXHNXjC50.net
>>161
H・Yの芸能人
http://seesaawiki.jp/w/initial28/d/HY

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:03:06.51 ID:6jy0ajIs0.net
芸能界で処女は芦○愛菜だけだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:04:09.84 ID:PZHg9Nvf0.net
>>194
上のお口は分からんぞ

196 :名無しさん@恐縮です:2014/08/11(月) 12:10:34.63 ID:ddhBwTBmQ
ええぞ杉作wwwおもろいwww

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:07:35.16 ID:ed4IQ98AO.net
HY鳩山由紀夫しか思い付かない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:08:32.91 ID:ivuLhJyR0.net
なげーよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:15:31.04 ID:Ls7laCDj0.net
>>18
芦田屋愛菜

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:15:59.96 ID:8tfH52qEO.net
ガッキーも以前は仕事優先で恋愛なんてしてる暇ないと言ってたのに

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:20:46.76 ID:zNWsCNsL0.net
清純派女優の系譜

奥菜恵→吹石一恵→比嘉愛未→新垣結衣→堀北真希→北乃きい→川島海荷→川口春奈→有村架純

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:21:12.47 ID:DODoK9zYO.net
>>22
こういう場合は英語圏みたいな表記にするのとは意味が違うからね。名前を伏せるのが目的。

松田聖子を松○○子と書いて松たか子と迷わせるみたいな物で、どっちが名字でどっちが名前か迷わせる意味もある。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:23:15.74 ID:2xR28Ej40.net
>>194 星蘭ちゃんは?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:23:54.70 ID:ooa5swev0.net
そもそも今時の若手女優に清純派なんて皆無だろ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:26:00.64 ID:DODoK9zYO.net
>>71
管理厳しそう。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:31:05.15 ID:DYTesBym0.net
綾瀬はるかってもう29なのか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:36:36.10 ID:ndzIxcuW0.net
新垣とうとう錦戸のセフレでもOKだから別れないでくれと懇願しだしたそうだ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:38:15.36 ID:8WPGKa+e0.net
>>161
武井えみって二十歳なの?
なにあの子供っぽい声

209 :ジ後言housyou@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:41:31.79 ID:0yvUjLc/0.net
【究極】日本人男性1万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:42:13.47 ID:cDxANcDC0.net
可愛い子に彼氏いないと思うことのほうがおかしくない?
まずクラスで一番可愛かった子に彼氏がいなかったことがなくない?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:43:48.75 ID:RwydMXHrO.net
俺の剛力は大丈夫だな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:46:58.12 ID:4e5WZdf60.net
1の中にひとりぐらい真性レズがいてもいいと思うんだが
ビッチ認定記事とか全然いいけど夢がないよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:49:08.21 ID:2Kt2dRaf0.net
芸能界なんて全部枕
みんな売春婦だよ

214 :チャゲ@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:52:11.95 ID:/voM/bpl0.net
本当の清純派はハリセンボンのメガネだけ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:52:55.69 ID:yvQQaLsH0.net
そういや昔グラビアでセクシー売りにしてて
みんなビッチだろって思うような奴が
売れてた頃は事務所がガチガチにガードしてて
全く男が寄り付けなかったのに
年取ってグラビアダメになってから放置されて
売れ残ったとかいってたな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:55:20.99 ID:qHAWGiv90.net
こんな下衆記事にすら出てこない能年はいいのか悪いのか、、、w

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:56:57.59 ID:2xR28Ej40.net
>>214
堀北似のほうは、ビッチなの!?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:10:35.09 ID:khTEXWLM0.net
>>44
なるほど 納得した

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:13:04.73 ID:khTEXWLM0.net
>>216
そして能年だけは…と信じるオタクちゃんたち
本当に清純な女が芸能界なんて入るわけないだろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:17:28.17 ID:sXgzm+7M0.net
>>1
>清純派女優の多部未華子(25)いえば"ラスト・バージン"の異名を取る
>下ネタも大好きで、ドラマで共演した"エロ俳優"S・Kに下ネタを振りまくり、ドン引きさせた

S・K⇒沢村一樹 は沢村いっき だぞ。カズキだと思ってるのか?芸能記者のくせに

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:22:28.88 ID:YTBlZCkP0.net
現時点で橋 ひかるはさすがに清純派だと思う。
高橋ひかるの元ヤン画像とか出てきたら俺ショック死するわw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:23:58.20 ID:4e5WZdf60.net
>>220
男の名前なんて誰も興味ないんだからしょうがないじゃん

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:28:32.25 ID:nwUgQSVfO.net
実話ソースのスレ最近見かけなくてつまんない

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:31:57.82 ID:8dyPGZk80.net
>>221
ワロスw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:37:02.48 ID:55kAB96d0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91cWIOG4JIL._AA1500_.jpg

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:39:03.25 ID:PtTRUBrA0.net
週刊大衆の記事でスレ立てるのやめようよ。恥ずかしいし。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:43:41.51 ID:KfszITpu0.net
枕・整形当たり前、チョンが仕切る芸能界で
売れて楽しくやってるような女に清純派なんかいるわけない

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:45:07.41 ID:chJI1FAJ0.net
既にさんざ報じられてる人物でイニシャルトークするなよw
まだ知られてない人をイニシャルで隠してあれこれ言うのはアリだけどさ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:58:30.91 ID:R44T+Bdt0.net
健康な若い女性なんだからやりたい盛りなのは当たり前でしょ。
清純派なんて幻想こさえて彼女たちを束縛するのは、業界もファンもおかしい。
普段は30超えればババアとかいってバカにしてるくせに、
25の女に性の自由ぐらい認めてやれよw

 

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:58:56.34 ID:/RbLWqug0.net
J作は素晴らしいね
こういう時どんなコメント出せばいいか分かってる

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:59:44.92 ID:khTEXWLM0.net
>>226
大衆とか実話とか絶対買わんけど、どんだけゲスな文章書いてるのか
ある意味で楽しみだw
会社でPCに向かって妄想しながら入力してんのかね、あのゲス記事

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:59:57.94 ID:/IbYfdOa0.net
杉作J太郎w

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:00:21.98 ID:izdeKYEF0.net
相当開発されたんでしょうね。



なんというひわいなひびき

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:06:42.52 ID:fkDCOcop0.net
杉Jがいいフックになってるなこの記事w

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:47:28.75 ID:1uR7Y9Ft0.net
>>8
武井 T.S

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:16:34.56 ID:TOxmqyMTO.net
杉作J太郎の顔を思い出そうとすると東進の地理の講師が邪魔をする

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:28:07.31 ID:snHSfFVIO.net
>90
>武田真治主演の映画『夜の舌先』を鑑賞。武田がバックで突かれながら階段を降りる濡れ場に釘付けになり


タケシン…(・ω・`)

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:53:56.07 ID:vEnXlONp0.net
清純を名乗っていいのは二宮だけ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:55:03.26 ID:/FO5B0aF0.net
ここまで「肉」なし

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:04:45.54 ID:2xR28Ej40.net
>>238
鈴木はもう、故人だからだめ?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:06:35.55 ID:8fD4n4If0.net
>>93
田丸麻紀は35でしょ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:07:52.34 ID:ZFtjAPHA0.net
下種いスレだと思ったら+のキチガイか

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:09:48.78 ID:8fD4n4If0.net
突っ込みどころは武田真治だったか
たしかに高岡早紀より興味深い

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:11:22.35 ID:QaSUQOvs0.net
25歳の女にSEXしちゃいけないとか何の拷問だよw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:14:39.18 ID:+51BYAxT0.net
国民の平均年齢が超高く、若い世代の大学進学率も高い日本国で、
まだこんな芸能記事が商売になるって不思議な事だ。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:27:44.74 ID:rZXqsFy00.net
おまえらよく覚えとけ

名物にうまいものなし

by古田織部

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:36:15.41 ID:6wFjVR+i0.net
"本物の清純派"と言われているA・Y(25) 新垣結衣
所属事務所きっての遊び人、某男性アイドルグループのN・R 錦戸亮
遊び人として共演者を喰いまくっている俳優・A・G 綾野剛
ラスト・バージンの異名を取る清純派女優のT・M(25) 多部未華子
T・M(25)とドラマで共演した"エロ俳優"S・K 沢村一樹 カズキじゃなくイッキだけど…
近年、ブレイク著しいA・K(21) 有村架純
杉作J太郎の友人(超ロリコン)がかつて大ファンだったA・M 芦田愛菜
同じく売れっ子・T・E(20) 武井咲
武井咲がドラマで共演したD・M 壇蜜
映画『夜の舌先』主演のT・S 高岡早紀
エロスとはほど遠い爽やかなイメージのK・H(19) 川口春奈
"淫乱疑惑"が持ち上がっているモデル出身の女優K・M(24) 桐谷美玲
男とのラブラブ・プリクラが流出したモデル出身のH・T(21) 本田翼
"新・癒し系"としてオヤジ人気爆発中のH・Y(26) 本仮屋ユイカ もとかりやじゃね?
おとなしそうなイメージだが実際には気が強いことで知られているH・M(25) 堀北真希
普段は色気とは無縁のI・M(27) 井上真央
アラサーでも清純派と呼ばれる女優の代表格A・H(29) 綾瀬はるか
もっと過激な噂がまとわりつく清純派タレントA
"芸人の公衆トイレ"なんてあだ名がある美人芸人B
最近本性がバレつつあるI・S(27) 石原さとみ
I・S(27)との路上キスが目撃されましたS・T 佐藤健

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:50:04.43 ID:uVDBYthZ0.net
関係者とやりまくってる清純派
キメセク清純派
灰皿ウンコ清純派

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:53:56.03 ID:FwBArwSuO.net
桐谷美嶺はあんな顔して ヤリマンビッチだたのか!!

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:56:38.29 ID:vNAZGgTrO.net
>>247
他はともかくA,M→芦田愛菜はキツくないかw

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:16:30.51 ID:IiXLWBwzO.net
杉作とかみうらじゅんって、リアルオナニストではあるんだけど、キャラを作っちゃってるから、ここら辺のこと言っても共感出来ないわ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:20:53.88 ID:J/pohzKU0.net
多部未華子のが意外すぎた・・・。
みんながブスブス言うなか、多部ちゃんは
ブサカワだとフォローしてきたのに・・・。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:22:31.97 ID:ZRed6E/H0.net
>>18
テレ東のデブアナじゃないか

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:36:13.19 ID:Y3EumrYmi.net
実話が訴えられたからチキッのか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:45:34.91 ID:ac8Up7Jz0.net
>>1
小川範子か。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:19:19.34 ID:txi4eBhP0.net
こんな記事書いて飯が食えるんだから、うらやましいわ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:25:20.84 ID:ocWpAcdn0.net
>>10
わかるわかる
とりあえず5〜6個は解読したけど
そこから疲れてもういいやってなった

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:20:50.87 ID:UP4S1EKd0.net
同様に、おとなしそうなイメージのH・M(25)は、実際には気が強いことで知られている。「とにかく仕事にストイックで、現場で下ネタを振ろうものなら一瞥して無視されるのがオチ。


堀北はリアル綾波レイだな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:26:05.46 ID:5nqUuhkp0.net
>>1
だれかイニシャルのところを編集して貼ってくだサイ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:34:27.75 ID:iXZatD0E0.net
はいはい実話実話

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:42:12.70 ID:28zQ25tu0.net
人気女優8人「週刊実話」訴訟
編集部も『まさかこんなもので訴えられるとは……』と驚いています」
(「週刊実話」関係者)

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:46:20.81 ID:6xlZYiiT0.net
おい、

そもそも清純派女優って誰なんだよ?

名前ダセやおめーら!!!

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:58:17.18 ID:aj0IVlQs0.net
杉作J太郎ワロタ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:09:47.10 ID:IU81TgCe0.net
堀北は亀梨やオリラジ藤森と付き合ってきて今は櫻井だっけ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:26:47.27 ID:HE15tyJbO.net
>>1
武井がフィーメイル見てるのが一番面白い
あれの高岡編の階段シーンはワロタ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:33:10.29 ID:vJVgsK0P0.net
>>264
櫻井、堀北でええんかな〜w

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:38:47.83 ID:jtxCL64y0.net
>>262
松下奈緒

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:46:55.94 ID:JII2KHKx0.net
いまの時代に清純派などまずいない
清純派とは交際が婚姻に直結すると考えてる人
だから恋愛経験を積んでなどと言ってる時点で清純派ではない

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:58:19.53 ID:qA0WbjfI0.net
今このスレを開くまで「にいがき ゆい」だと思っていました...

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:45:08.63 ID:6wFjVR+i0.net
同世代女優のスキャンダルが次々に発覚する中、"本物の清純派"と言われている新垣結衣(25)。だが、このところ下半身事情が騒々しい。
芸能記者が次のように話す。

「昨年3月に関ジャニ∞の錦戸亮との熱愛が発覚し、"ついに新垣結衣もか"と業界内外を落胆させました。
錦戸と言えばジャニーズ事務所きっての遊び人。そんな彼のおかげで相当開発されたんでしょうね。昨冬に破局報道が出ましたが、実はまだ続いているらしいです」

最近は、やはり遊び人として共演者を喰いまくっている俳優・綾野剛からも言い寄られたというが、
「"彼は頭が悪すぎて冷めちゃった"と漏らしていた」(芸能プロ関係者)と、男慣れし、擦れた雰囲気を漂わせているという。

だが、驚いたことに、新垣結衣を変えたのはてっきり錦戸と思いきや、「実は、同じく清純派女優の多部未華子(25)の影響が大きい」(前同)というのだ。
多部といえば"ラスト・バージン"の異名を取る女優だが、イメージとはかけ離れたプライベートの行動が目撃されている。

「とにかくクラブ好きで、夜な夜な出没中。高校の同級生で親友の新垣結衣を連れ、そのとき回していたフジテレビ社員のDJとの仲を取り持ち、
交際に発展させたこともある。下ネタも大好きで、ドラマで共演した"エロ俳優"沢村一樹に下ネタを振りまくり、ドン引きさせたことも」(テレビ局関係者)

さらに、ゲイタウンとして有名な新宿二丁目界隈からも、信じられない話が漏れ伝わってくる。
「二丁目にいるのをよく見ます。しかもベロベロに酔って、服をはだけて暴れるため、出禁の店もあるとか。男関係も相当激しいと聞きます」(ヘアメイク)

もはや、芸能界に清純派なんて存在しないのか!?

アイドル事情に詳しい漫画家で映画監督の杉作J太郎氏は、顔を上気させて真っ向から否定する。
「彼女くらい、"どこどこで見た"というのが本人なのか、確証が持てない人はいない。多部は世間によくいる顔なんですよ、しかも男にね。
で、場所は二丁目でしょ? いよいよ男じゃないですか! 根本からまったく信じられません!」

近年、ブレイク著しい有村架純(21)はどうか。ドラマ制作関係者が明かす。
「昨夏にジャニーズ事務所の岡本圭人とのツーショット写メが流出しましたが、後ろから抱かれて恍惚の表情を浮かべたり、頬にキスされたり、生々しかった。
同じ頃、首筋にキスマークをつけて現場に現れ、マネージャーに怒られていたこともあったみたい。相当なキス好きなんでしょうね」

それを裏付ける、こんな話も。
「女子会で一番エロ話をするのは彼女。"あたし、キス上手いよ!"と、さくらんぼの茎を口に入れ一生懸命、結ぼうとしていました。
でも結局、失敗していましたが(笑)」(スタイリスト)

おとなしそうな顔をして、ヤルことはヤッテいるということか。だが、そんな声に前出の杉作氏は憤る。
「彼女はまだ子どもなだけ。岡本圭人との写メは、子どもがウルトラマンと写真を撮っているようなもの。
有村が大好きな僕の友人は、かつて芦田愛菜の大ファンだった超ロリコン。彼が好きってことは、彼女は処女ですよ!」

同じく売れっ子・武井咲(20)は、デビュー前のヤンキー写真が流出したこともあるが……。
「地元・名古屋時代はかなり奔放で、ヤンキー仲間とのお泊まり遊びはしょっちゅう。14歳で初エッチしたという噂もありますね」(前出・芸能記者)

「ドラマで共演した壇蜜が下ネタを振ると"あの女、サイアク!"と憤っていた」(ドラマ関係者)と、元ヤン特有の硬派な一面が聞こえてくる一方で、
「演技レッスンときに、高岡早紀主演の映画『夜の舌先』を鑑賞。高岡がバックで突かれながら階段を降りる濡れ場に釘付けになり、
"これ、本当につながってんの?"と鼻息荒く周囲に聞いていたとか」(前出・芸能プロ関係者)と、むっつりな顔も覗かせる。

エロスとはほど遠い爽やかなイメージの川口春奈(19)もまた、意外な性癖がバレてしまった一人。
「学生時代に着ていたスクール水着をいまだに持っていて、"私、コスプレ好きで、独りで家で着ますよ"との発言がありました。
普通の女子はしない行動に、マニアックなスクール水着も相まって、"男とコスプレエッチに興じている"というのが我々の見解です」(広告代理店関係者)

これにも異を唱えるのが杉作氏だ。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 21:45:59.89 ID:6wFjVR+i0.net
「普通のちゃんとした水着を持っていないだけでは。女性の水着は高く、5万円以上することもある。まだ若いから、高くて買えないんですよ……」

CM出演本数多数の高給取り女優だが、はたして。

清純派の中でも特にモデル出身は性の匂いを感じさせないのが通例だが、桐谷美玲(24)には"淫乱疑惑"が持ち上がっている。
「お世辞にも演技が上手いとは言えない彼女ですが、映画でのキスシーンは情熱的で、積極的に唇を奪いにいっていました。これは演技じゃないなと思いましたね」(映画誌ライター)

同じくモデル出身の本田翼(21)は、男とのラブラブ・プリクラが流出した。「挑発的なミニスカを履きナマ脚全開で、イケメン男にもたれかかっているプリクラです。
ベッタリと体を預けるその様に、かなり積極的なプレイをするように見て取れますよ」(アイドルライター)

"新・癒し系"としてオヤジ人気爆発中の本仮屋ユイカ(26)は、いかにも清楚な佇まいだが、やはり色っぽい噂が存在する。
「仲の良い女性ドラマスタッフに"同世代の男って、つまんないから興味ない"と打ち明け、さらに"ソフトSMに興味あるんですよね"とも話していたそうです。
彼女は"10代の頃にドラマ監督と不倫してロスト・バージンした"という噂もあるんですが、この男にいろいろ仕込まれ、相当な手練れになったんでしょうか……」(制作会社社員)

SMに不倫に……おとなしそうな女ほど大胆なのだ。

同様に、おとなしそうなイメージの堀北真希(25)は、実際には気が強いことで知られている。「とにかく仕事にストイックで、現場で下ネタを振ろうものなら一瞥して無視されるのがオチ。
超ドSですよ、彼女は。でも逆に、とてもエロい黒のスケスケレースの下着を好んでつけていると聞きます」(前出・スタイリスト)

プライベートでの肉食な片鱗が窺えた瞬間だ。

普段は色気とは無縁の井上真央(27)もまた、ギャップのある一面が……。
「彼女は超色白なので、温度変化がとてもわかりやすい。とある映画で、抱きしめられて耳に軽く愛撫されるというシーンでは、
耳の先まで赤くなり、目が潤み、体をもじもじさせていました。あ、これは濡れてるな、と確信しました」(映画製作スタッフ)

一方、アラサーでも清純派と呼ばれる女優がいる。その代表格は、綾瀬はるか(29)だろう。
「彼女は常々、下半身に肉がつきやすくて、女性スタッフにその悩みを打ち明けているんですが、この前はビックリしました。
"私、騎乗位が苦手で"と言っていたというんです。なんでも、下半身の太さが相手に伝わるのがイヤなんだとか」(ドラマ制作スタッフ)

綾瀬が上に跨がってくれるなら、どんなに重くてもお願いしたいのだが……。

もっと過激な噂がまとわりつく清純派もいる。まずはタレントA(磯山さやか?)だ。
「野球好きで知られる彼女は解説や実況の仕事のほか、なんと選手たちの"肉弾マスコット"もこなしているといいます」(スポーツ紙記者)

そして美人芸人B(おかもとまり?)も、信じられない夜の顔を持っているという。
「"芸人の公衆トイレ"なんてあだ名があるほど。宿泊するロケ先では、彼女の部屋に行列ができるといいます。
また、今も某ソープ店で、VIP専門でご奉仕しているなんて話もありますよ」(放送作家)

最後に、最近本性がバレつつある石原さとみ(27)は、やはり淫らな姿を目撃されている。
「以前、佐藤健との路上キスが目撃されましたが、佐藤が戸惑っているところ、石原のほうから強引にブチューッといったそうですよ。
とある飲み会では、"私、酔うと押し倒したくなっちゃうんですよ"と上目遣いで言い、周りの男たちの目が一斉にギラついたそうです」(芸能記者)

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:26:06.57 ID:rwkylZpl0.net
武井しかわからんかったよ
俺は芸スポ民失格だな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:27:35.90 ID:O/lrjoDX0.net
>>18
安藤優子

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:41:55.69 ID:55kAB96d0.net
ほんかりや ゆいか ね

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:49:54.21 ID:Hp5AGRzi0.net
ガッキーと多部ちゃんは高校の同級生で友人だが、卒業後の交遊話や目撃情報はほとんど出たことが無いな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:58:19.55 ID:87Oftk+c0.net
ガッキー26歳になったよ
あいかわらず適当な作文だな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:10:49.84 ID:rxXAqbsB0.net
昔、2chに
「岡本綾こそ最後のピュアアイドルだ」としつこく
描いてた奴がいたな

どうしてるかな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:27:50.98 ID:qRPe2qjY0.net
ガッキー以外はテキトーだよな・・・・いろんな芸能プロに頼まれて
書いてるんだろう。まあ、これだけ上げれば一本はモノホンがあるかもな。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:30:24.75 ID:6wFjVR+i0.net
>>277
https://champ.lpga.or.jp/img/winners/winner_okamoto.jpg

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:34:11.98 ID:riBBhzCJ0.net
>>1
>>44

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 00:03:30.55 ID:wa/O7+JP0.net
全方向に敵を作り過ぎ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:43:33.08 ID:chmz/pt90.net
本当の清純派は北乃きいだけだよ
売れない同世代の俳優と復活愛なんだから

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:45:47.98 ID:FbXgpAH90.net


284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:55:09.90 ID:GIDn8hUg0.net
>>270
フジテレビ社員のDJ
杉作J太郎氏

この2人のイニシャルは誰?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:56:27.82 ID:w3SWoibg0.net
芸能人なんて男も女もみんな肉食だよ
じゃなきゃこんな仕事できない

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:00:31.85 ID:/nnD6fYg0.net
武井さき

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:01:28.79 ID:BFjnnV8d0.net
この記事読んで理解した事

「あいかわらず杉Jは最高だな!」

そんだけ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:05:58.39 ID:qgFLhwaU0.net
●"本物の清純派"と言われているA・Y(25)             新垣結衣
■A・Yを「開発」した某男性アイドルグループのN・R        錦戸亮
■A・Yとセクロスした共演者を喰いまくっている俳優・A・G    綾野剛

●"ラスト・バージン"の異名を取る清純派女優のT・M(25)    多部未華子

●ジャニタレとの写メが流出したキス好きのA・K(21)       有村架純

●14で初体験、ヤンキー写真が流出した売れっ子・T・E(20)  武井咲

●スク水コスプレの、爽やかなイメージのK・H(19)        川口春奈

●"淫乱疑惑"のモデル出身女優K・M(24)             桐谷美玲

●男と密着プリクラ流出のモデル出身のH・T(21)         本田翼

●ソフトSMに興味がある、"新・癒し系"のH・Y(26)        本仮屋ユイカ(もとかりや M・Y)

●おとなしそうなイメージがあるが、黒の透け下着のH・M(25)  堀北真希

●普段は色気とは無縁だが、演技中に濡れてるI・M(27)     井上真央

●騎上位が苦手な、アラサー清純派A・H(29)           綾瀬はるか

●野球選手の"肉弾マスコット"タレントA

●"芸人の公衆トイレ"美人芸人B

●最近本性がバレつつあるI・S(27)                 石原さとみ
■I・Sとの路上キスを目撃されたS・T                佐藤健

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:12:25.58 ID:QcYC4ZrMi.net
>>288
綾野剛ってホモなの?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:16:28.44 ID:LhsWcei/0.net
能年ちゃんさえ隠し通してくれれば問題ない

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:21:45.72 ID:1O9jy+W70.net
堀北真希はあれで喫煙者だからなあ。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:17:26.87 ID:uWFZCM780.net
堀北は櫻井とかオリラジ藤森とか知れば知るほどヤリマンだな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:58:48.18 ID:G7E0kjTq0.net
クラブに行ったらガッキーと結婚できる可能性があるわけか…

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 22:52:05.49 ID:/1SFPpZHi.net
武井かな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:01:42.12 ID:LY6QsLXS0.net
おじさんの妄想だけど
堀北いいなぁ。硬派でドS!

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:10:08.65 ID:hY1O3Y8B0.net
AY?
テレ東の相内優香か?二股疑惑でお馴染みのw
今はウッチャンとあやすぃーがw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:14:45.52 ID:/SLRdLOY0.net
なんだよ!二宮清純のスレじゃないのかよ!!

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:19:14.68 ID:GOwsaFaD0.net
沢村一樹と本仮屋ユイカの読み方を間違っている記者の信憑性

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:31:15.82 ID:n5W5dThk0.net
杉作J太郎

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:52:43.07 ID:SR3Aw+Sh0.net
14歳の武井咲とヤれるとか羨ましすぎ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:00:20.47 ID:ujkkVxBa0.net
堀北は中学のときは先輩とか同じ学年の男どもとやりまくってたよ
清瀬三中ね

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:03:46.41 ID:lA2xiBs00.net
>>301 堀北の本名言ってみて

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:05:03.42 ID:iL4LZ9F20.net
>>302
原麻里奈

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:07:07.98 ID:LY6QsLXS0.net
堀北ほどの美少女なら、同じ学年の不細工厨房なんか
ガキと見下して相手にしないことはあっても
やりまくることなどありえない
ジャニーズのガキと遊ぶならあり得るけど、複数はないだろう
気難しいタイプに見えるし

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:09:30.97 ID:HH4CaWH7i.net
堀北はどう見たって奥手

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:11:54.91 ID:ujkkVxBa0.net
複数って一度に複数じゃなくて付き合って別れてで複数ってことだよ
中学のときは気難しいタイプではなかったし

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:12:38.75 ID:UQ2U8fzOO.net
松下奈緒はどうなの?
一見清楚だけどなかなかエロい尻してるし
あれ見たら男はたまらんだろ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:19:53.24 ID:Og2lO1FhO.net
>>305
奥手というより自分を高く売りすぎて誰にも手を出させないって感じ
いざ好きな人が出来てもプライドが邪魔して下手に出れないってタイプじゃね

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:21:01.21 ID:WF/xenm10.net
付き合ったらすぐキスやエッチしたがったり
見せびらかすのが目的とわかって別れるんだろう
男もコイツ可愛いと思ったけど可愛げねぇと思ったのでは
でなきゃ、あんな男を見下した感情のない目になるか
302は学校一の美少女の堀北を、歯軋りしながら噂で悪口に
花咲かせてたタイプか?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:23:27.95 ID:cwRU5ZuPO.net
そもそも、ブスブサイクは性欲が強くて、美人男前は性欲は弱い訳じゃないのだから
オマエラがやりてーと思うのと同じくらい、清純派の方もやりてーの。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:41:37.20 ID:pPhFOiAD0.net
>>301
堀北ってそんな感じだったんだ、今のキャラクターは芸能界で作られたものなんだろうね

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:06:41.84 ID:RUKsEv2+0.net
新垣結衣と錦戸亮
綾野剛
たべちゃん
沢村一樹
有村架純
芦田愛菜
武井咲
だんみつ
高岡さき
川口春奈
桐谷美玲
本田翼
H/Y
堀北真希
井上真央
綾瀬はるか
A
B
石原さとみ
佐藤建

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:18:25.41 ID:NeErlENm0.net
昭和こじらせてんのか
酒臭い作文

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:20:19.74 ID:I47juwW0i.net
>>14
だな

こういうスレ立てる馬鹿はどうしようもない
多分業者かマスゴミ関係者なんだろう

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:59:37.10 ID:mK9k4WXv0.net
>>304
信じたくないのか

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 02:07:03.91 ID:qTAMpoNr0.net
杉作J太郎はガチ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 06:54:47.89 ID:1T0jjcmi0.net
>>1
>>14

318 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2014/08/13(水) 07:06:23.32 ID:1YDSrrU0O.net
実話誌をネタ元にする所がサイキック青年団のようだ(´・ω・)

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 07:12:19.41 ID:CkudKiY60.net
広末

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 07:24:07.69 ID:LMN373ft0.net
>>1
俺の芦田愛菜ちゃんは処女じゃないのか?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 07:40:03.71 ID:RpwMQHp50.net
俺が見る限り奥手そうなアイドルは南沢奈央だけ!

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 07:44:31.62 ID:u6z5XXKI0.net
ガッキーってそんな女だったのか
大嫌いになった

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 07:52:02.69 ID:tpP+z5WB0.net
「私、騎乗位が苦手」 綾瀬はるか(29)

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 07:57:04.15 ID:aktN2Bm4O.net
芸能人に清純はいません

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 08:23:30.54 ID:iCNRNH3e0.net
バナナ大使思い出して面白かったw
TVジェネレーションもイニシャルトークしてたかは忘れた

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 08:44:58.26 ID:RUKsEv2+0.net
野球好きで知られる解説や実況の仕事をしている清純派タレントAって誰だ? 肉弾マスコット?
芸人の公衆トイレというロケ先に行列ができてソープに勤めてる噂のある美人芸人Bってだれだ?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 10:20:43.92 ID:5DO/OEO00.net
まだ芸能人に夢見てる奴がこのスレに混じってることに笑った
気難しいタイプって知り合いかよw

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 11:03:34.29 ID:E3agkVx40.net
>>288
どれも見事なキャッチフレーズ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:09:44.22 ID:9pN75d7G0.net
>>301
堀北は中学のときはバスケ部の同級生と付き合ってたことだったらすでに知られている

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:18:41.99 ID:vnIvIZYT0.net
ヤクザの愛人たちがのし上がるためにしのぎを削ってる世界だからなー

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:19:16.33 ID:WF/xenm10.net
ダンミツの下ネタに嫌悪感なんて、ヤンキーでも
潔癖なところあるね、武井ちゃん

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:26:50.60 ID:NBypvw2j0.net
俺は君の乳首を世界一やさしく噛むために東京へきた。
1分後の未来よもうすぐ俺が行くで道あけとけ
おまえがこの世に5人いたとしても5人ともこの俺様の女にしてみせる
君が前の彼氏としたキスの回数なんて俺が3日でぬいてやるぜ
駅の名前を全部言えるようなガキにだけは死んでもなりたくない

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:33:01.19 ID:DIoR8jR2O.net
>>332
能無しハゲ乙

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:38:36.34 ID:Yk+nYkEH0.net
磯山さやかは野球で有名だけど、
公衆便所の異名を取る程だろ。
Aには当てはまらないんじゃ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:40:02.40 ID:Y5KstzZ30.net
>>18
荒井由美

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:42:37.17 ID:MAYvupDPi.net
芸人Bってバービーしかいない

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:45:33.71 ID:CLazXDgl0.net
いまどきイニシャルwwふるっwwww昭和か

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:46:05.84 ID:ht5ZxHvA0.net

便

スレかと思ってきたのに

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:47:02.27 ID:Og2lO1FhO.net
>>329
堀北真希の中学時代って小学生みたいに幼いよね?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:50:03.48 ID:tE7NXHOU0.net
清純なのは二宮さんだけ。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:50:35.74 ID:mK9k4WXv0.net
えなりくんは?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:55:56.91 ID:vnIvIZYT0.net
多部ちゃんってブスなのにヤリマンなのかよw
いいとこなしじゃん

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:57:49.87 ID:kkbCDUIp0.net
単に杉作J太郎が最後にボケる記事だった

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:43:17.19 ID:Z8xy920Q0.net
K・Yってだれだ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:12:52.75 ID:98q90bTI0.net
>>312
Bは、おかもとまりだとして
Aは、ダレノガレかおのののかかな

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:11:52.29 ID:rWunpIHs0.net
有村?

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:16:19.62 ID:omznWT2Bi.net
>>345
イニシャルってなんなのか知ってる?

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:17:49.58 ID:SZxIAM3J0.net
普通の女の子だからな。

…って自分で書いてて気持ち悪っw

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:20:23.86 ID:o49bBDBO0.net
http://www.ustream.tv/channel/av%E5%A5%B3%E5%84%AA%E4%BD%90%E8%97%A4%E7%9C%9F%E7%94%B1%E7%B4%80

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:33:53.40 ID:eJhUKgfC0.net
>>334
いやーそれでいいんじゃないかな、このAはイニシャルじゃないでしょ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:35:28.20 ID:eJhUKgfC0.net
>>345
あーそれでBも解決だわ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:50:39.14 ID:KMX4doqv0.net
>>320
JSに枕を強要する電通。
プチエンジャル事件

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:54:43.23 ID:r8nTtfoO0.net
>>15
清純と奥ゆかしいはまた別だろう
ピュアに、お芝居やりたい!とか思っちゃうヤツなら女優目指すだろ

まあ、そんなんにゃ女優はつとまらんだろうがな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:59:40.32 ID:7O2KyLDi0.net
イニシャルっていつから名字が最初になったの?

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:04:21.61 ID:ZfwAVJ3Z0.net
本当に清純なら芸能界なんか入ってない
アイドルも女優もみんなヤリマンだよww

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:56:27.90 ID:TrV2+Bk/0.net
本当〜〜に清純なら修道院入るだろ
旦那とはいえSexなんざしない

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:57:17.44 ID:lG97k//y0.net
>>350
なんで突然流れたちきんだよ
不自然だろが

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:58:26.46 ID:lG97k//y0.net
>>354
おまえは日本人じゃないのか?
日本人は苗字名前の順なんだが

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:25:00.01 ID:pNTB6Pqa0.net
おまえらと違って芸能界は美男美女ぞろい
自分の好みの相手なんてすぐ見つかるし病気じゃない限り性欲は普通にある
なのになんでお前らのために処女でいなきゃならないんだよ人生一度きりだぞ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:26:14.90 ID:MG3JTEfF0.net
>>273
不倫の女王だろwww

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 06:20:03.67 ID:NjNkYxWF0.net
>>354
芸能人のみルール

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:01:56.12 ID:lG97k//y0.net
おまえまさか今だにマイネーム イズ ケン オカとか言ってんの?
世界的にも自国で使われてる順番で名前は名乗るべきとされているのに

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 19:51:00.19 ID:vsocfzXW0.net
>>354
イニシャルトークは前からあるけど
こうなったのは黒服日記からかなあ
ディスコの店員の芸能人目撃談だった
もうちょっとあとからかもしれない

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:04:18.09 ID:gpydRTMkO.net
イニシャルトークねえ。誰かわかりそうでわからない所が醍醐味だと思うんだが。
昔TV番組のイニシャルトークで、『元Sガキ隊のMっ君』って言った馬鹿がいて、腹かかえて笑った事があったなあ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:18:16.86 ID:Ic8OIN3dO.net
杉作の中学生並みの純情さに泣けた
これをイニシャルが出ている女優が見たら鼻で笑われるわ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:19:02.32 ID:s5SBwd9K0.net
>>362
この人キチガイ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:24:06.06 ID:ktpEaDD90.net
10代の頃の多部ちゃんの処女臭は圧倒的だったな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 21:34:31.93 ID:lG97k//y0.net
>>366
おまえは外国コンプレックスなんだな
恥ずかしいやつだ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/15(金) 22:10:27.57 ID:x9zoSTib0.net
何年か前に当時の文部省が、アルファベット表記でも姓・名の順にしろと
言っていたような記憶。

総レス数 369
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★