2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「関東一可愛い女子高生」今年のグランプリ決定

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/08/15(金) 22:56:29.91 ID:???0.net
“関東一可愛い女子高生”今年のグランプリ決定 - モデルプレス

2014-08-15 18:29:43

15日、東京・O−EASTで開催された「LOVE SUNSHINE 2014」にて、関東一可愛いギャル
(高校1年生限定)を決める「関東高一ミスコン−ギャル−」のグランプリが発表された。

「関東高一ミスコン−ギャル−」グランプリに選ばれたまあやさん
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/11/0_1464396.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/15/w600c-e_1467986.jpg

見事グランプリに輝いたのは、事前投票で1位だった「まあや」さん。名前が読み上げられた瞬間、
感極まって涙を流しながら「友達はもちろん、先輩や後輩もいっぱい投票してくれたので、
グランプリをとって少しは恩を返せたかなと思います。ありがとうございました」と感謝を述べた。

キュートな笑顔がチャームポイントで「つらいことや悲しいことがあっても、笑顔で過ごすように
してきました。みんなにハッピーを振りまきたい」とアピールしていたまあやさん。審査員を
つとめたエーライツの紺谷麻里子社長は「投票数No.1という結果が物語っているように、
人柄の良さや、常に笑顔を絶やさないところ、みんなの雰囲気をよくしようという意識など、
総合的に評価しました」とコメント。同じく審査員をつとめたモデルの今井華は、この日
勢揃いしたファイナリスト10人に対し「みんな高校生と思えないくらい大人っぽくて、こっちが
だいぶ下がっちゃいますね〜(笑)。高校生に見えないっすよ!完全体になってますね!」と太鼓判を押した。

この日ファイナルステージに登場したのは、応募総数1500通を超えるエントリー者の中から、
書類選考、面接審査を通過し、さらに35人のセミファイナリストから一般Web投票などで支持を
集めた8人に、イベントスタッフ枠・当日来場者枠の2人を加えた10人。なお、準グランプリは
「にゃんねね」さんで「グランプリだけ狙っていたので、ちょっと悔しいけどすごく嬉しいです」と
涙を流した。

http://mdpr.jp/gal/detail/1404187

総レス数 855
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★