2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SKE48メンバーと枝豆を食べ放題のイベント開催 8000円

1 :ぽこんち ★@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:10:37.37 ID:???0.net
元SKE48のメンバーである山本由香と 井口栞里と
枝豆が食べれるイベントが開催されると話題になっている。
そのイベントの参加料はなんと8000円とかなり高めの値段設定。
食べ放題・飲み放題とは書かれているが、
食べることができるのは枝豆のみ。
また彼女らもいまは現役ではないため一般人。

三重県のアヴィーロードダイニングという店舗で
8月23日に18時半から2時間行われるこのイベントであるが、
彼女たちの相当なファンでないと価値は見出せないだろう。
場所も三重県と言うことから東海地方ファンに絞ったのだろうか。

http://getnews.jp/archives/645764
http://getgold.jp/files/2014/08/image.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:11:17.35 ID:/TAhfpB90.net
ひでぇ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:11:58.27 ID:59diY0vw0.net
8000円あったらもっといいもの食えるだろ・・・

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:12:24.56 ID:VIiYzVoY0.net
宣伝スレ立てるなハゲ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:13:30.13 ID:PbO16dWg0.net
ビール無料でも無理だわ…。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:14:49.23 ID:kwsdp6LNO.net
枝豆800…え

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:15:02.86 ID:81c9azPV0.net
飲み物と枝豆も元取るのも不可能だな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:16:03.13 ID:hCrQNM1k0.net
ツイッター見たけど前売り券がまったく売れてないので中止になるかもとの事です

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:16:27.85 ID:jjewsfA3i.net
枝豆の怪談話もあるんだろ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:16:35.23 ID:27fxBgjd0.net
興味ねえ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:17:08.33 ID:BXhamAjB0.net
飯田香織バスツアー

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:17:13.38 ID:d7d+e6lS0.net
知らん
誰だよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:17:26.12 ID:7MiiZqVK0.net
経費削減もええとこやな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:17:50.58 ID:QMJcXapi0.net
ボッタクリバーより酷そうだな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:17:56.67 ID:3XA8iHnt0.net
現役ならまだしも元って

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:18:12.81 ID:M273JRXB0.net
乳首とクリは枝豆に含まれますか?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:18:19.36 ID:61mYkj0U0.net
普通に撮影会にすれば良いのに

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:18:26.02 ID:zKv/KO4G0.net
これはお得やな!枝豆食い放題は魅力的

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:18:45.20 ID:BFmcVc4H0.net
地方のキャバクラでも一時間4000円ぐらいだろ。これは普通の値段なんだよ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:18:50.80 ID:rItom/+70.net
http://2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1405905512-0012-001.jpg

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:19:07.02 ID:1Anyo/fX0.net
>>8
ツイッター見たけど、行くとか申し込んだって返信してるやつが約10名いるぞww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:19:26.70 ID:2hVVwJgv0.net
枝豆だけでビールは別料金かよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:19:36.74 ID:8tWcmPYP0.net
キャバクラみたいなもんか?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:20:03.78 ID:YguWWTHui.net
やめたんなら個人名だけで勝負しないと

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:20:07.94 ID:ZOymcevl0.net
>>1
お問い合わせ先がケータイ番号…

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:21:19.09 ID:7MiiZqVK0.net
8000円もあれば一発…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:22:24.41 ID:N8OMnGJJ0.net
たっけーw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:22:25.03 ID:PZRhHC480.net
ボッタクリキャバクラ商法

いい加減しねや秋元

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:23:42.75 ID:29kOYq3D0.net
握手会でもトップ以外はほとんど並ばないと言われるSKEの中で
人気無くてやめた女にどれだけ価値あるの。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:24:59.96 ID:5IwOKNV2O.net
前田とか板野とか篠田もそのうちやりそうだなwwwwwww
今やこいつらと同等でしょ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:25:04.18 ID:4c6NpipA0.net
枝豆も高いからね、しょうがない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:25:36.54 ID:BFmcVc4H0.net
飲み放題ってソフトドリンクなのかな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:26:04.33 ID:AXr88G5DI.net
井口は48G1番のゲロブス

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:26:04.84 ID:LyYYus4m0.net
>>21
8万円集まるならやるかもなw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:27:27.96 ID:mU3SaH/A0.net
地球を盛り上げようってww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:28:10.19 ID:OvonZHlY0.net
卒業したとしても、事務所所属の(売れない)芸能人じゃねぇの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:28:14.77 ID:l90XU7Uh0.net
木曽路のしゃぶしゃぶが7000円だったっけ?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:28:45.15 ID:mserH5A70.net
唐揚げとかポテトとか色んなメニュー増やせ
えだ豆ばっか食い放題でもすぐ飽きんだろうが

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:28:50.49 ID:WygHOuxN0.net
>>19
キャバなら最低2人に1人ぐらいはついてくれるけどな
これ何人相手に2人なんだよ 実質野郎と枝豆食べる会になるんだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:30:00.57 ID:twaTztfu0.net
枝豆なんてキロ100円がいいとこだぞ、

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:30:40.20 ID:7EaVVaWd0.net
8000円なら安いだろ
中国産とかは安いけど国産は100g1500円ぐらいするぞ
2時間食えばお釣りがくる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:30:41.31 ID:6tajGNeB0.net
これに、CDと握手券つければ100万枚売れるんでしょ凄いね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:31:22.60 ID:sHXTCBzG0.net
お豆、舐め放題

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:31:27.82 ID:HRaxQ4B40.net
元ファンだったら自分も行くだろうな
でも客が何人集まるかによる
むさいおっさんが100人とか集まってみんなで枝豆ひたすら食いまくるとはイヤだw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:32:14.48 ID:bK9XBo7d0.net
うーん、2人の画像見たけど、あまり可愛いって思わないなぁ。

風俗とか行った事無いけど、風俗でいえば当たりのレベルなんだろうか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:34:02.81 ID:l90XU7Uh0.net
なんか、海外の和食検索ランキングで2位だとか言ってはしゃいでるけどさ
もはや和食そのものでは国際的に勝負できないほど日本の食文化が衰退したってことなんだ
それをわかってない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:34:10.15 ID:f9F1cLZQ0.net
>>40
飲み放題だっての。
生大ジョッキで15杯も飲めば十分もとがとれるだろうが。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:34:24.92 ID:wADyxfj30.net
この二人の人気はどんな感じだったの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:34:30.46 ID:E149gvkn0.net
元アイドルと酒を飲めるって思えば、別に高くも何ともないだろ。」
むしろ安いくらい。

キャバで不細工な女と飲んで数万請求されるくらいなら安いもんだ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:35:08.84 ID:7O62nn8sO.net
>>1
この店はランチが手作りバイキングで値段が安いし味もそこそこ美味いから行った事あるわ
でも店内は段差あるし、めちゃ狭いけどどうするんだろう…

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:35:17.79 ID:61VhEgF+0.net
必要無かったからすんなり辞めてすぐに芸能活動できてる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:35:53.78 ID:x2GfBjYb0.net
いや〜詐欺まがいやな  今時の店でも此処まで酷くない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:37:21.08 ID:HgQqWjDN0.net
やるねぇ
ヲタから根こそぎいく気だねぇ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:38:38.03 ID:T4OEl5Ql0.net
アビィロード!?あんなところ?
電車だって鈍行しかとまらないよ
歩かなきゃいけないよ
高校生の打ち上げとか同窓会とかによくつかわれるさほど大きくもない店だよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:38:55.10 ID:bd4CYvBb0.net
>>48
本気で食べるのが井口は正規メンバーの中で
skeの中で下から2番目くらい

山本はこんな奴居た?ってくらいの研究生

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:39:51.76 ID:W/2690IV0.net
>>45
風俗なら大当たり
指原とか松村とかあんなクラスが風俗の平均値だから

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:40:06.09 ID:vpd5bmFR0.net
まあ誰も行かないだろうな
人気メンバーでもないだろうし

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:41:23.28 ID:wADyxfj30.net
>>55
本気で食べる?
よくわからんがあんまり人気なかったんだね。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:41:34.04 ID:q/JMF7oT0.net
枝豆今年安いしな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:42:36.85 ID:bu5vXpSj0.net
>>1
宣伝乙

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:42:38.36 ID:KG6OzqAU0.net
井口 栞里 @iguuuchhi
一昨年昨日と来てくださった方
ありがとうございました(^○^)??
何人か勘違いされてる方居ますが枝豆パーティーですが枝豆が食べ放題じゃなくて料理が食べ放題なんですお?。笑

http://pbs.twimg.com/media/BvI4WI7CMAAHfhl.jpg





だってさ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:44:43.48 ID:cg11lWdp0.net
【7月7日】 飯田圭織と行く "大人の七夕祭り" 日帰りバスツアー開催 【費用2万円】

・ツアー前日に「元バンドメンバーと結婚&妊娠」のニュースが流れる。
・バスが発車してすぐ添乗員から飯田の結婚も報告され、ヲタは終始沈黙。
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・ビールは別売(一杯500円)
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
(食・飲酒後の急激な運動で方向感覚を失い迷路中で嘔吐するヲタが多数居た)。
(ヲタの人数が多すぎたため入り口から出口までヲタの行列が出来てしまい迷路の意味をなさなかった)
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周りをぐるっと一周回って帰路につく

http://file.aruite5.blog.shinobi.jp/untitled.JPG

63 :東熱航空69便 ◆nnzlBMyC5I @\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:45:20.01 ID:uCzV4+BD0.net
>>1
ゆりしーなら1500円にしてたな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:46:10.58 ID:fGQIC7xO0.net
しょぼい料理と飲み放題、紅音ほたるのポールダンスショーで8000くらいだったかな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:46:15.85 ID:EKju5VkIO.net
>>62
これを見に来た

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:46:29.87 ID:ONTYFf6v0.net
>>40
今日、新宿のデパートで山形県産だだちゃ豆を買ってきたわ
200グラム前後で1000円だったw
枝豆ったってブランド枝豆だとピンキリだわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:46:39.58 ID:hv923wLn0.net
枝豆で8千円・・・

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:47:28.25 ID:5ZJoxnzCO.net
枝豆じゃなくて料理が食べ放題ったって、がんばっても二人前くらいしか入らない。
くーみんごまたんクラスが来るならともかく。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:48:19.67 ID:FxYn6f340.net
こんな無名の奴らに8000円とかwww

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:49:08.83 ID:BM243Bns0.net
現役ではなく一般人?事務所にも所属してない只の素人ってことか?何でこんなんやらせるんだ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:49:16.66 ID:W/2690IV0.net
>>66
こういうのに使う枝豆だからどうせもっとも安い部類のものだと思うけどね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:50:21.04 ID:hCrQNM1k0.net
飯田圭織の性格の悪さは異常

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:52:43.43 ID:96f3yDTa0.net
キャバのフルーツ盛り合わせみたいなもんだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:53:33.25 ID:HsyVjNdl0.net
>>61
そりゃ>>1のポスターやと勘違いするわ。
店のHPによると通常バイキング1480円か。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:55:02.52 ID://zZ+E0Y0.net
枝豆食べ放題てそんなに食いたいくねーな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:55:38.41 ID:qc78noV00.net
元ヲタなら行くだろ
イベントで8000円は安いって

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:56:17.70 ID:YOTSiXcH0.net
こいつらは、こういう世界から足を洗うことはできないのだろうか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:56:22.49 ID:D7lhscOuO.net
ちゃんとした大手事務所所属ならともかくこういう自称芸能人や自称声優アイドルや自称ネットアイドルはこういう営業をよくやる別に珍しくもないよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:56:27.02 ID:HHmypyE7O.net
飽きるだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:57:24.46 ID:twaTztfu0.net
北陸で青果の卸売り業をやってるけど
国産地物でも普通にキロ100円だって
200グラム1000円とかそれブランド売りでやってるデパートにおもくそボラれてるよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:58:25.68 ID:Z8FgLsLai.net
一種の風俗か

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:59:25.03 ID:XaDnNvLI0.net
なんかで見たけど篠崎愛とか売れてるアイドルでもこういうのやってたな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:00:10.43 ID:JfjkX2ssO.net
問い合わせが携帯だwww
絶対あやしいわwだめだぞオマイラ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:01:14.32 ID:f5aiuzgmO.net
台風こい。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:01:39.66 ID:910Ec/yP0.net
しかし金だけだな
ファンから搾り取るのは
wwww

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:04:02.10 ID:VIEvJNLF0.net
かわいい女の子の枝豆もつまみ放題らしいぞ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:05:46.79 ID:mYIm0oPT0.net
>>85
ある程度顔が整ってたら精子も搾り取ってんじゃん
付き合ったりするんだから。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:07:21.90 ID:EFIYGm6Z0.net
め、迷路は?巨大迷路はあるの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:07:39.35 ID:sTo7rCnW0.net
SKEって地方の芋姉ちゃんばかりで美形がいない。

90 :名無しさん@恐縮です:2014/08/17(日) 02:11:30.02 ID:dq21DzYdD
中国産の枝豆はお断りwww

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:08:41.25 ID:BiRezRPP0.net
姫路で開催予定の元skeのイベント(1万円 )も開催予定
こっちは別事務所

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:10:10.15 ID:43srVFCG0.net
元AKBだとまだ聞こえがいいが
元SKEって微妙

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:12:44.68 ID:tZfDLNrI0.net
一つのテーブルに見知らぬキモオタが7~8人座って枝豆食って……
悪酔いしそうだわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:12:49.75 ID:HsyVjNdl0.net
>>1のリンク先、修正されてる?

そのイベントの参加料はなんと8000円とかなり高めの値段設定。食べ放題・飲み放題とは書かれているが、枝豆のほかに別の料理が食べ放題だそうだ。

ってなってる。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:20:02.64 ID:jWT55Yvu0.net
>>88


誰か迷路やってたな飯田やった?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:23:19.28 ID:hOF5okRe0.net
く、腐ってる!どの房からも腐った黒い豆が出てくるぞ!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:23:49.32 ID:77/5hGBs0.net
元SKEの人気メンならともかく井口なんてデカくてブスで
手越と合コンバレたり辞めてすぐ彼氏とプリクラ流出したり素行不良でヲタから嫌われてるくせに

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:26:50.52 ID:2InplBz6O.net
>>62
飯田はそのときの子供が死んでるから許してやれ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:27:21.42 ID:B/Vacdbni.net
元AKBでも酷い値段なのに元SKEってもう金だけ置いて帰れよって言ってるようなもんだな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:28:07.11 ID:H0vRnRpVO.net
>>94
今見たら↓になってる。以下変更点のみ

>う。
>しかしこのイベント三重県という場所からか応募者数が集まっていないようである。井口栞里のツイートによると
>「8月23日に三重県松阪市のアビーロードさんで行われる枝豆パーティー!ぶっちゃけると応募数が少ないみたいです。
>最悪の場合中止も考えています。遠いのも予定があるのも分かります
> みなさんお友達を誘って来てくださると嬉しいです(´・_・`) 」
>と書かれている。
>開催が危うい今回のイベント。告知からは枝豆だけが食べ放題のように思われてしまっているが、別の料理も出るとちゃんと説明するべきだったのではないだろうか。
>東海地方ファンに絞ったのが集まりが悪い原因か?
>井口栞里のツイート
https://twitter.com/iguuuchhi/status/499543177859063808

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:28:31.08 ID:pDXINxRf0.net
8000円分の枝豆ってどれくらいの量なんだろう?って考えてしまう俺は貧乏性

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:33:50.13 ID:NjarDG7n0.net
松阪牛つけたらいいのに

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:35:28.08 ID:q4zRWGfm0.net
カラコン外せ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:43:44.25 ID:0YjJLQ150.net
しゃわこだったら即申し込んでてたな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:47:31.71 ID:A6K56yq+O.net
まだファンはいるのかな?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:52:27.75 ID:w0bzUgiZ0.net
関係者全員たねはまいいお

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:55:53.26 ID:Z5Yq4ZXw0.net
秋元一派の女達って、一生こんなことやって生きてくつもりなの?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:58:19.74 ID:+jvKWy8Q0.net
赤福のウーロン茶とか出ないのかな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:00:28.96 ID:rWqJgfmUO.net
誰だよ・・

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:02:13.42 ID:q4zRWGfm0.net
>>107
適齢期になれば普通に結婚するだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:04:01.65 ID:T8/xsj4p0.net
枝豆代は一人平均300〜500円に収まるから一人7500円が触れ合い料金か

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:05:37.41 ID:o9hrUekDO.net
矢神と秦なら喜んで参加志願したいが
誰だよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:07:30.95 ID:5Hl+oKKGO.net
秦さんと小木曽さんなら金出した

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:13:48.71 ID:1Anyo/fX0.net
おそらく100人いたら99人はそう思う表記をしておいて
「勘違い」扱いw

井口 栞里 @iguuuchhi
一昨年昨日と来てくださった方
ありがとうございました(^○^)??
何人か勘違いされてる方居ますが枝豆パーティーですが枝豆が食べ放題じゃなくて料理が食べ放題なんですお?。笑

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:15:02.21 ID:xilmIHrG0.net
どこのボッタクリバーだよww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:19:19.31 ID:uOAMGBiO0.net
素人の撮影会の値段考えれば業界というかその界隈としてはいたって普通の価格設定
まぁ一般的に見ればそりゃお高いわな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:20:56.59 ID:twePTP2G0.net
しゃわこか真那なら行く

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:27:43.43 ID:AgheUEUB0.net
せめて鏡月飲み放題くらい付けないと

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:30:22.41 ID:r+iaQvJ80.net
誰か分からないけど

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:51:51.72 ID:Bwsk7K3Q0.net
へヘイヘイ、ぼったくり

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 03:58:44.01 ID:F3vtIKtPO.net
>>1
フォトショ&斜め撮りが痛々しい…

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 04:11:52.56 ID:GyJzQAii0.net
こんなのにお金使うぐらいなら
和田金、海津、牛銀、三松
あたりで美味しいお肉を召し上がってください


by 地元民

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 04:34:24.63 ID:iFMVLIw90.net
Twitter見て申し込んだのが9人いるらしい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 04:36:09.94 ID:y9len/La0.net
sageてないレスの大半は地下アイドル板からのお客さんか?

地方のフィリピンパブで1時間飲み放題6000円とかあるからな
それに比べたら良心的かもね
ぼったくりに近いことは変わらんが

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 04:45:17.57 ID:LoggV4wbI.net
迷路はないの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 04:53:53.26 ID:xjIGVcdq0.net
申し込み先が個人のケータイ番号って素人のカレシが企画してるんじゃね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:07:57.64 ID:0WQU9UEMO.net
同じ¥8000出すなら、
今話題の木曽路に行って
松阪牛のしゃぶしゃぶ食べ放題の方が良いわ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:08:08.55 ID:D7lhscOuO.net
>>126
アイドルはよく知らんが、場末の芸人とか公益社団法人に属してるような芸人でも問い合わせが携帯って別に普通
興行主が一般人なら尚更

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:10:32.41 ID:RzPJaNk40.net
8000円で枝豆食べようOFFだなw
運が良ければ元SKEの子と話が出来ます的な。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:33:09.73 ID:aoQxDxWd0.net
飯田香織のバスツアーには敵わないだろw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:34:20.12 ID:JOahli9D0.net
元記事は枝豆以外にも食べられるって書いてあるけど
これって、>>1が捏造したのか、元記事が訂正したのか、どっち。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:34:29.72 ID:BEg4dHhY0.net
股間にある豆が食べれるならねぇ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:37:02.53 ID:a7b1ZKhi0.net
SKE多少知ってるつもりだったが誰?
井口って聞いたことあるようなないような、、、

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:42:05.19 ID:dDM1yEVU0.net
なんかの隠語だろ、枝豆

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:52:04.18 ID:8nfVrdWt0.net
隠れてずんだにして持ち帰れば元取れるぞ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:03:46.13 ID:znlmPBL80.net
AKB系の元メンバーって何千人いるんだよ
まさにゴキブリだな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:07:44.17 ID:uH1QiN7t0.net
ビールありでもぼったくさいのに
ないとかワロタ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:14:45.61 ID:J/qcPdu00.net
           \   今日は枝豆  /  ┌─────┐
             \   にするか /.   │枝豆 \800 │
   |\__/|.    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    枝 >    新潟県外の人が
   \.○○./     < 予  豆 >   新潟の居酒屋で枝豆を
.      ̄ ̄       <    八 >    注文するのは覚悟が必要です
 ─────────< 感 百 >──────────
   __[警]          <    円 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<枝豆一つ!
     | |  | |     /頼む気なの?\  / ~~:~~~ \

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:23:25.59 ID:rkAvS4An0.net
SKEファンが絶対に行かないイベントだろ、これ。
現役時代から人気が無かった上に、卒業したらすぐに男との2ショットを全世界に公開。
http://akbakb0048.doorblog.jp/archives/39374378.html
さらに中学生メンバーを男にあてがおうとした疑惑も出てる。
向田まなつなみのSKEファン憎悪の対象だぞこいつは

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:26:23.82 ID:AgheUEUB0.net
>食べ放題・飲み放題とは書かれているが、枝豆のほかに別の料理が食べ放題だそうだ。
何か元記事の日本語変じゃね
修正したのか
っつうか、食べ放題・飲み放題なら良心的なイベントなんじゃないの

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:28:03.03 ID:CN3/QOTO0.net
芸能事務所がないとこういう有料イベントできないんでないの?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:33:47.42 ID:/qOSaUnS0.net
>>138
これ何なの?新潟で枝豆頼めば捕まるの?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:34:06.69 ID:hZvj5Z5sO.net
ヒント:申し込み電話番号が携帯

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:42:02.96 ID:9iGplmiMI.net
調べたら、不人気メンバーと一年間研究生だったヤツじゃねえか
30人くれば大成功だろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:42:44.92 ID:KJ9/QNHv0.net
>>138
これ何だっけ…思い出せない

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:47:12.04 ID:/qOSaUnS0.net
>>145
新潟 枝豆 800円でぐぐったら吉田類の酒場放浪記の過去ログが出てきたわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:47:13.30 ID:8ogzBWuv0.net
食べれる
食べれる
食べれる

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:53:57.57 ID:tXiP37zLO.net
>>141
素人だってこの程度は出来ますよ
人が集まるか集まらないかは別の話

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:56:50.49 ID:WwcU199F0.net
思い出すなあ。肉無し焼きそば800円事件

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:56:57.05 ID:HAXhghdKO.net
大物芸能人だってぼったくり価格のディナーショーとかたまにやるこど
枝豆食べ放題ってのが芸能人としての格を表してるようで興味深い

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:01:38.43 ID:HsyVjNdl0.net
リンク先見ずに書き込むヤツ、多いんだな。
「飲み放題プラス枝豆食べ放題」じゃなくて「飲み放題プラス色々食べ放題」って書いてるやん。

>>140
証拠ないけど、元は>>1に書いてる文章だったはず。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:05:26.35 ID:NU3DvDi00.net
隣で一緒に食べるならまだしも
どうせあれだろ?
グラウンドで100mくらい離れて食うんだろww

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:08:36.38 ID:PS3I2S9IO.net
8000円分の枝豆食ったら、当分は枝豆は見たくもなくなるだろうな。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:15:03.47 ID:0iDUWjzEO.net
何粒食えば元取れますか?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:15:36.40 ID:ZIVbKvoN0.net
元SKE48のイベントが人集まらずに中止の危機
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408028709/
1 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/08/15(金) 00:05:09.03 ID:Siobh2AB0
井口 栞里 @iguuuchhi
8月23日に三重県松阪市のアビーロードさんで行われる枝豆パーティー!
ぶっちゃけると応募数が少ないみたいです。最悪の場合中止も考えています。
遠いのも予定があるのも分かります みなさんお友達を誘って来てくださると嬉しいです(´・_・`)
http://pbs.twimg.com/media/Bu6732uCEAARNUy.jpg

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:21:39.61 ID:AOMoe42A0.net
枝豆はともかく、元SKEメンバーも食べ放題とか最高やな
金玉しぼむまで食いますわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:25:44.93 ID:bxhOSnV80.net
枝豆アテに飲み食い放題\8000に誘えるような友達いねーよ
つーかそいつは友達なのかw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:26:40.38 ID:fvo8lJ3Ki.net
井口ってジャニーズの握手会にこっそり行ってた奴だっけ?
もう一人の山本は全く知らん

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:26:45.64 ID:Pf7ZFGCL0.net
>>56
風俗の地雷を知らんのか?
AKB(SKEなども含む)なら誰でも大当たりやわ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:30:23.64 ID:uOAMGBiO0.net
>>141
どういう決まりだよw
芸能事務所所属してるのが勝手にやると問題になるとか、そういうのと勘違いしたのか?
そこら辺のちょっとネットやなんかで極極一部に需要がある素人でもこの手のイベントで小遣い稼ぎする世の中よ今は
そういう素人イベント御用達の会場もあるくらい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:40:48.30 ID:IRNNKGIP0.net
店に嬢が2人だけか。 行かんやろ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:43:10.40 ID:vaUy1hq5i.net
>>98
そりゃあ、天罰だな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 07:59:18.22 ID:EFPUpsa70.net
>>1
ネットのネタではなく、記事にして断言しちゃっている。枝豆のみじゃないのに。
業務妨害罪になるでしょう

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 08:06:37.88 ID:8noNiGjB0.net
一人二時間八千円、和民だったら美樹ちゃんが一人一人にキスのサービスがある位の値段だな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 08:57:11.74 ID:E/31cChK0.net
えだまめ 8000円ポッキリ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:07:21.92 ID:aEOup7zeO.net
こんな破格値で利益でるのか
普通に考えて産地直送のオーガニック枝豆を一流シェフが天然水を使って茹で天然塩で味付け(7500円)
つまみ・枝豆ネーミング使用料(400)
アイドル(100円)

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:10:22.55 ID:EcnatHUS0.net
>>1
見たことも聞いたこともないメンバーだな
こんな不人気メンで客集まるのか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:22:51.93 ID:ur4bG4iI0.net

国産枝豆なんでしょどうせ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:27:41.98 ID:cvN1M24T0.net
8000円もぼったくるならこの二人の「花びら大回転」ぐらい付けろやこら

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:31:04.31 ID:C0/SD5mu0.net
>>25
ひでぇなw
デリヘルかよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:40:14.83 ID:C0/SD5mu0.net
>>122
当たり前すぎます

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:47:13.69 ID:RdFYefmCi.net
枝豆食べ放題って言っても、すぐに無くなっちゃうんだろ?
飲み放題ってのは水道水なんだろ?
で、参加者が迷路抜けたらSKEメンバーの交際発表が待ってるんだろ?
そんだけ楽しめて8千円なら安いもんだ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:50:16.34 ID:8vRWqb2b0.net
誰が行くんだ ま ファンぐらいだけだろうなー

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:52:58.09 ID:PbFkfNAK0.net
なんなんとしんどいちゃんなら12000円でも行ってた

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:55:52.56 ID:Tv5JG7F90.net
>>1
キャバ同然の価格設定にも驚いたが、それ以上に気になったのが

> 枝豆が食べれるイベントが開催されると話題になっている。

の部分。まさかと思って元記事読んでみたが、そのまんま。
今って、記者や編集者って、ラ抜き言葉がデフォなのか?いや〜、恐ろしい。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:59:17.44 ID:A0iE2pHM0.net
翌朝、ウンコが緑色に

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:59:17.49 ID:VxgnaUS90.net
キ、キッコーマンのウーロン茶も飲み放題?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 09:59:58.88 ID:+JkdhtG50.net
>>172
よほどの大食いでもないかぎり500円分くらい
食べたらギブアップする、9500円まるもうけ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:04:50.51 ID:RdFYefmCi.net
>>177
あのどこにも売ってない、キッコーマンの超レアウーロン茶が飲み放題なら2万円出してもいい!

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:27:16.66 ID:b4f9MucT0.net
 
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  井口栞里がこんなにカワイイのって知って・・・
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/       
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐  
|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:32:32.53 ID:ot+D56HjO.net
もう稼ぎの為なら何でもありだなw
ΑΚΒが良くも悪くも利益を求める例を作ったからな 枝豆商法w

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:32:49.49 ID:HKnngbYJ0.net
8000円の元を取るために
メンバーの顔も見ずに、一心不乱に枝豆を食い続ける

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:39:04.92 ID:E26Vp/7O0.net
枝豆だけで4000円は食わないと元とれんよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:40:01.44 ID:0HaCPSxQ0.net
申込先が携帯って

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:40:03.43 ID:UnjcpbS9O.net
盛況で給仕の手が回らない(という設定で)枝豆も飲み物もなかなか出てこないで時間切れ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:42:06.20 ID:n42YutTi0.net
誰が何のために仕掛けたイベントなのか

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:45:36.32 ID:HsyVjNdl0.net
お前ら、ホントにリンク先読まんのね。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:50:59.96 ID:WM+dH1cA0.net
800円だと思って安いなぁと思って再確認してみたら8000円だったでござる

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:54:22.55 ID:JRQRFFfs0.net
>>159
平均の意味もわからないのかお前

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:58:14.58 ID:Q25fP0ni0.net
飲み放題って言っても年齢制限無いからアルコール類じゃ
無いんじゃないか?ってか近所の居酒屋行った方が何万倍か
マシだぞ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:59:08.40 ID:aoXS4qzeO.net
枝豆食べ放題www
茶豆うめえ〜
この時期新潟はどんぶりに枝豆が出てくる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:01:23.64 ID:/x7OjtKp0.net
キャバクラだってこんな阿漕な商売、、、w

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:02:32.09 ID:CjIrcF8n0.net
必死だな(´ー`)y-~~

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:02:53.09 ID:+ef664rx0.net
>>175
ネットの記事書いてるやつなんてほとんどニートみたいな奴らも多いからね
記者ハンドブック読んだことあるやつなんていないよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:03:22.75 ID:ebH70tKo0.net
ファンだったら安いんじゃねこれ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:04:19.57 ID:mXXmWG/P0.net
元SKEでも
くーみんや小木曽なら
枝豆パーティー8000円でも
需要があったが
元SKEでも水牛並の不人気メンバーである
井口に8000円出す馬鹿がどこにいるねん
3000円でも行かんわ!!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:05:20.20 ID:1SKbjuLJ0.net
>>98
悪い気に当てられたな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:05:23.40 ID:tXiP37zLO.net
俺がこの二人を大好きならずっと見続けられるなんて最高のおかずだし更に枝豆とビールおかわりし放題で8000円は安いと思うけどな。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:06:25.54 ID:cgk/aWfm0.net
8000円が高いと感じるってどんだけ貧乏なんだよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:06:56.91 ID:urmsBc5X0.net
↓つまみ枝豆

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:08:10.96 ID:NNF4L5pq0.net
なぜ枝豆wwwwwwww
枝豆なんか誰が望んでるwwwwwwwwwwww

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:09:28.76 ID:5QHAQd+50.net
アイドル時代ちやほやされてたのを忘れられないんだろうな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:10:50.03 ID:mXXmWG/P0.net
山本のギャラ1人あたり200円らしい
予定の50人来たら1万円もらえるらしい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:11:15.04 ID:ogk2AF530.net
松井レなが来るならいこうかな…

【芸能】「SKE卒業生と『枝豆パーティー』」に松井玲奈がサプライズで登場との噂
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1407439409/l50

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:11:38.94 ID:O13sdf51O.net
>>191
アンテナショップで買ったけど確かにおいしかった
二袋で800円はお高めだけど、出す価値ある
地元ならもうちょっとお得なんだろうなと思うと羨ましい
でもよっぽど美味しい枝豆でも、枝豆だけの食べ放題は考えるw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:13:25.77 ID:vUAp4zR40.net
枝豆ひと皿でボッタくるキャバクラww

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:14:26.79 ID:9hfDR/pA0.net
銀座かよw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:14:30.21 ID:O/nd/2X20.net
>>47
どこにビール飲み放題って書いてある?
水飲み放題に決まってるだろ
この手のイベントでアルコールが出たら危険

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:15:54.13 ID:RdFYefmCi.net
>>186
そんなもん、「主催者が金儲けのため」に決まってるじゃないか。
間違っても枝豆生産者が枝豆好きな参加者のために開催しているわけではない。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:16:20.16 ID:Kf4jn9CA0.net
たけしがフライデー襲撃したとき
枝豆だけは連れて行かなかったんだよな
あいつだけはホンモノだからヤバイと

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:20:43.47 ID:RdFYefmCi.net
>>198
ビール(アルコール)とは一言も書いてないので、>>1の携帯に電話してみた。
結果、繋がりませんでした。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:20:56.85 ID:4NHiPLOc0.net
>>1だと食い放題は枝豆だけと明言してるぞ
元記事だととってつけたみたいに他の料理も食い放題だという一文が入ってるが

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:22:55.92 ID:c4QeaCOkO.net
この人等はスキャンダルとかは無いのか?
もしそれで抜けてたら、企画自体もの凄くアホらしい

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:24:51.55 ID:Z4PJee7l0.net
中国産の安くて危険な枝豆じゃないだろな?
スーパーで売ってる枝豆なんてみんな中国産だぞ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:25:58.24 ID:GwMJiJ+nO.net
その食べ放題の枝豆って中国産なんですかね?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:26:50.25 ID:4NHiPLOc0.net
どの道、親密なおつき合いなんかあり得ないんだから現役時代のこいつらのファンで
駆けつけられる場所に住んでる連中なら参加したいってのもいるだろう、7、8人くらいなら。
そんだけ集まりゃやる意義もあるだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:27:53.78 ID:gNAdA1LM0.net
枝豆の皮をとったのを一気にガバガバ食ってみたい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:32:26.15 ID:O13sdf51O.net
画像見たら問い合わせ先、携帯なんだ?
このイベントって元二人の友達とかと組んだ小遣い稼ぎ?
ちょっと前にぶっちゃけ中止になりそう来てって呼び掛けてるってのも見たけど、怪しすぎなんじゃ…

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:32:38.77 ID:YkijS9AK0.net
>>139
井口の彼氏や仲間も参加してオタ客を牽制するだろうな。
握手会で事件あったし。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:35:04.41 ID:xS16GVs20.net
さぞや、立派なブランド枝豆なんだろうね(適当

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:35:09.12 ID:ptKoI8Q6O.net
まあそのメンバーとお喋りしながら食えるならアリなんじゃないのかな
一応元芸能人な訳だし。ファンなら高いとは思わないだろうな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:37:37.10 ID:RdFYefmCi.net
まぁ、おかわり頼んでも「いま茹でてます!しばらくお待ちください。」で逃げ切るんだろうな。
飲み放題は100均で2本108円の2リットルの水かウーロン茶。(聞いたことの無い地方ブランド品)
エアコンもほとんど効かないプレハブ小屋みたいな建物内に、長机とパイプ椅子を並べてSKE卒業生と楽しいビンゴゲーム。
ビンゴの一等はSKEデザインの500円クオカード。
参加賞はSKEメンバーのうちわ。
多分、実際はこれより酷いイベントになると思う。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:39:09.49 ID:HsyVjNdl0.net
店は加入電話(市外局番のある10桁のやつ)あるよ。気になるならそっちにかけたら?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:39:16.03 ID:+W9y8Nr80.net
>>221
ステージで喋ってるのを眺めるだけでしょ
それも時間フルじゃなくて挨拶とゲームの時間だけとか

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:40:27.21 ID:FyMbfVRQO.net
プレゼント付きだし、1時間4000円の2時間、好きな子と同じ空間で楽しめて
キャバクラより安い

飲み食いするだけの居酒屋と比べるなよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:41:40.44 ID:wmx2TQoY0.net
(重大発表有り)

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:42:51.11 ID:uOAMGBiO0.net
>>218
こういうoff会もどきのイベントなんぞ腐るほど世の中にある。
そこら辺のライブやお笑い、落語会なんかも携帯やメールで予約購入当たり前。
ただこれは怪しいっていうか稚拙。
興行なんかを今まで企画したことのない奴が仕切ってるんだろう(多分、当人達)。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:43:19.47 ID:mGjjpm4DO.net
SKEなら玲奈がいいわ、元SKEとかイラネ
篠田、こじはる、柏木あたりなら一万越えでも行きたいわ
一万までなら、玲奈、さや姉

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:44:13.76 ID:hfxWs7650.net
なに、この、元キャバ嬢の誕生日的な

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:45:52.44 ID:0QLOEkI20.net
キタリエとなら3000円くらい出してもいい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:47:23.35 ID:RdFYefmCi.net
>>226
www

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:48:27.97 ID:VGB6iD1o0.net
>>218
怪しいとかではなくて「クリスマスパーティー」みたいなイベントを、ちょっと大袈裟にやろうとした感じだと思います。
店舗や商店街に良く有る「日頃の感謝を込めて」系ではない上に、おそらく初めてのイベント? だから、
こんなグダグダに成ってるような。

1 この子達の知り合い等と盛り上がって、イベントやりたい、となった。
2 何やろうか? 夏だし生ビールと来たら枝豆だよね、枝豆ならそんなに手間もかからないし、となった。
3 放題、にした場合の経費、加えてポスターやら告知やらこの子達のギャラ含めた経費を計算した。
4 結果(最低限の利益+必要経費)÷「最悪でもこのぐらいは来るよね数」=8000円、と言う数字が出て来た。

まあ、クラブや飲食含めて、この手のイベントは結構有りますよ。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:48:44.48 ID:ptKoI8Q6O.net
8000円といえば握手券8枚分ぐらいか?
あのぼったくりの握手会と比べたらむしろ安いと思える

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:51:15.81 ID:8aUnQO5OO.net
公に公表しているので、主催者にゲスト扱いの元アイドルグループ一般人はこの日の売上と領収書を申告しないと脱税
公の発表で税務署から目をつけられてる

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:51:42.27 ID:D7lhscOuO.net
>>228
そのクラスだと何十万の海外旅行ツアーだねw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:53:04.41 ID:RdFYefmCi.net
>>233
こっちは何らかの事情で本人が当日来ない、もしくはイベント中ほとんど現われない可能性がある。
狭くて暑い会場でSKEの曲が流れる中、むさ苦しい男達が中国産の冷凍枝豆をむさぼるシュールなイベントになりそうだ。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 11:56:29.92 ID:fF5Yq0pu0.net
超絶不人気と研究生のままで逃亡した奴に
誰が行くんだよwww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:03:13.43 ID:ckKBqEi1O.net
もうSDN栄版が必要か・・

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:04:57.61 ID:aZkYYpb20.net
これでも飯田圭織バスツアーよりは良心的だと思うな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:07:01.16 ID:DHrHErAe0.net
カオリンツアーは腹いっぱい食べられないひもじいツアーだったしな・・・・
枝豆でも腹いっぱいになれるならいいな。健康的だし。

241 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:22:07.97 ID:m9KMbaut0.net
聞いたこと無いアイドルで枝豆が8000円………。

飲み物はキッコーマンの烏龍茶だな。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:23:47.20 ID:wKLwIhCT0.net
「メンバーと枝豆」が食べ放題なんでしょ?
つまり乱k…

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:26:30.79 ID:x0T3VptG0.net
統一教会の勧誘

ビールは別料金

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:27:33.27 ID:mSNkDZCK0.net
刑務所では強姦できた囚人は 「 豆ドロ 」 と呼ばれ、
なぜか正義感を燃やす他の囚人から徹底的に虐められる。
看守もそれを見て見ぬふり。
べドロリで入ったやつは発狂するまで虐められる。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:30:28.45 ID:uJaSNg0T0.net
飯田クラスの新しい伝説イベントになる予感。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:34:15.96 ID:0UIXyZHw0.net
>>55
本気で食べるって?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:36:43.20 ID:EWnGHm6u0.net
>また彼女らもいまは現役ではないため一般人。

芸能界引退してるんだ
人気あったの?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:38:14.48 ID:uJaSNg0T0.net
>>247
人気があったら引退なんかしないだろ。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:39:04.37 ID:gtnuBALU0.net
>>245
普通の食べ飲み放題が?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:39:55.44 ID:l9k0GcH40.net
セクキャバ行って実物さわれよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 12:59:29.98 ID:nbp0MvAT0.net
タレントのイベントとしては安くはないけど高くもないな。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:06:48.35 ID:cI9X5TFb0.net
枝豆を食べるイベントって 、何で卒業した?
こんなことやるぐらいなら、いろよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:13:24.70 ID:/QqsWNhl0.net
丹波の黒えだまめの食べ放題なら行きたい
ビール飲めて可愛い子見れて8000円なら別に良いよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:15:10.02 ID:lhULl+600.net
ワンカルビに2回は行けるなあ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:15:41.45 ID:Kl+1BSxOO.net
どうせぼったくりなんでしょ?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:17:35.89 ID:5d1P5mZk0.net
銭ゲバ集団AKB

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:18:07.86 ID:Ud5om0Zz0.net
>>247
SKEの中でも最低人気争いのブス+不人気で研究生のまま逃亡したブス
しかも素行不良で若いヲタと繋がった事件起こした当事者
今回のチケットも数枚しか売れてないらしく必死になってる

もちろんSKEヲタからもなめとんかこいつらみたいな総スカンな状態

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:19:10.78 ID:npMkdOTA0.net
応援してる奴にとってはいいイベントだろうしぼったくりとも思わんけど食べ放題で1万にしたらいいのに、枝豆だけってのは物凄くしょぼく見える

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:20:33.38 ID:lYYmJEhv0.net
次スレはここかな?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:24:14.69 ID:VgoChgPR0.net
会費5000円でオフを計画(新宿パセラで会場借りて、コース料理つきのイベント)

(一部の)ヲタからたけーとメールで攻撃される

ゆりしー泣きそうになりながらブログで謝罪とオフ計画変更

知り合いの伝で渋谷に会場を変更してオフ会再計画

(一部の)ヲタから「渋谷は怖い」とごねられる

オフ会中止

(一部の)ヲタから「14日バイト休みいれちゃったじゃねーかヽ(`Д´)ノ」と非難される

再び知り合いから場所を紹介してもらって格安オフを再々計画

●一暴れる

1000円で、会場借りて、サンドイッチを自分で作って(´;ω;`)

1000円のイベント安すぎとニュー速で経緯を知らない者に叩かれる ←今ココ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:26:13.36 ID:EkKYFhvm0.net
元SKE佐藤聖羅 初ソロDVDが1位に
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408237006/

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:27:48.51 ID:Pr+RuLqE0.net
松坂なのに枝豆ばっかなのか。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:29:18.93 ID:Q23IdBMO0.net
キャバクラ行くわ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:31:02.10 ID:BqoHI+Xr0.net
オプションで、2ショット撮影とかあるんだろな。元風俗がマネでもしてそ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:31:32.98 ID:VgoChgPR0.net
でも実際こういうシノギって芸能ヤクザ的に許されるんだろうか。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:33:01.75 ID:fdKaMZPQ0.net
>>265
一般人ですけん。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:48:52.61 ID:pgEAP+eOO.net
>>265 もちろん後ろに芸能関係者がいる
問題起こして首になった元ジャニーズもこういうイベントちょこちょこやってる
金引っ張れるうちは蛭みたいに離れない

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:57:10.09 ID:5ZG72VvP0.net
2スレ目突入w

元SKE48のイベントが人集まらずに中止の危機★2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408251224/

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:02:15.47 ID:qJQu/srgO.net
なんだそりゃ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:04:10.70 ID:1TKnvHVG0.net
8千円もあったら超豪華コース食えるわ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:05:05.00 ID:QQooQk5H0.net
下のお豆も食べ放題なんだろ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:09:14.08 ID:20aC16O40.net
元SKE48メンバーを食べ放題だとー(; ・`д・´)

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:10:11.23 ID:bb30e6nQO.net
2000円くらいの焼き肉食べ放題の方がまだ満足感はある

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:10:26.43 ID:wJ8XtLVDO.net
すごいボッタクリすぎる

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:10:32.01 ID:NzM5abki0.net
>>25
幾らなんでもれっきとしたイベントとして主催してるのに、
固定電話の連絡先がないとか恐怖すぎるわ、
零細イベント会社で人が殆どいないとこでも、
顧客に安心感与えるために普通は会社番号と携帯番号両方書くだろと。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:10:37.35 ID:jayxn9EW0.net
これはひどい

ってか元タレだからプロダクション通さないから
車代+謝礼くらいなもんじゃないの?

一体、8000円の内訳がどんなもんか気になるw



>>62で枝豆8000円くらい可愛いもんだと思い直したw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:14:47.43 ID:ReHnQzT20.net
>>62 ワロタ。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:28:04.02 ID:Z5Yq4ZXw0.net
仮に、死ぬほど憧れてる女の子がいたとして
その子が「8,000円で相席します」なんて安っぽい企画始めちゃったとして…

皆はホントに、「ドゥフフ♡」なんて鼻の下伸ばしながらも、心のどっかで
「金儲けとは言え、ホントはこんなの嫌なんだろうなぁ…」という思いも引っかかりつつ
客という立場にちんまり納まって、その微妙な時間を平気で過ごせるの?

オレ…もしそんなシチュエーションになったら…悲しくて悔しくて苦痛でみじめで恥ずかしくて…
枝豆1個握りしめたまま、シクシク泣き出しちゃうと思う

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:28:54.73 ID:D7lhscOuO.net
>>275
会社じゃないし、会社も仲介してないし個人の催し
大きなイベントしか行ったことのない人に馴染みがないのは分かるが個人が興行主の場合はこれが普通

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:37:01.09 ID:DPBj0HKhO.net
料金をとって飲食物を提供するのって何かの届け出とか必要なんじゃないの?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:45:19.86 ID:6HdJJD100.net
サイダーと柿の種、枝豆で経費を安くあげやがったな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:45:54.13 ID:Ezy+UnojO.net
8000円あったら昼焼肉食べ放題行って、夜飲み放題で枝豆好きなだけ頼むわ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:49:10.91 ID:2zPpm3dz0.net
枝豆なんてスーパーで180円で買えるしな(´・ω・`)

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:50:56.94 ID:D7lhscOuO.net
>>280
特に不要
学園祭なんかで自分たちで調理する場合の保健所への届けと混同してるんだろうけど

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:56:56.34 ID:oGI4lB0m0.net
>>62
これ懐かしいわwww
見るも涙、語るも涙だったな。

>762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
>夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

>そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
>俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

>どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
>おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
>俺も泣いた

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 15:00:14.58 ID:Kl+1BSxOO.net
胡散臭い

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 15:12:33.73 ID:c3JoV7Wa0.net
みんな・・・モー娘の飯田の事忘れたわけではないよな・・・・

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 15:21:55.61 ID:gO+ABH6H0.net
50人くればそれなりにぼったくりになりそうだけど
もし10人20人しかこなかったら用意していた枝豆と飲み物結構重荷にならねえか?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 15:26:04.53 ID:soeamCLY0.net
フードファイターがマジで1時間枝豆食べ続けたら
どのくらい食べることができるだろうか

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 15:37:33.05 ID:dj9X+8NO0.net
>>138
1EDMを800円と換算すると、今回は10EDM

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 15:53:02.73 ID:lYYmJEhv0.net
イベント主催者が大赤字で泣くに200EDM

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 16:05:16.02 ID:x1rhLyIf0.net
48人もいるのにたった二人でこんなに稼げるんか
バラ売りで稼ぐとは、なかなかしたたかやな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 16:09:30.35 ID:miVosylaO.net
勿論駄々茶豆で生ビールは有名どころのバイツェンあたり揃えてるんだよな?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 16:11:02.72 ID:yPu5nBYn0.net
中国産の冷凍枝豆で発泡酒に決まってんだろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 17:01:25.19 ID:RdFYefmCi.net
おまいらも参加して、歴史に名を残せよw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 17:01:49.48 ID:4suRhd410.net
つまみ枝豆

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 17:04:36.90 ID:IeAcFC/d0.net
>>252
収入が格段に違うんだよ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 17:08:53.41 ID:x1rhLyIf0.net
ああ、なんだこれSKEじゃないんだ
元か元っていうのは、落選したのか
それともメインの人でめでたく卒業したひとなのか
いまは、一人でタレント活動ですか

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 17:12:00.82 ID:CKm1TUB40.net
元SKEとか言ってもなんちゃってサッカー日本代表並に薄いがなw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 17:27:25.93 ID:MZHfgEdh0.net
飲みすぎたヲタのゲロの嵐の予感

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 17:47:19.16 ID:j/EcZaz20.net
まぁ指名料と考えたら安くね?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 17:48:41.59 ID:52zCY/Vi0.net
低魅力は高魅力に搾取される

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:13:39.57 ID:wrrycjrCi.net
オタは行くんだろ?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:15:22.98 ID:IeAcFC/d0.net
なんのオタ?
落ちぶれた自称アイドル好きのオタ?
物凄くピンポイントだかや

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:16:19.57 ID:x1rhLyIf0.net
枝負けとフライドプテトで烏龍茶でものみながら
近くで会話でもできたら安いけどな
ただ飲み食いするだけなら高いわな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:33:15.34 ID:OKtsC3P2O.net
ゆかみが紐ビキニで飲み物ついでくれたりするならちょっと行きたい

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:37:41.67 ID:EkKYFhvm0.net
ミュージカルAKB49のチケット代金¥6800
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408017736/

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:39:26.32 ID:6HdJJD100.net
なんだ。枝豆かじりながら遠目からただ見るだけで八千円かよ。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:42:58.84 ID:l/KHww6Y0.net
10年前、2ちゃんねる最盛期(笑)ならば、

ヒマな、「当時」30代の男の子達が
日本中で声を掛け合って、この店に雪崩れ込んでいたことだろうね。

現在はその手の余裕が喪われているので、無いだろうが。


(筑波大学附属駒場高校・17歳・社会学)

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:44:41.33 ID:bgp8cyFU0.net
ボッタクリBARと聞いてきますた

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:48:21.11 ID:Ru8WnHhi0.net
>>309
10年前の2chを知ってる17歳www

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:49:04.37 ID:4o7EThGY0.net
ダウンタイムがあるなら行ってもいい
それでも高いけど

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:50:12.51 ID:4o7EThGY0.net
と思ったら2時間かまぁ妥当

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:50:58.27 ID:XVy2KjUZO.net
読モになれば無料でおはようコロコロと朝飯 かついつでもやりすてできる権利がつくのにな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:52:14.51 ID:bHkbk/NE0.net
>>311
別におかしくねーよ
2004年ならガキでも2ch見てるわ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:56:06.84 ID:tRw2f4jX0.net
ノーパンダイニングでも、このメンツなら高いわw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:00:49.48 ID:WIBnuzCT0.net
>>315
7歳で見れてもよく理解出来ないんじゃない?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:03:20.61 ID:IksoKeRA0.net
何が悲しくて8000円も出してブスと枝豆食わなきゃいけないんだ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:04:32.61 ID:QJ7jYxwgi.net
>>1
てかこれスレタイミスリードしすぎ
こんな使えない阿呆は白濁でいいんじゃね?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:04:59.03 ID:bcekzgHB0.net
枝豆の「食べ方」についてはなんの指示もないから
食べるのが枝豆ならどんな食べ方でもいいってことだよな?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:07:00.57 ID:t/ecUX220.net
SKEのことよく知らない人に言っておくけど
この元メンバーの人たち、シングル曲で歌ったことないからな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:07:20.74 ID:+3lTFJ6y0.net
なんで辞めたの
大船のっとけば安泰なのに

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:08:43.68 ID:cRQcNH9o0.net
>>1
「枝豆のほかに別の料理が食べ放題だそうだ。」
→「食べることができるのは枝豆のみ」
なんでこんな捏造するの?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:12:35.06 ID:sIoUjl5c0.net
ファンを喜ばせようって気持ちが皆無なのが清々しいね

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:31:48.51 ID:lYYmJEhv0.net
>>323
イベントの詳細をハッキリ説明しない主催者が悪い

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:33:17.82 ID:sIoUjl5c0.net
普通の食べ放題なんか
えだまめパーティってネーミングの意味が全くわからないが

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:48:25.58 ID:AEC3mMc10.net
>>326
リッツ・パーティだってひたすらリッツを食う訳でもないだろ。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:59:02.09 ID:QJ7jYxwgi.net
>>327
前に友人のホームパーティーに招待された時はリッツばっかだったけどな
あれは特殊だったのか

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 20:03:32.07 ID:pl9xEKhE0.net
飯田圭織バスツアー

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 20:04:01.64 ID:R2Y70z2TO.net
このイベントに行くファンはお茶のメーカーが何だったのかと迷路はあったのか書きなさい!

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 20:17:58.81 ID:HsyVjNdl0.net
>>323
リンク先が後で書き換わったみたい。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 21:13:00.13 ID:Vlo5o0apO.net
枝豆投げつけ放題だったら…行かないなぁ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 22:19:36.74 ID:yPqIiB+O0.net
>>1
矢神久美と秦佐和子だったら
俺には10000円でも安い

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 22:33:15.86 ID:w2NsHC4L0.net
つまみ枝豆
ラッキィ池田

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 22:38:21.66 ID:cg11lWdp0.net
調べたら、まともなバイキング店だった。
料理が少な目で枝豆が多めになるのかね?お酒はなさそう。

●バイキングメニュー 大人1480円
http://www.abbeyroad-d.com/menu.html

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 22:38:28.15 ID:lYYmJEhv0.net
>>332
サプライズ企画として
まなつに腐った枝豆と腐ったイチゴを投げつけ放題だったら?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 22:39:22.34 ID:0ohXOQRq0.net
>>26
元HKTだかの子のことかあああああああ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 22:51:50.80 ID:IT5+4Ku10.net
>>54
知り合いが勤めてるとかのつながりかな
二人とも事務所所属してないらしいし内輪で盛り上がって決めたみたいな内容

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 23:05:30.59 ID:rTqAsdbT0.net
まなったんを食べ放題ならオークションで凄いことになりそうだな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/17(日) 23:55:24.33 ID:iFMVLIw90.net
リポート頼む

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 00:01:22.19 ID:BAiJdTZe0.net
元グラビア・原田桜玲→SKE→SDN→フリー→ヘアーヌードの手束真知子も同じ様な事やってるべwww

http://ameblo.jp/machi-pie/entry-11901910961.html

BBQ
流しそうめん
飲み放題ビアガーデン
ゲーム大会
ツーショット写メ会
■参加費■男性15000円・女性12000円
食費・飲み放題・移動・全て込みの値段です。


応募者ほぼゼロでイベントキャンセルな模様wwww

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 02:14:30.08 ID:kTJ39kUh0.net
そんなに金に困ってるのか

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 02:40:31.71 ID:6wpqnmyf0.net
秦さんなら喜んで行くけど・・・

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 03:09:18.98 ID:X9r9n4vl0.net
>>56
指原とかかなり当たりだと思う。
ソープ行けばわかる。柳原可奈子の劣化版みたいなの普通

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 03:52:26.36 ID:GloLVPxq0.net
渋谷が怖いだとか携帯だから怪しいとか、ほんと世間が狭いよなあお前ら

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 04:11:06.46 ID:EbdleDza0.net
ビートたけし「頼むから電話かけさせてくれ」

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 05:36:29.92 ID:TCcVQ0th0.net
バスツアーは関係ないだろ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 06:09:00.91 ID:buLYZs380.net
>>323
イベント名にえだまめパーティーとかつけるなよw

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 06:16:19.49 ID:j9t9OKoXO.net
結局、バスツアーの快感を再び得たいが為に無理矢理祭り上げようとしてただけだったな
にしたって捏造までして必死過ぎる

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 07:43:26.97 ID:0OHsOFcs0.net
これは詐欺だろ?

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 08:02:11.32 ID:f1J1WpZh0.net
自由意思です

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 08:52:32.67 ID:uyt67oUA0.net
【速報】松井珠理奈 愛用サンダル 138000円w
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408262230/

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 08:53:55.11 ID:Nyt2Tcxk0.net
綾小路きみまろのディナーショーが28000円だぞ
8000円なんてリーズナブルもいいとこだろ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 08:56:20.63 ID:BEX0W2x/O.net
>>335
枝豆だけだろ

料理がつくならそう書いてるはず

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 09:01:49.25 ID:BlccHxk6O.net
こんな事になるなら、セックスせず腐らずに真面目にSKEやってら良かったんじゃね。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 09:06:54.24 ID:J5GeO3rvO.net
高え!

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 09:21:14.03 ID:9wSuleI70.net
小木曽出てくるなら5万出せるわ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 09:39:50.77 ID:m8GT3S96i.net
>>353
あんなまともな演芸おじさんと同じくくりにしたらだめ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 09:58:52.33 ID:pUschXlP0.net
芸スポもこの手のスレタイで意図的に叩きに持って行こうとするスレが増えたな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:05:42.73 ID:M/9jaKx80.net
三重 3回戦進出 22年ぶり

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:08:02.25 ID:y1DAi6/U0.net
食べ放題枝豆だけwwwwwwwwwww

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:11:30.58 ID:L9YVhFKt0.net
その内飽きて鼻に詰めたり豆鉄砲代わりに飛ばし始めるぞw

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:21:42.07 ID:xMaEq+Lh0.net
ネギトロ巻を投げるイベントにしよう

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:26:32.45 ID:z8rRi6U90.net
だだちゃ豆はお盆明けのこれからが旬


これえだ豆な

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 12:41:00.13 ID:Gs6EV3LT0.net
枝豆8千円分てどのくらい?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:43:20.18 ID:+AgCm7v60.net
懐かしいねSKE

昔は人気あったけどね
人気あった子は全員辞めたな^^;

内部はいじめが酷いし
キチガイみたいなオタクの相手しなきゃならんから
そら辞めるか・・・・

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 13:49:45.70 ID:PP8q28Lu0.net
AKBのボッタクリメニュー

NMB48セット(1500円)
http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/5/3/53648a8f.jpg

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:02:43.69 ID:3LmsEncG0.net
どんだけ食えば元取れるんだよ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:37:48.45 ID:rwdM8xoq0.net
>>367
なんだこれは
キモオタはこんなのに1500円払ってるのかwww

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:40:50.55 ID:c1Rr7ngo0.net
>>344
安いとこ行きすぎ
今は日本大丈夫かって心配になるくらい可愛い子多いよ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:41:31.19 ID:eJgX7bI00.net
枝豆800円の10倍かい

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:44:27.93 ID:a86onycb0.net
この女の子達と枝豆食べて何がいいのか全くわからん
いやわかるけどわからん

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 15:57:42.03 ID:BSt6hIsSi.net
8千円で枝豆食べ放題に行ったら、なぜか25万円の羽毛布団を買ってきたでござるの巻

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 15:58:29.25 ID:NTP3z6cr0.net
>>367
小学生レベルワロタw

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 16:52:15.67 ID:pD9qR/RD0.net
かおりんのバスツアーより良心的
http://blog.livedoor.jp/tangomin/archives/9402041.html
何十回読んでも新鮮な気持ちで泣けてくる

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 19:42:19.45 ID:2ML8HZMg0.net
>>99
「元AKBと会えるなら8000円出そう」という人も恐らく皆無だと思うぞ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:04:06.90 ID:CZJdvfp50.net
2014年8月18日(月) 23時53分〜24時38分
▼MC 中居正広(SMAP)
▼進行 渡辺麻友 IVAN
▼UTAGUEST SKE48 新曲「不器量大量」を披露!!
▼UTAGEアーティスト 相川七瀬、Aya(E-girls)、今井絵理子、小笠原茉由(AKB48)、KABA.ちゃん、指原莉乃(HKT48)、
chay、つるの剛士、舞祭組(Kis-My-Ft2)、BENI、ぽこた、峯岸みなみ(AKB48)(五十音順)SKE48

今回のランキングは1992年を発表! 舞祭組のハモタイム2連発!! 浜田省吾と中山美穂&WANDSをどうハモるのか!?
さらに初登場カバーの女王BENIがDREAMS COME TRUEを歌い上げる!! 大好評フレッシュな新人が登場するフレタイム
にはchayとまさかの2回目、ぽこたが登場!!峯岸みなみ(AKB48)と指原莉乃(HKT48)が槇原敬之の名曲を相川七瀬と
今井絵理子、小笠原茉由(AKB48)が米米CLUBの名曲をそれぞれ披露!!つるの剛士は中西保志の名曲をしっとりと
歌い上げる!!

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:05:13.22 ID:U8jNtcMc0.net
やらせてくれる?
指みたいにカラオケBOXで触らせろよ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:06:42.91 ID:Q4ceeFjy0.net
わ、技豆…

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:08:48.39 ID:Ar07gUO40.net
井口wwwww

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:11:31.44 ID:XvEMMmqg0.net
食べ放題とは言え原価の10倍くらいだ
ぼったくりバーレベル

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:53:01.92 ID:GloLVPxq0.net
>>381
つーか、原価で言ったらスーパーで売られてるものでも余裕で10倍以上ぼったくられてる
まあそれをぼったくりと言うかは疑問だが

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:56:44.03 ID:zJ5X9hm1O.net
この娘達の枝豆つまめるなら価値あるな

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:06:49.22 ID:H0wUiPN8O.net
酒豪なら元取れるがな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:25:36.59 ID:2ML8HZMg0.net
>>384
8000円出せば探さなくてもいくらでもそれなりに旨い飲み放題食い放題の店があるだろw

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:26:13.48 ID:K79W1TNZ0.net
これは行く奴いるの?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:56:22.17 ID:RvEftIyU0.net
枝豆ぺろぺろ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:07:14.77 ID:yRCicTWR0.net
トイレのトラブル解決してもらうより高いじゃないか

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/18(月) 23:51:59.38 ID:jSQrR5gfO.net
>>375 この時腹ん中にいた子供って、産まれて数年で死んだんだっけか?

もしそうなら、恐るべしオタの怨念…。

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:51:16.02 ID:aFDBYSvH0.net
カオリンバチが当たったのか
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 02:28:32.04 ID:CVJinR5i0.net
キモオタから金をむしり取る事だけはいっちょまえだからな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:00:20.39 ID:6OUcxkIs0.net
もうわけわからん

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:03:14.49 ID:BygFgFoa0.net
この手のアイドルと参加者の企画イベントって人集まらないよな

前にもドリームと行く沖縄旅行が5人も集まらなくて中止とかあったし

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:14:49.69 ID:nyx8uUTu0.net
たけー

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 03:28:07.08 ID:/7VlCuJw0.net
まぁ、三重県の最低賃金が737円らしいから2人で2時間とって、2,948円だろ。20%は利益取りたいから1,600円運営さんだろ。10%は諸経費場所代で800円。となると、やっぱり、枝豆さんのギャラが2,652円だからまぁそんなもんじゃね?

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:18:32.23 ID:hzh6WHzY0.net
た、たかい

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:19:21.50 ID:q8WvKzps0.net
8000円の元取るにはどのくらい食えばいい?

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:20:42.98 ID:Lby2edowI.net
>>397
バケツ一個くらいじゃない?w

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:21:53.70 ID:cxoixxm70.net
>>1
あかん
一品てぼったくりバーみたいや

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:24:13.82 ID:CrU9smgyO.net
>>395
ブラック企業乙、はじめから最低賃金で働かす気かよw

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:31:27.64 ID:8mO4Wa0u0.net
枝豆は賞味期限切れのを安く買えば儲かりそうだな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:52:21.71 ID:NMamVb/lO.net
>>399
それは捏造でこの店の食べ放題コースの料理を普通に食べれる

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:58:04.46 ID:Y/nxCTQI0.net
枝豆食い放題なんだから、10kgぐらい食えばもととれるだろ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 09:01:02.57 ID:pbpfanPy0.net
2時間食べ放題8000円

※お客様が枝からサヤをもぎ取る作業も時間に含まれます。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 09:03:11.35 ID:LhYkpJ7bO.net
違う豆も食えるんじゃないか?

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 09:09:54.08 ID:Da1Z9r7l0.net
日本に旅行に来た米国人が枝豆とカキ氷の旨さに驚嘆して
帰国して商売しようとする連中が大勢いるらしいわな

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 09:14:36.30 ID:3yMmekWLO.net
キッコーマン製の烏龍茶なんてどこで手に入るんだよ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 09:24:43.60 ID:VqffNWFV0.net
ニッスイの冷凍枝豆解凍して食べてみたが半分位で食べる気失せた 経費100円

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 09:25:12.70 ID:txp96h/v0.net
10EDMは高すぎるだろ
ボッタクリイベのオクトーバーフェストもビックリだわ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 09:26:13.74 ID:jUoTirSsi.net
バックに暴力団いそうなぼったくりだな

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 09:27:03.23 ID:EI75TRfG0.net
8000プラス有料ビールじゃちとキツい。

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:41:46.93 ID:lcfJgSTm0.net
このイベントに参加した人のレポートとか読んでみたいな。

文章だけで切なさが伝わるのか?
もしくは逆に盛り上がったりするのか?ちょっと興味ある。

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:53:48.70 ID:VI4ylAVS0.net
枝豆ってやっぱ「あれ」の隠語だよな

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:55:32.81 ID:4u3XFyzL0.net
ピンサロでマコン食べれる値段

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:57:44.13 ID:/m+gcP730.net
自腹で他にも頼めるなら…
飲み物に種類があるなら…
流石に枝豆とビールオンリーだったらチョット無理

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:57:45.97 ID:Y5z9iblzi.net
山本由香と井口栞里と枝豆が食えるのか
身体張りすぎだろ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 11:03:55.45 ID:hcNaB17IO.net
結局枝豆以外の何が食べ放題で、自腹切れば何か他に食べられるかわからんな
こーゆーイベントに自腹で他に食事は基本なさそうだけど

もし自腹切れるならモー娘飯田の例のやつも自腹で何か食べるはずだし

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 11:06:28.64 ID:qKVtvYun0.net
スーパーで売ってる冷凍枝豆なんだろうな

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 12:22:05.44 ID:2iGGIlc00.net
枝豆食べたくなってきた

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 12:22:40.61 ID:/0GamFX/0.net
【社会】ケンタッキーフライドチキン、鶏肉を全て国産に切り替え
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408417779/

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 18:09:31.02 ID:2iGGIlc00.net
【SKE48】松井珠理奈(17) テレビ番組で映ったサンダルが13万円と特定され批判の声 「金銭感覚おかしい」「こんな女子高生イヤだ」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408420552/

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 18:14:02.63 ID:T9SIjed50.net
「元SKE48メンバーと枝豆」を食べ放題 に見えた

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:21:41.88 ID:iEJWs8DN0.net
ネギトロ投げ放題

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:22:21.82 ID:+rA4Rnw50.net
枕営業に専念しとけビッチ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:23:02.44 ID:7VaPtfK10.net
参加する奴等は「もしかしてだけど」を期待してんのか

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:27:54.18 ID:cGipNgTj0.net
いくら枝豆好きな人でも枝豆だけはないだろ
そもそもビールで腹膨らます魂胆だろうし

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:44:15.40 ID:7MT1fAlO0.net
キッコーマン烏龍茶ツアーを超えるひどすぎるイベントは今後絶対ないだろう

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:45:36.09 ID:rXL5Mvjg0.net
これ記事が出たことでネタで行く奴もいるんだろうな

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:48:04.43 ID:hytumm9b0.net
枝豆だけではさばききれない。そのまんま東も加わって
かたっぱしから挿入してやれ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:49:55.18 ID:WV9KBusO0.net
なんかの法律に引っかからないの、こういうのって。

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:53:31.70 ID:uX+K52F50.net
他のメニューは別料金で頼めるんだろうけど、この日だけ特別メニューで物凄く高そう・・
「元SKEが手作りで作ったおむすび2個1000円」とか平気でありそう。。。

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:07:39.61 ID:qxulQKEO0.net
ヲタが全員で枝豆をコイツ等のに見立てて卑猥な舐め方やれば
こんな舐めたイベント後悔するんじゃねーの

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 01:57:21.81 ID:8QpaAWCI0.net
金集め集団AKB

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 02:03:17.75 ID:5lNmVkpU0.net
>>428
SKEオタでもネタで行かないくらいの不人気メンバーだったからな

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 02:06:00.17 ID:Rtl8bqwSi.net
2h8000円ならベロチューとおっぱいまで付けてもらわな

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 02:07:35.97 ID:rRYJ79e10.net
>>431
それ頂き!φ(`д´)メモメモ...メモ

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 03:07:38.66 ID:PxYiiVNU0.net
8000円でキロ単位で枝豆食えるぞ

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:14:23.62 ID:J9tpZrGy0.net
【SKE】松井珠理奈「給料はお母さんが管理してるので、6年間見た事がない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408449557/

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:48:11.47 ID:SEbDZqTyO.net
モーニング娘の加護なんかは親が使い込んでたらしいな

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:58:53.04 ID:bJz197Ci0.net
「うわあーSKEだ!ちょっとあの曲披露して」
って盛り上がって一節やってもこの子ら選抜経験無いから
「本物だぁ!」とはならずに
「へえ、練習したんだ」って感心されるにとどまるからな

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:35:54.59 ID:2aHEkV880.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120720_yaguchimari_01.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120720_yaguchimari_02.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120720_yaguchimari_03.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120720_yaguchimari_04.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120720_yaguchimari_05.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120720_yaguchimari_06.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120720_yaguchimari_07.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120720_yaguchimari_08.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120720_yaguchimari_09.jpg

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:37:53.99 ID:zf0wXzRC0.net
枝豆は中国産の冷凍な。 

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:47:11.77 ID:fEoUfFKOO.net
このお値段なら当然あーんは最低条件なんだろうな

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:20:13.71 ID:B7P7WggM0.net
地下が落ちてる・・・

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:20:52.74 ID:C24ugw240.net
>>1
>食べ放題・飲み放題とは書かれているが、
>食べることができるのは枝豆のみ。

水も飲ませてくれないのか…

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:20:57.72 ID:xZcnLelP0.net
中国産の汚染枝豆で不健康になろう

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:22:02.30 ID:9N/2nDkk0.net
「豆」を強調したいだけのイベント

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:36:02.33 ID:YvOMIE5fO.net
つまみ枝豆の怪談話を聞き放題のイベント開催 8000円

なら、少し行きたいかな(´・ω・`)

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:43:55.94 ID:HtwcPcpb0.net
ほぼド素人の女の子を1時間撮影するだけで1万円
というビジネスだって世の中にはあるんだぜ?

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 15:35:35.09 ID:SEbDZqTyO.net
>>449
まぁコレクター商品、骨董品みたいなもんだよな
これも数百人集める予定なら高いが十数人の予定ならまぁ別にって感じ

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:11:17.04 ID:J9tpZrGy0.net
お豆さん

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 21:57:30.68 ID:YuHbMCIG0.net
元SKEメンバーが注いでくれた生ビール一杯2000円とかだったりしてな。

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:09:57.10 ID:UHFypnYU0.net
膝枕&耳そうじ&お豆あーんくらいないと8000円はきついな

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:57:17.46 ID:fIlsS3+v0.net
銭ゲバ集団AKB

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 03:11:21.85 ID:ougJedBW0.net
店のオーナー何者だよw

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:04:33.11 ID:Z2k+rGqu0.net
IWA

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:20:29.22 ID:w3hRZg5E0.net
枝豆パーティって名前だけで別に料理は出てくるんだろ?
食べ放題飲み放題って書いてあるんだし
枝豆とソフトドリンクだけで8000円ならさすがに正気を疑うわ

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:27:51.59 ID:B4UG0lhg0.net
焼肉がいい

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 18:13:38.90 ID:EcF5yEzL0.net
AKB川栄、衣装の番号に込めた思い
http://www.oricon.co.jp/news/2041192/full/

 AKB48の川栄李奈(19)が20日深夜、東京ドーム3日連続公演『するなよ?するなよ? 絶対卒業発表するなよ?』後、
柏木由紀(23)、横山由依(21)とともに出演したニッポン放送『AKB48のオールナイトニッポン』(毎週水 深1:00)で
コンサートの裏話を披露した。

 公演の終盤では、それぞれ胸に大きな番号がついた衣装を着用。ニックネームを元にした指原莉乃は34(さっしー)、
小嶋陽菜は22(にゃんにゃん)、焼肉屋を経営している内田眞由美は29(肉)。ある程度推測できる番号をつけていたが、
理由がまったく想像できないメンバーの一人が「17」をつけた川栄だった。

 リスナーからの質問に川栄は「あんにん(入山杏奈)がコンサートに出られないから、あんにんの誕生日を入れたかった。
12月3日だから、123はだめですかって言ったら、どうしても2桁でお願いしますって言われて」と説明。マネージャーに相談
したところ「入山のイ(1)と杏奈のナ(7)で17はどうですかって言われて、“ピンとこない”と思いながらも、じゃあそれで
いきますって」と突拍子もないやりとりに柏木と横山は大笑いした。

 5月の握手会襲撃事件で負傷した川栄と入山。一足早く7月16日に右手のギプスを外した川栄は、今回のコンサートでも
フル出演したが、入山はいまだ右手に包帯を巻いたまま。初日公演の本編ラストで1曲のみ登場したが、2日目・3日目は
欠場し、完全復帰とはならなかった。

 ファンさえも予想しえなかった17番には、一日も早い入山の復帰を願う川栄の思いが込められていた。

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 19:10:25.07 ID:zt/JSgwL0.net
>>333
しゃわこ一人で参加費10000円
でも余裕で行くわ

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 22:01:28.59 ID:j8XLKRQ50.net
>>458
オプションメニュー:焼肉
(元SKEメンバーが焼いたオージー・ビーフを「あ〜ん」して食べさせてくれる権利付き)

ハラミ肉 1枚2000円

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 22:55:44.26 ID:WT1M2WSt0.net
焼肉IWA

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 23:08:33.93 ID:P3cP0CCG0.net
内容が解かってる分、良心的だよな
まだ伝説には程遠い

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 23:59:50.09 ID:7cULaUIe0.net
アイドルイベントとしては普通の価格
人気アイドルなら当然もっと高くなる

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 00:07:39.30 ID:FPzoQv0pO.net
同じ規模なら当然高くなるだろうが人気アイドルならもっと大規模になるはずなので同じかもうちょい安くなるんじゃね

総レス数 465
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★