2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ベッケンバウアー「ロイスがバイエルンにいるとすごく想像できる」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:46:58.94 ID:???i.net
バイエルンの名誉会長を務めるフランツ・ベッケンバウアー氏が、ドイツ誌『シュポルト・ビルト』とのインタビューに応え、ドルトムント所属のドイツ代表MFマルコ・ロイス獲得の可能性について言及した。

 ベッケンバウアー氏は、「彼がバイエルンにいることが、すごくよく想像できる。このクラスの選手が獲得できるのであれば、動く必要がある」とバイエルンが獲得を目指すと示唆。

また、「2015年に彼がバイエルンへ移籍しなければ、おそらくレアル・マドリードやマンチェスター・ユナイテッドのようなビッグクラブへ移籍するだろう。彼を引き留めることはほぼ無理だ」と、来夏にロイスが新天地を求めるだろうと発言した。

 ロイスは2017年夏までドルトムントと契約を結んでいるが、2015年夏から有効になると見られる契約解除の違約金が2500万ユーロ(約34億3000万円)とバイエルンのカール・ハインツ・ルンメニゲCEOが発言し、物議を醸した。

ベッケンバウアー氏は、「ドルトムントがロイスについて議論したくないのは理解できる。違約金の金額は大きな秘密ではなかったんだろう。

関係者はみんな知っていたことだったんだろうね」と続け、ロイスの契約解除金は周知の事実だったとコメントしている。

 ベッケンバウアー氏の発言を受け、ドルトムントのハンス・ヨアヒム・バツケCEOは『ビルト』のインタビューに応え、「迷惑だ!」と不快感を露わにしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140819-00222857-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:48:11.04 ID:ijqwUOwN0.net
ナニが想像できるんですかね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:49:02.80 ID:1r25zY050.net
バイヤンは本当カス過ぎるぞw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:49:05.68 ID:s+AbY+Vg0.net
要するに

猛バイエルン魂を感じる と

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:49:56.33 ID:hE8hZKdH0.net
ヒールすなぁ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:50:42.72 ID:MnyyXTqK0.net
ジャイアンすな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:53:45.51 ID:PKrBfo5a0.net
すごく想像できますねぇ…

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:55:33.13 ID:zyx6+7eS0.net
ロイス最高

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:56:34.31 ID:1DaUt0Dx0.net
バルサじゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:59:50.10 ID:u0B4sXyf0.net
ペレ氏やベッケンバウアー氏はスアレスの処分は「妥当」なものであるとし、FIFAの決定を支持。これに対して、マラドーナ氏は物申さずにはいられなくなったようだ。

「世界的なマフィアであるFIFAのジョゼフ・ブラッター会長に洗脳されているペレとベッケンバウアーの2人は、FIFAの決定を全面的に支持した。彼らは低脳でバカだか
ら、FIFAに洗脳されて狂った発言をしているのだろう。スアレスへの罰則はあまりにも重すぎるし、FIFAの独断によって彼の類い希な才能が潰されるなんてことがあっ
てはならない」
(笑)

11 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:01:00.53 ID:lRVLZw4A0.net
( ´D`)ノ<セッケンパウダーがどうしたって?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:01:25.12 ID:KqpWd43lO.net
これはキモイ
バイエルン頭おかしい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:02:36.25 ID:83MeZv890.net
何だか変態爺さんみたいなセリフになってるな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:02:39.44 ID:eNYt4y/I0.net
>契約解除の違約金が2500万ユーロ(約34億3000万円)

最近移籍金高騰してるから格安に感じるな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:09:24.39 ID:GcNxXYRg0.net
クロース出したり補強ケチってるからとりに行くだろうな
俺はバイエルンのやり方好きだわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:09:26.72 ID:PKrBfo5a0.net
ロイスゲッツェシュールレの3トップきますわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:10:10.29 ID:MXoQ67Pj0.net
ちゃんとした日本語しゃべれよベッケンバウアー
ボケてんのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:10:34.87 ID:YqPClD050.net
マンUに移籍 → 年俸は3倍ぐらいになるが、タイトルはあまり取れない
レアルに移籍 → 年俸は4倍ぐらい、個人収入も相当あがるし、タイトルはそこそこ取れるかも
バイエルンに移籍 → 年俸は3倍ぐらい、国内タイトル独占どころかドイツ代表としてのタイトル獲得もより盤石に狙える


バイエルン安定だろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:12:39.25 ID:MwrQzw910.net
このオッサンほんと老害だな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:15:45.81 ID:X2X1IAV90.net
まぁ実質バイエルンのドイツ代表が優勝しちゃったから国民的にもこの流れ仕方ないと考えちゃいそう

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:17:30.68 ID:hHz/Jnhy0.net
国のサッカーリーグで優勝と同時にワールドカップに対応できるチームを作るってさすがドイツらしい発想だな
日本だとジャイアンツで批判しかされんがとても合理的

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:24:22.88 ID:VIOexsOD0.net
これはひどい老害

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:29:05.23 ID:C31wY8pV0.net
日本語がおかしいね。
で、ベッケンバウアーって誰だよ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:30:42.10 ID:Id7foZxX0.net
好きでプロレス仕掛けてるんだろうけどうぜえだけだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:34:21.38 ID:2hHbZGtK0.net
サッカー三大老害の一人

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:35:37.85 ID:jHJVP6cvO.net
リベリーが劣化してきてるからないとは言いきれないんだよなぁ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:35:44.23 ID:Mg0hpbhg0.net
こっちはジーコ

そんでは此処は? ベッケンry

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:36:07.04 ID:MXoQ67Pj0.net
>>15
これでロイス取れるなら絶対取るだろうな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:36:41.41 ID:bQgAlkAI0.net
おもしろい日本語だな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:38:06.80 ID:hN28ZVrrO.net
ん?想像が捗るってこと?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:38:13.39 ID:qHv6Ryqr0.net
>>26
ちなみに残り2人は?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:38:39.44 ID:qys1mdQj0.net
外国人の日本語は大体おかしいからな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:39:23.64 ID:fHSEB9wu0.net
ヴォルフスブルク辺りに大物監督が行ってブンデス5連覇ぐらいしてくれないかな
フォルクスワーゲンがスポンサーのあそこはブンデスではバイエルンに次ぐ資金力があるし、いい監督がやればビッグクラブ化も可能だろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:40:28.57 ID:8NIpsGhI0.net
ロッベンかリベリーの後釜かな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:40:49.56 ID:G8no3b9m0.net
そんなにいるか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:41:11.25 ID:LttD0ntS0.net
こっちはロイス
こっちはノイアー
じゃあこっちは

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:41:17.26 ID:PZqo9TCS0.net
>>1
ベッケン・バウアーだろ、名前と苗字をつなげるなよ^^

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:41:39.61 ID:eV7a/i8Q0.net
バイエルンもレアル化だな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:42:24.88 ID:hMkeAgFM0.net
やめたげてえ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:42:51.45 ID:LttD0ntS0.net
>>34
一回優勝しただけでバイエルンの狩場になるんじゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:43:08.35 ID:UX5wH0kK0.net
ワロタ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:44:47.36 ID:mcc1MhbV0.net
ーーロイスーー大迫ーー岡崎

ーーーーー細貝ーー米本

ーーーーーーー高橋

ー長友ーー森重ーー植田ーー内田

ーーーーーーー西川

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:45:36.06 ID:QrKCGPzs0.net
>>32
普通にペレとクライフじゃないかな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:47:08.55 ID:X5KsVADg0.net
バイエルンってドイツ代表集めてるのにどうしてケディラもエジルも取りに行かなかったんだろう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:47:44.52 ID:drXvBTFy0.net
ワイロ皇帝

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:48:09.58 ID:11JcZdnF0.net
>>32
ペレとクライフ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:55:49.39 ID:HiQzrGd80.net
WOWOW 【無料放送】リーガ・エスパニョーラ第1節
http://www.wowow.co.jp/sports/liga/?banner_id=mv_top

8/23(土)深夜3:50 生中継  セビージャ - バレンシア
8/24(日)深夜3:45 生中継  バルセロナ - エルチェ 
8/25(月)午前5:57 生中継  レバンテ - ビジャレアル
8/25(月)深夜2:45 生中継  R・マドリード - コルドバ
8/26(火)午前4:57 生中継  ラージョ - A・マドリード

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:57:23.67 ID:p587KIOV0.net
>>45
国歌を歌わないチュニジアンとトルコマンだからじゃないかな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:58:37.02 ID:tMaPFgjc0.net
>>45
イスラム教徒だからとかかな?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:59:14.77 ID:tMaPFgjc0.net
あーイラン人がいたからそれはないか
>>50は取り消し

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 20:59:48.06 ID:9umkQ1WG0.net
バイエルン調子乗りすぎだろ

J2に落ちればいい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:00:14.05 ID:kCvRD3E3O.net
ただこれどうなんだろうね
レアルから逃げ帰ってきて復活させてくれた古巣をまた捨ててバイエルン
てのは流石にレバ以上にサポから叩かれるんじゃないか?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:02:15.62 ID:zTa0pj720.net
ベッケンバウアーは日本語下手すぎる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:02:38.15 ID:+QwrnAmu0.net
ホント
ブンデスはつまらん
まあセリエはもっとつまらんのですが

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:07:06.03 ID:27+12Qtm0.net
2015年以降は最低移籍金が有効になる契約だったってこと?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:15:33.26 ID:fis73RH+0.net
ロイスレバゲッツェが前線に並ぶの?どこのチームだよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:16:37.46 ID:KpDUpxla0.net
おかかえメディアにゲッツェがドルホームでブーイングされたのを批判させたksクラブ
ワールドカップのヒーローにブーイングするなんて非常識!ってな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:18:45.43 ID:fY71tOS90.net
大正義バイエルンのために選手を育成するリーグなんだからおとなしく金もらって出しちゃえばいいのに
どうせ出ていくんだから

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:22:49.05 ID:GaGig4Tx0.net
バイエルンはロイスじゃなく、宇佐美を獲得すべき
ものすごく想像できる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:28:40.61 ID:Ha+4t5Sc0.net
最終的にクロップを引き抜く気じゃなかろうな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:31:15.70 ID:Q4otcBQE0.net
リベリの後釜になるのかな・・・

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:34:23.23 ID:vCAyERnG0.net
ドイツの長嶋な

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:36:18.06 ID:4cOZJvRC0.net
>>19
レアルはエース級じゃないとそこまで年俸高くないよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:37:53.45 ID:UxpfR0Na0.net
キチガイの妄想

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:40:06.35 ID:TJrMeHzW0.net
ドルトムントに魅力がないのも悪いね。
みんな移籍してるじゃんw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:40:44.99 ID:+lSZuGzJ0.net
>>61
ドル弱体化

クロップ愛想を尽かす

ゲットだぜ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:42:16.77 ID:lSKG2XQo0.net
リーガの2強批判が可愛く思えるぐらいブンデスは全てにおいてバイエルンの独裁リーグ
日本人選手が所属してなきゃ観ないでしょ?って言われてもしかたない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:43:05.40 ID:/DEbcccE0.net
ペップ「老害がウザいのでバルサを離れたら、もっと凄い老害が待ってたでござる」

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:48:20.23 ID:OuoBA7HC0.net
http://www.ustream.tv/channel/%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%93

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:49:10.08 ID:OszH8xX60.net
ロイスが契約延長を拒否してるってことはつまりそういう事なんだろう
ドイツ人はみなバイエルンに憧れる
野球選手が巨人に入りたがるのと一緒

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:51:07.93 ID:/DEbcccE0.net
>>66
魅力というより金がない
レバンドフスキのドルトムント時代の年俸が500万ユーロ(約7億)
確かこれはドルトムントの選手の年俸最高額
で、バイエルンで今もらってる額が900万ユーロ(約12億)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:54:06.83 ID:oBbcGg/p0.net
ドイツ人ってビールとソーセージが好きだからな。

ドルトムントよりも、ソーセージの本場のバイエルンの方がいいだろ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:09:46.01 ID:QS7SPDU50.net
バイエルン来年はオーバメヤング狙ってそうw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:10:56.63 ID:IHxmkM7Q0.net
なんでサッカーのレジェンドって人格者が居ないんだろう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:21:22.85 ID:/yWfeHg/0.net
>>53
それはシャヒンだ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:34:42.68 ID:3r8JJwOo0.net
ここ数年調子が良いだけで、バイエルンと肩を並べた
とかドルサポはマジで思ってそうで怖いわ…
バイエルンは、そういうポッと出君が出てきては沈んでいく様を、何度も何度も見てるだろうに

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:41:45.16 ID:x/Bzt7pF0.net
こっちはジーコ
こっちはフィーゴ
じゃあこっちは?
ベッケンバウアー〜

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:45:33.26 ID:97JzUTbBO.net
バイエルンに移籍とか聞くと、もう、お前もか…としか思わん
ローマ愛を貫くトッティみたいな選手が恰好よく潔く思えてくるんだな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:47:01.73 ID:KqpWd43lO.net
>>76
一時期ドン底だっただけでドルトムントって一応ビッグクラブだそ
復活して調子乗り出したから叩いてやってんのになかなかへこたれないの見てバイエルン側が勝手に余裕無くしてるだけだし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:48:10.91 ID:9XwACPVM0.net
バイエルン鬼畜過ぎる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 00:21:48.38 ID:+3euZ+Eq0.net
>>19
バイヤンて年俸そんな高くねーぞ
ユナイテッドの半額ぐらいだ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 00:24:23.25 ID:+3euZ+Eq0.net
>>71
そうでもない
ロイスは一度のバイヤンからのオファーを拒絶してドルトムントに復帰してる

ゲッツェの場合、ミュンヘン生まれなのでそこまでだったがロイスの場合は
グロクロさんと同じくドルトムント生まれの生粋のバイヤン嫌いのドルトムンターだからね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 00:25:19.68 ID:+3euZ+Eq0.net
>>82
一度じゃなくて二度ね
二回断ってるんだよな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 00:52:40.03 ID:al4g+/UD0.net
ひでえw これだからブンデスは面白くない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 01:10:40.67 ID:iFsxK0xi0.net
なるほど
クロップやっちまいな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 01:18:18.21 ID:y4D1Q0PSO.net
プレミアは競争率高すぎるからレバークーゼンに大勝したマンUはブンデスに来いよって思う

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 01:20:57.37 ID:uiyicwQE0.net
>>76
別にブンデスは大昔からこうだったわけじゃない
ヘーネスがトップになって強引なやり方でバイエルン一強にしたんだよ
バイエルン州にもヘーネス大嫌いという人は結構いる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 01:45:22.22 ID:Nqk4QjXy0.net
いい選手を独占して一強王国にするとかリーグの面白味がなくなって
客が離れると思うんだが。
やっぱり若い頃玉蹴りに夢中で勉学しなかったサッカー選手が
年取って協会やチームの主要ポストに就くのはやめた方がいい。
全体のバランスを考えないことを平気でやるし、頭が悪い。
別件バウアーもルン目に毛も本当に頭に血が行ってない老害って感じ。
現役時代すごくてチヤホヤされた奴はたいてい迷惑千万な老害になる。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 02:03:04.45 ID:iFsxK0xi0.net
ドイツはサッカー産業が主力産業じゃないから
わざとやってる部分もあるだろうけどね
だったらW杯くらい取っとくかって感じだろうけど
正直CLでまた長い間勝てない赤ランプは点灯してるよなw
今年そのバイヤンが弱そうだからなw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 02:40:45.16 ID:3NuBzrIK0.net
>>81
マンUはマンUでゴミに大金はたきすぎだけどな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 04:50:51.58 ID:LmGWchAa0.net
バイエルン行くととたんに魅力薄れて見える
特にドイツ人選手はそんなんばっか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 04:57:22.84 ID:tsku7voQ0.net
大橋巨泉の麻雀とかゴルフの11PMの裏で、ワールドサッカーだか
あって次にソウルトレインがあった。

35年前の広島・・・

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 04:58:34.31 ID:KAiKunYi0.net
INACバイエルン

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 05:01:08.55 ID:jTbt04JL0.net
皇帝の高笑い

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 06:29:02.21 ID:I+XMRVCNi.net
バイエルンはやり方がきたない、ロイスに断られたら極秘の違約金の値段バラすし。
何としてもドルに残留させない用に、アトレティコがロイス狙ってるとかデマ流すし…

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:56:39.16 ID:uapLx6rB0.net
しかし、皇帝。そうすることでバイエルンが更にブンデス無双状態になるかも
知れませんが、あまりブンデスリーガがぬるま湯になるとCLでリーグ優勝をかけて
熾烈な争いをしてるリーグの強豪と対戦する時に戦意や他の精神面ことで不利益を
被るかも知れませんぜ。ドイツ代表は更に強化される可能性はありますね。もしかしたら、
ドイツ代表の更なる強化が望みなのかも知れませんけど。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 08:57:08.67 ID:Pi+ED7lh0.net
クロップの植毛も抜けるわっ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:12:43.82 ID:zeSFJI9P0.net
>>19
バイエルンはそんなくれないとおもうな
レアルもシャツが売れなきゃ 単純な給与はユナイテッド一番かと
レアルの選手ってロナウドとかは別だが給与はそこまで高くないよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:15:35.66 ID:S0M5ReZc0.net
ドルはクロップさえ強奪されなければ保てる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 09:31:28.33 ID:EHwE3CR80.net
>>81
ユナイテッドと同レベルじゃないにせよ充分高いよ
なおクロースは延長の金額が600万ユーロで新入りゲッツェの半額、チアゴより低く怒って出て行った


〈1〉MFリベリ 1200万ユーロ(約16億6800万円)17年6月
〃MFゲッツェ 1200万ユーロ(同)17年6月
〈3〉DFラーム 1000万ユーロ(13億9000万円)16年6月
〃MFシュバインシュタイガー 1000万ユーロ(同)
〈5〉MFミュラー 800万ユーロ(11億1200万円)17年6月
〃MFチアゴ 800万ユーロ(同)17年6月
〈7〉GKノイアー 700万ユーロ(9億7300万円)16年6月
〃MFロッベン 700万ユーロ(同)15年6月
〃DFアラバ 700万ユーロ(同)18年6月
〈10〉MFハビマルティネス 600万ユーロ(8億3400万円)17年6月
〃DFボアテング 600万ユーロ(同)18年6月
〈12〉DFファンブイテン 500万ユーロ(約6億9500万円)14年6月
〃FWマンジュキッチ 500万ユーロ(同)16年6月
〃DFラフィーニャ 500万ユーロ(同) 17年6月
〈15〉MFクロース 450万ユーロ(6億2550万円)15年6月
〃FWピサロ 450万ユーロ(同)14年6月
〈17〉DFダンテ 350万ユーロ(4億8650万円)16年6月
〃DFバドストゥバー 350万ユーロ(同)17年6月
〈19〉MFシャキリ 250万ユーロ(3億4750万円)16年6月
〈20〉DFコンテント 200万ユーロ(2億7800万円)16年6月

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:43:44.68 ID:nj7jX2nS0.net
なんだろう、すごいと、すごくで、
日本語だとニュアンスが変わる気がする。

すごくよく想像できるを、すごく想像できると
省略してることに、なんか違和感があるのは、なんでだろう。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:50:04.98 ID:YOPmVPCJ0.net
>>100
チアゴより安いのはひでーな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:00:03.66 ID:Y0Kbp43jO.net
チアゴとゲッツェ
特にゲッツェにチーム内バランス無視した年俸だしたせいで至宝に出ていかれた

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:30:20.67 ID:Sl+PoSWzi.net
>>88
勉強が出来ないとサッカーの練習させてもらえないようになってるんだけど
ミュラーとかアビトゥーア資格持ってるし、代表マネージャーのビアホフはMBA取ったし

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:23:30.62 ID:nJ8pNon80.net
ドイツヲタの反論ていつも的外れだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:33:50.34 ID:FbB9vlkd0.net
ドルから移籍成功組:ゲッツェ(バイエルン)

ドルから移籍失敗組:シャヒン(レアル→jへ出戻り) 香川(マンU2年目で失速)

レバはバイエルンでもやって逝けるであろう。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 11:53:08.36 ID:80V+WoHCi.net
ナベツネうるさいぞ!

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★