2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮沢りえ、自分の顔に「衝撃」 7年ぶり主演映画で「出し切った」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:09:15.57 ID:???0.net
 女優の宮沢りえさんが21日、東京都内で行われた主演映画「紙の月」(吉田大八監督)
完成会見に登場。約7年ぶりの主演映画に宮沢さんは「7年間ふつふつとためていたものを
出し切りました」と話し「すぐやるという感じにはなれなかった衝撃的なシーンもあったけれど、
吉田監督と仕事したいというのと、見たことのない自分に出会いたいと思いました。
本当に見たことのない自分の顔があって衝撃でした」と振り返った。

 また、役柄に共感する部分を聞かれた宮沢さんは「到達点を脇目に見ながらまだまだ
進もうとする生命力、どん欲さでしょうか。生きること、進むことへのどん欲さは自分の中にも
あるような気がします」と話した。

 会見には宮沢さんのほか、大島優子さん、小林聡美さん、吉田監督、原作者の角田光代さんも出席。
宮沢さん演じる主人公が勤める銀行の同僚を演じた大島さんは「先輩方のお芝居を間近で
見ることができた。繊細に監督に言われたことを受け止め、自分を緊張させながら演じました」と
興奮気味に語った。

 同作は、直木賞作家の角田さんのベストセラー小説を「桐島、部活やめるってよ」の吉田監督が映画化。
夫と2人暮らしの平凡な主婦・梨花(宮沢さん)が、年下の大学生・光太と不倫関係になり、
ふとしたことをきっかけに契約社員として働く銀行の顧客の金に手を出してしまう。梨花の金銭感覚は
次第に麻痺(まひ)していき、横領がエスカレートしていく……というストーリー。映画は11月15日公開。

http://mantan-web.jp/2014/08/21/20140821dog00m200075000c.html
http://mantan-web.jp/gallery/2014/08/21/20140821dog00m200075000c/image/001.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2014/08/21/20140821dog00m200075000c/image/002.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2014/08/21/20140821dog00m200075000c/image/003.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2014/08/21/20140821dog00m200075000c/image/004.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2014/08/21/20140821dog00m200075000c/image/005.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2014/08/21/20140821dog00m200075000c/image/006.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2014/08/21/20140821dog00m200075000c/image/007.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:10:07.65 ID:rsW+Qfb60.net
稲森いずみっぽいな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:10:15.07 ID:3tJ6JGzMO.net
NHKでやってたやつか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:10:16.90 ID:LVTEd8Bh0.net
もう辞めたら?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:11:13.72 ID:gXH6P+im0.net
鶏ガラやないか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:11:39.03 ID:yBD9a/vH0.net
宮沢りえ以上のヌードが今だに出てこない

7 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:12:26.94 ID:+qikg6+M0.net
 
今頃かよ!
10年遅いわ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:12:45.01 ID:G8GFHK4q0.net
サンタフェの人か

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:12:56.09 ID:gHE5tc970.net
誰?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:13:00.61 ID:lD/Jt/NG0.net
もはや一文の価値もない









こともない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:13:27.01 ID:jF2qSsPj0.net
拒食症、まだ治ってないの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:14:23.05 ID:tl16iOrz0.net
宮沢りえが生きているうちに、北の国からの新作をぜひ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:14:55.87 ID:pZE4xbvh0.net
おばあちゃん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:15:08.17 ID:yBD9a/vH0.net
北の国から2014夏

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:15:13.53 ID:Tr4WiiK90.net
この年で痩せるとめっちゃ貧相に見えるな。。
少しポチャリのほうが肌にハリもでる。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:15:16.62 ID:G8GFHK4q0.net
痛々しい細さは何とかしたほうがいいわな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:15:54.55 ID:BrRe0ueK0.net
サンタフェみたいにまたヘアー出してほしい
新聞だとおまえら読んでないからグーグルとかヤフーのトップページにいきなり毛が映るような宣伝出やってくれ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:17:27.50 ID:3ILE3Aca0.net
当時お前が骨皮ガリガリになった映像を見た俺らのほうが衝撃やっちゅうねん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:17:41.66 ID:v8vbziQH0.net
ひでえ
老けすぎてオノヨーコみたい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:17:51.35 ID:kGB9fWr40.net
すったもんだがありました。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:19:34.57 ID:NBVupsRfi.net
ふっくらしてた若かった頃の方が断然良い
今はガリガリすぎて貧相に見えるな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:21:19.71 ID:8gLPuuCt0.net
また痩せた感じ?
人相変わったな
楠田絵理子かとおもた

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:23:05.17 ID:YFajRieQ0.net
何?
このおばさん
昔は美人だったの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:27:18.83 ID:7cGnX0u80.net
鳩山夫人

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:28:45.83 ID:/yydGCTR0.net
時の流れは残酷だな…

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:28:46.31 ID:gXH6P+im0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/9d320320793f1c1d093a4c28840700aa_0.jpeg

ヒデ姐さんのカムフラージュに利用されてた時期もあったなw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:34:35.94 ID:y8TA/ixh0.net
>>23
そういう時期もあったね。

http://blog-imgs-68.fc2.com/2/c/h/2channelmatomenews/10031012448_s_20140608100436.jpg

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:37:00.93 ID:4W+hMJRw0.net
ネバーエンディングストーリーのアレ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:41:57.43 ID:tPEbQM6m0.net
ハーフは歳取ったらふっくらくらいの方がよくみえるのに

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:42:21.99 ID:MuYDhEi/0.net
がーん
https://www.youtube.com/watch?v=VyuyhTSOG0w

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:42:54.41 ID:M9edYfUXi.net
アンパンマン?っだったかな、
の声優、戸田恵子かとオモッタヲ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:43:03.74 ID:g7UUOUUb0.net
今の貧相な体つきを見ると
若いピチピチしたときにヌード写真集を出しておいたのは正解だったと思うw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:51:51.47 ID:d0uPREey0.net
この写真はしぼってるから違うけど
最近の宮沢りえって樹木希林に似てきた
なんでだろうと思ったけど、りえママの姿思い出して納得した

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:53:20.22 ID:n2OOlYkP0.net
宮沢りえと後藤久美子、二人は同い年で何かに比較され続けてきた
そして現在。シングルマザーと大富豪の奥方
どうしてこうなった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 08:11:17.35 ID:3WAviB0O0.net
一度失った輝きを取り戻すことは誰にもできない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 08:12:21.04 ID:n7HT0T2D0.net
痩せてりゃきれい。

     嗚呼、お気の毒

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 08:13:32.84 ID:sMxKvk050.net
>>34
後藤久美子は肌黒できれいとは思わない
勝ち組だけどw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 08:21:40.39 ID:a0EkoyAS0.net
太った自分の母のようになりたくないと思って拒食症になったんだろうか。
りえママは今も元気なのか。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 08:52:14.57 ID:upSLGi+c0.net
こりゃもうクーパー靭帯も切れて脱いだらとんでもないことになってるな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 08:52:23.01 ID:Vi07bo/N0.net
林葉直子化

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 08:52:43.06 ID:9L1HHqk30.net
宮沢りえなんて、今でもニュースバリューあるのかよ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 08:54:55.08 ID:MUDRn3DUO.net
>>34
でも後藤久美子はもう表舞台の人ではないお

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:02:03.90 ID:7K97z02G0.net
使用済みだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:02:33.82 ID:tl16iOrz0.net
>>23
デビュー当時の宮沢りえは、デビュー当時の広末を上回る可愛さだった。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:02:51.21 ID:i3YplioS0.net
また細くなってる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:06:36.86 ID:HePMUpiJ0.net
角田の足の太さが際立っている

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:12:00.04 ID:DyPKUVil0.net
細くてシワシワ・・・ここまで枯れるものなのか?
っていうか、こんな肉感ない年増女と大学生が不倫関係になる設定に無理あるだろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:13:05.57 ID:keHYdgCD0.net
大島イラネ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:16:39.54 ID:5BtOuEL70.net
今朝のワイドショーに出てたけど、シワが目立つな
50代か?ってぐらいシワシワだった

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:18:48.50 ID:8wVRKkt30.net
あ、原田知世がやったやつ
相手の大学生がなんか変な俳優で見続けられなかったことしか覚えてない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:19:38.32 ID:9L1HHqk30.net
>>47
そういやこないだ、広末も似たような設定のドラマに出てたな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:20:30.76 ID:ENEqMBAT0.net
この人オランダのハーフなのに日本人にしかみえんよね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:24:30.77 ID:dt6us4tz0.net
>>12
田中邦衛がもう無理だろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:27:58.47 ID:ZuYvUTyCi.net
もうちょっと肉付きが良ければビンビンになりそうな気がする。
ダイエットしすぎだよ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:29:55.82 ID:ApW1GExj0.net
41か
もっと若く見える人もいるのを考えたら
老けすぎだなあ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:31:10.86 ID:ZfVbVIsJ0.net
あんなに可愛かったのに
花田一家がこんなにしちまったんだよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:34:05.52 ID:05U7EqZl0.net
あの母親の体型みたら、ああはなりたくないと
ダイエットしてしまうんだろうか?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:34:10.02 ID:Vde3VRAsO.net
ケンタッキーのCMの時の可愛さときたら ・ ・

時は恐ろしか〜

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:37:36.99 ID:hCP03/5lO.net
体脂肪バラバラのお茶飲み過ぎだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:37:48.58 ID:QsiBr/By0.net
> 夫と2人暮らしの平凡な主婦・梨花(宮沢さん)が、年下の大学生・光太と不倫関係になり、
> ふとしたことをきっかけに契約社員として働く銀行の顧客の金に手を出してしまう。梨花の金銭感覚は
> 次第に麻痺(まひ)していき、横領がエスカレートしていく……というストーリー。

くだらねえwwwwww
何この使い古されたゴミみたいなストーリーwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:37:51.76 ID:BkdYUUOn0.net
リハウスして来た人

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:40:28.58 ID:lKH9RzaQ0.net
楠田枝里子みたい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:40:52.42 ID:G4pbbr570.net
>>1
宮沢りえ年表
15歳:ポカリスエットCM
http://blog-imgs-34.fc2.com/u/s/a/usaginohatago/IMG_5769.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/03/20130329_miyazawarie_19.jpg

16歳:カレンダーで尻丸出しのふんどし姿
http://rubese.net/twisoq/img/38183de2fa0bd4e1afe20286bf5443c1.jpg

18歳:写真集サンタフェでヌード←ここがピーク
http://livedoor.blogimg.jp/barclay1720/imgs/a/3/a307cb25.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/barclay1720/imgs/a/a/aa3acb2a.jpg

19歳:貴乃花と婚約、2ヵ月で婚約解消
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/05/20120508_miyazawa_13.jpg
http://kekkon-kosai-renai.com/wp-content/uploads/2013/08/image25.jpg
以降激やせ転落人生の始まり

30歳:中田英寿とキス写真流出
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/80/0000013280/80/img268812ecv0zrr3.jpeg
http://geinews8.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f79/geinews8/E4B8ADE69D91E58B98E4B889E9838EE38080E5AEAEE6B2A2E3828AE38188E38080E4B88DE580AB.jpg

35歳:ハワイ在住のサーファー(笑)と中出しsex着床妊娠後、仕方なく結婚→3ヵ月後、長女出産
38歳:泥沼の離婚協議に突入

41歳:ただの鶏がらBBAに
http://mantan-web.jp/gallery/2014/08/21/20140821dog00m200075000c/image/005.jpg

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:41:54.90 ID:5x+qU7jK0.net
ドラマの知世が最高に良かったから、りえがどう演じたか気になる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:42:16.16 ID:aA3hXTLG0.net
 
【JS】女子小学生 高学年画像スレPart19【JS】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1405597406/

http://i.imgur.com/asFhCOk.jpg  http://i.imgur.com/45vLry5.jpg  http://i.imgur.com/mrrUWz6.jpg



https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM  https://www.youtube.com/watch?v=BDwyNiEptjM

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:42:24.07 ID:xQ/iTxneO.net
眉毛太くて男みたい
また拒食症?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:45:59.32 ID:xQ/iTxneO.net
>>63
サンタフェって修正してないのかな?
あまりにもパーフェクトな体過ぎて怪しいw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:47:56.82 ID:8gLPuuCt0.net
>>50
満島ひかりの弟だね
超絶棒だったのに、こないだ他スレで演技派とか書いてあって、え?てなったわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:50:33.41 ID:G4pbbr570.net
>>67
1990年当時はPC普及前夜で現在のように手軽な修正は困難だったかと
17〜18歳の全盛期に厳選されたヌードだからパーフェクトにみえるのかもねw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:52:23.09 ID:fT7xpa/t0.net
目立つ外見の人というのは、何かと目立つので、大それれた犯罪とか案外犯せないものだねw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:57:05.55 ID:JZBMS6+O0.net
これは、、、酷いヨボヨボ老人顔になったなぁ、、

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:58:39.65 ID:8wVRKkt30.net
>>68
すごかったね
ただの棒じゃない、どうにも気持ち悪い棒で何が何だか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:00:18.30 ID:Nk04RLPA0.net
また痩せた?
それともボブが似合わないのかな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:01:14.93 ID:upSLGi+c0.net
ちょい前、CMでワカメ演ってたころ〜大河ドラマで淀演ったころは、歳相応に
きれいだったと思うんだが、なんかまた痩せすぎモードやな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:07:10.11 ID:9aqh1rXX0.net
20年前の少しふっくらした感じは良かった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:07:21.49 ID:fT7xpa/t0.net
写真修正なんて明治大正のころから当たり前のように行われているものだろうw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:10:01.42 ID:fT7xpa/t0.net
というか
明治大正昭和初期の写真のほとんどは、現像を担ったプロの写真家によるお手入れ修整ありきのものだろうw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:10:49.02 ID:xQ/iTxneO.net
>>69
そっか〜修正無しか
ヌードなのに全然いやらしくないね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:12:02.89 ID:hdEq7VDBO.net
脱いだ人間の末路らしい末路

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:13:31.87 ID:D8Ic6XmY0.net
>>67
当時そんな技術が無い
ニキビやほくろの修正程度だよ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:14:10.51 ID:E0iBClcK0.net
この人「トクホ」の脂肪をつきにくくするお茶のCMやってるじゃん
なんか違うと思うんだよな。起用したメーカーも意図がわからん
この人の場合はダイエットじゃなくて拒食症で痩せちゃったんだからさ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:18:09.10 ID:D8Ic6XmY0.net
>>77
昭和初期以前は写真の解像度も低いから修正しやすいが
それでもメイクつけたり、輪郭ぼかしたりする程度だよ
80年代はフォトショがないし手修正も限界あるから
むしろ昭和初期以前よりも修正度は低い。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:22:05.32 ID:HAX6qOQ30.net
もっくんとやってる伊右衛門のCMではなかなかいいけどな
撮影マジックか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:35:49.51 ID:1Sugk4t40.net
こりゃ本人じゃなくとも衝撃だわ
劣化したなぁ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:41:20.23 ID:UjCKWHCh0.net
昔はありえなくらいかわいかったのになぁ…

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:42:59.33 ID:UjCKWHCh0.net
綺麗とかかわいいとか言う前に、なんか目に生気が無いというかとにかくエネルギーをまったく感じなくなってんだよなぁ…

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:47:58.04 ID:dSgxRFO10.net
ほう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:54:56.81 ID:SIVx+wGT0.net
やっぱ白人の遺伝子が入ってると劣化が早いなぁ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:07:24.76 ID:YUA6l/Mp0.net
母ちゃんの体型とハーフということで、若い頃から歳取ったら太る太る言われ続けてたのが
今でも強迫観念になってんだろうかね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:09:35.78 ID:Hj6u/96/0.net
この映画おもしろいよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:17:58.00 ID:vx3vkHef0.net
太っていいのに

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:33:02.88 ID:FF4psYBb0.net
>>89
それだろうね。

この数年はそんなにだったのが段々体重増えていくのが怖くなって体重落とした感じ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:39:45.57 ID:9xeWINuq0.net
>>86
でも舞台なんかの仕事は順調なんだろ?
アイドル?みたいだったのが立派な女優になったんだから
自信に満ち溢れた顔しててもいいだろうに

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:48:54.59 ID:FY6U6Tu40.net
松たか子と同い年だっけ?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:49:43.84 ID:tl16iOrz0.net
>>53
主人公は純とその息子でいい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:01:54.21 ID:YRc8Oi940.net
野田秀樹との対談番組の予告がよく流れてるので見るけど、NHKなのにもっとメイクちゃんとしてあげられなかったのかと。
照明とかやってこれかと。
41歳なら世間にもっと若い見た目の女性もいるし、なんか残念だ…

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:03:58.24 ID:vph+u4hA0.net
オバサンになったら多少肉がついて皮がはってるぐらいの方が
若く見える
でもあの母親みてたら、太る事に恐怖感じてもしょうがないな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:07:54.15 ID:991YZle20.net
BBA! BBA! BBA!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:12:03.43 ID:Ygl8BN7Q0.net
森高千里45歳

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:35:07.62 ID:eSzS6HswO.net
そもそも演技力ないし。
つーか宮沢りえは何で演技を持ち上げられてるのか、昔からわからない。
素材や存在感を讃えるならわかるんだが。
広末涼子と同じで、いい作品やいい役に恵まれてるだけかと。
その広末も、放送中のNHKドラマの悪役(詐欺・連続殺人事件の容疑者)で
やっと演技開眼してきたようだが。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:40:14.44 ID:gV7rrY3j0.net
セブンデイズウォー戦うよー♪

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:44:18.87 ID:DtTrrgIi0.net
だ、誰?!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:48:30.31 ID:DkU+GBrKi.net
久本雅美?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:51:02.06 ID:6I353Kf30.net
うわーガリガリおばさんじゃん
怖いよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:54:24.85 ID:mHzfW3AN0.net
女優なんだから枯れないように気つけへんと

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:59:52.78 ID:BBOIRjgB0.net
全盛期の長澤さんと深田恭子には脱いでほしかったな。
なんつーか、女から見ても程よい肌質と美貌と若さで、
嫉妬の対象には全くならない。むしろ「すっごい綺麗」と見つめてしまう。
元モデルとかスタイル完璧な人には、脱いでも完璧で尊敬のまなざし。
名前忘れたが香港とかで寝てる間にマンコ取られてしまった子は、
スタイル完璧なので、逆に見入ってしまった。
AKBとかブス集団のヌードは、っきたねー、という感想しかない。
前田さんとか整形さんとか脱いでくれたら、スタイルの悪さをじっくり観察したい。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:09:15.05 ID:0oddVK710.net
>>1の写真見たら元気のない戸田恵子さんみたいになってきたなー
もうちょいふっくらしてもええんちゃう!?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:13:27.75 ID:shAd4c5X0.net
「現在の宮沢えりをご覧ください」
だらけにまとめサイトがなるわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:15:03.15 ID:lgBQjiGg0.net
アンパンマンに似てる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:30:39.58 ID:grmwgPlD0.net
宮沢りえは激ヤセを境に別人になってしまった
いま思えば、いちばん綺麗なうちにヌードをと語ったあの当時の宮沢は正しい選択をしてたんだなあ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:10:42.72 ID:hpR2BRxS0.net
>>110
同意だな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:23:04.36 ID:GlM5NQ8Q0.net
ただの寂れたおばさんやん

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:04:33.18 ID:bmbwWuBj0.net
おばさんとお婆ちゃんの間ぐらいに見える
55才ぐらい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:16:22.93 ID:GX4sLsAu0.net
ぶっ飛び

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:25:47.27 ID:uueBIYOm0.net
老けてるなぁ
同じ年の後藤久美子が奇跡に見える

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:26:33.69 ID:uueBIYOm0.net
>>34
後藤久美子頭良いし家庭がいい家なんだわ
宮沢だと家が酷いし学歴中卒
結局その差

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:32:36.05 ID:ondsxAUj0.net
>>110
現在の評価には、全盛期の思い出補正が貯金として含まれてるだろうしな

長澤も深キョンも手遅れ気味だけど今のうち脱いで貯金しとけ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:32:43.33 ID:uueBIYOm0.net
>>100
わかる
容姿もそこまでじゃないし結局枕だな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:33:18.11 ID:JBID3hGN0.net
ホクロが育ってる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:35:13.81 ID:JBID3hGN0.net
2年前くらいに町で見かけたけど、全然痩せてなかった。
寧ろなんかデカイくて強そうな感じだったのに、
写真だとまだ痩せて見えるから不思議。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:37:16.65 ID:3RsknLiP0.net
ハーフのくせに目が小さくて太ってて
眉毛が汚くて
一度もいいと思った事が無い
三宅ゆうじみたいな眉毛だし

ガリガリに痩せてからは気難しさだけが目立つ報道ばかりだし

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:39:41.84 ID:IKbsEIqri.net
鼻筋整形してない?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:39:55.61 ID:ErtvB+RN0.net
むっちりしてたころは本当にきれいだったのに・・・
年が年だからってだけでなくて、もう少しふっくらしたらずいぶん違うだろうに
あと、化粧はよくわからんけど、眉がなんか変

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:42:47.09 ID:QYTfzTai0.net
ガリガリw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:46:31.92 ID:BLhpDMm30.net
この年代近辺って女優不作なイメージ
演技の上手い人って誰かいたっけ?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:49:48.96 ID:it946LjX0.net
こういう前髪はやめた方がいい
逆効果

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:56:11.78 ID:7myE15Bv0.net
>>125
深津絵里
同い年

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:03:19.15 ID:pjG/OTwv0.net
>>26
何度見てもエロいけど何度見てもりえの腕がこわい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:11:17.85 ID:+XCwDmxo0.net
歳食って痩せてっと鶏ガラみたいになるなぁ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:13:08.68 ID:zPTNKZ5/0.net
湯船に浸かったらいいダシがとれそうだ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:20:06.88 ID:mY/79CctO.net
きちーな。あんな美女がここまで醜くなるもんかね。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:48:03.05 ID:qUjIkWF60.net
>>1
りえちゃんいないじゃん

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:20:30.66 ID:o+sPVQQP0.net
桐島、部活やめるってよ
この映画見終わって、だからどうしたんだと
つぶやいたの覚えてるw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:58:30.69 ID:DE3pxLsh0.net
今アラサー以下だともう全盛期知らないのかな
今のアラサーから見た宮沢りえは例えば今の10代から見た沢尻エリカみたいなもの?
昔すごい美少女で人気だったらしいけど色々あって一度コースアウト→復活した人ってことで
それで全盛期知ってる人にはやたら持ち上げられてるけど自分たち世代にはピンとこない的な

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 11:35:52.61 ID:YV60vTHy0.net
あまちゃんの手拭い巻いたアキにポカリスエットの頃の宮沢りえを思い出してた
健康的でいやらしくないとことか
おでこが可愛いとことか

今はいしだあゆみみたいだね…残念

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 18:53:18.18 ID:l/U7cQGi0.net
どうしても離婚しないと我慢出来ないのかな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:40:44.11 ID:WrlyhUFz0.net
まあでもピークはとっくに過ぎたものの最近増殖してるハーフタレント軍団と比べるとランク的に数段格上なのは事実だよね
若い人は宮沢りえがハーフっての知らない人も多そうだけど

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 23:15:48.91 ID:faOTRVbr0.net
大島レベルでも横に並ばれると完全に負けてる干からびたおばちゃん。
女の若さって何にも勝る財産だなと痛感。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 23:16:35.32 ID:faOTRVbr0.net
>>27
ただの子豚じゃねーかw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 23:17:27.19 ID:faOTRVbr0.net
>>137
ハーフじゃねぇ、クォーターだ
知ったか馬鹿は消えろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 23:18:11.31 ID:faOTRVbr0.net
>>127
深津?あの蝙蝠みたい顔したババアか

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 23:24:35.87 ID:qExfa75F0.net
>>140
母日本人、父オランダ人のハーフですが

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 23:53:21.36 ID:mhfy8cqw0.net
>>142
だよね、ハーフだよ。昔オランダ在住の父親の特番をやったもの。
誰のことを話してるのかと思った

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:16:18.12 ID:zxtkaOrQ0.net
あ〜あ、ババアが黒い服着ると余計に老けて見えるのに
ババア達が派手な色を好むのにはちゃんと理由があるんだぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 07:44:45.34 ID:8AowpcRo0.net
>>140
無知晒してんじゃねーよハゲ
てめーが消えろボケ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 18:47:18.92 ID:yQ30u3uI0.net
宮沢りえは相当演技うまくなった。
若手時代の阿部慎之助のリードくらいひどかった。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 20:18:59.52 ID:ARW2mJ3NO.net
いまなら、歳上の知世ちゃんのほうがしっとりしてかわいいね
ハーフ美女の老化って残酷。
クォーターの広末もカサカサになっててびっくり。
元々尖り気味の鼻がますます尖って、元々薄い唇がミイラみたいになってた

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:46:37.65 ID:j80vEM500.net
>>60
モデルはおそらく1981年の三和銀行事件

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 22:06:15.38 ID:zIgTq4ca0.net
オナラじゃないのヨ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:47:16.08 ID:pA/kXQZs0.net
素晴らしい美貌だったが、さすがに老けてきたな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:52:53.33 ID:L+itkndI0.net
大島優子が物凄く可愛く見えた(´・ω・`)

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:07:33.27 ID:ojsxwzEJ0.net
知世もりえも離婚老けが酷いよ

総レス数 152
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★