2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア/政治】高橋大輔キス騒動の橋本聖子氏が批判を恐れ自身のサイトを「アクセス集中」と偽装

1 :ニーニーφ ★@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:15:40.08 ID:???0.net
ソチオリンピックの閉会式後に行われた打ち上げパーティにて、
日本オリンピック委員会の選手強化本部長を務める橋本聖子氏が
スケート選手らに抱擁を行ったほか、高橋大輔選手には
キスをしたことが問題となっている。

橋本聖子氏は批判を恐れてか、自身のウェブサイトである
「seiko-hashimoto.com」をアクセス出来なく偽装したという疑惑が
ネット上で浮上。そのウェブサイトにアクセスすると
「只今アクセスが集中しており、ページを表示することができません。
しばらくたってから、アクセスいただきますようお願いいたします」
と表示されている。何故ソースを見ようとしたのかは別として
これは本当に偽装なのだろうか?

『Twitter』ユーザーがウェブサイトのアクセスコードを確認したところ
200が返ってきていることが判明。どういうことかというと、
200というのは正常にアクセスが出来たことを示している。
ネットをアクセスしていて404とか500とか見たことないだろうか?
 404がドキュメントが見つからない時、500がサーバエラーである。
200ということはアクセス集中でリダイレクトされたのではなく、
正常にアクセス出来ていることが分かる。つまりウェブサイトに
アクセスされたくないための工作なのである。
また「image」というディレクトリにアクセス出来ることも確認できており、
直接JPEGファイルを表示することができる。
つまりサーバーはアクセス集中となっていたわけではないのだ。
http://news.ameba.jp/20140822-90/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:16:17.49 ID:a7k0UBHg0.net
.

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:16:52.21 ID:QKVELswe0.net
登場人物が朝鮮人しかいねー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:16:56.58 ID:n1Rg12rs0.net
ババアwww
そうやって逃げ回るから追い掛け回されるんだろうがwwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:18:41.93 ID:dtLYYLny0.net
こんな仕事できない会長のおかげで選手はどれほど苦労させられたか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:19:09.59 ID:1f5WN4iWI.net
聖子の毒蛇のように長い舌が大輔の怒張を這いまわった。
あたかも一個の意思をもった生物かのように動くそれは恐るべきテクニックで大輔のポイントをことごとくとらえ大輔はさらに張り詰めるのであった。
くうっ、こんなババアに… 全身を拘束された大輔は歯噛みした。
「クックックッ、元気になってきたじゃないか。さぁそろそろ私もごちそうになろうか」
聖子はそういってベッドから起き上がると、身につけたものを一つ、一つ、脱いでいった。

「…!!!!」

大輔は息を飲んだ。しっかりとした筋肉のラインを浮き上がらせたがっしりとした両肩に発達した僧帽筋、
黒々とした股間の草むらの上方にある腹筋は六つに割れていた。そしてその鍛え抜かれた上半身を
支える太ももはあきらかに男の大輔より太く、逞しかった。
これが50歳にもなる、三人も子供を産んだ女の肉体だろうか。
「ホホホホ、忙しい政務と子育ての中でもトレーニングはこの15年欠かしてはいないんだよ。
さぁ可愛がってやろうか。私はこうやって優秀なアスリートの遺伝子を採取してきたんだ。」
「なんだって、じゃああんたの子供は…」
「ククク、四人目の父親はあんただね、ダイスケ。タケシ(本田武史)もかわいかったよ。」
聖子は大輔の身体をまたぎ、ゆっくりと腰を沈めていく。
なんということだ、このモンスターから羽生だけは守らなければ…。あらがえぬ快楽地獄に落ちる最後の瞬間、
大輔は羽生の事を思った。
夜はまだ始まったばかりだ…。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:20:31.17 ID:kDt4EnAh0.net
http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20140820-OHT1T50304.html
橋本聖子団長、高橋大輔にキス「強制してない」過労で入院

橋本氏は過労のため、国会終了後の7月下旬から入院している。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:20:40.29 ID:QKVELswe0.net
エロ小説とか
ラノベの世界だ

完全に

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:20:52.67 ID:IwymiLjs0.net
ほんと糞だなwwwこのBBAwwwwwwww
イメージ悪すぎwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:21:28.18 ID:5KToel900.net
「淫獣・聖子」 第2章 近日公開

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:21:32.25 ID:2u6pnDcb0.net
こいつだけでなく
チョン<丶`Д´>名誉会長も追い込めよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:21:32.73 ID:NhF69ONp0.net
こいつ スケートを食い物にしてるな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:22:28.95 ID:QKVELswe0.net
里谷多英

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:23:36.92 ID:HI77lWh10.net
>>6
キモッ

仕事早い

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:23:46.73 ID:izRSLnKc0.net
セクハラババアやん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:23:49.16 ID:m8JJKuWT0.net
代表に選ばれるか微妙な立場になったら権力者から交換条件で体をしゃぶられる
アマチュアスポーツ界の常識

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:23:59.27 ID:SnPD7AK50.net
辞任しかもう残されてないだろ
せっかくいいとこまで上り詰めようとしてたのに、性欲には勝てんかったね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:24:41.64 ID:4IYzrxR90.net
パソコン詳しい人って本当に凄いと思う

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:24:44.68 ID:VHSPkRs+0.net
国民を騙しているこれは確実に議員辞職だな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:25:11.86 ID:G8GFHK4q0.net
余計、自爆してやんのww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:25:20.67 ID:Dbk1kbjs0.net
政治家はネットに疎すぎる
こんな奴らにネット関連法案触らせるなよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:25:24.16 ID:met51FG+0.net
婆とキスなんかしたかないな、きったね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:25:53.61 ID:cwIfrI410.net
偽装(嘘)で保身に走るのは日本の政治家の十八番だよ。

現政権も消費税増税で消費が落ち込み経済がボロボロになってるのに
「想定の範囲内」だの「範囲は限定的」だの嘘ついてるからな。
自分のメンツの為に財務省に言われるがまま消費税10%まであげようとしてるし。
自分の保身しか考えてない。 国民不在もいいとこ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:26:14.53 ID:QKVELswe0.net
性務

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:26:55.61 ID:v7UvwBQP0.net
ものすごく恥ずかしい。
一生懸命演技して「今日は風邪ですから会社行けません」と言ってる後ろから
「ねえねえ、ディズニーランド楽しみだね」って女の声がするようなもの

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:27:04.31 ID:9oVbrn+q0.net
橋本聖子さんはせめて誰が文春にリークしたのかを突き止めて欲しい
このニュースはすでに海外に報道されているけれど
その中に2020東京五輪開催とからめて記事を書いているものがある
東京五輪開催を邪魔したい勢力がこの種の工作をしている可能性があると
海外のジャーナリストは見ているのだ
放っておくとますますやりたい放題やられる
リーク犯やその背後関係の徹底究明をしてほしい
そうしてくれたら大輔の件は許す

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:27:07.58 ID:t/jRXH1xi.net
馬鹿wwwちょんに頼んでF5工作偽装すれば
下衆の憶測程度で疑惑で済んだのに
これはまた言い逃れが出来ないことをw
また恥本性子さんの自爆テロかw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:27:58.40 ID:QKVELswe0.net
男だとマスコミが総攻撃で議員辞職確定→自殺コースだが
女だとなぜかマスコミはスルーしてほとぼりを冷ますようになっている


どうせ人の噂なんてすぐ覚めるからね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:28:23.28 ID:xtRQ7FLj0.net
>>6
いい話じゃないか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:29:39.49 ID:cwIfrI410.net
>>21
ネットに疎いだけでなく、経済にも外交にも弱い政治家ばっかりだよ。
そんな奴等が法律を作って通してるの、実際に法律作ってるのは官僚だけどw
職業「政治家」でしか喰っていけない連中の集まり。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:30:03.27 ID:8B0Tq5w80.net
しゅうチュー

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:30:46.72 ID:cccGycWF0.net
>>6
これが岡崎朋美ならエロ小説になるが
橋本聖子だとホラーになるな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:31:28.79 ID:4PcIcKew0.net
うわわわわわwwww

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:31:34.94 ID:u6LpdEgu0.net
臭チューだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:31:48.64 ID:bkMdbB8Q0.net
性子さん逃げないで出て来て謝罪しろよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:32:00.79 ID:5KToel900.net
去年の参議院選で再選されているから、改選まで時間がありすぎる
世論を盛り上げて辞任に追い込むしかないが・・・
大輔にとってはいい迷惑だな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:32:14.35 ID:QKVELswe0.net
処女はマグロ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:32:17.37 ID:hXNHAiHu0.net
橋本聖子文部科学大臣誕生を期待w

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:32:52.92 ID:Fqmn9Ewn0.net
これだけ品性の微塵も無い騒ぎを起こしながら
今後も会長で君臨するん

聖子ちゃん GJ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:32:54.47 ID:yagoAL6+0.net
まーた随分古典的な手法だな
なんでこんなすぐバレることするかね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:33:24.31 ID:QKVELswe0.net
女で出世意欲が強いやつなんて
みんな性欲解消目的だよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:33:24.87 ID:zMc9edlt0.net
姑息な女だな。 一言“大人気なかった。  高橋君にも大変な迷惑を
掛けた。 御免なさい” と詫びれば、今回は済んだこと。 危機管理
能力 零だな。

まぁ、スポーツ界には セクハラや それ以上の事が、日常茶飯事で行わ
れているということを 白日の下に曝してくれたエピソードではあった。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:33:34.40 ID:t/jRXH1xi.net
>>30
だからちゃんとブレーンを用意しろって話なんだよw
悪い意味で世襲はこんなヘマしないが、
こんな自爆オンパレードを繰り返されると
世襲議員が親から帝王学を学ぶことは
必ずしも悪いことでは無いとわかるだろw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:34:13.21 ID:SjLtAkvf0.net
やっぱり極度のブスは人格も駄目なのかなぁ…

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:35:03.79 ID:hXNHAiHu0.net
片山さつきと橋本聖子

マヌケ度はどっちが上?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:35:38.61 ID:QKVELswe0.net
托卵を企んでる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:36:46.33 ID:zn2j+NeN0.net
いや、でもさ

今までのマスコミのセオリーからすると
ネタをつかんでもすぐに報道しないで
大臣なりに昇進してからバラすだろ?普通
ソチからある程度時間はたってるし
つぎの改造まで2ヶ月弱
我慢出来る期間だろ

今この情報を出す意味がわからん

内閣にダメージを与えないという配慮か?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:37:03.07 ID:LXQgOECR0.net
>>1
結果的には橋大輔はツイッター止めといて良かったなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:37:28.81 ID:xUsbOPGii.net
(^3^)権力者になってよかったわ〜

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:38:15.02 ID:qt/2Kfpx0.net
高橋「いつき、ユズ、ここは俺が囮になる。お前らは先に逃げてくれ」
町田「それはダメですよ」
羽生「ダイスケさんはどうなるんですか?」
高橋「ふっ、どのみち俺の膝では逃げ切れないからな、さあ行け!」

聖子「シャーーー!キスーーー!キスーーー!」
高橋「グハッ!!いつき・・・ユズ・・・あと・・・は・・ま・か」

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:38:16.35 ID:tV/jZrEQO.net
卑怯者の性子

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:38:44.20 ID:QKVELswe0.net
欲求不満なんだからしょうがないよ
欲求不満でヒステリー

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:39:02.08 ID:JJxd2A9P0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/b/a/ba89783c.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/2/5/251eed64.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/1/8/1812a8fa.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/3/0/301bcf4f.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/a/e/ae860fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/d/4/d49c5e51.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/6/5/658e7cff-s.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:39:33.25 ID:K2eI2bJA0.net
自民党のネット係長もババアとか書き込んでるからなw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:40:48.35 ID:/qyAQnn6O.net
エロチャットとがいっぱいいる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:44:20.21 ID:SFPcYXmA0.net
>>50
たつき

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:50:08.03 ID:5CiTZ+7MO.net
(´;ω;`)聖子たん‥

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:50:20.59 ID:hpR2BRxS0.net
どうしようもないな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:51:40.35 ID:FJGsVtd30.net
確かめ方教えろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:51:52.49 ID:xpeVt6OXO.net
自分のサイトなんだからどういう風に閉鎖しようと自由だね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:54:15.93 ID:mxqsL5aUO.net
>>6
飯時につい読んでしまったやないか!いい加減にしろ!

62 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:54:26.84 ID:+qikg6+M0.net
 
一応、これは、「アクセスが集中してるので、これしか出せません」ってことで、
ギリギリセーフだろw

ただ、「詐欺っぽい」ことは事実。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:54:52.12 ID:cUgAPoWN0.net
>>60
まあね
それ見た有権者がどう受け取るかも自由だけどね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:55:39.83 ID:kDWG0stm0.net
聖子腐れお目子が!!
腐れ自民党爺の腐れ常套手段で、PC・スマートフォン・携帯の文明に力からどうやって逃げ蹴れると判断したんだ?
筋肉バカがばればれじゃんか。

名前変えろ、腐れっ子に。
病院逃避を知るまではず〜〜と応援団してたのに、この馬鹿女が。

「嬉しくてツイツイ発情してしまいました、御免なさい!!」ってなぜ言えないんだ馬鹿女。
一言「御免なさい」でどれほどの国民や選挙民支持者がが救われると思ってるんだ、馬鹿女。
入院って?
部屋にダンベルおいて常に鍛えてるのに、この馬鹿女しか出来ない馬鹿事だろうよ。
馬鹿が治らないのなら、せめて点滴間違えて死んでくれんか?

しかし次の総選挙で誰に、非礼の票をどこの党に投票したらいいのか、解からんな?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:56:05.42 ID:/0PR04WxO.net
これは酷い。自民党のナンチャラチームが指南したのかな
性獣橋本聖子は何処に雲隠れ?謝罪会見議員辞職まだ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:57:23.11 ID:5RHMvZbM0.net
メンテナンス中に変わったぞwww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:58:00.90 ID:Yp1AwLx70.net
</style>
</head>

<body>
<p class="center">&nbsp;</p>
<p class="center">&nbsp;</p>
<p class="center">只今アクセスが集中しており、ページを表示することができません。
<p class="center">しばらくたってから、アクセスいただきますようお願いいたします。
</body>
</html>

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:58:47.57 ID:Yp1AwLx70.net
書き換えたなw

<body>
<p class="center">
<br />
<br />
現在、メンテナンスを行っています。<br />
<br />
<br />
公開に向けての準備を行っております。<br />
ご迷惑をおかけしております。<br />
</p>
</body>
</html>

69 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:59:43.77 ID:+qikg6+M0.net
 
さすがに、これはセーフだろ。
「うーん」って感じはあるけどなw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:01:09.43 ID:biml6ak50.net
>>50
ワロタw
>>56
まあ「樹なつみ」と書いて「いつき」と読むマンガ家もいるし。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:01:31.04 ID:8I4eu0bU0.net
最初からメンテナンスか改装中にしとけばいいのに
アクセス集中!って自分から炎上偽装か?w

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:02:04.03 ID:s823Zr2x0.net
■騒動前
高橋オタ「高橋は冷遇されてスケ連にいじめられてる!!」
他のオタ「冷遇されてたら全日本5位で五輪出すかよ…怪我もしてたし落とすだろjk…」


■騒動後
セクハラ疑惑のついでに
トップは以前から熱心な高橋オタなのが発覚

高橋オタ「気に入られて何が悪い?それだけ魅力があるということ
気に入られてない他オタが妬みで騒いでる
よってリークしたのは他選手陣営の可能性が高い
つまり他の選手が悪い」

他のオタ「」

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:02:29.09 ID:5/MGIPXz0.net
× 批判を恐れ
○ 馬鹿の相手は面倒臭い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:03:04.04 ID:WyEVU2rx0.net
高橋ヲタは質が悪い事で有名なのに、自ら火に油を注いでるなwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:04:10.15 ID:Kqxx25RnO.net
>>50
なんかちょっと可哀想で泣きそうになっちゃった…

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:05:27.54 ID:VXK0D/+YO.net
>>68
往生際が悪い。
みっともねぇなぁ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:06:44.79 ID:Yp1AwLx70.net
>>73
いや、偽装のやり方が馬鹿すぎるだろ
馬鹿より馬鹿じゃんw
今日中学生でも騙せない

まあ支持者のおばちゃんやおっさんはこれで騙されるからチョロいんだろうなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:07:42.76 ID:MjZatcnm0.net
ババ―
きめえww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:12:18.10 ID:X1oUmKk40.net
>>68
<p>使ってるくせに<br />二連続とか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:12:48.23 ID:Dbk1kbjs0.net
アクセス過多偽装をする際に
バレない方法を助言したり調べる能力のある側近がいない議員が
大臣候補に名前があがってしまうのが
日本の政治家のレベル

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:13:05.33 ID:tzIbanyd0.net
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:13:38.02 ID:aHqLXXjs0.net
ずっと前から大輔と肉体関係にあったけど別に動揺してないよ。
もともと「俺は熟女大好き」「いつかこの関係は表沙汰になる」「周囲がどう言おうが俺は聖子とずっと一緒にいる」ってよく言ってたし、
大輔に弄ばれるのは馴れてるし。

こんな奴だけど大輔がメジャーになる前から目をつけていたんだからしょうがない。
型に嵌らないのが大輔だしね。

スケートはファンが支えればいい。
私は大輔のプライベート=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか大輔のDNAと混ざり合うから。
それが聖子と仁とのEternalだし。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:15:34.20 ID:2+BcJT/10.net
飼い猫へのパワハラ
中川翔子(しょこたん)氏 猫虐待・ペット虐待疑惑まとめwiki
http://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:17:25.71 ID:PGXfXdEn0.net
>>50
何この見事な死亡フラグw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:22:36.45 ID:8QNSXvND0.net
これは恥ずかしい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:23:35.99 ID:VXK0D/+YO.net
>>81
お前記事全然読んでないだろ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:26:27.23 ID:Kqxx25RnO.net
>>86
節子、それスルー推奨のいつものヤツや。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:26:58.63 ID:G6JZRJbC0.net
大ちゃん愛してる キスして〜♪

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:31:06.40 ID:MlU6EdkoO.net
やっぱり日本には慰安夫制が有ったのですね
心底幻滅しましたっ!!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:36:40.87 ID:2D06Iuuv0.net
>>25
ちょっとちがくね?
全力で風邪引きを演技してるのにその演技をぶちこわされるんじゃなく、
本当に風邪引いて具合が悪いから休みたいのに、
後ろから思ってもみないことを言われるパティーンじゃね。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:39:50.29 ID:+rylbMCi0.net
これワイドショーでやってる?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:40:43.69 ID:DfUePLMV0.net
>>6
ジックリ読んじまっただろいい加減にしろ!

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:41:32.06 ID:Kqxx25RnO.net
>>91
ミヤネ屋でやってんのは一回見た。
でも批判的だったのはパックンだけだった。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:43:23.44 ID:XNY1Xhbe0.net
女だから袋叩きにされることはないけどフィギュアファンっておかしな奴たくさんいるんだろ
粘着されてざまぁだな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:45:15.07 ID:n1Rg12rs0.net
>>94
ところが、「橋本聖子みたいなBBAでも行けるなら私たちも!」という変な方向に走ったみたいだ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:49:10.33 ID:SIVx+wGT0.net
>>6
聖子を淫獣エイリアン仕立てにして
すんでのところで羽生が助けに来る
SFなパターンもよろしくお願いします

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:52:58.51 ID:Rbycotpvi.net
聖子の若くて可愛い頃の写真無いのか?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:53:14.78 ID:qOa1sSMb0.net
偽装かよ
最低な糞ババアだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:53:52.46 ID:nJ6l807xO.net
橋本聖子は徳勝仁と一緒だ
HPがダウン?周辺に口封じ?
あなたは一体どこまでセクハラ隠蔽工作をやるのか
それが参議院議員のとるべき行いかよく考えろ
ここまでインチキが続くなら
本当に議員辞職しないとケジメにならんよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:54:01.57 ID:SqznlWDIO.net
答えあわせ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:54:57.49 ID:X9dZuLLn0.net
>>6
もうね

102 :ひろくんlove(仲間申請無言×)@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:55:56.70 ID:3JycNpiSO.net
おまえらほんとネットのプロだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:56:58.13 ID:mJfapnLg0.net
政治家ってこんなのばかりだな

アクセス偽装なんてIT関係者じゃなくてもPCかじってりゃ誰でもわかるのに、これもウソばっか
こんなごまかしばっかやってるやつが政治かやってていいの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:57:08.20 ID:W+LhPd780.net
セクハラ・パワハラ・サーバーダウン偽装の橋本聖子の議員辞職を要求しましょう

文部科学省
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

自民党ご意見送り先
https://ssl.jimin.jp/m/contact

JOCお問い合わせ
https://www.joc.or.jp/general/inquiry/

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 12:59:12.15 ID:SqznlWDIO.net
>>103
しかも税金でネット工作しているようで…

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:00:10.97 ID:bYEP5KEyO.net
もう完全にアウト
やべえって自覚あるからこんなことするんだよな
ハイ、聖子オワタ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:01:16.36 ID:38Js/UOY0.net
工作会社頼んでるよね
しかもスケート絡みのいつものとこだよねw
そっくり同じだもの

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:02:38.52 ID:PoczXhjZ0.net
橋本聖子は、すっかり悪い方の政治家になっちゃったなと思ってたけど、
その通りだった。

人の目はごまかせないね。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:06:50.98 ID:mJfapnLg0.net
>>105
しかもやるならスキルあるやつ使えよってんだよな

どうせ天下りかコネで繋がった半端な工作会社だろ?
普通にここいらでウダウダ書いてるやつのほうがホストとかも気にしてると思うわ
フォーマット作って下っ端にやらせて上は経営と営業だけやってるようなとこつかってもいい仕事しねえってわからんのかね

政治家も委託もダメだわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:07:21.04 ID:qOa1sSMb0.net
誠実に謝罪し、けじめある対応をすればまだ救いがあったのに

最っっっ低の対応をしたな
もう終わりだ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:07:35.46 ID:RDUwcLMB0.net
すぐバレる嘘つくなよなw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:12:12.38 ID:xtXT9dsI0.net
保身しか考えてない最低な人

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:13:07.03 ID:VXK0D/+YO.net
>>110
> 誠実に謝罪し、けじめある対応をすればまだ救いがあったのに

これはそういう対応する気どころか、聞く耳持つ気もないって対応だからな。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:16:06.91 ID:JW3E8qQb0.net
辞職待ったなし

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:17:45.74 ID:taKJR8In0.net
いくらなんでもこれは酷い

   http://pbs.twimg.com/media/Bvjdr9GCcAA9k-a.jpg:large?.jpg

手抜きってレベルじゃねーぞおい?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:21:02.05 ID:BvKInMfP0.net
画像はむしろ高橋選手の方から吸い付いてるように見える
夫も子供もいる橋本議員にそんなことするなんて・・・

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:21:28.40 ID:AFrmp1sn0.net
聖子ちゃんの辞職楽しみです

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:22:29.97 ID:ujjCy7NAO.net
橋本性交

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:23:45.79 ID:5Cv+Fsxz0.net
つまらぬ小細工を・・・

もう海外でも報道されてるのか
ttp://www.theguardian.com/world/2014/aug/21/japanese-mp-seiko-hashimoto-denies-sexually-harassing-ice-skater-sochi
日本のスポーツ界ってこんなんばっかしと思われてるかもね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:27:11.71 ID:hpR2BRxS0.net
政治家としてどうしようもないことをさらけ出してしまったな
初動で潔く謝るが正解だったのに
逃げた上にこれじゃだめだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:28:47.01 ID:fdVOV9Qi0.net
色々と汚いババアだな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:30:33.13 ID:UNCyyrxii.net
「かわいがり」という名のセクハラですね。 どすこ〜い どすこい!

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:31:23.19 ID:Kqxx25RnO.net
一事が万事、真摯に受け止めて反省してる人間のすることじゃないよね。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:32:40.62 ID:YujcJShb0.net
鯖にトンでほしくない管理会社の機転なの?
公式ページって見られたら困るようなことのっけてんのか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:32:50.20 ID:ULcmBjruO.net
潔く頭を下げれば『女→男』だけにまだ復活の目もあったのに馬鹿だな
入院してHP偽装じゃどう見ても真っ黒な上に対応としちゃ最悪

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:33:30.52 ID:A4hnizdc0.net
入閣してたらハーレム気取りで漁り回ってたんだろうな
ざまあああああああ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:34:38.28 ID:SIVx+wGT0.net
なんかもうどこもかしこも組織の上層部が色々腐っててドロドロ…気持ち悪い

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:34:46.78 ID:hpR2BRxS0.net
>>124
ご意見用のメールフォームとか連絡先とか乗ってんじゃないの?
おそらく

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:36:40.44 ID:86B4TBLs0.net
>>6
羽生きゅんが心配になってくるな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:39:00.91 ID:ePtEgYIC0.net
今の羽生にはセクハラもパワハラもできないよ
スケート連盟の会長に逆らっても
実力で優勝できるし、代表にも実力でなれる
立場が厳しい高橋だからできる行為
代表選考の時も色々あったしなw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:48:38.16 ID:Lb+WTUP80.net
はいはい、枕ですね枕

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:53:46.83 ID:5P/tn/5i0.net
高橋オタはだいたいが羽生嫌いじゃん

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:54:17.73 ID:38Js/UOY0.net
>>129
羽生なら2回ぐらい怒鳴られてたから大丈夫じゃない
そういう風には好かれてなさそう

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:55:11.12 ID:Kqxx25RnO.net
橋本聖子もいずれは出てきて何かしら釈明することになるだろうけど、その時絶対泣くと見た。泣けば許される的に。

ぜってー許さないけど。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 13:57:24.24 ID:ePtEgYIC0.net
羽生選手は団長部屋に実際に行ってなかったんだしな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:03:04.96 ID:nAiHJly+0.net
金メダリストなしで打ち上げだろ
関係ないけど閉会式で羽生ぼっちすぎやばい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:05:08.46 ID:j6BJ8YXN0.net
姑息すぎるだろ・・・

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:07:27.07 ID:Ta4tGjwb0.net
過労するほど仕事されてるなら、是非辞任して体を休めてくださーい。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:14:32.73 ID:ePtEgYIC0.net
高橋選手に熱心ですなw

>選手会長の人選はこれから。同連盟関係者は「(スピードスケートの)岡崎とか適任だけど、
>任せっきりになってしまうかもしれない。
>橋本会長は勢いがあるフィギュアからがいいと考えている。そうなると高橋(大輔)がいいのでは」と話した。
>橋本会長は勢いがあるフィギュアからがいいと考えている。そうなると高橋(大輔)がいいのでは」と話した。

代表の選考でこういうのはなかったんだろうなw

>男子の3枠目には、全日本選手権3位の小塚崇彦選手ではなく、5位の高橋大輔選手が選ばれました。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:18:01.82 ID:vrzADQdw0.net
>>139
これエグいよなぁ・・・

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:20:15.81 ID:nAiHJly+0.net
高橋の応援に張り切る様子が記事で語られてた

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:30:59.13 ID:cccGycWF0.net
>>139
他の関係者が人望があり選手としての実績もある岡崎を推しているのに
会長は高橋推しなんだね
この頃からもう高橋はお気に入りで目をつけられていたわけだ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:32:12.06 ID:obJuiojYO.net
>>130
羽生の優勝なんてロビー長けてる城田や人脈のオーサーのお陰じゃん。
高橋とは、四回転の確率と見た目が違うだけで、やってる事は同じかそれ以上に汚い。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:33:30.31 ID:DxOjf4FOi.net
というか橋本聖子が意外とITの知識があることに驚き

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:34:11.59 ID:cccGycWF0.net
>>50
でもこれ高橋がやられたら
聖子がまた追いかけてくるじゃん奴のスピードはあなどれない
どうなっちゃうの?羽生町田

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:34:55.38 ID:Kqxx25RnO.net
>>144
自分でやってるわけあるかいw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:36:01.24 ID:mJfapnLg0.net
>>144
コネで入ってる事務所の人間がちょっと詳しくてやった程度だと思う
んで、「○○くんすごいねー」みたいにちやほやされてたがボロがでたって予想

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:37:07.28 ID:6gHJOkRE0.net
>>143
見苦しいよ、国内5位の高橋オタさんw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:38:16.91 ID:RBSeDGpG0.net
現在、メンテナンスを行っています。



公開に向けての準備を行っております。
ご迷惑をおかけしております。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:43:38.38 ID:vrzADQdw0.net
>>145
なんで氷上なんだよw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:50:36.63 ID:cccGycWF0.net
>>150
陸上でも自転車で追いかけてくるよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:51:19.59 ID:f/AksihJO.net
高橋Kiss大輔

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:53:13.35 ID:1f5WN4iWI.net
>>150
残念、聖子は自転車でも五輪にでたくらい速い

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:54:05.01 ID:kDt4EnAh0.net
すぐに鼻水でもたらしながら号泣して淫乱すぎてごめんね懺悔記者会見でもすりゃ世間もあっ‥と
感じでうやむやにしてくれるのにサイト工作とか入院とかやることが昭和すぎ。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:54:24.58 ID:vrzADQdw0.net
まじかよw 聖子こえーな
へー自転車もなんだ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:55:54.31 ID:PlQ6Zt+O0.net
いろんなAAやコピペ、創作小説まで出てきて面白いスレだなw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:56:54.88 ID:wlfF2U72i.net
国民を騙してこれは重罪

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:56:58.67 ID:+hfIy1zB0.net
嘘とか偽装って一番しちゃいけないんじゃないのこういう人って

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:58:40.79 ID:vrzADQdw0.net
>>154
今年の高水準な記者会見ランキングに新作として欲しいよな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 14:58:56.20 ID:VXK0D/+YO.net
>>144
中途半端な知識しかないからボロが出てるんじゃないか。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:26:42.98 ID:ubzN9iGeI.net
橋本聖子
・柔道セクハラ問題のときは、内部告発した被害者の女子選手に名乗り出ろ!と言った
・スピードスケートの選手。佐世保高1同級生惨殺事件の親子もスピードスケート選手。父親は県のスピードスケート界の偉い人

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:34:12.92 ID:2M34qjfL0.net
>>1
橋本聖子がHPを偽装ダウン
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51859723.html

7月下旬から入院していたというのも偽装
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1545069632387954&id=1382199985341587

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:37:42.01 ID:DVc9kjqI0.net
>>82
いまいち

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 15:48:04.06 ID:JchXaxYqO.net
あー怖い
スケ板の人達めっちゃ怖いからね
大変だあ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:09:00.63 ID:5Tsbh6VG0.net
晒しage

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:11:13.56 ID:N1LJP84Y0.net
>>1
スケートやってるころは感動したんだけどなあ
いまじゃすっかりクソ人間だな
やっぱ人間偉くなるとダメになる奴多いんだな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:14:04.30 ID:yS8S4Beg0.net
フィギュア選手にセクハラできる権利オークションにかけようぜ!

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:14:27.76 ID:O3+Kva0L0.net
これを「お名前.comの設定」って擁護してたやつ昨日いたんだけど来た?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:21:26.45 ID:BxNY+RbZ0.net
高橋が氷水被る→橋本指名

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:23:11.09 ID:YUiiVGT50.net
>>143
ということにしたい高橋オタ

ところで>>143は200万でやってもらった?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:24:25.23 ID:2jREp7X50.net
>>6
続きはよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:24:55.10 ID:O3+Kva0L0.net
>>143
その城田ってのが不正会計告発された時って日本男子のトップ高橋じゃないの?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:28:51.23 ID:ydJqAFHB0.net
早く議員辞職しろよ
セクハラ糞ババア

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:38:59.25 ID:9ncqlPMgO.net
>>48
それは言えてるな。
続けてたら今頃大変なことになっていただろね

175 :名無しさん@恐縮です:2014/08/22(金) 16:45:46.17 ID:APGZwRgi+
高橋ファンって畜生以下だな。男唱のオタは基地害ばかり

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:47:29.68 ID:ukjctWni0.net
橋本ババアのツバはすげえ臭そうwww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:49:57.34 ID:RpB7NUEK0.net
>>172
墓穴掘ったな高橋オタBBA

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:51:10.52 ID:zNwEFefT0.net
女も地位や権力を持ったら嫌なオッサンと同類になってしまうということだね
恥ずかしい 見苦しい事

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:51:42.35 ID:fuvwLGqs0.net
で?いくら貰ったんだよ高橋

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 16:54:20.25 ID:9O0P0uel0.net
もう増税不景気、洪水対応(ちょっと顔出しただけですぐに接待ゴルフの為に別荘トンボ帰り)と橋本聖子
3点セットよ安倍

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:02:46.74 ID:+Rzm9n+U0.net
被害者の高橋がマスコミの前で釈明謝罪、責任ある立場なのに年甲斐もなく選手巻き込んで醜態晒した本人が
雲隠れっておかしいやろ

182 :名無しさん@恐縮です:2014/08/22(金) 17:04:30.27 ID:3XYvbtQIR
高橋は最低だよw


このババァに取り入ってソチ行き貰ったんだから、あれだけ、日本選手権の結果で決めると言ってたのに、一同、ポカーン(・o・)

それまで、ダメダメだった高橋の為の日本選手権で4位で出場www

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:56:13.85 ID:biml6ak50.net
つかスケ連の「女がやったんだからセクハラじゃない。」って擁護もおかしいと思う。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 17:59:49.04 ID:Mo5yyA0o0.net
>>50
ww今の状況だと続きはこんな感じになってるな


『ぶちゅゅゅゅゅゅっっっ』

聖子「ふはははははっ!楽しませてもらった!」

聖子「どうだ 私の愛人になれば世界を半分やろう!」

高橋「・・・・・・・」

高橋 >はい
    いいえ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:00:40.75 ID:XLeG6LRz0.net
>>143
ロビーって言葉を覚えて書きたい人が喜んで書いてるww
高橋も橋本聖子の寵愛を一身に受けてたんだからロビー活動してもらって
メダル取らしてもらえばよかったのに

でもジャンプ飛べないのに五位まで上げてもらったのは
聖子ちゃんのロビーのおかげかもね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 18:46:23.62 ID:nQtiaNLu0.net
だっさー

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:16:06.22 ID:mztH4BXR0.net
橋本聖子会長“キス騒動”は不問に…JOC竹田会長が幕引き宣言(デイリースポーツ)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140822-00000063-dal-spo
> 「ソチ・オリンピック大会中の選手村での打ち上げにおいて、橋本団長の行動について報道がなされています。
>本会として改めて関係者より各々の状況を確認し報告を受けました」とした上で、橋本氏の処遇については
>「橋本常務理事からは、昨日、南京から帰国した私に、お騒がせしたことのお詫びと反省している旨の連絡をいただきました。
>また、他の関係者からも直接事情を聞きました。総合的に判断した結果、これ以上本件を問題にすることは考えておりません」と、
>不問にする考えを示した。

自浄作用ナッシング

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:16:44.15 ID:6p7X3h+00.net
>>187
最低な結末だな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:25:01.28 ID:tNfoIuvYi.net
お粗末すぎる
スタッフは2ちゃん見てるんだなw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:25:12.80 ID:vhZHM6AR0.net
>>187
不問だって?誰かがゲロはいたのに
そのまま放置しておいても平気なんだ
不潔な集団

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:44:35.35 ID:+CvZky4P0.net
こんな人間が仕切っている団体やら業界の程度が分かるな。
うやむやになって体質は変わらなくとも、せめて日本人選手の才能だけはつぶさないでほしいわ。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:44:45.29 ID:NPNLIw6A0.net
>>187
あれだけ柔道界にキレてたのはなんだったのか
関係ない人間にまで、組織の刷新だ!って辞任迫ってたよな
このおばさん

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:11:00.76 ID:Qt9GwLITO.net
>>6
すげーな、フル勃起したわ。

鳥肌が。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:18:18.22 ID:1HldSeyl0.net
ありがとう自民党

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:47:50.39 ID:4SFwHIdD0.net
まぁ、こういう女だよねw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:31:20.08 ID:YlWpCM6A0.net
まぁ、何やっても驚かないよ。
ソチの団長部屋であんだけのこと出来るおばさんだからねー

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:46:15.46 ID:eW38zuzC0.net
野田聖子と橋本聖子の自民党のババアW聖子
どちらも卑怯だな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:09:07.01 ID:jXv0Sg8S0.net
http://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297.html

初めて合宿所を訪ねたその日に、ジャニー氏と一緒に風呂に入らされ、全身をくまなく洗われる"泡風呂の儀式"
二回目に合宿所を訪ねると、ジャニー氏は木山氏を後ろから抱きしめ、硬くなった股間を"まるで発情した犬のように"太ももに擦り付けてきた
三回目に訪ねたときには、ジュニアたちが寝泊りする大部屋で舌技をしかけられ、木山氏はその口に発射してしまうことになる
ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ
その後は、どこへ行くにもベッタリで自らが運転する車の中でも、ジャニー氏は助手席の木山氏の体を触りまくり、「キス! キスしてきなさい」とせがんできた
木山氏の分身に力をみなぎらせると、馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていた
さらにジャニー氏は木山氏を特別視するようになり、さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従った
こんな不幸がデビューには必要なのか......トシちゃんよ、少年隊よ、忍者よ、男闘呼組よ、みんな本当によく我慢したな
木山氏は陵辱に耐え続け、ついに光GENJIとしてのデビューという夢へのチケットを手に掴んだ
デビューが決まったタレントは強制的に、その注射を打たれていた
地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏
「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射
ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏
裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏
盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:26:26.68 ID:pVD3Sana0.net
コピペでよろしく

オンライン署名

http://www.change.org/p/公益財団法人日本オリンピック委員会-常務理事橋本聖子氏の理事及び選手強化本部長解任要求?utm_source=guides&amp;utm_medium=email&amp;utm_campaign=petition_created

http://www.change.org/p/公益財団法人日本スケート連盟-橋本聖子会長及び鈴木惠一副会長解任要求?utm_source=guides&amp;utm_medium=email&amp;utm_campaign=petition_created

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:37:31.97 ID:RJEG0kO50.net
>>6
なんかの改変?
無駄に文章うまいw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:38:56.46 ID:eHiQKmY20.net
高橋がなぜ全日本5位だったのに五輪代表に選ばれたのか
団体戦には結局出なかったのに「団体戦のリーダーとしてふさわしい」とマスコミに選出宣伝させたのか
五輪終わってからも、怪我で休養するほどだったのに選ばれた理由・・・

いやだね  まったく


 橋本が前から高橋推しでおっかけまでしてたとわかって吐きそう

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:40:22.70 ID:PJIMs47p0.net
聖子という名前にはロクなのいない印象

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:47:48.27 ID:a2iJ7p670.net
>>200
自作です
褒めてもらえて地味にすげーうれしい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:49:53.74 ID:o6UwRQBL0.net
苗字に橋がつくやつにロクなヤツはいない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:50:31.63 ID:x80TH0mdO.net
これでなんも罰せられないとか おかしくね?

かりにも議員だし、人妻だろこの臭そうな気持ち悪いブスババア

男の、しかも既婚議員が女性スケーターにキスしたとか報道されたら 一発アウトだろうよ

ふざけんなよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:51:33.08 ID:i8k3imLD0.net
ろくな人間じゃないなw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:56:07.85 ID:GGhI573N0.net
>>1
知ってた

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:59:23.15 ID:A8Np9zkO0.net
お清め羽生キュン
http://i.imgur.com/kVJ61ya.jpg
http://i.imgur.com/y2GlRrv.jpg
http://i.imgur.com/fWJPUcul.jpg
http://i.imgur.com/VTirLOM.png
http://i.imgur.com/XMwIWWl.jpg

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:29:54.93 ID:xxH92CZY0.net
>>6
こんなコピペで相撲取りのやつなかったか?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:31:30.18 ID:SCBGirxuO.net
橋本は髪も偽装くせえ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:58:35.71 ID:AmIImPic0.net
きたねーマネしやがるな、おい

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 04:13:24.58 ID:a2iJ7p670.net
>>209


生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 04:25:24.19 ID:A8Np9zkO0.net
厄除け羽生キュン
http://i.imgur.com/P4QxfPkl.jpg
http://i.imgur.com/uiYAyV9.png
http://i.imgur.com/hCQ7iIzl.jpg
http://i.imgur.com/VkiCZ5Cl.png
http://i.imgur.com/lCicj8zl.jpg

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 04:28:12.08 ID:A8Np9zkO0.net
厄除け羽生キュン3
http://i.imgur.com/yNRKfakl.jpg
http://i.imgur.com/m7S20fOl.jpg
http://i.imgur.com/nUXHBYy.jpg
http://i.imgur.com/zWODu1c.jpg
http://i.imgur.com/w77qWkKl.jpg

羽生キューーンを聖子のベロチュー、爺の尻ナデナデから守るんだ!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 04:45:08.15 ID:iRKXMO500.net
>>139
うわあ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 05:18:59.54 ID:L5dcsoMB0.net
繋がらない振りをしてる聖子サイトにしっかり繋がってます

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 07:41:40.20 ID:B/ud+IIo0.net
>>139
まかせっきりになってしまうかもしれないwww

そういや高橋の出番になると大ちゃんとかいいながら見に行くとか聞いたが
普通にもう高橋のファンだったんじゃないの

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 07:43:57.56 ID:dAGfuXn30.net
卑怯、卑劣

こんな奴が政治家なんだから
日本が成長しないんだろうな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 07:51:24.93 ID:P0Ngqpkx0.net
偽装表示は食品だけじゃ無かった

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 08:08:16.57 ID:z62E6Lxw0.net
やはり聖子が大輔を掘ったの?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 08:10:51.32 ID:2pJ/q0oc0.net
この淫行ババアは
隠蔽工作ばっかだな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 08:12:44.33 ID:2k8dVJ+yO.net
抱擁と書くと生臭いけどさw
ハグぐらいはありじゃないの?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 08:13:39.63 ID:ariionfl0.net
ババア下手くそ(´・ω・`)

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 08:42:08.62 ID:AZVhO0X/0.net
この品のないおばさんが理事とか恥ずかしい。
荒川さんだったら尊敬できるし上品だし格好付くと思う。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 09:28:30.38 ID:MMVr5hxW0.net
卑怯BBA

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:24:26.52 ID:9GsJ8t5R0.net
>>224
しかし荒川も路チューしたりするので気を付けてほしい

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 11:14:02.09 ID:bNfCzFrD0.net
ホムペダウンを偽装したのみた時は盛大に吹いたwww
こいつ、馬鹿なんじゃね?って感じ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 12:36:43.60 ID:LM24HdIz0.net
議員辞めるべき

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 13:49:50.28 ID:cBdvwlZmO.net
>>6
wwwwwwwwww

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 13:55:02.97 ID:oNPG1wGQ0.net
選手側も利益を得て合意の上でやってることをセクハラとは言いません

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 14:38:47.57 ID:LM24HdIz0.net
これセクハラ問題ではなくて

お気に入りの選手に利益をもたらしてたことが問題だよね
大学を欠席するときには大学に特別扱いして下さいの手紙書いたり
行かなくてもいい試合に行って
他の選手は応援しないで高橋のときだけロイヤルボックスに入るとか

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 15:03:51.81 ID:LM24HdIz0.net
橋本の会見はまだ?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 15:05:27.45 ID:VdgGVd/D0.net
>>226
婚約者と別れ際にキスくらいするだろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 17:40:09.62 ID:xYstZkxP0.net
羽生キュンをペロペロチュッチュしたいお

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 17:48:21.79 ID:WQCADFLo0.net
堀井学、石井浩郎、堀内恒夫、馳浩
こんな連中に何が出来るというのか

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 18:27:03.34 ID:OZIQfTrp0.net
>>6
コピペ改変かと思ったら新作かw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 20:36:17.72 ID:S6NAorJ20.net
もっとわかりにくく偽装できるのに
人材不足だな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 21:57:56.42 ID:Z5srBZ1u0.net
橋本事務所に派遣されている統一教会信者の仕業でしょ。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:00:00.45 ID:Z5srBZ1u0.net
>>235
全員統一教会族議員だね。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:01:50.48 ID:x6boQqBC0.net
後ろめたいからだろうな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 23:19:29.48 ID:BK7i87zH0.net
キス騒動の橋本聖子会長が謝罪「甚だ軽率だった」(デイリースポーツ)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140823-00000025-dal-spo

>「打ち上げは選手たちの健闘をたたえ、慰労するために設けたものでしたが

これがそもそも疑問
深夜の2時
当然未成年は出席できない→唯一の金メダリスト無し
大活躍した雪組はもう帰国済
スピスケの連中は開催の時間帯に難色をしめして欠席者多数だったらしいし…
一体誰の為の宴会だったんだ?の疑問が出てきた

健闘をたたえる相手がいねーぞこら!

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 23:29:26.31 ID:UsHJexkD0.net
橋本が高橋呼び出す口実を作りたかっただけじゃね

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 01:02:49.89 ID:6FTZM+xv0.net
橋本って現役時代に山ほどステロイドドーピングしてたんじゃね
身体が男性化して慢性的な男性ホルモン不足に陥ってる
だから若い男にむしゃぶりつくんだろう

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:16:34.18 ID:k/h8Jw7H0.net
糞自民ほんとに身内の不祥事には甘いなw
世界で超一流とされるラインの、
300kgクラス前後のデブを輩出するような食生活である
超不健康激烈激甘スイーツを毎日3食、
食べまくってる位に身内に甘いな。
ここまで身内に甘いような事を許してたら、
殺人やっても許されるような権力志向が自民党に蔓延るぞ。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:20:56.11 ID:dEABy7lR0.net
この人も「今年、おわった人」の1人。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:21:12.34 ID:3+XrjY0r0.net
政治家がサーバー管理者に圧力をかけて工作をやったんなら
いろいろと恐いね

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 05:48:09.80 ID:k/h8Jw7H0.net
>>246
橋本聖子に限らず
最近は犯罪者や、不祥事を起こした企業、有名人を
ネット掲示板で言論での擁護工作してる悪徳業者が増えている。
とにかくありとあらゆる手口を使う。手段も選ばないし、状況によって手口も変えてくるし、
スレの議論をぶっ壊したり、味方のフリして、
仲間割れを引き起こさせたり、性犯罪者と共闘したり、
人格否定してきたりと、ありとあらゆる事をやって擁護しようとする。
その悪徳業者自体、そういう擁護工作で汚い金を得ているビジネスとは別に、
別の副業まで兼業して、資金を稼いでる業者も多い
(ステマとかが有名だが、実際にはそればっかじゃない。)
とにかく注意した方がいい。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 05:52:58.88 ID:OpVmF1lx0.net
大助の体内にババアの唾液が入ったんだな キモイw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 05:59:09.55 ID:ajPl7cDJ0.net
高橋に本気で慕われてると勘違いしてんのかキモババア

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 06:33:10.20 ID:gXtX5XYS0.net
ぜんぜんいける ご褒美

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 06:46:54.08 ID:kz9QE9M60.net
騒動に合わせてサイトを閉鎖した
ただサイトを閉鎖すると逃げたみたいだからアクセス集中を装った

でもなんでサイト閉鎖したんだろうな?
公式サイトなんてたいしたこと載せてないと思うんだが

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 07:35:40.48 ID:R/pVq2zr0.net
まず、これは間違いなくセクハラだろ。
魔が差したというのなら、セクハラ野次だって同じだからwwww
逆だったらとっくに大騒ぎとなっているはず。
そもそも、セクハラってのはされた側がセクハラだと認証した上で成立する。
男ってのは女からされた場合、それを喜んで受け入れるだろ?
だから、女のセクハラは一生成立しない。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:02:10.54 ID:ZtIrgf11O.net
>>237
鯖のソケット一個にとかにすればいいのかw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:10:32.45 ID:ZtIrgf11O.net
別になにか問題ともおもわんけどなあw
議員もスピードとはいえスケートの五輪選手だったんだろ?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:18:52.68 ID:dCYXr/+A0.net
>>254
オリンピック選手強化本部長でありながら
出身のスピスケ界ではサポートもままならずメダル1個も取れず
フィギュアで羽生が金を取らなかったら
確実に首が飛んでいた

羽生は日本での練習環境に限界を感じ
自らカナダに拠点を移し実力を伸ばし金を手にした
聖子のおかげでもなんでもない

元スピスケ選手だからなんだというんだ
スピスケ界では「これが普通のことです」と言われて泥を塗られたような心境だろうよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:21:39.64 ID:fINLSJii0.net
日本スケート連盟のHPは真っ白
ttp://www.skatingjapan.or.jp/

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:39:00.96 ID:0eRcoYG60.net
>>254
スケート界と言われてスピードもいい迷惑
スピードだってあんなキスで挨拶したり祝福したりしないでしょ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 12:01:50.39 ID:1BDtwGmN0.net
お主も悪よのう と言いたくなる写真
http://www.newscom.com/nc/wmark/Newscom-aflosports279183?inputPath=/db/AFLO/aflosports/docs/279/183.thm&fname=aflosports279183

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 12:09:17.40 ID:D9/qA8wS0.net
>>254
元々ソチ代表選考やNHK杯の4回転の回転不足採点をめぐって
高橋が優遇されているように感じていたスケオタは多かった
羽生がソチ閉会式の旗手をやらせてもらえなかったことを
不思議に思っていたファンもいた

今回のことで高橋えこひいきの理由がわかった感じ
例えばサッカーである選手が現状のパフォーマンス的に上の選手を押しのけてスタメンに使ってもらい
女性オーナーとちゅっちゅしてるの発覚したらファンはどう感じるか?
事実は違うとしても特定の選手を贔屓してると感じさせることをやっちゃいかん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 12:10:28.44 ID:DAaOHk1d0.net
スケート連盟のサイトも真っ白。
ttp://skatingjapan.or.jp/
これも橋本の指示なのか?スケ連本当に腐ってるな。
フィギュアファンは怒り心頭だから今後一切フィギュア会場に出入り禁止だわ。
姿見欠けたら会場中から一斉ブーイングとぶぞ。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 14:42:03.42 ID:YiE0VapP0.net
橋本は高橋にだけ「何でも言ってね。なんでも協力するから」

あとはフィギュアだろうがスピードだろうが
体育会系の乱暴なプレッシャーしか与えない言葉言うだけ
本人は叱咤激励のつもりかもしれないが
高橋以外の扱いが雑すぎて許せない

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 15:23:32.32 ID:YiE0VapP0.net
名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/08/24(日) 13:43:01.06 ID:wdYIe3pZ0 [2/3]
>>608
野口美恵と松原孝臣が
『ギフト フィギュアスケーターが教えてくれたもの』という本の刊行記念の
トークショーでしゃべっちゃったんだよね
トークショーをみにいっていたスケートファン(高橋ファン)が
ツイッターでつぶやいたもんだからスケートファンの知るところとなった

高橋がNHK杯の頃から3Aもまともに跳べなかったこと
緘口令が出ていたからケガを隠して記事を書くのに
関係者はみんな苦労していたこと

誰が緘口令を出したのかはちょっと興味あるw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 15:26:45.97 ID:2UHVyXbs0.net
そもそも何でスケ連のトップがスピスケなの?
ほとんどフィギュアの興行収入でまかなっているくせに
高橋にセクハラパワハラとかないわ。むしろ養ってもらっている立場じゃない?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 15:34:00.73 ID:OxvsAOe60.net
>>262
怪我はなおる予定で選出しなかった?うろ覚えだが

これはばらした人はうっかりか?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 16:03:31.98 ID:YiE0VapP0.net
治る予定で選出したよ
それも異例なことらしいけどね

高橋の歌子コーチが言うにはソチでは20%の力しか出せなかった

よく言うよね
今までの五輪でも4回転一回も決めたことなくPCSで点稼ぎしてる選手なのに
20%の力で6位なら100なら軽々金メダルってことだよね
他の選手侮辱してる

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 16:13:52.35 ID:YiE0VapP0.net
419 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/08/24(日) 16:00:06.10 ID:HvhJCbJg0 [8/8]
オリンピック選考と世界選手権という違いはありながら
過去こういう事言ってた人が高橋の時だけ違う事言い出すからおかしいよね

浅田
絶不調の真央に特別扱いなし/フィギュア
http://www.nikkansports.com/sports/news/p-sp-tp0-20101208-711357.html

日本スケート連盟の橋本聖子会長(46)は7日、
絶不調のバンクーバー五輪フィギュア銀メダルの浅田真央(20)について、
来年3月の東京世界選手権代表選考(女子3枠)で特別扱いしない方針を明かした。
今月末の全日本選手権(長野)で決まるが、好調な安藤や鈴木、村上と違って立場は劣勢。
基準には「過去の実績」もあるが「今季の実績が1番です。
周囲の配慮があってはならない。そんなことをしたら日本選手団の競技レベルが下がる。
全日本がすべて」と、最低でも表彰台を条件に挙げた。

高橋
GPF前
問題の全日本選手権が始まる前、
高橋選手がケガでグランプリファイナルを欠場することになった段階で、
橋本氏は「すべては全日本選手権、ソチ五輪のことを考えて。
彼と周囲の判断を見守ってどういうサポートをすればいいのか、 考えていきたい」と、
高橋選手の五輪出場が既定路線であるかのようなコメントを出したのだ。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 16:14:43.11 ID:UbIo9yHU0.net
セクハラババアは生粋のクズ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 16:18:14.29 ID:/TjATpV7O.net
セクハラパワハラで相手の身体に猥褻目的で接触した上被害者に擁護証言させる
どうみても強制猥褻の逮捕要件です

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 18:04:02.02 ID:023v0E3J0.net
この女が乱交してたって聞いても何も違和感がないわw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 18:10:30.99 ID:YiE0VapP0.net
Change.orgのURLが長いから有志がリンクページを作ってくれました

セクハラ橋本聖子解任要求署名
http://figureskate.ukime.org/


他スレにあったので有志はお願いします

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:13:54.47 ID:L4RhuSeIO.net
橋本聖子セクハラ問題における男性差別の根深さ - 法廷日記
ttp://www.google.co.jp/gwt/x?hl=ja&client=twitter&u=http%3A%2F%2Ft.co%2FyNkaihEy7Y

【橋本聖子】フェミは男へのセクハラはだんまりかよ(プゲラ - Togetterまとめ
ttp://m.togetter.com/li/709213

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 20:42:24.86 ID:0ispdIw9O.net
入院中もニヤニヤして高橋とのチュー画像見てそう

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 20:45:16.17 ID:04EfwI3U0.net
今までの高橋の成績もそう言う事なの?って思っちゃうよ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:13:41.82 ID:n3HKOP7c0.net
逃げるな
はよ辞職会見しろ 卑怯者

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:52:23.89 ID:k/h8Jw7H0.net
もうJOCって組織自体いらないな。
ここまで後処理の対応も完璧に間違えてて、非常識の塊なら、
橋本も議員を辞職すると共に、
2020年の東京オリンピックも、何とか辞退しろ。(←これはちょっと難しいがなんとかしろ)
そしてJOC会長も辞職。
ついでにスポーツ庁創設も取り消しにすべきだ。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 07:16:11.51 ID:sUkMH6CIi.net
>>6
ワラたwww
タケシも…妙にリアルだw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 07:26:29.59 ID:0eaeA6ZvO.net
橋本きたねえなあ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 07:56:29.81 ID:ibXxa+S50.net
子供3人いるおっさんの後妻に成ったんだよな
おっさんとも3人子供作ってるし
一流アスリートの性欲は、BBAに成ろうが関係無いだろ
敵だけど辻元に強力なバイブ教えてもらえば良かったのに

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 08:06:23.91 ID:WRic74jbO.net
>>1
ハシモトなんか元は橋のした

先人はありがたいありがたい

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:19:22.11 ID:dfatawB60.net
競技種目的に下半身強そうだしね。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:19:30.58 ID:uk9X24ie0.net
自転車とスケートで鍛えた強靭な下半身にがっちりつかまれたら
フィギュアスケート男子でも逃げられないだろう

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:23:27.56 ID:RzetAyAK0.net
同じ自転車とスケートでも大菅ならこっちからお願いしたいけどな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:28:33.43 ID:3LDmFLe/0.net
髭や胸毛が生えてるように見える

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:24:54.59 ID:UJiIejqg0.net
小塚がソチへ行けなかったのは会長のお気に入りじゃなかったから?
高橋は全日本の時は怪我持ちだった
1カ月ちょっとで治る怪我じゃないのにスケ連は高橋を指名
何故?と思ったよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:45:43.87 ID:djjHAV9WO.net
>>278 おっさんは男手ひとつで三人の子を養っていたの?
奪ったの?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:36:40.45 ID:9ykQju9m0.net
>>284
高橋サイドが怪我はソチまでに完治することにしたから

チーム高橋は十数人?
スケ連内部は怪我の具合を知らないはずがない
マスコミ各社も注目選手の情報は漁ってる
報道控えさせる力がどこからか働いた?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:59:29.92 ID:1KcLebF4O.net
橋本って選手時代に歯がボロボロになって
全部差し歯か入れ歯にしてるんでしょ?
変なプレイを想像しちゃう

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:08:09.73 ID:Qar2xwXF0.net
おまえらエラソーなこと言ってるけど、
実際に橋本聖子がベッドで全裸で寝てたら理性なんかぶっ飛んで、
速攻で襲ってしまうんだろ?

総レス数 288
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★