2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】バルセロナ、アルゼンチン代表ディマリア獲得へ

1 :木村カエレφ ★@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:49:03.59 ID:???0.net
スポーツ報知 8月22日(金)20時26分配信

 スペイン・リーガエスパニョーラのバルセロナがアルゼンチン代表MFアンヘル・ディマリア(26)
=Rマドリード=獲得に動きそうだ。スペイン紙「スポルト」が22日、報じた。

 今夏の放出が確実視されるディマリアには日本代表MF香川真司(25)の所属する
マンチェスターU(イングランド)が獲得に興味を示しているが、バルセロナが参戦するとなれば、
激しい争奪戦になりそうだ。ディマリアは当初、パリSG(フランス)への移籍が秒読みと思われていたが、
金銭面の問題で消滅している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140822-00000272-sph-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:50:00.00 ID:BoMk9o6y0.net
これあかんヤツや

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:50:32.30 ID:SYXY8cX+0.net
マンUじゃ無かったのか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:50:35.64 ID:FdLw6rOn0.net
いくら使えるの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:50:39.20 ID:xJkJ+mUx0.net
あれ、移籍市場で動いちゃ駄目なんじゃ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:50:55.16 ID:PBXmnVcZ0.net
あれ?まだバルサ人増やしてもいいの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:51:11.08 ID:6jlB0XqF0.net
これはえらいこっちゃ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:51:40.23 ID:/RtCzlLz0.net
どこで使うのよ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:52:33.23 ID:FSFWW4bg0.net
>>5
それ次の冬の移籍市場から
この夏はOK

移籍したらフィーゴの逆バージョンになるから
行きたくても行けないだろうなw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:52:34.24 ID:EK2TKwpy0.net
>>4
今冬と来夏で使う予定だった額全部

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:52:49.79 ID:+MqYix5R0.net
バルサ今夏できるだけとっておかないと終わるからな
必死だな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:52:53.72 ID:aqNWvVyz0.net
ディマリアとかちょっと前のウイイレだと総合値78とかだったのにえらい出世したなw
まぁウイイレの能力査定なんて(笑)だけど

バルサ黄金期でもシャビとイニエスタが80代でメッシやエトーばっかが能力高かったし

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:53:25.97 ID:S0b35RZf0.net
PSGかマンUと思ってたらバルサとかw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:53:30.03 ID:flmONWDB0.net
マンU死ぬで

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:53:34.22 ID:4B94ZGjW0.net
ちょwwwww


メッシさんからのねじ込み依頼っすね?w

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:54:23.21 ID:VpH4PUbu0.net
マドリーがバルサに売るわけもないしディマリア獲るような金があったら
CBの補強でひーひー言って結局パニックバイしてねえっつの

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:55:07.53 ID:/JUSoewni.net
売らねーだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:55:09.57 ID:XPXkvwhg0.net
また豚の頭投げつけられるん?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:55:14.29 ID:NFkeYKmS0.net
マンUとバルサならバルサ選ぶわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:55:29.71 ID:6jlB0XqF0.net
プジョルの後釜にマティウとったんだっけかそういや

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:55:40.69 ID:dZMQlVkk0.net
また豚の頭投げられるぞ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:56:07.40 ID:RABec/bS0.net
マンU\(^o^)/

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:56:08.70 ID:4nhr6w+R0.net
豚の頭の復讐か

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:56:12.02 ID:kD16PCm4O.net
全盛期の松井並のドリブラーだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:56:37.92 ID:mgJpLPN20.net
レアルはバルサに売るよりマンウに売りたいだろ。
バルサで大活躍されたら目も当てられない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:56:44.92 ID:OVNpFzj00.net
バルサにはFFP適用されないの?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:56:55.90 ID:HnjvnS8M0.net
その展開はワロタw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:57:30.98 ID:EK2TKwpy0.net
オワUは今回は諦めろ
全部CL圏逃したのが悪い
冬に、戦術の関係とかで冷や飯食いはじめた奴なら来てくれるだろうから
それを拾うのに金置いとけ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:57:36.02 ID:CB7W7l3x0.net
>>25
責任問題になりそうだもんね。レアルが不調でバルサが活躍、その言動力はディマリア・・なんて事になると。
そんで、ハメスが不調や怪我で活躍できなかったら洒落にならん事態。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:57:49.43 ID:Brfknt2z0.net
最近はレアルとバルサ両方に属した選手いないよな?
フィーゴと豚ウド以来?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:57:55.05 ID:XG6TBTS90.net
コーナー蹴れないな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:58:07.88 ID:7T6kKdnl0.net
>>25
わしもそう思う

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:58:10.44 ID:AexkxRm20.net
え?
この移籍はマドリーがわたすんか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:58:20.22 ID:5lO01TY50.net
バルサ→マドリー
はやばいけど逆はどうなんだ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:58:37.65 ID:mNWkCwtA0.net
これは流石にないわ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:58:55.21 ID:/fiVMrEO0.net
まんUオワタ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:59:04.25 ID:NsvbXIWH0.net
サビオラもレアルとバルサにいたな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:59:07.54 ID:4B94ZGjW0.net
ネイマール   メッシ    スアレス

   イニエスタ   ディマリア

        ブスケ

アルバ  マテュー  ピケ  アウベス

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:59:17.03 ID:iqKHnS5d0.net
ディマリア寿司バー経営とかしてないだろうなおい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:59:39.79 ID:mY1EAEUs0.net
ディマリアはムラあり過ぎる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:59:41.81 ID:7ngkzA3W0.net
バルサって移籍禁止じゃなかったっけ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:59:46.01 ID:Ibef/XcD0.net
レアルからバルサなんて豚の頭が飛び交うだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:59:46.21 ID:oFkJIQVd0.net
マンU対抗馬キター
だがバルサもマンUに張り合えるだけの金額出せるのか?
しかもこのままだとかなり大騒動で揉める事になるぞ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:59:48.13 ID:20D/Znea0.net
>>38
守備で死ねる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:00:20.47 ID:U2PzAoMI0.net
>>30
サビオラ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:00:23.06 ID:Hx+PSbgB0.net
>>30
サビオラがいなかったっけ
マドリー時代は超印象薄いけど

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:00:25.19 ID:MjZatcnm0.net
あららららららららららららららららrrrrrrrrrrrrrr

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:00:26.75 ID:CkGhrJ8D0.net
>>38
アンバランスだな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:00:39.14 ID:K+fv7t3T0.net
レアルからバルサはまずいんじゃねぇの。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:00:39.34 ID:JhClYBjW0.net
バルサの移籍禁止っていつからなん?
2014年の夏とか書いてるけど、もう移籍しまくってるよな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:00:50.09 ID:Ityy9ctM0.net
これメッシ様の命令だよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:01:07.79 ID:L7Hsid0t0.net
>>12
臭い

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:01:45.30 ID:MjZatcnm0.net
まさか
シャビの穴?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:01:50.98 ID:Brfknt2z0.net
>>37>>45>>46
バルサ時代は衝撃的だったけどレアル時代完全に忘れてた
サンクス

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:01:53.80 ID:364EJ81j0.net
>>9
フィーゴは活躍してファンからも愛されてたからあれだけど
ディマリアの場合、MVP級の活躍してもマーケティングの理由でクラブが切り捨てようとしてるんだから同じには出来んだろ。
これでサンチャゴベルナベウでブーイング起きたらかわいそすぎるわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:02:25.06 ID:20D/Znea0.net
バルサが雇うのではなく
メッシが雇用するんだろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:02:31.11 ID:2UXAtGE40.net
荒れるな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:02:36.05 ID:x1t4qYOq0.net
ユナイテッドの買値が上がってマドリーが得するだけだろw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:02:44.43 ID:bY8lTyIv0.net
>>40
CMFになってからの昨シーズンの安定ぶりは異常だったよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:02:57.99 ID:Q6+pc1bc0.net
ここでバルサが出てくんのかよw
笑えるな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:03:16.07 ID:HOKkL/Cl0.net
エンリケ監督が現役時代にやったパターンだな!

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:03:24.41 ID:ZOeVRtFDi.net
ワールドカップのアルゼンチン見てたらディマリアいてこそのメッシだったもんな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:03:34.47 ID:19M/JFzw0.net
リーガとプレミア最高のストライカーとリーガ最高の推進力とかやばすぎだろ
スアレスとディマリアは献身的だし嵌まればメッシも担げちゃいそうだな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:03:37.18 ID:QfEa8GEN0.net
エトー

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:03:37.19 ID:x1t4qYOq0.net
>>9
フィーゴの逆バージョンというか今バルサの監督やってるルイス・エンリケのパターン

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:03:42.16 ID:4B94ZGjW0.net
>>50
2014年冬と2015年夏

裏技として、コケとロイスを今獲得しておいて
即今の所属クラブにレンタル扱いにし、
来夏に戻らせるという案も考慮中だとか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:04:12.41 ID:Ityy9ctM0.net
メッシの手足にはちょうど良いからな
アウベスとか劣化してきたし走る奴が欲しかったんだろう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:04:16.59 ID:JhClYBjW0.net
>>66
さんくす、夏は2015年だったか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:04:16.76 ID:bg35WTNA0.net
球離れ悪いからバルサ向きじゃないわ
ウイングで使うならまだしも

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:05:00.10 ID:hP1JfyLL0.net
バルサかよ・・・

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:05:44.78 ID:l/idSmXU0.net
【サッカー】FCバルセロナ 今冬、来夏の選手補強が不可能に…FIFAの処分が確定!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408541031/

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:05:54.93 ID:fuMX9iab0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

wwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:06:16.47 ID:vpKJu/8o0.net
マドリーもバルサには売らないだろ
ユナイテッドが出す移籍金が吊り上げられるだけw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:06:38.93 ID:mF2ZwwX80.net
禁断の移籍か?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:06:42.15 ID:uy1pYHoS0.net
禁断ちゃうの?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:07:20.69 ID:o89ASiYt0.net
また豚の首が投げ入れられるのか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:07:27.33 ID:fuMX9iab0.net
バイエルンも来い!バイエルンもぉ!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:07:38.56 ID:bg35WTNA0.net
シャビの後継者になり得る唯一の存在だったクロースを全力で取りに行くべきだったな
ブスケッツもラキティッチもイニエスタもシャビの代わりは務まらん

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:08:54.96 ID:mF2ZwwX80.net
マスチェラーノ
ディ・マリア
メッシの
アルヘンライン

これで勝つる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:09:00.17 ID:lxFGMgI40.net
クロースがバルサで
ディマリアはレアルのままが一番良かったんじゃないか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:09:11.23 ID:4B94ZGjW0.net
>>55
理不尽なブーイング食らったら、
今度はピッチでチンコモロ出しした上で、チンコ掻きまくればいい

https://www.youtube.com/watch?v=FB32hgieKHY

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:09:47.76 ID:6jlB0XqF0.net
間違いなく一流の選手でワールドクラスだけど
タレントとしてはスターってタイプじゃないから
そんなに非難されないんじゃないか
残念がる人は多いかもしれんけど
クリロナとか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:10:35.01 ID:rBNNXb7D0.net
レアルはMF飽和状態だからなぁ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:10:55.91 ID:19M/JFzw0.net
>>80
ペレスはドラマがないと生きていけない人だからそんな無難な道を選ばないだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:11:12.93 ID:FSFWW4bg0.net
>>55
【サッカー】レアル・マドリードMFディマリアが移籍を希望
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408646075/

クラブは切り捨てようとしてない
むしろディマリアが出たがってる
そんで移籍先がバルサじゃね…

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:11:32.39 ID:LXQgOECR0.net
>>1
豚の頭とダッチワイフ以外の何が乱れ飛ぶの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:12:00.67 ID:rLDZv1h90.net
流石に行かないだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:12:44.08 ID:bg35WTNA0.net
M・ラウドルップもルイス・エンリケも何の問題もなかったし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:12:50.07 ID:GVOG9wYe0.net
無駄遣いすんなよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:13:32.82 ID:Y2iP9bwI0.net
バルサ ちぐはぐクソサッカーになりそう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:14:16.25 ID:hICq7HAuO.net
メッシが獲得熱望してたのってアグエロじゃなかった?
ディマリアもなの?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:14:18.08 ID:Ityy9ctM0.net
正直足元そこまでじゃないよなトリッキーだけど
イニエスタの方がいいわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:14:23.55 ID:ACN7BYPG0.net
PSGでも折れかけてるし金銭面+CLとなればここぐらいしかないのも確かだな
あとはプレミア勢だけど補強完了してるっぽいしな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:15:48.75 ID:yp0DZSa+0.net
>>92
足元だけじゃないし
イニエスタとは全然違うタイプだし

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:16:30.45 ID:hoovgrm0O.net
>>85
でもさディマリアが出たがってるのはレアルの扱いに不信感を抱いてるからだろ?
もしレギュラーで確約してあるならレアルから出たがるやつなんていない
やっぱ待遇が悪かったんだと思うな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:17:10.35 ID:lSlLw6fZ0.net
飛ばしだろ
マンUからまだまだ金獲れそうだからバルサちらつかせて移籍金吊り上げようとするマドリーの策略

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:17:26.57 ID:Ityy9ctM0.net
>>94
バルサであの辺に置くならってことね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:17:51.10 ID:2ZpoEuXo0.net
バルサってもう1億ユーロ以上使ってないか?
まだ獲る余裕あるんかい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:18:22.82 ID:x3rr2o9z0.net
>>95
メガクラブでレギュラー確約じゃないと嫌なんて駄々こねすぎ
それで待遇不満なんて我侭も良いとこだよ
それこそメッシやクリロナクラスくらいしか許されねえだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:18:29.30 ID:OnXIufkg0.net
バルサかよ
フィーゴと逆コースやな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:19:36.05 ID:EK2TKwpy0.net
>>85
給料がクソ低くて、上げて欲しがってるんじゃなかったっけディマリア

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:20:16.54 ID:VIMl+teh0.net
レアルよりバルサ顔だよな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:20:39.57 ID:ngPcUK8ei.net
豚の死骸投げ込まれるやつや

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:21:15.74 ID:4B94ZGjW0.net
流行りもの大好きペレスさんの言い分

マケレレ   →黒んぼだからイラネ
カンビアッソ →ハゲはイラネ
イエロ    →色々と口答え酷いからイラネ
ラウール   →老害だからイラネ
ベッカム   →賞味期限切れたからイラネ
スナイデル  →不倫野郎はイラネ
カカ     →ゴミだからイラネ
エジル    →ちんたらしてるからイラネ
Dロペス   →アンケートでも支持率低かったからイラネ
ディマリア  →不細工だからイラネ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:22:45.92 ID:PSqhAysw0.net
バルサの資金は一回の移籍期間で4000万ユーロって前見たけど

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:22:46.54 ID:yp0DZSa+0.net
>>99
給料も低いからでしょ
新入りも含め450万もらってんのにデシマ功労者が300万以上貰えないっておかしい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:24:17.94 ID:Ce3aZVHj0.net
ディマリア争奪戦すげーな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:24:38.65 ID:EK2TKwpy0.net
>>99
調べたら、やっぱ給料が不満で上げてくれって言ったけど
ダメって言われたから、出て行きたがってるって流れみたいだよ
ぶっちゃけ素直に上げてやれよって気がする金額だった

ハメス・ロドリゲス 年俸700万ユーロ
アンヘル・ディ・マリア 年俸300万ユーロ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:24:42.21 ID:hoovgrm0O.net
>>99
昨シーズンのCL決勝なんてディマリアがドリブルで切り裂いてくれたから優勝したようなもんだろ
その功労者を華がない、ユニフォームが売れないなどの理由で冷遇するレアルにも問題があるだろ
レアル出りゃロッベン、スナイデルみたいに活躍するだろうに

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:25:49.48 ID:ngPcUK8ei.net
ディマリア放出するレアルが一番意味わからんわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:27:35.26 ID:Y2iP9bwI0.net
2010のW杯の活躍見てミーハー的な買い方したくせに
華がないとかレアルってほんとアホなんだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:28:13.32 ID:Ldt044/KO.net
レアルからバルサはねぇだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:28:59.16 ID:WZRnV9q20.net
ブタの首が飛ぶ奴や

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:29:29.53 ID:1H4YpOnh0.net
>>108
マドリーって確か肖像権の半分がクラブ側にあったりするんだよな
ベッカムのときとかユニの売り上げであっという間に投資した分を回収してたし
その辺の計算でマリアには給料をあげる価値がないと判断しんだろ
あいつら華のある選手を集めることが最優先で勝つことは二の次だしな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:29:56.95 ID:FSFWW4bg0.net
>>108
去年の功績考えたら余裕で7〜800万ユーロは貰って当然なのに何でだろう?
やっぱ顔か…(´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:30:08.92 ID:R6XozClRi.net
>>99
給料上げて貰えないんだろ?
そら出てくよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:30:25.97 ID:1n8azvmNi.net
>>38
ネイマール外してMFだれかとったら強そう

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:31:35.37 ID:+kt74yQ10.net
よし牛の頭投げ入れるか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:32:07.03 ID:aqNWvVyz0.net
怪我してなかったらアルゼンチンが優勝してたんだろうな〜
アルヘン応援してただけに歯痒い存在よ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:32:34.20 ID:Ce3aZVHj0.net
>>38
マテューだけ地味だなあ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:33:12.05 ID:ONJ9I+0b0.net
こいつは過小評価されすぎ。 Cロナやベイルより明らかに上。
レアルも本当の実力は分かってるから、バルサに出すわけがない。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:33:37.77 ID:dzHYb9/10.net
>>119
マジレスすると、たとえディマリアが万全でも
普通にドイツが勝ってたと思うよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:33:52.81 ID:LsRyesGy0.net
>>118
黒山羊の頭のが似合ってる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:33:56.29 ID:cC9wTNRx0.net
一昔前ならインテルに着たのに

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:36:09.14 ID:aqNWvVyz0.net
>>122
分かんないぞ
ディマリアいたらオランダ戦も90分で終わらせてたかもしれんし
そうなるとだいぶんアルヘン有利になる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:36:51.66 ID:A3uudVat0.net
これ大丈夫なのか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:36:59.04 ID:2ZVRQZoU0.net
バルサ?
 
ちょっと待て!!!!!

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:37:23.88 ID:3o1Nq84TO.net
流石に禁断の移籍は無いだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:37:49.45 ID:Fn0t9izq0.net
レアルでの扱いに不満があると言うより給与の問題だよ
皆レアルに呼ばれて光栄とかTV向けに行ってるのをまともに取り合ったら駄目だよ
ユナイテッド→レアルって流れ見ても分かるが個人条件がトップクラスでも破格なんだよ
実際シティやチェルシーがそれ以上出せばそっちに流れてる
マケレレやガゴ、ディマリアあたりはレアルに居たところでうまみが無い

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:39:10.77 ID:flggvwJmi.net
そりゃディマリアがいたらアルゼンチンが勝つ確率はだいぶ上がっただろうが
それを言ったらドイツはロイスがいなかった

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:39:14.81 ID:QVg6A93a0.net
バルサ買っとけ!アルヘン閥は使えるぞ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:39:24.56 ID:bdq28tWJ0.net
フィーゴの逆パターンか
豚の頭買ってくる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:39:26.51 ID:3J3qvpYC0.net
マンUみたいな泥船に乗りたがるやつはいないよな。
金髪逃亡ゴリラ以外には。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:39:37.52 ID:S6I6o6YD0.net
ディマリアがバルサに来ればイケメン扱いで大人気になるぜ
ベッカム取り入って駄目だったからイケメンとったら大活躍って
懐かしいな、あの時もマンうーと争ってたなw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:41:49.84 ID:aqNWvVyz0.net
>>130
アルヘンの前線がコンディション万全でやっとロイスも含めたドイツと同じくらいかな
やっぱドイツ凄い

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:43:14.44 ID:oQieogVR0.net
もし本当に移籍したらペレス叩かれまくるんじゃね?w
急にハメスとって核だったディマリアをライバルチームに売り飛ばすなんて

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:43:32.03 ID:1n8azvmNi.net
>>130
ロイス抜きで優勝とかドイツおかしいわ
直前までは「困ったらロイス」みたいな得点パターンだったのに

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:44:21.88 ID:2ZVRQZoU0.net
3トップ+ディマリアだから実現したら恐ろしい事になりそうだw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:45:01.88 ID:aqNWvVyz0.net
>>137
ミュラー、ロイス、エジル、クロース、ゲッツェ
だもんな〜
中盤豪華すぎるわw

でも、今度のEUROじゃ結局イタリアにコロッと負けそうw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:45:07.24 ID:bxkZWXIkO.net
レアル〜バルサ間の移籍は残留表明したりチーム批判してない限りは問題ない
今回の場合はロイス、ハメ撮りさんが来てベンチ要員になったからサポが激オコするパターンではない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:45:19.67 ID:tsNq03tK0.net
安心のマドリーブランド
どこにいっても活躍する

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:46:02.06 ID:1n8azvmNi.net
スアレス メッシ ディマリア

     イニエスタ

  ラキティッチ ブスケツ

これくらいにすると守備も安定してすごく強そう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:46:51.75 ID:c0Xan1XA0.net
メッシの奴隷

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:47:37.02 ID:iv7a8+rh0.net
>>38
ラキティッチ取ったのも忘れないで

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:47:54.24 ID:aqNWvVyz0.net
なんかビッグクラブ間でも格差が広がりつつある感じだよな
バイヤン、レアル、バルサあたりにスター固まり過ぎ
セリエ勢は死に体だし
プレミアもアーセナルとかマンUはパッとせんしな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:48:10.61 ID:xo7Ert62i.net
これファン的に許されんの

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:48:56.33 ID:P8rIUCAz0.net
CLチャンピオンになった選手が翌年、CLに出れないクラブに行くとは思えないんだよな。
バルサは元々無いとして、結局PSGじゃねえかな。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:49:14.40 ID:Fn0t9izq0.net
>>139
ドイツは何だかんだ言ってミュラーが前でスペース作ったりその割に得点力高いから前が連動出来るんだよね
彼が居なくなるとロイス、エジル、シュールレ、クローゼあたりは渋滞起こすw
負ける時はこのパターン

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:49:16.61 ID:bujPnB6h0.net
バルサの方がいいだろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:49:59.75 ID:/lzOkg0j0.net
ないだろうけどかなりフィットしそう

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:50:14.10 ID:oQieogVR0.net
今度はネイマールが怒る

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:50:20.97 ID:AiSzTQs+0.net
>>129
ディマリアがここまで300万をのんで移籍して
ここまで我慢したのはブランド力だよ
ポルトガル出る時点でプレミアから400500のオファーきてたの拒否しってる

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:50:48.27 ID:RpoMI/Sg0.net
なんかワロタ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:51:09.67 ID:F1OsXxG10.net
         メッシ
  ネイマール     スアレス

ディマリア           ダニアウベス
    イニエスタ  シャビ

 フェルマーレン ピケ マスケラーノ

         ブラーボ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:51:24.42 ID:x3rr2o9z0.net
正直ハメドリよりディマリアの方が上だけどな
新し物好きの会長が玩具買い換えたかっただけで

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:51:39.31 ID:qf9nNSkN0.net
>>147
もうチャンピオンになったから、それほどこだわらなくても良い

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:52:12.78 ID:t4qnlh9j0.net
>>46
「これなら飲めるだろ」って感じでミルクを取り出すようなクライファートの落としからサビオラが決めました。
だったか忘れたけどこれは覚えてる

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:52:18.47 ID:bPdpr+p40.net
バルサタイプだもんな
チョイ持ちすぎるけど

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:52:58.15 ID:flggvwJmi.net
しかしもし本当にディマリアが移籍してきたら
ラキティッチ的には話が違うぞこの野郎状態だろうなあ
結局シャビさんも残留しちゃうし

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:53:03.59 ID:P8rIUCAz0.net
>>145
南米なんかはマドリーとバルサのブランド力が凄いらしいな。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:53:12.32 ID:ehY0fyNx0.net
今のうちに戦力確保しないとマズイからなバルサ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:53:34.95 ID:aqNWvVyz0.net
>>148
ドイツはスペインみたいな一時代築けるかな?
ラームいなくなるしベテランいなくなるのはキツいな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:54:03.57 ID:Uotc52Y20.net
フィットはしねぇだろ
こいつは走ってるだけだからな



いらねす

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:54:32.13 ID:kTZECGSm0.net
つーかシャビってマジでオワコンなの?オランダ戦の1試合だけじゃん。
チリ戦はシャビ抜きで負けたんだよな。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:54:37.53 ID:ehY0fyNx0.net
レアルファンにブーイングする筋合い無し

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:55:15.31 ID:utlwlWiJ0.net
豚の首が飛ぶな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:55:19.03 ID:/RtCzlLz0.net
ブスケツとマスケラーノあたりが過労死の予感

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:56:00.08 ID:qoFwdMnc0.net
ディマリアに対するマドリーの扱いは気の毒だわ、顔があんなんじゃなければなあ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:56:35.71 ID:BCY3bCcS0.net
マンU移籍なんて罰ゲームって思ってたけど
バルサ行ったらもっと罰ゲームだった

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:56:40.61 ID:pScadFoWO.net
これは揉めるんじゃないか?
レアル→バルサはヤバいだろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:57:01.95 ID:1fLYZyYZ0.net
>>146
ディマリアの場合はレアルが売りに出してるから
もしバルサに行っても豚の首が飛んでくることは無いだろ
あんま必要とされてない点ではチームと揉めて追い出されたルイス・エンリケと少しかぶるな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:57:27.30 ID:eDi99N1n0.net
レアルからバルサへの移籍はタブーだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:58:19.58 ID:Mq2+6Rhi0.net
>>159
FWの駒が足りてないから問題ない
ネイマール、メッシ、ペドロ(体調不良)しかいない
あとはBチームの新星ムニールとMF登録のラフィーニャだけ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:59:04.49 ID:1n8azvmNi.net
ルーニーとベッカムの顔が逆だったり、
ディマリアとラメラの顔が逆だったりしたら、
本人にとってもよかったんだろうね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:59:16.01 ID:C8fdb1Y40.net
これ玉突き衝突でガガワあるで

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:00:10.48 ID:Mq2+6Rhi0.net
フィーゴが特別だったけで
ルイス・エンリケ、ラウドルップ、シュスター、セラデスやらもいるからな
意外と大したことじゃないのよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:00:18.06 ID:zW09vCb7O.net
>>146
禁断の移籍だわなw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:00:32.35 ID:5EsufTbvO.net
ドリブルが上手いドビー

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:00:35.45 ID:zWgP9hKQ0.net
これは面白い展開。
タブーだからこそバルサには特攻してほしい。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:00:50.79 ID:mJwDdTYs0.net
もうバルサもぐっちゃぐちゃだな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:01:30.56 ID:1n8azvmNi.net
>>176
フィーゴはバルサではキャプテンだったからなあ
その名前のあがったメンツにもキャプテンがいたかもしれんが

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:02:08.00 ID:xPKie/4i0.net
ユニは似合うな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:03:53.68 ID:+Z7NxHXa0.net
落ち目になるかと思われたバルサの救世主となるか

ディマリアも当てつけじゃないの、レアルへのw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:05:00.05 ID:hoovgrm0O.net
シャビはバルサに居続ける場合はレギュラーで出さないといけない契約なの?
ローマのトッティ、リバプールのジェラード、チェルシーのテリーのように

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:05:07.16 ID:ehY0fyNx0.net
フィーゴはバルサ愛詐欺と金銭とクレの嫉妬とで特別

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:05:29.37 ID:gGtzx7+Q0.net
フィーゴみたいになるんか?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:05:44.75 ID:Mq2+6Rhi0.net
>>184
いや全く
今季のレギュラーは今のところラキティッチとイニエスタ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:06:29.52 ID:c0Xan1XA0.net
シャビは早く引退して監督になれよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:07:09.31 ID:aqNWvVyz0.net
>>168
これだもんな〜・・・www

http://www.stadiosport.es/media/stadiosport/images/2014/07/01/2014070123442371064.jpg

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:10:51.24 ID:83oEa+dlO.net
たしかにディマリアはバルサ顔だけど

でもなぁ・・・

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:13:13.39 ID:xo7Ert62i.net
レアルはイケメン集団でバルサはブサイク集団という風潮

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:13:46.75 ID:1fLYZyYZ0.net
>>176
シュスターはバルサ→レアル→アトレティコとやっぱ変人だな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:14:23.71 ID:lU+0CfaL0.net
実力を正当に評価されてなくてディマリアかわいそう

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:15:20.89 ID:P8rIUCAz0.net
ディマリアはちょっと整形すれば良いんじゃないか。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:16:02.04 ID:pyQJhBu30.net
条件に納得して契約したのに後から給料上げないと出て行くっておかしいけどな
使える選手を低年俸で長期契約できたフロントは評価されるべきなのに

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:16:05.48 ID:4Px80Pbr0.net
フィーゴ「あり得ねえ・・・」

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:16:45.10 ID:aqNWvVyz0.net
>>193
W杯優勝してればアグエロより評価高くなってただろうに
怪我しちゃって結局ちょっと上手い不細工止まり

まぁ、怪我したのが運の尽き

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:17:31.44 ID:Ehznw8m/0.net
>>44
これ
ボコボコやられそう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:18:25.46 ID:tu1YMHq40.net
スポルトってこんなクソみたいな記事書いて給料貰えるんだ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:19:05.34 ID:VkLsrX1m0.net
>>38
どの道ウィングやれないマリア様(´・ω・)カワイソス

これはまんうですわ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:19:07.19 ID:4Px80Pbr0.net
>>44
本田さんが好きそうな守備が死ねるやつだな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:19:45.37 ID:AiSzTQs+0.net
>>197
アグエロよりはすでに評価高いよ
世間的にはね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:21:02.93 ID:RjzSns4uO.net
サンチェス出しといてディマリアとるとかあり得ない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:22:08.69 ID:yp0DZSa+0.net
>>195
働きに応じて給料あげるのもまた道理

確かにシャツが売れないんだろうけど、
サッカーの実力・貢献も反映しないレアルは犬のクソだわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:24:23.15 ID:z0t2bhM6O.net
まぁ欲しがるだろうなぁと思ってたけど
来年のペナルティ考えたら、無理矢理取りたいだろう

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:25:21.73 ID:gtcE/66S0.net
冬はペナルティで無理だからその分の金ぶっこむんか
ええことやな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:25:24.92 ID:TDY4hi3t0.net
移籍金釣り上げに代理人が頑張っている
本当にユナイテッドは90億円ぐらい払わなきゃ獲れなさそう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:27:20.87 ID:kTZECGSm0.net
まあ合意発表ならまだしも獲得憶測記事だからな。どーせ飛ばし記事だと思う。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:27:29.31 ID:Mq2+6Rhi0.net
>>203
サンチェスは外国人枠だけどディマリアはイタリアのパス持ってたはず

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:28:09.93 ID:bQHFDX540.net
PSGに行ってからバルサ行きじゃない
今夏で2回移籍が出来るかしらんけど

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:30:42.45 ID:IDqZgvwD0.net
マンUおわった

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:34:43.97 ID:ZENwqaYC0.net
バルサだと100億以上積まないとダメやね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:39:28.73 ID:aRBPvOV/0.net
バルサにだけは売らないだろwww
それこそサッカー史上最高額の移籍金を出せばペレスなら売っちゃうかもしれないけど

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:45:39.52 ID:RPyIzQyr0.net
ルイスエンリケ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:47:39.54 ID:3esJJEuV0.net
■舛添東京都知事リコール活動、第2弾! 【舛添都知事やめろ! デモ in 銀座】

●書き込み規制あり拡散ヨロシク

【開催日時】8月24日(日)16時〜 17時30分
【集合場所】坂本町公園(東京都中央区日本橋兜町15-3)
      東京メトロ日比谷線 東京メトロ東西線 茅場町駅 12番出口から徒歩2分
【主催】日本侵略を許さない国民の会
【現場責任者】菊川あけみ

菊川あけみ半bot ?@susanougozu

来月、新宿区内で舛添都知事やめろ!デモの公園を借りようと思い、新宿区緑公園課に電話したところ「最近ヘイトスピーチの問題
で世間を騒がせて居るので、お貸しできません。」と言われました。新宿区にとって反天連のヘイトデモはヘイトじゃないんですね。
これから追求します。

新宿区はもう在日天国、怖くて買い物にもいけませんね。
これからは、別の町に行くことにします。

※反天連 反天皇制デモ (皇室を侮辱する発言や昭和天皇を骸骨に真似たオブジェなど・反日行為)

216 :名無しさん@恐縮です:2014/08/22(金) 22:54:36.38 ID:m3h+sruvS
クラブでもメッシのしもべかよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:51:03.00 ID:TtnyGy7H0.net
監督がその移籍やってるからなぁ
UEFAがガチと見てバルサ必死すぎwwwwwwwwww

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:51:07.28 ID:oFkJIQVd0.net
::::::::        ┌─────────────────-┐
::::::::        | バルサが交渉拒否されたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v─────┬┘
:::::   |フフフ… 奴はディマリア獲得し隊の中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬─────────┘
| 金額提示前に拒否されるとは. │
| 獲得し隊の面汚しよ       │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   PSG         アナル      モナコ    マンU

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:55:13.50 ID:i1XJhiO20.net
>>181
キャプテンもそうなんだが常々俺はみんなに愛されたおかげで身も心もカタルーニャ人さとかレアル移籍報道でて俺が愛するバルセロナを離れるわけないだろう信じてくれ発言した直後に満面の笑みで白いユニフォーム着るとか神経を逆撫でしまくっての移籍やったからね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:05:18.45 ID:/iPatDaf0.net
豚がまた飛んでくるな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:05:40.78 ID:kyUtOBEQ0.net
ディマリアのシャツ買ってやればいいのかね?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:08:08.85 ID:itYr6CuJ0.net
>>190
バルサのユニすごく似合いそう

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:13:28.01 ID:nlTh8M0+0.net
なんだ、クソ弱いユナイテッドなんかより
バルセロナ選ぶわなそりゃ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:14:55.79 ID:EfD2QR/Wi.net
スアレスが出れない間はスタメンだな
そのあとは・・・

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:17:07.35 ID:PumaeIEk0.net
名前もプレーも凄みあるのになぁ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:25:35.06 ID:nlTh8M0+0.net
ロナウド、ベイル、クロース、ロドリーと真面目にイケメン揃っちまったしな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:31:17.62 ID:ZENwqaYC0.net
ベイルはイケメン枠ではないだろ
レアル顔ではあるきはするが

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:36:21.22 ID:75emlebZ0.net
バルサは9月以降は1年間補強できないから、ものすごい札束攻勢になる予感

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:36:40.66 ID:dt6us4tz0.net
牛の頭飛んでくるで

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:39:09.91 ID:fpmvOuxG0.net
マンカスまたしても失敗するwww

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:43:25.77 ID:RTZU6LFv0.net
マジか?
だとしたら頼もしい限りだが

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:43:55.05 ID:p6oKueMn0.net
しれっと記事書いてるけど
バルサとレアル間の移籍ってタブーじゃなかったっけ?
絶対NGのはず

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:44:00.16 ID:GPctcWMx0.net
これファルカンレアルくるやろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:45:00.90 ID:opMEXQ7k0.net
ワントップスアレスで右マリア左イニエスタトップ下メッシ
ダブルボランチにブスケツとマスチェラーノがみたい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:46:48.24 ID:aqNWvVyz0.net
クロースも別にイケメンじゃねーだろ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:48:47.45 ID:szJKIeZc0.net
>>97
なんだこいつw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:56:43.09 ID:bsJ82hVi0.net
左サイドが混雑してるなあ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:02:16.49 ID:16mxGUGW0.net
>>181
当時のバルサのキャプテンはグアルディオラだぞ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:03:11.08 ID:ExkswqMm0.net
逆フィーゴか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:03:53.91 ID:hAD2HxDd0.net
そんなことしたらパワーバランスが崩れるだろ…

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:06:54.80 ID:nYwlCaK40.net
>>162
サイドバックとセンターバックが少ないからあと4年くらいは守備不安な時代な気がする

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:07:22.96 ID:fIxW9qt/0.net
バルサ顔だよね

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:09:53.39 ID:tjOcAWbc0.net
サッカーのユニフォームはどこのチームでも似合いそう
ってか私服にして出歩いてそう

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:13:23.51 ID:rKHiYPOz0.net
あと2回移籍禁止だから取れるだけ取っておくと

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:14:06.16 ID:/+YA/xDG0.net
>>30
ルイスエンリケ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:19:21.52 ID:DWNzha0y0.net
ロナウドとかにあそこまで擁護されててバルサ行ったら全マドリディスタから豚の頭投げられるのは目に見えてる

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:21:53.57 ID:fLYgMpFU0.net
メッシ様の勅令か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:25:21.09 ID:SmlxK/TG0.net
100%ディマリヤ行くだろうなw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:27:28.25 ID:k0LpyTVr0.net
バルサ行くとどんな選手も糞つまらなくなる

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:28:20.06 ID:HYC1l1tt0.net
どう見てもマンカスに高く売る為の釣り上げ工作

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:28:40.52 ID:7bTLdGLQ0.net
あれ?これメッシ抜きの方が総合的にいいチームになるんじゃね?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:29:20.20 ID:LNLNJ3u50.net
レアルがバルサに売るわけがない

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:32:54.15 ID:AzJ3At9Z0.net
幾ら何でもこれは無い
ハメスがフィットしなくてディマリアがバルサで活躍したら大惨事だろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:35:31.19 ID:nQc7PbYk0.net
ディマリアはマンU来いよ
レギュラーは約束されたようなもんだぞ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:37:25.63 ID:w1gy4Yzr0.net
イブラがバルサ出る為に使った戦法だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:45:40.29 ID:VW0qvUAn0.net
>>38
伝統とは言え南米頼みすぎるわ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:46:15.94 ID:Q3bnHKuB0.net
バルサとかやめてくれ
好きな選手の一人なのに

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:48:45.43 ID:w1gy4Yzr0.net
ディマリア召集外だな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:52:13.89 ID:WmZYKuaEO.net
PSG:竹下景子さんに2000点

マンU:原平さんに3000点

バルサ:大橋巨泉さんに全部

これがいい例えだけど、わかる奴いる?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:52:39.40 ID:gKmwMjMi0.net
これはいい展開w

ユナイテッド?CLも無い弱小にディマリアが行くかよw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:53:12.29 ID:Wb/Tyu8Y0.net
メッシがゲロ吐いた時にすぐに回復するように
背中をさすってあげる専属介護士ですね

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:57:08.90 ID:VcdqiQST0.net
ラキティッチが使えないなら獲る意味あるけど
今の段階で大枚はたいて獲るポジションの選手でもないだろ
つうか今更だけどチアゴは死守すべきだったな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:57:56.34 ID:SmlxK/TG0.net
>>260
しかも王様をしているのはメッシじゃなくレアルに来てもベンチになりそうな
ルーニーですし

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:59:54.70 ID:9xiUldqi0.net
ディマリアってマンUファンじゃ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:01:03.15 ID:7EB2FzEGO.net
>>261
メッシ「アグエロがいい」

ディマリア「」

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:03:49.31 ID:RhUkiyCNi.net
レアルはマンUに売ると思うわ
マンUはCLないから、戦うことないし
ディマリア程の選手をバルサに売ったら影響ありまくり

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:06:49.79 ID:vCTBrXeQ0.net
座ってるだけで金貰えるとかネラーとかおれからしたら天職だろう。
練習なんか適当にやっときゃいんだよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:08:42.36 ID:rCHIi7Ue0.net
おぉ、マジで取ったか。大正解だな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:10:37.22 ID:AbEdJ1SA0.net
ディマリアって、アンガールズの山根に似てるよな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:12:45.42 ID:tPEv23fM0.net
フィーゴってまだバルササポからクソ扱いされてんの?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:21:16.56 ID:jz92vN9fO.net
     スアレス
ネイマール メッシ ディマリア
  イニエスタ ブスケツ

意外にいけるかもしれない

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:23:28.66 ID:4lCkKypK0.net
あと4年も契約が残ってるんだから、納得のいかないオファーは蹴ってケディラと仲良くベンチ外にすればいいやろ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:23:32.65 ID:ZMukm5TY0.net
>>266
ディマリアがCL出場するチームを希望してるんじゃなかったっけ
マドリー的には、モナコに売って、ファルカオ獲得の駒にしたいんじゃね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:39:41.59 ID:bTBcE/TM0.net
マンUみたいな糞チームに行くよりは大分マシだよ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:55:26.91 ID:TjnapXzs0.net
プロシネツキとハジも両チームに所属してたっけか

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:04:10.45 ID:Wb/Tyu8Y0.net
>>228
マンU「フェライーニと香川いらない?二人まとめて買うと安くしとくよ!」

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:44:01.65 ID:eiQ74CkP0.net
嫌がらせばっかりしてるから
おなじことされるマンUw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:48:19.21 ID:h27VvIOM0.net
顔って大事だね(´・_・`)

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:09:46.51 ID:OP9Fvxb2i.net
>>30
誰もサビオラおぼえてないのか

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:19:56.26 ID:54weG/kTO.net
レアルサポ「家畜以下だな」

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 04:12:15.34 ID:jWZI0c6j0.net
バルサの現監督がマドリーからバルサに移籍してるな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 04:14:59.16 ID:DEtEqFoz0.net
>>271
凄い豪華や!
調子よけりゃ毎試合5点ぐらい取りそうだな。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 04:27:52.39 ID:eiQ74CkP0.net
ディマリアは行きたいだろうなw
でもこれでマンU行きだろうかね

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 04:31:17.15 ID:eiQ74CkP0.net
>>30
一番最後はエトーじゃね
ディマリアがバルサしか見えなくなるのが一番怖いけど
夢だろうからなw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 06:16:45.20 ID:z9tQvFOD0.net
バイエルンかモナコが獲れよ
バルサはまだしもマンUなんて行ったらスポイル必至

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 06:20:57.17 ID:Pmu/e9uY0.net
はい死んだーwwwwマンウ死んだーwwwwwwwwwwww

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 06:21:22.06 ID:6c9vrNYc0.net
結局はこの2チーム間かよって感じだわ
なんか茶番すぎる

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 06:27:43.72 ID:vk2tZ6AG0.net
SSS
メッシ
SS
ロナウド、ロッベン
S
ベイル、スアレス、イブラ
A 
アザール レヴァンドフスキ ディ・マリア リベリー ロイス イニエスタ ネイマール ミュラー シルバ
B 
ゲッツェ アグエロ エジル セスク カバーニ ベンゼマ ジエゴ・コスタ ルーニー RVP サンチェス ファルカオ ハメス
C 
オスカル スタリッジ バロテッリ マタ テベス カソルラ ナスリ マンジュキッチ ペドロ アルダ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 06:44:09.06 ID:0+GFj6OT0.net
バルサ、アトレティコ→マドリーは禁断の移籍であってもその逆はそうでもないよな
王者の余裕なのか
でもマラ、ロナウジーニョ、デル・ピエロには拍手したけどメッシには拍手送らなかったよね

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 07:08:44.98 ID:Ev4tRAmU0.net
レアルの経営陣って楽でいいよな
金はあるから経営がやばくなることもないし、自分たちの趣味で
好き勝手に選手を入れ替えることが出来るし・・・。

ウイイレで好きな選手を集めてチームを作るのと同じ感覚なのかね?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 07:22:38.88 ID:bowcGAg20.net
冬は選手取れないから、この夏イケる時にいっとくかみたいなことか

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 07:47:07.70 ID:lXH9uW2W0.net
スーペルコパ負けたあ ディマリアいないとやばいわあ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 07:57:24.11 ID:VclSYN6B0.net
こんな評価されてる選手を使いこなせないレアルってなんだかねぇ・・・
ハメスとかぶっちゃけレアルでフィットするポジションないだろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 08:10:58.54 ID:HBXQcE9I0.net
>>290
選手達の中には呆れ返ってるのも居るだろうけどな
アロンソやロナウドはプレミア帰還言ってた事あるし

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 08:11:10.74 ID:jMgZoa550.net
ハメロッドておにぎり放出すえう為にとったんじゃないんか

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 08:21:15.31 ID:SeNHrILN0.net
メッシ、ネイマール、ディマリアとかどんだけ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 08:22:59.32 ID:tu1f2d9k0.net
世界選抜レベルの前線になるな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 08:33:12.14 ID:HBXQcE9I0.net
ディマリアは妻もネットで移籍思われるような事をして
きたのがうざい
かつてのカカやカシージャスもだが配偶者が出しゃばって
コメントすると余計な妄想ネタ振りまくだけなのに
ケデイラだって移籍言われてるが恋人はその辺何も言わないのに

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 09:24:19.40 ID:MMVr5hxW0.net
>>12
ゲーム(笑)

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:56:19.75 ID:SeNHrILN0.net
ディマリアがいたらW杯優勝したかもしれないよなぁ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 11:27:30.79 ID:oC0Y3F8/0.net
>>296
それにスアレスだもんな。
南米選手オンリーのウイイレみたいなってきたな。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 11:43:09.86 ID:IXvnr8vx0.net
>>271
禿おやじは落選ですか

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 13:48:50.56 ID:1cZnwFLJ0.net
バルサのスタイルにスアレスだけでも違和感あるのに
マリアまで入ったらティキ・タカ死ぬだろ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 13:51:02.41 ID:1cZnwFLJ0.net
てかディマリアが唯一嵌らないのがバルサだと思うが。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:31:00.32 ID:bgbUxG/K0.net
スアレス、ネイマール、ディマリアいるなら、サンチェスとセスク残して
縦に早いサッカー目指せば良かったんじゃねーのか。。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:33:29.78 ID:KBaHXhc00.net
どこで使うんだよ。前三枚ローテーションするの?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:36:04.44 ID:u1+aGNnR0.net
ぜんぜんハマらなさそうだけど夢はあるな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:36:25.97 ID:mNdthfJm0.net
豚の頭ですわ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:37:56.74 ID:ImF9BpXt0.net
マジか
>>306
ディマリアならどこでも使える

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:42:26.30 ID:GtyeNPX10.net
ウイングやりたいんだろ?ミランに来いよ
俺が歓喜する

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:48:34.87 ID:mKHgGgoC0.net
レアルがライバルに戦力アップ必至のバルサにディマリア売るのか?
逆フィーゴだけど

お願いします。ユナイテッドに来てください。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:53:02.36 ID:f47mglNN0.net
ほぼスペイン、ポルトガル語圏で埋まっていってるな、なんて排他的なんだ、

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:37:47.34 ID:tcKpoWyp0.net
>>311
香川売ってディマリアなら強くなりそうだな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:39:26.24 ID:MTFZIaS1O.net
サンチェス出してディマリア取るのはプラスなのかマイナスなのか

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:42:06.35 ID:cyIBf/LD0.net
クラブでもメッシのお守りとか可愛そうだろ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:47:29.96 ID:xrArF4CjO.net
実は多くのスペイン人がアンチバルサ、アンチレアルなんじゃないかな?
スペイン人にしてみれば、外国人ばっかり話題になって活躍されてもおもしろくないだろ?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:48:15.92 ID:zqxOTnLx0.net
まんうw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:49:31.89 ID:9Fbvj60D0.net
こういうチームから切られた物件もクラシコ的にダメなん?

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:50:42.16 ID:bI8+Z7LO0.net
>>316
そんなことはない 強ければそれでいい

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:51:12.29 ID:zxtkaOrQ0.net
レアル、マンUにディマリアの移籍金129億要求!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140824-00000214-sph-socc

Rマドリード(スペイン)はマンチェスターUにアルゼンチン代表MFアンヘル・ディマリア(26)の
移籍金として7500万ポンド(約129億1800万円)を要求している。
スペインメディアが24日、伝えた。
今季、放出が噂されたディマリアだが、ここにきてレアル残留の可能性も出てきている。
この莫大(ばくだい)な移籍金は放出しないというレアル側の意志の表れなのかもしれない。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 20:26:27.33 ID:ahvCcKoV0.net
ルイスエンリケ監督はお帽子なの?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:12:46.02 ID:89Mn0v6S0.net
レアルって黒人選手ホントいねーな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:21:55.31 ID:vgxbiq/J0.net
ディ・マリアの移籍が「決定」、110億円でマンU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140824-00138525-gekisaka-socc

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:25:19.38 ID:pweD0yj20.net
レアル ディマリア放出か ←まずここでおかしい

まんう7500万ポンドで獲得 ←これもおかしい

バルサも狙う ←これもおかしい

おかしいことだらけ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:37:17.24 ID:tcKpoWyp0.net
>>323
移籍先は推測だけど、移籍は決定したんだな
ここまでコメント出てるなら移籍確定だろ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:02:00.22 ID:qtennByj0.net
>>324
マドリーはユニが売れない選手はポイ捨てするチーム
ロベンやスナイデルを軽くポイ捨てするチーム
もはやサッカーチームよりてジャニーズに近い芸能プロダクション

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:18:44.26 ID:xWOopVMY0.net
バルセロナじゃなかったのか
マンUじゃねぇかよ。

完全に香川終わったな。
移籍しろよ、絶対に試合出れないぞ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:43:01.95 ID:ywfxonfr0.net
>>319
バルサとレアルはもっと厳しいよ
強いだけでも監督クビになる
強くて美しくなければダメ

すぺ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:02:34.06 ID:TG/RPSZO0.net
寿司屋が襲撃されるwwwwwwwwwwwww

総レス数 329
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★