2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大渕愛子弁護士が女優芳本美代子(45)と離婚した俳優金山一彦(47)と再婚

1 :hime ★@\(^o^)/:2014/08/24(日) 22:27:21.17 ID:???0.net
大渕愛子弁護士が俳優金山一彦と再婚
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140824-1356109.html

 大渕愛子弁護士(37)が24日、レギュラー出演している日本テレビ系「行列のできる法律相談所」(日曜午後9時)で、
昨年7月に女優芳本美代子(45)と離婚した俳優金山一彦(47)と再婚したことを発表した。

 番組冒頭と中盤に、レギュラー出演者が集合しての緊急生放送が行われた。司会の徳島えりかアナウンサーが、
「この中の誰かが、結婚をしました。それは、大渕先生です」と明かした。出演者たちが驚く中で、
大渕が「相手は、俳優をやっている方です。以前に行列にも出たことがあります」と話した。

 さらに終盤、この日東京・池袋のサンシャイン劇場で行われた舞台「メサイア」に出演した直後の金山が
スタジオに駆けつけ、生出演した。出演者たちから質問攻めにあった。金山は「僕から、『食事でもどうですか』
と誘いました。そしたら僕、飲みすぎてしまいまして、口説いちゃいまして。その後、連絡取り合ってたら、
付き合うことになりまして」と明かした。

 大渕は「1月に『行列』で共演して、2月から交際を始めて、ほぼ半年です。6月くらいから、同居するようになって…」
と照れ笑い。大渕の誕生日である今月12日に婚姻届を提出したという。大渕はふなっしーの大ファンとしても知られるが、
「彼は私がふなっしーが好きなことを認めてくれています」とニコリ。出演者たちは「金山」に引っかけて「かなっしー」
と金山を呼び、東野幸治は「再婚同士だから、お互い分かっていていいと思う」と話した。

 大渕は中大卒後、01年に以前所属していた弁護士事務所に入所。同僚の弁護士と結婚したが、後に離婚していた。
10年に独立し、11年に法律事務所インフィニティ(現在のアムール法律事務所)を開業した。

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:14:15.30 ID:STRffRJZO.net
>>760
かなり疑ってましたすんません

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:14:48.29 ID:g0ckcTnAi.net
芸能界って犯罪してもすぐ復帰できるすばらしいとこですね。カタギなら絶対ありえん。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1025465370

総レス数 1005
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★