2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「日本でアイドルが夢」“まゆゆ”こと渡辺麻友に憧れるドイツのコスプレ美女

1 :イマジン ★@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:20:53.35 ID:???0.net
(写真)
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475179.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475183.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475182.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475184.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475204.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475184.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475203.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475180.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475181.jpg

AKB48やきゃりーぱみゅぱみゅ、イベント「JAPAN EXPO」(仏)「HYPER JAPAN」(英)を通し、
アニメや漫画だけでなく、ヨーロッパに日本のアイドル文化や“KAWAII”文化が波及する今、
「日本でアイドルになることが夢」と語るドイツ人のコスプレイヤーがいた。

日本でアイドル活動を目指すドイツ人美女・姫沢(Himezawa)さん
現地時間7月25日〜27日、イギリス・ロンドンにて日本文化の総合展示「HYPER JAPAN 2014」が開催。
アニメやマンガ、日本食を紹介するエリアに加え、原宿を発信源とした“KAWAII”に特化する
「MOSHI MOSHI NIPPON presents HYPER KAWAii!!」エリアも登場した。

「KAWAii!!」ステージでは、瀬戸あゆみら日本人モデルとともに、現地で採用されたモデルも登場。
そのなかに、舞台ではもちろんだが、ステージ裏で積極的に日本人モデルと交流を図る、
ひときわ目立つ女性がいた。人気ゲーム「アイドルマスター」のコスプレに身を包んだ彼女の名は
「姫沢(Himezawa)」。ニコニコ動画やYouTubeなどに「踊ってみた」動画を投稿するなどして活動する
彼女は、日本人に名前をアピールするために、“姫沢”と命名したというから驚きだ。

「小さいころからアイドルになりたかった」と語る姫沢さんは、「14歳の時に初めてAKB48を見て、
それをきっかけに日本のアイドルになりたいと思った」と日本に魅了されたきっかけ、そして夢を語った。
なかでも“まゆゆ”こと渡辺麻友に憧れているそうだが、「私は今19歳。もうアイドルの中では年をとってる
おばあちゃんだよ(笑)」とアイドル年齢を分析する冷静な一面も見られた。

近年、日本好きの海外女子たちが、YouTubeやTwitterなどのツールによって、日本で話題となり
来日活動するケースも見られるようになった。日本の雑誌「Popteen」などで活躍するダコタ・ローズや
アイドル活動を行うベッキー・クルーエルなど、まさにYouTubeから日本デビューを成功させたといえよう。
姫沢さんも、彼女たちのように逆輸入アイドル、モデルとして活躍できる素地を持っている。

姫沢さんは日本の文化について「アニメ、原宿、着物、ご飯が大好き」と人懐っこく語り、
「コスプレ用のウィッグやコスプレも100体以上持っていて、コスプレするのも大好き」と弾けるような笑みを
見せてくれた。来日しての本格的なアイドル活動も視野にいれているようで、現在日本デビューの準備を
着々と進めている。今年の末には、日本で着物を購入して、日本の成人式に出席したいと話してくれた。

姫沢さんが日本アイドルとして、鮮烈デビューを果たす日も近いのかもしれない。(モデルプレス)

http://mdpr.jp/news/detail/1408116

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:21:03.13 ID:WuThXLcc0.net
夏の終わり
http://www.tenki.jp/forecaster/diary/maki_horie/2014/08/24/15211.html

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:21:30.99 ID:ZfjgUWLz0.net
なんか強そう・・・

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:22:37.74 ID:f8Elyd5x0.net
整形前の写真見せたらいいのに

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:23:35.70 ID:9UZYRxBHi.net
軽く不気味の谷

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:23:46.99 ID:/JSyjyEP0.net
クールジャパン大成功

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:23:51.15 ID:NjhpnE6V0.net
なんか前もこんなやついたよな
ようつべから出てきた奴

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:24:11.39 ID:HkYRi2LA0.net
頭身はさすがだな。
だが欧米人の顔は10代後半ですでにゴツすぎ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:24:21.85 ID:/JSyjyEP0.net
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475182.jpg

腕の骨浮きすぎじゃね?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:24:46.16 ID:R3i69nqO0.net
違うそうじゃない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:25:42.14 ID:lPAXRVROO.net
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475182.jpg

微妙な距離感

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:25:47.42 ID:iVzTfWps0.net
残念ながらアメコミっぽい美貌だから
日本のオタ向けじゃないな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:26:35.32 ID:5hi1EFvr0.net
あきらメロン

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:27:11.12 ID:kgn9ZFC40.net
ハーフぐらいに薄めたら調度いいかもしれん。種付けなら手伝ってあげてもいいぞ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:27:22.28 ID:HyTXbQBD0.net
やめとけ…枕アイドルなんて
今のその位置が安全だ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:27:35.88 ID:O2eNG4sM0.net
>>10
言いえて妙w

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:28:32.88 ID:KWejtfu50.net
越えとるやないかって言いたかったけど思いの外微妙

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:29:46.94 ID:hVNVs9xG0.net
ケーキも夢破れてオーストリアに帰っていった
ボン大学で日本語勉強してから来たほうが潰しがまだ効くからいいかと思う

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:30:11.36 ID:3kWT1g6I0.net
本家を越えてどうする

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:30:48.28 ID:NhY6ko9K0.net
フィジカルもメンタルも弱すぎて普通の女にさえ対応出来ず
ペドフィリアにならざるおえなかったキモオタ連中じゃ持て余す感じだ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:31:14.58 ID:mQGpEcCJO.net
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが世の中の役に立ってるの?
お前らとAKBオタクってどっちがモテるの?
お前らと秋元康ってどっちが偉いの?
お前らとまゆまってどっちが納税額多いの?
お前らと高橋みなみってどっちが努力してるの?
お前らと川栄ってどっちが将来有望なの?
お前らと入山ってどっちが勉強できるの?
お前らと峯岸ってどっちが坊主頭似合うの?
お前らと指原ってどっちが死んだら泣く人の数多いの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:31:24.22 ID:VH0vlOX2O.net
前にベッキー何とかっていう外人が話題になってたな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:31:52.03 ID:I0eCwT0U0.net
リアディゾンも勿体無かったな
日本の芸能界なら成功できたのに日本語覚えないから自己主張も出来ない
嵌まればこんなヌルい世界も無いのに

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:32:25.92 ID:1jgAuv3a0.net
おまいら厳しいな。
まあまあ、可愛いではないか。



ま、メルケル首相を思い出すのは否めないけどな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:33:48.15 ID:Xdj4OlOw0.net
>>24
単にステマっぽいのが嫌やねん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:33:49.60 ID:icf22rbW0.net
こんな糞穢れきった日本になんて来たらアカーン

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:34:28.12 ID:wqFcygSy0.net
今までにも2,3人似たような子いたよね…
んでまた日本で汚い現実と気持ち悪いヲタを見て幻滅して帰っていくのね…

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:34:54.39 ID:f8Elyd5x0.net
あごブスに比べれば1000倍可愛いじゃん

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:35:59.02 ID:+iH4kh120.net
この時点で優勝レベルじゃん
グラマーな美形白人が大挙して来たら整形Bとか即死だろw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:36:07.24 ID:RkKOZgjj0.net
>>1
>渡辺麻友が憧れ

メッチェン、ジョークがキツいですな?
('A`)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:36:09.01 ID:7dJp8jyI0.net
ローラかわいい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:36:39.76 ID:rdI+XhnN0.net
そのままドイツで芸能界を目指した方がいいんでないかな?
日本のアイドルオタ受けする顔ではないと思うぞ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:37:59.65 ID:zXhFcVU80.net
「ジャップなら私でもいけるっしょwあいつらの白人信仰すごいしw」

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:38:38.79 ID:un+IiRcW0.net
しかしチョロイ国だわ呆れる
ちょっと日本語話せればタレントや歌手だもんな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:39:17.54 ID:jsZECLpb0.net
まずはYOUは何しに日本へに出てからだ
それから判断する

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:40:31.67 ID:BoScVYd00.net
まずその付け鼻取れ!話はそれからだ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:40:56.13 ID:3f1TyWTN0.net
LiLiCoみたいになりそう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:41:00.89 ID:AczvdsKq0.net
http://livedoor.blogimg.jp/bpfz/imgs/f/9/f9485f65.jpg

(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:41:01.66 ID:O2eNG4sM0.net
近くで見るとハーフでも濃すぎるんよね、やっぱ平たい顔小柄6頭身くらいがえー

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:41:10.50 ID:icf22rbW0.net
身体目的だからな(性的な)

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:43:11.89 ID:1esZPk440.net
色白スタイルよし

日本人にあこがれるなよw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:43:35.11 ID:dQZyqkAx0.net
売春婦の劣等人種に憧れるなんて

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:44:46.48 ID:9F5qUx5h0.net
>>39
二次元に過ぎない写真で見ると輪郭がハッキリしてて映えるんだが
リアルで見ると、うおっやっぱ濃いな!って思っちゃうんだよね

でもスタイルは純粋に羨ましいわ。生で見ても後姿カッコいいもの

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:45:23.80 ID:kgn9ZFC40.net
ちょっとひっかかるのが「(5年前の)14歳の時AKBを見てアイドルになりたいと思った」って、
5年前ってAKBがまだブレイクする前。翌年にポニーテールやヘビロテが売れて一般認知度が一気に上がった。
海外のアイドルヲタならハロプロ系だろうに。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:45:25.07 ID:FD5HU8Sr0.net
せめてライトニングくらいにしとけ、美人だけど似合ってない。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:46:31.19 ID:ih5M3GJEO.net
こういう胡散臭い黄色ヅラでなく素のブロンドで勝負できる白人コスプレは価値があるけど

なんかなオタク文化や奇妙なファッションが日本てイメージも嫌だよな
海外じゃ周りから浮いた奴がこういうのに走って日本は変な目で見ない優しいって流れてくるけど

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:46:39.96 ID:LNJvY9UP0.net
歴史にIFやファンタジーは必要ありません。
日韓併合以前の140年間で、人口が3分の2近くまで減り続けていたのが、併合してからのわずか30年間で約2倍に増えた韓国の近代史
https://www.Youtube.com/watch?v=rgj49vPdUAs

在日特権の始まりとは。そしてマスメディアが在日朝鮮人に乗っ取られている仕組みとは
GHQ(その後はCIA)→日本の道徳観を貶めたい、日本を弱体化させておきたい→在日朝鮮人を利用→マスコミの頂点にいる電通を売国奴や在日朝鮮人に牛耳らせる→マスコミ全体がアメリカ朝鮮偏向
http://d.hatena.ne.jp/rebel00/20120201/1328055834
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo  
http://blogs.Yahoo.co.jp/bonbori098/32864308.html
https://www.Youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
https://www.Youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
https://www.Youtube.com/watch?v=AdOjfi2JIMI

街宣右翼すらも、日本人の愛国者のイメージを貶めようとするなりすましでした。
http://brain.Exblog.jp/1159945

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:48:22.40 ID:ryIdd7sXi.net
まゆゆってチャオズにしか見えないんだが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:49:11.77 ID:NaMgQQui0.net
見て損したわwww

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:49:38.52 ID:c5T6WiRI0.net
昔マギボンってのがyoutubeにいて日本に来たんだがな(ry

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:50:16.62 ID:Q35PBhMAO.net
まずは自国の人間を魅了出来るようになってから日本に来て下さい。

youTubeが出来始めた時にマギボンとかいう女がいてね。
白人の女が日本のアイドルになりたいですなんてある意味では新鮮だったから一部のネットのキモヲタが飛び付いた。そして、来日したら…顔が長い…とにかく長い。
動画では角度で誤魔化していたらしいって事件があったよな。

今じゃYouTubeで日本の歌手になりたいアイドルになりたい声優になりたいなんて珍しくもないから誰も食い付かなくなったね。
売れなかったがイギリスのベッキー・クルーエル?とかは先見の明があったね。デビューまでしたんだから。先行特権だ。もうあのパターンは無理だろうなぁ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:50:27.73 ID:UbE2uoL80.net
ある意味欧米でも処女性を大事にするカトリック系の方がアイドルに相応しいんじゃないか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:52:12.51 ID:XpK8/KxOO.net
>>1
おっぱいあるやん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:52:17.94 ID:xzCDm1Mq0.net
白人女性が日本風コスプレする場合は、ナチュラルメイクの方が合いそう

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:53:00.05 ID:ih5M3GJEO.net
本来は滝川クリステルみたいに仕上げたほうが良さそうな人だ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:56:00.85 ID:Pv4t3fn30.net
>>1
女装にしか見えない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:56:51.59 ID:wDiCYBhA0.net
>>1
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475204.jpg

格闘家みたいな首

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:58:19.35 ID:eat7TVZx0.net
20過ぎたらしわくちゃになりそうだな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 01:59:03.74 ID:/60fKS4U0.net
顔面ラミレスよりマシレベル

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:00:30.64 ID:exqEUPqY0.net
YouTubeアイドルだけにしといたほうがいいな
何人もそういう外人さん来たけど、結局誰も成功しなかった

自分で動画発信してアイドルしてけばいいんでないかな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:01:56.04 ID:POyXtgtB0.net
アイドル文化がもう40年以上も
良くも悪くも
これ程まで発展してるのは
世界でも日本だけ
元メガデスのマーティー・フリードマンも言ってた通り
日本人は日本のアイドル文化を
もっと誇っても良いと思うわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:02:00.34 ID:fS2OFBkJ0.net
淫売婦に憧れるなんて
ちょっとアレだわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:04:08.03 ID:EVvnlw4p0.net
鬼女板から生涯男に縁がないヤブレブスが湧いてますね

^^

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:06:18.35 ID:plL5btvdO.net
普通に美人だな
きっと向こうで売れてないモデルとか芸能人とかやってる人かな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:07:19.66 ID:xzyqm1+G0.net
魔女鼻はアカンわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:08:53.06 ID:dgLYzJ9j0.net
元はいいと思うけどこの化粧が怖すぎる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:13:07.32 ID:9YRQ37iY0.net
ドイツか…
もうこの夏でベビメタに心変わりしちゃってんじゃないの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:13:51.45 ID:KF693zOO0.net
日〇一の桃太郎が迎え受けるだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:17:27.55 ID:NTtU7DzJ0.net
>>1

>AKB48やきゃりーぱみゅぱみゅを通し、
>ヨーロッパに日本のアイドル文化や“KAWAII”文化が波及する今、

へぇ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:18:21.68 ID:QB+NFBCE0.net
「日本でアイドルになることが夢」と語るドイツ人のコスプレイヤーがいた。
>>>
 日本人のがカワイイのがわかるな。欧米人は鼻がでかいので男の女装顔

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:18:38.72 ID:UNgeGkL50.net
いいね。
わしゃ気にいったわ、この子。わしが引き受ける。
もらった!!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:20:48.40 ID:Wy73z6FK0.net
ちょーっと日本人受けはしないかな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:21:06.69 ID:zCRshWiu0.net
よい足腰

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:21:31.45 ID:EcMOnO6T0.net
もう日本に来てるなんとかタイガーってのもちょっと前にテレビで立て続けに見たけどそっちの方がいいな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:24:01.46 ID:mMMDRxpGO.net
おっさんに枕やらされるんだからこのままネットアイドルの方がいいよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:24:08.82 ID:+IyaevrII.net
>>74
ミルコタイガー?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:25:07.39 ID:QB+NFBCE0.net
テレビでやたら白人系ハ−フ女使うけど
俺としては東北の藤あやこ系のがエロ可愛いイんだけど

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:26:05.94 ID:OlemhMao0.net
なんじゃこれ
kawaiiとは程遠いで

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:28:08.76 ID:U56ie37+O.net
>>76

あら。懐かしい名前♪
(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:29:15.36 ID:2oi5R0rE0.net
人生つむだろ
アイドルやるために日本に行くとか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:30:54.72 ID:PX9p/3A9i.net
かわええ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:35:36.95 ID:5VR9ikfu0.net
YOUは何しに日本へスタッフが取材しそう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:35:48.98 ID:wirpanXpO.net
でかく、ゴツく、とくに北方系はバランスとして足がそんなに長くもないドイツ人

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:36:12.58 ID:j4ZMWyqX0.net
これアイマスの美希のコスプレ?

美人だけど本家と全然似てない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:36:31.61 ID:DW+JOHM0O.net
まさに
その意気や良し

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:37:25.72 ID:UQhO8k9s0.net
30くらいに見えなくもない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:38:23.02 ID:smZ5DJeCO.net
よしなよ日本でアイドルなんて…
人身売買されるようなもんだぞ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:43:54.40 ID:6gB7NEOR0.net
ブスだな〜

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:45:44.84 ID:Ot59pPDQ0.net
レベル低いけど日本人は白人に弱いから多分大丈夫だろ
春香クリスティーンみたいのですら売れてるんだし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:46:39.44 ID:rLGRA3Dn0.net
花澤さんかよw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:50:50.64 ID:7SjFnwQR0.net
>私は今19歳。もうアイドルの中では年をとってるおばあちゃんだよ

恐ろしいことに日本には30代40代のアイドルもいるんですよ・・

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:51:04.21 ID:uTS4knuBO.net
なんだこのババアは

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:51:21.67 ID:8Gy+8LH30.net
美希は髪縛らねえだろ…かわいいけど

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:52:08.04 ID:wirpanXpO.net
実力のあったアニソン歌手もカナダへつき帰したろおまえらww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:56:20.19 ID:jMcJs2QV0.net
意外に白人は日本では活躍できないんだよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:59:29.91 ID:rLGRA3Dn0.net
白人は鼻がデカすぎたり可愛くない場合が多い
結局ハーフの方が可愛いからな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:00:35.41 ID:N/ay4veO0.net
欧米人に夢見てるのって
メディアで取り上げられてるやつを見てるだけだからなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:00:35.84 ID:Oe5iC5gh0.net
ドイツの男はイケメンだと思うけど
女がかわいいイメージないな
サッカー脳だからかw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:06:44.11 ID:2az29CDY0.net
有吉反省会に出てるあのオカマかとおもたw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:11:46.84 ID:+Hqt2Cwt0.net
MissAlice18

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:25:53.59 ID:+zlc/1ia0.net
日本の芸能界は在日が支配してるからその身内じゃないと不可能です。
大金持ちの在日韓国人と結婚して子供に夢を託しては如何でしょうか。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:27:22.45 ID:wQW2hpQg0.net
その憧れてる奴の正体は整形かアイプチのブスなんですけどね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:30:34.96 ID:Oko/3M1eO.net
>>7
ベッキー・クルーエルだっけ?
あの人今どうしてるんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:33:30.33 ID:rXUDLAIr0.net
目ぇ離れてましたー

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:35:09.33 ID:h+6ycENT0.net
日本人に受ける顔じゃないな・・・

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:37:35.10 ID:h+6ycENT0.net
>>103
イギリスで歌手してる
http://sakurafront.org.uk/wp-content/uploads/sakura_front_hyper_japan_12-21.jpg

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:38:55.26 ID:Oko/3M1eO.net
>>106
ありがとう
元気そうだな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:39:39.44 ID:57b+OJ0a0.net
よりによってケツアゴにあごがれるとか奇特にもほどがある
もっとマシなの沢山いるから

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:40:58.35 ID:g4tBCx4v0.net
アメブロでこの子からペタされてた気がする
あの子なの?そのブログから動画も見た気がするな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:41:24.45 ID:57b+OJ0a0.net
>>98
いや4chでも定説
いわゆるブスの産地みたいな言われ方してる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:41:28.98 ID:xWEMAlnh0.net
外人48でも作ればええやん、秋元が
んでセンターやればええ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:41:53.95 ID:NHmOgfIS0.net
橋本環奈みたいな目つきだな
なんか変な顔立ち

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:42:39.09 ID:C2RPngZp0.net
制服コスは悪くないかな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:43:37.13 ID:u/ZoqAbO0.net
メイクが下手すぎるってか無理やりのタレ目メイクが合って無い

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:45:12.15 ID:iiDOGQoji.net
>>98
ドイツの男がイケメン?
あのシャくれたジャガイモゴリラみたいな奴らが?

116 :大日本☆忠君報士@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:50:26.18 ID:dsHrm0RO0.net
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:50:33.19 ID:ZzqM+xXw0.net
浦沢直樹の漫画に出てきそうな顔だね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 03:52:27.79 ID:AAcEpEPn0.net
すぐごつくなりそう
そもそもドイツに美人はいない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:06:59.64 ID:RnJ78lRl0.net
まあ、なんというか、色々厳しいな。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:17:14.36 ID:WS0pXrUa0.net
19か・・・欧州は賞味期限が早いからな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:20:13.14 ID:XjrfhUx50.net
◎YOUは何しに日本へ?
TX 18時57分〜20時00分
▽AKBファンのイギリス人とドイツ人たち
総選挙に投票したり、写真会に参加する予定だという。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:25:33.36 ID:WGiglVtL0.net
性悪ジャップに嫌気が差すからやめたほうがいいよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:33:07.86 ID:3a4CNTBvO.net
すぐ蝶野の嫁みたいなボンテージファッションが似合う大柄ドイツ女になりそう…

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:33:16.17 ID:nLmG95Jn0.net
>>1
まずはパンツを見せろ
話はそれからだ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:37:02.78 ID:7bd7X+vuO.net
トクイナコト ロボットダンス

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:40:10.37 ID:Y9Kf7/it0.net
>>1
美人じゃないしオタクってどこの国の人も雰囲気が似たり寄ったりになるのが面白いね。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:41:14.77 ID:qDZrKBDB0.net
○○が話題にとAKB
いつもの能無し電通ですねw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:43:02.13 ID:xTTmHfry0.net
秋元に頼んでBLR48作ってもらってそこのキャップにして
もらえよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:48:34.11 ID:8FKxE5nd0.net
おもろいのはさ、長い間日本のアニメってのは、白人お姫様ってのを
主体にやってきたし、アイドルだってそうなのに、実際白人がやってしまうと、
結構実はごついし、デカイし、そうでもねーな?あれ?やっぱこのフォーマットって
日本人がいいのかな?

って思うところだわな。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:50:45.76 ID:h9u+92Z10.net
ちょーかわいいじゃん。
たれ目ちゃんでスイートなお顔。
素晴らしいね。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:52:05.92 ID:TW/+PVUg0.net
そう言えばベッキーなんちゃらはどこ行った?
結構かわいかった記憶があるんだが

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:03:47.04 ID:ih5M3GJEO.net
>>98
彼らの嫁彼女綺麗じゃないか?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:07:27.45 ID:8abPIO4p0.net
コスプレするなら男装にシフトするといい

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:15:56.19 ID:s3ELIfsZ0.net
>>129
ちゃうちゃう
白人ょぅι゛ょ限定な

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:16:54.24 ID:N8M2shGfO.net
38歳くらいに見える。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:17:25.12 ID:yx/mJ/Ce0.net
>>131
ちょっと上に行けば画像あるじゃん。

典型的なイギリス人のブスなおばちゃんみたいになってるw
なんでイギリスにはあんまり美人がいないんだろう?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:20:21.85 ID:aQAyWRTf0.net
普通にしてれば相当美人だと思うんだけど・・

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:22:23.98 ID:iN2oldi+0.net
欧米だと日本のアイドル文化って根付かないのかね?
AKBやモー娘。のつべ動画コメ欄見ると外国語表記も多いからそれなりに需要はありそうだが

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:22:24.21 ID:Oko/3M1eO.net
>>126
それプラスなんか巨人症の人みたい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:22:25.55 ID:68yyMkle0.net
鼻が高い

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:33:49.03 ID:JTw3OkCA0.net
かわいくてもベッキーみたいに売れないというか
大手の事務所と折り合いつかないんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:49:08.00 ID:RVkmmJ2F0.net
ビミョー(笑)

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:53:12.49 ID:l2eyjpq+0.net
特亜以外なら歓迎する

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 05:55:20.81 ID:QrFyqwwI0.net
コスプレしてない方が可愛いんじゃないか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:02:18.72 ID:etRuKr4W0.net
やっぱスタイルはいいよな
それだからかコスプレも似合う

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:06:22.39 ID:VDV4Svni0.net
なんか違うんだよ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:07:03.08 ID:PCylSA7r0.net
>>98
「トップシークレット」って映画に、東ドイツの女子体操選手がでてきたが美人ぞろいだったぞ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:09:36.71 ID:ARVVNAgdI.net
なーんか20年くらい前は白人=優越、て感じだったが 今は日本人の方が可愛いくて優越だね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:15:38.16 ID:VCKxzPW10.net
ベッキークルーエルは大層美人に成長してたな

150 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:16:33.05 ID:hRp7FZf40.net
>>1(´・ω・`)男性と言われても違和感が無いお

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:21:01.72 ID:yPRHTzcP0.net
こういうのは日本人が国内だけでヒッソリとやってればいい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:23:37.90 ID:nJVoSIT60.net
やっぱ体系良いのはダメだな
日本人の土人体系じゃないと

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:32:30.06 ID:C/gbNj+J0.net
ぶっさあああああああああ
あと15年若かったらいけた

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:39:35.82 ID:3pcGW25c0.net
日本ではちょいブスがアイドルなんで美形は流行らない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:46:42.86 ID:cCvrvXo6i.net
まゆゆが8頭身だったらまゆゆじゃないだろ
あのチンチクリン具合がいいのに

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:49:01.70 ID:jRv355+p0.net
いや普通に美人なんだけどもっと似合う路線があるはず…

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:52:43.87 ID:c42KiuTo0.net
リア・ディゾンみたく 妊娠して帰るのかな?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:52:47.69 ID:corPK5iW0.net
普通はどうなのかわからないけど
なんでコスプレなんかしたしと言いたくなるな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:55:58.68 ID:V7hkWVt90.net
ドイツというだけで期待してなかったが、、
やはり

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 06:58:41.48 ID:IdT1IHLE0.net
まゆゆ負けた(>_<)

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 07:08:32.61 ID:KIXtqmbl0.net
ROLLYやがな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 07:10:55.14 ID:mUVWGhxv0.net
鼻がゴツいのがいかんのかな。これなら陰毛騒動の人の方が

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 07:22:00.87 ID:uA2pFNaaO.net
本家に圧勝かよ…

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 07:26:15.16 ID:g2HOpPpQ0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/1/61fa40de-s.jpg

こんなんでどう憧れるんだ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 07:29:12.90 ID:uecG9yh50.net
ベッキー・クルーエルって思い出したな
AKB48が売れ出してから
とんと見なくなった

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 08:00:27.37 ID:u3J9rEad0.net
原宿にいる女の子を
カワイイと思った事がない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 08:12:56.89 ID:kg+OJwNH0.net
よくわからんけどようするにこの人は日本で言うとアカさんでしょ?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 08:32:07.48 ID:z5pXIQpV0.net
>>10
男装対決なら、まゆゆに勝てるかも。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 08:42:29.14 ID:jXkAkZdZO.net
>>165
本人はアイドルになるつもりなかったから地元に戻ったはず
というか日本には旅行をかねて来てただけ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 08:59:28.14 ID:l8wUdDe1O.net
目を覚ませ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:30:38.15 ID:9LMcs8Ue0.net
>>14
NEVER thank you, TOO.

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:30:45.74 ID:ZHeC8LrcO.net
韓国?なにそれ?しらな〜い 食べ物?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:51:45.74 ID:SfyPiwVX0.net
なんか強そう(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:01:31.94 ID:3uhLg/t60.net
J-Waveのグルーブラインのラジオゲリラやってる
モルモットタレントの桃園ひめこに芸名がかぶるな。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:12:21.07 ID:JSL0eneO0.net
日本に憧れるのは結構だが、日本の芸能界は朝鮮人が仕切ってるからな
結局は幻滅して逃げ帰るだけだと思う

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:15:43.12 ID:NZZzo3qS0.net
かわいい
好き

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:24:34.15 ID:j4ZMWyqX0.net
ロシアのオタクタレント志望がモバマスでロシア人の声優役やれなくてゴネてたのを見てやっぱり内心日本人を見下してるんだなと思った

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:42:50.55 ID:8xORk/1r0.net
「バイトAKBの採用者が内定しました。外国人労働者です。」って記事?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:43:56.98 ID:jGlacBQA0.net
第二のマギボンか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:45:17.32 ID:y8zUuNKJ0.net
ハンターハンターの幻影旅団の女に似てる

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:28:15.78 ID:kSuwJgMc0.net
>>30
最近は女性からの支持の方が大きい

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:29:18.81 ID:rUdSSbPW0.net
すごく美人がすごく酷いかだと思って見てみたが,すごく普通

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:19:38.98 ID:USTOLu4D0.net
ドイツ女性は働き者だけど地味なんだよね
隣のフランスとポーランドは美人揃いなのに

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:59:56.49 ID:I/elLIgm0.net
18:57〜20:00 テレビ東京 『YOUは何しに日本へ?』
http://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/

【空港直撃インタビュー】
▽AKBの大ファンだというイギリス人とドイツ人のグループ。総選挙に投票したり、写真会に参加する予定だという。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:01:30.13 ID:b1+Wfrb90.net
やっぱ濃すぎるわな。
ハーフがちょどいいんだよな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:07:17.80 ID:W7VhzMMd0.net
昔ボキャ天で誰かのネタにあった「ドイツ人ブスばっか」ってあながち的外れでもないんだよな
と、我思う

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:01:00.19 ID:/dmuk4lW0.net
ベッキークローエル?以下なので無理

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:05:00.66 ID:VJ6uy0yU0.net
微妙…

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:12:26.86 ID:uNfMVkuD0.net
イタリア人の人できれいなコスプレーヤーお姉さんいるね。
所さんの番組に出たたの見たことある。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:13:23.73 ID:Aj/QLQcG0.net
お・・おう(´・ω・`)

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:13:56.60 ID:6NRiufJO0.net
アイドルってわかってんのかな?
これは違う
ただのコスプレしてる女

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:34:24.66 ID:MK3LtKIM0.net
まゆゆとかいうのより全然いいんですけど

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:58:02.89 ID:WV7+6oB+0.net
オタクは特に白人が好き

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:50:33.66 ID:2to9qJqm0.net
日本でアンドル人気急上昇なのは橋本環奈でしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=XTEf5yVRQso

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:57:51.07 ID:OSIlK6Ak0.net
たれ目かわいい

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:53:24.46 ID:GNFPZ58j0.net
これじゃない感

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:00:03.47 ID:jzlDqyqG0.net
>>148
つーか、日本人、白人共に先入観の間違いがわかってきたんだな
日本人も白人も美形もダメなのも一緒に混在しているってことがね
前は日本では白人=美形で日本人=不細工だけだったでしょ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:07:25.61 ID:oX191JiW0.net
パツキン外人が踊ってみたを投稿してるとビビる 親日にも程がある

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:09:09.24 ID:4ZGYkCAsO.net
クルトタンクも草葉の陰で泣いておるぞ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:09:14.23 ID:raDfgQdN0.net
底辺とキチガイとhentaiが集まる国ジャップ島

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:10:55.22 ID:1sTNEZZ/0.net
まゆゆじゃなくてディズニーっぽい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:43:16.11 ID:oZ2vvlP4i.net
〜こと、っていうのうぜぇし、覚える気もないし、要らね

つーか、日本の成人式なめてんだろ
成人式なんか、ドス、チャカ持ったヤツとかラリったメスとかが発狂して会場破壊してるイメージしかないわ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:47:41.33 ID:C4jjgIts0.net
体ゴツい
鼻デカい

ゲルマンにかわいい路線は無理
素直にモデル路線目指せ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:06:37.74 ID:DUje0zLQ0.net
AKBと比較すれば可愛いけど普通に見ると可愛くない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:36:39.27 ID:NOtqI3+J0.net
 
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  渡辺麻友がこんなにカワイイのって(ry・・・
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/      
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐  
|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:39:28.73 ID:ErW/KKOFO.net
脱法ドラッグアイドルの宣伝スレはいらん

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:16:15.94 ID:0J2K+Bhx0.net
EU48

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:17:37.31 ID:j4ZMWyqX0.net
>>189
http://stat.ameba.jp/user_images/20130821/19/yurikotiger/34/3f/j/o0480071912656404630.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201403/26/38/c0238938_10181399.jpg

このひと?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:20:06.34 ID:RdHp/wM+0.net
ドイツ人だからアスカのコスなの?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:23:16.27 ID:9O0YDjj6O.net
ドイツっ娘はオクトーバーフェスの谷間を見せながらのメイド姿が一番似合うと思うよ。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:31:39.37 ID:RuArADQv0.net
いやいや
日本男子の女装のほうがよっぽど女の子っぽいぞ!
女装のかわいい子はAKBなんかよりかわいい。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:33:15.77 ID:RuArADQv0.net
ルパン三世
峯フジ子の路線を行った方が良い

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:41:51.52 ID:39rdzF8Z0.net
>>208
おいおいおいおい

なんだこれ? おい最高じゃねーか! 特に下の画像

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:47:43.59 ID:sMXZd5ij0.net
欧米人の彫りの深い顔に日本風のロリっぽいファッションは似合わない。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:39:53.04 ID:TlXii+k10.net
ラミレスに似てなくてよかったな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:12:24.76 ID:7PAP2fcN0.net
似合ってないよ
変な夢見ないで、趣味で終わらせた方が賢明

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 03:57:04.27 ID:CALz+vof0.net
まゆゆは可愛いと思う
スタイルいいし
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2014/08/77aa4a6e9ca53ac45e811d762edf82cd_akb48-515x727.jpg

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:06:08.65 ID:S+iQeFFz0.net
日本のじゃなくて外国のオカマ顔だな
付き合ってるのに毎回拒むから半ば強引にパンツ下げたらブロンとちんぽ出てきてほしい
そのちんぽは俺のより立派であってほしいそんなオカマ顔

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:02:51.51 ID:aQ/wplxk0.net
微妙な顔の外人もハーフもこれ以上いりません
母国で勝負してください

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:07:20.40 ID:sdF2UMyU0.net
まゆゆはCG

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:14:04.92 ID:C+2gMLXg0.net
向いてねえやめろ〜〜 向いてる方向へいけ〜〜〜

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:21:04.45 ID:nGZQ1AuF0.net
【放送事故】 AKB48 に熱狂する外国人がヤバイ 140825
Youは何しに日本へ ラブライブ SKE48 NMB48 HKT48
https://www.youtube.com/watch?v=OrvXzdne2Ug

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:26:12.50 ID:XLzGsBef0.net
>>218
嫌だよそんなの

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:27:52.83 ID:V2Jj0X9Z0.net
いいとも言えるしそれほどでもとも言える。
日本のアイドルでもハーフタレントでも同等のルックスの子はいっぱいいるしな。
話は少なくともリンダ3世に勝ってからだ。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:38:03.00 ID:9EvBf4ub0.net
日本のテレビ在日芸能界なんぞ、在日朝鮮人が仕切る
在日朝鮮人による在日朝鮮人のための在日業界だからな
どんな夢を持ってるんだか知らないが、枕慰安婦営業されられるのが落ち。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:47:14.69 ID:BVlHKugI0.net
異人さんすね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 18:47:42.14 ID:UA5FxNlg0.net
全国の人に福山を知ってもらおう!という思いで,
AKB48の新曲「心のプラカード」MV(ミュージックビデオ)の福山市Ver.を撮影中です。

ご家族・お友達・近所の人…などなど,たくさんの人を誘って来てください!

めざせ1,000人!!よろしくお願いします!!
http://fukuyama100th.com/news/20140818172712




AKB48の新曲「心のプラカード」に合わせて踊るミュージックビデオ・福山バージョンで
全国にアピールしようと、24日、福山城公園で撮影会が開かれた。市民450人が参加した。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASG8S53WZG8SPITB00G.html

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 19:58:48.68 ID:3THNYfviO.net
昔 ベッキーなんとかっていうカワイイ外人いたよな
いま 何してんだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 20:08:17.82 ID:yhZjzIqn0.net
>>1
(有料)海外単独ライブ動員数
ラルク 米MSG 12000人、香港10000人、仏Le Zenith 5500人 、etc
ミク 台湾台北WTCH9000人、LAノキアシアター5100人、香港5000人、etc
モー娘。 ロス7000人、パリ3000人、NY2400人、etc
きゃりー 台湾3000人、(2013海外7カ国公演 合計1万人動員
ベビメタ 英The Forum2300人、ドイツ2000人、LA1200人、etc
HKT48 ?
AKB48 ?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 20:48:54.19 ID:cBtshn/G0.net
どうせ日本人はこれですから
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140824nishidamai5.jpg

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:09:06.35 ID:LfSTDsVY0.net
白人は15歳まで、かわいいよりかっこいいを目指した方がいい

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:01:05.19 ID:FTBNlLOV0.net
>>208
下の尻prpr

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:08:29.64 ID:foV54N/00.net
可愛いけど渡辺さんのが上だ
ファンでも何でもないけど認める

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:23:01.50 ID:IRuZ1X4l0.net
いただきまゆゆ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:43:17.02 ID:Kwffqf8X0.net
アグネス・ラムの時代から日本でうけるのは可愛いタイプ
ビビアン・スー、リア・ディゾン系じゃないとすぐに飽きられる

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:49:06.97 ID:jvUmxZJo0.net
現実は顔を蹴られて喜ぶド変態女

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:57:32.22 ID:NOsKzcgr0.net
アイドルヲタタの男はロリ好きだから白人だと10歳くらいまでの少女じゃないと人気でないだろうな
こういうロリコンのキモヲタから見たら白人の高校生は老けた大人の女性に見えるからな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:09:23.95 ID:KRmi+1ek0.net
あきらめろ
日本の男は外国人のこと好きじゃないんだよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:17:49.76 ID:bWp+5w4WO.net
ベビメタ意識してんのか、AKBも海外で人気あるよアピがチラホラと

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:50:29.19 ID:79QSSaaB0.net
>>217
左w

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:07:28.63 ID:yYRHktmxO.net
まゆゆとかっていう笑顔がキモい女のどこが可愛いんだ?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:09:24.92 ID:jHOY9nV90.net
>>1
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/23/0_1475180.jpg

これ美人なん?
白人はかわいい子多いと思うけど、この子がかわいいとはさすがに思えないんだが・・・

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:10:29.46 ID:6dpAj7fO0.net
>>241
ラミレスに似てるからなw
http://blog-imgs-44.fc2.com/c/r/a/craphlex/002.jpg

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:12:19.61 ID:pnMRB+Vi0.net
>>242
童顔じゃないから似合ってないだけで普通に美人

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:17:20.56 ID:jHOY9nV90.net
>>244
童顔じゃないというか、男顔過ぎじゃね?
少なくとも自分はこの手の顔は白人に限らず無理だわ。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:28:56.34 ID:pnMRB+Vi0.net
>>245
だから似合ってないんだろ
でも美人だよ

247 :花粉症 ◆3QJCYBf9Cw @\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:30:17.32 ID:CarLOAM90.net
         ____        
        /     \      
      /         \    
     ☆ミ ∧         ゙i   
     |   | ゙i       ゙i  
     |  ,r' ━\゙i\゙i    |  
     |. V/●i ,r' ●\   | >>1イッヒヒイー(かわ↑いいー)
     | |  ̄ | |    |  |  
     \| ,/(____) \  | /
    もも゙i !、⊂⊃,r'  もも 
   ももも \   ̄ / ももも
  ももも    \__/    ももも 


<丶`∀´>ウェーッハッハッハッ!トーッフッカッフッ!

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:39:08.31 ID:Gx+MzTtY0.net
顔面ラミレスの真似なんかやめた方がいい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:55:55.39 ID:ERRyf7J30.net
おまえら文句ばっか付けてるけどラミレスよりはかわいい顔してるだろ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:59:10.37 ID:qI1/HEJw0.net
塚本まり子 卒業公演の決定と握手会開催のお知らせ

【卒業公演】
2014年9月1日(月) 峯岸チーム4「アイドルの夜明け」公演
※当日は開演時間を予定の18時30分から、15分早めて18時15分開演とさせていただきます。

また、「心のプラカード」劇場盤発売記念大握手会への開催も決定しました。

日付
2014年8月31日(日)

時間
第3部 12:00〜13:30(13:00受付終了)
第4部 13:30〜15:00(14:30受付終了)
※握手会の参加には「心のプラカード」劇場盤発売記念大握手会の2014年8月31日の該当する部の「当日メンバー指名参加券」が必要になります。

AKB48メンバーとしての活動も残りわずかとなりますが、塚本まり子の応援を何卒よろしくお願いいたします。
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11915608285.html

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:42:42.89 ID:pPoPnHGj0.net
「どうせ本家超えてるんだろ」と画像を開くため
このクオリティだと、なんとも微妙な気分になる

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:25:48.07 ID:56b8vo9T0.net
心のプラカード GMOインターネットグループ Ver. / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=bUWsQf01VYI

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:49:35.36 ID:56b8vo9T0.net
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/864707952.jpg

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:53:57.05 ID:9+n46Bqm0.net
変な事務所につかまって人生ボロボロにされませんように…

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:55:19.16 ID:0W3atIQjO.net
>>251

俺もワクワクしながら開いたら…

お、おぅ(^。^;) て感じだ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:56:18.89 ID:fwRE9KFj0.net
チリドルになるのが夢の外国人はまだか

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:57:53.78 ID:7ui5gCpS0.net
>>25
ステマの意味わかってないのにw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:59:01.12 ID:ZeGErHhD0.net
い、良いじゃん(震え声)

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:07:21.75 ID:cvSqntOdO.net
凄く期待して画像開いたのに
これは…(震え声

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:16:15.66 ID:b6e3i45BO.net
凄い可愛い。処女膜から声出てるのが画像からビンビンに伝わってくる。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:22:20.22 ID:b6e3i45BO.net
結婚したい

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:24:25.67 ID:mzS1EpmT0.net
親が泣くで・・・

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:32:52.55 ID:BF1pupLq0.net
上海やジャカルタでも派生ユニット作ってるが、
絶対、一度はパリやロンドンでもっていう案は出てるはず。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:31:24.78 ID:dujT2kJO0.net
ヨーロッパで作るならパリだな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:41:49.35 ID:SDfjdtps0.net
コスプレやめて普通にワンピとか着たらかわいいと思う

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:52:34.75 ID:JdENktoz0.net
JKT48 心のプラカード
http://www.youtube.com/watch?v=wMMLWvskL9M

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:06:46.04 ID:+SKuj3sJ0.net
渡辺麻友より遥かに可愛いのは理解できるけどこれは可愛いのか?
普通の恰好してたら美人な気もするけども

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:21:39.56 ID:PYngiHWg0.net
ラミレス顔じゃなくて良かったね

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:27:24.08 ID:Pl5c8kwyO.net
渡辺麻友めちゃブスじゃん
http://thecelebz.com/wp-content/uploads/2013/12/dbc9921841189864c8b3887db4c891e1.jpg

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:40:18.58 ID:K5gtj7uWO.net
>>267残念ながら美人にアイドルは無理だね

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:50:11.66 ID:KIXNlfVX0.net
>>270
オタクはブスぐらいの女を好むもんな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:58:36.61 ID:Erf6KRHa0.net
で、この美人は誰?
http://blog-imgs-64.fc2.com/g/e/i/geinoukame/blog_20130518-193217.jpg

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:20:46.05 ID:im4Dome50.net
小林茉里奈
一般公開で共有しました - 22:20

今日はまゆさんと東京宝塚劇場で、雪組さんの「一夢庵風流記 前田慶次」「My Dream TAKARAZUKA」を観劇してきました〜(^o^)/

久しぶりの宝塚!!素敵すぎでした。充電されました

からのごはんを食べに行ったよ♪
お腹いっぱい


写真はかわいすぎるぱゆゆさんと〜

http://lh6.googleusercontent.com/-JdTYWhT7loQ/U_3bEh4j-_I/AAAAAAADQBI/QkvB-8FtsZ0/s0/IMG_8337.JPG

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:25:34.08 ID:M5VQftxEO.net
そういえば、可愛い方のベッキーって、どこ行った?
冤罪女じゃない方。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:37:38.42 ID:9PZ7l1/yO.net
児童ポルノさんって憧れられる立場なんだ?w

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:09:55.89 ID:xzrL0QKS0.net
>>272
岡田奈々だろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:11:38.10 ID:6PU9netK0.net
>>272驚愕のどどどど貧乳だねw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:17:43.41 ID:9PZ7l1/yO.net
強盗にエッチな事されちゃった人

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:38:26.43 ID:TSKC4KoR0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140827/22/yuki-kashiwagi-we/f7/04/j/o0480048013048465383.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140827/22/yuki-kashiwagi-we/46/ab/j/o0480064013048465544.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140827/22/yuki-kashiwagi-we/b4/aa/j/o0480036013048465415.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140827/22/yuki-kashiwagi-we/48/b2/j/o0480036013048465509.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140827/22/yuki-kashiwagi-we/ce/27/j/o0480036013048465408.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140827/22/yuki-kashiwagi-we/6d/88/j/o0480064013048465482.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140827/22/yuki-kashiwagi-we/ac/31/j/o0480036013048465430.jpg

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:33:55.25 ID:JHrblOEr0.net
まゆゆの1000倍美しい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:37:02.27 ID:KapNRbLRi.net
キムタク相手に綺麗なジャーマンスープレックス決めてくれそう。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:38:20.90 ID:LlLa0gYJ0.net
鼻が・・・('A`)

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:13:32.44 ID:UP64sgwS0.net
どのAKBの子よりも美しいと思うわ
俺ならこっち選ぶ
ただオタ共には受けないし受けたところでな…自分の為にもやめとけ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:25:45.89 ID:IYbuFhx+0.net
ただの洋ピン好きをカミングアウト

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:28:43.94 ID:lGXczNdi0.net
オーストリア人とドイツ人の区別がつかない俺

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:28:58.26 ID:U/gwhXo60.net
最近のAKB初期の頃より可愛いと思うけど
整形なんだろうか?

それとも普通レベルでも指原がいるお陰で
周りが可愛く見えるというオカルト現象が
発生しているのだろうか?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:29:18.07 ID:lg954A/30.net
>>38
しろめ♪(・ω・)しろめ♪
大日選手と蛍光灯デスマッチやらないと駄目だな!!

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:34:16.26 ID:lG4RXfn5O.net
前にも何人か日本のkawaii文化好きな外国人を連れてきて売り出してたよね
まぁだいたい水着なんかのエロ仕事とかに嫌気がさして
実家に帰っちゃうんだけどな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:47:01.11 ID:m7xzwB3G0.net
岡田隆志
一般公開で共有しました - 18:27

羽田空港国際線旅客ターミナル拡張記念イベント
AKB48こけら落とし公演セットリスト

2014年8月28日 羽田空港国際線 FIAT SKY HALL

M01 フライングゲット
M02 ラブラドール・レトリバー
―― MC ――
M03 恋するフォーチュン・クッキー
M04 ポニーテールとシュシュ
M05 ヘビーローテーション
―― MC ――
M06 心のプラカード

出演メンバー:岩立沙穂、柏木由紀、木崎ゆりあ、北原里英、鈴木まりや、高城亜樹、田野優花、土保瑞希、
西野未姫、野澤玲奈、平田梨奈、峯岸みなみ、向井地美音、村山彩希、横山由依、渡辺麻友

お客さんは地元の小学生が30人ぐらいと、おそらく空港関係者です。
このホールは250人ぐらい入れるみたいです(着席で)。本日から運用、
本日はセンターはすべて渡辺麻友。
http://lh6.googleusercontent.com/-045XSILsGJ4/U_714YPmnPI/AAAAAAAAcD4/K8LFYPHT3EM/s0/140828-3.jpg

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:52:28.93 ID:VkR0cJzq0.net
>>208
この人の名前は?
2枚目キャミィ?他にも画像あったらお願い

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:24:18.17 ID:nc/tdPr+0.net
               ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                 ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
     ザッ           ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                  vymyvwymyvymyvy     ザッ
         ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                / ̄ヽ/ ̄\  / ̄ヽ/ ̄\
ザッ          / ̄ヽ/ ̄\/ ̄ヽ/ ̄\/ ̄ヽ/ ̄\
        / ̄ヽ/ ̄\/ ̄ヽ/ ̄\/ ̄ヽ/ ̄\/ ̄ヽ/ ̄\   ザッ
        ,r- 、,r- 、           ,r- 、,r- 、           ,r- 、,r- 、
      /// | | | l iヾ.       /// | | | l iヾ.       /// | | | l iヾ.
     /./ ⌒  ⌒ \ヽ、     /./ ⌒  ⌒ \ヽ、     /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
     // (●) (●) ヽヽ     // (●) (●) ヽヽ     // (●) (●) ヽヽ
   r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、.r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、.r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
   | | |   ),r=‐、(   | | ノ .| | |   ),r=‐、(   | | ノ ..| | |   ),r=‐、(   | | ノ
   `| |ヽ    ⌒     ノ| || .`| |ヽ    ⌒     ノ| ||  .`| |ヽ    ⌒     ノ| ||
   . | | | |\ `ー-‐'' /| || || . | | | |\ `ー-‐'' /| || ||   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
   . | | |/⌒ ー 一 ⌒ヽ| ||  .| | |/⌒ ー 一 ⌒ヽ| ||   | | |/⌒ ー 一 ⌒ヽ| ||
   . | | |  r      .i  || ||. | | |  r      .i  || ||. ..| | |  r      .i  || ||
   . | | |  | ・   ・ |  || || .| | |  | ・   ・ |  || ||   | | |  | ・   ・ |  || ||

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:15:45.80 ID:bzHYd58q0.net
ドイツはクラシックの本場だし
ロックやテクノやパーティー音楽も栄えてるが
ポップ(シュラーガ)がしょぼいのが残念。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:49:01.72 ID:cPoNqlVD0.net
リアディゾンを越えるのは無理

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:11:36.17 ID:1tZnobDm0.net
JKT48 - Papan Penanda Isi Hati / Kokoro no Placard [Live at Theater JKT48]
http://www.youtube.com/watch?v=mE0Pagm8LhU

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:25:35.32 ID:ZiHDBtOn0.net
「TIAT SKY HALL」こけら落とし公演会見
http://www.youtube.com/watch?v=9ZGtwWbOuuA

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:33:24.77 ID:BaDW3JV30.net
【渡り廊下走り隊】解散コンサートDVD&Blu-ray9/3同時発売!!【公式】
http://www.youtube.com/watch?v=ByO1RTQnRUo

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:37:26.54 ID:2Uf+v4I90.net
モロオバハン顔w

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:07:26.39 ID:ZLLZd3Xu0.net
CGまゆゆ

総レス数 298
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★