2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】日本ボクシングコミッション、亀田興毅のボクサーライセンス更新を認めず

1 :THE FURYφ ★@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:10:46.43 ID:???0.net
日本ボクシングコミッション(JBC)は25日、東京都内で資格審査委員会を開き、
世界3階級制覇の実績がある亀田興毅のボクサーライセンス更新を認めないことを決めた。

亀田興は、所属ジム会長らへの資格剥奪処分により国内での試合ができなくなったため、
打開策として移籍届を提出した。JBCは7月の同委員会で協議したが、経緯に不明な点が
あるとして結論は保留となっていた。22日には亀田興とUNITEDジムの三好渥義会長から
ヒアリングを実施した。

http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20140825-1356503.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:11:23.42 ID:3u0X63f80.net
当然

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:11:27.04 ID:LdcXPy5i0.net
そのまま完全追放でOK。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:11:32.90 ID:n5S0h9yK0.net
カメ〜〜〜〜〜!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:12:17.75 ID:xnRhvxaY0.net
地下闘技場でやれ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:13:17.35 ID:Qf4nAJn70.net
80年代のJバンタム級世界王者のAさんみたいにK3兄弟になっちまったな。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:13:20.42 ID:hX0MiHqh0.net
で この件良く分らないんだが
何が問題の発端何だ?

しかしライセンス更新を認めないと言う事は
それなりに理由があるんだろうな〜

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:14:58.98 ID:DuCKFnF80.net
>>7
少しは自分で調べろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:15:12.84 ID:vvuqnb/e0.net
毅の一文字くらい略すなよ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:16:13.15 ID:czM/0JnH0.net
海外のジムを使えばいいんでね?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:16:29.95 ID:nb01BFax0.net
亀田兄弟なんてどうでもいいけど、
何が問題で干されてるの?
ここまでくると村八分にしか見えないんだけど。

JBCは「大手への移籍しか認めない」と言いつつ、
どの大手も手を挙げないんだから、もう移籍先がないじゃん。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:16:33.39 ID:0W3eKRqm0.net
山中とやって勝ったらライセンス更新認めるとか条件つければいいんじゃね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:17:02.82 ID:9mErLHza0.net
海外でやればいいんじゃね
世界一強いんだろ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:17:08.67 ID:8b1xV6Iz0.net
太鼓持ちのTBSは無視ww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:17:39.45 ID:8Qc3+bL20.net
すげえな暴力団の権力闘争そのものだ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:17:52.50 ID:wz0pDHYp0.net
小学校3年生で今年からジム通ってるんですけど、この人誰ですか?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:17:52.86 ID:hNq7hhv/0.net
なにやらかしたん?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:18:05.05 ID:IDwu3LNs0.net
甘ボクサーで頑張ります。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:18:12.92 ID:/WWu5rpN0.net
誰からも評価されない3階級制覇したし引退せーよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:18:21.39 ID:sBUT0Wmu0.net
海外で八百長ナシでがんばってね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:18:27.03 ID:Qf4nAJn70.net
問題なのは暴力行為だから何とも言えんが、
巻けたら王者はく奪はTBSの責任が大きいと思うんだよね。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:18:27.70 ID:tHpst41d0.net
>>11
お前は昨日生まれたのか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:19:09.56 ID:eZ1PJFXv0.net
今までのJBCは何を恐れてたんだ?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:19:14.56 ID:3ocZknKA0.net
計量オーバーで挑戦者失格の場合は結果にかかわらず
王座防衛っていう世界的ルールをJBCが知らなくて逆切れ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:19:56.19 ID:NZcSqPwF0.net
>>21
その問題だけならここまではやることではないでしょ?
何か他にあるんじゃないの?真っ黒なことが

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:21:01.75 ID:rDSnD/9j0.net
TBSは手助けしてないのだろうか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:21:15.02 ID:7ie07ZUk0.net
落ちぶれすぎw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:21:43.45 ID:d+Oqi9L00.net
>>24
暴力組織なんだから大将のメンツを守らなかったら子分の責任でしょ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:22:08.86 ID:JGkDL+480.net
>>26
基本的にTBSは無関係
口出すことじゃない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:22:32.58 ID:LdcXPy5i0.net
久保田武蔵さんと一緒に活動すればいいのに。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:23:36.17 ID:5HnfARfS0.net
>>8
俺もよくわからん。原因が有り過ぎてw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:24:43.34 ID:6Ag8DWuY0.net
今まで甘かったのに
突然、真逆になった感じがする。
しかも、抜け道を用意してなくて本気で追放しそうな勢いじゃないか?
コミッションは何で唐突にこんなに頑なな姿勢になっちゃったのか。
謎だ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:25:34.46 ID:MaL7BLpgi.net
ライセンスも氷水に流れたな〜

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:25:56.99 ID:NZcSqPwF0.net
ヤクザの世界って怖いわ
理屈じゃないもんな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:25:58.89 ID:6xdamEFP0.net
>>7
スペイン語どころか各団体のルールさえもろくに把握してないJBCの逆切れ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:26:16.19 ID:hPkLVLBd0.net
この在日が日本人のフリしてんのが気持ち悪い

恥ずかしいから祖国に帰って八百長やれよ

こいつのせいで一切ボクシング見なくなった

全部八百長に見える

ここから信頼を取り戻すのは容易じゃないな

とにかく当分はボクシングを見ない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:26:34.93 ID:Crc5P1nn0.net
単なる我慢の限界を超えただけ
亀はやり過ぎた
それだけ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:27:31.38 ID:RgfOK8bk0.net
半端もんに汚されたから
JBCもすねてんだよ
まぁ亀が一番悪いんだがなw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:28:01.09 ID:nb01BFax0.net
>>22
JBCの公式見解としては、
親父に影響を受けることのない、実績のある大手への移籍は認めるんだろ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:28:03.64 ID:Qf4nAJn70.net
チャレンジャーの計量ミスで王座防衛はボクシング観てる人なら
一般常識だから、そこはJBCも知ってるはずだよ。
TBSや亀田が興行のために嘘ついたとかだと思うけどね。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:28:22.61 ID:6Ag8DWuY0.net
まぁ、この際だからローチとかアメリカの有名トレーナーのジムにでも入って
ネバタやニューヨークのライセンスでもとればよいんでないか。
王者兄弟の肩書があればマルケス兄弟とかのように
アメリカでもスターになれるだろ。
大手事務とアラムのプロモートとかでHBOのPPVとかついたら
日本人として快挙だぞ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:28:57.45 ID:9kDjaE8W0.net
もう30近いし、どっちにしろ一稼ぎして引退でしょ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:29:13.76 ID:GIAn6QCz0.net
● 在日特権 ●

以前から以下のような事例が報告されています。
 
入管特例 ....韓国朝鮮人のみが特別永住許可を取得できる
都営住宅 ....共益費の免除住宅・入居保証金の減免または徴収猶予
生活保護 ....家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 、ほぼ無条件
地方税  ....固定資産税の減免
特別区  ....民税・都民税の非課税・軽自動車税の減免
年 金  ....国民年金保険料の免除・心身障害者扶養年金掛金の減免
水 道  ....基本料金の免除
下水道  ....基本料金の免除・水洗便所設備助成金の交付
放 送  ....放送受信料の免除
交 通  ....都営交通無料乗車券の交付・JR通勤定期券の割引
清 掃  ....ごみ容器の無料貸与・廃棄物処理手数料の免除
衛 生  ....保健所使用料・手数料の滅免
教 育  ....都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
通 名  ....公的証明書の使用。(会社登記、免許証、健康保険証、銀行口座開設)

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:29:35.80 ID:4ZHOTpBS0.net
平成の二郎さんになるのかな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:29:55.66 ID:FXIBAOUZ0.net
大手に頭を下げて許しを請えってことだな
全面降伏 条件もひどくなるだろう

狭い世界で世論も業界も敵に回したら誰も応援してくれんよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:30:35.77 ID:kItQNUNC0.net
これまだやってのか
たしか計量オーバーの相手に負けても王座は失わない云々だっけか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:30:48.54 ID:iaQQ8plV0.net
自業自得
親父はトンヅラして知らん顔してるの?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:31:22.89 ID:MhQLOjuP0.net
二号がいつもようにカマセと王座戦
→カマセ体重超過も試合し二号が負ける
→実はノンタイトルでしたーと後だし

これが協会激おこの理由だったと思ってたけど
一号は何やらかしたっけ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:31:27.54 ID:RdHp/wM+0.net
やるなぁJBC

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:32:32.89 ID:b778rLyq0.net
亀田のバックのヤクザは何の圧力も掛けてこないの?
JBCのほうが強いバックが付いてるの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:32:38.32 ID:EBNm2FX50.net
内容はともかくJBCにたてついたやつは許さんいうことやね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:32:58.89 ID:RgfOK8bk0.net
亀3みたいに海外に行けよ
その前に1と2は勝てねぇかw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:33:00.75 ID:uri+MWNFO.net
>>32
これまで妥協に妥協を重ねてきたが、我慢の限界に来たので、もう我慢ならんと一転して強硬路線へ。
あれ、どこかで聞いたことがあるな。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:33:20.52 ID:p8hOfXbQ0.net
青木一家、亀田一家 チョンBSは、すごいですねぇ 
BPOさん 厳格にやりましょう ヤラセ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:33:23.54 ID:MaL7BLpgi.net
メリケン握ってテーピングは笑ったわw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:33:30.36 ID:7XrKTSPq0.net
>>26
時代はテレビ東京ですよ。
どうすんのよ、内山じゃ視聴率取れないから無理矢理試合をさせようとした件。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:33:33.96 ID:ukxlNchX0.net
一生氷水でも被ってろと

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:34:53.24 ID:/FvbUC1v0.net
亀田家などどうなろうと知ったこっちゃないけど
俺の中でJBCの評価がダダ下がり

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:35:27.98 ID:ut5mIn6O0.net
>>7
亀田家の自業自得。
無茶苦茶やりすぎて、追放されただけ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:35:41.98 ID:1QaVOVyf0.net
興毅に嫉妬する屑ばっかで笑えるわ

興毅はイケメンで196の長身で金持っててミス地球出身の奥さんいて
可愛い子供達がいてお前らにはないもの持ってるもんな

しかもボクシングが世界一強くてファイトマネーが一試合110億っていうw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:36:45.69 ID:c294BOd1O.net
>>51
亀田の親父が元世界チャンピオンのガッツ石松に対して取った態度。
今よりもはるかに厳しい条件で世界チャンピオンになった人に、あの態度。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:37:10.16 ID:6qIXDknK0.net
興行ボクサーはいらん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:37:13.66 ID:FXIBAOUZ0.net
ヒール役でも業界では良い顔するとかさ
逆に業界にはケンカ売っても圧倒的な実力でファンから絶大な支持を得るとか
力もないのにギャンギャン吠えるだけではどうしようもないね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:37:52.08 ID:0Ex1MuDII.net
もはや引退は時間の問題だな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:37:57.98 ID:b778rLyq0.net
>>48
それを亀田が、JBCの【せい】にしたからキレてるんだよ
主犯か共犯なのに、被害者面してJBCを悪者にした 
これはマズイよね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:38:12.50 ID:o5AWLruz0.net
亀田が落としたボクシングのイメージダウンは大きいからな

おかげでボクシング見なくなったわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:38:17.86 ID:Brs1kGF00.net
もう試合組んでもチケット売れないから切り捨てたんだろうな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:38:52.89 ID:g91oct2X0.net
>>20

むしろチャンスだよね。
これだけ八百長言われてるんだし、海外で勝ち続けて見返してくよって思うわw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:39:01.06 ID:ut5mIn6O0.net
>>32
今まで亀田家の言いなりになるヘタレしかいなかった。
新しい理事長の秋山って人は、競艇関係で生きてきて修羅場くぐってる人らしい。
脅しに屈しない強い人らしい。
その人が理事長になったので、もうわがままは許されないだけ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:39:43.36 ID:Sd7UMlN10.net
どうせTBSがなんとかするんだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:40:01.92 ID:u21s/+S/0.net
メキシコでプロボクシングやればいいから関係ないよね。
正義の味方亀ちゃんマン!!
ヒール役の可哀そうなメキシコマンを今日も滅多打ちですお(^ω^)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:40:39.61 ID:7ie07ZUk0.net
むしろ海外で勝ちまくって 汚名返上のチャンスだろとw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:40:39.58 ID:jD2bH0T1i.net
渡辺二郎の所だったら移籍できるんじゃない?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:40:50.94 ID:0c1Kz4bM0.net
>>67
業界内の味方も完全にいなくなったし、旨味があると思う
連中もいなくなったんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:41:48.89 ID:xLnpiu1Y0.net
なに?もうアマチュアボクサーってこと?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:41:51.48 ID:qKXHSzpR0.net
日本のボクシング界の村社会っぷりというか陰湿さは異常だわな
亀田いじめして喜んでるクズしかいないってことだもんな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:42:19.65 ID:6Ag8DWuY0.net
でも、亀田家も本当に自分の実力に自信があるなら
これをチャンスと捉えられるよね。

トップランクとかGBPとかの大手プロモーションと契約できれば
3階級王者の肩書があるんだから軽量級とは言え売り出してくれるだろう。
Sバンタムには軽量級最強と称されるリゴンドーもいるし
サンタ・クルスも聖地MGMで試合をしてるスター候補だ。
相手に事欠かないぞ。
ここはアメリカ進出の英断を期待したい。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:42:27.09 ID:9qCsLDf7O.net
2号 WBA世界フライ級王座2回防衛してたんだな
意外だわ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:42:31.16 ID:o5AWLruz0.net
ファンを馬鹿にしたら
そりゃあチケット売れんだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:42:50.90 ID:L2hFg/Rg0.net
三階級制覇してたんだ
弱いのに

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:43:01.44 ID:kCesMYVjO.net
>>32
ボクシングの信頼性の亀田に依る欠如
そこからくると思われる人気の低下

デビュー時からあからさまなのに、ランダ戦とかで甘やかし過ぎた付けだわな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:43:22.58 ID:px9hv0jSO.net
そ〜っと覗いてみてごらん♪ 猪木が手招きしているよ〜♪

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:43:48.36 ID:v63CbCG/0.net
亀田を永久追放にしていままでの記録を全て抹消して欲しい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:43:58.62 ID:b778rLyq0.net
亀田はドン・キングと組めばいいのに

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:44:10.76 ID:j0eNeLYd0.net
海外に活動拠点を移すとして、どこへ行くんだろ?
アメリカかメキシコかな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:44:30.70 ID:7ie07ZUk0.net
だから、別に日本に拘らなくてもいいだろw
マジで凄く強いんだろ?
なら、海外でも客を魅了できるし勝てるだろ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:44:31.65 ID:Wx5nKCpm0.net
いいねー

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:45:54.65 ID:/8s+3ER60.net
TBSにとってチケット売れなくても、
亀田3兄弟の試合はゴールデン常時2桁が期待できる優良コンテンツ。
そう簡単には手を切れない。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:46:02.94 ID:Xi8tafq30.net
最初から最後まで全部グダグダ
保育園児の絵日記でももっと面白いだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:46:55.53 ID:VPslvEMd0.net
なんで次男の不祥事で長男と三男まで処分されなあかんねん

興毅は許したれや!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:47:01.25 ID:rmWa+wuj0.net
>>41
フレディーローチ?ボブアラム?
マルケス兄弟と逃亀兄弟を比較対象??

とりあえず熱中症に気を付けろよ。。。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:47:08.62 ID:jchBbIXD0.net
日本人初の三階級制覇www

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:47:12.16 ID:8hlmeNx8O.net
晴れてアマチュアボクサーになったから
親父のジムに入れるぞ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:47:43.66 ID:+IPlEv49O.net
まぁこれで亀頭3以外引退決定ですわな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:48:33.06 ID:oN8S1GmM0.net
>>15
全く違う。JBCは試合を公認する団体であり、亀田サイドは興行主。
ボクシングが少し特殊なシステムなので間違いやすいが。
要は興行主が決めたことをJBCは確認して試合は公認したが、
中身は嘘ばかりだったということだな。これは当然の報い。
しかも父親は開き直って外国でセコンドに立ってるし。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:48:39.06 ID:o5AWLruz0.net
軽量級の階級を分けすぎ
おまけに協会がいくつもあって
チャンプ乱造で雑魚チャンプ大量生産だからなあ

3階級制覇とか言ってもありがたみがない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:48:42.64 ID:7ie07ZUk0.net
>>88
TBSと一緒に海外でやれば問題ない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:49:13.65 ID:IgBoAx9OO.net
いつの間にか元三階級王者にw
負けてないのにw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:49:44.92 ID:c9TcKoQM0.net
当然だろ。ボクシングの地位をここまで落とした元凶の亀田一家は日本ボクシング会の癌

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:49:46.12 ID:RwvOnihZ0.net
韓国のジムに入って、そこから世界を目指せば?
日本人と試合するなら、日本のリングに上がれるでしょ。
韓国ジム所属選手としてなw

総レス数 996
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★