2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ACミランのインザーギ監督が本田圭佑の右ウイング固定を明言 「私は彼のクオリティを疑ったことはなかった」

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:35:10.46 ID:0OVcZinu0.net
52 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/14(木) 23:22:44 ID:aKNRgRGU0
その張本人の本田が一番動いてなかった件。
(小野−実績)×亀田+ゆとり=本田圭

123 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/14(木) 23:30:30 ID:hVGLHsl+0
芸スポで口田圭と呼ばれてるのを見て、吹いたwww

371 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/14(木) 23:57:11 ID:fhUCq+qD0
ボールをキープできる俺様偉いとおもってる大バカもいるし
敵の一番無能な奴にボールもたせるのは作戦の初歩だっちゅうの

410 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/15(金) 00:00:44 ID:rYqsE9eMO
で、監督に造反してこいつら何点とったの?w
そもそも監督の指示通りに動けた試合ってあったの?w
選手たちの本音であっても外部に言ってはならない事だろ
負けるはずだわ程度が低すぎる

468 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/15(金) 00:05:58 ID:0GD70EvK0
こいつらが2014年のメインメンバーになるんだぜ。
監督の指示を無視する奴らが主力メンバーになるんだぜ。
監督いなくても俺らでやっていけるって言ってるんだぜ。

475 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/15(金) 00:06:25 ID:qT7noUeu0
メンバーが本田に反対した場合、パスが回ってこないとかいう低レベルないじめになったりしてなw

694 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 00:33:02 ID:tewjnbYm0
規律と献身ってのが日本選手の長所だったと思うけど、
何のとりえもない半端者ばかりになっちゃったね。

総レス数 624
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★