2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】リヴァプール加入のバロテッリ「イタリア移籍は間違いだった」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:12:38.91 ID:???0.net
リヴァプールは25日、ミランからイタリア代表FWマリオ・バロテッリを長期契約で獲得したと発表した。
背番号は「45」。契約期間、移籍金は明らかになっていないが、イギリスの各メディアは3年契約を結び、
1600万ポンド(約27億5000万円)が支払われると報じられている。

移籍決定に際し、バロテッリはクラブ公式HPを通じて、
「すごくハッピーだ。リヴァプールはイングランドでもベストチームの1つだし、すごく良いサッカーをしている。
若い選手たちもいるし、偉大なチームだ。それがここに来た理由だよ」と喜びのコメントを残している。

また、1年半ぶりのイングランド復帰となったことについては、「戻って来られてうれしいよ。イングランドを離れたことは間違いだった。
イタリアに帰ることを望んでいたけど、ミステイクだったんだ」と、イタリア移籍を後悔していると明かしている。

現在24歳のバロテッリは2013年1月にマンチェスター・Cからミランに移籍。
昨シーズンはリーグ戦30試合出場で14得点を挙げたが、チームは7位に沈んだ。

SOCCER KING 8月26日(火)1時35分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140826-00225167-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:13:37.41 ID:1RoW6oLci.net
今さらそれ言うかw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:14:24.70 ID:o39/laUj0.net
「ミランは糞チーム。セリエはオワコン」

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:14:42.89 ID:/jAI+YpW0.net
やる気なさそうだったしな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:15:07.74 ID:K4OGtxsW0.net
おまえ、ゴール嫌いか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:15:55.49 ID:amnZUE2m0.net
ミラン「バロの獲得は間違いだった」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:16:00.41 ID:6ebcLykp0.net
臭いジャップと同じクラブは嫌だよな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:16:33.51 ID:JXxJLGoa0.net
イタリア人がセリエdisとかワロス

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:17:17.66 ID:XeAcgire0.net
シティ 3-1 リバプール



「・・・・リバプールも間違いだった」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:18:08.87 ID:gOjqwkXD0.net
アネルカみたいになりそう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:18:34.25 ID:Sx1WOKr50.net
>>7
さっそく沸くキモイ糞チョンwww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:18:39.23 ID:DtABm68T0.net
とイタリア代表のバロテッリさんが申しております

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:19:28.59 ID:rK2h2ANkO.net
一年後は全く逆のことを言うと思う

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:19:33.89 ID:GetRuHxV0.net
>>1
お前がイタリア人やってるのが一番の間違いだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:20:40.15 ID:ZWRY9tGS0.net
大変だろうな、バロ自身の
キャラの問題もあるとはいえ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:22:09.84 ID:DtABm68T0.net
インテル、シティ、ミラン「そ、そやな、おまえは偉大な選手や、他でがんばってくれ」

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:22:20.56 ID:aNjGZ8lz0.net
シティでふざけてたのを未だに忘れない人は多いだろう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:23:18.32 ID:dVS3Vj30O.net
おまえそんなこと言うからイタリア人に叩かれんだよw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:23:26.24 ID:W9uWNHFn0.net
リバプールから 厄介払いされるなよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:23:33.48 ID:RGfpRkgu0.net
昔からミランサポでここに来れたのが嬉しくてしょうがないんだ!
みたいな記事見た気がするが勘違いだったか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:24:04.94 ID:eHJ/2hGI0.net
30億で売ったマンC大勝利か…

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:25:23.82 ID:tGfmhgMb0.net
ロジャース監督は悪ガキの扱いに自信があるから獲得したんだろうが、
こいつはマンチーニでも飼い慣らせなかった底抜けのDQNだぞ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:25:34.47 ID:gBWVieaX0.net
前にイングランドの悪口言ってただろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:25:49.92 ID:jgsy+P1F0.net
今までの所属クラブ全部から追い出された感が凄いんだよな・・・
バロはチームプレー出来ないから王様プレーさせてあげれるクラブじゃないと
結局マイナスになっちゃうし。

試合見てないから今シーズンのリバポはどんな感じか分からないけど
昨シーズンのリバポには要らないよな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:25:50.79 ID:88VIoqz10.net
香川はやく目を覚ませ…

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:26:07.04 ID:eXeboxOl0.net
W杯が近づいたらまらイタリアに戻るんだけどね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:26:11.21 ID:IS+vcsm60.net
で、イギリス人は糞というんだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:26:44.07 ID:DGltLJF70.net
ただ、街の魅力という点では
ミラノとリヴァプールじゃ天と地の違いなんだよな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:26:59.39 ID:hS2kzbsd0.net
バロテッリもニガ笑い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:28:04.20 ID:Fd2KWKT30.net
リバポが「獲得したのは間違いだった」と言う・言われる可能性の方が高いだろうな・・・

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:30:04.94 ID:xM7rPQdBI.net
もういいから富山に帰って来い。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:30:31.76 ID:88VIoqz10.net
守備免除でよろしくリヴァプール(^.^)

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:30:31.87 ID:1xHRK9TA0.net
どこへ行っても間違いだろ
いっそ中東池
リヴァポにくんな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:31:28.30 ID:mSszHOiP0.net
毎回おなじようなことを言ってるような気がする

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:31:35.71 ID:W9uWNHFn0.net
>>27
どうせ次のチームでも同じようなこと言うだろなw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:31:56.04 ID:/jAI+YpW0.net
ボリーニ同じ値段なんだから
使えなくてもどうってことない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:32:07.34 ID:HRygqe9z0.net
ポテンシャルが凄そうなのは認めるけど
メンタルがクソ過ぎだから
最後までポテンシャルだけの選手で終わりそうなんだよね
未だにそこそこの値段で引き取られるのが謎

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:32:49.25 ID:zCOFkHsXi.net
まあ普通にリバポ崩壊だろうなw
スアレス抜けて過密スケジュールになり、とどめがコイツとw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:33:38.42 ID:eHJ/2hGI0.net
今日のマンC戦にいても点を取るイメージなかったわ
走りながらシュートコース探すタイプしか合わないだろリバプ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:33:53.31 ID:pcTMsQ+50.net
大口をたたく割にFWとしては大したことがないのはアネルカに似ている

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:34:26.42 ID:W9uWNHFn0.net
間違いなく何かやらかすだろなw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:34:30.61 ID:mpLPIuxE0.net
スタリッジスターリングバロテッリ
黒人3人のFWやな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:34:56.74 ID:6VwvofV00.net
弱小ミランで43試合26ゴールしてんのに
あんだけ叩かれてたらそらふてくされるわな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:35:06.15 ID:ptzq0MCk0.net
>>37
アドリアーノみたいにポテンシャルだけで終わりそうだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:35:08.05 ID:36Y1O8Xy0.net
突然さわるから手をふり払われて睨み付けられた本田くっさwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:35:22.71 ID:8NfPYDMK0.net
そらミランみたいな内紛でグチャグチャしたとこはもうウンザリしとるやろw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:35:41.91 ID:B72yURg10.net
本田もJリーグdisしてるし別におかしな発言ではない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:35:45.74 ID:pcTMsQ+50.net
バロテッリ ACミラン サッカーフィギュア
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m127883711

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:36:16.82 ID:pcTMsQ+50.net
1対1のドリブルで意外に抜けないよな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:36:43.98 ID:jWiLwRSP0.net
1年半ぐらいでイタリアに戻るんだろうな
しかも今度はジェノアとかトリノあたりに都落ちして

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:37:28.69 ID:AQDGxwq40.net
モウリーニョがどうしようもなかったこいつをベンゲルごときが更正させられるとは思えないな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:37:30.13 ID:J/KnoztR0.net
DQNの癖にいつもこういう時は無難なコメント出すよなw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:38:06.14 ID:jAPkEof20.net
まだ若いからいいけど(若いと言っても中堅と呼ばれる年齡に入ってきてるけど)
年取ったら誰にも相手されなくなるぞ
アドリアーノみたいに

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:40:25.52 ID:HRygqe9z0.net
>>43
PKとFKばっかりだけどな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:40:26.68 ID:vr2Q6/2X0.net
アドリアーノは瞬間的にだがバロテッリよりは活躍したぞ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:41:12.93 ID:eHJ/2hGI0.net
シュクウテルの存在感が薄れそうw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:43:48.70 ID:mSszHOiP0.net
たまにインパクトがあるゴールを決める
個人技でなんとかしてしまうことがある

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:44:01.47 ID:pcTMsQ+50.net
アドリアーノは個人で局面打開してシュートしてゴールできるテクニックがあったからな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:46:50.92 ID:nKA6fXoY0.net
バロのFKは規格外だなー、キーが下手くそな場面もあったけど

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:47:05.96 ID:y80KZq+w0.net
イングランドから帰ってきた李が日本で全く歓迎されなかったのと同じですか?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:49:14.29 ID:RKaTu4sai.net
PKもFKもうまいからクソダイバーになっちゃったんだよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:49:31.85 ID:L+qDWhDX0.net
今からイングランド国籍取れよ
俺の大好きなイタリア代表におまえは要らない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:49:48.42 ID:jgsy+P1F0.net
ミランに移籍した時も、ミランサポから熱烈な歓迎受けてた気がするけど
結局はいらなくなっちゃうんだよなぁ。

折角あれだけの身体能力があるのに、あの内面じゃもったいなさすぎるよな。
せめてズラタン位ゴール獲ってくれればいいけど、そういう訳でも無いし。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:50:23.62 ID:COTlypK30.net
ハーフタイム

モウリーニョ「フォワードはもうお前しかいない。いいか絶対に退場するなよ。どれだけ相手選手に挑発されてもどれだけ審判がミスしても絶対にリアクションするな。」

46分 レッドカード

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:50:36.24 ID:viKnmZkT0.net
お前マンCでももひとつだっただろうが
しかもここからが本当の地獄だぞ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:51:06.04 ID:hHk0f9zQ0.net
間違いだらけの人生

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:52:44.42 ID:5lR7UvfT0.net
チェイシング・アシスト・守備
フル稼働で走ってたスアレスに対して地蔵のバロ

リバポサポがストレスで禿げるのが今から予想できる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:54:08.84 ID:abhqNBw90.net
イタリア代表なのにこのコメント
さすがだな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:54:22.14 ID:oZmcQHWC0.net
でかくて早くてパワーがあって
アドリアーノはボロより全てにおいて上だったと思うわ
メンタルはバロよりさらに脆弱だったけど

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:54:23.98 ID:ss7FBB6O0.net
まあサポからあんだけ肌の色馬鹿にされたりバナナ目の前でもぐもぐされればそりゃ後悔もするだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:54:48.35 ID:xsLTozCW0.net
さっさとロシアか中東へ行け

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:55:57.22 ID:2vYlUec20.net
>>71
そのうち、な
その前にMLSが入る

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:56:17.91 ID:HH77cj2j0.net
セレッソがアップを

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:56:48.16 ID:/8ZJAsgb0.net
次に移籍する際に言う言葉を連想するでブックメーカーが動かないかな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:57:00.07 ID:QJqB0cBL0.net
>>64
これマジ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:57:00.47 ID:Hr1u48cq0.net
>>51
ベンゲル…?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:57:16.72 ID:bvo9UZs/i.net
>>37
しかもマンオブザ地蔵
あんなのと一緒にサッカーやりたくない
わな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:57:19.16 ID:T3auTThK0.net
>>10
あー…ありそう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:58:08.35 ID:6lPjrHFy0.net
来年には悪態ついて出て行きそう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:58:24.30 ID:/8ZJAsgb0.net
ミランに居た2シーズンで半分以上がFKとPKで得点得たらしいね。そりゃ倒れるのが好きになるよね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:58:38.11 ID:6NPKsQDf0.net
毎度のことだが呆れる
コンテはイタリア代表にもう呼ぶなよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 07:59:23.13 ID:jgsy+P1F0.net
>>75
それインテルの時の超有名エピソードだなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:00:47.74 ID:oX7Uvk0Y0.net
よくこんな守備をしない割に得点力がさほど無いCFを27億で獲る気になるよな
魅せるためだけに使うならいいけど勝負って意味じゃ全く使えない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:01:26.33 ID:WW2xSot20.net
バロの凄さっていまだにわからんのだけど

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:02:27.67 ID:R9kYvUYc0.net
引退したら周りに人がいなくなってるな。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:02:54.64 ID:zCpPLBBU0.net
>>51

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:03:10.01 ID:FadQdRwo0.net
PKで得点数稼いでるだけでシーズン10得点レベルの得点力しかないのに過大評価されてるゴミ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:03:24.63 ID:65UmEBJ00.net
なんでイタリア代表なんだよw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:04:00.07 ID:IJtHDlLq0.net
イタリア代表なのにイタリアディスっていいのか
また質の低い半島のファンとメディアがファビョるぞ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:04:19.89 ID:CQbzcV79O.net
エースとして使うのは間違ってるけど、優秀な選手達の一人として扱えば良い選手だと思う。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:07:04.28 ID:9PX7KcY+0.net
>>55
アドリアーノは豆腐メンタルだったけど、コイツは真正DQN
またベクトルが違うし、どっちがはた迷惑か、なら多分アドリアーノだな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:07:20.77 ID:FadQdRwo0.net
12-13:12得点(6PK)
13-14:14得点(3PK)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:08:21.75 ID:6MvuQXsr0.net
>>7
うんこくせぇなこいつ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:08:36.41 ID:mf7IJDnz0.net
何だっけ?あの東洋人のMFがいいパスしねえから
やってらんねえよ!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:08:39.14 ID:F9y86wTY0.net
>>75
モウリーニョ
「マリオは面白い奴だった。彼について200ページの本を書くことが出来るよ。内容はドラマ仕立てではなく、コメディーになるな。
CLでロシアのカザンに行った。フォワードは負傷者だらけで、エトーもミリートも使えなかった。
マリオは前半42,3分ごろにイエローカードをもらった。
だからハーフタイムの間、ずっと彼に語り続けた。
君を変えることは出来ない。誰もベンチにストライカーがいないんだ。
誰にも触るな。ボールだけ触れ。ボールを失ってもリアクションはするな。挑発されてもリアクションするな。審判がミスしてもリアクションするな、と彼に言った。
46分、レッドカード。ハハハハ。」

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:09:54.18 ID:hSwLQQBN0.net
一生バナナかじってろよクロンボ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:10:37.52 ID:5pD5uTPm0.net
プロ入りして20本以上PK蹴って100%決めてきてPK職人と言われてたのに
ミランでだけは普通に外してたなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:13:32.15 ID:+hjaxMqe0.net
過大評価以外の何物でもない選手

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:18:53.90 ID:lctAKFX40.net
アズーリはこいつを外す事が必須だよな
足元が少し上手いだけでイタリアサッカーに合わない雑魚メンタルだしな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:23:20.18 ID:/ACo/8bs0.net
こんなポンコツに27億5000万円も払うリヴァプールってアホなの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:24:54.99 ID:FOfYZSOZO.net
だよなー本田みたいなウンコと一緒にプレーしたくないよねー

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:25:47.09 ID:xbV2qRcR0.net
バロテッリってプライベートのめちゃくちゃ感で大物ぶってるだけだよな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:26:12.80 ID:qeqSnNcy0.net
しかし、スアレスだして
パロテッリって

すげーよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:27:00.45 ID:sKlViSZS0.net
>>1
そう言ってやるなよ
大金を積んで土下座して、必死にミランにたどり着いた10番様もいるんだぞ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:28:34.94 ID:xpYPWSwv0.net
代表も抜けてくれませんかね?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:40:05.63 ID:unDzRcEai.net
>>84
ごく稀にチームのためになる仕事をする

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:43:16.20 ID:HTcXebYB0.net
セリエAからプレミア!
えらい出世やないかい!

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:45:58.56 ID:X7OdnZMp0.net
本田みたいなクソが10番を付けていることに失望したんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:51:25.30 ID:uhamKj+20.net
スーパープレイするけど差し引きマイナスだろw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:54:33.24 ID:H1dyFf/j0.net
ww

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:54:46.76 ID:iYV+u6+A0.net
まだ24なんだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:55:49.50 ID:F9y86wTY0.net
>>107
行ったり来たりしてるんですが。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:59:26.70 ID:N1QrcULKO.net
鬱病みたいな表情なのにワンパクだよな
悪じゃなくてワンパク

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:59:31.38 ID:anQG9CWD0.net
ヤクザと墨師しか友達がいない選手

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 08:59:38.25 ID:0pDWuDN60.net
>>112
Jも行ったり来たり出来ると良いんだけど
一方通行なんだよな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:00:04.60 ID:90DjWG3x0.net
オワプール化が止まらんな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:01:04.78 ID:Fd2KWKT30.net
>>115
しょっちゅう出戻りしとるがな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:03:08.51 ID:2imhBaEl0.net
せっかく上昇気流に乗ったのにスアレスからバロとかさすが暗黒チーム

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:04:35.13 ID:TTMr9KMW0.net
知ってた

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:06:14.56 ID:jCpWfbJu0.net
>>115
永井や大前に謝れ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:06:38.44 ID:UkymF70w0.net
これはミラン大勝利やな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:07:26.70 ID:WkpKj2fZ0.net
糞ロジャースは無理

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:09:21.47 ID:eth+g0xQ0.net
>>95
しかし、酷いプレーヤーだよねw
そりゃ、エトーやミリートがいたらこんな奴使いたくないだろ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:10:43.66 ID:J8qZS0+s0.net
プレミアもつまらなくなったよな・・・
ブンデスがこんなに面白くなるとは思わなかった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:13:08.43 ID:wraw/hRi0.net
ミランのバロ放出は正解だな
やっとサッカーができるようになるぞ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:15:07.49 ID:2imhBaEl0.net
ミランはバロと本田が抜けると強くなるだろうな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:15:36.89 ID:qZXzWt+k0.net
こいつの客観的評価ってどんな感じなんだろう
問題児的側面を除いた場合の評価と、込みにして評価を両方聞きたい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:16:47.96 ID:hRNyPgPi0.net
>>10
>>40
いや、アネルカぐらい活躍できるなら全然いい方だぞ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:20:23.74 ID:Edh6egZP0.net
まじで目が死んだ魚だったからな
精神病んでるとしか思えなかった

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:20:35.30 ID:COq1BTgo0.net
バロテッリはスアレスにはなれない
つうか下手過ぎw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:24:59.26 ID:2imhBaEl0.net
グランド内の実力はスゲー怪しいからな

FKとゴラッソだけでフルで使えば15点ぐらい取るだろうけどまったく守備しないし連動もしないしスペースも作らないぞ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:30:09.81 ID:tfa1k2jD0.net
オフザボールサボりまくった結果としてシュートとFKが職人級に上手くなった
アメフト行けばいい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:31:39.78 ID:CChkiafy0.net
来年はイングランドは糞だったって言うんだろうな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:32:01.27 ID:F9y86wTY0.net
>>123
エトーもキチだけどプロフェッショナルだからな。

キチだけど主力:エトー、イブラ
主力時々キチ:スアレス
才能あるのに、キチのほうが目立つ:バロ、ベントナー

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:34:55.58 ID:fr/441Vu0.net
ゴミランの中ではよくやってた方だろw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:37:32.26 ID:Yyhvvqas0.net
当時はシティでも三番手のFWだったろ
ミラン以外に行けたかというと微妙

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:38:19.50 ID:SZVHipqA0.net
まあそうだな
ミランは糞だったw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:39:58.29 ID:2imhBaEl0.net
ゴミチームに向いてるFWだよな
中位以下で独力で点を取らせる役が最も向いてる

上位クラブ向きじゃない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:42:36.36 ID:rfCff5Y60.net
ミランでダイブを学んで劣化したよな。
こいつが加入してからのミランのPKの多さは異常だった

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:42:41.03 ID:lO/7PwTG0.net
エトーイブラスアレスとか色々問題起こすやつらも
基本的にサッカーにも勝負にも真剣だからな
こいつはサッカーに対して不真面目だから好きになれない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:44:10.52 ID:VP1oTt+/0.net
リバポの次はどこへ行くんだろう

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:48:10.94 ID:2imhBaEl0.net
中国や中東に金目的で行くだろうな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:48:56.52 ID:qQ6YX9yx0.net
1年後「プレミア移籍は間違いだった」

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:49:05.22 ID:rfCff5Y60.net
一番擁護してくれてたマンチーニで制御できなかったからもう誰も扱えない気がする。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:49:57.28 ID:Zq+Jsx1v0.net
こういう後釜がスケールダウンしてるのをみると
いくら高くても世界屈指のタレントは放出すべきじゃないよな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:51:01.94 ID:1uQpCZ8e0.net
DQNがいなくなったから新たにDQNを補給するとはさすがリバポ
能力はだいぶ違いますけどいいんですかね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:51:21.76 ID:x6q7FJ/y0.net
スタンリッジと2トップは脅威!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:52:37.14 ID:Hcn1un1sO.net
サッカー選手って短期間にあちこち移籍してて派遣社員みたい

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:58:11.00 ID:FD42agci0.net
スアレスはピッチ外じゃナイスガイだけど
こいつはチームの雰囲気悪くするからな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:59:14.12 ID:K7SULEbv0.net
>>126
実際はバロとカカが抜けて強くなりました

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:59:29.84 ID:Il6CUQEp0.net
嘘吐きミラニスタめ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:01:40.65 ID:4G/dVuJd0.net
移籍直後ぐらいは死ぬ気でなんとかするだろうけど
タバコやめて走りこみしないと地蔵は治りそうもないな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:01:59.33 ID:2imhBaEl0.net
>>150
最後が本田だろうな

利己的で運動量の少ない地蔵タイプが減れば減るだけ強くなるさ
特に本田はバロやカカと違ってゴラッソがまったくない選手だし

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:05:31.54 ID:Zq+Jsx1v0.net
>>153
昨季の本田なら君の言うとおりだが
今期は違うぞ。めちゃくちゃ走るし、背後の裏抜けもする
明らかに別人になりかけてる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:07:28.25 ID:610lpO4l0.net
スタリッジと絶対ケンカする

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:08:07.92 ID:K2Vzyuhk0.net
セリエって・・・有名サッカー選手をだめにするには最高の場所だよな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:09:42.37 ID:0iIIxNZr0.net
代理人優秀過ぎる。
移籍金でかい上に問題児なのによく売り込めるな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:12:15.87 ID:ERBQ+YRt0.net
こいつがシティでそこそこやれたのはコンパニやヤヤが手綱ちゃんと握ってたから

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:14:00.35 ID:2+/v6qBy0.net
代表でもボロクソ言われてたし母国嫌いになったんだろな(´・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:15:23.95 ID:K7SULEbv0.net
>>153
W杯のゴールはゴラッソだろ
FKも現地では芸術的と評されたしな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:17:25.21 ID:beYfg3uJ0.net
>>154
ただ単にチームになれるのに時間がかかっただけ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:23:44.66 ID:BSmCgxp70.net
>>21
大勝利はインテル
35万ユーロで獲得してシティに2900万ユーロで売却してる
むしろシティは損してる

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:24:51.15 ID:kpa+SB1+0.net
>>156
根本的に点取り屋のスター選手が華やかに活躍しづらいタイプのリーグだからな。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:25:11.38 ID:FvuSFvy80.net
スアレスは噛みつこうが何しようが選手として世界一の水準だから関係なかったけど
こいつは身体能力だけの二線級、素行の悪さに目をつぶってまで獲得するレベルでない
リバポの春は一年にしてオワタ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:26:23.05 ID:k1a2nZsa0.net
今のミランやセリエって低迷してるって言われてるけど
もう少しすればあの時はまだマシだったっていうレベルになると思うわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:31:13.69 ID:nOHGWD+P0.net
イタリア代表も前線は充実してきてるしもうこいつはいらんだろ
ユーロだけだったな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:32:59.40 ID:22bgXbJ70.net
昨シーズンのスアレスのポジションやらせるなら、間違いなくホームですらブーイングの嵐になりそうな予感しかしない
が、こいつが本気でプレーしたら…いや、絶対にないからやっぱりブーイングの嵐だろう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:35:16.61 ID:K4JxegIq0.net
半年後には「リバプール移籍は間違い〜」
そんな奴だ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:35:51.02 ID:+MeOwDn40.net
プロサッカーは興業だからね
平たく言えば
何かと話題の選手は、注目を惹きつけるから
移籍金もそれなりに高い

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:36:19.12 ID:Il6CUQEp0.net
あっという間にカタールとかに行っちゃいそう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:41:05.52 ID:IZSm4ZbR0.net
バロテッリ「イタリア移籍は間違いだった」

本田「ACミランですよ。我々は」

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:42:45.88 ID:4dHUrkEa0.net
まあでも前線は黒人だから意外に上手く行くんじゃねーの?
コイツは黒人同志ではあまり喧嘩しない。

いくら地蔵でもスタリッジとスターリングが走ってくれるだろう。
分かっていたことだが、スアレスの穴は大きすぎてスタリッジと
スターリングでは物足りないのははっきりしてる。ランバードは・・・

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:47:33.55 ID:o88Oxd1Ri.net
ジェラードが嫌がりそうなタイプだが…

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:52:30.03 ID:CBCAM1/T0.net
こいつはPKとFKで得点の半分を稼いでいる選手で
流れの中では蓋になるんだよね
リバプールご愁傷様

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:05:06.46 ID:qFGs04Xu0.net
リバポはスアレスマネーで急に懐が潤ったから
余計な買い物をしちゃった感じだな
パニックバイならぬ成金バイ
滅多に無い大金を持ってるとなんか使いたくなるんだよ
わかる

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:06:35.92 ID:v3IUtMsL0.net
そもそもこいつは過大評価の典型
エトーやイブラやスアレスとは実力が違う

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:09:17.02 ID:Ls4bVgOy0.net
>>169
知ったかぶりか、夏休みだなー

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:12:01.41 ID:BU8WJuSJ0.net
>>176
才能的にはこの三人と同等かそれ以上だったんだがな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:12:55.46 ID:KgUgezFX0.net
ミランとかいうオワコンリーグのオワコンクラブからの脱出おめでとう

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:15:13.15 ID:AKJ7hGPwO.net
>>178

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:17:34.86 ID:UInPqPM8O.net
マンチェスターの青い方のチームとのアウェイ戦楽しみ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:19:14.50 ID:Cam029miI.net
ミランサポがセードルフが好きでバロが嫌いなのは黒人ってだけじゃないよな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:19:24.26 ID:1HcKk3Pw0.net
>>178
馬鹿の中の馬鹿

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:19:25.33 ID:pQY3U1oK0.net
バロはいつも他を貶して、自己を守ろうとする。それは良いものではない。

185 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:19:35.19 ID:PsYqYjCQ0.net
まぁ そう言うのも無理はない ミランから追い出されたような感じだったし
バロは能力が高いし 頑張って欲しい

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:20:09.68 ID:4dHUrkEa0.net
>>181
今シーズンは今朝の試合だから、もうない・・・

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:20:10.28 ID:s5dlr5fk0.net
まぁオワコンだからね(´・ω・`)
でもバロテッリおまえも大概だぞw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:21:00.00 ID:EobUcnSw0.net
>>1
バロテッリ、リヴァプール移籍決定 「イタリア復帰は間違いだった」 ミランに感謝も
http://news.livedoor.com/article/detail/9183774/

バロテッリは夜になり、『インスタグラム』で古巣ミランに対し、英語で次のようにコメントしている。

「新たなチャプターを始めようとしているところだ。でも、ミランのサポーターには感謝したい。彼らはオレに素晴らしい絆と信頼を示してくれた。
自分に対して大変な忍耐を示してくれた素晴らしいスタッフにも感謝したい。そして何より大事なことだけど、
家族のように、ピッチ内外でオレを助けてくれたチームメートたちに永遠の感謝を示したい。
君たちの仲間意識をずっとたたえるよ。オレは君らみんなから多くを学んだ。
ミランを去るのは悲しいけど、前進しながらみんなを誇らしくさせられると分かっている。頑張れミラン、ありがとうミラン。ずっと感謝する」


サカキンはなんでガゼッタのこの部分省いてるのかな?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:21:45.22 ID:cdHgtDnj0.net
>>176
モウリーニョインテルの最盛期に若手にしては活躍したってだけだからな
それですごい過大評価になったw
中堅FWとしては十分だと思うけど

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:23:43.69 ID:d+LnHA+pO.net
>>51
www
どこのクラブだよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:25:33.27 ID:oX7Uvk0Y0.net
>>172
一人がサボって勝てるほどプレミアは甘くないよ
バロテッリがメッシクラスならそれも認められるだろうが足元にも及ばないしね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:28:15.91 ID:d+LnHA+pO.net
でもトーレスよりは活躍すると思う

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:28:29.07 ID:AKJ7hGPwO.net
正直、この程度のテクニックと才能の選手が騒がれたのに元々違和感あった
イタリア代表FWとしてはラバネッリ以下

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:29:03.03 ID:gXxov3qu0.net
キャロル、スアレス、バロ・・・

古巣ミランに負けず劣らずのバッドボーイズ好きだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:29:38.32 ID:KexDP90s0.net
「セリエはオワコン」

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:30:45.10 ID:S4jMWtNB0.net
>>76 >>86 >>190
アーセナルもバロテッリ獲ろうとしてたから
そのことじゃないかな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:33:52.27 ID:ZxKEkgRi0.net
何チーム目だよw
全制覇するつもりかw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:34:18.11 ID:7JNQW6wG0.net
>>195
それは事実だな
ミランからリバポは確実にステップアップ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:34:47.57 ID:iewe1V4n0.net
>>188
コイツ見てると良い奴なのか悪い奴なのかわからなくなる
なんとも魅力あるって事なのかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:36:41.02 ID:Vwr+68ln0.net
まさかゴール嫌いの金髪糞ジャップが来るとは思わなかったろうしな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:37:26.68 ID:U02Bgt2/0.net
スーパーゴールを決めるとこや、ポストプレーのうまさはスアレスに匹敵するけど
献身的なプレー、いわゆるフォアザチームの精神が皆無

1年半後に「イングランドに再び来たのは間違いだった!」と言ってそうw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:37:35.53 ID:AKJ7hGPwO.net
気まぐれでいい奴
基本的には最低
プロとして最低限やるべきことをやらない

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:38:48.23 ID:F4pmxeMd0.net
一年後本田も同じこと言ってるよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:39:15.31 ID:86y4FEO50.net
イタリアは本当にサッカー大国では無くなってしまったな。


今年もインモービレやバロテッリが移籍してもうスターが残ってないだろ。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:39:58.11 ID:uBq3zZUn0.net
>>188
>頑張れミラン、ありがとうミラン

ブラマヨの食物連鎖の底辺発言を思い出してしまった

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:42:56.16 ID:6ORKEkqd0.net
・まともなパスもろくに出してくれないわ
・わけのわからない言語で変なレッスンをするわ
・「ゴロで出せ」とか偉そうにホザく
金髪の東洋人がいるからな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:44:19.76 ID:UWxGOhUU0.net
4番手のFWとしてならクラブによっては使い道もあるだろう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:52:14.58 ID:6wWBznD/0.net
>>84
何も無いところからたまにスーパーゴールを決める。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:55:32.34 ID:6wWBznD/0.net
>>153
本田の運動量が少ない?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:59:17.11 ID:jyg+ulz3i.net
リバポにバロ合わなくね?
チチャ取ればいいのに

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:00:28.35 ID:2Up7KKg20.net
黒人てどうしてこうなのか

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:07:42.60 ID:F9y86wTY0.net
>>211
せめて黒人の多いフランスやイギリスで育てば、もうちょっとマシな人格になったかもしれん。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:13:03.97 ID:5sYPIRhp0.net
性格終わってんなぁ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:47:20.59 ID:Pf8JzWaR0.net
>>158
アグエロ、テベスと格上が居たし、ジェコもおるから、チームにとって絶対的な選手になれなかったからやないの?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:03:52.15 ID:h3UjQ6n40.net
ほんと芸スポって気持ち悪いな
なんでお前らみたいなゴミカスがこんな上から目線なんだよw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:33:49.93 ID:G/OBa7dN0.net
砂かけすんなよなーまったくもう

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:42:41.66 ID:u5UJzhHS0.net
イングランドより黒人差別ひでーもんなイタリア

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:53:21.88 ID:xu2yHFLj0.net
差別もイタリアの方が酷かったしな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 13:58:30.36 ID:xu2yHFLj0.net
>>95
60分だけどな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:32:24.30 ID:p1XRFhzIO.net
ユーベ買ってやれよw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:33:35.93 ID:p1XRFhzIO.net
ユーベまだfw探してるんだろ、買ってやればよかったのにw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:35:17.70 ID:WGGk+aK00.net
こいつ買ったせいでまたOBがうるさくなるじゃねーか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:38:21.73 ID:4i5TSfrh0.net
しかし、イタリア代表選手がこんなこと言うなんてどんだけだよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:39:25.75 ID:uSJgwPnn0.net
リバプールって何年か前も安物買いの銭失いしてなかった?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:39:29.68 ID:Y7ZrG8m00.net
PKとFKを抜くとシーズン10ゴールもないんだよな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:40:29.58 ID:GUuQbJ0y0.net
27億? 安いな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:41:07.19 ID:uSJgwPnn0.net
李忠成が浦和レッズ移籍は失敗だったって言ってる様なモンか
袋叩きだなw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:41:39.22 ID:mgaLi1Dd0.net
これだけコロコロ転がせると代理人はウハウハだろうなあ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:44:28.56 ID:4i5TSfrh0.net
そもそもイングランドメディアに嫌気さしてミラン移籍決意したんじゃなかったっけ
リバポ行ってどうすんだ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:58:38.60 ID:zzh43zhr0.net
スアレス居なくなったんでDQN枠確保か

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 15:20:56.71 ID:E9t4BMxf0.net
こいつ最初はそのまんま悪童だったが
最近マスコミにいいようにされてる感じあるよな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 15:23:20.06 ID:Dza+Nlfl0.net
シティ時代は
ファイヤーマリオになってみたり
楽しそうだったよな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 15:25:20.80 ID:Mr3zPIdM0.net
カスプール完全終了wwwwwELもでれないよwwwww

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 15:26:19.36 ID:9cK2G3Do0.net
こいつイタ公のくせにこんなこと言って大丈夫かよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 15:59:54.60 ID:xMc4uoOm0.net
本田さんにボスの座を奪われたくせに偉そうな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 16:01:12.24 ID:UJfs7BrSO.net
スーパーゴールが多いけど流れの中から得点出来ないんだよな
昨シーズンも流れからの得点は2点くらいじゃなかったかな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 16:23:10.17 ID:47ruTYaa0.net
ババ抜きでババ引いちゃった

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 16:59:22.56 ID:AH0knrbMi.net
PKはともかくFK抜く意味がわからん
むしろ長所でしかないだろそれ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:13:29.60 ID:5kwWfivQ0.net
ユーロでノイアー神からペナルティエリア外からのシュートでゴールを奪ったのは凄かったね。
あの時はいつかバロンドール取るだろうと確信したんだけど

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 17:54:42.74 ID:nmIHiRL00.net
>>162
だけど、バロテッリがいなかったら劇的優勝は無かった。だからシティは得した

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 19:24:48.78 ID:uXTYyH6ii.net
イタリア人ワロスwwwwww

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 20:55:13.59 ID:hZpYod3r0.net
>>128
綺麗なアネルカになる前の
さまようアネルカ時代

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:21:21.11 ID:x/rSaFML0.net
セリエはレベルはともかくストライカーには難しいよ
真ん中も後ろもディフェンスがギューギューで詰まっててやたらプレーが切れるし
倉敷さん曰く、最近は結構広くスペース使った攻撃して楽しいらしいけど

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:23:53.46 ID:XlVKkvuV0.net
つーか絶望的に本田とは合わなかったな…
というかバロ自身の唯我独尊っぷりが問題か?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:24:51.06 ID:b7q7a8Ot0.net
バロテッリといえばビブスが着れないあの動画は衝撃的だったw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:37:10.97 ID:hlt5dnta0.net
リアムw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:00:16.06 ID:LwSFfIJOi.net
キャロル買い戻すよりはマシかなw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 06:56:09.55 ID:vEVyIyPW0.net
>>245
相変わらず着れないみたいだな。
ttp://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/0/5/05d484b5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/5/b/5bb0b1cc.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/2/a/2a969d2b.jpg

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:49:26.14 ID:5R2VVXa/0.net
プレミア>リーガ>ブンデス>>>>>>>>>>>>>セリエA

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:22:26.04 ID:52/fwKl/0.net
イギリスは黒人を同じ目線で見てないので
良くも悪くも寛容なんだよな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:28:53.00 ID:Ty8gTGfz0.net
お前イタリア人でイタリア代表だろうが

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:34:23.91 ID:LcWZw9HE0.net
1年後・・・
バロ「リバポ移籍は間違いだった」

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:34:26.56 ID:7SkkIVNx0.net
こういう発言きくとバロはイタリアに帰属意識は無いのかなとおもうよね
まあ血も入ってないので無理もないが

総レス数 253
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★